Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19

Перейти вниз

РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19 Empty РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19

Сообщение автор Admin в Вс Янв 03, 2021 12:00 am

РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И


ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА,


РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19


РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19 1-1
[url][/url]

Спойлер:

 
Стэнфорд, Корнелл и пять других лабораторий Калифорнийского университета «обнаружили C19 фиктивным и подали в суд на CDC (Центр по Контролю за Заболеваниями в США) за мошенничество с Covid».
Роб Освальд, доктор вирусологии и иммунологии, Корнельский университет:
«Мы имеем дело с очередным штаммом гриппа, как и каждый год, С19 не существует и является фиктивным. Я считаю, что Китай и глобалисты организовали эту мистификацию с COVID (грипп, замаскированный под новый вирус), чтобы ввести глобальную тиранию и всемирное полицейское тоталитарное государство слежки, и этот заговор включал также массовые фальсификации на выборах.
«У меня докторская степень по вирусологии и иммунологии. Я работаю в клинической лаборатории и проверил 1500 «предполагаемых» положительных образцов С19, собранных здесь, в Калифорнии. Когда моя лабораторная команда и я провели тестирование с помощью постулатов Коха и наблюдения с использованием SEM (сканирующим электронным микроскопом), мы не обнаружили Covid ни в одном из 1500 образцов. Мы обнаружили, что все 1500 образцов были в основном гриппом Influenza А, а некоторые — Influenza В, но ни одного случая Covid, и мы не использовали фейковый ПЦР-тест.
«Затем мы отправили оставшиеся образцы в Стэнфорд, Корнелл и несколько лабораторий Калифорнийского университета, и они обнаружили те же результаты, что и мы, никакого COVID. Они обнаружили грипп А и В. Затем все мы обратились в CDC и попросили жизнеспособные образцы COVID, на что CDC ответил, что они не могут предоставить, так как у них нет никаких образцов.
«В результате всех наших исследований и лабораторных работ мы пришли к твёрдому выводу, что С19 был вымышленным и фейковым. Грипп назывался Covid, и большинство из 225 000 умерших умерли от сопутствующих заболеваний, таких как болезни сердца, рак, диабет, эмфизема и т. д., а затем они заболели гриппом, который ещё больше ослабил их иммунную систему, и они умерли. Я ещё не нашёл ни одного жизнеспособного образца С19 для работы.
«Мы, в семи университетах, которые провели лабораторные тесты на этих 1500 образцах, теперь подаём в суд на CDC за мошенничество с C19. CDC ещё не прислал нам ни одного жизнеспособного, изолированного и очищенного образца С19. Если они не могут или не хотят прислать нам жизнеспособный образец, я говорю, что С19 не существует, это фикция. Четыре научные работы, описывающие геномные экстракты вируса С19, никогда не были успешными в очищении и изоляции образцов. Все четыре статьи, написанные о C19, описывают только небольшие фрагменты РНК, которые были длиной всего от 37 до 40 пар оснований, что не является вирусом. Вирусный геном обычно состоит из 30 000 — 40 000 пар оснований.
«При такой ужасающей ситуации как мы наблюдаем с Covid, это должно быть повсюду, почему никто ни в одной лаборатории в мире никогда не очистил и не изолировал этот вирус полностью? Это потому, что они никогда не находили вирус, всё, что они когда-либо находили, — это небольшие фрагменты РНК, которые так и не были идентифицированы как вирус ».
(Этот пост Роб Освальд опубликовал на своей страничке на Facebook, подкреплённый подписями множества известных профессоров и учёных в области вирусологии, молекулярной медицины, фармакологии, химии и биохимии всемирно известных университетов США таких как Корнелл, Гарвард и Оксфорд. Однако, этот пост был проверен фактчекерами FB и был заклеймён как фейковый. Кто бы сомневался?)
http://rainboway.info/2021/01/rob-osvald-doktor-virusologii-i/#more-37792

Тут вопрос - кто врет?
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5232
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19 Empty Re: РОБ ОСВАЛЬД, ДОКТОР ВИРУСОЛОГИИ И ИММУНОЛОГИИ КОРНЕЛЬСКОГО УНИВЕРСИТЕТА, РАЗОБЛАЧИЛ МИСТИФИКАЦИЮ С19

Сообщение автор nadezhda в Чт Янв 14, 2021 5:53 pm

.
Дополню. М.б. кому-то будет интересно знать.
===

  авторы:Кен Алибек, Стивен Хендельман

Осторожно! Биологическое оружие!

ПРЕДИСЛОВИЕ К РУССКОМУ ИЗДАНИЮ.


Ради блага всего человечества мы взяли на себя задачу исключить возможность использования токсинов и бактериологических средств в качестве оружия.
 
Мы совершенно убеждены, что это в корне противоречит всем моральным нормам, принятым в человеческом обществе, поэтому должно быть сделано все возможное и невозможное, чтобы такого никогда не случилось…
 (Из Конвенции о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении)

===
Книга начинается со слов о том, что не может быть никакого оправдания использованию болезнетворных микроорганизмов в качестве оружия, даже для защиты своей страны. Хотя история знает примеры, когда некоторые страны, проводя разработку биологического оружия и исследования в этой области, обосновывали свои действия тем, что существует угроза применения врагом этого вида оружия. Когда-то я сам поверил в это. Во времена Советского Союза я был военным врачом и потратил семнадцать лет своей жизни на подобные исследования, потому что, как и мои коллеги, верил в необходимость противостояния Америке, где, как нам говорили, занимаются такими же разработками.
 
Я ошибался. И в книге рассказывается о том долгом и трудном пути, который привел меня к этому заключению. После первого выхода в свет книги «Биологическая угроза» в Америке она была издана во многих странах: Великобритании, Японии, Франции, Германии, Венгрии, Гонконге, Польше и др. Для меня имеет особое значение тот факт, что мое произведение, переведенное на русский язык издательством «Городец», теперь доступно и россиянам. Некоторые из моих бывших сослуживцев назвали меня «предателем», потому что я переехал в США, где теперь и живу, и потому что одним из первых разоблачил существование программы по созданию биологического оружия, в которой мы принимали участие. Я искренне надеюсь, что они изменили свое мнение, после того как российские и американские ученые начали трудиться вместе над тем, чтобы устранить угрозу, исходящую от этого оружия. Но в любом случае мне нет нужды оправдываться. Я — врач и меня учили сохранять жизнь людям, а не отнимать ее. Через душевную боль и горький опыт я пришел к осознанию, что ничто не может заменить этого призвания — ни любовь к Родине, ни любовь к семье.
 
Хочется верить, дорогие читатели, что прочитав эти страницы, вы, как и я, обретете надежду. Большинство россиян до сих пор не знает правды о том, что мы делали. Но американцы также не подозревали, какую опасность представляют собой программы по созданию биологического оружия. Один выдающийся американский критик назвал эту книгу «взглядом в ужасающий мир, относительно которого мы находимся в блаженном неведении». В начале совместной работы над книгой со Стивеном Хендельманом, мы хотели дать понять, что затронутая проблема является не сугубо российской, а мировой. Все страны столкнулись с громадной проблемой биологического оружия и недавние события показали, что его угроза не исчезнет. Но я уверен, что во всем мире осознают необходимость контроля и ограничений разработок в этой области, необходимость сделать «прозрачной» деятельность лабораторий. Я искренне надеюсь, что российское руководство и российский народ присоединятся к этим усилиям. И я верю, что перед молодыми учеными и врачами никогда не встанет трудный выбор, с которым столкнулся я.
 
Что касается меня, я наконец-то обрел спокойствие и счастье в принявшей меня стране. Я руковожу несколькими группами ученых, занимающихся исследованиями в области медицинской защиты от биологического оружия и в сфере лечения раковых заболеваний. Кроме того мы проводим фундаментальные исследования механизмов старения и предупреждения заболеваний, которыми страдают пожилые люди. На страницах этой книги рассказывается о закрытой главе моей жизни, а также о периоде недоверия и страха, который, я надеюсь, никогда не повторится в стране, которой я до сих пор дорожу и о которой постоянно думаю.
 
Канатжан Алибеков


читать онлайн


===

Конвенция о запрещении биологического и токсинного оружия. Справка

"Призывы отказаться от разработок и исследований в области биологического оружия звучали на Пагуошской конференции ученых в 1959 г., в резолюциях ООН 1966 и 1968 гг.. В 1971 г. в рамках Совещания Комитета по разоружению в Женеве была разработана Конвенция о запрещении разработки, производства и накопления запасов бактериологического (биологического) и токсинного оружия и об их уничтожении. Конвенция одобрена 26 сессией Генеральной Ассамблеей ООН 16 декабря 1971 г.; открыта для подписания 10 апреля 1972 г.; вступила в силу 26 марта 1975 г.
Срок действия Конвенции не ограничен.
Советский Союз (ныне Россия как правопреемница), США и Великобритания – государства-депозитарии Конвенции.
СССР, США и Великобритания подписали Конвенцию 10 апреля 1972 г.. СССР ратифицировал Конвенцию 11 февраля 1975 г.
По данным на сентябрь 2009 г. 163 государства сдали ратификационные грамоты и документы о присоединении к Конвенции."
===
"VII Обзорная конференция КБТО запланирована на 2011 г.
Россия осуществляет энергичные меры по укреплению Конвенции на национальном уровне. В 1990-е гг. был принят ряд законов и нормативных актов, целью которых являлось исключение самой возможности проведения деятельности в ее нарушение. Среди них – Указ Президента, в соответствии с которым на территории Российской Федерации не допускается разработка и выполнение биологических программ в нарушение КБТО и осуществляется контроль за выполнением требований Конвенции.
В Уголовный кодекс введены дополнения, предусматривающие ответственность (вплоть до лишения свободы) за деятельность, противоречащую Конвенции. Соответствующие дополнения внесены в Таможенный кодекс России.  
В 1999 г. был принят Закон об экспортном контроле. Рядом нормативных актов установлен жесткий надзор за экспортом возбудителей заболеваний человека, животных и растений, а также оборудования, имеющего «двойное» назначение.
Введено государственное регулирование и контроль в области генно-инженерной деятельности. Существует система государственного лицензирования работ с опасными патогенами и токсинами.
Контроль за обеспечением выполнения КБТО в Российской Федерации возложен на Федеральное агентство по промышленности."
источник:https://8war.ru/tanki/konvenciya-o-zapreshchenii-biologicheskogo-oruzhiya.html
====

Имхо. Так много на планете заболеваний, от которых мы страдаем и которые являются плодом искусственных манипуляций специалистов разных областей наук и военных из разных стран мира.
Можно сказать, что многолетняя война по уничтожению людей идет ежедневно, ежечасно, ежеминутно. 
Отравители от властных структур подписали законы, по которым они являются преступниками и подлежат арестам за деяния против человечества. 

Возможно, между государствами, корпорациями и т.д. идет мировая химическая-биологическая война, но нам этого не сказали! 
Народы  деморализованы и введены в заблуждение и даже не подозревают об этом.
Всё это очень печально...
.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 716
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения