Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Лиза Ренье - Духовный Иммунитет Блог Сдвиг Времени

Перейти вниз

Лиза Ренье - Духовный Иммунитет   Блог Сдвиг Времени Empty Лиза Ренье - Духовный Иммунитет Блог Сдвиг Времени

Сообщение автор Admin Ср Фев 24, 2021 6:12 am

Лиза Ренье - Духовный Иммунитет
Блог Сдвиг Времени
 
Лиза Ренье - Духовный Иммунитет   Блог Сдвиг Времени 48sm10



https://energeticsynthesis.com/resource-tools/blog-timeline-shift/3685-spiritual-immunity 



Быть суверенным над самим собой - значит быть свободным от контроля или принуждения других. Чтобы по-настоящему иметь свободу управлять своей собственной жизнью, требуется точная оценка условий, дающих право применять информированное согласие к нашему индивидуальному принятию решений. Мы расширяем эту веру, чтобы включить свободу самоопределения в направлении своего сознания, которое соединяется с Душой, Духом и высшим интеллектом Аватара, духовными телами, которые формируются в мощные силы защиты, создающие Духовную Иммунную систему. Суверенность - это неотъемлемое право человека, данное через Божественный Источник и Универсальные Законы, выраженные через Закон Единого, который описывает эти законы, управляющие сложной квантовой механикой, управляющей движением сознания во времени и пространстве. Вознесение - это одновременное увеличение расширенного сознания, которое происходит, когда наши духовно-энергетические тела соединяются с нашими физическими телами, и, таким образом, когда эти высшие тела сознания подключаются, они активируют и усиливают нашу Духовную Иммунную систему. Наша Духовная Иммунная система нуждается в личном внимании, различении сил и правильном питании, чтобы хорошо функционировать. Точно также наша физическая иммунная система нуждается в питательных веществах и питании, чтобы быть эффективной в отражении и нейтрализации негативных патогенных сил.
 
Во время текущей психологической операции, используемой для духовной войны против человеческого населения, целью Контролеров является уничтожение доступа к духовным знаниям или правдивой информации, которая относится к возможности самосовершенствования, которая приходит с активацией высших духовных тел. Этот месяц является особенно концентрированной фазой восстановления монадических семей, межгалактических передач Универсальных монадических ровных частотных волн и воплощения кодов посоха Матери в шаблоне Софии. Это очень активизирует тех, кто пробуждается сейчас, чтобы они увидели массовые обманы, которыми нас кормили в мейнстриме, а также тех, кто воплощает шаблон вознесения, которые способны проводить и интегрировать эти более высокие закодированные вертикальные линии и частоты жезла и посоха. По существу, наши тела сознания и Духовная Иммунная система подвергаются целенаправленной атаке, поскольку, когда наш дух ослаблен и мы дегуманизированы, одурманенные массы без сопротивления подчиняются слепому повиновению организованному плану Контролеров по установлению глобального правительства для насаждения фашистской тирании. Человечество переживает критический момент выбора пути нашего дальнейшего развития на глобальном уровне.
 
Большинство не знает, что у всех людей есть Духовная Иммунная система, а также биологическая иммунная система, и что это взаимозависимые системы, которые функционируют вместе, чтобы защитить наше живое тело и сознание от инопланетных захватчиков и негативных сил. Наше чувство духовности и то, как мы воспринимаем наше отношение к нашей высшей силе, напрямую связано с функционированием нашей иммунной системы и ее влиянием на наше здоровье и благополучие. Развитие нашей Духовной Иммунной системы повышает нашу способность справляться со стрессом, что приводит к улучшению практики здоровья и большей удовлетворенности качеством жизни. Наше здоровье и здравомыслие связаны с самообучением о нашей биологической и духовной иммунной системе, а не с массовым введением обязательных вакцин, навязанных теми, кто в конечном счете служит тираническим силам НИП.
 
Когда мы активизируем и соединяемся с нашим сердечным присутствием и внутренним духом, исследуя то, что действительно имеет смысл в нашей жизни, это сознательное участие с божественностью также значительно защищает людей от пагубного натиска темных сил. Независимо от того, являются ли эти силы видимыми или невидимыми, известными или неизвестными, любящее и чистое сердце, которое имеет веру или прямой опыт, соединяющийся с божественностью без посредника, - вот то, что защищает нас. Это активизирует и укрепляет нашу внутреннюю Духовную Иммунную систему, отталкивая самые темные страхи и тревоги, которые затуманивают наш разум обманами и ложью, распространяемыми Контролерами, чтобы попытаться заставить подчиниться и согласиться с их планами порабощения. Когда мы становимся духовно сильнее, мы чувствуем вредные намерения и отказываемся подчиняться безнравственным законам, устанавливаемым тиранами. В это время темной ночи души, которая ведет человечество к глобальному пробуждению, это прекрасная возможность глубоко исследовать себя изнутри и вернуть присущую нам божественность. Расширяя наше сознание для размышлений о взаимосвязи всего человечества, переживающего эту скорбь, осознавая, что мы должны преодолеть наши страхи перед выживанием и восприятием смерти, чтобы решить, в каком мире мы хотим жить. Какого качества жизни и свободы мы хотим для наших детей и внуков? Мы должны ясно видеть проблемы, с которыми сталкивается человечество, продвигаясь вперед, а затем размышлять о нашей личной божественной части пазла, чтобы объединиться с другими и помочь этому миру стать лучше.
 
Чтобы активировать нашу Духовную Иммунную систему и отразить безудержные паразитические энергии, знание о том, что люди являются многомерными электромагнитными духовными существами с телом света, которое явно принадлежит им и закреплено в Естественных Законах, является критической информацией в настоящее время. Всё, что находится в нашем физическом, ментальном, эмоциональном и духовном теле, принадлежит нам по Естественному Закону, и там, где мы сознательно выражаем свое согласие или его отсутствие, активизируется сильная духовная сила.
 
Распознание энергетических воздействий
 
Чтобы начать соединяться и активировать нашу врожденную Духовную Иммунную систему, первым шагом является понимание того, что всё является сознательной энергией и разумным, и ничто из происходящего не является случайным. Например, генетически созданный в лаборатории гибридный вирусный организм искусственного интеллекта был запрограммирован с темной разумной подписью, которая будет притягиваться к подобным вибрациям других методов мягкого убийства, используемых в качестве бесшумного оружия, таких как сигналы искусственного интеллекта, Технология бесшумного звука, Умная пыль и нанотехнология, созданные с намерением причинить вред. В результате это можно использовать как несущую волну для комбинирования эффектов различных видимых и невидимых ядов, даже использовать как носитель для демонической одержимости, чтобы поселиться в полости легких и астральном сердечном центре энергетического поля человека. Организм был спроектирован так, чтобы соединяться с несколькими уровнями управляющих инфраструктур, для большей цели сбора астральной энергии души для паразитов и вампиров, а также служить повестке дня для проявления Единого Мирового Порядка, приведенного в движение Черными Солнцами. Эта группа кабалы полностью владеет и направляет античеловеческие программы, стоящие за генетическими модификациями, используемыми для уничтожения органической человеческой ДНК в принудительной политике Всемирной организации здравоохранения, а также в ее щупальцах, простирающихся в биотехнологическую, фармацевтическую и вакцинную промышленность.
 
Сознание - это духовная энергия, которая управляется личной светокопией и энергетической подписью. Наша личная светокопия является нашим божественным планом и будет иметь уникальные предпочтения, которые будут информировать нас через наши личные резонансы, когда мы подвергаемся воздействию различных стимулирующих сил, которые влияют на последствия, которые мы будем иметь при взаимодействии с любой из этих энергетических сил. Энергетические воздействия будут информировать наше тело о том, является ли оно положительным или негативным для поддержки нашей духовной цели в тот момент, когда мы взаимодействуем с ними. Таким образом, взаимодействие может привести к быстрой потере энергии жизненной силы или увеличению циркуляции жизненной силы, которая может быть далее умножена на большее использование этой энергии, например, через выраженное творчество или клеточное знание. Чтобы восстановить наше здоровье и здравомыслие, мы должны различать эти энергетические воздействия и последствия для нашей личной энергии и физического тела, а также проводить регулярные оценки для мониторинга нашего состояния здоровья и благополучия. Когда мы различаем эти различия, а затем делаем усилие, чтобы общаться только с теми вещами, которые помогают нам увеличить поток энергии и гармонию в нашем образе жизни, то это укрепляет нашу Духовную Иммунную систему.
 
Каждый человек на пути духовного развития должен будет развить способность различать эти силы замкнутого источника паразитической энтропии или открытого источника негэнтропии и принимать твердое решение двигаться к духовной цели и тем вещам, которые умножают и циркулируют изобилие энергии жизненной силы. Обильная энергия жизненной силы может сопровождаться личным резонансом любовных сердечных посланий духа, которые будут направлять нас к увеличению энергии нашего сознания, что также отражается на личном здоровье, согласованности и благополучии этого человека.
 
Когда мы начинаем воспринимать себя как выражение сознания, вечные духовные существа, обладающие потенциалом раскрытия безграничной реальности нашей истинной природы, мы начинаем восстанавливать нашу личную силу и трансформировать себя, чтобы выразить нашу истинную божественную цель, которая изменяет нашу жизнь и мир.
 
Основой исцеления является Вознесение
 
Истинное и подлинное исцеление - это функция нашего тела сознания, и именно через перестройку нашего духовного сознания может произойти эффективное исцеление нашего тела. Функции духовного вознесения и эволюции человека вплетены в процесс естественного исцеления и личного благополучия. Поэтому, если мы создадим в нашей жизни условия, которые являются органическими для нас и духовно здоровыми для роста нашего тела света и сознания, мы естественным образом эволюционируем и исцелим все наши многомерные тела. Таким образом, наша биологическая и духовная иммунная система будет намного сильнее и здоровее, чтобы выполнять свою работу. Органический генетический код человека основан на теле проявления 12 Древовидной решетки, поэтому, когда мы настраиваемся на знание нашего первоначального генетического кода, запечатленного в человеческой биологии, мы получаем доступ к нашему сознанию, которое содержит разум всех наших станций идентичности во времени, которые могут быть доступны из нашего локального воплощения.
 
Когда мы учимся следовать своему сердцу, центру нашей души и духовного выражения, мы достигаем равновесия, гармонии и интеграции со всеми аспектами себя и живем жизнью, чтобы максимизировать духовный человеческий потенциал, который включает в себя больше подлинности, любви, связи и радости. Когда мы прочно укоренены в высшей цели и духовном смысле, мы становимся полностью духовно воплощенными и актуализированными в нашем высшем выражении и согласованными с нашей конечной судьбой на временной линии вознесения. Поэтому мы вносим свой творческий гений в поддержку более высокого выражения для человеческого коллектива, чтобы вместе проявить лучший мир на нашей хаотичной, но возносящейся планете. Чтобы воплотить истинное "я" и внутреннюю сущность ядра, два отношения должны стать приоритетными, чтобы быть сформированными, развитыми и вспоминаемыми в вечном источнике света. Два самых важных отношения, которые каждый человек имеет ответственность и право создать для себя:
 
1 - Правильное отношение к Себе
 
2 - Правильные взаимоотношения с Божественным Источником или Вселенной
 
Если мы можем чувствовать и переживать любовь, почтение и уважение к божественности, которая существует внутри нас, мы также передадим эту же самую высшую частоту любви другим вокруг нас. Мы передаем частоту любви другим пропорционально нашей способности удерживать частоту любви внутри себя. Любовь - это самый важный компонент во всех формах исцеления и иммунитета, будь то физические, ментальные, эмоциональные или духовные слои, которые требуют исцеления.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Galafa11112222 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения