Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Анти-Душевная программа Блог Сдвиг Времени

Перейти вниз

Лиза Ренье - Анти-Душевная программа    Блог Сдвиг Времени Empty Лиза Ренье - Анти-Душевная программа Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор Admin Вс Фев 07, 2021 2:54 am

Лиза Ренье - Анти-Душевная программа

Блог Сдвиг Времени

1 февраля 2021 года

Лиза Ренье - Анти-Душевная программа    Блог Сдвиг Времени Rosyst10

Контролеры отчаянно хотят, чтобы мы забыли, что у нас есть Душа. Несмотря на то, что мы существуем в материальном мире, наполненном до краев множеством различных видов Душ, Духов и Сознания, они хотели бы, чтобы мы забыли про свою Душу. Тираны не могут так легко контролировать наш разум, если мы знаем, как установить связь с нашей Душой.

Не понимая общемировой программы контроля над разумом, основанного на травмах, мы не можем понять нашего участия в конструкциях, созданных для его поддержания. Мы становимся бессознательными участниками, увековечивающими эти системы. Трудно засвидетельствовать, сколько людей на духовном пути, сколько практикующих и проводящих сеансы имеют это слепое пятно и неспособны увидеть всепроникающий характер этой программы.

Намеренное отсоединение существования разума от существования души чрезвычайно разрушительно и вредно для всех людей. Именно этот факт способствует появлению отсоединенных и хронически несчастных людей, которые намеренно творят зло без моральной совести.

Люди с отсоединенной душой ведут себя так же, как роботы с искусственным интеллектом, поскольку средства массовой информации формируют их для принятия решений, основанных на выживании и эгоистичных желаниях, без подлинных мыслей или эмоциональных состояний, которые они сами создают. Отсоединение удобно продвигает основную программу психологии для дальнейшего продвижения программы трансгуманизма. Сегодня, если люди несчастны и отсоединены от своего разума и души, им дают фармацевтические препараты, чтобы взять под контроль функционирование их бионеврологической системы, что приводит к пожизненным фармацевтическим зависимостям. Применение синтетических лекарств, нарушающих бионеврологическое функционирование мозга, еще больше ухудшает и повреждает Тело Души, делая практически невозможным для человека испытать воплощение Души или постичь природу своей Души.

К сожалению, когда люди отделены от своей Души из-за твердой веры в то, что у них ее нет, они не обретут более высокого сознания или более высокой способности к чувственному восприятию. Чтобы выйти за пределы иллюзий материального мира или третьего измерения, мы должны соединиться со своими духовными телами. Когда мы соединены с высшими измерениями сознания, находясь в теле, мы значительно увеличиваем нашу способность воспринимать многие слои духовно-энергетической природы нашей реальности. Таким образом, мы знаем, что осознанного согласия между людьми на Земле еще не существует. Земляне не были проинформированы о внеземной природе нашего реального происхождения, или о регулярном вмешательстве и контроле, который осуществляется в планетарных делах инопланетянами. Когда массовое население не осведомлено об истине в этих вопросах и постоянно обманывается, чтобы основать свое существование на нагромождениях массового обмана, нет такого понятия, как информированное согласие.

Таким образом, научный атеизм имеет решающее значение в формировании современных систем, контролирующих убеждения в основных областях науки, Медицины и Образования, которые недвусмысленно утверждают, что мы одни в космосе, лишенном сверхъестественных сфер.

Антидушевная программа стремится создать разделение через поляризацию мышления людей на стойкую оппозицию, которую они будут защищать любой ценой, чтобы побеждать в спорах. Они утверждают, что нет никаких достоверных научных доказательств существования Бога, Души или Духа. Тем не менее, как мы хорошо знаем, нет никакого признания научных доказательств, которые подтверждают и описывают:


  • Почему и как мы влюбляемся,
  • Насколько глубоки эмоциональные связи между людьми, общающихся телепатически,
  • Человеческое общение со многими видами сверхъестественных сил и сущностей,
  • Трансцендентальные, интуитивные и эмпатические переживания сознания единства,
  • Синхронные события, которые имеют глубокий смысл в нашей жизни без видимой логической причины,
  • Околосмертные опыты, доказательства постсмертной жизни или проекции души в других измерениях.


Миллионы людей во всем мире каждый день переживают подобные опыты сознания, независимо от того, какая у них система убеждений. Наука в том виде, в каком она контролируется сегодня, никогда не сможет объяснить эти опыты сознания, связанные с нашей душой, с помощью эмпирических данных, основанных на осознанном согласии. Важно всегда помнить, что есть прекрасные и добрые люди, которых можно найти в любой области науки или медицины. Мы должны сосредоточиться на наших общих гуманитарных целях и всегда быть добрыми и сострадательными к вовлеченным людям, независимо от их системы убеждений.


Отделение разума от души

Без этого критического знания Души психиатрия в том виде, в каком она существует сегодня, тайно усугубляет обусловливание духовного насилия НИП с помощью своих методов социальной и биологической инженерии. Таким образом, она функционирует, чтобы усилить методы медицинского обслуживания, которые вызывают расщепление ментального тела, что в конечном итоге создает душевный раскол в человеческом обществе. Социальная инженерия - это тип контроля над разумом, который стремится манипулировать людьми, начиная с их права на частную жизнь и заканчивая передачей знаний и самоинформированностью, так, чтобы социальная структура могла эксплуатировать их с помощью дезинформации, которая используется для контроля их поведения. Основной метод применяется через тактику запугивания и обмана посредством контроля над восприятием и создания личных или массовых страхов, реальных или воображаемых в своих целях.

Таким образом, это включает в себя Антидушевную Программу, направленную на обеспечение того, чтобы основа стандартного психиатрического медицинского обслуживания полностью управлялась и регулировалась только западными медицинскими и военными корпоративными конгломератами. Эти контролирующие компании принимают во внимание только доходы и ресурсы, полученные от физических патологий, которые они произвели, чтобы диагностировать общественность, используя свой каталог излечимых при помощи фармацевтики расстройств и заболеваний. Стимулирование и поддержание болезненных состояний для создания пожизненных потребителей медицинского обслуживания не только сильно подавляет человеческое сознание, но и приносит им многомиллиардные доходы по всему миру. Американская психиатрическая ассоциация, или АПА, предлагает единый язык и стандартные критерии классификации психических расстройств в диагностическом и статистическом руководстве по психическим расстройствам или ДСР. ДСР в основном развилось из армии США после второй мировой войны. В настоящее время оно используется всеми органами управления, которые тесно связаны со многими законодателями и политиками, составляющими нынешний медицинский истеблишмент, такими как агентства по регулированию лекарственных препаратов, фармацевтические компании, медицинские страховые компании, практикующие врачи, больницы, Всемирная организация здравоохранения, а также для военного психологического профилирования. Естественно, ДСР строго охраняет авторские права, которые продолжают приносить миллионы долларов только от публикации и распространения самого руководства.

Сочетание растущих огромных корпоративных медицинских и фармацевтических прибылей, разрушающих бионеврологическое функционирование с помощью предписанных фармацевтических препаратов, стандартизации психиатрических диагностических категорий для целей дегуманизации и медицинского лечения людей как бездушных сущностей создает идеальный фронт для НИП. Это позволяет им продолжать навязывать насильственные стандарты медицинского обслуживания, которые намеренно используются для разделения разума и души, способствуя созданию отсоединенных и жестоких людей. Медицинским работникам и пациентам внушают, чтобы они совершали и принимали жестокое обращение со своими собратьями при необходимости, хотя это лишает их человеческого достоинства, выбора и благополучия, и все это во имя здравоохранения. Очевидная мотивация заключается в том, что это сильно ослабляет и дезоринтирует многих людей, делая их уязвимыми для всякого рода обмана и темных манипуляций. Это приводит к легким формам контроля над разумом, социальной обусловленности к принятию античеловеческого поведения, принятию лекарств, изменяющих сознание, вере в то, что таблетки вылечат проблемы, серьезные страдания в болезненных состояниях и, наконец, к одержимости темной силой.

Когда мы сможем понять более широкую картину того, что происходит на Земле, причины, лежащие в основе этой программы дегуманизации в психиатрической и медицинской области, станут все яснее и яснее. Зачем создавать эти структуры с представлением, что они предназначены для исцеления и помощи людям, когда основная мотивация этой структуры - зарабатывать деньги на продолжающихся страданиях и болезнях других? Замечали ли вы кардинальные изменения внутри этих структур по сравнению с тем, что они на самом деле представляют на рынке? Например, медицинская исследовательская организация может представлять себя как вкладывающую миллионы долларов в виде грантов от фармацевтических компаний в поиск лекарства от рака, но на самом деле они не хотят искать лекарство, потому что это невыгодно фармацевтическим компаниям. По сути, она становится подставной компанией, которая переводит деньги людям, играющим в мяч с НИП. Ответы лежат за механизмами, которые используются в обществе, чтобы отсоединить людей от их прямой духовной связи с душой, с помощью той же тактики, используемой в сатанинском ритуальном насилии СРН.


Культура смерти

Нынешняя трехмерная временная линия, в которой люди существовали на Земле в течение последних ста лет, была социально спроектирована с помощью технологического контроля над разумом, насильственных развлечений и предсказательного программирования в средствах массовой информации для продвижения культуры смерти. Социальная инженерия - это тип контроля над разумом, который направлен на то, чтобы лишить людей их права на конфиденциальность, контролируя способ доступа к информации. Контроль над тем, что значит быть осведомленным и самоинформированным, так, чтобы сфабрикованная социальная структура могла эксплуатировать их с помощью дезинформации, облегчая контроль над их поведением. Таким образом, сегодня многие люди не в состоянии идентифицировать и распознать явные признаки программирования культуры смерти в результате Антидушевных программ Контролеров, потому что она была вплетена во многие повседневные структуры, составляющие ткань общества. Почему структуры Контролеров поощряют и финансово вознаграждают все организации и средства массовой информации, которые продвигают программирование культуры смерти в наш мир? Культура смерти порождает близорукую ментальную поляризацию внимания на чисто физические ощущения и материальные устремления. Она не смотрит глубже в сторону принятия какой-либо ответственности. Нет никакой ответственности, моральных или этических соображений последствий действий, которые непосредственно связаны с увеличением мировой боли и человеческих страданий. Вместо этого основное программирование культуры смерти процветает в производстве, маркетинге и эксплуатации человеческих страданий, боли и травм, следовательно, тем самым распространяя разрушительный образ жизни, который приводит к массовым убийствам, болезням и рабству. Если мы не сможем определить или распознать, как программирование культуры смерти принесло огромный вред нашей личной жизни, детям, семьям, общинам, предприятиям и нациям, мы не поймем, что мы должны изменить внутри себя, чтобы исцелить наше общество.

https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3680-anti-soul-agenda
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Анти-Душевная программа    Блог Сдвиг Времени Empty Re: Лиза Ренье - Анти-Душевная программа Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор Admin Пн Фев 15, 2021 6:34 am

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения