Силке Ф - о религии и диете
Участников: 4
Страница 1 из 1
Силке Ф - о религии и диете
Силке Ф - о религии
- 1:
Проблема религии в том, что религии программируют людей ментально. Людей убеждают, что существует внешняя сила, которая может определить их судьбу. Некоторые люди были возведены на высокие пьедесталы, хотя и не заслуживают этого.
Религия всегда использовалась для психологической обработки людей. Церковь также ничего не сделала против порабощения людей с черным цветом кожи. Напротив, известно все больше и больше случаев жестокого обращения священников с детьми. Изучение психологии Иисуса Христа пролило бы свет на его странное поведение. Он утверждал, что может творить чудеса, и хотел покорить людей, чтобы манипулировать ими.
В этом отношении Иисус был очень опасной нарциссической и психопатической личностью.
Люди, которые верят в бога, ищут ответы с внешней точки зрения и верят в высшую судьбу, что является чепухой и даже частью опасных идей. По правде говоря, матрица - это тюрьма, в которой люди мысленно заключены из-за религиозной пропаганды.
dimslav- Сообщения : 14591
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - о религии и диете
о диете
- 2:
Здоровая диета важна и необходима для разумно функционирующего ума и хорошего восприятия мира. Я предпочитаю цельнозерновой испанский хлеб с большим содержанием белка. Этот качественный хлеб представляет собой легкую пищу с низким содержанием жира и высокой плотностью углеводов. Углеводы необходимы для силы и мощи. Но углеводы нужны еще и для мышления. Потому что мышление потребляет калории.
Я ем почти только азиатские супы с лапшой. Супы очень полезны, потому что вместе с супом вы запиваете много воды, и это лучше в качестве альтернативы коле и другим очень вредным для здоровья веществам. Конечно, я улучшаю супы с очень полезными специями.
Однако сахар также очень важен, поэтому я люблю есть печенье Орео и могу порекомендовать новое печенье Oreo от Леди Гаги. Также очень важно много пить, и я предпочитаю зеленый чай или мятный чай. В моих планах на ближайший месяц купить коллекцию интересных чаев.
Я не принимаю никаких лекарств, потому что я здорова. Еще я не курю сигареты, потому что это токсично и опасно. Я беру на себя смелость выпивать банку или две пива каждые две недели. Раньше я много пила с другими людьми крепкие алкогольные напитки, например водку и бренди, но перестала.
Раньше я тоже курила сигареты, потому что хотела узнать, каково это физически, но просто перестала делать это в одночасье. Я также должна сказать, что для меня имеет значение, пробую ли я что-то из любопытства или делаю что-то, чтобы почувствовать себя лучше эмоционально.
Мои друзья тогда тоже пробовали наркотики, и я тоже их пробовала, но я не хочу иметь ничего общего с наркотиками, и поэтому держусь от них подальше. Я думаю, это хорошо, что в нашем городе так много полиции и что полиция контролирует людей, потому что так много молодых и старых людей принимают и потребляют наркотики.
Однажды кто-то дал мне комбинацию ЛСД, которая была добавлена к экстази, она была добавлена в мое пиво, а затем я запила ее водкой. Но здесь не должно быть вопросов о наркотиках. Я также хотела бы еще раз прояснить свою точку зрения о том, что я полностью против наркотиков и против людей, которые наслаждаются жизнью с наркотиками.
Карлос Кастанеда и дон Хуан придерживались другого мнения, чем я, о наркотиках, потому что они называли наркотики своего рода вратами в другие миры, но я рассматриваю наркотики просто как врата в личный ад и падение личности, поэтому у меня совершенно другое мнение. мнение чем у Дона Хуана и Карлоса Кастанеды.
Я также хотела бы высказать обоим из них свое мнение, потому что я считаю, что они привлекли многих людей к своей гибели своими «положительными» заявлениями о наркотиках в книгах. Я считаю, что поведение дона Хуана и Карлоса Кастанеды более чем глупо и наивно. Я бы гораздо лучше написала книги, чем Карлос Кастанеда.
Для меня это было просто развлечением, но я заметила, что это нужно другим людям, и тогда я обнаружил, что думаю об этом, и я заметила, что в обществе в целом есть проблемы с алкоголем и наркотиками, поэтому я поняла, что важно держаться подальше от алкоголь.
Здесь я должна сказать, что у меня много польских и русских друзей, и все они крутые парни и крутые женщины, которые немного похожи на выходцев из гетто и привыкли пить алкоголь в больших количествах.
Пиво и вино в очень небольших количествах полезны для сердца и для мозга, но рекомендовать это - плохо, потому что многие люди могут иметь какие-либо расстройства и не могут сами оценить все это, а это означает, что нельзя рекомендовать алкоголь и я тоже этого не делаю.
Проблема с добавками - еще одна проблема, потому что слишком много их вредно для здоровья, и это также зависит от производителя, потому что есть много продуктов, которые очень плохи, и многие продукты очень хорошие, но вы должны быть осторожны, какой продукт вы предпочитаете и вы не стоит брать их так много, а придерживаться настоящей натуральной пищи.
Таблетки с полезными добавками не сделают человека более здоровым или сильным. Добавки могут только имитировать определенную молекулярную структуру аминокислот, и тогда организм может адаптироваться, но в долгосрочной перспективе это вредно.
Важно избегать употребления мяса, потому что бедные животные больны, их накачивают лекарствами и гормонами, а если человек ест мясо, он также ест все вирусы, бактерии и другие нездоровые и опасные вещи. Кроме того, мясо содержит слишком много нездоровых жиров. Людям нужен моногидрат креатина, и он доступен только в мясе, но его также можно купить и употребить в виде добавок. Моногидрат креатина отвечает за активность мозга, силу тела и многие другие вещи.
Я не люблю есть красное, и, как правило, я также не ем зеленое, но гораздо труднее избегать есть красное, чем зеленое, потому что красные продукты больше используются для еды, которую люди едят, чем зеленые, но это другая тема и, кстати, очень редкая, потому что люди обычно не говорят о таких вещах. Молоко нездорово и опасно, потому что оно исходит от замученных животных, поэтому я также избегаю яиц, потому что они также поступают от нездоровых и замученных животных.
Грибы очень хороши, потому что они способны компенсировать радиоактивность и другие формы излучения в организме. Зеленый чай, вероятно, лучшее средство, которое вы можете использовать для компенсации радиоактивности и радиации в вашем теле. Питьевая вода из пластиковых бутылок очень вредна для здоровья.
Так что лучше не пить воду из бутылок. Лучше вскипятить воду и заварить себе чай. Полезно также пить чистый лимонный сок. Грейпфрутовая кислота также не нравится бактериям и вирусам. Вирусу нужны низкие температуры, поэтому всегда полезно пить очень горячий чай.
Есть мороженое очень вредно, потому что ваш желудок не может его использовать. Порошок корня маки также очень полезен и улучшает мозг, умственную деятельность и интеллект. Студенты любят использовать порошок корня маки, если им нужно много выучить. Также он полезен при синдроме истощения, слабости и пониженном тестостероне. Мужчинам и женщинам тестостерон нужен для создания физической и умственной силы, но слишком много тестостерона усилит мозг рептилии.
Следовательно, слишком много порошка корня маки может стимулировать в некоторых случаях агрессию, но стимуляторы мозга, содержащие обширный высококачественный порошок корня маки, наверняка улучшат интеллект, осоознанность и мыслительные способности. Я использую его, и я также использую нечто, что называется "Tribulus Terrestris", потому что оно также улучшает мозговую активность, интеллект и мыслительные способности.
dimslav- Сообщения : 14591
Дата регистрации : 2017-04-29
Что такое "корень маки"?
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22
Теллез на этом форуме предан забвению? Тогда как все прозы этой мадам с охотной активностью публикуются здесь.
https://g.zeos.in/?q=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0киран пишет:Что такое "корень маки"?
Последний раз редактировалось: StarLiberator (Сб Фев 27, 2021 5:30 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Теллез давно ничего у себя не публикует https://augtells.wordpress.com/latests-posts/ , похоже, его взяли в оборот. Как написал недавно один из комментаторов на видео Ринка с Пассард, у него есть handler (обработчики, кураторы).
Ссылку на это видео.Admin пишет:Теллез давно ничего у себя не публикует https://augtells.wordpress.com/latests-posts/ , похоже, его взяли в оборот. Как написал недавно один из комментаторов на видео Ринка с Пассард, у него есть handler (обработчики, кураторы).
Кто за ним стоит? За Силке Ф разве никто не стоит? Напомнить её слова про "отца" Люцифера, про то как её создавали Иллюминаты, про то, что около половины информации она получает из ченнелинга, а про ченнелинг вы и так всё прекрасно знаете. Не защищаю Теллеза, он сам писал о том как его "пробудили" в 2010 году. Значит и у него есть свои кураторы.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
Похожие темы
» Силке Ф - Опасность религии
» Что такое религии
» РЕАЛЬНОСТИ-РЕЛИГИИ-АЙК
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф - Философские цитаты Силке
» Что такое религии
» РЕАЛЬНОСТИ-РЕЛИГИИ-АЙК
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф - Философские цитаты Силке
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|
Сегодня в 5:26 pm автор dimslav
» Насколько мы близки к использованию синтетической жизни_.рус
Сегодня в 8:34 am автор dimslav
» Имплантированный микрочип, Клаус Шваб, Всемирный экономический форум и Великая перезагрузка
Сегодня в 6:21 am автор dimslav
» Мария Зи и доктор Ана Михалча_ Графен подтвержден в стоматологических анестетиках Университетом Колорадо
Сегодня в 5:55 am автор dimslav
» Дэвид Айк ГРАФЕН ОКСИДА ИИ, ЧЕРНАЯ GOO ИИ. CRISPR технология генного хакинга-редактирования
Сегодня в 5:17 am автор dimslav
» Доктор Шервуд у Дианны Лоррейн
Сегодня в 4:50 am автор dimslav
» Дианна Лоррейн - Кэти О'Брайен_ Выжившая в MK Ultra
Сегодня в 4:48 am автор dimslav
» Воздействие нанотехнологий на здоровье.Ана Михалча
Вчера в 8:01 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - МАССОВЫЙ ФОРМАЦИОННЫЙ КУЛЬТИЗМ АМЕРИКИ
Вчера в 11:43 am автор dimslav
» МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ США УТВЕРЖДАЕТ, ЧТО УКОЛОТЫЕ - ЭТО НОВЫЙ ВИД_ HOMO BORG GENESIS
Вчера в 8:16 am автор dimslav
» Кобра: Матрица и Святящаяся Плазма 15.09.24
Вт Сен 17, 2024 10:58 pm автор Admin
» wes penre 666
Вт Сен 17, 2024 5:29 pm автор laborer
» Брэдли Любящий Почему хорошие люди становятся монстрами
Вт Сен 17, 2024 7:47 am автор dimslav
» Ана Михалча ЭДТА + витамин С - нанотехнологическое противоядие от биооружия COVID19 EP 35
Вт Сен 17, 2024 7:41 am автор dimslav
» Илеана почему я больше не занимаюсь Рейки и вместо этого делаю Квантовое энергетическое исцеление
Вт Сен 17, 2024 3:20 am автор dimslav
» За 10 недель до атаки ХАМАСа Нетаньяху знал о ней, согласно данным Шин Бет; нет, за год до этого, согласно New York Times.
Вт Сен 17, 2024 1:34 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Вопреки Нетаньяху две трети израильтян выступают за переговоры с ХАМАС
Вт Сен 17, 2024 1:29 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Разум графенового улья и облако поддельных Вакцин - Дэвид Айк соединитель точек
Вт Сен 17, 2024 1:09 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Распыление обезьяньей оспы. Глобалисты переопределяют биологическую войну
Пн Сен 16, 2024 7:14 pm автор dimslav
» Карен Кингстон Нанотехнологии в вакцинах - факт или вымысел
Пн Сен 16, 2024 7:10 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженеделльный отчет 16 сентября 2024 года
Пн Сен 16, 2024 6:24 pm автор Admin
» Латыпова ВСЕ ВАКЦИНЫ ВЫЗЫВАЮТ БОЛЕЗНЬ, ВВОДЯ В ОРГАНИЗМ ЧУЖЕРОДНЫЕ БЕЛКИ
Пн Сен 16, 2024 8:59 am автор dimslav
» Что делают вакцины в вашем организме с доктором Аной Михалчей
Пн Сен 16, 2024 7:29 am автор dimslav
» Зиндад Почему вы все еще без денег Ловушка бедности
Вс Сен 15, 2024 12:01 pm автор dimslav
» Адаму говорит Обновление временной линии Часть 1-2 Внимание! Ожидайте провокации+Событие Световые корабли в вашем небе
Вс Сен 15, 2024 10:20 am автор dimslav
» Гидеон - Разведданные #51 - Обновление Обсидианового социального кредита и CBDC
Вс Сен 15, 2024 12:03 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ИНТЕРВЬЮ С ГЕЙЛ ИЗ ГАЙИ _ ВОПРОСЫ
Сб Сен 14, 2024 4:34 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий «КОД ожидания» БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ - И АРХОНТЫ В УЖАСЕ!
Сб Сен 14, 2024 2:22 am автор dimslav
» Свали - Алиса в стране чудес. Программирование контроля разума, цель, альтеры и функциональность системы
Сб Сен 14, 2024 1:01 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Выход из ловушки реинкарнации и расширение вашего восприятия 11.09.24
Сб Сен 14, 2024 12:58 am автор dimslav
» Майкл Жако с Кэти О'Брайен - где сейчас находится в США MK Ultra и многое другое
Сб Сен 14, 2024 12:55 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС - Действуй 2024
Сб Сен 14, 2024 12:53 am автор dimslav
» Дэвид Айк - Раскрытие (книга 2024 года, 3 часть трилогии)
Пт Сен 13, 2024 7:54 pm автор Admin
» Брэдли Любящий ГОЛОС В ЧЕРЕП – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – КОНТРОЛЬ РАЗУМА – ПЫТКИ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ – И ИНОПЛАНЕТНЫЙ ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Пт Сен 13, 2024 4:54 pm автор dimslav
» ОНИ ЖИВУТ Доктор Роберт Янг
Пт Сен 13, 2024 1:15 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТЫ N°124 и 125
Чт Сен 12, 2024 5:28 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°127 - ДУХОВНЫЙ ОБЗОР КРАЙНЕ УГНЕТАЮЩИХ ТЕХНОЛОГИ
Чт Сен 12, 2024 1:05 am автор dimslav
» Воспоминания о тайном космосе, войны временных рядов, вопросы и ответы аудитории - Ребекка Роуз, Дэрил Джеймс, TSP #1458
Ср Сен 11, 2024 10:47 am автор dimslav
» ДЖОРДАН МАКСВЕЛЛ ОБНОВЛЕНИЕ 1 ФЕВРАЛЯ 2017 с Кэрри Кэссиди
Ср Сен 11, 2024 8:07 am автор dimslav
» Колония Цереры_Стармейкер_За пределами видимости, вопросы и ответы аудитории Тони Родригес, типичный скептик 1449
Ср Сен 11, 2024 7:57 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд - Еженедельные отчеты 9 сентября 2024
Пн Сен 09, 2024 11:27 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ПОДКАСТ N°126 - Углубляясь в технологии управления частотами и сознанием.rus
Пн Сен 09, 2024 7:48 pm автор dimslav
» Ана Михалча Как уморить рак голодом
Пн Сен 09, 2024 7:58 am автор dimslav
» EP 318 _ Брэдли любящий _ Синтетическая телепатия _ Путешествие во времени _ Межпространственный взлом разума
Вс Сен 08, 2024 8:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Наше поколение решает будущее человечества на планете Земля 2024/08/16/
Вс Сен 08, 2024 12:14 am автор Admin
» Питер Мейер - Грядут важные откровения 2024/08/13/
Сб Сен 07, 2024 11:01 pm автор Admin
» Питер Мейер - Наша новая временная линия 2024/08/09
Сб Сен 07, 2024 10:31 pm автор Admin
» Джон Лэш - Миф о Софии - ваше божественное право на рождение
Сб Сен 07, 2024 6:26 am автор dimslav
» Джон Лэш Космическое гностическое радио 03-24-11 Гностическое видение и священная экология
Сб Сен 07, 2024 1:48 am автор dimslav
» магнитный гидрогель ИИ Биооружие и нанотехнологии в уколах C19 - Ана Михалчаи Карен Кингстон
Чт Сен 05, 2024 1:04 pm автор dimslav
» Можно ли покинуть эту голограмму Люцифера и вернуться в реальную Вселенную. Уэс Пенре
Чт Сен 05, 2024 12:07 am автор dimslav
» Мастер Вульф - 5 секретов
Ср Сен 04, 2024 11:34 pm автор dimslav
» Юрий Лир ОТКРЫВАЕТ ШОКИРУЮЩУЮ ИСТИНУ о Регрессологии
Ср Сен 04, 2024 9:45 pm автор dimslav
» Доктор Вернон Коулман - Тест ПЦР может убить вас - и может быть использован для вакцинации (и любой, кто отрицает это, - глупец) + ПЦР: как тест ПЦР убил миллионы людей - и продолжает убивать!
Ср Сен 04, 2024 7:37 pm автор Admin
» РОБЕРТ_СЕПЕР_Энергия_Врил_и_немецкие_технологии_НЛО_
Ср Сен 04, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Секреты МОРГА! 3 бальзамировщика делятся смертельными секретами
Ср Сен 04, 2024 6:13 pm автор dimslav
» Discover the Best of Wrestling with WatchWrestling
Ср Авг 28, 2024 9:47 am автор aleah22
» Наша истинная история была скрыта
Ср Сен 04, 2024 10:24 am автор dimslav
» Карен Кингстон - Следующий выпуск биооружия, геморрагическая лихорадка и конец игры
Ср Сен 04, 2024 2:54 am автор dimslav
» Джордан Максвелл Рассвет нового дня
Ср Сен 04, 2024 2:01 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА Никто не знает, что находится во флаконах
Ср Сен 04, 2024 12:01 am автор dimslav
» СТИВ КИРШ Хотите знать, что находится внутри флаконов с вакциной?
Ср Сен 04, 2024 12:00 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА МОШЕННИЧЕСТВО С МРНК, ГЕННОЙ ТЕРАПИЕЙ И БИОМОДЕЛИРОВАНИЕМ
Вт Сен 03, 2024 11:41 pm автор dimslav
» Ана Михалча Истина, наука и дух Эпизод 4 Реальность шеддинга
Вт Сен 03, 2024 6:50 pm автор dimslav
» Символика кино с Робертом Салливаном IV на радио Ночной свет
Вт Сен 03, 2024 7:46 am автор dimslav
» Джон Лэш - БИОГРАФИЧЕСКАЯ СПРАВКА + Джон Лэш о сценарии Падшей богини
Вт Сен 03, 2024 6:04 am автор Admin
» ⦿⚪ᔓᔕᕤᕦИNⵙↀИNⵙꗳ⚪᳀⚪∞⁂ᐃⵔ꞉ⵘ❋ⵔⵔ⁂❋❋ⵔ❋·⁂❋❋ⵈ⁂❋ⵔ⁂❋꞉ⵔⵔⵔ·⁂ⵔ꞉⁂ⵔᐃ··⁂⁂❋❋⠿ᐃⵔⵈⵔ∷ⵘ⁂⁂❋ⵘ꞉꞉ⵔ⠿ⵔ∷◌∷❋⚪✺⚪ⵙ⚪✺⚪❋∷◌∷ⵔ⠿ⵔ꞉꞉ⵘ❋⁂⁂ⵘ∷ⵔⵈⵔᐃ⠿❋❋⁂⁂··ᐃⵔ⁂꞉ⵔ⁂·ⵔⵔⵔ꞉❋⁂ⵔ❋⁂ⵈ❋❋⁂·❋ⵔ❋❋⁂ⵔⵔ❋ⵘ꞉ⵔᐃ⁂∞⚪᳀⚪ꗳⵙИNↀⵙИNᕤᕦᔓᔕ⚪⦿
Пн Сен 02, 2024 11:55 pm автор OOOO
» Джон Лэш - София и архонты
Пн Сен 02, 2024 9:02 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 02.8.2024
Пн Сен 02, 2024 8:54 pm автор dimslav
» Дэвид Айк новые августа сентябрь 2024
Пн Сен 02, 2024 7:55 pm автор dimslav
» Победа над империей Драко и сотрудничество с Галактической Федерацией/Кавассилас и М. Салла
Пн Сен 02, 2024 2:38 pm автор dimslav
» Новый фильм от создателей "Умершие внезапно: "Последние времена" в прямой трансляции с Карен Кингстон и доктором Ана Михалча
Пн Сен 02, 2024 12:36 pm автор dimslav
» Дэвид Айк - Окончательный контроль над разумом - Коллективный разум + Настоящее биологическое оружие
Пн Сен 02, 2024 7:58 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Давняя история крупных фармацевтических преступлений. "Смертельно опасные лекарства и организованная преступность" доктора Питера Гетце - обязательное чтение
Пн Сен 02, 2024 7:52 am автор dimslav
» Дэвид Айк Подкаст_«War_Mode»_2024_08_24
Пн Сен 02, 2024 7:40 am автор dimslav
» Мракобесие и бараны
Пн Сен 02, 2024 3:52 am автор Нейтрино Тахион
» Ана Михалча Никотин НЕ разрушает "нанотехнологические структуры"
Пн Сен 02, 2024 2:08 am автор dimslav
» Работники микро-чипирования и просочившаяся презентация биотехнологий, касающаяся нанотехнологий Pfizer COVID19, микро-чипирование человечества
Пн Сен 02, 2024 2:06 am автор dimslav
» АНА МАРИЯ МИХАЛЧА Изготовление магнитных микророботов методом сборки. Рои микророботов и возможные механизмы передачи невакцинированным
Пн Сен 02, 2024 1:31 am автор dimslav
» Электронные чудеса меланина
Пн Сен 02, 2024 12:18 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глобализация - мировой тиран 2024/08/06
Пн Сен 02, 2024 12:05 am автор dimslav
» Питер Мейер - Глубинное государство в ловушке 2024/08/01
Вс Сен 01, 2024 11:18 pm автор dimslav
» Биологическое оружие - Беседа с Карен Кингстон - Истина, наука и дух Ep 34
Вс Сен 01, 2024 12:06 pm автор dimslav
» Кобра - Оккультная война за Китай 19.08.24
Сб Авг 31, 2024 11:17 pm автор Admin
» Фильм Великое пробуждение перевод
Чт Авг 29, 2024 9:50 pm автор dimslav
» Гидеон - Разведданные # 50 - система Зверя в этой жизни и в следующей
Чт Авг 29, 2024 2:25 pm автор Admin
» Разоблачитель ТКП, плеядеанцы с Тайгеты, Солнечный страж - Дэррил Джеймс
Ср Авг 28, 2024 4:43 am автор dimslav
» La Quinta Columna объясняет, как спасти уколотых
Вт Авг 27, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ОТЧЕТЫ 26 августа 2024
Пн Авг 26, 2024 10:37 pm автор dimslav
» La Quinta Columna Никотин разрушает нанотехнологии
Пн Авг 26, 2024 9:15 am автор dimslav
» КЭТРИН ОСТИН ФИТТС Обеспечение объективной науки
Пн Авг 26, 2024 8:45 am автор dimslav
» Оккультный Голливуд, символика кино - Роберт В. Салливан IV, TSP 1183+888
Вс Авг 25, 2024 11:11 pm автор dimslav
» Джордан Максвелл - Книжники и фарисеи
Вс Авг 25, 2024 10:56 pm автор dimslav
» Миллионы самосборных наночастиц в инъекциях COVID 19 - EP 33
Вс Авг 25, 2024 1:55 pm автор dimslav
» Роберт Салливан IV Оккультные, гностические и эзотерические образы в голливудских фильмах.рус
Вс Авг 25, 2024 1:53 pm автор dimslav
» Доктор Джейн Руби - ОТЧАЯННО НУЖДАЮЩИЙСЯ В ДЕТОКСИКАЦИИ
Вс Авг 25, 2024 6:31 am автор dimslav
» Райнетта Джонс Порталы, Древние врата, Путешествия во времени
Сб Авг 24, 2024 10:33 am автор dimslav
» Интервью с Эмеральдой Робинсон Микророботы и самосборка нанотехнологий в уколах Covid.rus
Пт Авг 23, 2024 10:38 pm автор dimslav
» Ловушка для души, удаленный просмотр загробной жизни - Мокша... (Sanity Machine анализ)
Пт Авг 23, 2024 6:40 am автор dimslav