Ашаяна Дин - Избранное из "Странников"
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Ашаяна Дин
Страница 1 из 1
Ашаяна Дин - Избранное из "Странников"
Контакт 1. Bторженцы
Аврора Филдс
Персональная История Спикера-1 МСЕО Учений Свободы Ашаяны Дин [Ashayana Deane],
в настоящее время публикующейся под именем И-Эйша Ашаяна Ар-эйяс [E'Asha Ashayana Arhayas]
VOYAGERS (Том I)
избранный перевод с английского - Аврора Филдс [Aurora Fields]
...Информация, изложенная в этой книге является ещё одним подтверждением активного - и имеющего место в настоящее время - присутствия на Земле Пришельцев из Космоса. Эта книга - результат 27-летнего общения - дистанционного и физического - с членами организации Пришельцев из Других Миров, называющими себя Союзом Хранителей... Этот контакт я рассматриваю как великую честь
~ И-Эйша Ашаяна Ар-эйяс
[прим.переводчика - период 27-летнего общения - время написания 1995; контакт продолжается по сегодняшний день, т.е. около 50-ти лет]
Содержание
КОНТАКТ 1. ВТОРЖЕНЦЫ
КОНТАКТ 2. ХРАНИТЕЛИ. Первое Знакомство
КОНТАКТ 3. ХРАНИТЕЛИ. Тайная Жизнь
КОНТАКТ 4. ХРАНИТЕЛИ. Начало Килонтик Трансляции
КОНТАКТ 5. ХРАНИТЕЛИ. Послание Людям Земли
ВТОРЖЕНЦЫ
- Спойлер:
В 1969 году, в возрасте 4-х лет, в полном детском сознании, я впервые оказалась заброшенной в мир невероятных событий - среди белого дня, у моего дома я была похищена маленьким серым существом с большими чёрными глазами.
Вскоре мне стало очевидно, что Пришельцы "откуда-то" есть нечто гораздо более реальное, чем продукт творческого буйного воображения. В течение следующих 3-х лет меня систематически похищали из моей постели, среди ночи. Каждый раз - под конвоем трёх похожих друг на друга серых существ - я оказывалась на космическом, совершенно бесшумном, корабле.
Во время этих “свиданий” с “Серыми” каждый раз я испытывала ужас подопытного существа, подвергавшегося медицинским процедурам, суть которых мне была непонятна. На борту корабля я узнала, что Серые работают в подчинении у других, разного типа существ не-гуманоидной природы.
В роли "среднего начальства" выступали создания устрашающего вида, похожие на огромных, вертикально стоящих насекомых, общей формой напоминавших паука и бескрылую моль. Администраторами, координирующими действия этих “менеджеров“, были высокие, облачённые в чёрные робы, существа, черты лица которых были похоже “вырублены топором“ с кожей тёмно-синего цвета.
Только многие годы спустя я узнала, что это сборище зоологических причуд является коллективом представителей различных семейств много-пространственной расы вне-землян в большинстве своём обитающей в созвездии Ориона.
В своём "бизнесе" с Землёй они известны под именем Зета Ретикули [Zeta Reticuli]; их раса-родитель - сине-лицие Зефилиум [Zephelium], являются бесспорными администраторами и "начальством" для всех под-расовых линий Зет низших рангов.
В нашей современной истории деятельность Зет на Земле началась с момента их первого контакта во времена Первой Мировой войны. К началу Второй Мировой войны они уже уверенно вели переговоры с представителями обеих воюющих сторон, в конце концов заключив тайные соглашения как с нацистами, так и с правительствами Союзников. Суть соглашений с Зетами была такова - они приобретали права на похищение ничего не подозревающих людей и проведение над ними экспериментов [прим АФ- при условии, что у них будет “вытерта” память о событии]; взамен они предоставляли свою технологию вооружения.
С античных времён заклятым противником Зет была раса Дракос, гибридная раса рептилоидов, ведущая своё начало также из системы Ориона; Зета, решили пойти с ними на перемирие и в 1980х годах объединили с ними свои силы. Обе стороны разделяли одну тайную цель - установить господство и контроль над территориями Земли.
В целом, я применяю термин ВТОРЖЕНЦЫ по отношению к легионам Зет и Дракос, а также к другим расам пришельцев - откуда бы ни было - имеющим негативные планы в отношении людей или действия которых имеют пагубные последствия для эволюции землян.
Будучи ребёнком в возрасте от 4-х до 7-ми лет, я была не в состоянии понять масштаб и сложность этих вещей; также для меня было загадкой почему группа злонамеренных существ вторглась в мою жизнь и принесла ужас в мою детскую душу. Мне никогда не суждено было бы постигнуть суть происходящих со мной событий, если бы ни вмешательство другой группы добрых Пришельцев, коллективно называющими себя Союз Хранителей [Guardian Alliance].
Следующий
Контакт 2. Хранители. Первое Знакомство
[spoiler="ХРАНИТЕЛИ. Первое Знакомство"]
- Спойлер:
Впервые моя встреча с представителем Союза Хранителей произошла когда мне было 7 лет. Я была одна и играла во дворе дома моей бабушки, когда ко мне приблизилось, опять же, серое существо; у него были ярко-голубые глаза - в отличие от предидущих "визитёров"/вторженцев с пресловутыми мертво-чёрными, травмировавших меня своими похищениями на протяжении последних 3-х лет.
В отличие от предидущих визитёров, этот буквально излучал доброту; мне было сказано, что мне больше нечего бояться, мои похитители больше не смогут причинить мне вред, потому что с этого момента другая группа Пришельцев сделает всё, чтобы защитить меня.
Теперь мои ночные отлучки из дома в сопровождении доброжелательных Пришельцев были уже по доброй воле и они становиль всё чаще... Мои опекуны начали приносить меня [телепортацией] в Детское Отделение своего космического корабля. Так начались мои "университеты" в мире Удивительного-и-Невероятного.
Зета Серые [негативные] не имели отношения к организации, называемой Союзом Хранителей [Guardian Alliance или GA]. Многие члены GA внешне выглядят гуманидами, но знания и способности, которыми они обладают, не сравнимы с общепринятыми нормами развития людей.
Перечислим некоторые расы, являющиеся членами Союза Хранителей:
[прим.переводчика: Реальные образы некоторых рас - смотрите иллюстрацию - оригинальный рисунок Спикера-1, видевшей и общавшейся с ними лично]
- Величественные Белые Лиры-Сириуса [Lyran-Sirian Whites] - Старейшины, бледнокожая гуманоидная раса Сириуса, часто называемая Основателями;
- Атиены [Aethiens] - большие, белые, грациозные создания на высоких ступенях духовного развития, похожие на вертикально стоящих насекомых Богомолов [praying mantises];
- Рoнтaнкoна [Rhanthunkeana] - высокие, тонкого сложения, излучающие свет существа со светопрозрачной белой кожей, миндалевидными глазами различных оттенков и курчавыми белыми волосами, обладающие совершенными способностями изменения своей формы [shape shifting] и высочайшего уровня духовностью;
- Бренуа [Breneau] - существа, обитающие в наивысших Пространствах/Измерениях нашей Матрицы Времени [как чистое сознание, имеют способности манифестации себя в любой форме], при их физическом появлении внешне выглядят как очень высокие, люминесцентные существа с продолговатыми головами и большими глазами;
- Квентеллер [Queventelliur] - большое обезьяно-подобное существо, с длинно-волосой шерстью, обладающее большим интеллектом и чуткостью. Время от времени - очень редко и в отдалённых районах - они попадаются на глаза людям, [которые дали им название "Бигфут"]. Цель их присутствия на Земле - мониторить экологию окружающей среды Земли - на правах Хранителей;
- Туранусиамы [Turaneusiams] - высоко-статные, красивые Люди с продолговатыми головами, цвета их кожи и волос - все, которые мы имеем на Земле, плюс - некоторые других, пастельных оттенков. Человечество, как раса ведёт свою родословную с Туранусиамов; это раса Старейшин; СМЕРТЬ - это то, чего они не знают, их форма - вечна.
Союз Хранителей включает в себя гораздо больше [миллионы] членов - от таковых [гибридных], возникших в результате смешения вышеназванных рас до тех, кто стоит во главе Союза Хранителей - рас ВНЕ-формы, существующих как чистое сознание Разума ВНЕ полярности пространств/измерений, времени и материи.
Зеты, сотрудничающие с организацией Союза Хранителей, являются "перебезчиками" с оппозиционной стороны Зет Вторженцев; им было дано Хранителями политическое убежище в обмен на беспрекословное соблюдение всех протоколов и содействие в продвижении планов Хранителей на благо Человечества.
Я много узнала о Хранителях; их деятельность основана на принципах кооперации, что даёт возможность миллионам рас в разных точках Пространства и Времени жить и работать в согласии, уважении и стремлении помогать другим культурам много-пространственного Космоса в их эволюции.
Союз Хранителей есть специализированная организация в рамках ещё более масштабной структуры рас Хранителей, называемой Межпространственная Ассоциация Свободных Миров [Interdimensional Association of Free Worlds - IAFW]
Следующий
- Контакт 3. Xранители. Tайная Жизнь:
Контакт 3. Xранители. Tайная Жизнь
Будучи ребёнком, я не могла постигнуть сложности ситуации политической драмы, происходившей между разными расами Пришельцев, также меня не информировали и о планах касательно Земли - как Хранителей так и Вторженцев - пока я ни стала достаточно взрослой.
На протяжение всего детства Хранители забирали меня - с моего согласия - регулярно, из постели по ночам, в учебные центры, находившиеся на борту их космических кораблей [mother-ships]. Там нам преподавали такие предметы как 15-Пространственную Физику, курс био-энегетического целения, Историю Человечества Рас-Старейшин, Духовные Учения Закона Одного; также я прошла начальный элементарный курс Морфогенетической Науки КИЛОНТЫ.
Меня тренировали для позиции био-физического переводчика с универсального языка кодов-символов, известного под названием “Килонта”. На протяжении многих лет моего образования с Хранителями они обращались со мной с безграничной добротой, уважением и абсолютной любовью. Я росла среди них, постоянно восхищаясь их беспредельными мудростью, знаниями и духовным благородством в любом роде их деятельности.
Общение с Хранителями стало частью моей жизни, которая скрыта была не только от внешнего мира, но и от самых близких для меня людей; я не могла делиться о ней ни с кем во время моего "обычного" общения с людьми. Они объясняли мне, что ввиду широко распространённого невежества среди людей касательно вопроса пребывания на Земле Пришельцев из Космоса, при моих попытках рассказать о них и обо всём, что со мной происходит, меня не поймут и я стану объектом насмешек и нападок.
Моё молчание о постоянно происходящих контактах должно было быть моей защитой до того времени, пока я ни стану совсем взрослой; защитой от угрозы попасть на "лечение" в сети психиатров, имеющих, может быть, добрые намерения, но категорически не-информированных и не способных иметь дело со случаями пациентов, которые “общаются с Пришельцами из Космоса”.
Предостережения Хранителей были мне совершенно понятны и я знала, что если я начну рассказывать о своих приключениях, на меня будет навешен ярлык и диагноз пациента, имеющего “проблемы с головой”; культура нашего социума ещё не вооружёна знаниями, необходимыми для рационального анализа и понимания природы таких контактов.
Моё само-сознание этих случаев контакта на протяжении всего детства и зрелых лет уже взрослого человека абсолютно реально; мне не нужны были сеансы гипноза для “вытягивания” из памяти последовательности тех событий. Память моих детских лет кристально чиста. Память моих юных лет общения с пришельцами имеет пробелы; хотя я помню многие эпизоды, мне ясно, что пришельцы с негативной стороны снова вышли на сцену действий. Я помню случаи из моего подросткового периода жизни, когда моими похитителями были люди в военной форме и я насильно была заброшена на подземные военные базы, где становилась объектом допросов и весьма жестокого обращения.
Этот период времени был достаточно туманным из-за очевидных пробелов в памати о контактах и возобновившегося присутствия враждебных “чужаков”. Гораздо позже Хранители просветили меня насчет тех событий; я узнала от них, что Вторженцы имели целью добыть экземпляр моего генетического наследственного материала, снова и снова насильственно похищая меня, подвергая жестоким экспериментам и приёмам угнетения памяти и контроля над сознанием [mind control techniques]. Хранители постоянно вмешивались в их действия.
Я не отдавала себе отчёта, что в тот сложный период моей жизни я стала ничего не подозревающей пешкой в политической игре пришельцев из Космоса. Технология контроля над сознанием Вторженцев имела свои последствия - воспроизвести ясную последовательность контактов моих подростковых лет было задачей почти невыполнимой.
В январе 1983 года, в возрасте 18-ти лет, я пережила травму "околосмертного опыта" [near death experience - NDE]. Сразу после него снова последовали чёткие по-памяти контакты с Хранителями и снова Вторженцы ушли со сцены действий. Именно тогда я узнала, что во время моего NDE Хранителю удалили из моего тела и био-энергетического поля импланты, “посаженные” ранее Вторженцами; снова я была спасена от их тактик манипулирования моим сознанием.
В конце 1983 года, группа Вторженцев - в числе ещё нескольких - принимавшая участие в моих насильных похищениях, порвали все связи с Зета Союзом и попросили политического убежища у Союза Хранителей. Убежище было даровано и эта группа была перемещена с Земли в другие реалии и центры “ре-абилитации и пере-образования”. Забот по моей защите и устранению помех в наших коммуникациях от этой группы существ у Хранителей заметно поубавилось. Пришёл конец моему насильственному вовлечению в отношения с теневым правительством и Вторженцами.
- Контакт 4. Xранители. Hачало Kилонтик Tрансляции:
ХРАНИТЕЛИ. Начало Килонтик Трансляции
После случая с NDE у меня появились способности принимать прямые дистанционные телепатические сообщения от Хранителей; также контакт происходил во сне. За этим последовали физические контакты; канал коммуникации становился постепенно более открытым и чистым.
На смену телепатической формы диалога пришла форма необычного контакта, при котором я получала бы большие куски информации в виде текста, открывавшиеся в моём сознания как "email экстрасенса". В телепатических "лицом-к-лицу" диалогах было больше жизни и эмоций; этого не было в нового типа "сухих" передачах, но передо мной открылась перспектива приёма гораздо большего объёма информации от Хранителей - тысячи страниц данных. Позже мне было объяснено, что особые способности принятия этой "сухой" трансляции были привиты мне в моём детстве, в результате моего тренинга в языке Универсума - языке Кодов-Символов КИЛОНТЫ.
Хранители записывали информацию в форме блоков цифровых данных, называемых "Килонтик Коды-Символы"; далее они буквально программировали эти Килонтик Коды в мою био-энергетическую систему посредством дистанционной электронной трансмиссии. Как только закодированные данные были запрограммированы в моё био-энергетическое поле, эти данные - моей нейронной био-системой - преобразовывались в форму электрических импульсов.
Биологическая форма человека имеет органические, “встроенные” в неё способности – согласно её дизайну - переводить электронно закодированную информацию на родной язык человека, на кого направлена эта информация, образно выражаясь – “приёмника”. Эти данные переводились на мой родной язык, английский, и появлялись в моём сознании как “знание-напрямую” [direct cognition].
Эта информация возникает в форме текста, картинок, образов.
Я никогда не слышу СЛОВ в моей голове, так как аудио компонент всегда отсутсвует. Поток “словесной” информации просто протекает сквозь моё сознание и я в буквальном смысле ЧУВСТВУЮ этот поток как паттерны электро-импульсов. Подобным же образом происходит передача образов/имиджей - нет картинок, воспринимаемых ВИЗУАЛЬНО, нет… только чётко ощущаемые электро-импульсы, несущие полную картину. Мой мозг просто ЗНАЕТ содержание пакета электро-импульсов и РАЗЛИЧАЕТ их природу, будь то визуальный или аудио компонент.
Приходило ощущение, что в этом процессе отсутствовалa переработка информации через нормальные “пять чувств”; информация появлялась в моём сознание как ЗНАНИЕ-НАПРЯМУЮ [direct cognition]. Позже я узнала, что этот режим коммуникации и обмена информацией носит название КИЛОНТИК КОММУНИКАЦИЯ - электронный, био-нейронный язык, являющийся крошечной частью/инструментом более грандиозной науки под названием - КИЛОНТИК МОРФОГЕНЕТИЧЕСКАЯ НАУКА [Keylontic Morphogenetic Science]. Килонтик Морфогенетическая Наука является в свою очередь частью ещё большего, поистине монументального, поля учений - МСЕО УЧЕНИЙ СВОБОДЫ [MCEO Freedom Teachings].
На протяжении 16 лет [прим.переводчика: время написания 1999, трансляция идёт по настоящее время] я занимаюсь переводами посредством Килонтик Коммуникации. Большинство из этих материалов, носящих название МСЕО Учения Свободы, являются материалами Закона ОДНОГО [Law of ONE] - закона, согласно которому миролюбивые расы Вселенной со-существуют в духе любви и помощи друг другу; в основе него лежит принцип созидательного братства на пути эволюции всех и каждого и осознание взаимо-зависимости и взаимо-связи всех форм жизни и систем реалий Космоса, имеющих единый Исток - Вечное Первое Поле Разума [Eternal First Field Intelligence - EFFI], в духовных учениях всего мира называемого Богом.
Учения МСЕО послужили толчком к моему росту как личности, осознавшей свою цель в жизни и вставшей на путь своего духовного пробуждения. С 18-ти лет моё почти-ежедневное общение с Хранителями стало “нормальным феноменом” моей жизни; также, примерно с того же времени, мой опыт включал физические визиты и общения, хотя они случались уже не так часто как в детстве. Причина тому - члены Союза Хранителей предпочитали общаться со мной методом "не-физическим", не требующим много усилий с их стороны - Килонтик Коммуникации.
В декабре 1996 года Хранители выразили желание, чтобы я вышла в люди с открытой публикацией моей истории и дала презентацию их Послания Людям Земли; при этом они сообщили мне, что они пока не открыли мне ВСЕЙ информации относительно большой картины - насколько широка деятельность Визитёров на нашей планете. Фокус их трансмиссий в основном заключался в том, чтобы содействовать мне в моём духовном развитии, необходимому для последующих передач сообщений ПОЛНОЙ информации, которую они временно не открывают мне.
ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА
Описание иллюстраций
(имиджи и пояснения - материалы семинара Ангельские Реалии, июнь 2000г).
1. Регулярное посещение Хранителей; в центре - Спикер-1 в детстве среди сверстников.
Одна из технологий (в числе самых рудиментарных), используемых Хранителями - создание "голографического" покрова, так сказать "одеяла", скрывающего реальную форму предмета от тех, кто не готов к шокирующему появлению космического корабля. Как видно на рисунке, только И-Эйша внимательно смотрит на появившихся визитёров, головы остальных её приятелей по игре (и даже собаки) повёрнуты в другую сторону. Во избежание причинения шока остальным детям, не готовым к встрече, Хранители создают завесу-голограмму, скрывающую реальную картину, которая воспринимается только девочкой в центре. Всё, что видят остальные дети вдалеке - привычный ландшафт.
2. Учебный Центр на борту одного из космических кораблей Хранителей. Идёт урок по выработке навыков "распознования энергии" [energy sensing]. Данная практика - ощущение энергетического импринта кончиками пальцев.
Следующий
- Контакт 5. Хранители. Послание Людям Земли:
- ХРАНИТЕЛИ. Послание Людям Земли
Я не имела понятия в 1996 году о разворачивающейся на Земле - с участием Пришельцев - драме. Я ничего не знала о "сотрудничестве" с ними Теневого Правительства и об их совместных планах; в равной степени я не имела отношения к современному движению НЛО. Я дала согласие Хранителям опубликовать от их имени их информацию, потому что мне было сказано, что суть её очень важна для населения Земли и поддержания мира на этой планете. До того момента как я начала перевод послания Хранителей в 1996 году мне было неизвестно его содержание и вытекающие из него последствия.
Послание Хранителей было доставлено путём Килонтик Коммуникации слово-в-слово их дистанционных трансмиссий. Килонтик Коммуникация категорически отличается от "ченнелинга", это передача-на-расстоянии электронно-закодированных данных. Ченеллинг заключается в том, что происходит СЛИЯНИЕ индивиуального сознания "ченнелера" с совершенно для него "чужеродным" сознанием "передатчика", слияние его "энергетического импринта" с таковым существ из другого времени и пространства, совершенно не совместимого с ним по типу электронного персонального автографа.
При Килонтической Коммуникации индивидуальное сознание остаётся по-прежнему в сфере своего обычного фокуса, в то время как "коммуникатор" издалека направляет трансляцию электронно-закодированных данных на "приёмник" путём удаленной передачи частот.
[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА представляется уместным повторить этот отрывок из раздела МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главы 1 обзор "ченнелинг = биологическое повреждение ДНК" :
"Килонтическая коммуникация - совершенно не тот процесс, который по-простому называется "ченнелинг" или "бессознательный медиумизм". Ченнелинг - это процесс, при котором духовная сущность, или просто дух "бестелесного" индивидуума, или даже не одного, а целой их "группы", временно (а иногда и "постоянно") входит в физическое тело, био-энергетическое поле и сознание человека для "общения" в человеческом мире. Альянс Хранителей и Мастера Aдаши никогда не вступают в процесс ченнелинга, так как в большинстве случаев он вызывает биологическое повреждение ДНК человека, что может необратимо помешать течению биологической и духовной эволюции; в этом случае ченнелинг представляется как крайне РИСКОВАННЫЙ. Во многих случаях, как трансовый медиумизм так и “бессознательный ченнелинг” могут привести к временному или постоянному "перемещению-в-никуда" личности/души или полному обладанию вторженцем личностью/душой “ченнелера”; в этом случае ченнелинг и бессознательный медиумизм представляются как категорически ОПАСНЫМИ. Таким образом, ченнелинг рассматривается Хранителями как ненадёжный и опасный метод межпространственного сообщения".
Хранители организовали свою информацию в форме книги, которая была написана в период с декабря 1996 по февраль 1997.
25 октября 1997г. они дали мне знать, что в связи с изменившейся ситуацией будет предоставлена дополнительная информация. 26 июня 1998г. в результате событий, изложенных в VOYAGERS [ВОЯЖЁРЫ] (том II), Хранители добавили более 200 новых страниц новой информации к своему первоначальному месседжу.
Два первых тома VOYAGERS - "Похищенные в Спячке" и "Секреты Аменти" - результат собранных воедино [переведённых на английский] данных Союза Хранителей в результате Килонтических передач в период с декабря 1996 по июнь 1998 годов.
Эти книги являются ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ Посланием Хранителей Человечеству Земли.
Это - ИХ послание, воплощённое в ИХ форме и выраженное ИХ словами.
Я не имею "претензий автора" на эту книгу, так как я являюсь лишь переводчиком на английский язык информации, которая пришла со стороны Союза Хранителей.
Перевод этой информации был по-настоящему моими "университетами"; я по-прежнему смотрю на всю переведённую мною информацию с благоговением, изумляясь масштабу, красоте и сложности этого материала.
История эволюции человечества не может быть полной, если в неё не включена наука о много-пространственных реалиях и информация о постоянном присутствии на Земле ЕТs [Extra Тerrestrials] (вне-Землян) и прочих пришельцев из других линий времени и точек пространства Вселенной, принимавших [и принимающих по настоящее время] непосредственное участие в земной драме.
До тех пор пока идея реальности нашего существования в рамках МНОГО-ПРОСТРАНСТВЕННОСТИ не будет принята человеческим разумом [и земной наукой], им не под силу будет в полной мере постигнуть ни механику их визитов, ни динамику истории человеческой эволюции.
Ребёнком я не делала сознательного выбора общаться с ЕТs; они сами дали мне о себе знать без какой-либо "инициативы" с моей стороны и реальность их существования была бесспорной.
Я пришла к убеждению, что присутствие ЕТs на протяжении всей человеческой истории, начиная с древнейшего времени, было постоянным, хотя и в большинстве своём “скрытым” для "не-наблюдательных" масс. Группы рас, как Союз Хранителей, всегда были в курсе этого и им известны бесчисленные точки времени-пространства, откуда Визитёры способны прибыть.
На мои вопросы о времени-пространстве обитания самих Хранителей они объясняли, что их организация распространяется на многие планетарные, временные и пространственные поля. Расы-члены организации Союза Хранителей включают в себя как обитателей галактик в реалиях материальных, принадлежащих пространствам низших частот, низших Гармоник Вселенным [смотри иллюстрацию, местоположение нашей Земли - Гармоник Вселенная 1, HU-1, самая низшая], так и обитателей пространств Космоса непостижимых для разума человека, ограниченного рамками материального бытия и изолированного от информации "извне" - реалий чистого разума, ВНЕ материальных пространственных структур [смотри иллюстрацию, Гармоник Вселенная 5, HU-5, самая высшая в нашей 15-пространственной Матрице Времени, плюс три уровня Матрицы Энергии, "охватывающей" её - Триадик, Поларик и Экатик].
Однако наряду с этим они отмечали, что члены Союза Хранителей, непосредственно имеющие дело со мной, имеют свою физическую базу операций пространственно-временного местоположения, являющегося временем БУДУЩЕГО с точки зрения нашей земной перспективы. Они "путешественники во времени" [time travelers] из версии Земли в Будущем, те, кем мы можем в один прекрасный день стать в результате своей эволюции.
Две группы существ на Таре, которые несут там миссию членов Союза Хранителей, носят названия Священники Ур и Священники Му, древние вечные ["вне-смертные"] расы людей Расы Старейшин, которые всегда принимали участие в нашей эволюции.
[ПРИМЕЧАНИЕ ПЕРЕВОДЧИКА: Применяя слова “священник” Спикер-1 ни в коей мере не настраивает читателя на “религиозную” волну. МСЕО Учения Свободы не имеют отношения ни к одной из земных религий. Но так как основой ВСЕХ без исключения религий на Земле является священная информация CDT-дисков - которые одновременно являются источником МСЕО Учений Свободы - двойное использование многих терминов неизбежно, хотя часто они могут нести разный смысл. В оригинальном значении слово “священник” имеет смысл “хранитель священной информации”. Подробнее - МCEO Учения Свободы. Oбзор - часть 1. Главa 3. "CDT-диски и История Мировых Религий"]
Их священнослужение не подразумевает предрасположение к какому-либо одному гендеру; существа мужского, женского или бесполого [androgynous] гендеров одинаково служат и участвуют в распространении Учений Закона ОДНОГО. В результате моего общения с Хранителями - идея, что Вселенная гораздо более грандиозна и разнообразна, чем мы можем себе представить в самом буйном воображении, стала для меня очевидной. Многие из наших предков древности в полной мере осознавали этот факт.
Я благодарна за те знания и видение мира, которые я получила в результате дружбы с членами Союза Хранителей. Мне приносит покой и удовлетворение факт того, что Хранителям - нашей расе Старейших - и нашим дружественным "галактическим и космическим соседям" не безразлична судьба Человечества до такой степени, что они взяли на себя обязанность проинформировать нас о последствиях, перед лицом которых мы можем оказаться; последствиях которые напрямую повлияют на исход нашей эволюции. Как мы используем эту информацию - зависит от нас, как каждого человека так и расы Людей в целом.
Послание Хранителей, которое несут в себе книги VOYAGERS (I и II) - это не конец истории, это только её начало. Книги закладывают базу, на основании которой будет продолжать разворачиваться сага Эволюции Человечества. Я убеждена, что события на Земле текут в том русле, которое предсказывали Хранители. Союз Хранителей в сотрудничестве с другими Визитёрами, действующими на благо Человечества, предпринимают всё, чтобы помочь нам понять и успешно преодолеть все трудности, ожидающие нашу планету в течение следующих 18-ти лет; они надеются помочь сделать “плавный” переход в нашем сознании относительно нашего много-пространственного наследия. Они здесь ещё и для того, чтобы научить нас как ЗАЩИТИТЬ себя в настоящее время от рас Вторженцев, которые преследуют только свои захватнические интересы в ущерб нашим.
Часто говорят, Озарения есть глубоко личный процесс. Придёт день, когда мы - как единая раса - осознаем Истину о нашем много-пространственном происхождении и ценность этого достояния. А пока постижение идеи о реальности этих фактов есть ПРАВО и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ каждого отдельного человека.
Я имею великую честь передать вам послание Союза Хранителей.
Ашаяна Дин
1 января 1999 г.
Аврора Филдс
Данные, представленные в этой серии публикаций, не являются плодом моих личных умозаключений или теориями разных авторов, надёрганными из сети Интернета.
Моя задача, как переводчика, состоит в том, чтобы донести до русско-язычной аудитории то, что до сегодняшнего дня было превилегией лишь тех, кто имеет в своём активе английский язык. Я не ставлю своей целью представления "доказательств" этой информации, также я не имею намерений "убедить" кого-либо в ценности её для людей.
Каждый человек несёт персональную ответственность за эволюцию своего сознания.
Эта информация не имеет своих истоков на планете Земля, она есть перевод на русский язык избранных глав из книг VOYAGERS [ВОЯЖЁРЫ] (тома I и II), на английском, являющимися лишь малой частью информации, транслированной с CDT-дисков (подробнее - читайте статьи под общим названием МСЕО Учения Свободы. Обзор - часть 1).
Те, кого студенты МСЕО Учений Свободы называют Союзом Хранителей, или просто Хранителями, есть расы коллективов чистого сознания, обитающие в неизмеримо высших, по сравнению с нашей, реалиях Космоса. Без элементарного представления о 15-Пространственной Матрице Времени, которая является нашим домом, и её "лестице частот энергии", не имеет большого смысла нагружать читателя сложными и часто странно звучащими именами и названиями; это, без преувеличения, объём целой главы книги. Она ждёт своей очереди быть переведённой на русский язык.
А пока, читатель имеет возможность познакомиться в общих чертах с материалами МСЕО Учений Свободы, транслирующимися Хранителями на Землю с 1998 года, и переведёнными на английский язык Спикером-1.
Для меня является великой честью представить эти материалы на русском языке.
~Аврора Филдс
7/7/2018
Произведения
Произведения, не вошедшие в сборники (49)
Мceo учения свободы. oбзор (6)
Контакт
- Контакт 5. Хранители. Послание Людям Земли - естествознание, 11.07.2018 17:59
- Контакт 4. Xранители. Hачало Kилонтик Tрансляции - естествознание, 09.07.2018 17:06
- Контакт 3. Xранители. Tайная Жизнь - естествознание, 08.07.2018 03:09
- Контакт 2. Хранители. Первое Знакомство - естествознание, 07.07.2018 22:00
- Контакт 1. Bторженцы - естествознание, 07.07.2018 20:07
НЛО. Глава 1 (12)
Килонта. Глава 2 (7)
Происхождение Людей. Глава 3 (7)
Тайные Мотивы. Глава 4 (
Опыт Бытия. Глава 5 (15)
Круги на Полях. Глава 6. 1-6. 2 (3)
Особые проекты. Глава 6. 3-6. 16 (14)
Филадельфийский Эксперимент (12)
БОГ (7)
https://proza.ru/avtor/alfanyc&book=2#2
(Примечание Админа: тексты сырые и требуют дополнительной тщательной редакции перевода)