Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Жар духовной битвы Блог Сдвиг Времени

Участников: 2

Перейти вниз

Лиза Ренье - Жар духовной битвы  Блог Сдвиг Времени Empty Лиза Ренье - Жар духовной битвы Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор Admin Пт Сен 10, 2021 7:58 pm

Лиза Ренье - Жар духовной битвы
Блог Сдвиг Времени
6 сентября 2021 года
 
Лиза Ренье - Жар духовной битвы  Блог Сдвиг Времени Christ10


Спойлер:

Сейчас на минуту давайте обратим наше внимание и сосредоточимся на духе мира и почувствуем в этот момент, какие качества мира на самом деле значимы для нас. Мир и покой в нашем разуме. Мир и покой в нашем теле. Мир в нашем сердце. Мы должны выбрать мир посреди хаоса. Итак, вспомните чувство, ощущение, клеточную память, глубокое знание того, что когда мы соединяемся с Богом, когда мы соединяемся с нашим истинным духовным существом, это совершенный мир. Даже когда внешнее находится в полном и абсолютном хаосе, мы пребываем в мире посреди эпицентра самого разрушительного урагана. Мы все еще пребываем в мире внутри нашего тела. Поэтому еще раз напомните себе о духе мира, который наполняет ваш разум. Сейчас вспомните о духе мира, который наполняет ваше сердце. Теперь вспомните о духе мира, который наполняет и затопляет каждую клетку, каждую пору вашего физического тела и энергетической матрицы.
 
Возлюбленное Святое Присутствие Бога, в чистой любви мы открываем все каналы вечного света. Мы очищаем все волокна живого света, чтобы они были полностью соединены и резонировали с кодом живого света по вертикали, горизонтали и диагонали. И когда мы входим внутрь себя и сосредотачиваемся на своем собственном внутреннем вертикальном канале, мыы посылаем намерение обеспечить и укрепить свою прямую связь и отношения с Богом и Источником. Теперь давайте принесем обет единства. Вот как мы создаем центр связи с клятвой единства:
 
Защитники истины, суверенитета и освобождения; Семьи Хранителей Христа, служители Единства, со всех вселенных мы призываем наши семьи Хранителей во Христе-Софии присоединиться к нам сейчас. Наше объединение проявляется в волнах всемогущей любви, когда мы сейчас обращаемся к вам своим сердечным тоном. Наше энергетическое тело обновляется, восстанавливается и навсегда сохраняется во внутреннем устойчивом свете нашей Области Космического Источника.
 
Этот алхимический сосуд освящен и посвящен целям Единого. Поскольку мы стремимся познать Бога, чтобы затем стать проводником Бога, пожалуйста, поддержите нас в вечной силе нашего посвящения Богу. Мы призываем к кураторству, чтобы выполнить нашу миссию, нашу высшую цель в служении вечному источнику света, коду живого света. Наше намерение - объединение в качестве Принципа Космического Христа, проявленного в этой реальности здесь и сейчас.
 
Мы просим помощи в укреплении наших духовных связей со вселенской космической троицей, сердцем и сутью Единого, тем, что является источником нашего происхождения. С глубоким почтением ко всей жизни, Возлюбленный Бог, вдохни свои живые жизненные коды в нашу сотворенную форму. Мы заявляем о нашей общей цели, как Единого целого. Пожалуйста, воскреси все неорганические и искусственные формы к органическому и вечному живому свету, поскольку мы заявляем о нашей общей цели здесь сегодня, чтобы воскресить эти формы. Для этого мы говорим: «Слава Богу, я ЕСМЬ живой вечный свет», и так оно и есть.
 
Далее, мы закрепляем наш групповой тон и поле в полной сфере Единства Кристаллического Собора. Мы устанавливаем наше истинное положение на Севере, чтобы соответствовать вечной кристаллической матрице Христара, которая содержит органическое совершенство плана всего творения, как Бог предназначил для священного алмазного солнца, чтобы явить нашего Бога и объединиться вместе в служении не причинения вреда, гармонии, духовному исцелению и глубокому смирению. Для тех из нас, кто связан с Солнечными Риши, когда мы проявляем осознание многомерности священного солнца, скажите внутренне: “Я есмь Священное Солнце”, представляя, как магнитный трехтональный всплеск расходится рябью от нашего базового щита до центральной колонны. Мы также управляем этим пространством как священным во имя Бога и посвященным служению вечному источнику света.
 
Теперь, безусловно, в свете недавних событий, я начинаю с некоторых воздействий на макрокосмос, потоки которых могут повлиять на нас сейчас и в ближайшие недели, и я бы сказала, ближайшие 90 дней, и того, как изменения в архитектуре повлияют на нас в нашем личном мире. Поэтому сначала давайте вместе отметим, что то, что в настоящее время мы переживаем в современном мире, является беспрецедентным в нашей жизни. Коллективное сознание человеческого рода находится на критической стадии, когда ведется духовная битва за душу человечества, душу самой Земли. В этом году мы вступили в особую точку в транс-временном выравнивании, в которой сходятся несколько слоев исторических временных линий человеческой духовной травмы. По сути, это говорит о том, что основные вехи в скрытых исторических событиях запускают события, влияющие на человеческие душевные племена, на все, чем мы являемся, все, что было стерто из нас с точки зрения нашей идентичности, и мы находимся в этот момент сингулярности, где все это сходится, в котором вся эта травма проявляется или может ощутиться, быть распознана или обработана внутри нас.
 
Очевидно, что мы можем видеть на внешнем плане хаос, который это создает, а также что нынешний уровень духовной войны, которая продолжалась, создает огромное количество хаоса, темного невежества и использования оружия на различных уровнях. Темные спящие активируются. Черные маги, которые воплощают некоторый уровень духовного обезглавливания и выравнивания с тифонными туннелям, все они стимулируются, активируются и приводятся в движение как армия антихриста. Итак, мы находимся в положении Великой Битвы, на земной шахматной доске, на которой сейчас эти фигуры находятся в физическом проявлении и располагаются.  
 
Нам нужно понять, что эти фигуры расставлены, и это процесс, через который нам придется пройти. Нам придется пройти через это и испытать это вместе. И понимать, что через болезненное рождение этого планетарного освобождения мы находимся в этой высшей точке расстановки сил антихриста и Христа. Опять же, те, кто борются за территорию этой планеты, выходят на всеобщее обозрение. Они раскрывают себя как на этом плане, так и на множестве других планов. Это нужно и необходимо, чтобы понять, кто есть кто. Несмотря на то, что это будет болезненное и трудное время, которое мы переживаем, пожалуйста, помните, что это временно. Многим может показаться, что мы проиграли войну. Или же некоторым людям очень легко впасть в отчаяние от того, что может показаться происходящим снаружи. Мы должны собрать всю нашу духовную силу, всю нашу веру и опыт в наших прямых отношениях с Богом и использовать это сейчас, потому что это будет очень трудное время для всех нас.
 
Но давайте углубимся в появляющуюся информацию, так что, надеюсь, это поможет соединить точки между макрокосмом и микрокосмом, имея в виду, что происходит в межпространственных полях и как это влияет на поверхность Земли и что мы испытываем в физической материи. В настоящее время самой болезненной и трудной частью этого этапа нашего духовного путешествия к планетарному освобождению, духовному вознесению и глобальному раскрытию является бифуркация, происходящая на уровнях сознания. Многие из нас страдают от воздействия оружия темных сил на окружающих нас людей. Это распространяется на очень интимные близкие отношения, которые у нас были или есть в настоящее время, такие как семейные отношения, например, с нашими детьми, внуками, родителями, друзьями, коллегами, а иногда даже нашими супругами и партнерами.
 
Мне так жаль, что вы переживаете это, и наши сердца полны печали от осознания этого, зная, насколько болезненным может быть это понимание и сколько горя мы испытываем, когда чувствуем себя отделенными от тех, кого мы любим. Важно понимать, что это реальное последствие, которое некоторые из нас сейчас или в ближайшие недели испытают на себе. Не потому, что мы этого хотим, не потому, что мы этого желаем, потому что это то, что есть. Поэтому мы должны воспользоваться моментом, чтобы понять, что на самом деле происходит на этой Земле, и вспомнить контекст духовной войны, которую мы переживаем сейчас, чтобы увидеть и осознать, насколько близко к сердцу, насколько близко к дому эта война.
 
Призовите и привнесите каждую каплю морального мужества, безусловно любящих кристаллических сердец и бесстрашия, чтобы удерживать линию и оставаться сосредоточенными. Погрузитесь глубоко в свое внутреннее "я" и найдите каждую каплю внутреннего духовного выравнивания, которое удерживает ваше нынешнее внимание на чистом присутствии в данный момент, чтобы оставаться присутствующим в вашем внутреннем духе. Продолжайте тянуться к Божественному источнику, который направит вас и покажет вам выход из лабиринта тьмы, пока мы проходим самую напряженную часть битвы, в которой царит хаотический туман войны. Стадия, которую мы переживаем, - это жар духовной битвы.
 
Опять же, помните, что то, что происходит прямо сейчас, является временным. Нынешнее состояние сокрытия масштабных повесток дня не может сохраняться в долгосрочной перспективе. Правда о содержании этих уколов и более широких планах, о том, что людям причиняется вред, - все это однажды станет известно. Это всплывет на поверхность в божественно правильный выбор времени. Не в нами выбранное время, но в божественно правильный выбор времени. И в этот момент мы поймем, что пришло время выйти из нашей изоляции, чтобы освободиться от механизмов самозащиты, которые необходимы именно сейчас. И далее, когда это произойдет, когда весь айсберг выйдет на поверхность, и мы начнем видеть это в массах, именно тогда мы поймем, что пришло время вступить в новую роль.
 
Прямо сейчас, если бы мы могли что-либо определить с точки зрения этой фазы времени, мы находимся в переходном периоде. Существует расстановка частей сил антихриста и Христа, готовящихся к битве. Вот с чем мы сейчас имеем дело. Это означает, что мы не хотим попасть под перекрестный огонь. Мы не хотим попасть в комплекс героя-спасителя. Нам нужно беречь нашу энергию, втянуть ее в  себя и глубоко погрузиться в чистое присутствие своего «я», молясь о руководстве, молясь о направлении, молясь о том, что нам нужно сделать, чтобы подготовить себя, в зависимости от своего окружения или других ситуаций. Каждый человек уникален; это не будет одинаково для каждого человека. Послания, которые вы получаете, ваша осознанность, шаги, которые вам, возможно, потребуется предпринять в этот период времени, и снова то, что я получаю, - это примерно 90-дневный период времени, в течение которого нам нужно приспособить себя к тому, где мы должны находиться относительно этого перехода.
 
Опять же, я думаю, что некоторое время спустя на этом этапе, который может измениться, примерно в марте 2022 года мы вступим в новую роль. Роль, в которой ваши знания и ваша осведомленность, то, что вам известно на данный момент, будут высоко оценены и необходимы многим окружающим вас людям. Все, что вы несли в себе, как носитель света, все эти годы, все, что вы хранили как искатель истины все эти годы, вместе со знанием, которое вы несли во тьме, это знание, этот свет, эта истина проявятся через вас, и это начнут видеть окружающие вас люди. Другие узнают правду, которую вы защищали, правду, которую вы несли, правду, которую вы хранили для них. До тех пор, пока мы не достигнем этого момента вместе, мы должны поддерживать друг друга как группа, чтобы придерживаться курса и не поддаваться отчаянию или тому, чем могут казаться внешние пропагандистские кампании и кампании по подрыву репутации.
 
Знайте, что еще ничего не потеряно. Напротив, мы выиграли эту духовную войну, но враг свободы, враг суверенного освобождения этой планеты должен открыться каждому. Это откровение, видение того, кто является врагом человечества, имеет последствия как на материальном плане, так и на духовном плане. Пожалуйста, осознайте и знайте, что время - это все, когда вы рассматриваете восходящий импульс, необходимый для позитивного направления вперед.
 
Прямо сейчас мы сталкиваемся с энергиями смерти в этом глобальном масштабе; есть смерть эго и есть физическая смерть в глобальном масштабе. Теперь, со всей нашей духовной мощью, мы проникаем глубоко в наши сердца и души и соединяемся с нашим внутренним духом ради нашей любви к Богу, к человечеству и Христу, нашей любви ко всем живым существам на этой Земле. Мы должны авторитетно заявить со своей позиции здесь и сейчас: “Смерти нет”. Наше сознание вечно, и мы переходим из одного измерения в другое. Некоторые перейдут в другое измерение, сбросив свое нынешнее физическое тело, а другие - нет. И все же помните, что, как бы это ни выглядело, они все равно будут переходить вместе с нами на более высокий уровень существования. Как мы знаем, планета возносится.
 
Ничто не может и ничто не остановит это.
 
Благодарю тебя, Господи, Благодарю тебя, Господи, Благодарю тебя, Господи. Да пребудет с вами Мир.
 
В Вечном Святом Духе Космического Христа,
Лиза
https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3734-the-heat-of-spiritual-battle


Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Сен 11, 2021 8:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6399
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Жар духовной битвы  Блог Сдвиг Времени Empty Re: Лиза Ренье - Жар духовной битвы Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор dimslav Сб Сен 11, 2021 8:46 am


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Жар духовной битвы  Блог Сдвиг Времени Empty Re: Лиза Ренье - Жар духовной битвы Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор dimslav Сб Сен 11, 2021 8:48 am

или тут

dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Лиза Ренье - Жар духовной битвы  Блог Сдвиг Времени Empty Re: Лиза Ренье - Жар духовной битвы Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения