Очередной цикл
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Очередной цикл
Исходные данные:
- Второй Инсайдер говорил о том, что:
1. Золото нужно гостям, которые скоро прилетят, и им нужно будет всё доступное на планете золото;
2. Они пробовали кормить людей/избавить от голода, но "...сытые человекосвиньи чрезвычайно плохо справляются с примитивной задачей сбора золота". (за точность цитаты не ручаюсь).
3. Мировая финансовая система: золото, доллар, … ?
Это создано для вас. Очень скоро мы все заменим единой вируальной валютой.
Реально существуют иные ценности, самая важная из них - человеческая энергетика, её многомерный потенциал. (выделение моё)
4. Будет создано единое государство с единым правительством или вроде того.
- Дедушка-масон предрёк:
1. Повышение условий содержания на Земле на более высокий уровень комфорта. Статус фермы (см. п.3 Второго Инсайдера) остаётся неизменным.
2. Станут доступны всякие ништяки типа турпоходов в ближний космос, бесплатной энергии и т.п.
3. Страны и границы исчезнут, будет единое правительство, которое, к тому же, будет обязано рассказать людям правду.
4. Вместо денег будет некий энергетический ресурс. (подробностей увы, нет).
- Инсайдеры Трампа:
1. Квантовая финансовая система: полная прозрачность, мгновенность, невозможность укрывания левых ( и правых) доходов; всё видно всем.
2. Высвобождение 6000 патентов а-ля "свободная энергия", "медкапсулы мгновенного исцеления", двигатели, что за час домчат до Марса и т.п.
3. Все об всём узнают правду.
4. Конец голоду, нищете и всеобщий базовый доход.
5. Что-то ещё про контакты с добрыми ( а какими же ещё?) инопланетянами было, но как-то вскользь.
Дополнительные сведения:
1. Где-то мелькала информация, что людей придумали аннунаки для сбора золота, которое очень важно для системы жизнеобеспечения их корабля/кораблей, но имеет свойство расходоваться.
2. Инсайдеры Трампа, как и всякие "видящие", усердно предрекают "светлое будуЮщее", "спасение-избавление-процветание", но нигде ни разу не сказали ни о тюремной планете, ни о том, что мы и наши тела совсем не одно и тоже. При этом все они, неважно, ложные или настоящие, как будто сговорившись, мягко,но настойчиво подводят читателя к мысли, что все несчастья начались в 1903 или вроде того году, когда власть над финансами США захватила ФРС. Дальше читатель сам догадается, что до тех пор на Земле был почти что рай.
И ни слова о том, что судя по устройству, Земля сразу проектировалась как тюремная планета.
Выводы:
Периоды голода/изобилия на Земле меняются с периодичностью в несколько сотен или тысяч лет. Переход к изобилию подаётся как "великое освобождение", "победа света" и прочая пропагандистская лапша.
Смена периодов как-то связана с накоплением золота.
Сейчас мы находимся в начале перехода к циклю "изобилие".
Окончательный вывод:
Это – не свобода, а очередной виток обмана.
Последний раз редактировалось: kirraan (Вс Фев 28, 2021 1:13 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Валентин, StarLiberator и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Re: Очередной цикл
Про ТрампНаш подробно: https://raskrytie.forum2x2.ru/t3728-topic
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
StarLiberator поставил(а) лайк
А вот, что происходит с обществом кожаных мешков вполне становится ясно
Некая цикличность прослеживается.
например: проводя аналогию с экспериментом «Вселенная 25», можно предположительно выделить определенную стадию...
На мой взгляд, реалистичная картина будущего от инсайдера описана в 3-х частях.
- Ретроспектива. Новый мировой порядк
https://raskrytie.forum2x2.ru/search?search_keywords=ретроспектива
Это единственная, замеченная мной инсайдерская информация, которая во всю реализовывается и часть идей, которые некогда казались обществу странными и неприемлемыми, сейчас входят в норму повседневности.
«Энергия» Я-быть видимо очень ценный ресурс.
Но энергию более низкого качества можно извлекать и из ботов, то есть из био.тела, точнее её «выжимать»
Истории о светлом и прекрасном будущем для человеческой цивилизации (которая является фикцией) — конечно обычная морковь для отвод глаз, но вот от чего?
Планы по созданию электронного концлагеря во всю реализовывается. Идет цифровизация (не в сторону улучшения качества жизни, а в сторону усиления контроля), принимаются во многих странах мира, как под копирку законодательные акты о BigData, цифровизации среднего и высшего образования, усиливается ювенальная юстиция и т.п.
Думаю, что скоро настанет цикл (как описано в ретроспективе), где 80% населения Земли будут официально признаны рабами системы (не косвенно, как сейчас)
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
StarLiberator поставил(а) лайк
Рассказы о трибуналах, арестованных Обамах, двухстах тыщ обвинительных заключений и грузовиках улик вполне могут оказаться правдой: раз происходит смена тюремной администрации, то надо бросить народу кость (вот они, злодеи), и избавиться от самых отмороженных, неуправляемых и/или ставших лишними в своих рядах.
kirraan пишет:Забыл сказать:
Рассказы о трибуналах, арестованных Обамах, двухстах тыщ обвинительных заключений и грузовиках улик вполне могут оказаться правдой: раз происходит смена тюремной администрации, то надо бросить народу кость (вот они, злодеи), и избавиться от самых отмороженных, неуправляемых и/или ставших лишними в своих рядах.
В таком случае не понятно: почему тогда с начала февраля идёт закрытие знаменитой трампнашистской тюрьмы Гуантанамо с этими двухсоттыщами "сатанистов" (куды их теперь девать-то будут? может, на Марс, добывать там золото?), - причём, запустил этот процесс закрытия сам Байден (по-ихнему то "клон Бидона", то "фотошоп в телевизоре", то ожидающий трибунала под домашним арестом с взрывчаткой в ноге...), которого туда уже несколько раз попересажал Трамп и ещё несколько раз переказнил его трибуналом (интересно было бы посчитать: сколько там уже Байденов в этом Гуантанамо, и сколько их захоронено...).
Валентин и StarLiberator поставили лайк
Лично мне очень нравится про медицинские капсулы в каждый дом и раздачу пачек долларов, но не этих, а тех, настоящих – квантовых.
Извиняюсь, что встрял, но показалась эта фраза Рэда очень перспективной, глубокой, важной.Red Alert пишет:Про Аннунаков
...
Истории о светлом и прекрасном будущем для человеческой цивилизации (которая является фикцией) — конечно обычная морковь для отвод глаз, но вот от чего?
возможно, я смогу кинуть тонкий лучик на эту темку?
"Будущее человечества"... Какого человечества?
Вот этого, что подразумевают большинство?
О, да! морковка!!
Но видишь ли, Рэд!
Само "ЭТО" человечество - морковка!
Само - морковка!
И это - удивительная оказия, со смыслов эволюции космического Разума.
Ибо "ЭТО человечество" - стремительно превращается в самоуничтожающиеся отходы производства.
очень удобно! гениально просто!!
Ибо "физическое человечество", Разуму....
А на хрена, ОНО надо, Разуму-то?
Разуму - интересен только Разум. Согласись?
А зачем, шевелящаяся биомасса, уже не порождающая, не содержащая в себе никакого, даже мизерного, даже плохенького Разума?
А вот, Человек Разумный - вполне имеет вероятность Быть на Земле.
Но это будет уже, человек энергетический, Человек Духа.
Потому, я б рекомендовал загодя определяться с понятиями: вы про что (мыслите), про биомассу, или про Человека?
человек, изначально сотворён Космическим человеком, высокоэнергетичным духовным существом. И только на определённом этапе, сброшен в третью плотность, в биомассу. Упал в физическое тело.
так вы по ком печётесь?
Про Человека или Тела биомассы?
Валентин- Сообщения : 6054
Дата регистрации : 2017-02-21
и вот что я вам хочу сказать, господа
Сей утилизатор, на планете Земля, работает по принципу сортировки сознания. То есть, по категориям Разума.
и в этом случае, совершенно не важно, кого ты больше ненавидишь, Трампа или Пригожина!!
Вот это очень важно, на мой взгляд.
Здесь как с липкой лентой для мух: будь ты хорошая протрамповская муха, или Пригожинская-плохая, ты , один хуз, прилипнешь!!
Обалденный метод борьбы с "мухами сознания"!
.........
а что до вероятности обретения "мира счастья" для человека - вероятность велика весьма. Хотя и не для всех.
я так уверен, потому как...
Знаете ли, господа!
земной глобус - лишь ОДИН глобус в этой планетарной системе. А всего, в системе, глобусов очень много, десятки.
Но даже на ЭТОМ глобусе существует множество уровней Миров, подобных этому , "нашему".
В 1996 году я был приглашён в один из таких с экскурсией.
И очень тщательно всё там проверил, лично.
Вы знаете, все религиозные сказки про Рай - тупой бред по сравнению с ТОЙ реальностью.
Как там люди живут, блин!!!
Хэх, как говорится, "вам и не снилось"!
Но - это реальность!
И таких миров-глобусов, в полной планетарной системе - превеликое множество!
А мерзость, что мы ТУТ знаем - есмь только ТУТ!
Везде, живут нормально, кроме "здесь".
А как, нормально?
ну, к примеру...
Плотность тел -очень комфортная.
Каждый (!) имеет возможность летать (левитация - основной вид местного транспорта)
дальний транспорт - телепортация. так же доступная всем, наверное... Здесь, уверенно не скажу, не видел, но сам я именно там, изучил подробно технологию этого процесса. Я освоил эту технологию там в совершенстве и посетил не только все океаны, везде искупался, но и на Луну скакнул, для проверки. Получилось!
там люди спокойно телепортируются, на крайняк, по Солнечной системе, без болды!
какие к чёрту космические перевозки? Вы о чём?
Общение - телепатическое. Языком никто не болтает.
Плотность.
Граница между атмосферой и водами океана - не такая, об которую можно разбиться, с разбегу.
ныряя с высоты многокилометровой (после телепортации), ты падаешь точно в пух. Воздух плавно переходит в воду.
духовно-нравственная жизнь.
Негативные эмоции и чувства там - просто невозможны. там нет энергий, соответствующих грубых энергочастот.
Их просто нет!!
Какие-то "виды зла" - просто невозможны.
При этом, интеллект, разум, не просто никак не ограничен, он - БЕЗГРАНИЧЕН!
вот так, ребятки, живут "нормальные люди", настоящие люди....
А "кожаные мешки"... разве это люди? Это - "кожаные мешки"
Мне "показали" оттуда, "наш мир".
Но ТАК(безобразно как здесь, "у нас") - только на уровне проявления частот, этого мира!
Уровень третьей плотности.
Это касается всего Галактического Космоса.
если у кого возникнет мысль, что рассказанное мной - бред, сказка, то, включите свою знаменитую хвалёную "научность".
Вспомните кабинет физики своего детства. Шкалу частот, над доской.
Какой узкий спектр частот пространства, вам КАЖЕТСЯ, реальным, а какой - лживой выдумкой, иллюзией??
И не забывайте этого ни на секунду, никогда.
Последний раз редактировалось: Валентин (Вс Фев 28, 2021 10:44 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Добрался таки.
Теперь мы знаем, что благодаря хорошей оснащённости школьного кабинета, Валентин вибрирует на значительно более высокой, по сравнению со стандартно-обывательской, частоте.
Скоро он выберется в гамма-диапазон, и наступит царство справедливости. Хе-хе.
Однако, я отвлёкся.
===
Забыл сказать о ещё одном важном моменте:
инсайдеры, неважно, ложные или настоящие, как будто сговорившись, мягко,но настойчиво подводят читателя к мысли, что все несчастья начались в 1903 или вроде того году, когда власть над финансами США захватила ФРС. Дальше читатель сам догадается, что до тех пор на Земле был почти что рай.
И ни слова о том, что судя по устройству, Земля сразу проектировалась как тюремная планета.
Добавлю этот в основной пост.
Только зачем Валентину гамма-спектр?
Ему - везде хорошо.
Чепуха, тела и всю живность создавали инженеры и дизайнеры, такие же затраханные авралами и дедлайнами, как и наши современные.ВалентинRed Alert пишет:
человек, изначально сотворён Космическим человеком, высокоэнергетичным духовным существом. И только на определённом этапе, сброшен в третью плотность, в биомассу. Упал в физическое тело.
Наглядный пример: во́рон, ворона и сорока.
Ворона – явный ширпотреб, сорока – это как в автосалоне улучшенная комплектация. Принципиальной разницы нет, но смотрится очень броско.
А вот во́рон – шедевр, cделанный от души и для души.
ПО, кстати, у всех похожее.
Red Alert поставил(а) лайк
kirraan пишет:А вот и Валентин.
Добрался таки.
Теперь мы знаем, что благодаря хорошей оснащённости школьного кабинета, Валентин вибрирует на значительно более высокой, по сравнению со стандартно-обывательской, частоте.
Можно поправить гениальный вектор твоего мышления? Это важно...
Смысл, дорогой Друг, даже не "в повышении частот" фанатичном!
А в НЕПРИВЯЗАННОСТИ(!) сознания от каких-либо фиксированных частот.
Всякие ФЭРЭЭСЫ и прочие балдёжники держут вас в бесконечном разнообразии рабства, как раз ЧЕРЕЗ ФИКСАЦИЮ! Сознания массового.
А вы, как дурачки, покупаетесь раз за разом.
И жарко спорите, какой вид рабства-плена лучше??
ну-ну... И какое фиксо-рабство, вы облюбовали себе на сей раз?
В какую камеру решили переселиться, господа "тюремная братва"?
Я думал, что Пригожин – муж Валерии (симпатичная, кстати, игрушка), но ни как не ожидал, что у него настолько длинные руки, что до Вашингтона достают.
kirraan пишет:Чепуха, тела и всю живность создавали инженеры и дизайнеры, такие же затраханные авралами и дедлайнами, как и наши современные.ВалентинRed Alert пишет:
Ты не против, если я побеседую с вами?
ну конечно-конечно!
В ограниченной логике, ты безусловно прав!!
Но твоя "правота" - есть правота ограниченного (считай, жёстко привязанного, зафиксированного)сознания!
Со всеми вытекающими.
И все "творцы"-дизайнеры - тоже, жертвы аборта...
Хахаха!kirraan пишет:Да, и объясните мне про Пригожиных, они что, разные бывают?
Я думал, что Пригожин – муж Валерии (симпатичная, кстати, игрушка), но ни как не ожидал, что у него настолько длинные руки, что до Вашингтона достают.
бывает!
Нейтрино имеет ввиду Пригожина - мистического таинственного "хозяина Кремля"! (а заодно и Путина, и ЧВК Вагнера, да и всей России, то же)
Вот у кого руки длиннющие!!
Самые страшные для Нейтрино.
Так вот зачем тебе аватарка из фотки реального человека: ты таракан.Валентин пишет:Рад твоему хорошему настроению.
Ему - везде хорошо.
+++
Ты не мог бы попросить Админа убрать эти *нецензурная брань* 500 сек? Дико неудобно.
Я понимаю, у тебя лапки, но меня он вряд ли станет слушать.
это слишком грубый юмор.kirraan пишет:Так вот зачем тебе аватарка из фотки реального человека: ты таракан.Валентин пишет:Рад твоему хорошему настроению.
Ему - везде хорошо.
+++
Ты не мог бы попросить Админа убрать эти *нецензурная брань* 500 сек? Дико неудобно.
Я понимаю, у тебя лапки, но меня он вряд ли станет слушать.
опять ты вихляешься, сознанием-волей.
Что ж ты такой вертлявый? непостоянный?
Потому и не можешь продвигаться... Броуновское движение... НА МЕСТЕ!
Админ, меня "любит" ещё меньше тебя.
А я - не знаю ни про какие 600 секунд! Может, просто не сталкивался?
Ведь я, каждый пост, так долго пишу!!
а нехрен, краткий флуд разводить!!
думать надо!
Валентин пишет:kirraan пишет:Да? Ну прости.Валентин пишет:это слишком грубый юмор.
Я, кстати, эту фразу припомню при случае))
Между отправкой постов/комментов должно проходить не менее 500 секунд (8 мин 20 сек), иначе вылезает красная табличка типа "Ждите".
А я - не знаю ни про какие 600 секунд!
В принципе, я про такое слышал, но...
У меня не выскакивает.
наверное, я укладываюсь в норматив?
ха-ха!!kirraan пишет:Ну и как тут не съязвить?
Я никак не могу тебе тут помочь... Попробуй реже дышать?
Верно. Интеллектуальные животные, слившиеся в комформную биомассу и представляют в данный момент так называемое — «человеческое общество».Валентин пишет:Потому, я б рекомендовал загодя определяться с понятиями: вы про что (мыслите), про биомассу, или про Человека?
«Машина смерти» для общества потребителей, неумолимо несется из будущего, чтобы начать свою работу здесь и сейчас, т. е. в настоящем.
Для верности постоянно и всуе поминает какого-то творца, верно?
Red Alert пишет:Верно. Интеллектуальные животные, слившиеся в комформную биомассу и представляют в данный момент так называемое — «человеческое общество».Валентин пишет:Потому, я б рекомендовал загодя определяться с понятиями: вы про что (мыслите), про биомассу, или про Человека?
«Машина смерти» для общества потребителей, неумолимо несется из будущего, чтобы начать свою работу здесь и сейчас, т. е. в настоящем.
Совершенно и абсолютно согласен с таким определением
kirraan пишет:А "Человек", как ни крути, это сознание, которое не мыслит своего существования в отрыве от человеческого тела, но гордо объявляет, что это не так.
Хэх, и ты - чертовски прав!!
ИМЕННО! "это сознание, которое не мыслит своего существования в отрыве от человеческого тела,"
исключительно верно, Кир!
Но далее идёт длиннющая последовательность логических определений, познавания...
По мнению общества, человек физический - непонятно откуда взялся!!
Он просто взялся и всё!!
хахаха!
ЭТОТ человек - так и не познал Себя!
Отсюда - все ложные выводы.
Чел "мыслит себя" ТЕЛОМ. на том и обрубается.
ну, тело так тело!! Хрен с вами!!
Стесняюсь сказать, не ты недавно c Дэни дискутировал, чей род круче/выше/лучше или типа того?Валентин пишет:kirraan пишет:А "Человек", как ни крути, это сознание, которое не мыслит своего существования в отрыве от человеческого тела, но гордо объявляет, что это не так.
Чел "мыслит себя" ТЕЛОМ. на том и обрубается.
Кстати, на rainboway адские стишата появились, они типа лечебные: исцеляют ударной дозой патоки и елея. Тебе, вроде, близко такое творчество?
тему задала Дэни. Я ответил. ведь формально у неё был повод. Я про семью, а она - перевела дело на Род.
Я не склонен воспринимать род, как "семейное дело", но что б быть в контексте её логики, был вынужден беседовать ТАК.
Для меня, весь Род - един, человеческий.
она же, толкует, по узости своего мировосприятия - какой-то "мой род" персональный!
ну, это её проблемы!!
Я же , "кричал", как ты выразился - о "своей семье" конкретно.
И не о том, что "мы", как-то особо круты, по слову твоему, а о том, что "моя семья жизнь прожила праведно".
В чём здесь преступление? Или ошибка моя??
да, меня вынудили участвовать в некорректном контенте.
но с каждым надо собеседовать на его языке (понятий)
Я - беседовал с Дэни - на её языке.
А то, что Дэни за "род" принимает отдельные маленькие ответвления лишь только, да ещё и умудряется противопоставлять отдельные капилярчики друг другу - это издержки её ограниченности.
Я же там, подчёркивал КАЧЕСТВО проявления, никак не касаясь Структуры Рода как такового.
И если о структуре Рода подробной говорить сложно (кто на каком этапе как с кем переплёлся), то о качественной стороне, на любом этапе, в любом моменте - говорить просто!!
Каждая веточка Древа Рода - легко определяется по плодам, взросшим на этой ветке.
И таким безумным как Дэни - очень трудно клеветать в таком ракурсе.
Никого кроме себя и себе подобных, она ввести в заблуждение не может.
ну, хотят они обманываться страстно - хрен с ними!! пусть обманываются!!
Когда-то я увлекался краткими формами с глубоким содержанием. Стихами называется.kirraan пишет:А сможешь теперь уложить весь этот поток в 3-4 фразы?
сейчас не хочу.
а поясней? я ни ч не понялkirraan пишет:Дык поэзия во́гонов же.
б) Вторая по своей ужасности - поэзия азготов с Крии. В качестве примера приводится название смертоубийственной поэмы одного из величайших азготских творцов: "Ode to a Small Lump of Green Putty I Found in my Armpit One Midsummer Morning" ("Ода маленькому комочку зеленых соплей, который я нашел в своей подмышке однажды летним утром").
в) Самая кошмарная поэзия принадлежит перу Паулы Нэнси Миллстоун Дженнингс из Гринбриджа, Эссекс, Англия - но её, к счастью, не существует.»
Весь текст здесь.
Так все темы в каком-то смысле соседние, и пишешь ты тоже везде.Валентин пишет:кстати, про компактные формулировки... Прочитай соседнюю темку, возможно, там мне удалось сформулировать суть вопроса компактнее?
Вероятно, речь шла о чём-то определённом?
Вот и я о том же.О, ужась... Нет, спасибо
kirraan пишет:Так все темы в каком-то смысле соседние, и пишешь ты тоже везде.Валентин пишет:кстати, про компактные формулировки... Прочитай соседнюю темку, возможно, там мне удалось сформулировать суть вопроса компактнее?
Вероятно, речь шла о чём-то определённом?
ну конечно! Я думал, ты бегущую строку смотришь!
Говорильня-2, там Дэни со мной "зубоскалит", до сих пор
Хэх, ты же просил, ТО ЖЕ САМОЕ, но короче...kirraan пишет:Стало короче, а так всё то же самое.
и хотя, Краткость есмь Совершенство само по себе, но я-то здесь - в обычном теле, в очень ограниченных условиях.
Потому, своими более чем скромными остаточными ресурсами мира сего, приходится выбирать по приоритету.
Я просил отжать воду и тем самым увеличить содержание смысла.Валентин пишет:Хэх, ты же просил, ТО ЖЕ САМОЕ, но короче...kirraan пишет:Стало короче, а так всё то же самое.
Хотя, моя цель - вскрытие, достижение, постижение Сути, а не краткость.
и хотя, Краткость есмь Совершенство само по себе, но я-то здесь - в обычном теле, в очень ограниченных условиях.
Потому, своими более чем скромными остаточными ресурсами мира сего, приходится выбирать по приоритету.
Увы, этого не произошло: отдельные крошки всё так же плавают в воде, просто общий объём упал процентов на 30.
kirraan пишет:Да, и объясните мне про Пригожиных, они что, разные бывают?
Для того, чтобы выдумывать QAnon-ы, Альянсы, квантовые деньги и др. смехотворные истории, и периодически всю эту хренотень публиковать на форумах/соц.сетях/блогах, нужны длинные руки??? Уже представил себе хакера, который собирает чемодан с инструментами, садится в самолёт и летит взламывать компуктеры в США с помощью рук и плоскогубцев с отвёртками...
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Нейтрино Тахион и kirraann поставили лайк
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
» Олег Землянин - Очередной "шедевр" Галактического Лицемерия
» Брэдли Любящий - СВЯТОЙ ДУХ ВСЕГДА ПРАВ – Q THE STORM RIDER ПОДТВЕРЖДАЕТ
» Михаил Кузнецов - Глобалисты и их слуги опять пытаются развязать мировую войну Разные статьи
» Несмиян - Вечный цикл May 22, 2023
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin