Очередной цикл
+6
Admin
kirraann
StarLiberator
Валентин
Red Alert
kirraan
Участников: 10
Школа Души Божественного Космоса :: Блоги участников. Описание своих опытов и размышлений :: Блог кирраана
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Очередной цикл
Хех, чтобы в этом дурдоме выжить надо быть не гномом, а хоббитом. Забрести куда-нибудь в пещерку и найти там анально-вибрирующее кольцо всевластия =D
Думаю, причина не только в засилье этих трансляторов.Нейтрино Тахион пишет:О, Кирраан вернулсо))) Сам тоже решил "ну нафик сюда заходить, - форум вампиристический из-за некоторых завсегадатаев тупых, - время тратить на них ещё")))
Традиционная (назовём её так) информация резко потеряла значимость: то, что было интересно ещё три месяца назад, стало неважно. Посты про НЛО/ТКП/пустопорожние чЛеннелинги вместо интереса вызывают скуку и раздражение.
Обратили внимание, что почти исчезло перекрёстное опыление, ой, комментирование?
Ощущение, что всё замерло в каком-то неустойчивом равновесии, но надолго ли?
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Нейтрино Тахион и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Пока невидимые воины невидимого света одерживают свои логично видимые только им победы, на https://thebigtheone.com/15-сентября-в-россии-начнется-апокалипс/#comments вдруг появляется коммент, который неплохо расставляет всё по местам:
IDatitan
У нашей планеты сменился хозяин.
И ему досталось то – что досталось….
Постоянно болеющее население, местами даже забитое и практически низведённое до состояния животных.
Он пытается всех полечить. Разбирается (отжимает у прежних хозяев) с финансами, переделывает управление (ну не может же он оставить старое!)
Он (его группа) строит абсолютно прозрачное общество. Где всем всё будет известно. Вся ответственность будет переложена на самого человека.
За своё здоровье/не здоровье (а кто виноват, что у алкаголика печень не в порядке?), за порядок/беспорядок в своём доме,
за благополучие (а кто тебе мешает пойти и научиться делать что-то полезное?) и т.д.
Т.е. с одной стороны нас полностью освободят, но это будет означать снятие ответственности с о всяких гос структур и полный демонтаж государства.
Замену на корпорации. Это изначальная структура выдачи тел (корпус – материальный носитель Сознания) в этой Игре.
Тело может быть выдано Игроку при воплощении … человеческое (красивое и бракованное) или … животного в зависимости от количества очков на балансе (социальный рейтинг). Т.е. эта структура будет осуществляет функции контроля…
Все эти меры подвергаются дискредитации. Но по сути нет ничего более правильного, чем этот способ устройства общества.
С одной стороны здесь есть максимум возможностей для проявления индивидуальности, а с другой – эти “проявления” не должны вредить другим членам общества…
Отсутствие разнорядок и хождения строем, как в ненавистном “совке”, даже на работу не надо ездить – трудись дистанционно. Учись дистанционно.
Зачем на эти перемещения тратить столько энергии?
Детям школы и сады оставят.
Но само право иметь детей возможно нужно будет подтверждать. Да и физиология изменится. Сейчас дети лет в 13 уже могут заделать бебика, хотя сами ещё дети. Это нормально по-вашему? А дети, рождающиеся в результате пьяного угара или вообще – насилия? А таких ведь – не мало…
Кто захотел – из городов уже уехал. Кто “не смог” – значит – не захотел.
Кому такое устройство может не нравиться? … сами подумайте и ответьте на этот вопрос.
Ваше дело – верить в это или нет…
Смысл жизни – в самой жизни. В получении опыта. В реализации своего генетического потенциала (Путин, кстати об этом как-то сказал).
О смене хозяина/тюремной администрации мы уже догадались, но до сих пор нас пытались убедить, что идёт борьба практически на равных с перевесом т.н. "света" (хотя постоянные откладывания загадочных Несар-Гесар в сочетании с успехами повальной жижизации наводили на мысль, что это преимущество неуклонно стремится к нулю, если вообще имеет место быть).
А вот если всё так, как говорит IDatitan, то ситуация совершенно другая: идёт постепенная смена команды, начиная с самого верха. Низы пока пытаются жить по-старому и даже гнуть свою линию, но останов этого всего – лишь вопрос времени, так что да, победа гарантирована, по сути, она уже произошла. Осталось закончить смену управленческого персонала.
Насчет того, зачем нужны прививки, интересная, кстати, у IDatitan'a мысль.
И да, там же, на ЗеБигЗеУане был коммент о том, что непонятные МАС-адреса, щедро рассылаемые по блютузу вакцинированными, на самом деле принадлежат приложению типа Covid Tracker в их смартфонах; проверить же вакцинированного отдельно от смартфончика так никто и не догадался, увы.
И ещё:
описанное в комменте IDatitan'a живо напомнило мне цикл "Еврейский космос" Дмитрия Гаука, где описан далеко не худший вариант жизни с имплантами, сплошной компьютеризацией и прозрачным электронным денежным оборотом, тоже, кстати, мгновенным, как об этом гласят легенды о QFS, где государство (вернее, его аналог) не рабовладелец, а что-то вроде помощника/охранника/гаранта прав, наконец.
IDatitan
У нашей планеты сменился хозяин.
И ему досталось то – что досталось….
Постоянно болеющее население, местами даже забитое и практически низведённое до состояния животных.
Он пытается всех полечить. Разбирается (отжимает у прежних хозяев) с финансами, переделывает управление (ну не может же он оставить старое!)
Он (его группа) строит абсолютно прозрачное общество. Где всем всё будет известно. Вся ответственность будет переложена на самого человека.
За своё здоровье/не здоровье (а кто виноват, что у алкаголика печень не в порядке?), за порядок/беспорядок в своём доме,
за благополучие (а кто тебе мешает пойти и научиться делать что-то полезное?) и т.д.
Т.е. с одной стороны нас полностью освободят, но это будет означать снятие ответственности с о всяких гос структур и полный демонтаж государства.
Замену на корпорации. Это изначальная структура выдачи тел (корпус – материальный носитель Сознания) в этой Игре.
Тело может быть выдано Игроку при воплощении … человеческое (красивое и бракованное) или … животного в зависимости от количества очков на балансе (социальный рейтинг). Т.е. эта структура будет осуществляет функции контроля…
Все эти меры подвергаются дискредитации. Но по сути нет ничего более правильного, чем этот способ устройства общества.
С одной стороны здесь есть максимум возможностей для проявления индивидуальности, а с другой – эти “проявления” не должны вредить другим членам общества…
Отсутствие разнорядок и хождения строем, как в ненавистном “совке”, даже на работу не надо ездить – трудись дистанционно. Учись дистанционно.
Зачем на эти перемещения тратить столько энергии?
Детям школы и сады оставят.
Но само право иметь детей возможно нужно будет подтверждать. Да и физиология изменится. Сейчас дети лет в 13 уже могут заделать бебика, хотя сами ещё дети. Это нормально по-вашему? А дети, рождающиеся в результате пьяного угара или вообще – насилия? А таких ведь – не мало…
Кто захотел – из городов уже уехал. Кто “не смог” – значит – не захотел.
Кому такое устройство может не нравиться? … сами подумайте и ответьте на этот вопрос.
Ваше дело – верить в это или нет…
Смысл жизни – в самой жизни. В получении опыта. В реализации своего генетического потенциала (Путин, кстати об этом как-то сказал).
О смене хозяина/тюремной администрации мы уже догадались, но до сих пор нас пытались убедить, что идёт борьба практически на равных с перевесом т.н. "света" (хотя постоянные откладывания загадочных Несар-Гесар в сочетании с успехами повальной жижизации наводили на мысль, что это преимущество неуклонно стремится к нулю, если вообще имеет место быть).
А вот если всё так, как говорит IDatitan, то ситуация совершенно другая: идёт постепенная смена команды, начиная с самого верха. Низы пока пытаются жить по-старому и даже гнуть свою линию, но останов этого всего – лишь вопрос времени, так что да, победа гарантирована, по сути, она уже произошла. Осталось закончить смену управленческого персонала.
Насчет того, зачем нужны прививки, интересная, кстати, у IDatitan'a мысль.
И да, там же, на ЗеБигЗеУане был коммент о том, что непонятные МАС-адреса, щедро рассылаемые по блютузу вакцинированными, на самом деле принадлежат приложению типа Covid Tracker в их смартфонах; проверить же вакцинированного отдельно от смартфончика так никто и не догадался, увы.
И ещё:
описанное в комменте IDatitan'a живо напомнило мне цикл "Еврейский космос" Дмитрия Гаука, где описан далеко не худший вариант жизни с имплантами, сплошной компьютеризацией и прозрачным электронным денежным оборотом, тоже, кстати, мгновенным, как об этом гласят легенды о QFS, где государство (вернее, его аналог) не рабовладелец, а что-то вроде помощника/охранника/гаранта прав, наконец.
Вот ещё одна из версий происходящего, довольно логичная, исходя из того, что мы вокруг сейчас видим.
Сергей Малов 3 дня назад
".. люди только недавно могут мыслить сами. На Луне – да, была станция пси воздействия, но уничтожена. А также уничтожены 99 астральных генератора, которые сетью стояли на иных планах Земли и через это воздействие можно было контролировать развитие, то есть не давать уровень выше животного, а также пси регулировка, когда ни с того ничего начинались войны. Это и была матрица, которую искали. Всё это было, но они утеряли - именно поэтому сейчас ставка на электронные средства контроля. То есть там утеряно, делают здесь. Именно поэтому и прививки - сажать мозг, сажать иммунитет, генетику. Вышки излучения, в карманах у вас шпионы, которые хрен его знают какую волну могут включить и прочие химии, ГМО. Пока вы не очнулись и не грохнули их, надо вас превратить в растения и уничтожить, а также разрушить вашу среду обитания из которой вы черпаете силы. Поэтому Свалки, захоронения, ядерная энергетика, которая нам не нужна, и прочие прелести и все, абсолютно все технологии умышленно выбраны - отравляющие. Один Тефлон убил миллионы и ещё убьёт, эта гадость не выводится из организма. Ну вот такова схема. И да, они из Глубин Космоса, Да Черно Боги, Сатана, Дьявол и прочая нечисть. Или как предки называли - " Вои, воины Пекельного Мира.", а в Сказках - Кащеи."
Сергей Малов 3 дня назад
".. люди только недавно могут мыслить сами. На Луне – да, была станция пси воздействия, но уничтожена. А также уничтожены 99 астральных генератора, которые сетью стояли на иных планах Земли и через это воздействие можно было контролировать развитие, то есть не давать уровень выше животного, а также пси регулировка, когда ни с того ничего начинались войны. Это и была матрица, которую искали. Всё это было, но они утеряли - именно поэтому сейчас ставка на электронные средства контроля. То есть там утеряно, делают здесь. Именно поэтому и прививки - сажать мозг, сажать иммунитет, генетику. Вышки излучения, в карманах у вас шпионы, которые хрен его знают какую волну могут включить и прочие химии, ГМО. Пока вы не очнулись и не грохнули их, надо вас превратить в растения и уничтожить, а также разрушить вашу среду обитания из которой вы черпаете силы. Поэтому Свалки, захоронения, ядерная энергетика, которая нам не нужна, и прочие прелести и все, абсолютно все технологии умышленно выбраны - отравляющие. Один Тефлон убил миллионы и ещё убьёт, эта гадость не выводится из организма. Ну вот такова схема. И да, они из Глубин Космоса, Да Черно Боги, Сатана, Дьявол и прочая нечисть. Или как предки называли - " Вои, воины Пекельного Мира.", а в Сказках - Кащеи."
Мария- Сообщения : 2601
Дата регистрации : 2017-09-24
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря.
Как говорит Q, Ничто не может остановить то, что надвигается…
Кажется, надвинулось немного не то, чего всем хотелось бы, а так новости звучат всё бодрее.
Жаль, что они из параллельной реальности.
Кажется, надвинулось немного не то, чего всем хотелось бы, а так новости звучат всё бодрее.
Из коммента на бигване статьи перевод с зерохедж:
- Спойлер:
- Лучше всего: не берите с собой документы или мобильный телефон, платите только наличными и говорите полицейским, что вы из Румынии.
Французская полиция не может оштрафовать или осудить вас, если у вас нет никаких документов.
Макрон? Он никогда не будет переизбран. Вот почему он хочет ввести чрезвычайное положение, потому что он может отменить выборы и начать большую перезагрузку.
Проблема в том, что военные собираются открыто бунтовать. Я бы оценил шансы на успех большой перезагрузки как близкие к нулю.
…………………………………………….
Полиция освобождена от этих правил, потому что они не могут распространять ковид, я думаю штурмовики защитят их империю
…………………………………………….
Без поддержки полиции 5-я французская банановая республика и наше продажное правительство будут поджарены в течение нескольких дней.
…………………………………………….
Миллионам людей вводят БИО-ОРУЖИЕ, рекламируемое как вакцина, оплачиваемое американскими налогоплательщиками и приносящее огромные прибыли Большой Фарме.
ВИРУС БЫЛ РАЗРАБОТАН И ЗАПАТЕНТОВАН НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТИЛЕТИЙ НАЗАД
https://www.bitchute.com/video/xWNF3dKU0kP5/
мой перевод на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/s5vh-bCSzfP-4A
(49 мин. “Грустная и трезвая ирония заключается в том, что я поднял эти вопросы в 2002 году после сибирской язвы. И трагедия заключается в том, что сейчас мы живем в мире, где сотни миллионов людей подвергаются инъекциям патогена, стимулирующего компьютерную последовательность. Которая продается под названием, которое патентное бюро, медицинская профессия и FDA в своем собственном клиническом стандарте не считают вакциной. Но, используя этот термин, мы фактически подвергаем сотни миллионов людей тому, что, как было известно к 2005 году, является биологическим оружием”).
(54:30 …не существует такой вещи, как Альфа- или Бета-, Гамма- или Дельта-вариант …
…………………………………………….
Та самая страна, которая не возражает против того, чтобы мужчины старше 30 лет спали с 12-летними девочками. Демократы, конечно.
Полански
…………………………………………….
Но в этой банановой республике его жену-учительницу посадили бы за педофилию ее ученика.
…………………………………………….
Я живу здесь, поэтому я могу легко квалифицировать политический режим Франции как колонию грибков, растущую на мертвом трупе. Пятая французская банановая республика тоже подходит. Вы получаете слабоумного Байдена в США, а мы получаем геронтофилию Макрона здесь. За ними двумя стоит одна и та же глобалистская команда.
В ответ на комментарий No_Pretzel_Logic под :
Нужно быть дураком, чтобы сдать анализ ПЦР, тем более, если тебя принуждают. Я знал о записи Кэри Маллис с декабря 2020 года, благодаря собственному исследованию. Сам создатель теста ПЦР сказал, что ПЦР не является надежным методом для обнаружения болезни, которая может вам навредить. You tube заставил его исчезнуть в одно мгновение, google последовал примеру, обновленный цифровой “damnatio memoriae”. Я попытался предостеречь некоторых из моих людей от приема мРНК-яда, меня заклеймили как теоретика заговора и, к сожалению, не смогли открыть их закрытые глаза. Меня это больше не волнует. Люди, которые принимали эти мРНК-яды, уже мертвы. Их иммунная система теперь захвачена белком-шипом. Лекарства нет, и в долгосрочной перспективе они не выживут.
Я никогда не носил маску на улице, никогда не делал ни одного теста, никогда не буду и точно не буду принимать эти мРНК, так называемые “вакцины”. Я просто хотел, чтобы меня оставили в покое и занимались моими делами, но это больше не будет терпеться, благодаря ВЭФ и их корпоративным/политическим приспешникам. Новый закон запретит мне посещать рестораны, кинотеатры, большинство магазинов? Я вполне могу быть изгоем со своей иммунной системой, такой, какой она дана мне природой. Вам понадобится гораздо больше, чем это, чтобы сломить мою свободную волю.
Когда я еду во французский аналог Wallmart, чтобы купить продукты, меня поражает, как у палатки с тестами на парковке собирается много людей, ожидающих “бесплатного” теста на ПЦР. Маленькие дети летом носят маски до самых глаз. Мне грустно видеть, как люди и родители так легко вовлекаются в эту массовую истерию, неосознанно причиняя вред своим братьям и сестрам многочисленными способами. Я уже пытался предупредить некоторых, но это бессмысленно. Ковид стал Культом, Культом Ковида. Истинно верующие не изменят своего мнения.
Внутри торгового центра звуковой фон постоянно приказывает соблюдать правила маскировки и прочие безумства. Снаружи, на парковке, в фоновом режиме постоянно звучит женский голос, приказывающий носить эту чертову маску на носу и быть в этом “вместе”. Мы уже живем в безумной санитарной антиутопии, психиатрической лечебнице под открытым небом, и большинству людей, похоже, это нравится. У большинства людей вообще нет достоинства, они согласны на все ради одного обеда/пива в ресторане/баре, включая социальный кредит (здоровье) и обязательные вакцины. В чем вообще смысл жить как лабораторная крыса?
Расширение базы данных ДНК – это, вероятно, незначительная часть. Но не главная аксиома – принуждение. Чтобы принудить людей, они заставят их платить за анализы ПЦР, и вы должны будете делать их практически каждые 2 дня, имея цифровой паспорт “вакцины”. Я абсолютно ненавижу принуждение, оно меня бесит. У меня просто нет мозгов как у покорного человека, никогда не было и никогда не будет. К счастью для меня, я вижу только постоянно развивающиеся модели, вплетенные друг в друга.
Я не думаю, что наши Элитные Владыки глупы. Я думаю, что они боятся потерять контроль над своим фальшивым повествованием и проявили свое чрезмерное высокомерие, ускоряя свою программу великой перезагрузки через продавшуюся марионетку Макрона. Следующим шагом, вероятно, станут кибер-атаки, направленные на цифровые сети цепочки поставок.
Кстати, следующая французская государственная идентификационная карта (стандарт ЕС) будет включать цифровой эквивалент, содержащий биометрические данные, такие как отпечатки пальцев и лицевые маркеры.
…………………………………………….
Подумайте вот о чем: Если французу не нужна вакцинация, но он хочет иметь возможность ходить по магазинам, обедать и т.д., он должен пройти тест Covid — который записывает его ДНК и прикрепляется к его имени.
Я бы хотел увидеть отказ от ответственности, который должен подписать человек, проходящий тест. Я просто готов поспорить, что они подписывают отказ от конфиденциальности, а ДНК попадает в национальную базу данных.
Этот закон не только заставит больше людей делать прививки, но и соберет ДНК многих других людей.
Вы можете называть эту элиту глупой, если хотите, но я думаю, что вы будете сумасшедшим.
…………………………………………….
Я вас понимаю, но миллионы людей приняли вакцину, и они не падают как мухи. Посмотрим, каковы будут долгосрочные последствия. Они определенно не так безопасны, как “обычные” вакцины, но и не являются массовыми убийцами. Пока нет. Посмотрим.
…………………………………………….
Да, они добьются победы, потому что слишком много овец.
Что действительно печально, так это то, что те, кто получил укол биооружия, не проживут больше 2-3 лет после того, как пройдут начальное неблагоприятное событие.
Если им удастся пережить начальный геноцид, жизнь будет означать полное отсутствие свобод.
…………………………………………….
Не они побеждают, а мы. Будут трудные времена между этим и тем временем. После победы конституционная республика будет выглядеть прекрасно….
…………………………………………….
Киберполигон и грядущие кибератаки на цепочки поставок будут использованы для осуществления того, что, очевидно, не удалось сейчас. Больше страха с использованием массовой истерии, больше хаоса, больше подчинения, больше тирании. Следующая пандемия, разработанная ВЭФ, будет по-прежнему вирусной, но на этот раз в цифровой сфере.
…………………………………………….
Французские автократы ненавидят свое население больше, чем американские автократы. Это нелегко.
Нелегко сидеть сложа руки и наблюдать, как твои сограждане соглашаются с этим запланированным истреблением.
…………………………………………….
Выборы ничего не изменят. Нам не нужны избранные представители, больше не нужны.
В качестве ответа на TRM ниже:
Блокчейн будет использоваться как программная часть оруэлловской программы технологического порабощения. Если вы хотите что-то близкое к прямой демократии, то все должно быть аналоговым. Данные могут быть повреждены при достаточной вычислительной мощности, даже блокчейн будет поврежден в какой-то момент.
Вам нужны бумаги, перманентные фломастеры, независимые наблюдатели и прозрачные урны для голосования. Я согласен с тем, что нужно предъявить удостоверение личности, чтобы получить бюллетень.
…………………………………………….
Врачи и медсестры – самые худшие.
Они знают, что делают, и без них все это было бы невозможно.
Они действительно верят, что правящий класс защитит их от укола яда…
Поэтому вместо того, чтобы выйти на улицу и объявить забастовку, они продолжают лгать, обманывать и проталкивать евгенику.
Правящий класс избавится от медсестер и врачей, чтобы скрыть свои преступления, когда все закончится.
…………………………………………….
Около 50% развитых стран мира получают инъекции. У них есть только их следующие продуманные шаги. Как только они введут паспорта, это будет GAME OVER, и больше ничего нельзя будет сделать.
— Они могут легко отключить Интернет; восстановить его с помощью мандатов; каждому, кто хочет получить доступ к услугам, потребуется паспорт. Это вполне выполнимо и, вероятно, является следующим шагом
…………………………………………….
Качество социальной жизни в Америке сейчас отвратительно, а качество жизни в разнообразных городских условиях – это полный ****, полный несносных хамов, бездельников, головорезов и невежд без манер. Жизнь в маленьких городах все еще довольно хороша, но, насколько я понимаю, эта страна в ее нынешнем виде должна быть уничтожена.
Большинство наших штатов такие же большие, как многие страны мира, если не больше. Все они должны быть независимыми, чтобы получить контроль над нашими в основном никчемными политиками. Покончить с этим проклятым федеральным правительством! Оно превратилось именно в то, чего основатели НЕ ХОТЕЛИ — 80 лет спустя — и думали, что смогут предотвратить: “консолидированное правительство”, но Линкольн доказал их наивность и неправоту, и свободная Америка ранних свободолюбивых американцев была потеряна, заменена жаждой власти и империи, начавшейся всерьез к 1900 году, украв Испанскую империю.
Только Швейцария увидела уникальное достоинство “малого правительства” Джефферсона, скромного, не медлительного и не дорогого, без связей с бизнесом, без возможности подкупа законодателей, и придерживающегося идеала маленькой республики Джефферсона, с качественными ценностями и высокими стандартами). Все это наши “либералы” отбросили,
…………………………………..
США? ИСЧЕЗЛИ! Социалистическая коммунистическая дыра! Тирания почти повсюду, набирающая силу, контроль над мыслями, все богатства высасываются в верхушку элиты, в то время как характер нашей нации намеренно изменяется, утопая в иммиграции. Гулаги “лагерей перевоспитания” FEMA скоро будут здесь, если мы не остановим этот джаггернаут COVID-lockdown, Тогда США станет дублирующим государством-тюрьмой без выхода, как СССР.
Fuck them!
…………………………………………….
Все это хорошо, но глобалисты, стоящие у руля, владеют человеческим разумом. Они опережают нас на несколько шагов и в настоящее время обсуждают, как заставить нас покупать продукты питания в очереди за вакциной. Большинство посетителей этого сайта не верят, что погодой манипулируют, но это так, и скоро они будут контролировать продукты питания через нормирование или любой другой механизм контроля, который они решат. Этот вакцинный паспорт необходимо пресечь в зародыше, иначе они будут продолжать наступать на нас.
…………………………………………….
Даже если вы получите освобождение, вам все равно понадобится пропуск (он же знак зверя), чтобы жить. Который они могут отключить, отслеживать и локализировать по своей прихоти.
…………………………………………….
Да, и как только Джордж Сорос, Билл Гейтс и хозяева вселенной на Уолл-стрит и в Лондонском банке действительно займутся посадкой, сбором урожая, распределением и розничной продажей продуктов питания, обеспечат подачу воды и света и поддержат порядок среди плебса, они будут контролировать продукты питания.
А пока эти вещи, реальные физические вещи в природе, требующие человеческих рук для производства и поддержания, будут контролироваться людьми, которые делают это только до тех пор, пока им платят что-то, что можно обменять на все эти вещи.
Сломайте систему, которая держит фермера на полях, дальнобойщика на дороге, кассира за прилавком, и еда не будет создаваться, доставляться и продаваться. Думаете, военные смогут управлять страной с 350+ миллионами голодных людей?
“Да, они создали систему, от которой мы все стали зависеть, но эта система также зависит от нас.
Итак, вы хотите ограничить доступ к еде через “паспорт”, отлично, НИКТО не сможет есть. Если ПТБ намерены использовать еду как оружие, это оружие будет у них отобрано, посмотрим, как долго вакцинированные люди будут поддерживать эту херню, когда продуктовые магазины будут разграблены/сожжены.
“Им” все равно, говорите вы? Конечно, самая вершина пирамиды изолирована, но все, кто ниже, все, кто на самом деле обеспечивает соблюдение “правил”, должны будут вступить в контакт с голодными ордами, они тоже будут страдать от нехватки продовольствия, они тоже будут страдать от неопределенности следующих 5 минут. Будут ли они продолжать служить своим хозяевам за копейки, которые они больше не смогут обменять на ****, который им действительно нужен?
Да, мы облажались, но мы облажались несмотря ни на что, это просто вопрос времени.
Грядущий крах будет жестоким, не знаю, доживу ли я до другого конца, но я стремлюсь умереть, пытаясь встать на ноги.
…………………………………………….
разделяй и властвуй
— паспорта позволяют им использовать в своих интересах тех, кто подчинился, тех, кто подчиняется или готов подчиниться.
— если вы не делаете то, что они говорят, то вы становитесь изолированным; раньше, если вы не подчинялись, вы получали дуло пистолета, но теперь у них есть “сложное, изощренное оружие” в виде цифрового инструмента, чтобы обеспечить соответствие – или они сделают это, в ближайшее время
— Учитывая, что самым популярным комментарием на этой странице является “Я бы оценил шансы большой перезагрузки на успех как близкие к нулю”, я предполагаю, что они одержат очень, очень легкую, полную победу.
………………………………….
Это глубокий анализ.
Десятилетия опошления, унижения, тривиализации и ощущения полной власти над нами, своими подданными, оказали забавный эффект на нашу элиту.
Они думают, что в мультиконтинентальном Абу-Грейбе, который они устроили на планете, можно делать все, что угодно. В настоящее время они находятся на стадии укладки обнаженных тел и фотографирования селфи.
Это потому, что они человечны в своей бесчеловечности. Это действительно по-человечески – эксплуатировать, подавлять и выращивать ленивых и довольных, и с максимальным наслаждением думать, что ты Озимандиас. Сейчас и навсегда. Посмотрите на мои работы – мои глобальные работы – мою великолепную кучу…В них есть всевозможные сюрпризы.
…………………………………………….
Маленькие города Америки все еще делают это (и делали это на протяжении большей части всей этой шарады). TPTB знают, что изоляция людей и разрушение чувства общности делает людей гораздо более готовыми стать зависимыми от центрального правительства. Большинство людей, которых я знаю (несмотря на то, что я живу в штате VA, где живут либертарианцы), знают, что правительство не “здесь, чтобы помочь”, и готовы отдать правую руку, чтобы помочь своим соседям. Но я стараюсь не бывать в городах с населением более 10 тысяч человек. Похоже, существует “неожиданная” прямая зависимость между плотностью населения и изоляцией (более плотное население = более изолированное).
…………………………………………….
Насколько я могу судить, НИЧЕГО из этого не было проверено в суде.
Макрон просто делает то, что правительство Великобритании делало в прошлом: говорить о паспортах и ограничениях для невакцинированных и т.д. и т.п., чтобы принудить нежелающих делать прививки.
цитата из The Guardian: В течение 72 часов после того, как французы узнали, что скоро им придется делать прививки или сдавать анализы, чтобы пойти в кафе, более 3 миллионов человек записались на прием к врачу, и Франция побила свой рекорд по вакцинации, сделав 800 000 уколов за один день.
Правительства могут говорить об ограничениях и паспортах… и даже принимать законы, дискриминирующие невакцинированных, но это НЕ означает, что эти законы законны и выдержат испытание Верховным судом.
Эти правительства знают это.
…………………………………….
Рассуждения : почему безопасность 5g никогда не проверялась? Средства массовой информации лживой культуры просто лгут и об этом. Существует ли взаимодействие между 5g и ваксой? Либо с белком спайк (который, по словам Салка, является самостоятельным ядом), либо с какими-то скрытыми нанотехнологиями?
…………………………………….
Как европеец, я буду защищаться любыми средствами от этого незаконного задержания. Эти французские законы противоречат всем европейским законам о правах человека, которые они обязались соблюдать.
…………………………………..
Права – это иллюзия свободы, временно предоставляемая правительствами, пока они не укрепят свою власть. Иногда их приходится отбирать силой у маленьких людей. И вопреки распространенному здесь, на ЖЖ, настроению, это ужасное и нежелательное дело, которое редко складывается в пользу маленьких людей (хотя иногда альтернатива бывает еще хуже).
…………………………………..
У меня такое чувство, что мы увидим живой огонь на улицах Европы еще до конца лета. Хворост настолько сухой, что трещит под ногами… тик-так”.
Я не думаю, что это произойдет. 99% населения верят в нарратив и делают все, что им говорит правительство, а национальные новости круглосуточно льются из их телевизоров, чтобы держать их в состоянии повышенного страха. Они все еще верят, что им нужно просто делать это еще несколько недель, а потом все закончится, и жизнь вернется в нормальное русло.
Нам следует обратиться к учебникам истории… Я предсказываю, что мы будем продолжать жить в таком состоянии, пока дефицит продовольствия не начнет действительно кусаться, тогда все начнет оживляться. Если в следующем месяце продовольственные магазины действительно будут требовать предъявления документов, подтверждающих наличие ножа, как было заявлено, тогда ситуация оживится довольно быстро, и вы можете ожидать увидеть много разбитых витрин повсюду, куда бы вы ни пошли. Недавние сцены из Южной Африки о грабежах и их последствиях, которые вы видели по телевизору, вы скоро увидите наяву в своих собственных городах.
Я не думаю, что люди понимают, насколько уродливым это будет. Они думают, что если они просто не будут высовываться и постараются не обращать на это внимания, то кто-то другой разберется с этим, и все это в один прекрасный день исчезнет.
……………………………………..
Подумайте об этом так: я иду в ресторан и плачу налог на обслуживание. Я даю чаевые официантке, она платит с них налоги. Ресторан платит налоги со своей прибыли, платит арендодателю, который, в свою очередь, платит налоги на недвижимость и т.д. и т.п.
Поэтому я остаюсь дома и устраиваю ужин с друзьями. Мы едим лучше примерно за 1/10 цены. Никаких налогов, никаких чаевых, никакой платы за обслуживание, никаких проблем с парковкой, никакой коммерческой аренды или налогов сверх нашей обычной стоимости жизни.
Кто действительно проигрывает? Не я.
……………………………….
Вы должны понять, что экономика фальшивая. После Бреттон-Вудса, налоги перестали быть платой за инфраструктуру, они стали просто механизмом контроля для изменения вашего поведения. В этом больше нет необходимости, поэтому “им” больше нет дела до ваших налогов.
……………………………
Сейчас мы не согласны с одной концепцией, и мы наблюдаем, как она реализуется.
Они используют неуплату налогов для конфискации имущества, которым, как вы считали, вы владеете.
Остальное… да, совершенно ничего не стоит, но для того, чтобы люди ничем не владели и были счастливы, они используют налоговый механизм.
Другие налоги используются для того, чтобы вы не могли позволить себе налог на недвижимость.
Шурин в прошлом году с трудом платил налог на недвижимость, а в этом году будет еще труднее… у меня не хватает духу сказать ему, что купленную им недвижимость однажды скоро отберут.
……………………………..
Стены? Они придут в ваш дом и вытащат ВАС. Прятаться под кроватью – не самая благородная
стратегия для людей, и она не сработает. Подчинение ведет только к еще более “бесчеловечным” требованиям. В Германии они начали со сжигания книг. Прежде чем это закончилось, они сжигали людей даже не из своей собственной страны.
“Легкого выхода нет” Пришло время “им” почувствовать боль, которую они причиняют всем остальным без раздумий.
……………………………….
Похоже, несколько округов уже пересекли жесткую красную черту, которую я обозначил задолго до введения этих “вакцин”. Я хорошо помню разговор с женой, в котором я сказал ей, что они действительно будут вводить что-то в кровь, и что, сколько бы мне это ни стоило, я никогда на это не соглашусь. По телеграфным сообщениям основных СМИ было ясно, что у них уже что-то готово и что они подготавливают население к принятию этого. Я сказал, что умру раньше, чем позволю им напичкать меня нано-мусором – потому что именно так оно и будет. В итоге, сейчас у нас есть возможность уничтожить этих людей, и похоже, что Европа является нулевой точкой для внедрения того, что в конечном итоге может стать Марком. Окно возможностей сейчас, чтобы сокрушить этих глобалистских нацистов. Когда люди будут считать это “нормальным”, будет чертовски трудно вернуть свои свободы. Это мой холм, на котором я умру, и я знал, что это произойдет. Я никогда не подчинюсь. А вы?
…………………………….
Никогда. Это знак, и следующим шагом для них будет открытое признание того, что один из предстоящих “ускорителей” действительно будет иметь встроенный идентификатор и будет использоваться для создания мира цифровой валюты, вы, лохи биткоина, вы купились на один из шагов к вашей “Утопии”…
“У вас ничего не будет, и вы будете счастливы”.
Единое мировое правительство со сказочным лидером Картошкой… нет, может быть, не этой Картошкой, но чем-то похуже, хотя я понимаю, что это вряд ли возможно.
………………………………
- 2:
- продолж.
Итак, является ли незаконным иметь поддельный паспорт Covid? Может быть штраф 200 евро…. как владелец узнает о поддельном паспорте Covid. Использовать бумажную версию подтверждения вакцины, использовать телефон в качестве предлога, чтобы не иметь приложения. Что делать, если вы не француз и у вас нет паспорта Covid? В вишистской Франции у вас было больше свободы.
Запретите каждому правительственному работнику посещать какие-либо места. Отомстите правительству. Исполнители кодекса должны прочитать “Архипелаг ГУЛАГ”:
И как мы потом горели в лагерях, думая: Что было бы, если бы каждый сотрудник Службы безопасности, отправляясь ночью на арест, не знал, вернется ли он живым, и ему пришлось бы прощаться с семьей? Или если бы в периоды массовых арестов, как, например, в Лионе, когда арестовали четверть всего города, люди не просто сидели в своих берлогах, бледнея от ужаса при каждом стуке в дверь внизу и при каждом шаге на лестнице, а понимали, что им нечего терять, и смело устраивали в нижнем холле засаду из полудюжины человек с топорами, молотками, кочергами или чем-нибудь еще, что было под рукой?… Органы очень быстро столкнулись бы с нехваткой офицеров и транспорта, и, несмотря на все жажды Макрона, проклятая машина остановилась бы! Если бы… если бы… Мы недостаточно любили свободу. И даже больше – мы не осознавали реальную ситуацию….. Мы чисто и просто заслужили все, что произошло потом”.
……………………………………………
Глобалисты-фашисты затеяли нечто такое, что имеет больше отношения к контролю, чем к пандемии. Это заговор высшего порядка!
………………………………….
Я ненавижу Байдена и Ко, и я чертовски уверен, что выборы (как и все выборы) были сфальсифицированы. Однако я также уверен, что после 4 лет Трамп был/является контролируемой оппозицией.
Никому не позволено управлять любой страной без одобрения тех, кто выше всех, даже маленьким “незначительным”. Недавний принудительный уход трех лидеров, которые пошли против нарратива о вакцинации, показывает это достаточно ясно.
Никому не позволено попасть на высокий пост или остаться там в США, Великобритании или ЕС без “одобрения” (и не от народа).
……………………………………………..
Это не обкатка тирании во Франции, или Австралии, или США, скорее это постепенное психологическое кондиционирование в планетарном масштабе… Наблюдая за тем, как разные страны требуют от своих граждан все большей модификации поведения, мы также подвергаемся воздействию, потому что это всемирный психологический эксперимент, направленный на установление глобального контроля и единого мирового правительства.
Дело не в том, что Франция или Макрон слишком остро реагируют на вирус гриппа, потому что они лишь отдельные части большого пазла – это лишь часть общего плана по контролю над населением. Но по мере того, как кусочки собираются вместе, любому бодрствующему человеку должно быть очевидно, что речь идет о мировом правительстве и Новом Мировом Порядке, который глобалисты нам всегда обещали.
………………………………………………..
Мы должны встать на защиту французского народа и других стран, которые задвигают своих граждан слишком далеко, потому что мы следующие на очереди… Мы знаем обман, и если вы не встанете и не будете сопротивляться, вы будете не лучше, чем граждане во Франции или в следующей стране, которая загонит своих граждан под авторитарный контроль…!!!
…………………………………………….
Настоящая проблема заключается в том, что марионеточные лидеры, установленные банкирами, больше не боятся народа. У первых появилось ложное чувство безопасности, они считают, что они неприкасаемы, что народ никогда не поднимется, чтобы свергнуть их, что бы они ни делали, поэтому именно народ должен лишить их этой гарантии.
…………………………………………….
Булшит.
Мы на Западе стали притворные воины.
Отнимите у нас технологические игрушки, и наша трусость будет выставлена напоказ.
Мы уже не умеем бунтовать. Посмотрите, как охотно мы прививаемся, чтобы не испытывать “неудобств” в повседневной жизни. Мы уже в своем подавляющем большинстве приняли печать зверя.
…………………………………………….
И, по крайней мере в США, люди совершенно неорганизованны. Необходима четкая организация патриотов-единомышленников, которым абсолютно надоело безумие глобалистской великой перезагрузки и разрушения, которые она повсеместно вызывает. Люди должны выйти на улицы миллионами! Меньше ничего не получится.
Помните, что даже самые мощные вооруженные силы шаха на Ближнем Востоке не смогли противостоять гневу разбушевавшихся масс.
…………………………………………….
Не миллионы, а десятки миллионов в каждой стране.
Вместо этого произойдет то, что пара десятков тысяч выйдет на протест, в то время как большинство будет трусить в страхе потерять свою работу с 9 до 5, боясь потерять ипотеку.
Вам, ребята, нужно посмотреть правде в глаза. Это начало Откровения.
Дальше будет хуже. Тех, у кого хватит духовной силы не принимать вакцину, будут реследовать и убивать. Вакцина – это метка зверя.
…………………………………………….
Когда реальная фигура антихриста проявится, система зверя уже будет на месте.
Паспорта с вакцинами – это не что иное, как подготовка к Знаку.
Я думаю, что Антихрист уже здесь, и его готовят к принятию его “короны”.
…………………………………………….
Вы ведь понимаете, что они уже предусмотрели это в следующей “бустерной” вакцине, в которой есть гидрогель и люцифераза? Вас будут сканировать при входе, и если вы не будете светиться, они будут знать, что вы не привиты, и вас не пустят. Об этом рассказывала Кэрри Мадеж в своем видео под названием “Человек 2.0” несколько месяцев назад. Возможно, вы найдете его на lbry или bit chute или на одном из каналов alt video. Стоит посмотреть.
…………………………………………….
У них есть простое решение:
что ускорит этот процесс быстрее всего (а) все большее введение вакцинации или (б) внедрение протокола вакцинации, например, требование предъявления “вакцинального паспорта”.
— большинство людей согласятся с паспортом, поскольку нет реальной возможности отказаться от него
— некоторые люди примут паспорт, если будут стимулы
— другие примут паспорт, если будут ограничения без него
— количество соблюдений, которое может быть достигнуто с минимальными затратами, отвратительно высоко.
на данном этапе их игры, они могут просто сменить лошадь – сделать прививку на паспорт и довести дело до конца
ПОЭТОМУ, паспорт должен быть отвергнут любой ценой!
…………………………………………….
Это борьба за свободу. Если вы думаете, что вы уйдете невредимыми, то это не так. Мы все будем страдать в той или иной степени, поскольку у нас не будет другого выбора, кроме как вступить в борьбу. Они никогда не оставят нас, невакцинированные массы, в покое; мы не сможем использовать разум, факты или логику. Пришло время бороться.
…………………………………………….
Необходимый новый билль о правах для нашей современной эпохи:
1. Право не иметь никаких веществ, устройств или материалов – как природных, так и искусственных – инъекций, имплантаций или иных введений, привязываний или прикреплений к своему телу, санкционированных либо прямо через закон, либо косвенно через отказ в привилегиях или правах или другую дискриминацию.
2. Право не подвергаться дискриминации или сегрегации на основании наличия или отсутствия любого такого вещества, устройства или материала (или записи о нем).
3. Право не подвергаться слежке, наблюдению или иному дифференцированию по генетическому образцу, биологическому отличию или любой идентифицирующей характеристике, включая (но не ограничиваясь) ДНК, группу крови, происхождение, отпечатки пальцев, рисунок сетчатки глаза, сердцебиение, амбулаторный образ жизни и т.д. открыто или скрыто, вручную или с помощью автоматизированных систем.
4. Право не подвергаться дискриминации или сегрегации на основании вышеуказанных условий.
5. право на свободу передвижения (включая передвижение на общественных и частных транспортных средствах) – с соблюдением суверенных границ – в любой точке известной вселенной без ограничений, слежки или наблюдения.
6. Право на все данные Богом естественные человеческие и гражданские права, независимо от инвалидности, биологических дефектов, генетического состава, наличия или отсутствия каких-либо улучшений, модификаций или изменений личности, биологических или иных, естественных или искусственных.
7. Право вести и вести дела как частное лицо со всеми основными правами на приличия, неприкосновенность частной жизни и лицензию независимо от инвалидности, биологических дефектов, генетического состава, наличия или отсутствия каких-либо улучшений, модификаций или изменений в личности, биологических или иных, естественных или искусственных.
………………………………………..
Спасет только массовое неповиновение.
Они не могут посадить нас всех в тюрьму.
………………………………………….
Следующий шаг – заставить невакцинированных носить желтую звезду на майке, чтобы легче было их демонизировать. Как только вакцинированное большинство начнет смотреть на непривитых как на недочеловеков, будет легче заставить их жить в выжженных гетто после бунтов BLM/Antifa в августе 2021 года. Национальная гвардия возведет заборы и посты охраны, чтобы удержать их внутри. По мере прохождения судебных дел через систему станет ясно, что необходимо окончательное решение – освободить их из гетто и заключить в рабочие лагеря FEMA “для их собственной защиты”.
“Работа освободит вас”.
“Сначала они пришли за теми, кто штурмовал Капитолий, но я не выступал, потому что не штурмовал Капитолий.
Потом они пришли за республиканцами, но я не стал выступать, потому что я не республиканец.
Потом они пришли за невакцинированными, и я не стал выступать, потому что я не был невакцинированным.
Потом они пришли за мной – и не осталось никого, кто мог бы говорить за меня”.
………………………………………………
В чем вообще был смысл французской революции? Древний режим был прекрасен по сравнению с этой полной тиранией. Нацистская оккупация Франции в начале 1940-х годов была гораздо менее диктаторской, чем эта полная мерзость. Когда же французские мужчины организуются и разберутся с этим глобалистским коммунистическим подонком, претендующим на трон?
……………………………………….
Факт №1. КОВИД – это оружие. Но не биологическое оружие, а экономическое. Китайцы надеялись завалить нашу до смешного дорогую и неэффективную медицинскую систему и разорить США. Китайцы немного промахнулись.
Факт №2. Чтобы вернуться к какому-либо подобию нормальной жизни, необходимо было произвести вакцину, ЛЮБУЮ вакцину. Если бы не было вакцины, какой бы дорогой, экспериментальной и бесполезной она ни была, мы бы по-прежнему находились в постоянном заточении у либералов и особенно у пресловутых либералов Карен.
Факт №3. Экспериментальная вакцина бесполезна, как все и знали. Лучшее, на что мы могли надеяться, это бесполезность вакцины от гриппа, которая производится каждый год в ожидании конкретного штамма гриппа, который, по мнению Центра по контролю и профилактике заболеваний, может быть опасен в этом году. Их предположения почти всегда ошибочны. И мы получаем прививку от НЕКОТОРОГО вида гриппа, но не от того, который действительно распространен в данном году. Оказывается, вакцина COVID еще более бесполезна, чем эта.
Факт №4. У тех из нас, кто принял вакцину (включая вас, который принял ее, чтобы я мог путешествовать), есть ограниченное количество времени, прежде чем наша модная карта вакцины будет признана бесполезной и, возможно, даже вредной, поскольку сейчас есть некоторые доказательства того, что у вакцинированного населения вероятность высокой заболеваемости выше (а не ниже), чем у невакцинированного. Снова грядут блокировки. Это смешно, но это лишь вопрос времени.
Факт №5. Все, что я здесь говорю, запрещено или будет запрещено к распространению в письменной или видео форме по указанию Белого дома, технологическими гигантами.
Да, видел эти комменты; проблема в том, что невозможно оценить масштаб протеста/недовольства.
И ещё немного смущает противоречие в инфо: по словам одних, пробуждение некоего критического числа населения необходимо для сдвига ситуации с мертвой точки, другие говорят, что процесс идёт и без нашего участия, надо только подождать, Кабала вот-вот падёт.
Если это военная в традиционном смысле операция, то да, гражданскому населению отводится пассивная роль, оно, условно говоря, достаётся победителю; а вот если необходимы активные действия этого самого населения, то это уже смена строя/революция, то есть, качественное изменение.
Военный подход вижу пока намного чаще.
Так что же на самом деле происходит, и происходит ли вообще?
И ещё немного смущает противоречие в инфо: по словам одних, пробуждение некоего критического числа населения необходимо для сдвига ситуации с мертвой точки, другие говорят, что процесс идёт и без нашего участия, надо только подождать, Кабала вот-вот падёт.
Если это военная в традиционном смысле операция, то да, гражданскому населению отводится пассивная роль, оно, условно говоря, достаётся победителю; а вот если необходимы активные действия этого самого населения, то это уже смена строя/революция, то есть, качественное изменение.
Военный подход вижу пока намного чаще.
Так что же на самом деле происходит, и происходит ли вообще?
В виртуальности нам могут что угодно впихывать, я больше предпочитаю верить Шейну Разрушителю и Бредли, что никаких арестов нет, а есть затягивание удавки на шее населения, потому что им явно к осени надо отправить весь народ на вакцинацию или в концлагеря.
Как ни печально, но склоняюсь к такому же выводу, тем более, реально наблюдаемая картина коррелирует с этим выводом куда больше.
Непонятно только, почему именно к осени: такое ощущение, что это не просто план, а какой-то критический срок, но чем он так критичен?
Что, если дедушка-масон и IDatitan всё же правы?
Непонятно только, почему именно к осени: такое ощущение, что это не просто план, а какой-то критический срок, но чем он так критичен?
Что, если дедушка-масон и IDatitan всё же правы?
kirraan пишет:Франция стала первой, где антиваксеров будут отправлять в лагеря.
Если бы Макрон в реальности такой указ/закон ввёл, то щас бы уже французы штурмовали Елисейский дворец, сметая полицию.
"Тем временем исполнительная власть пошла на некоторые уступки, пишет автор. Так, подростки в возрасте 12—17 лет будут освобождены от необходимости использовать паспорт здоровья до 30 августа, предупредил Оливье Веран во вторник. Работникам государственных учреждений также будет дано время на иммунизацию до 30 августа. Вакцинация будет признана полной через неделю, а не через две после введения второй дозы. Наконец, несмотря на суровость штрафов, наложенных на учреждения, не контролирующие соблюдение санитарных мер, в отношении посетителей, «заходящих мимоходом в бар за кофе», может быть проявлена некоторая терпимость, указывает источник в исполнительной власти.
Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2021-07-16/Uspet-do-viborov--Le"
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
В ТБШ-ах щас пишут, что массовые наводнения нынче, - это сбывшееся пророчество Q, - вот же!, он же писал когда-то давным давно "смотрите на воду", - наконец-то сверхразумы расшифровали послание сверхразума!!! А до этого была сенсация, что расшифровка "смотрите на воду", - это про контейнеровоз "Ever Given", который застрял и перекрыл Суэцкий канал. Это напоминает игру в "на что похоже облако" и мои воспоминания из детства, - детский детектив "12 агентов Ябеды-Корябеды" (третья часть называлась уже ("агенты кота Моти") "Агенты Катавасии") в детском советском журнале "Мурзилка", - там эта Ябеда-Корябеда/Катавасия писала шифры вилами на воде... Сюжет там такой: "Злая волшебница Ябеда-Корябеда (в третьей части взявшая псевдоним Катавасия) хочет, чтобы из всех детей выросли вруны, хулиганы, хвастуны и жадины. Для этого она засылает в школу своих агентов, придав им наружность мальчиков и девочек. Агенты начинают свою «хулиганско-диверсионную работу»..." Удивительно, - но вот эти советские детские сказки (как и некоторые другие вроде "Незнайка на Луне" и "Чиполлино") оказались уже реально пророческими...
Кстати, а где своя социальная сеть Трампа? Он же говорил, что к лету будет готова, а тут уже июль кончается. Вместо этого он судится с соц. сетями, которые его забанили за призывы "революционерам",(большевикам и матросам крейсера "Аврора") "морским котикам" и т.п. вместе с Q штурмовать (Зимний дворец) Конгресс.
Кстати, а где своя социальная сеть Трампа? Он же говорил, что к лету будет готова, а тут уже июль кончается. Вместо этого он судится с соц. сетями, которые его забанили за призывы "революционерам",
Конспиролухи и "воины патриотоскреп" с лозунгом "Они просто сдохнут, а мы попадём в Рай!" продолжают сражаться с логикой и здравомыслием.
Случился сбой в Фейсбук из-за собственной ошибки маршрутизации: из-за неё «большой» интернет попросту не видел серверы компании. Если подробнее, то виной всему просто протокол BGP (как маршрутизацию всего мира можно обрушить парой строк кода, объяснял The Bell.)
Кремлеватники: "Facebook WhatsApp все, что принадлежало Марку ЦУКЕРБУРГУ и элите, было закрыто. Воинскими Частями Трампа. Вот о чем говорили Трамп и Кью! Это началось. По всему миру на всех Радио- и телевизионных станциях будет организована ЭКСТРЕННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, в которой будет рассказано о том, что происходит со ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ! ВКЛЮЧАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО СА!! И нет НИЧЕГО, что SABC ETV и так далее могут с этим поделать. Они не смогут блокировать то, что будет раскрыто! ОБРАТИТЕ внимание на вчерашнее собрание в здании Профсоюза. Cyril и парламенту военные вручили документы, и поэтому мы здесь. Ты мне не веришь. Тогда подожди и увидишь. Это НЕ ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ. Не обманывайтесь"
"операция была проведена под контролем Белых шляп, поскольку является неотъемлемым этапом текущей скрытой войны и подготовки к грядущим масштабным изменениям, в том числе и в глобальном интернете:
«Все серверы, принадлежащие
трём буквам A (?), отключаются.
Теперь они находятся под
контролем Земного Альянса.
Наш интернет изменится, и
в ближайшем будущем мы сможем продвинуться вперед
с помощью новой технологии».
«Я никогда не видел ничего подобного раньше и мы можем ожидать большего. Некоторые люди в восторге от этого и спрашивают: «Это всё, патриоты?»
Учитывая, что именно, произошло, думаю, да. Они отключили Facebook и всех остальных, чтобы провести подготовительные работы. Считайте это проверкой работоспособности Белых шляп."
Тем временем белые шляпы у "Белых шляп":
Случился сбой в Фейсбук из-за собственной ошибки маршрутизации: из-за неё «большой» интернет попросту не видел серверы компании. Если подробнее, то виной всему просто протокол BGP (как маршрутизацию всего мира можно обрушить парой строк кода, объяснял The Bell.)
Кремлеватники: "Facebook WhatsApp все, что принадлежало Марку ЦУКЕРБУРГУ и элите, было закрыто. Воинскими Частями Трампа. Вот о чем говорили Трамп и Кью! Это началось. По всему миру на всех Радио- и телевизионных станциях будет организована ЭКСТРЕННАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, в которой будет рассказано о том, что происходит со ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ! ВКЛЮЧАЯ ПРАВИТЕЛЬСТВО СА!! И нет НИЧЕГО, что SABC ETV и так далее могут с этим поделать. Они не смогут блокировать то, что будет раскрыто! ОБРАТИТЕ внимание на вчерашнее собрание в здании Профсоюза. Cyril и парламенту военные вручили документы, и поэтому мы здесь. Ты мне не веришь. Тогда подожди и увидишь. Это НЕ ФАЛЬШИВЫЕ НОВОСТИ. Не обманывайтесь"
"операция была проведена под контролем Белых шляп, поскольку является неотъемлемым этапом текущей скрытой войны и подготовки к грядущим масштабным изменениям, в том числе и в глобальном интернете:
«Все серверы, принадлежащие
трём буквам A (?), отключаются.
Теперь они находятся под
контролем Земного Альянса.
Наш интернет изменится, и
в ближайшем будущем мы сможем продвинуться вперед
с помощью новой технологии».
«Я никогда не видел ничего подобного раньше и мы можем ожидать большего. Некоторые люди в восторге от этого и спрашивают: «Это всё, патриоты?»
Учитывая, что именно, произошло, думаю, да. Они отключили Facebook и всех остальных, чтобы провести подготовительные работы. Считайте это проверкой работоспособности Белых шляп."
Тем временем белые шляпы у "Белых шляп":
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Окт 12, 2021 11:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Забавный факт: Джон Ф. Кеннеди младший в 1999 году заявил о возможности своего выдвижения кандидатом в президенты США от ДЕМОКРАТической партии на выборах 2000 года (надо ли напоминать, что его отец был президентом от ДЕМОКРАТов?).
(я к тому, как в созданном кремлеботами телеграм-канале "Джон Ф. Кеннеди младший" якобы он воюет и брызжет слюной, проклиная демократов)
(я к тому, как в созданном кремлеботами телеграм-канале "Джон Ф. Кеннеди младший" якобы он воюет и брызжет слюной, проклиная демократов)
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3