Силке Ф - Опасность религии
Участников: 2
Страница 1 из 1
- 1:
Это человеческая природа - верить во что-то, не требуя доказательств, но не стоит делать это стремление к вере правилом для всех остальных, чтобы украсть основное демократическое право каждого.
Люди со знанием были убиты в 16 веке и еще раньше, потому что религиозные люди говорили, что только демоны могут дать людям "опасные" знания, а опасные знания были могущественными знаниями, способными "разоблачить" ложь церкви. Те же самые люди пытаются в наши дни вести цифровую охоту на ведьм. Вот почему христиане являются самыми опасными людьми, помимо исламских людей, потому что и те, и другие пропагандируют патологическую чепуху самого худшего рода, и они даже убивают людей или причиняют кому-то боль, чтобы продвигать свою идеологию. Поэтому я считаю, что во всех странах должно быть запрещено христианство и ислам.
Мне очень нравится эстетика, связанная с современным возрождением "Оккультных наук". Однако я верю, что большая часть того, почему эти закодированные и эзотерические системы знания существовали в ближневосточной Азии, Европе, Америке и других местах, в первую очередь потому, что крупные авраамические религиозные организации терроризировали «цели» -интеллектуалов на протяжении всей истории.
Меня бесит, что эти организации связаны с теми же самыми церквями, благодаря которым я испытывала чувства, варьирующиеся от комфорта до «теплого» полного религиозного экстаза.
У меня лично очень неоднозначное мнение о христианах. Мне не нравится интерпретация многими организациями "единого пути к вечному спасению через принятие Христа", которая в некоторых случаях включает в себя превращение себя в средство "исполнения воли Бога на земле". Затем "воля Богов" часто преподносится санкционированными церковью учителями и лекторами таким способом, который является манипулятивным и часто гипнотическим по замыслу. Тонкое поощрение давления со стороны сверстников. Я думаю, что все это дерьмо – просто чушьт, и я никогда не смогу прийти и зависнуть с этими группами.
Однако я очень благодарна за положительный опыт общения с христианскими организациями. У меня был очень позитивный опыт общения с христианскими группами, которые учат своих членов проходить через глубокие личные медитации каждый раз, когда их совесть или "высшая душа" или "небесный голос" говорят им, что они близки к совершению ошибки.
Кажется, что во всех больших группах в той или иной степени есть подконтрольные придурки, но когда организация начинает продвигать моральные абсолютистские системы убеждений, эти придурки становятся реальной угрозой для людей. Как только группа людей начинает верить, что есть только один праведный способ жить, и они единственные, кто живет по нему, они становятся потенциально очень опасными.
dimslav- Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - Опасность религии
Также часто можно услышать утверждение, что глобалисты якобы борются с религиями.
Во-первых, нахрена с ними бороться, если они сами их и создали?
Церквей РПЦ по России строится больше, чем школ и больниц. Хотя эти учреждения также являются элементом контроля, но тем не менее. Патриах Кирилл - это главный масон/педофил всея Руси.
Мечети в Казахстане Назарбаев тоже ставит уже одну на другую, хотя Назр - это та ещё масонская сучка. Вся Астана пропитана масонской символикой. Все крупные Казахстанские имамы пропагандировали и топили за вакцинацию.
Ватикан - это основа Исусьей религии. Тамплиеры - это основа того же.
Даже грёбаный Далай Лама призывал своё стадо колоться
t.me/minaevmind/9229
Иначе говоря, глобалисты не выступают против религий, они же их создали, для контроля тупорылых рабов.
А вот против чего они действительно выступают, так это против ТЕСТОСТЕРОНА, против истинного мужского начала, которому нафиг не усрались религии, догматы и правила.
Настоящий мужчина живёт так как он считает нужным, если будет нужно убьёт, если надо украдёт и т.д.
И вот такой свободы воли и выбора глобалисты боятся до усрачки. И потому-то они и пропагандируют пидарастию и трансгрессию
t.me/minaevmind/9876
Тестостерона и интеллекта они боятся, а не религиозных и послушных рабов...
Подписаться. Минаев. (https://t.me/minaevmind)
Во-первых, нахрена с ними бороться, если они сами их и создали?
Церквей РПЦ по России строится больше, чем школ и больниц. Хотя эти учреждения также являются элементом контроля, но тем не менее. Патриах Кирилл - это главный масон/педофил всея Руси.
Мечети в Казахстане Назарбаев тоже ставит уже одну на другую, хотя Назр - это та ещё масонская сучка. Вся Астана пропитана масонской символикой. Все крупные Казахстанские имамы пропагандировали и топили за вакцинацию.
Ватикан - это основа Исусьей религии. Тамплиеры - это основа того же.
Даже грёбаный Далай Лама призывал своё стадо колоться

Иначе говоря, глобалисты не выступают против религий, они же их создали, для контроля тупорылых рабов.
А вот против чего они действительно выступают, так это против ТЕСТОСТЕРОНА, против истинного мужского начала, которому нафиг не усрались религии, догматы и правила.
Настоящий мужчина живёт так как он считает нужным, если будет нужно убьёт, если надо украдёт и т.д.
И вот такой свободы воли и выбора глобалисты боятся до усрачки. И потому-то они и пропагандируют пидарастию и трансгрессию

Тестостерона и интеллекта они боятся, а не религиозных и послушных рабов...
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5623
Дата регистрации : 2017-02-24
Re: Силке Ф - Опасность религии
Обратите внимание, что практически все цеховые блогеры, транслируют свою повестку через призму метафизической шизы.
То Алан Мамиев дважды рождённый и трижды *нецензурная брань* лил в уши кучу метафизического бреда про духовность, пробуждение и прочую чушь. А сейчас хлопает в ладоши, глядя на то как постсоветское быдло убивает друг друга.
Влад Копылков работает по той же методичке
С древних времён духовенство и жрецы вешало рабам лапшу на уши. 21-ый век, ничего не изменилось. Хочешь наебать гоев, начни им затерать хрень про бога, душу и энергии
То Алан Мамиев дважды рождённый и трижды *нецензурная брань* лил в уши кучу метафизического бреда про духовность, пробуждение и прочую чушь. А сейчас хлопает в ладоши, глядя на то как постсоветское быдло убивает друг друга.
Влад Копылков работает по той же методичке

С древних времён духовенство и жрецы вешало рабам лапшу на уши. 21-ый век, ничего не изменилось. Хочешь наебать гоев, начни им затерать хрень про бога, душу и энергии

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5623
Дата регистрации : 2017-02-24

» Силке Ф - о религии и диете
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» 5 ДЕКАБРЯ 2013 УМЕР ИИСУС ХРИСТОС, АБРАМ, и МУХАММАД = КОНЕЦ ИСТОРИИ И РЕЛИГИИ
» Бен Фулфорд - Тайные общества, секретные службы и религии: текущий баланс сил 6 августа 2018 года
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КОПАНИЕ ГЛУБОКО ВНУТРИ САТАНИНСКОЙ РЕЛИГИИ И ПРАВИЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ (3 статьи)
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» 5 ДЕКАБРЯ 2013 УМЕР ИИСУС ХРИСТОС, АБРАМ, и МУХАММАД = КОНЕЦ ИСТОРИИ И РЕЛИГИИ
» Бен Фулфорд - Тайные общества, секретные службы и религии: текущий баланс сил 6 августа 2018 года
» БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - КОПАНИЕ ГЛУБОКО ВНУТРИ САТАНИНСКОЙ РЕЛИГИИ И ПРАВИЛА ЧЕРНОЙ МАГИИ (3 статьи)
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: