Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Блог Изиды. Великая тайна порабощения человечества:мы все мертвы, пока не заявим обратного.

Перейти вниз

Блог Изиды.  Великая тайна порабощения человечества:мы все мертвы, пока не заявим обратного. Empty Блог Изиды. Великая тайна порабощения человечества:мы все мертвы, пока не заявим обратного.

Сообщение автор Изида Пн Дек 14, 2020 10:02 pm

Когда я читала о морском праве-здесь кто-то размещал, кажется, Галина, и Админ-от Бредли Любящего такая же информация вроде как, я восприняла это как бред. Но посмотрела это видео(просто восхищаюсь этой девочкой, как глубоко она все копает), и поняла, что людей давно уже обманывают самым наглым, хитрым и беспардонным образом. И сейчас-мы уже подошли к последнему этапу этого порабощения. Вижу это по тому, что происходит в стране, где я живу. Где с людьми, протестующими против преступного режима, обращаются как с вещью, и никакие суды не осуждают преступников, а судят и бросают за решетку живых, невинных людей. Очень рекомендую посмотреть видео Екатерины-доступно и понятно все объясняет.

Изида

Дата регистрации : 2018-02-10

Вернуться к началу Перейти вниз