Существует ли Галактическая Федерация Роберт Сефер
Участников: 2
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
- 1:
Сефер:это хороший день для прогулки, но это всегда хороший день для прогулки в солнечной Калифорнии.
Сефер:И, если вы когда-нибудь окажетесь в долине Сан-Фернандо,
Сефер:вы должны рассмотреть возможность посещения японского сада,
Сефер:расположенного в районе озера Бальбоа.
Сефер:Это прекрасное место для прогулок, и там используется переработанная дождевая вода для озера и пруда
Сефер:это странный запах, к которому привыкаешь,
Сефер:но несмотря на странный запах, это спокойное и расслабляющее место, где можно провести день.
Сефер:Здесь много рыбок кои и черепах, плавающих вокруг, водопады, ухоженные сады и цветущие розы весной,
Сефер:что делает его похожим на рай
Сефер:но кроме ручьев и фонтанов
Сефер:и мистического пейзажа, есть еще одна уникальная особенность этой спокойной жемчужины, расположенной в центре Лос Анжелеса, и это вот эта структура,
Сефер:то, что вы видите справа от экрана, покажется вам знакомым,
Сефер:если вы поклонник сериала «Звездный путь»,
Сефер:это место, где снимали сцены Академии звездного флота,
Сефер:на Земле также называют космической академией
Сефер:используется для обучения и подготовки отдельных лиц к службе в Звездном флоте, академия, девизом которой было " asterisk Scientia”
Сефер:в переводе с латыни «знание приходит со звезд».
Сефер:Космическая академия была основана в 2161 году
Сефер:или создана в той или иной форме до основания Федерации
Сефер:или Объединенной федерации планет,
Сефер:название вымышленного межзвездного правительства,
Сефер:пославшего капитана Кирка Спока
Сефер:и экипаж звездолета "Энтерпрайз”
Сефер:в миссию мирного исследования, обычно
Сефер:именуемой Федерация, она была введена в телешоу "Звездный путь",
Сефер:и представляла собой межзвездный Союз планетарных правительств,
Сефер:которые согласились существовать полуавтономно под единым центральным правительством, основанным на принципах всеобщего права на свободу и равенства,
Сефер:и делиться своими знаниями и ресурсами в мирном сотрудничестве,
Сефер:научном развитии, освоении космоса и взаимной обороне. Общее число формально входящих миров в 24 веке составляло более 150,
Сефер:а на пике она насчитывала 350 членов и охватывала 8 000 световых лет космического пространства.
Сефер:В отличие от своих имперских соперников, у которых власть у одного вида, подчинившего себе другие расы,
Сефер:различные миры-члены Федерации присоединились добровольно
Сефер:и были равны в демократическом обществе Федерации.
Сефер:В то время как Звездный путь был вымышленным сериалом
Сефер:есть те, кто считает, что он был основан на реальности, поскольку недавно были разоблачения,
Сефер:особенно в связи с событиями, связанными со Второй мировой войной
Сефер:которые подразумевают, что у человечества есть параллельная
Сефер:и все же тайная космическая программа, которая была основана на технологических новшествах, достигнутых нацисткой Германией
Сефер:до, во время и после Второй мировой войны,
Сефер:которая была эффективно скрыта от широкой общественности.
Сефер:За последние 75 лет самый распространенный вопрос, который я получаю, заключается в том, что, если немцы действительно имели передовые технологии,
Сефер:такие как антигравитация и летающие тарелки,
Сефер:то почему же они проиграли войну?
Сефер:Если немцы имели возможность долететь до Луны
Сефер:и, возможно , создать лунную базу, тогда почему они не использовали свои НЛО, чтобы победить союзников? И это хороший вопрос.
Сефер:И позвольте мне ответить на него вот так.
Сефер:Хотя Флойд Мейвезер признан лучшим боксером в мире по версии журнала «pound for pound»
Сефер:с непобежденным рекордом в 50 побед и
Сефер:ноль поражений, человек спортивного таланта, технического мастерства и признанный лучшим защитником боксером когда либо выходившим на ринг,
Сефер:но если бы Флойд Мейвезер согласился драться против вашего покорного слуги
Сефер:и у меня было 20 других клонов меня, это значит
Сефер:20 меня против одного Мейвезера одновременно,
Сефер:мы бы победили Мейвезер в первом раунде.
Сефер:Мейвезер ростом пять футов восемь дюймов и весит 90 килограмм,
Сефер:мой рост шесть футов четыре дюйма Вес около 105 килограмм,
Сефер:и если бы случились 20 моих одновременных ударов по нему,
Сефер:это означает, что 40 Кулаков бьют по нему, и его превосходящие навыки, талант и боксерские способности не спасут его.
Сефер:И точно так же Германия безусловно обладала превосходящими учеными технологиями
Сефер:но они не могли конкурировать с производственными возможностями Соединенных Штатов Америки
Сефер:а наличие нескольких антигравитационных прототипов не могло остановить еще тысячи самолетов от ковровой бомбардировки или линии снабжения тысячами танков и по меньшей мере десяти к одному,
Сефер:если не двадцать к одному во всех военных поставках, включая большее количество солдат,
Сефер:это говорит о том, что немцы знали, какая надпись была на стене в середине войны,
Сефер:и пока они сохраняли надежду до самого конца, что найдут способ развить свои технологии настолько, чтобы повернуть войну вспять,
Сефер:они не хотели раскрывать свои технологии врагу
Сефер:и перенесли свои самые передовые разработки на антарктическую базу,
Сефер:где после капитуляции материковой Германии в 1945 году
Сефер:они разгромили союзников в 1946 году
Сефер:которые вторглись в Антарктиду с тремя авианосцами,
Сефер:4 500 военнослужащих в том, что до сих пор публично называют научной экспедицией под кодовым названием Операция «высокий прыжок».
Сефер:Конечно, на следующий год после того, как союзники потерпели унизительное поражение в Антарктиде,
Сефер:миру стало известно об инциденте в Розуэлле,
Сефер:где НЛО или летающая тарелка врезались в пустыню Невады
Сефер:и в течение нескольких недель ЦРУ создали утку, и средства массовой информации проинформировали нацию,
Сефер:что это был метеозонд в то время, как теоретики заговора настаивали,
Сефер:что это были маленькие зеленые или серые человечки - все что угодно, но только не высокие арийцы с немецким акцентом.
Сефер:С тех пор наблюдения НЛО продолжались так же, как и новые явления в начале 50 х годов
Сефер:известные как контактеры или люди, которые утверждали, что видят не только круглые тарелкообразные корабли,
Сефер:но и общались с людьми, которые утверждают, что они с Венеры или Марса с поразительными чертами лица
Сефер:и часто длинными светлыми волосами. Есть случай Билли Мейера,
Сефер:фотографа из Швейцарии, который утверждал, что имел контакт с несколькими красивыми инопланетянами
Сефер:это началось в начале 50-х годов, в то время как большинство людей считают его фотографии мистификацией
Сефер:корабль был круглым и неправильной формы,
Сефер:а те, кто был внутри, походили на немцев.
Сефер:А еще есть слуай Джорджа Адамски.
Сефер:Американский гражданин польского происхождения также утверждал, что фотографировал космические корабли с других планет, и по его словам, встречался с дружелюбными нордическими инопланетными космическими братьями, которые также выглядели как типичные немцы,
Сефер:в то время как Адамски также был осужден в средствах массовой информации как мошенник,
Сефер:на его фотографиях и видео также были реальные круглые корабли.
Сефер:А просочившиеся документы из КГБ после распада Советского Союза свидетельствуют не только о схожей форме
Сефер:но те же три круглых гравитационных стабилизатора видны
Сефер:под днищем корабля. И тот же самый НЛО был замечен над Лос-Анджелесом в 1945 году в течение нескольких часов
Сефер:в знаменитом инциденте, который газеты назвали Битвой над Лос Анжелесом, где не только тысячи людей стали свидетелями зависшего в воздухе летательного аппарата,
Сефер:но по нему были выпущены тысячи патронов,
Сефер:по видимому, не оказавшие никакого эффекта. Имейте в виду,
Сефер:это было во время Второй мировой войны, и в то время как корабль, казалось, не был вооружен
Сефер:это могло быть демонстрацией технологии в попытке положить конец войне,
Сефер:вероятно самый известный случай контакта с инопланетянами.
Сефер:Был ли они связаны с Бетти и Барни Хиллом,
Сефер:американской супружеской парой, которая утверждала, что они были похищены в сельской части штата Нью-Гэмпшир
Сефер:где под гипнозом Барни Хилл не только описал предполагаемых инопланетян выглядевших
Сефер:как ирландцы, но он использовал слово «нацист»,
Сефер:утверждая, что пассажиры судна были нацистами.
Вед.:вы говорите - оно там, вы сказали - оно было в тысяче футов?
Билл:Я не знаю, может, тысяче ярдов, оно не выглядит таким уж далеким, оно очень большое
Билл:и оно не так уж далеко,
Билл:и я могу видеть.
Билл:оно наклонилось ко мне...
Билл:На что это походило? Теперь, когда вы говорите "наклонилось", это точно так, как вы видели? Билл:это походило на большой блин,
Билл:с окнами и рядами окон,
Билл:и огни не выглядели как один огромный свет.
Вед.:Ряды окон, как в коммерческом самолете?
Билл: Ряды окон, не так, как на коммерческом самолете, потому что они тянулись вдоль этого блина.
Билл:Один человек выглядит дружелюбно,
Билл:он выглядит дружелюбно,
Билл:и он смотрит на меня через правое плечо,
Билл:и он улыбается.
Вед.:вы могли бы видеть его ясно? Билл:да
Вед.:Как выглядит его лицо, о чем оно заставляет вас думать?
Билл:Я думаю о рыжем ирландце
Вед.:Он видел его через это окно.
Вед.:Они сказали, что там был ряд окон? Билл:Да, это был ряд окон,
Билл:только огромный ряд окон и злое лицо
Билл:он походил на немецкого нациста.
Вед.:Точно? Он был в форме?
Билл:да. Вед.:какая форма?..
Сефер:что подводит нас к инциденту в Вашингтоне, округ Колумбия
Сефер:где 12 июля 1952 года,
Сефер:в столице произошло широко разрекламированное зрелище,
Сефер:над Белым домом в небе небрежно пролетела дюжина летающих тарелок в очередной наглядной демонстрации техники
Сефер:или это демонстрация силы или технологического превосходства?
Сефер:Которая, как утверждают некоторые, убедила тогдашнего президента Эйзенхауэра тайно встретиться с инопланетянами или Арианами в зависимости от того, кого вы спросите.
Сефер:Я ни на минуту не сомневаюсь, что подавляющее большинство людей, слушающих это, уже приняли решение
Сефер:что нет никакой возможности,
Сефер:что правительство США встречалось с кем угодно, будь то инопланетяне или немцы, потому что подавляющее большинство людей
Сефер:на самом деле позволяют основным средствам массовой информации думать за них,
Сефер:а СМИ до сих пор еще не признали существование НЛО
Сефер:до сих пор... Ведущая: вот это и есть новость
Ведущая:от бывшего главы израильской космической программы -«Привет, я Эшед», который говорит,
Ведущая:что инопланетяне были в контакте с США и с Израилем ... он ссылается как на Галактическую Федерацию,
Ведущая:которая, по его словам, была в контакте с Израилем в США.
Ведущая:Он также говорит, что Дональд Трамп собирался раскрыть их существование, но потом по сути отказался от этого, я полагаю... Ведущий: да, и посмотрите, ему 87 лет
Ведущий: по его словам, он говорит, что ему нечего терять, он заслуженный бывший израильский генерал, бывший начальник космической безопасности, он был награжден медалью три раза также тайно
Ведущий: за действия, которые обеспечивали безопасность Израиля,
Ведущий: очевидно он пользовался уважением
Ведущий: в этом Правительстве. Теперь, то, что он говорит,
Ведущий: это своего рода сумасшествие. Он говорит, что существует сотрудничество,
Ведущий: есть секретный пакт между правительством США и Галактической Федерацией, и это сотрудничество включает в себя секретную подземную базу на Марсе,
Ведущий: где есть американские и инопланетные представители
Ведущий: на прошлой неделе высокопоставленный
Ведущий: и выдающийся бывший начальник израильской космической безопасности
Ведущий: не только утверждал , что инопланетяне существуют,
Ведущий: и президент Трамп знает об этом
Ведущий: но и что Галактическая Федерация тоже существует и ждет официального контакта,
Ведущий: якобы контакт уже давно установлен
Ведущий: с правительствами всего мира, также он утверждает,
Ведущий: что у Соединенных Штатов уже есть военные на подземных базах на Марсе
Билл:ну, это довольно интересная история, и она исходит от человека, который возглавлял израильскую программу космической безопасности в течение почти 30 лет,
Билл:Хаим Эшед делает экстраординарное заявление,
Билл:что Соединенные Штаты и Израиль уже много лет контактируют с группой инопланетян, не иммигрантов, а инопланетян,
Билл:он назвал их Галактической Федерацией пришельцев и говорит:
Билл:президент Трамп знает о существовании этих инопланетян и был на грани раскрытия их секретов, утверждает он
Билл:но федерация попросила не делать этого для того, чтобы предотвратить то что он называет массовой истерией. Итак, этот отставной генерал говорит,
Билл:что США и Израиль скрывают это от общественности, потому что
Билл:"человечество не готово, и пришельцы не хотят раскрывать себя, пока человечество не сможет развиваться", говорит он. И, понимаете,
Билл:что такое космос на самом деле? Ну, хорошая новость
Билл:есть в том, что по его утверждению между правительством США и инопланетянами было достигнуто соглашение о контракте на проведение здесь экспериментов,
Билл:еще он говорит, есть секретная подземная база на Марсе,
Билл:где есть американские и инопланетные представители.
Билл:Итак, это бывший руководитель филиала Министерства обороны Израиля, 87 лет, он пользовался очень большим уважением,
Билл:он говорит, что теперь он вышел вперед в надежде, что его новости будут приняты как правдивые, он отмечает, что если бы он сделал эти заявления пять лет назад
Билл:он был бы госпитализирован, но теперь
Билл:по его словам ему нечего терять.
Билл:Ну, до сих пор президент Трамп не написал об этом в Твиттере
Билл:хотя помните, год назад он создал космические силы в качестве пятого подразделения.
Билл:Что касается вооруженных сил США , то мы действительно попросили Белый дом, Министерство обороны и израильских официальных лиц прокомментировать это,
Билл:и до сих пор они не ответили на запрос NBC news, и я задаюсь вопросом, ответят ли они когда-нибудь...
Сефер:тема секретной космической программы не нова и обсуждается десятилетиями
Сефер:хотя только недавно о ней заговорили в серьезном ключе,
Сефер:в то время как большинство дискуссий о потенциальной Галактической Федерации подразумевает, что все предполагаемые инопланетяне -
Сефер:это совершенно отдельный от нас вид, если они вообще существуют,
Сефер:но отважные исследователи еще недавно незадолго до эры интернета социальных сетей рисковали своими жизнями,
Сефер:раскрывая то, что они считают, имело свои корни, по крайней мере, частично, связанные с событиями
Сефер: касавшимися Второй мировой войны, и одного из этих бесстрашных исследователей звали Владимир Терзинский, и он исчез
Сефер:вот уже около 20 лет назад. Я хотел бы напомнить миру о его усилиях, которые повлияли на многих исследователей в этой области,
Сефер:которые продолжают настаивать на полном раскрытии информации, включая меня самого...
Вед.:Итак, Владимир, добро пожаловать, и я очень рад,
Вед.:что вам удалось это сделать.
Владимир:Большое спасибо за приглашение
Вед.:Теперь, Владимир, я посмотрел ваши материалы и на самом деле ужасно впечатлен,
Вед.:глядя на то, что вы сделали с точки зрения образования
Вед.:я действительно удивлен, здесь у вас есть степень бакалавра наук по физике, у вас есть степень магистр наук по электронике, и список можно продолжать и продолжать.
Вед.:Вы принесли мне ужасно много информации о том, что произошло,
Вед.:о нацистской Германии и технологии, которая была у них в 40 - е годы,
Вед.:сейчас я абсолютно поражен информацией, которой вы должны поделиться с нами
Вед.:вы принесли с собой фотографии,
Вед.:не могли бы вы рассказать нам об этих фотографиях и о том, что они на самом деле говорят нам?
Владимир:Ну ... в одном предложении -
Владимир:Они про исследования НЛО в целом и
Владимир:земной составляющей инопланетного присутствия,
Владимир:в частности, секретные земные программы, которые имеют дело с антигравитационными и тайными космическими программами
Владимир:за последние почти 100 лет. Я понял,
Владимир:что многие из этих секретных проектов скрываются за инопланетной дымовой завесой и позже отмываются для широкой публики
Владимир:как инопланетный технологический подарок нам,
Владимир:и чтобы вырвать ковер из-под ног правительства или назовем это парковочной линией американской уфологии.
Владимир:Я занимаюсь исследованиями нацистских НЛО
Владимир:Из 50 или более принципиально разных моделей тех кораблей, которые построили немцы
Владимир:до и во время Второй мировой войны,
Владимир:приводимых в действие всеми двигателями, которые были в производстве в Германии в то время, поршневыми двигателями, двигателями транспортных средств, турбореактивными двигателями,
Владимир:прямоточными импульсными реактивными двигателями, ракетными двигателям,и и конечные и наиболее совершенные модели приводились в действие магнито- электро- магнитографическими приводами,
Владимир:это самые продвинутые в основном не движущиеся части дисков, но для того, чтобы убедить кого -то,
Владимир:что это массовый научно-исследовательский заговор
Владимир:давайте назовем это тайной космической программой,
Владимир:управление немцами которой продолжается уже все эти годы. На самом деле упорные слухи о том, что немцы высадились на Луну и Марс
Владимир:еще до окончания войны,
Владимир:а позже за ними последовали и многие другие секретные программы, но об этом мы поговорим наверное в будущем шоу.
Владимир:Русские и американцы высадились на Луну и Марс в конце 40-х и начале 50-х годов соответственно
Владимир:итальянская команда высадилась на Марс в 56 году
Владимир:многие сверхдержавы активно проводили тайные космические программы, основанные на антигравитационном двигателе
Владимир:но для того, чтобы убедить кого-то в существовании этого массового научно исследовательского заговора,
Владимир:сначала нужно убедиться в существовании политических и экономических заговоров в этом мире
Вед.:вы уже говорите о Германии, действительно ли это говорит о том, что Германия
Вед.:перед Второй мировой войной была вовлечена в очень передовые технологии?
Владимир:Да, на самом деле в этих книгах упоминается много чрезвычайно странной, почти научной фантастики,
Владимир:военной технологии. И первая книга, в которой упоминаются, в частности, первые несколько моделей летающих тарелок, которые были построены в Германии
Владимир:это книга Ренато Веско "НЛО перехватывают, но не стреляют",
Владимир:теперь Ренато Веско был частью правительства Муссолини, Ренато Веско был фактически очень ведущей фигурой в итальянских исследованиях и разработках.
Владимир:Он был начальником отдела исследований и разработок компании
Владимир:итальянских ВВС, он может и не был
Владимир:Вернером фон Брауном, но он определенно был чрезвычайно блестящим ученым
Владимир:и инженером, и кроме того
Владимир:итальянцы и японцы регулярно информировались обо всех секретных немецких разработках во время войны, поэтому после войны, когда он писал книгу,
Владимир:он точно знал, о чем пишет на самом деле,
Владимир:он писал и обсуждал в мельчайших подробностях
Владимир:первые несколько моделей летающих тарелок, которые были построены в Германии -
Владимир:это турбореактивная летающая тарелка, построенная Шрайвером, диаметром около 30 футов
Владимир:а совместный проект - первый оперативный истребитель перехватчик тарелка -
Владимир:был построен Беллонсо, Метером и Шрайвером.
Владимир:У меня есть несколько фотографий, которые чрезвычайно редки, чтобы найти многие из них
Владимир:были вытащены из немецких библиотек нашими научными сотрудниками и друзьями -большинство из них
Владимир:невозможно найти в Соединенных Штатах Америки.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Янв 01, 2021 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Существует ли Галактическая Федерация Роберт Сефер
- 2:
Владимир:Третья модель, о которой мы говорили, -
Владимир:это очень интересная фотография
Владимир:сделана в 1952 году над горой Рейнир в штате Вашингтон
Владимир:и по-моему, это летающий кугельблиц или шаровая молния
Владимир:платформа автоматического зенитного вооружения
Владимир:которая была захвачена американцами во время испытаний, проведенных тайно с баз на западе США и северо-западе Канады
Владимир:позже через немецкие источники или мы обнаружили не только турбореактивные летательные аппараты, но и ракеты
Владимир:с ракетными двигателями типа В2
Владимир:а последующая модель типа клеща, эти два корабля обладали экзо-атмосферными возможностями и могли легко выходить на орбиту вокруг Земли
Владимир:это очень интересный рисунок дредноута типа блюдца
Владимир:диаметр 60 ярдов. Это примерно 200 футов в диаметре межпланетный корабль с огромными спальными отсеками
Владимир:это в основном рисунки с высоты в 10 этажей были опубликованы в Германии небольшим тайным обществом.
Вед.:какова была цель этого летающего диска Шрайвера?
Владимир:у него определенно была межпланетная цель, потому что летающая тарелка,
Владимир:которая может обогнуть Землю за полтора часа,
Владимир:не нуждается в спальных отсеках,
Владимир:вам не обязательно спать
Владимир:во время полета,
Владимир:в принципе самое большое расстояние, которое вы можете преодолеть вокруг планеты, это один-два часа самое большее,
Владимир:так что очевидно спальные отсеки
Владимир:в таком огромном масштабе нужны только для корабля, который бы приземлился на Луну и оставался там долгое время и затем вернулся обратно
Вед.:То есть вы на самом деле утверждаете, что немцы перед Второй мировой войной усовершенствовали технологию, чтобы на самом деле отправиться на другую планету?
Владимир:именно эти две модели способны двигаться по орбите вокруг Земли и, вероятно, двигаться по расширенной эллиптической орбите
Владимир:по направлению к Луне
Владимир:этот огромный корабль способен выйти на орбиту вокруг Луны и
Владимир:высадиться на планету.
Владимир:И это были на самом деле самые примитивные модели, которые построили немцы
Владимир:два месяца назад я получил по каким-то частным каналам секретный документальный фильм, снятый немецким тайным обществом "магазин Газелей Туле".
Владимир:что-то вроде эквивалента общества иллюминатов здесь.
Владимир:Название этого документального фильма НЛО Третий рейх наносит ответный удар.
Владимир:это эмблема тайного общества
Владимир:в основном это были идеологи Третьего рейха
Владимир:но как только эти вещи были изобретены, они были разделены позже сверхдержавами, их невозможно деактивировать
Владимир:если воспользоваться интересным выражением Дэниела Белла, то оно возвращается ко мне
Вед.:и это почти мировое господство
Вед.:я смотрю на это и хочу спросить:
Вед.:какой у вас стимул?
Вед.:в чем причина попыток усовершенствовать такую технологию?
Владимир:Ну, она дает человеку возможность отправиться на Луну.
Владимир:Чтобы исследовать планеты Солнечной системы, нужно выйти за пределы Солнечной системы.
Владимир:Некоторые из этих больших кораблей определенно могли выйти за пределы Солнечной системы.
Владимир:Мы очень скоро увидим первый ряд фотографий, на самом деле
Владимир:это очень маленькая часть, это может быть треть всего.
Владимир:Все документальные фотографии, показанные в немецком документальном видео, таковы:
Владимир:истребитель-перехватчик реальной серии
Владимир:об этом никогда не писалось ни в одном другом источнике
Владимир:в мировой литературе до сих пор, они были
Владимир:около 30 футов в диаметре и чрезвычайно маневренные, их скорость была
Владимир:почти в три раза быстрее звука,
Владимир:союзные бомбардировщики и истребители были в основном сидячими «утками». Ренато Веско в своей книге
Владимир:изобразил около трех десятков атак летающих тарелок на союзные бомбардировочные соединения с разрушительными последствиями, и все это были атаки предыдущих и более примитивных кораблей,
Владимир:которые были разработаны в самые последние годы войны 44-45 годов
Владимир:эта последующая линия 25 метров диаметром, это около 75 метров в диаметре,
Владимир:30 футов высотой 10 килограммов
Владимир:корабль типа Хани бу, мы никогда раньше не видели НЛО с танковыми башнями прикрепленными снизу. О да,
Владимир:мы видим разные модели танковых башен
Владимир:на самом деле это стандартные башенки для немецкого танка pantera и танка pantera fear,
Владимир:более поздние модели разработаны в 60-х годах из немецкой колонии на Южном полюсе,
Владимир:еще один весьма спорный вопрос, адмирал Берд возглавил экспедицию на Южный полюс в 47 году
Владимир:пытаясь уничтожить немцев, но он был очень сильно разбит всего за две с половиной недели, ему пришлось покинуть континент, потому что немцы усовершенствовали все эти корабли.
Владимир:В нижнем ряду у нас есть самые интересные примеры - вот здесь оригинальный рисунок сигарообразного материнского корабля длиной 330 футов длиной,
Владимир:который нес внутри себя
Владимир:один из тех десятикилограммовых кораблей
Владимир:и три тарелки истребителя-перехватчика.
Вед.:Так насколько же велик был этот корабль? {{Lang=ru-RU;zahar}}Он был около 90-100 футов в диаметре и 330-150 футов в длину
Владимир:Этот корабль был размером с футбольное поле, самое интересное и это может быть
Владимир:фотографии немецких кораблей в полете
Владимир:ну а после окончания мировой войны
Владимир:вероятно, прилетели оттуда, базируясь на Южном полюсе.
Вед.:в каком году это было?
Владимир: эти фотографии были сделаны примерно в 42-м году,
Владимир: эти четыре - в 43-м, это в 44-м и 45-м, они сделаны после войны, рисунки датируются 1943 годом.
Владимир: самое большое судно, которое построили немцы, было диаметром 74 метра,
Владимир: летающая тарелка типа honey boo 3 -
Владимир: это военно-морской корабль, с которым мы можем ознакомиться здесь
Владимир: в этих турелях тройные орудия морского калибра, три турели на подбрюшье
Владимир: и четвертая башня на вершине, это был корабль, созданный для огромной морской войны
Владимир: согласно этому фильму единственный корабль был взят и доставлен с Земли на Марс
Владимир: огромным экипажем в основном добровольцев, составивших самоотверженный экипаж из немцев и японцев
Владимир: и приземлился он 15 января 1946 года
Владимир: после после восьми месяцев полета
Владимир: они отбыли в апреле 45 года за месяц до окончания войны в Германии
Владимир: и они аварийно приземлились на Марсе -
Владимир: гравитационное поле там слишком слабое
Владимир: так что корабль не мог сделать это очень красиво при посадке.
Владимир: самое интересное в этом корабле то, что это устройства свободной энергии
Владимир: это в основном летающие преобразователи гравитационной энергии, которые преобразуют энергию геомагнитного поля Земли в электромагнитную энергию полета, поэтому этим кораблям никогда не приходилось заправляться
Владимир: у них никогда не было, ну им никогда не приходилось пополнять свои резервуары, они фактически подключались к неисчерпаемому резервуару свободной гравитационной энергии планеты
Владимир: это что-то еще более табуированная тема, чем то, что немцы разрабатывают все эти 50 различных моделей кораблей,
Владимир: потому что если вы можете отправиться по сути бесплатно
Владимир: на Луну и Марс не используя ни грамма топлива, а лишь
Владимир: свободно перемещаясь на гравитационных потоках нашей Солнечной системы, тогда многое из нашей сегодняшней экономики вылетит в трубу,
Владимир: ведь мы все должны платить за топливо,
Владимир: когда мы заправляем наши автомобили, они устаревают. Вед.:так что давайте обсудим это гораздо глубже...
Владимир: по вашим оценкам, где хранится вся эта технология? {{Lang=ru-RU;zahar}}Ну немцы не были первыми, кто разработал эту технологию
Владимир: Джон Кили представил свою антигравитационную летающую ванну с краном
Владимир: и мы можем назвать ее забавным устройством, он сидел на нем
Владимир: поднялся, шумно разогнался до очень высокой скорости, вернулся и приземлился
Владимир: перед ошеломленными глазами военного министерства здесь в Соединенных Штатах в 1860-х годах.
Владимир: Они сказали: Ну , мы не можем найти никакого возможного использования этого устройства там, где была нацистская Германия
Владимир: я имею в виду, когда нацистская Германия действительно вступила в игру.
Владимир: Ходят упорные слухи, что с немцами связалась одна внеземная раса,
Владимир: как и со всеми правительствами, поддерживая сверхдержавы на протяжении всей земной истории,
Владимир: но именно эта раса была причиной этого огромного взрыва, эта плотская копия немецких машин для убийства и передовых оружейных технологий, которые не имели абсолютно никакого предшественника вообще
Владимир: в предыдущих земных разработках
Владимир: которые велись в основном в 20-х и 30-х годах в Германии.
Владимир: В Германии активно велись исследования в области ракетного двигателя, антигравитационного двигателя, устройств свободной энергии,
Владимир: которые позже были объединены с летающими тарелками, чтобы сделать это грозное оружие
Владимир: позже эта технология была использована тайными властителями,
Владимир: русскими, сверхдержавами
Владимир: а именно: русские, англичане, американцы, французы,
Владимир: даже ходят слухи , что у израильтян
Владимир: и у бразильцев в эти дни есть свой собственный антигравитационный корабль.
Вед.:У меня есть вопрос, который сжигает меня
Вед.:этот вопрос таков: почему этого не сделали немцы в то время, когда они фактически проигрывали войну,
Вед.:почему они на самом деле не бросили все эти технологии, которые у них были,
Вед.:чтобы взять и максимально уничтожить врага?
Владимир:Ну, на самом деле мы очень глубоко проникаем в теорию заговоров,
Владимир:в политические и банковские заговоры, стоящие за этими войнами,
Владимир:война не предназначена для уничтожения врага, война предназначена для загрузки кредитной карты правительства,
Владимир:заставляя его покупать больше вооружений.
Владимир:Если вы уничтожите врага, то не будет никакого будущего врага для будущей войны, которая грядет.
Владимир:Итак по сути все эти войны были организованы и поставлены одной и той же банковской мировой элитой, которая финансировала их.
Вед.:но каким образом это принесет пользу нацистской Германии?
Владимир:Ну на самом деле с середины 30-х годов немцы активно занимались своими южнополярными исследованиями, а с конца 30-х годов они начали строить свои подземные базы на Южном полюсе,
Владимир:а к 45 году они переместили по некоторым слухам от нескольких сотен тысяч до миллиона рабов и
Владимир:нацистских ученых и офицеров СС туда вниз в эту огромную подземную колонию, которая позже занялась исследованием космоса и генетическими исследованиями,
Владимир:по упорным слухам в основном
Владимир:все генетические исследования, которые ведутся в подземных лабораториях
Владимир:в наши дни в Соединенных Штатах, были начаты в нацистской Германии.
Владимир:Я знаю очень хорошего кинопродюсера, который работал над одним документальным фильмом об НЛО и видел на военной базе в США документальный фильм, 30 минутный фильм,
Владимир:о генетических исследованиях на людях от скрещивания между людьми и животными в нацистской Германии 50 лет назад в концентрационных лагерях
Владимир:так что южнополярная колония преследовала прежде всего свои цели
Владимир:в космических исследованиях и генетических исследованиях
Владимир:так что в основном немцы приберегали все эти устройства для обороны южнополярной колонии,
Владимир:о которой Адмирал Берд и узнал так неожиданно,
Владимир:что они построили там неприступную крепость
Вед.:Так почему же мы не узнали о том, что случилось с адмиралом Бердом?
Владимир:Ну, есть интересное интервью
Владимир:в аргентинской газете, он, вероятно, дал это на обратном пути с южного полюса
Владимир:еще до того, как на нем защелкнулась крышка безопасности,
Владимир:где он сказал, что следующая мировая война будет вестись с чрезвычайно мощным противником, который имеет возможность летать от полюса к полюсу.
Владимир:Он явно говорил о немецких летательных кораблях, которые уничтожили его авиацию - все его самолеты были сбиты менее чем за три недели.
Владимир:он вышел с тремя флотилиями авианосцев, с тремя формированиями авианосцев
Владимир:и вспомогательными судами и четырьмя тысячами солдат и был разбит менее чем за три недели и поспешно отступил оттуда.
Владимир:После Второй мировой войны
Владимир:нацистская Германия очевидно после своего поражения имела негласное соглашение, что они могут сохранить эту технологию
Владимир:и доработать ее дальше, я удивлен
Владимир:абсолютно - я имею в виду, мы должны иметь это в виду
Владимир:Ротшильды и все остальные европейские банкиры финансируют уже 300 лет
Владимир:обе стороны в каждом конфликте и
Владимир:это лучший способ для них заставить правительство загрузить свои кредитные карты
Владимир:и чтобы потом жить на эти огромные проценты - проценты по этим кредитам.
Владимир:во время Второй мировой войны нацистская Германия финансировалась в основном Уолл-стритом в американском банковском сообществе и европейском банковском сообществе
Владимир:как и русская большевистская революция
Вед.:вы хотите сказать, что за революцией в России стояли немецкие банкиры, а именно некоторые из крупных семей?
Владимир: Ну а русская революция финансировалась Уолл-стрит, Ватиканом и южноафриканским золотом,
Владимир: это были финансы, это было плановое финансирование, оплаченное по выполнении,
Владимир: а позже Уолл-стрит помогал России в первые 20 лет, самых сложных 20 лет,
Владимир: в основном в 20-е и 30-е годы
Владимир: поддерживая российскую экономику. Так что же случилось с немецкой южнополярной колонией? Я думаю,
Владимир: что Адмирал Берд вероятно заключил первое негласное соглашение или соглашение о кондоминиуме
Владимир: между американцами и немцами, а именно: давайте не будем вмешиваться в дела друг друга,
Владимир: может быть, мы даже будем торговать, мы будем торговать
Владимир: сырыми материалами, сырьем и тем и другим
Владимир: гайками, металлическим сырьем,
Владимир: и вы будете давать нам некоторые из ваших удивительных технологий.
Владимир: это по словам Ренато Веско в его книге «перехват но не стреляйте»
Владимир: и согласно Книге Бытия они вымышлены
Владимир: второгодние, но вот это
Владимир: документальный высокоинженерный фильм
Владимир: узкоспециализированный отчет по немецкому языку
Владимир: да, антигравитационные исследования и разработки
Владимир: у меня есть много информации о тайном сговоре между Соединенными Штатами и Россией, все это за дымовой завесой холодной войны,
Владимир: в которую была вовлечена и Германия. Германия в холодную войну
Владимир: официальная Западная Германия имела очень мало влияния,
Владимир: по сути они были сильнейшими членами НАТО
Владимир: но секретная немецкая колония на Южном полюсе
Владимир: в основном работала рука об руку с тайной советско-американской космической программой.
Владимир: Ходили слухи,
Владимир: что когда русские и американцы приземлились в совместном рейсе
Владимир: на Луну на тарелке, вероятно, американского производства
Владимир: в конце 40 -х годов. Мало того, что они обнаружили немецкие флаги со свастикой, уже посаженные в самых известных кратерах
Владимир: на Луне, но они провели несколько дней в качестве гостей на немецкой бывшей нацистской лунной базе.
Вед: Да, у вас так много информации, что это просто ошеломляет
Вед: на самом деле я совершенно ошеломлен,
Вед: судя по всей информации, которой вы успели поделиться с нами за такое короткое время,
Вед: и я хотел бы иметь возможность пригласить вас
Вед: для дальнейших шоу, где мы можем пойти гораздо глубже о том, как все это участие нацистской Германии произошло и куда это действительно приведет нас в конечном счете
Сеффер: для тех, кто уже некоторое время исследует тему тайной космической программы,
Сеффер: трудно не прийти к такому выводу
Сеффер: что многие телевизионные программы и голливудские фильмы пытаются отразить аспекты скрытой реальности,
Сеффер: хотя и таким образом, что только раскрывает определенные перспективы сценария,
Сеффер: в то же время сохраняя другие части скрытыми, и представляется вероятным что если НАСА доберется до Луны
Сеффер: используя обычные ракеты, которые также были разработаны немцами
Сеффер: и если бы США и России удалось построить и обслуживать Международную космическую станцию
Сеффер: на орбите, тогда наверняка есть и другие космические программы, о которых широкая общественность не знает.
Сеффер: Если недавние разоблачения бывшего главы израильской космической безопасности верны и Соединенные Штаты уже имеют присутствие в подземных базах на Марсе
Сеффер: тогда это не такое уж и новое раскрытие
Сеффер: поскольку это подтверждение того, что исследователи,
Сеффер: вроде Владимира Терзинского, десятилетиями говорили
Сеффер: меня зовут Роберт СЕФЕР, я антрополог...
dimslav- Сообщения : 15368
Дата регистрации : 2017-04-29