БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (... ЧАСТЕЙ)
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (... ЧАСТЕЙ)
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ ЧАСТЬ 1
https://www.lovetruthsite.com/love-begins-with-truth-part-one-repost-q/
https://www.lovetruthsite.com/love-begins-with-truth-part-one
ЕСТЬ” ЦЕЛЬ " ВО ВСЕМ, ЧТО ДЕЛАЮТ ТЕМНЫЕ СИЛЫ
Как и было обещано, эта (длинная) статья будет о любви.
Речь пойдет о том, как любовь побеждает зло в конечном счете и окончательно. К сожалению, даже если вам за 90 и вы готовитесь перейти на другую сторону завесы, вы никогда еще не испытывали то, как настоящая любовь ощущается и выглядит!
Эта статья будет о "мошенничестве" настолько огромном, настолько всепроникающем и настолько далеко идущем, что НИКТО никогда не “и не помыслил бы об этом”, если бы им на самом деле не сказали об этом!
Они никогда бы не поняли и никогда не смогли бы “освободиться” от иллюзии, которая была создана, чтобы сделать их слепыми от ПРАВДЫ!
Эта статья о "паутине" лжи, которая так далеко простирается и так всепроникающа, что буквально проникает в “высшие” и "более тонкие" уровни существования.
Она проникает и в другие области космоса, которые традиционно являются и были населены “богами".
Другими словами, это выходит за пределы мира и дальше.
https://www.lovetruthsite.com/love-begins-with-truth-part-one-repost-q/
https://www.lovetruthsite.com/love-begins-with-truth-part-one
ЕСТЬ” ЦЕЛЬ " ВО ВСЕМ, ЧТО ДЕЛАЮТ ТЕМНЫЕ СИЛЫ
Речь пойдет о том, как любовь побеждает зло в конечном счете и окончательно. К сожалению, даже если вам за 90 и вы готовитесь перейти на другую сторону завесы, вы никогда еще не испытывали то, как настоящая любовь ощущается и выглядит!
Эта статья будет о "мошенничестве" настолько огромном, настолько всепроникающем и настолько далеко идущем, что НИКТО никогда не “и не помыслил бы об этом”, если бы им на самом деле не сказали об этом!
Они никогда бы не поняли и никогда не смогли бы “освободиться” от иллюзии, которая была создана, чтобы сделать их слепыми от ПРАВДЫ!
Эта статья о "паутине" лжи, которая так далеко простирается и так всепроникающа, что буквально проникает в “высшие” и "более тонкие" уровни существования.
Она проникает и в другие области космоса, которые традиционно являются и были населены “богами".
Другими словами, это выходит за пределы мира и дальше.
- Спойлер:
Вы можете принять это утверждение как означающее "за пределами мира" как физически, так и астрально (межпространственно)-и даже выходящее за пределы самого “времени”!
РАЗУМ НАД МАТЕРИЕЙ
Верите вы в это или нет, “Земля” - это очень реальное место в этой физической Вселенной, она состоит из твердой “материи” или, по крайней мере, того, что мы, как физическое существо, воспринимаем как материю.
Однако, как говорится, материя может и буквально ДОЛЖНА БЫТЬ организована разумом, чтобы создавать реальность.
Другими словами, по Божьей милости нашего любящего Творца ”нам" была дана сила разума организовывать и перестраивать материю, чтобы создавать различные "версии" реальности.
пока МЫ ГОВОРИМ – ВАШ РАЗУМ НАХОДИТСЯ ПОД "АТАКОЙ”
Теперь, если вы не заметили, “мы" в настоящее время вовлечены в эпическую информационную войну!
Поле боя - всё вокруг вас, и основные средства массовой информации являются одним из самых злейших врагов!
Эта "война“ очень реальна, но вместо того, чтобы происходить на физическом уровне, где можно было бы ожидать, что она будет происходить, эта ”война" происходит на уровне сознания!
Алекс Джонс сказал про это лучше всего:
ИДЕТ ВОЙНА ЗА ВАШ РАЗУМ...
Но почему?
Потому что те, кто изначально поработил нас всех, больше не способны контролировать каждого из нас на физическом уровне. Поэтому, последнее и окончательное место (тайное место), где они борются против всех нас, находится внутри наших собственных разумов!
Огромное количество технологий было инвестировано и уже развернуто против нас!
ОБМАН И СЕКРЕТНОСТЬ ВСЕГДА БЫЛИ КЛЮЧОМ К КОНТРОЛЛЕРАМ ЗА КУЛИСАМИ
Я не знаю, сколько нью-эйджеров (и сатанистов) пали жертвой совершенно невидимых пуль и бомб, которые были запущены в них таким образом, что они едва могут себе представить.
Это не "физические" пули и бомбы, а словесные пули и снаряды, которые очень сильно “пронизаны” эмоциями, возмущением, обманом и вопиющей ложью!
Эти невидимые ракеты поддерживаются:
фальшивыми фактами
фальшивой наукой
фальшивым возмущением
фальшивым негодованием
Но у них все еще есть очень реальная цель - нанести огромный ущерб и массовое разрушение внутри вашего разума, все еще остающегося здравым и здоровым!
ВАШ РАЗУМ И ВАШИ МЫСЛИ СТАЛИ ПОЛЕМ БИТВЫ
Но почему?
Потому что они больше не могут ”позволить себе" контролировать вас физически, но если им удастся контролировать ваше мышление, тогда “вы" будете контролировать свое собственное тело для них (и контролировать тела других).
Проблема решена
МЫ ВСЕ ЖИВЕМ ВНУТРИ " МАТРИЦЫ”
Когда темные силы впервые создали земную матрицу, в их извращенных умах была реальная цель, и эта цель состояла в том, чтобы “заманить” как можно больше невинных и любящих душ в систему, из которой почти не было бы выхода... и если бы не вмешательство самого божественного создателя, вы никогда не смогли бы сбежать отсюда.
Если вы вернетесь в мой блог, вы найдете очень тонкие подсказки о том, как это активно делается. Каждый раз, когда я пишу сообщение или статью о:
МАГНЕТИЗМЕ
ГАРМОНИКАХ
МАГИИ
ТЕМНОЙ МАГИИ
И ТАК ДАЛЕЕ,
...вы должны обращать на это внимание.
Независимо от того, сколько я уже написал, никто на самом деле не понимает, что, когда я говорю о “черной магии, то я ев самом деле имею в виду вот что: черную магию – и, больее того: за этой идеей магнетизма стоит огромная и тайная древняя наука!
Последствия этой тайной науки глубоки и опасны до крайности, если у вас нет правильной этики и морали иливы являетесь каким-то дьявольским выродком!
Магнетизм - это настоящая наука!
(“Они" - это те, кто называет это магией)
Это наука, которую я уникальным образом способен преподавать, и наука, в которой я получил докторскую степень «космического уровня»!
Во всем мире нет ни одного колледжа или университета, где вы могли бы “выучить” то, чему я пытаюсь вас обучить, потому что каждый бит этой информации был намеренно скрыт, удален, изолирован и стерт этими темными магами и теми, кто контролирует Ватикан.
Это совершенно скрытая или оккультная (слово оккультный означает скрытое) наука!
Я имею в виду “энергетику”
Я имею в виду “магнетизм”
Я имею в виду " гармонику”
Я имею в виду "широковещательные волны”
Я имею в виду ”звуковые волны".
Я имею в виду " понимание космического уровня”.
ЗНАНИЕ ОПАСНО В РУКАХ ПОЛНЫХ ПСИХОПАТОВ
То, о чем я сейчас говорю, - это знание, необходимое для создания тюрьмы из совершенно невидимых частот, которые никогда не могут быть увидены вашими глазами, услышаны вашими ушами или “ощущены” любым из обычных пяти чувств, которые у вас есть в вашем распоряжении.
Эти тюремные стены являются ” магнитными частотными стенами", которые невидимы, беззвучны и сквозь которые могут проникнуть только те, кто знает магнетизм, гармонику и геометрию.
Всё, что “поймано “внутри этой тюрьмы, испускает реальную энергию, которую могут собирать и потреблять те, кто на самом деле ест и потребляет ”энергию".
Независимо от того, как долго живет ваше “физическое тело” – просто знайте, что оно было разработано, чтобы в конечном итоге умереть именно так, чтобы “душа” или реальное космическое существо, которым вы являетесь, могли быть возвращены обратно в матрицу и заперты внутри другого тела только для того, чтобы забор и высасывание энергии могли начаться опять и продолжаться снова и снова.
Таким образом, есть души, живущие внутри "тел" в матрице, которые могут существовать:
сто лет
пятьсот лет
тысяча лет
10 000 лет или больше!
В конце концов эти долгоживущие тела, в которых обитают эти "души", умрут, и эти души будут возвращены обратно в ту же закрытую систему, чтобы те, кто ее создал (пожиратели энергии/вампиры), могли продолжать питаться ими.
(Если только они не научились "каким-то образом" сбежать из матрицы).
МАТРИЦА БЕЗМЕРНА
Есть уровни внутри уровней и коридоры внутри коридоров, и это выглядит как лабиринт! Она уходит далеко в "невидимые" сферы, и именно поэтому - просто "умереть" не обязательно означает, что вы свободны от нее!
МАТРИЦА ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ ЗАМКНУТУЮ СИСТЕМУ
Это древний алхимический символ, означающий энтропию! Это не означает бесконечность! Змея, поедающая свой собственный хвост, означает, что энергия, необходимая для поддержания жизни, действует внутри замкнутой системы. Поэтому единственный способ выжить - это питаться тем, что уже находится внутри замкнутой системы. Жизнь внутри системы закончится, когда змея съест достаточно себя, чтобы она больше не могла выжить.
Это означает, что Матрица черпает свою "энергию" для работы из того, что заключено в ней самой.
БЕСКОНЕЧНОСТЬ ОЗНАЧАЕТ "БЕСКОНЕЧНАЯ ЭНЕРГИЯ" - ЧТО ОЗНАЧАЕТ ВЕЧНУЮ ЖИЗНЬ!
И все же... каждая вещь в этой “системе” умирает!
Почему?
Потому что это замкнутая система с конечным, но пригодным для повторного использования источником энергии - что есть души!
Операторы и создатели Матрицы представляют себя, как ”боги“ или как ”Вознесенные Мастера“ для тех из нас, кто является их ”низшими" частями.
Они не являются ничем таким! Они являются "менеджерами тюремной системы“ и только ”делающими вид", что они помогают нам.
Они просто работают на "более тонком уровне" огромной многоуровневой шахматной доски, где есть много фигур и много способов перейти с одного уровня на другой, но все еще надежно внутри замкнутой системы.
ПОДЪЕМ НА БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ ВНУТРИ МАТРИЦЫ НЕ ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЫ ПОКИДАЕТЕ МАТРИЦУ.
Иисус очень старался, чтобы люди поняли и осознали, что они находятся в ловушке! Он сказал им, что потребуется новый тип мышления, чтобы освободиться от неё!
Он сказал им, что есть нечто вне Матрицы, называемое: царство.
Много раз он ссылался на свое царство, или Царство Небесное.
Он сказал, что если бы вы могли, наконец, покинуть или выйти из Матрицы и по милости Создателя оказаться в "царстве", то вам никогда не пришлось бы снова перевоплощаться!
Низшие астральные планы все еще находятся внутри Матрицы, как и средние и высшие астральные уровни.
Метод и безумие, с помощью которых “они”, создавшие матрицу, работают так усердно, чтобы удержать вас внутри Матрицы, – это процесс темного МАГНЕТИЗМА и очень буквально - ИЛЛЮЗИЯ!
Матрица - это лабиринт, и выход из одной его части не означает, что вы сбежали из всего этого. Это просто означает, что вы перебрались в другую часть!
ПОСТРОЕНИЕ МАТРИЦЫ
По мере того, как я буду входить в детали, вам придется просто понять, что не всё это можно объяснить сразу. Вам нужно набраться терпения и просто прочитать все части одну за другой, чтобы медленно получить представление о том, что происходит!
Темные маги высокого уровня (притворяющиеся Богом) – те, кто действительно может покинуть матрицу, - создали дьявольскую систему, которая действует по нескольким чрезвычайно трудным для понимания правилам.
Эти "правила" известны как: коды ключевые, которые могут блокировать или разблокировать порталы/врата, которые позволяют входить и выходить из голографической матрицы в совершенно иной вид пространства-времени.
ДОСТУП ДАЕТ ТОЛЬКО КЛЮЧЕВОЙ КОД
Поскольку матрица магнитна, то ключевые коды, управляющие матрицей, также должны быть магнитными. (или магическими).
Поскольку я знаю науку, то могу сказать вам, что магнетизм и гармоника - это способ, которым эти невидимые энергетические существа могут либо “запирать”, либо "отпирать" двери, врата и порталы, так, чтобы мы не могли получить к ним доступ.
Самое дьявольское, что они сделали – чтобы гарантировать, что очень немногие люди когда–либо смогут покинуть матрицу через эти необходимые двери или врата - обнаружили, что требуется кровавое жертвоприношение для активации определенных ключевых кодов на некоторых из самых важных порталов!
Поскольку человеческая кровь обладает сильными магнитными свойствами, то кровь, смешанная со звуком (определенные заклинания) и физической геометрией (структурами), позволила бы открыть эти порталы, врата и проходы на другие уровни матрицы, чтобы они сами могли бы свободно перемещаться, в то время как “мы” бы не могли.
Это была “цена, которую нужно заплатить", чтобы получить доступ к более закрытым частям ЗАКРЫТОЙ СИСТЕМЫ.
Естественно, мало кто из людей (если они вообще есть) когда–либо был готов пожертвовать кем-то другим (живым человеком) просто для того, чтобы открыть портал или врата - и таким образом они оставались заключенными в своей собственной локальной части Матрицы.
ЧТО ЖЕ ЗНАЛ ”ИИСУС"
Иисус знал, что вся “система” сверху донизу была ЧИСТЫМ ЗЛОМ, и ОН не скрывал этого факта, когда учил собравшиеся вокруг него массы!
Он также знал, что это была ловушка, которая была установлена для душ, и что эти души томились в течение многих жизней внутри этой ловушки и их возвращали обратно жизнь за жизнью (беспомощно) без какой-либо возможности выбраться из нее из-за того, как она была установлена этими “высшими существами” (то есть “притворяющимися Богами”).
Он также знал, что все мужчины и женщины на вершине земных контролирующих структур власти были либо самими контролерами матрицы – либо они продались этим контролерам ради легкой жизни в богатстве, привилегий и статуса... и, таким образом, были их марионетками, живущими на Земле.
Даже в те дни, когда он ходил по земле, он знал, что слова, которые они использовали, и что знания, которым их на самом деле ”учили", были предназначены для того, чтобы обманывать людей... и держать их запертыми в цикле возвращения сюда каждый раз, когда они умирали.
Даже тогда всё это было большой аферой, и он называл их: змеи и шлюхи!
ЕГО САМЫЕ ТАЙНЫЕ УРОКИ
Самые тайные уроки, которые он преподал своим последователям (если он думал, что они смогут их понять), заключались в том, как сбежать из матрицы.
Одна вещь, которую он знал даже лучше, чем злые сущности, создавшие МАТРИЦУ, заключалась в том, что правила, которые они устанавливали (только для своей выгоды), могли использоваться всеми внутри Матрицы и должны были применяться ко всем, иначе Первотворец – Бог наш любящий отец – Создатель вселенной буквально “уничтожил бы их”.
Первое и главное правило, которое темные маги установили для себя при создании матрицы, - это способ, которым им никогда не придется "платить" за свои собственные преступления!
Магнетический перенос “кармы “ или ”греха".
Их план всегда заключался в том, чтобы заставить вас заплатить за все их преступления!
Если вы просто рассмотрите нынешнюю "денежную систему“, которая у нас есть, где на самом деле нет такой вещи, как ” деньги", но есть только долг, то вы начнете понимать, что они делают с нами и как!
У НАС ЕСТЬ СИСТЕМА ОБМЕНА, ОСНОВАННАЯ НА ” ДОЛГАХ", ГДЕ "ДОЛГ" ПРОСТО ПЕРЕДАЕТСЯ ОТ ОДНОГО "ЧЕЛОВЕКА" К ДРУГОМУ, НО НИКОГДА НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ…
Это означает, что на самом деле нет такой вещи, как деньги, только долг – но что более важно – кто в конечном итоге держит этот долг!
Я не могу описать вам, как глубоко это проникает в каждую отдельную систему, которую мы используем, живя здесь на Земле, для того, чтобы это работало.
Это проникло повсюду и распространяется на всё, что мы делаем ежедневно!
Просто поверьте мне, когда я говорю (со всей честностью), что прежде чем я научу вас читать, вы должны сначала выучить алфавит! Именно здесь сейчас находится большинство людей - изучают алфавит, даже не начав читать.
И да, я знаю, что многие люди высказали мне в разделе комментариев моего блога, просто давай, "научи меня" всем продвинутым вещам - я смогу "справиться" с этим.
НЕТ, ЧЕСТНО СЛОВО, Я НЕ СМОГУ!
У вас нет ни фундамента, ни основ знаний, чтобы даже понять, что я хочу вам сказать!
Темные маги и Ватикан позаботились о том, чтобы вы никогда не смогли даже “подумать” таким образом.
Поэтому я "застрял", обучая вас например вот таким образом:
Ладно, вот это горшок, это кастрюля, это миска, это ложка для перемешивания, это мерный стаканчик…
ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я СМОГУ НАУЧИТЬ ВАС ГОТОВИТЬ!
Видите ли, они устроили эту "ментальную ловушку" таким образом, что независимо от того, насколько хорошим человеком вы являетесь сейчас или когда-либо будете, пока вы живете свою жизнь здесь, на Земле, вы никогда не выберетесь из этой ловушки самостоятельно!
Они придумали различные способы, с помощью которых их собственная “карма” (их слово, а не мое) может быть присоединена к вам (ваша энергетическая подпись) снова, снова и снова... и это очень реальное (и невидимое) бремя будет “магнитически” удерживать вас здесь внутри ловушки – и таким образом вы будете “лишены” возможности путешествовать через эти важные магнитные врата.
ИИСУС УЖЕ ЗНАЛ ЭТО
Если вы ничего не поняли из этой первой части
ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ИСТИНЫ
- вы должны “понять", что Иисус (или как там его на самом деле звали) несомненно знал, что они на самом деле пытались сделать со всеми нами внутри этой “матричной системы”, и таким образом пришёл сюда с планом положить этому конец!
Он знал, что они изобрели бесчисленные способы буквально сбрасывать карму на души невинных мужчин и женщин через специально созданную систему темной магии, чтобы, когда эти люди умрут и попытаются пройти через одни из этих очень мощных врат – и фактически попытаются покинуть матрицу, – их энергетические подписи не позволят это сделать.
ТО, КАК ИИСУС ПОЗАБОТИЛСЯ ОБ ЭТОМ ДЛЯ НАС, БУКВАЛЬНО ВЗОРВЕТ ВАШ РАЗУМ!
Вы никогда не поверите, пока вы действительно не поймете, как ОН ПОБЕДИЛ ИХ в их собственной игре! Вы должны продолжить чтение этой статьи, чтобы честно увидеть красоту того, что ОН, и БОГ наш любящий ОТЕЦ, на самом деле сделали на самом высоком уровне шахматной доски!
ОДНАКО, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ, ВЫ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА ПОНЯТЬ, В ЧЁМ С САМОГО НАЧАЛА ЗАКЛЮЧАЛАСЬ “ПРОБЛЕМА”, И ОНА НЕ БЫЛА В “НАС”.
ВЕРНЕМСЯ К МАГАМ…
В качестве работы, для себя, эти отщепенцы и больные придумали способ очищения любой кармы от себя – процесс, который происходит здесь, на Земле – и выполняется через ритуальное жертвоприношение.
(Кровь или другой способ)
МЕТОД КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
Метод козла отпущения связан с тем, что "грехи" или " кармические связи” могут быть перемещены (и перемещаются) от одного человека к другому “энергетически”…
ИНСТРУМЕНТ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ: ЭТАП ПЕРВЫЙ
Это может произойти, потому что вся “память” магнитна!
В нашей физической (и даже в нашей астральной) Вселенной ничто не может быть записано, если это не сделано посредством "магнитного процесса".
Таким образом, ”грех“ или ”карма“ - это просто ”магнитная запись" события, происходящего в локализованной магнитной среде! Все магнитные записи могут быть "перенесены” и "перезаписаны" в одной и той же магнитной среде теми, кто знает, как делать такие вещи!
Людей, которые знают, как делать такие вещи, можно было бы назвать:
Магнетиками, или просто магами. (Magneticians - Magicians)
Надеюсь, вы уже прочитали вступительные статьи к этой теме и знаете, что темное или девиантное существо, совершившее “грех” или “кармическое преступление”, будет освобождено от магнетических уз совершенного преступления – и “невинное существо” или “человек”, на которого эти " узы " были перенесены, теперь окажется на крючке за этот долг.
"Необходимая жертва” уже принесена, и требуемый "долг" оплачен внутри Матрицы!
ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ: ВСЯ НАША "СИСТЕМА ПРАВОСУДИЯ" УСТРОЕНА ИМЕННО НА ЭТОМ…
Долг постоянно “переносится" и ”привязывается" к невинным человеческим душам через действующую правовую систему "судов" и "судей", а также через мошенничество с "ИМЕНАМИ И ФАМИЛИЯМИ, ЗАПИСАННЫМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ"!
Политтехнолог Роджер Стоун был осужден по всем 7 пунктам обвинения против него сегодня присяжными, в состав которых входили другие политтехнологи в районе, в котором за Хиллари Клинтон проголосовало более 90 процентов.
Все это полностью и совершенно САТАНИЧНО, сверху донизу и от начала до конца, ВСЕ ЭТО, потому что оно основано на черной магии!
Иисус знал это, кстати, потому что римляне действовали под той же самой системой черной магии, что и мы сегодня!
ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕГО НЫНЕШНЕГО ПОНИМАНИЯ
Чтобы точно описать вам все входы и выходы того, как они порабощают нас каждый день, потребовались бы сотни этих статей! Эти методы настолько глубоки, настолько всеохватывающи, настолько далеко простираются, что вам даже представить себе это будет трудно. Всё, что я могу сказать на данный момент, это то, что вы активно вовлечены в это, поскольку требуется ваше согласие! (И вы даже не понимаете, что вы его даете).
Добавьте к этому сам факт, и да, это факт – что та самая "эзотерическая наука", которая поддерживает всё, что я хочу вам сказать, была скрыта от всего мира в течение нескольких тысяч лет, и теперь вы можете, наконец, начать понимать, как трудно мне будет это объяснить вам!
Жизненно важные знания были стерты и изолированы здесь, на Земле, так давно, что всё, что я бы ни пытался сделать, чтобы просто объяснить вам, “как " они это делают, для вас будет иметь мало смысла, и у вас на лице просто был бы недоуменный взгляд, потому что у вас нет системы отсчета, с помощью которой вы даже смогли бы понять, что я говорю.
Именно по этой причине эта статья будет такой длинной.
Просто знайте, что она может буквально стать объемом в энциклопедию, наполненной информацией и примерами, чтобы показать вам, насколько дьявольски всё это, и показать вам, что вы и ваша семья живете в этой матричной системе с момента вашего первого вздоха!
Я сделаю все возможное, чтобы попытаться свести всё это к чему-то более разумному.
На данный момент, я оставлю вас только с одной вещью, есть выход из Матрицы…
Ключом является Иисус!
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Май 20, 2024 9:06 am), всего редактировалось 9 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (... ЧАСТЕЙ)
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ: ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ
ЧАСТЬ 2
ВЕЛИКИЙ "ОБМАН" ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧИНАЕТСЯ С РОЖДЕНИЯ - ДОЛГОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ.
Посмотрите это видео с Джорданом Максвеллом
ЧАСТЬ 2
ВЕЛИКИЙ "ОБМАН" ЧЕЛОВЕЧЕСТВА НАЧИНАЕТСЯ С РОЖДЕНИЯ - ДОЛГОЕ ОБЪЯСНЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ.
- ЕСЛИ БЫ ВЫ ТОЛЬКО УЗНАЛИ, НАСКОЛЬКО ВЕЛИК УРОВЕНЬ ЗЛА – ВЫ БЫ ПРЕСЛЕДОВАЛИ И УБИВАЛИ КАЖДОГО ЖИВОГО САТАНИСТА, ОНИ ЕСТЬ ЧИСТОЕ ЗЛО.
- Спойлер:
ЕЩЕ О “МАГИИ СЛОВ”
Каждая больница в мире имеет что-то под названием: РОДИЛЬНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ по-русски, а по-английски «DELIVERY ROOM»-комната доставки
Это было помечено как "комната доставки " для очень конкретной и дьявольской цели!
Когда новорожденный ребенок "прибывает" сюда, на Землю, потому что "рождение" на самом деле происходит в родильной палате - "комнате доставки", тогда его можно рассматривать, как законную “ДОСТАВКУ” ПОЧТОВОЙ ПОСЫЛКИ и как “ПРИЧАЛ/РОЖДЕНИЕ”-(BERTH/BIRTH), которая поступает непосредственно (на ПРИЧАЛ)-в руки ДОКА/ДОКТОРА. Снова игра слов - dock-doctor.- Таким образом, новорожденный ребенок рассматривается, как “пакет” и “сосуд” в соответствии с “Кодексом” и “Статутным правом”.
Однако существует огромная проблема, которая возникает в ту же секунду, когда ребенок рождается!
Ребенок, будучи "пакетом", прибыв без какой-либо ПОЧТОВОЙ МАРКИ, прикрепленной к нему где-либо, и поскольку теперь он был честно доставлен в родильное отделение с помощью дока/доктора, то на него приходятся “ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ" по доставке!- ИЛИ ТАК ГОВОРЯТ ТЕМНЫЕ МАГИ, СОЗДАВШИЕ НАШУ САТАНИНСКУЮ СИСТЕМУ ЗАКОНОВ И КОДЕКСОВ - ТАИНСТВО ВАВИЛОНА/ЛЮЦИФЕРИАН.
Если”обратный почтовый сбор" не будет немедленно оплачен, говорят они, то новорожденный младенец не будет "СВОБОДЕН" от закладной, и ОН БУДЕТ подчиняться правилам и законам: СПАСЕННОГО ИМУЩЕСТВА!- ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ "РЕБЕНОК" БЫЛ РОЖДЕН С "ПОЧТОВЫМИ РАСХОДАМИ", И ЗАКОНЫ "СПАСЕННОГО ИМУЩЕСТВА" ТЕПЕРЬ ПРИМЕНЯЮТСЯ К НЕМУ, ОН, УТВЕРЖДАЕТСЯ, “ПОДЛЕЖИТ” ДЕЙСТВИЮ РИМСКОГО ПРАВА.
РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ вместе с ВАТИКАНОМ – (корпорациями), которые занимаются СПАСЕНИЕМ ИМУЩЕСТВА - немедленно предлагают маленькому ребенку, у которого есть "Почтовые расходы", что-то под названием:
“СПАСЕНИЕ”
Они делают это через полностью принадлежащую им дочернюю компанию под названием: АРМИЯ СПАСЕНИЯ
У каждой БОЛЬНИЦЫ в Америке есть соглашение с Армией спасения о том, чтобы собрать последы каждого ребенка, который был "доставлен", и передать их Армии Спасения!
(Просто спросите любую родильную сестру, которая на самом деле собирает "последы" - с самого пола - каждого ребенка, который рождается в Америке, и она скажет вам, кому он отправляется – это означает, что они полностью знают и по сути являются соучастниками этой аферы…)
АРМИЯ СПАСЕНИЯ собирает "последы" (содержащие точную ДНК новорожденного ребенка) и хранит его в безопасности для ВАТИКАНА, у которого теперь есть "право требования“на жизнь младенцев, потому что были неоплаченные ”почтовые расходы" и в результате ЗАКОНА О СПАСЕНИИ ИМУЩЕСТВА, они смогли сделать законное ПРАВО ТРЕБОВАНИЯ на ребенка!- РАЗВЕ ВЫ НЕ ПРОСТО ТАК ЛЮБИТЕ ЭТИХ ПОДОНКОВ-КРОВОСОСОВ "АДВОКАТОВ", КАЖДЫЙ ИЗ КОТОРЫХ ПРИНАДЛЕЖИТ ЦЕРКВИ И ПРИСЯГАЕТ НА БИБЛИИ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ – И БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ПРАВА ЦЕРКВИ (И ЕЕ ДОЧЕРНИХ КОМПАНИЙ) ПРОТИВ ВСЕХ, КТО ПРИХОДИТ К ПОНИМАНИЮ ЭТОГО.
Это ТРЕБОВАНИЕ становится ОСНОВОЙ для их первого МАГИЧЕСКОГО/ МАГНЕТИЧЕСКОГО ЗАКЛИНАНИЯ, которое позволяет им ПО СУТИ сбрасывать карму на и/или” прикреплять “сущности к невинному новорожденному ребенку, который когда–то был невинным (внутри матки), но теперь родился в ГРЕХЕ, потому что В РИМСКОМ ПРАВЕ/КАНОНИЧЕСКОМ ЗАКОНЕ, любой ”долг", который остается неоплаченным, все еще является ГРЕХОМ, независимо от того, насколько он мал!
ГРЕХ=ДОЛГ ДОЛГ=ГРЕХ
Первоначальный "грех" ребенка - это просто рождение без ПЕЧАТИ, и родители ребенка, которые не обращали внимания, и не заплатили сразу недостающий ПОЧТОВЫЙ НАЛОГ при рождении, или даже не заметили проблему, таким образом, ничего не сделали, чтобы предотвратить ГРЕХ/ДОЛГ своего нового ребенка!
Из-за этого КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ теперь сделала “право требования” на жизнь грешных младенцев (неоплаченные почтовые расходы) и может делать всё, что они хотят, как результат этого требования.
Теперь, "родители" ребенка никогда не были уведомлены никем ни о том, что "ребенок" родился с почтовым сбором, ни о том, что если почтовый налог не был немедленно оплачен ими при доставке, то ребенок может быть представлен в качестве спасенного ИМУЩЕСТВА!- НЕЗНАНИЕ ЗАКОНА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОПРАВДАНИЕМ, ПО РИМСКОМУ ПРАВУ
То, что РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ делает с “ребенком“, на которого они теперь претендуют (и это каждый ребенок, независимо от того, являются ли родители католиками или нет), – это создает СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ – и БАНКОВСКУЮ (ЗАКЛАДНУЮ) то есть ”рабство“, которое придает ”юридические РАФИФИКАЦИИ" на жизни некогда невинных младенцев, которым было бы намного лучше, если бы за них ”следовало" бы просто заплатить проклятые почтовые расходы!
Таким образом, ребенок становится рабом на "бумаге", который в любое время может быть отобран у его родителей – по любой причине - должным образом назначенными представителями Ватикана:- судами
- банками
- судьями
- полицией
- государственными органами
- Службой Защиты Детей
- врачами
- адвокатами
- и т.д.
Он (ребенок) должен теперь “получить образование” в соответствии с ЗАКОНАМИ ГОСУДАРСТВА, в “школах”, которые заполнены “учителями”, которые будут повторять только то, что ГОСУДАРСТВО велит им повторять.
Ребенок должен принимать любые прививки, которые государство предписывает, а если он этого не делает, государство может забрать его у родителей!
Почему?
Потому что ребенок не свободен - он раб! Из-за того, что “родители” не сумели когда-то сделать одну вещь!
Всё из-за: НЕОПЛАЧЕННЫХ ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ – и САТАНИНСКОГО/ЛЮЦИФЕРИАНСКОГО ОБМАНА, который вы не могли себе представить, что люди способны сделать с вами... (если они на самом деле не работали на Люцифера)- Таким образом, новорожденный ребенок рассматривается, как “пакет” и “сосуд” в соответствии с “Кодексом” и “Статутным правом”.
Посмотрите это видео с Джорданом Максвеллом
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 07, 2019 2:42 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ: ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ
ЧАСТЬ 3
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/18/love-begins-with-truth-part-three/
ЧАСТЬ 3
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/18/love-begins-with-truth-part-three/
- Спойлер:
Опубликовано пользователем Great Awakening Edited:- "Сидя в кресле, размышлял о [банкирах], составляющих основу кабалы. Ростовщичество - это не просто взимание процентов. Проблема в том, что вся денежная система основана на кредите/задолженности, а не на стоимости.
- Структура Центробанков начинает создание денег вследствие отдавания кому-то кредита. Традиционно вы печатаете банкноты или монеты монетного двора,чтобы изобразить эту задолженность, но сейчас многие доллары США - это просто цифры в компьютеризированной книге.
- В результате вся система оказывается перевернутой. Это вампирская конфигурация.
- Правильно было бы начать со стоимости, поэтому золотой стандарт установил бы все правильно. Я молюсь за день, когда мы исправим это навсегда".
ВАМПИРИЧЕСКАЯ СИСТЕМА, СКАЖЕТЕ ВЫ.
Что, если я скажу вам, что всё гораздо глубже, чем это?
Что, если "денежная система“, которой мы все пользовались, на самом деле была ” продуктом "ТЁМНОЙ ЧЕРНОЙ МАГИИ?
Что, если вся цель "денежной системы" состояла в том, чтобы переместить ДОЛГ=ГРЕХ от одного человека к другому, и что конечная цель состояла в том, чтобы взвалить на бедных и невинных ВЕСЬ ДОЛГ (и весь грех), оставляя высокопоставленных и привилегированных со всеми ЦЕННОСТЯМИ и без КАРМЫ?
Что, если те писатели, которые назвали нашу нынешнюю денежную систему ВАВИЛОНСКОЙ ДЕНЕЖНОЙ МАГИЕЙ, имели дело с чем-то настолько огромным, что даже они не имели понятия о том, насколько всепроникающим и зловредным это было на самом деле?
Что, если РОСТОВЩИЧЕСТВО было только первым (из многих) возможных преимуществ использования полностью САТАНИНСКОЙ системы, подобной той, которую мы все сейчас используем здесь, на Земле?
Что делать, если текущий метод переноса ДОЛГА=ГРЕХА от одного человека к другому может иметь место только с вашего "согласия", но поскольку вы каждый день активно занимаетесь использованием текущей темной денежной системы, то вы ФАКТИЧЕСКИ соглашаетесь на перемещение ДОЛГА=ГРЕХА от одного человека к другому, и именно поэтому они могут это сделать (согласно Космическому Закону)?
И... вот это та часть, о которой вы никогда не знали!
Поскольку ДОЛГ=ГРЕХ, и поскольку вы, да вы, дорогие читатели, активно "соглашаетесь" каждый день на эту темную денежную систему, просто используя ее, то вы ТАКЖЕ соглашаетесь на "передачу" кармы от олигархов/иллюминатов/ЛЮЦИФЕРИАНЦЕВ в свою собственную «бухгалтерскую книгу»,то есть, вашу собственную душу!!
Вы видите, эти злые люди/черные маги не просто используют "денежную систему“, чтобы положить весь денежный долг на плечи и спины невинных и бедных, они активно ”трансмутируют" свои собственные ДОЛГИ=ГРЕХИ (то есть КАРМУ) и также ложат это на ваши плечи!
Не верите мне?
Кто (скажите на милость) когда-либо говорил, что “передача” ДОЛГА=ГРЕХА от одного человека другому «прекращается» просто с помощью долларов?
Это называется: МЕТОД КОЗЛА ОТПУЩЕНИЯ
Хорошо, я (наконец) привлек ваше внимание?
ИТАК, НАСКОЛЬКО ГЛУБОКА КРОЛИЧЬЯ НОРА "ДЕНЕЖНОЙ МАГИИ" НА САМОМ ДЕЛЕ??
Весь смысл ВАВИЛОНСКОЙ ДЕНЕЖНОЙ СИСТЕМЫ всегда заключался в том, чтобы” «передавать» " ДОЛГ с одного человека на другого.
ПЕРЕДАЧА=ТРАНСМУТИРОВАТЬ С ПОМОЩЬЮ АЛХИМИИ
Но, как говорится, вы должны попытаться понять, что они действительно пытаются сделать здесь! Дело НЕ только в деньгах! Темные маги не видят разницы между ДОЛГОМ и ГРЕХОМ!
ГРЕХ=ДОЛГ и ДОЛГ = ГРЕХ
Итак, если они ежедневно активно участвуют в “передаче " огромных количеств ДЕНЕЖНЫХ ДОЛГОВ от одного человека к другому человеку, ТО (следовательно), они также ежедневно активно участвуют в “передаче” ГРЕХА (другое слово, означающее то же самое) от одного человека к другому человеку!
Конечно, они никогда не скажут вам этого и за миллион лет!!
Это ЗЛО, это ТЕМНАЯ МАГИЯ! Это полностью против КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНА.
На самом деле, потому что вы даже не знаете, как и почему они активно переводят "денежный долг" от одного человека к другому в рамках этой системы денежной магии, как можно ожидать, что вы когда–нибудь поймете, что на более глубоких и более скрытых уровнях (магнетизм/магия) - эта система денег черной магии ТАКЖЕ связана с передачей КАРМЫ от одного человека к другому??
ЭТО ВСЕ ОДНО И ТО ЖЕ
Почему?
"Словесная магия":.... ДОЛГ = ГРЕХ и ГРЕХ = ДОЛГ
Итак, возвращаясь к РОДИЛЬНОЙ ПАЛАТЕ во ВТОРОЙ ЧАСТИ этой серии, можете ли вы теперь увидеть, что с той самой секунды, как “вы” родились на Земле, эти черные маги (и их союзники из потустороннего мира) бьют по вам заклинанием черной магии, которое было разработано, чтобы немедленно низвергнуть вашу невинную жизнь в ДОЛГ, то есть ГРЕХ?
Можете ли вы теперь увидеть, что эти "ПОТОМСТВЕННЫЕ САТАНИСТЫ", о которых Джей Паркер и Марк Пассио говорили в своих видеороликах на ютубе и писали в своих блогах и число которых, согласно подсчетам Джея Паркера, насчитывается миллионами (12 процентов от всего населения мира), очень усердно работают против всех и каждого, кто невиновен и родился здесь на Земле?
Джей Паркер сказал, что ПОТОМСТВЕННЫЕ САТАНИСТЫ очень усердно работают С ДЕМОНИЧЕСКИМИ СИЛАМИ (из Ада) и банкирами и рептилиями, чтобы использовать, надругаться и ПОРАБОЩАТЬ каждого из нас??
Подумайте об этом.
Я больше не буду писать сегодня. Вчитайтесь в это снова и снова и постарайтесь позволить этому погрузилось в вас! Эта новая серия может оказаться длинной в 150 статей, только потому, что я просто не могу дать ее вам быстрее. Вы можете буквально взорваться! Маленькие куски и небольшие дозы лучше всего!
ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ ДЛЯ ЧАСТИ ЧЕТВЕРТОЙ…
- "Сидя в кресле, размышлял о [банкирах], составляющих основу кабалы. Ростовщичество - это не просто взимание процентов. Проблема в том, что вся денежная система основана на кредите/задолженности, а не на стоимости.
Несмотря на КРАЙНЕЕ неприятие шизотерики, прочла статью с очень большим вниманием, и во многом согласна из своего личного опыта. Я давно их распознала и веду с ними борьбу в одиночку, так как среди Светлых мне попадались только темные, сорри
И я через Кино пишу анализы этого темного процесса, там же даю способы выхода для мыслящих людей (привыкшим все упрощать это не поможет). Для умных, но у кого нет покровителей (такие не обязательно становятся на автомате "ватой", если что, и не обязательно богачи).
Велкам: https://zen.yandex.ru/id/5da7716c9c944600aef91846
И я через Кино пишу анализы этого темного процесса, там же даю способы выхода для мыслящих людей (привыкшим все упрощать это не поможет). Для умных, но у кого нет покровителей (такие не обязательно становятся на автомате "ватой", если что, и не обязательно богачи).
Велкам: https://zen.yandex.ru/id/5da7716c9c944600aef91846
Odvid- Сообщения : 94
Дата регистрации : 2019-11-20
ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ - ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ
ДОЛГ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/19/love-begins-with-truth-part-four/
ДОЛГ
- Спойлер:
Почему всё, что сатанисты создали внутри своих нечестивых банковских, деловых и судебных систем, вращается вокруг ДОЛГА?
Вы когда-нибудь думали об этом? Вы когда-нибудь задавались вопросом, “почему” так жизненно важно, чтобы наша денежная система была “долговой” системой?
Если вы никогда не задумывались об этом глубоко, почему нет?
Если бы вы только знали, если бы вы только знали.
Давайте проясним здесь для людей, которые все еще не уверены. Именно сатанисты (сатанисты потомственные) контролируют банки и, таким образом, мировую денежную систему, в которой мы все живем. Для них "крайне важно", чтобы эта система была основана на ДОЛГЕ.
Почему?
Потому что "долг" = "грех “(знаете вы это или нет), и ваша” душа “обременена” долгом" других душ (знаете вы это или нет).
ПО ВАШЕМУ СОБСТВЕННОМУ СОГЛАСИЮ НЕ МЕНЕЕ = МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ
Послушайте, туристы, в этой новой серии (кто знает, чем она закончится), всё, что я могу сделать, это показать вам, что происходит за кулисами. И именно от вас зависит признать, что я прав!
Или, вы можете отрицать это, и оставаться в неведении.
Поверьте мне, когда я говорю вам, насколько трудна моя миссия здесь на самом деле:
Марк Твен: «Легче дурачить людей, чем убедить их в том, что их дурачат!»
"Прыжок", который вы все еще делаете, заключается в том, что магия слов очень сильно здесь задействована.
ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ ОБУЧЕНИЯ - ТРЕТИЙ ЭТАП
Каждый, кто читал что-либо из написанного Анной фон Рейц (а это, кстати, немало), знает, что эти сатанинские мрази используют слова в качестве «сменных» шестерен в дьявольском колесе для своих собственных целей.
http://annavonreitz.com/
Таким образом: человек =
корпорация
индивидуум
страховая компания
И т.д.
И люди, которые только начинают просыпаться, восклицают: ОМБ - (О, Боже мой), посмотрите, что эти мрази кровососы сделали! Они "юридически определили" ЧЕЛОВЕКА как корпорацию, просто чтобы все люди могли быть привлечены к ответственности за преступления, предусмотренные законом в соответствии с адмиралтейским правом!!
ДА КАК ОНИ СМЕЮТ!!
Но вот мой вопрос к тем, кто причитает, где все эти, вопящие: "О, Боже мой", сейчас, когда я говорю вам, что они “приравняли” ДОЛГ к ГРЕХУ?
Где они?
Все нью-эйджеры внезапно замолкают,-христиан нигде не найти, и так называемое движение “искателей правды” застыло в ошеломлении.
Так что, давайте будем КОПАТЬ ГЛУБЖЕ! Какова будет единственная логическая причина для этого?
Другое слово для "ГРЕХА" - "КАРМА" (в терминах нью-эйдж/Люциферианства)
Так что если "ДОЛГ" = " ГРЕХ”
Тогда понятно, что "ДОЛГ" также = " КАРМА”
ДОЛГ = КАРМА
Это постоянная практика всей сатанинской банковской системы, (системы, которую мы все используем, и поэтому это есть то, с чем мы фактически соглашаемся) для активного "перевода“ ДОЛГА от одного «человека» другому «человеку» (корпорации), которые подчиняются адмиралтейскому праву.
Но здесь есть две огромные вещи, которые НИКТО никогда не связывал должным образом…
А) люди, делающие это, - САТАНИСТЫ и ЧЕРНЫЕ МАГИ
Б) сатанисты определили ДОЛГ как ГРЕХ, что является еще одним словом для обозначения "КАРМЫ".
Итак, теперь, зная это, пожалуйста, вернитесь к параграфу *** выше во второй раз – и замените слово "КАРМА “ на ”ДОЛГ"!
И теперь вам, туристы,. "магия слова" наносит снова удар!!
Это то, что все эти “Дэвид Уилкокы” и “Кори Гуды” в мире, и все бесчисленные миллионы поклонников нью-эйдж абсолютно ОТКАЗЫВАЮТСЯ задавать!
Почему?
Это потому, что они искренне "верят“, что все живущие здесь на Земле” заключили контракт" (банковский термин) за каждую часть своей КАРМЫ! Они думают, что у магов нет возможности "обмануть" космическую систему. И поэтому они умышленно игнорируют всех, кто ведет “очень плохую жизнь", потому что они думают, что КАРМА несомненна (что является ложью).
Они думают, что их "ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ“ полностью запретят и остановят этот вид мошенничества, не понимая, что их "ВОЗНЕСЕННЫЕ УЧИТЕЛЯ“.на самом деле УЧАСТВУЮТ В ОБМАНЕ!
ОНИ ЕСТЬ ТЕ, КТО ПРИТВОРЯЕТСЯ "БОГОМ"....
Многие в нью эйдж и в тайной космической программе честно, по-настоящему верят в ЛОЖЬ ЗАКОНА ОДНОГО (Ченнелингового материала), который гласит::
ЭТО ВАША ВИНА
Всё, что я могу сказать, это:
ВЫБРОСЬ ЭТУ ПРОКЛЯТУЮ ВЕЩЬ В МУСОР. "РА" - это не "бог".
Знают ли ”боги" действительно всё?
Я бы написал больше, но, маленькие порции - это то, с чем большинство людей может справиться. Читайте и перечитывайте то, что выше, ждите продолжения!
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/19/love-begins-with-truth-part-four/
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/20/love-begins-with-truth-part-five/
Сделайте глубокий вдох и УЧИТЕСЬ, проводите время с тем, что Иисус действительно хотел бы, чтобы вы узнали.
СБРАСЫВАНИЕ КАРМЫ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО С” ВАШЕГО " СОГЛАСИЯ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/20/love-begins-with-truth-part-five/
Сделайте глубокий вдох и УЧИТЕСЬ, проводите время с тем, что Иисус действительно хотел бы, чтобы вы узнали.
СБРАСЫВАНИЕ КАРМЫ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ ТОЛЬКО С” ВАШЕГО " СОГЛАСИЯ
- Спойлер:
Но, верители вы или нет, вы уже дали его – вы просто не понимаете, что у вас есть уже оно!
В непрекращающейся Великом Обмане человечества - ваша вечная душа видится темным силам, как "банковская книга", не более того. Это имеет положительную сторону и отрицательную сторону!
Ваша душа, как живая магнитная запись всех ваших "добрых дел” и ваших" дурных поступков " - это точно то же самое в их извращенном и дьявольском сознании, что и бухгалтерский баланс или налоговая декларация!
(И потому, что они думают, что они "владеют вами", это то, из чего, как “они” считают, они могут вычесть или прибавить).
Ваша душа - это не что иное, как” бухгалтерская книга“, или, говоря более технически, ”запись“ ”плюсов“ и ”минусов " для них.
Поэтому ваша душа, обладающая памятью, может быть как "записью" добрых дел и событий, так и “записью” дурных дел и событий – точно так же, как банковская книга может быть “записью” дебитов и кредитов!
Теперь, потому что для этих сатанистов, которые “управляют“ этой огромной Всемирной аферой – долг = грех, тогда ваша собственная душа, которая якобы только там записывает ”грехи“ ( – ) или ”добрые дела ( + ), считается” записью“, к которой они имеют ”полное право" доступа.
Ваша душа - это "запись":
ГРЕХИ/ПЛОХАЯ КАРМА
так же как:
ДОБРЫЕ ДЕЛА/ХОРОШАЯ КАРМА.
«Уловка» или «обман», в который они затягивают всех нас во всем мире - путем «мошенничества» и «подмены» - - с помощью магии слов – и с помощью “инопланетных сущностей, притворяющихся "богами", - это обманом заставить нас всех "молчаливо" согласиться взять на себя их плохую/злую карму (невольно и неосознанно) на наши собственные невинные души - очень похоже на то, как банкиры перемещают денежный долг от одного фальшивого и вымышленного "человека" к другому фальшивому и вымышленному " человеку”
(Корпорации).
Это "перемещение" долга из одного места в другое есть то, к чему начинает просыпаться каждый, кто обращает внимание на Федеральную резервную банковскую систему (принадлежащую сатанистам)!
НО --никто не задавал более серьезного вопроса о том, ПОЧЕМУ Ватикан, который управляется-инопланетянами – когда-либо “разработал” такую дьявольскую систему, как та, которую они сейчас создали, где-аукционный сертификат (свидетельство о рождении) буквально прикреплено к каждому человеку, который рождается на Земле.
ЕСЛИ ТОЛЬКО:
Они буквально (через черную магию и обман) открыли на каждую невинную душу, принимающую воплощение здесь, на Земле, ПЛОЩАДКУ ДЛЯ СБРОСА КАРМЫ – где плохая и злая карма со всей Галактики может быть буквально магнитно сброшена на – и магнитно передана – этим захваченным и “порабощенным” душам – просто так, чтобы эти порабощенные души должны были перевоплощаться снова и снова (внутри неизбежной матрицы), пытаясь “трансмутировать” и “отработать” отвратительную КАРМУ со всей галактики, которая им не принадлежит – и что они никогда НА САМОМ ДЕЛЕ не зарабатывали!!
Вас удивит, если я скажу, что сатанисты получают помощь от инопланетян, чтобы достичь этой цели?
Или будет ли для вас сюрпризом узнав, что этот сюжет взлетел “очень высоко " в те сферы, которые, как вы когда-то думали, были заполнены только “хорошими существами”?
Именно поэтому эти сатанисты были очень осторожны, чтобы “подключить" банковскую систему, которую мы все используем здесь, на Земле сегодня, к мошенничеству со свидетельством о рождении и мошенничеству со всеми именами, записанными заглавных букв!
Именно поэтому каждое свидетельство о рождении “торгуется” на “Нью-Йоркской фондовой бирже” как “инвестиционный фонд” или "страховой полис".
Но вы, возможно, еще не знаете, что эти " акционные сертификаты", которые "пронумерованы “ – и могут быть легко прослежены до вашего имени, записанного заглавными буквами – также покупаются и продаются ”инопланетянам“ (временно) – просто для того, чтобы в течение короткого промежутка времени, когда они фактически ”владеют вашими ценными бумагами" – они могут буквально свалить свою злую карму на вашу душу!
КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН ГЛАСИТ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ВСЁ, ЧТО ХОТИТЕ, СО СВОЕЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ…
И теперь вы знаете, почему Папа совершает такие безумные с виду вещи, как ЭТО:
Папа Франциск хочет добавить «экологический грех» в Катехизис
Ссылка https://www.breitbart.com/environment/2019/11/18/pope-francis-wants-to-add-ecological-sin-to-catechism/
Зачем ему вообще делать что-то подобное?
Потому что для Папы Римского "грех" = "долг" = «ДЕНЕЖНЫЙ ШТРАФ» – и поэтому, если вам случится взять на себя этот конкретный” грех“, (совершенно новый и только сочиненный), вы также можете быть ”оштрафованы“ на огромную денежную сумму за то, что этот ”грех“ помещен в книги вашей ”корпорации“ – или в книги вашего имени всех шапок-или в ”книгу" вашей души!
ТАК КАК ЖЕ ИМ МОЖЕТ СОЙТИ С РУК ЭТО ДЕРЬМО – КАК ВСЕЛЕННАЯ ВООБЩЕ МОЖЕТ ЭТО ДОПУСТИТЬ?
(Если только “вы “не каким-то образом «согласились» на это – даже если вы этого не знали)
Просмотрите этот пост:
ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА - КОНЕЦ ИГРЫ - ЧАСТЬ ПЯТАЯ
ВЕРА
"Вера" - чрезвычайно важная часть магии.
Это то, что заставляет ВСЮ МАГИЮ работать.
Точно так же, как ”подпись" на контракте ОБЯЗЫВАЕТ того, кто его подписывает, ваша ВЕРА В МОШЕННИЧЕСТВО есть то, что СВЯЗЫВАЕТ вас с тем, что не является реальным или является просто фантазией
Эта "связь" очень реальна... и может причинить вам, как человеку, огромные трудности в вашей жизни, если вы не будете осторожны.
Личное вложение - это последний ингредиент, который делает любую форму магии хорошо работающей.
Каждое действие магии нуждается в ”вашей подписи"-одобрении, чтобы она работала.
У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ? ТОГДА ПРОДОЛЖАЙТЕ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ....
ТЕМНАЯ МАГИЯ –
Темная магия не требует, чтобы эта “подпись” была получена ЧЕСТНЫМ ПУТЕМ.
Потому что это темная магия, ваша "подпись“, ваше ”одобрение“ или ваша ”вера", могут быть получены через кражу, мошенничество, откровенную ложь или любой другой вид обмана.
Темная магия не подчиняется правилам любви.
ЛОЖЬ - ЭТО "ТЕМНОЕ ИСКУССТВО”
Ложь - это использование звука!
Ложь - это формулировка слов, расположенных в определенном порядке, которые могут звучать хорошо, но на самом деле могут иметь много различных значений. Намерение, стоящее за использованием таких слов, -обман! Это единственное намерение.
Темная магия использует звук НЕПРАВИЛЬНО.
Темная магия помещает слова в определенные группы и заставляет эти слова образовывать определенные фразы, которые затем заставят вас думать одно, когда имеется в виду другое, или совершенно противоположное.
Произнесены ли эти слова вслух, или они записаны в форме контракта, (где они помещены в группы, которые заставляют вас думать одно, тогда как на самом деле это не так), влияние магии будет точно таким же.
Если вы запутались в своем сознании в результате темного магического договора, тем лучше.
Всё, что необходимо для того, чтобы магия работала, - это "ВАША ВЕРА” в то, что вы "думаете, что знаете" - верно.
Ложь - это использование звука для создания иллюзии!
Ложь - это форма темной магии.
Хммм, опять совершенно верно, тот, кто написал это, вероятно, был каким-то гением! Давайте читать дальше....
Вот почему “Сатана " называется: отец всей лжи
Вот почему “любой”, кто использует ложь и обман для достижения своих целей, будь то произнесенные вслух слова или то, что записано в КОНТРАКТЕ…, называют: СЫНЫ САТАНЫ.
Поскольку почти каждый отдельный контракт разработан специально, чтобы связать человека, который подписывает его, с тем, чтобы он сделал то, что он на самом деле не хочет делать (с помощью вводящих в заблуждение слов и особенно благодаря использованию мелкого шрифта), то почти каждый контракт использует темную магию.
Звук - это одно из ваших основных пяти чувств, которое говорит вам о том, что происходит внутри реальности.
Ложь - это манипуляция со звуком.
Ложь - это темное магическое представление и искажение звука, чтобы создать иллюзию!
ИЛЛЮЗИЯ БЛАГОДАРЯ КАЖДОЙ ФОРМУЛИРОВКЕ ЕСТЬ"МАГИЯ".
Обманчивая иллюзия искажает реальность и заменяет ее фантазией.
КАЖЕТСЯ, ВСЁ СВОДИТСЯ К СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ....
СРЕДСТВА МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ
Основной поток средств массовой информации ВОВЛЕЧЕН в создании иллюзии
Они активно практикуют темную магию ежедневно, говоря ложь.
Они искажают факты, идеи и проблемы, создавая путаницу и искажая то, что реально, в фантазию. Они делают это намеренно, используя слова.
Они «раскручивают» то, что считают правдой, в “ложное повествование".
Их "намерение" - обмануть!
Потому что "сатана" - это "отец всей лжи”…
Тогда те, кто работает в средствах массовой информации, использующие обман, известны как: "Сыны сатаны".
Я не могу сделать это более ясным.
Я уже несколько лет пытаюсь заставить людей “увидеть" это, но люди пристрастились ко лжи.
Кажется, что по какой-то причине ложь, подобно зависимости к плохому наркотику, все люди желают слышать больше.
Это связано с резонансом, частотой и вибрациями.
Те из нас, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимает резонанс, частоту и вибрации, (в отличие от тех нью-эйджеров, которые только утверждают, что знают о них), точно знают, что любой вид лжи, каким бы он ни был, абсолютно вреден для вашей базовой частоты и вибраций.
Ложь - это буквальный "убийца" высокой частоты.
ПОЧЕМУ?
Потому что ложь - неотъемлемая часть темной магии!
Это использование слов для того, чтобы вводить в заблуждение и обманывать.
Это также объясняет, почему я ругал и ругал много нью эйджеровских блоггеров за размещения некоторых ченнелинговых посланий от каналов, которые, как было доказано, былиь лживыми.
Публикуя или перепечатывая эти послания, которые на самом деле являются обманом, многие новички (через гармонический резонанс) резко снижают свою собственную частоту и вибрации!!
Это также почему они теперь испытывают много проблем отнесенных здоровьем.
Считают ли они, что это происходит, или нет, не имеет значения - это ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН.
В естественном законе нет такого понятия, как: ”Это не моя правда".
Гораздо больше будет еще дальше, пожалуйста, прочтите и перечитывайте это столько раз, сколько потребуется для того, чтобы погрузиться в это…
Оставайтесь с нами для части шестой....
Брэдли Любящий Любовь начинается с правды
Часть 6
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/20/love-begins-with-truth-part-six/
Я хотел бы, чтобы все мои читатели рассмотрели статью, которую я опубликовал некоторое время назад и которая была написана в 2013 году человеком по имени Кэмерон Дэй под названием:
ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТНИК СВЕТА
https://raskrytie.forum2x2.ru/t5-topic
Однако... есть и "хорошие новости".
Есть выход из Матрицы, и это то, к чему я веду и только начинаю входить в седьмую часть!
Часть 6
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/20/love-begins-with-truth-part-six/
Я хотел бы, чтобы все мои читатели рассмотрели статью, которую я опубликовал некоторое время назад и которая была написана в 2013 году человеком по имени Кэмерон Дэй под названием:
ПОЧЕМУ Я БОЛЬШЕ НЕ РАБОТНИК СВЕТА
- Спойлер:
«Тьма против фальшивого Света – двойственность Демиурга
Для того чтобы захватить силой и контролировать как можно больший спектр душ, порочный демиург разделил своих агентов на две, казалось бы, противоположных команды: Тьма против (ложного) Света.
Не все могут быть праведниками, так что должно быть специальное место для грешников в пределах демиурга, пока все вовлечённые находятся под действием его чар. Поскольку самым важным для демиурга является то, чтобы мы все поклонялись ему или его агентам, независимо от того, к светлой или тёмной команде они принадлежат.
Есть много имён игроков, участвующих в этой космической, многомерной драме, несомненно, вы слышали о них: Люцифер, Иегова, Вельзевул, Архангел Михаил, Сатана (другой жучила, не Люцифер), Аштар, десятки архангелов и ангелов, якобы вознесённые «Владыки», и другие различные источники ченнелинговых-посланий.
Хотя некоторые из этих существ играют за тёмных, а некоторые за фальшивых светлых, но все они, в конечном счёте, работают на порочного демиурга, который ими и правит.
Это, по сути, является самым большим секретом архонтов: Они не только «злые, демонические существа», но также и те, кто притворяются ангелами и вознесёнными мастерами...
Какой смысл во всём этом контроле
Порочный демиург является энтропийной системой, искусственно вызванного разделения сознания, которая медленно умирает. Он зависит от энергии душ, воплощённых внутри его системы в целях сохранения своего существование.
Для того чтобы собрать наибольшее количество духовной энергии, он создал парадигму двойственности Тьма-Свет, чтобы каждый воплощённый в мире под его чарами служил «источником питания» и гарантировал ему продление его существования».
Примечание от Брэдли - смотри отрывок
МЫ ВСЕ ЖИВЕМ ВНУТРИ "МАТРИЦЫ”
в Части 1 этой серии
«Хорошие» души будут присоединяться к группе (ложного) Света, а «плохие» души будут искать Тёмную команду, но независимо от этого все они будут принадлежать к одной системе, системе порочного демиурга.
Для того чтобы эта игра дуальности была интересной для её участников, демиург установил плотности существования, с тем чтобы «посвящённые» тёмным и светлым традициям имели возможность проходить через них на следующий уровень.
Это даёт идущим через эти плотности ощущение достижения развития, тогда как в действительности их всего лишь водят в лабиринте иллюзий демиурга.
Игроки на более высоких уровнях иерархии знают, что они находятся в эгоцентрической системе, но с удовольствием согласились на эту сделку, поскольку они наделяются большой властью и получают энергию поклонения от стоящих ниже их на иерархической лестнице.
Как насчет «Духовной Иерархии»
Те существа, что дают ченнелинги, утверждают, что они связаны с «Духовной Иерархией» (ложного) света, которая включает Архангелов, Вознесённых владык и «хороших инопланетян». Таких посланий хоть пруд-пруди, их тысячи, и льются они ежедневно нескончаемым потоком. Но их маленький грязный секрет состоит в том, что эти существа обязаны порочному демиургу, и ведут психологическую битву с людьми, которые не хотят принадлежать какой-либо формальной религиозной структуре.
Другими словами, «Нью Эйдж» является многомерной психологической операцией, разработанной для направления энергии душ «последователей» этих учений на подпитку самих «вознесённых» учителей.
Ещё один секрет состоит в том, что большинство из так называемых «вознесённых владык» в их «иерархии» никогда не имели человеческих воплощений.
Это невероятно лживые существа, которые ведут игру на то, чтобы получать энергию поклонения. В реальной вселенной, не лживой, никто бы не стал им поклоняться, но в иллюзорной «субвселенной» порочного демиурга они имеют возможность дурачить добросердечных людей о потоках любви, преданности и признательности, переполняющих их.
Что же касается «Арх(он) ангелов», они относятся примерно к той же категории. Они не соотносятся с Бесконечным Источником всего творения, а скорее находятся в служении более низкому существу, изображающему из себя творца: порочному демиургу. Поэтому они совершенно не то, что можно было бы назвать ангелами.
В честь совершенно лживого характера этих существ, я дал им новое, более точное определение: Духовные Архи-Лжецы».
См. остальную часть этого важного поста здесь
Далее, я бы хотел, чтобы вы посмотрели статью, написанную Шейном БЕЙЛСОМ - он же он же Разрушитель, о "Притворяющихся Богами”.
Больше о структуре - Ковены
См. Здесь. https://raskrytie.forum2x2.ru/t2525-topic#27392
Группы, которые ваш покорный слуга назвал Ковенами, являются прямыми последователями Родителей. У каждого Родителя есть свой Ковен. Каждый Ковен отличается по размеру и составу своих членов. В одних Ковенах всего три члена, в других-сотни.
Они являются своего рода "посредником" между Родителем и родословной или семейной ветвью, которую они контролируют.
Каждый Ковен, как правило, является отображением своего Родителя. Очень часто Родители делятся (порой лишь частично) своей властью или даром. То есть большинство членов Ковена разделяют долгую жизнь Родителей и их усиленные способности. Не все так делают. Но большинство.
Поскольку эти существа взаимодействуют с родословными и членами иллюминатов на других уровнях, они часто известны обычным членам иллюминатов. Многие культы и ветви подражают или даже поклоняются им. Это привело к тому, что многие члены Ковена были известны человечеству на протяжении веков
[Это здесь такие люди, как Сен-Жермен (маг) и другие так называемые "Вознесенные Мастера" оказываются в центре внимания - они буквально "притворяются Богом» – - Брэдли]
Они были "Богами", фараонами, царями и королевами, вождями, учеными и врачами, мифами и легендами и т. д.
Родители выбирают членов своего ковена на основе своих собственных критериев, которые не имеют каких-либо установленных правил. Часто родитель спрашивает существующих членов Ковена об утверждении новых членов. У каждого есть своя сила, которая служит родителю, ковену и иллюминатам в целом.
Процесс подбора новых членов часто занимает много времени. Обычно родитель идентифицирует интересующего его человека и начинает взаимодействовать с ним или просто следить за интересующемся человеком.
После установления контакта родитель, как правило, проводит человека через серию проверок, обычно в форме каких-либо мучений, чтобы оценить его способность обращаться с секретами, хранить тайны и обрабатывать знания.
То, что привлекает каждого родителя, также варьируется. Иногда привлекательность основана на том, что субъект обладает сильным умом, волей или личностью. Иногда это просто то, что родитель находит их привлекательными в любом количестве способов.
Одна вещь, которая кажется верной для большинства, заключается в том, что члены ковена обычно вводятся в заблуждение против их воли или обмануты настолько, что они готовы "служить хозяину".
В результате многие члены ковена недобры, эгоистичны и то, что мы считаем злом. (tenebris donum)
Возможно, их основная функция состоит в том, чтобы физически реализовать программу родителя, которая следует плану родительской группы.
Например: член ковена будет играть роль "Бога" определенной религии, чтобы прикрепить к себе последователей. В более современные времена им нравится играть роль инопланетян или "существ высших измерений" для ченнелеров и контактеров.
Они стоят над родословными семьями, но по большей части влияют на программы и проекты больше, чем члены кровной линии (кроме семейного Хозяина, конечно). Некоторые области, на которые они оказывают наибольшее влияние, - это религии, секретные программы (космические, военные и научные) и культы высокого уровня.
Они ответственны за то, что мы называем вампирами, оборотнями, монстрами, духами, многими типами призраков, демонами, некоторыми формами инопланетян, и многие другие истории о странных существах или сущностях. Они также выполняют много действий по политике сдерживания и разделения, "переписывая" историю и записанные события. (Однако большая часть этой обязанности принадлежит другой группе)
Эти существа наслаждаются своей работой, за редким исключением.
Очень немногие члены ковена имеют высокое мнение о людях – и считают себя выше человечества.
Есть что-то, что Родитель прививает и укрепляет в них.
Это, кажется, духовно калечит их, заставляя их оставаться неизменными, что усиливает их плохое поведение. Они всегда создают проблемы в мире людей.
Тайные операции/Военные, технология контроль над разумом, клонирование, космические программы и работа в области генетики находятся под их опекой и контролем, поскольку они работают от имени Родителей.
С этой целью они также тесно сотрудничают с драконианцами и другими инопланетянами.
Несколько раз они изменяли ход человеческого развития, выдавая себя за "богов" или инопланетян... и проводили идеологическую обработку через каналы и других лидеров. Они представляют собой довольно умные и изобретательные группы и разделяют драконианские способности и жажду обмана.
Некоторые из ковенов стали настолько могущественными и извращенными, что их Родители потеряли контроль над ними и были вынуждены уничтожить свой собственный ковен…»
Вся цель этой ШЕСТОЙ части - показать вам, что существуют ”истинные“ существа, которые буквально ПРИТВОРЯЮТСЯ ” богами " и делают это уже довольно долгое время.
Она также должна показать вам, что “мы” (все мы), скорее всего, живем внутри какой–то созданной голографической Матрицы - она же магнитная голограмма!
Вот почему я написал ЭТО в части четвертой серии, опубликованной ранее:
- «Это то, что все эти “Дэвид Уилкокы” и “Кори Гуды” в мире., и все бесчисленные миллионы сторонников нью-эйдж абсолютно ОТКАЗЫВАЮТСЯ задавать!
Почему?
Это потому, что они искренне "верят“, что все живущие здесь на Земле” заключили контракт" (банковский термин) за каждую часть своей КАРМЫ! Они думают, что у магов нет возможности "обмануть" космическую систему. И поэтому они умышленно игнорируют любого, кто ведет “очень плохую жизнь"., потому что они думают, что КАРМА абсолютна (что является ложью).»
Оба: и Уилкок, и Гуд, абсолютно купились на ченеллинговые послания о "воснесении" в более высокую и более тонкую часть Матрицы!
Они оба "пьяны от шипучки" притворяющихся Богом – вот почему мой совет - просто держаться подальше от того, что они пишут и выкладывают для общественного потребления.
По всей справедливости - миллионы других нью-эйджеров, блоггеров и ченнелеров также «пьяны этой шипучкой” и теперь скатываются на неправильный путь…
- «Это то, что все эти “Дэвид Уилкокы” и “Кори Гуды” в мире., и все бесчисленные миллионы сторонников нью-эйдж абсолютно ОТКАЗЫВАЮТСЯ задавать!
Однако... есть и "хорошие новости".
Есть выход из Матрицы, и это то, к чему я веду и только начинаю входить в седьмую часть!
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Фев 08, 2020 5:38 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Брэдли Любящий - Любовь начинается с правды
Часть 7
Я ЕСТЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ. НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ МЕНЯ (Иоанн, 14:6)
ПРИХОДИ - СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА – Я ОТКРЫЛ ИХ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/20/love-begins-with-truth-part-seven/
Часть 7
- Спойлер:
Итак, теперь я собираюсь вернуться к тому, почему Иисус действительно является ключом к этому огромному беспорядку, в котором мы все находимся!
БОГ, НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ, существует вне МАТРИЦЫ!
Творение "бесконечно огромно”
Многоуровневая Матрица, даже если она кажется очень большой, ничто по сравнению с просторами творения!
"Притворяющиеся Богом“ и ”многомерные существа", которые построили и управляют матрицей (и заперли нас всех в ней), действуют внутри Матрицы, но они также могут покинуть ее, если захотят.
Это стало их собственным "островом“ во всем бесконечном творении богов, где ”они“устанавливают правила, а «БОГ» отходит на задний план… (или они так думают).
МАТРИЦА - это "замкнутая система", означающая, что вся “энергия”, необходимая для функционирования и поддержания матрицы, должна приходить из того, что «захвачено» внутри нее.
Вот почему "сбор энергии" является первой, второй и единственной ИНДУСТРИЕЙ любого значения внутри замкнутой системы.
Всё дело в "приобретении" достаточного количества энергии, чтобы поддерживать всё это в рабочем состоянии, а невинные ДУШИ, запертые внутри Матрицы, - это всего лишь “батарейки”, которые не дают всему этому распасться.
Вот почему “рабство” и "принудительный труд" всегда появляются снова и снова внутри Матрицы, и кажется, что это никогда не может быть уничтожено.
РАБСТВО - это точный показатель того, что системой, в которой мы живем, управляют ВАМПИРЫ и ПАРАЗИТЫ.
Рабство и принудительный труд – это единственное, что эти существа должны поддерживать любой ценой, потому что это поддерживает их дьявольскую игровую площадку.
Ритуальное жертвоприношение детей, а также ”секс “ с маленькими детьми - это два очень мощных способа ”подливания топлива" в матрицу, чтобы она продолжала работать. Дети обладают огромным количеством "нетронутой энергии", которую можно извлечь из их тел во время сексуальных ритуалов. Вот почему секс с маленькими детьми считается "таинством" для всех сатанистов, и вот почему секс с детьми почти всегда делается через анал (корневая чакра) – а также почему торговля детьми является одной из крупнейших отраслей промышленности на всей планете и, возможно, даже в Галактике!
Сатанисты любят отдавать свои "тела”, чтобы ими "овладевали" невидимые и внетелесные сущности, желающие испытать жизнь в физическом мире. Некоторые из этих невидимых сущностей - демонические существа, которые помогали создать Матрицу. Они не способны стать физическими, но все же хотят испытать определенные операции “по забору” чистой эмоциональной энергии и поэтому будут обладевать добровольными сатанистами, которые передают свое тело демону для таких целей.
Пытка - это всего лишь один из способов “забора” одного вида невидимой энергии – так называемого “Луша” или гавваха, который продается и покупается внутри Матрицы.
Демонические и сатанинские сущности, похоже, любят пытки. Они любят наблюдать за ними, слышать, как они происходят и участвовать в этом. Это «энергетический прилив» для них, когда невинные люди кричат от боли, потому что они на самом деле ЕДЯТ или ПОТРЕБЛЯЮТ эту энергию в качестве пищи!
"Луш" - это форма чистой ЭМОЦИИ – и она исходит из стресса, глубокого страха и ужаса! Его можно собирать на невидимых уровнях, как форму чистой энергии от людей, которые находятся в стрессе, страхе и ужасе –заливать в бутылки, а затем ПРОДАВАТЬ!
Адренохром - это более твердая форма "луша“, и это то, что сатанисты любят ”пить".
- «Это "молодая кровь" невинных детей, которая была взята или ”забрана" из их тел после того, как они были жестоко замучены. Кровь наполняется гормоном адреналина и дает "пьющему" естественный прилив, близкий к эйфории. Этот "наркотик" продается и покупается повсюду на Земле, и пользуется таким СПРОСОМ среди сатанистов в ГОЛЛИВУДЕ, что они используют его в качестве валюты!»
(Людям действительно платят за услуги кровью замученного ребенка!)
Поскольку адренохром пользуется таким высоким спросом, существует огромная ПОДПОЛЬНАЯ ИНДУСТРИЯ, которая занимается захватом, похищением и приобретением маленьких детей только для того, чтобы их можно было пытать, слить их кровь, подождать несколько дней, а затем повторить процесс!
Бесчисленные отрасли индустрии ”забоя", такие как продажа частей тела убитых детей, продажа абортированных младенцев и детских частей, а также продажа адренохрома, являются частью процесса “сбора энергии”.
ПЛАНИРУЕМОЕ РОДИТЕЛЬСТВО ЯВЛЯЕТСЯ ОГРОМНОЙ ЧАСТЬЮ ЭТОЙ ОТРАСЛИ ПО ЗАБОРУ ЭНЕРГИИ
Человеческие существа также продаются как ” пища " инопланетянам, или продаются для экспериментов, или продаются в рабство!
Таким образом, это “рабство” уходит в другие миры, а также в более высокие измерения внутри Матрицы. Если вы где-то видите “рабство”, то вы все еще внутри Матрицы.
Конечно, БОГ, наш любящий отец, НИКОГДА и за миллион лет не выделит ни капли СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ЭНЕРГИИ, чтобы поддерживать что-то подобное в рабочем состоянии! Поэтому создателям Матрицы (которые являются существами очень высокого уровня во Вселенной) пришлось импровизировать, чтобы создать свою дьявольскую игровую площадку.
Как и любая другая ПИРАМИДАЛЬНАЯ СХЕМА, которая возникает из ниоткуда, разработчики Матрицы ставят себя на самую вершину пирамиды – где они получают большую часть выгоды от всей "собранной энергии", в то время как другие, которые находятся ниже на ТОТЕМНОМ ПОЛЮСЕ, получают все меньше и меньше выгоды. Тем, кто работает под ними (подчиненные/миньоны), говорят и обещают, что “они тоже” однажды поднимутся по лестнице Матрицы, но как много людей вы знаете, которые когда-либо добирались до “вершины” пирамиды и действительно получали выгоду?
А если и есть таковые, то это только благодаря тому, что бесчисленное множество людей под ними делают ВСЮ работу!
Создатели Матрицы живут подобно богам-королям внутри собственной замкнутой системы.
Люди на вершине этой системы (по крайней мере те, у кого есть физические тела) - это люди, которые скрываются в тайных обществах. Они по всему миру и управляют правительствами, заседают в судах в качестве судей, управляют банками, работают в средствах массовой информации... и т. д.
Они работают в Ватикане и в других подобных религиях, притворяясь ” обычными " людьми, тогда как это совсем не так. Этим людям платят миллионы долларов каждый год, и они получают огромную ВЫГОДУ от сбора тяжелого труда и сбора энергии бесчисленных невинных людей!
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НАШИ ДУШИ НЕ МОГУТ ПРОСТО ПОКИНУТЬ МАТРИЦУ НАВСЕГДА, КОГДА МЫ УМИРАЕМ?
Этому не дает устройство этой многоуровневой ловушки!
ЕСЛИ БЫ ДУШИ могли легко выйти из Матрицы, то энергетические уровни внутри начали бы уменьшаться, и настал бы момент времени, когда уменьшающиеся энергетические уровни сделали бы невозможным поддержание целостности матрицы.
Таким образом, она должна была быть спроектирована таким образом, чтобы из неё было практически НЕВОЗМОЖНО выбраться!
Смерть не означает, что вы покидаете Матрицу!
- «Вот где БОГ, наш любящий ОТЕЦ, остановился и внимательно присмотрелся!»
Спроектированная как лабиринт , она была многоуровневая со многими уровнями и многими сферами - все из которых могут казаться выводящими из Матрицы, но в конечном итоге они приводят лишь обратно в нее!
Существует бесчисленное множество порталов и врат, ведущих с места на место – все они охраняются демоническими существами, которые помогли создать Матрицу вначале и, таким образом, извлекают ВЫГОДУ из того, что души заперты внутри нее.
ДРЕВНИЕ ЕГИПТЯНЕ ЗНАЛИ, ЧТО ОНИ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ МАТРИЦЫ
Вся их религия была сосредоточена на том, что делать ПОСЛЕ смерти, и как вы можете перемещаться по всем многочисленным порталам и вратам, чтобы найти себя в «лучшем месте» внутри Матрицы (как раз перед тем, как вы снова воплотитесь).
Это также то, что касается тибетцев, и у них это называется: Бардо – или "путешествие", которое вы совершаете между временными жизнями непосредственно перед тем, как снова воплотиться.
Египетская Книга Мертвых
См. http://e-puzzle.ru/page.php?id=7465&a=dl
Шапошникова А.К. - Древнеегипетская книга мертвых: Слово Устремленного к Свету
ВОТ ОТРЫВКИ ИЗ НЕЁ
Иисус НЕ хотел, чтобы люди снова перевоплощались на Земле! Он хотел, чтобы они ПОКИНУЛИ МАТРИЦУ!
Он учил людей, как они могут достичь этого... и за это ... он был жестоко убит римлянами по наущению иудейских фарисеев и первосвященников.
Есть способ войти в МАТРИЦУ и выйти из нее! Однако она включает в себя очень сложную систему порталов, врат и замочных скважин, которые “контролируются” разработчиками матрицы.
Посланный на Землю с миссией ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, Иисус пришел как представитель своего ОТЦА, чтобы поговорить с пойманными в ловушку душами, живущими внутри закрытой системы.
В тот момент, когда Иисус пришел, БОГ ЗНАЛ, что немногие люди, если таковые вообще были, когда-либо собирались самостоятельно выбраться из этого дьявольского беспорядка. Мы все просто "крутимся циклично" снова и снова! ОН не желал этого терпеть и поэтому послал нам спасательный круг.
Но этот спасательный круг должен был буквально быть кем-то, кто не должен был или не смог бы застрять внутри Матрицы, как и все остальные. Он послал нам Иисуса!
Иисус не мог на самом деле “ЗАСТРЯТЬ” внутри Матрицы, потому что Иисус был создан непосредственно самим Богом как часть ЕГО СОБСТВЕННОГО существования!
Вся цель отправки Иисуса на Землю заключалась в том, чтобы сказать всем, что БОГ не забыл их... и что есть выход из Матрицы. Однако самой важной причиной, по которой Иисус должен был прийти, было ОТКРЫТИЕ ВРАТ!
Дьявольские создатели Матрицы фактически создали замкнутую систему таким образом, что ЕДИНСТВЕННЫЙ способ выбраться из нее - это пройти через несколько сильных магнитных врат, которые можно открыть только особым способом!
В дополнение к этому, последние и окончательные врата могут быть открыты ТОЛЬКО "кровавой жертвой" посредством смерти реального человека!
Это то, что очень забавляло дьявольских создателей Матрицы, потому что большинство человеческих душ буквально ненавидят убивать, и они очень нежные существа, когда их не подвергают пыткам! Самое главное, они никогда бы не подумали УБИТЬ другого человека только для того, чтобы иметь возможность пройти через Магнитные Врата!
Итак, БОГ, наш любящий Отец, послал Иисуса - зная, что его миссия имеет много целей!
- Во – первых, сказать всем, что им “лгут” и их “обманывают” авторитетные деятели того времени.
- Во – вторых, - сказать им, что они находятся в матрице и что есть способ выбраться из нее.
- В–третьих, -сказать им, что БОГ не забыл о них.
Высокопоставленные евреи того времени (которые поддались Вавилонскому стилю поклонения - Ваалу, Молоху, принесению кровавых жертвоприношений и т. д.), очень подозрительно относились к тому, чему Иисус на самом деле учил массы. Они не хотели, чтобы их удобные отношения со многими из наиболее известных “притворщиков Богом” того времени были негативно затронуты.
И поэтому они постоянно следили за ним - выискивая способ подставить его или заманить в ловушку. Они хотели, чтобы он «ИСЧЕЗ»!
Иисус знал, что с ним произойдет. На самом деле, верите вы или нет, ЭТО было частью плана! Он должен был умереть, и он знал, что это должно произойти в определенное время и в определенном месте.
Он также знал, что должен сделать это “добровольно”, если хочет, чтобы его можно было использовать так, как задумал БОГ.
Безумные создатели Матрицы разработали эту закрытую систему на основе СТРАДАНИЙ и ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЙ. Именно так люди продвигаются вверх по лестнице и цепочке командования внутри этой "сумасшедшей" и безумной закрытой системы.
Они на самом деле разработали её так, что вы могли двигаться вверх по цепочке командования, только если вы “страдали” и “жертвовали” и “перенесли сильные боли”!
Вот почему те люди, которые решили продать себя сатанистам и действительно хотят подняться по лестнице внутри Матрицы, должны освоить цепочку: “страдания” – “испытание боли” – и совершение “жертвоприношений”.
- «Вот почему Иисус должен был испытать всё, что с ним случилось!»
Всё, что произошло после того, как он был захвачен римлянами, ОТКРЫВАЛО один из закрытых ВРАТ, которые не позволяли ЕМУ покинуть матрицу!
Последние врата – самые важные – требовали "кровавого жертвоприношения“, и это должна была быть ”кровь человека".
«Иисус решил использовать свою собственную кровь и свою собственную смерть в качестве последней жертвы, которая откроет последнюю запертую дверь, которая должна была быть открыта!»
Делая это добровольно (высшая форма жертвоприношения) он создал путь, по которому любой, кто решил следовать за ним, мог держаться за его “протекцию” и следовать за ним до конца!
Таким образом... тем, кто последует за НИМ, никогда не придется снова воплощаться - и они, наконец, будут “вне” МАТРИЦЫ.
Иисус совершил ”обязательное" КРОВАВОЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЕ, которое никто из нас не мог совершить, просто чтобы открыть дверь! Он сделал это свободно и добровольно для того, чтобы другие тоже могли ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЁ – если захотят.
ЭТО ДОВОЛЬНО ПРОСТО НА САМОМ ДЕЛЕ
БОГ, наш любящий отец (и Иисус), победил их в их собственной ИГРЕ! Он дал нам выход – ЕСЛИ (если) мы готовы принять его! Мы не обязаны его принимать.
Если мы не примем это, тогда мы будем вынуждены реинкарнироваться обратно в Матрицу - которая теряет ДУШИ, которые уходят толпами в результате того, что сделал Иисус! Змея теперь ест свой собственный хвост, и в конечном итоге Матрица взорвется изнутри сама по себе!
Так почему же БОГ просто не ”уничтожил" Матрицу и не покончил с этим?
Он не уничтожил её, потому что хотел, чтобы те, кто создал её, в конце концов “взорвались” бы вместе со своим собственным творением в наказание за то, что они сделали.
Они пойдут ко дну вместе со своим "кораблем".
Те, кто останутся внутри Матрицы до самого конца, те, кто не желают выхода, не будут спасены! Они будут теми, кто работал и поддерживал создателей Матрицы и получал от этого удовольствие.
Они по желанию продали себя ВАМПИРАМ, ПАРАЗИТАМ, ПАДШИМ АНГЕЛАМ И ПРИТВОРЯЮЩИМСЯ БОГОМ... и “наслаждались" бесчисленными жадными, порочными жизнями, живя внутри закрытой системы, продавая другие невинные души этой системе.
В любом случае, в этот момент они будут просто шелухой.
Однако у “ВАС” есть выбор! ЕСЛИ вы решитесь принять его!- «Это "молодая кровь" невинных детей, которая была взята или ”забрана" из их тел после того, как они были жестоко замучены. Кровь наполняется гормоном адреналина и дает "пьющему" естественный прилив, близкий к эйфории. Этот "наркотик" продается и покупается повсюду на Земле, и пользуется таким СПРОСОМ среди сатанистов в ГОЛЛИВУДЕ, что они используют его в качестве валюты!»
Я ЕСТЬ ПУТЬ, ИСТИНА И ЖИЗНЬ. НИКТО НЕ ПРИХОДИТ К ОТЦУ КРОМЕ КАК ЧЕРЕЗ МЕНЯ (Иоанн, 14:6)
ПРИХОДИ - СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА – Я ОТКРЫЛ ИХ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ...
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/20/love-begins-with-truth-part-seven/
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Дек 14, 2019 9:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Брэдли Любящий Любовь начинается с правды
Часть 8
21 ноября 2019 года
ЖИЗНЬ ВНУТРИ МАТРИЦЫ –
ПРОЙДИ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ВРАТА - Я ДЕРЖУ ИХ ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВАС....
Часть 8
21 ноября 2019 года
ЖИЗНЬ ВНУТРИ МАТРИЦЫ –
- Спойлер:
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В “НАЧАЛО " САТАНИНСКОЙ РЕАЛЬНОСТИ… ИЛИ НЕТ…
Человечество сейчас находится на очень важном перекрестке! Наша "реальность" либо изменится к лучшему, ЛИБО она станет очень темной, очень быстро!
Когда я впервые начал писать статьи 5 лет назад, я написал, что миром “управляют” сатанисты. Я также писал, что больше всего на свете они хотели создать сатанинскую “РЕАЛЬНОСТЬ” здесь, на Земле.
Большинство людей отвергали то, что я писал, потому что не было никакой возможности понять то, о чем я в действительности говорил!
Некоторые из них думали:
Как можно “изменить " всю нашу реальность?
И все же, пост за постом., статья за статьей, в течение пяти лет я знакомил вас всех с ТЕМНЫМИ ИСКУССТВАМИ и знаниями ЧЕРНОЙ МАГИИ.
Я показал вам, как эти люди на самом деле думают, и, я показал вам, как (в зачаточном смысле) эта “МАГНИТНАЯ ГОЛОГРАММА” настроена на работу.
Я дал вам достаточно информации в первых девяти частях "ТРИУМФАТОРЕ“, чтобы доказать вам, что ” реальность “ может быть изменена и смещена просто ” изменением “ сознания и ” системы убеждений" мужчин и женщин (душ), живущих внутри голограммы!
Брэдли Любящий ТРИУМФАТОР СЕРИЯ
В ЭТОЙ СЕРИИ – ОДИН ИЗ САМЫХ БОЛЬШИХ ВОПРОСОВ, КОТОРЫЕ КАСАЛИСЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА – НА КОТОРЫЙ БЫЛ ДАН ОТВЕТ…
Этот действительно "большой" вопрос таков:
Может ли "МАТРИЦА" быть "управляемой” или "измененной" другими, теми, кто ее не создавал?
Можно ли её “изменить " изнутри?
Ответ на этот вопрос был такой:
ДА
Правда здесь в том, что когда я писал "Триумфатора", я передал миру достаточно информации, чтобы буквально ИЗМЕНИТЬ ЕГО СОБСТВЕННУЮ СУДЬБУ!
Даже если мы (человечество) “пойманы” внутри Матрицы/магнитной голограммы, работая все вместе, мы можем буквально ИЗМЕНИТЬ то, как работает система, и сделать ее “лучше” для всех.
КЛЮЧ к этому процессу просто заключается в том, что “МЫ” (человеческие души) - это те самые батарейки/души/сознания, которые фактически заставляют матрицу функционировать, и, изменяя то, что мы “думаем” и во что мы “верим”, и таким образом то, КАК МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ, мы коллективно можем и заставим Матрицу иметь аналогичный «ОТРАЖАТЕЛЬНЫЙ» ответ.
Это не "меняет" то, как работает Матрица, но это действительно изменяет то, что Матрица отражает обратно нам, делая её гораздо более сострадательной "реальностью".
ТАК ЧТО ” ДА", МАТРИЦА МОЖЕТ БЫТЬ "ВЗЛОМАНА" ИЗНУТРИ
Это представляет собой очень специфическую проблему для существ, которые фактически создали и обычно УПРАВЛЯЮТ МАТРИЦЕЙ в своих собственных интересах!
Они никогда и за миллион лет не думали, что душа, “пойманная” внутри Матрицы, действительно выяснит, КАК она работает и как функционирует.
ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ ОЧЕНЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ " ТЕМНОЙ МАГИИ”
Однако, работая вместе, мы, застрявшие внутри этой ловушки, можем буквально ВЗЛОМАТЬ ловушку, в которую мы временно попали, и "запрограммировать ее изнутри“, чтобы удовлетворить наши собственные потребности и ”приносить пользу" самим себе!
ЕСТЕСТВЕННО САТАНИСТЫ В УЖАСЕ
Они посылаю экстренные сообщения каждому потомственному сатанисту, которые живут внутри голограммы в настоящее время, и говорят им, что нужно СВИСТАТЬ ВСЕХ НАВЕРХ!
Вы можете видеть, как это происходит здесь, в Америке и во всем мире, в то время, как мы говорим!
“ОНИ" делают вещи прямо открыто – и выставляют все на всеобщее обозрение, – ЧТО они никогда бы не сделали на глазах у всех, если бы ситуация не была КРИТИЧЕСКОЙ!
Каждый голливудский актер, каждая медийная личность, каждый высокопоставленный банкир и корпоративный руководитель, продавшие свою душу за легкую жизнь (и работу на контролеров Матрицы), получают приказ от своих “хозяев действовать, чтобы СОХРАНИТЬ МАТРИЦУ от обращения ее к более сострадательному режиму работы!
Их двуличие, их предательство, их преступления и их ложь теперь открыто видны там, где каждый может их увидеть....
ОНИ В ОТЧАЯНИИ
Если “мы “(те из нас, кто” не " сатанисты) действительно способны получить контроль над повседневными операционными функциями МАТРИЦЫ, то мы все вместе можем буквально СЛОМАТЬ ее работу изнутри.
НО... ДЛЯ ЭТОГО НАМ ВСЕМ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ
Нам придется работать сообща коллективно - как ОДНОЙ группе!
Вы уже слышали это раньше:
КУДА ИДЕТ ОДИН, ТУДА ДВИЖИМСЯ МЫ ВСЕ
Теперь, если “МЫ” не справимся с поставленной задачей, и если мы ПОЗВОЛИМ создателям и операторам матрицы сохранИть контроль, тогда у них есть планы для всех нас, которые вы не можете себе вообразить!
Их "планы" требуют, чтобы ГОРАЗДО более “темная” реальность начала проявляться внутри МАТРИЦЫ очень скоро, и мы начинаем видеть, как она начинает проявляться, когда мы говорим!
Почти "ТОТАЛЬНЫЙ НАДЗОР" над каждым отдельным человеком в каждый отдельный момент - это только начало их планов в отношении нас.
Я уже говорил вам, что КЛЮЧ к разрушению матрицы изнутри - это изменение нашего "мышления" и, следовательно, изменение нашего ПОВЕДЕНИЯ!
Ну, они тоже это знают, и поэтому они НИКОГДА не позволят этому случиться, если они могут справиться с этим.
Вот почему КОНТРОЛЬ над МЫСЛЯМИ И КОНТРОЛЬ над РАЗУМОМ в конечном счете будут обязательны для каждого отдельного человека, “ЕСЛИ " они добьются своего. Они не могут позволить себе, чтобы так много из нас “думали” свободно!
КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ И МЫСЛЯМИ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ДЛЯ НИХ
Вы будете “чипизированы "с помощью " управляющего чипа искусственного интеллекта", с помощью которого ваш разум буквально подключат непосредственно к искусственному интеллекту, который просто ЗАПРЕТИТ ВАМ иметь какие-либо “мысли”, которые официально не будут разрешены!
Люди, которые выходят за рамки дозволенного и пытаются “думать”, “транслировать”, “писать” или “передавать” ... реальные мысли и идеи, противоречащие ежедневному функционированию матрицы, понесут СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ.
ЭТО УЖЕ ПРОИСХОДИТ!
Разбудите людей, это теперь происходит прямо перед вами!
Facebook, You-Tube, Google, Twitter, Apple и основные средства массовой информации уже подвергают цензуре, блокируют, запрещают и "исправляют" ваши мысли!
ЧТО Я ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС? НУЖНО ЛИ Я ВСТАТЬ НА ГОЛОВУ И СВИСТЕТЬ «ДИКСИ», ЧТОБЫ ЗАСТАВИТЬ ВАС УВИДЕТЬ И ПРИНЯТЬ ТО, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО?
Если “МЫ", кто находится на стороне "ДОБРА", не сорганизуемся и не объединимся быстро, РЕАЛЬНОСТЬ здесь внутри Матрицы станет НАСТОЛЬКО ТЕМНОЙ, что вы буквально пожелаете умереть!
Те, кто являются сатанистами, очень долго ждали этого, поэтому они не собираются сдаваться так легко!
ОНИ ХОТЯТ РАЗВРАТА (СОДОМ И ГОМОРРА)
ОНИ ХОТЯТ СВОБОДНОГО И ОТКРЫТОГО СЕКСА С ДЕТЬМИ
ОНИ ЖАЖДУТ КРОВИ
ОНИ ХОТЯТ УБИЙСТВ НА УЛИЦАХ ДЛЯ БААЛА
ОНИ ХОТЯТ ТЕМНОЙ МАГИИ – ЗАКЛИНАНИЙ - И РАБСТВА
ОНИ ХОТЯТ НАДЕТЬ ОШЕЙНИКИ НА ШЕИ СВОИХ ВРАГОВ И ЗАСТАВИТЬ ИХ ПОЛЗАТЬ ПО ЗЕМЛЕ КАК СОБАК…
ОНИ ХОТЯТ ПОЛНОГО ВОЗВРАТА РАБСТВА
ОНИ ХОТЯТ ВЕРНУТЬСЯ ВО ВРЕМЕНА РИМСКОГО КОЛИЗЕЯ, КОГДА ИХ ВРАГОВ МОЖНО БЫЛО ПРИГОВОРИТЬ К СМЕРТИ ОДНИМ ЩЕЛЧКОМ ПАЛЬЦА!
ВЫ ДОЛЖНЫ СДАТЬСЯ И ПОКОРИТЬСЯ
Они хотят этого и ничего другого, и они хотят, чтобы ВАШ РАЗУМ КОНТРОЛИРОВАЛСЯ так, чтобы вам даже не разрешалось выбирать мысли, отличные от этого!
Тот факт, что бесчисленные "хорошие люди" все еще сидят на диване и смотрят телевизор на ABC, CBS, NBC и BBC, совершенно возмутителен!
Те, кто еще не проснулся, похожи на ЭТОГО ПАРНЯ:
Он даже не осознает опасность вокруг СЕБЯ:
И как этот парень:
Те из нас, кто может видеть, что происходит, буквально изумляются от уровня ПОЛНОГО ОТРИЦАНИЯ!
ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ПРОЯВИЛАСЬ ТЕМНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ?
ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ " АД " НА ЗЕМЛЕ БЫЛ ОБЫЧНОЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ДЕЙСТВУЮЩЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ?
Если нет, то вы должны начать предпринимать реальные действия внутри МАТРИЦЫ, независимо от того, чего вы ”боитесь", потому что бездействие (ничего неделание) приведет вас к гораздо худшему, чем то, чего вы боитесь сейчас, в долгосрочной перспективе.
ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ, ВЫ БУДЕТЕ ПРОКЛИНАТЬ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО НЕ ПРЕДПРИНЯЛИ РЕАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ВСЕМУ ЭТОМУ…
Помните, что я написал в седьмой части этой серии:
"ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВЫСШИЕ УРОВНИ" внутри Матрицы на самом деле не означает “выход” из МАТРИЦЫ!
Вы все еще в ней... и что еще хуже ... ваша ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЛЕГКАЯ ЖИЗНЬ на этом новом более высоком уровне матрицы ОПЛАЧИВАЕТСЯ рабами и душами, которые теперь официально “ПОД ВАМИ” – и все еще застряли на более низких уровнях.
Теперь вы высасываете из них, как вампиры, “энергию”, чтобы "наслаждаться" лучшими условиями проживания на более высоком уровне!
Извините, что взрываю ваш пузырь, люди, но именно так работает пирамидальная схема!
Те, кто находится на более низких уровнях, выполняют всю работу – а те, кто находится на более высоких уровнях, получают все преимущества!
Так что если вам все же удастся “ПОДНЯТЬСЯ” на более высокие уровни, то более обильная “энергия”, которой вы сейчас наслаждаетесь, “высасывается” и “собирается” у некоторых других невинных душ, которые все еще застряли в качестве рабов на гораздо более низком рабочем уровне Матрицы!
ЭТО ТО, ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ?
Вы действительно хотите "более легкой" жизни на гораздо более высоком уровне МАТРИЦЫ, но тогда вся эта легкость, чудесность и радость оплачиваются рабскими душами, которые находятся “под вами” в огромной пирамидальной структуре??!!
Это злая сделка, которую заключили многие так называемые Вознесенные Мастера - они же притворяющиеся Богом!! Вот почему - независимо от ваших молитв и постоянных призывов о помощи - они никогда не помогают вам!
Духовность Нью Эйдж – это контроль над Разумом, предназначенный для успокоения, отвлечения, запутывания и дезинформации
Он был запущен агентами сионистов.
«Хоть убейте, иногда я думаю, что все вы люди, верящие в "Вознесение", буквально БЕЗУМНЫ!»
БЕСКОНЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ОЗНАЧАЕТ БЕСКОНЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ
ВЕЧНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ОЗНАЧАЕТ ВЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ
Если у вас нет “бесконечной энергии " или вечной энергии, то вы все еще застряли на каком-то уровне МАТРИЦЫ!
Только когда вы покинете МАТРИЦУ, вы будете иметь БЕСКОНЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ И ВЕЧНУЮ ЭНЕРГИЮ, точно так же, как БОГ НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ создал вас, чтобы это у вас было.- Только тогда никогда не УМРЕТ, потому что то, что ВЕЧНО, никогда не умрет!
- Только тогда никогда не УМРЕТ, потому что то, что ВЕЧНО, никогда не умрет!
ПРОЙДИ СО МНОЙ ЧЕРЕЗ ВРАТА - Я ДЕРЖУ ИХ ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВАС....
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 14, 2019 10:59 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Брэдли Любящий - Любовь начинается с правды
Часть 9
БОГ ОТЕЦ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ
“КТО" НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА “КЕМ" НАБЛЮДАЕТ?
Я готов поспорить, что многие из моих читателей никогда не мечтали, что эта серия приведет к тому пути, который она сейчас приняла! Я бы готов поставил на это деньги! Но зато я с самого начала говорил всем, что этот «БЛОГ» уникален.
Он отличается от всех других блогов!
Как Трамп
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА КЕМ НАБЛЮДАЕТ?
Часть 9
БОГ ОТЕЦ ВСЕГДА ПРИСУТСТВУЕТ
“КТО" НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА “КЕМ" НАБЛЮДАЕТ?
Я готов поспорить, что многие из моих читателей никогда не мечтали, что эта серия приведет к тому пути, который она сейчас приняла! Я бы готов поставил на это деньги! Но зато я с самого начала говорил всем, что этот «БЛОГ» уникален.
Он отличается от всех других блогов!
- Спойлер:
Он “пишется задом наперед с определенной целью…
Q-Анон впервые дал нам указание, что его группа использует ТЕХНОЛОГИЮ "ЗАЗЕРКАЛЬЕ", чтобы отправиться в будущее и взглянуть на прошлое!
Таким образом, я отправлял “ПОДМИГИВАНИЯ” “путешественникам во времени” с тех пор, как начал писать этот блог! Многие из них были очень важными, как это:
ЕЩЕ ОДНО "ПОДМИГИВАНИЕ" ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ВО ВРЕМЕНИ-БУДУЩЕЕ "ДОКАЗЫВАЕТ" ПРОШЛОЕ
https://lovetruthsite.wordpress.com/2018/04/14/a-wink-to-the-time-travelers-the-future-proves-the-past/
ВРЕМЯ - ВЕЛИКИЙ ВЫРАВНИВАТЕЛЬ
https://lovetruthsite.wordpress.com/201 ... equalizer/
ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ
https://lovetruthsite.wordpress.com/201 ... travelers/
И ВОТ ОДИН ИЗ САМЫХ РАННИХ ИЗ НИХ ОТ 2015 ГОДА
"ЗАМЕТКА" ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ ВО ВРЕМЕНИ
https://lovetruthsite.wordpress.com/201 ... travelers/
ЗАТЕМ” ЭТО " ПРОИЗОШЛО…
8 января 2019 года - я упомянул о новой серии, которую я планировал написать под названием: ТРИУМФАТОР!
Однако я сказал всем, что она выйдет в январе 2021 года!
Я сделал несколько ссылок на эту серию, говоря, насколько она будет важна для человечества.
Я сделал это ужасно важным (что и есть) и дал путешественникам во времени достаточно времени, чтобы использовать зеркало и пройти весь путь до января 2021 года, чтобы получить это!
Я ждал 17 дней, а затем на 18-й день, я говорю всем, что я передумал о дате 26 января, и далее сообщаю, что я решил опубликовать всю серию сразу!
Тем временем путешественники во времени принесли назад всё, что я написал между 8 января 2019 года и 30 января 2021 года, чтобы посмотреть, что там было!!
Миссия Выполнена! - Вот полная ”запись“ – и притом ”правдивая " – обо всем, что произошло между январем 2019 и январем 2021 года.
"ПОДМИГИВАНИЕ" ПУТЕШЕСТВЕННИКАМ ВО ВРЕМЕНИ
Итак, реальный вопрос здесь - ПРОСТО КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА КЕМ НАБЛЮДАЕТ?
Если вы хотите получить представление о том, что они на самом деле получили (до сих пор), то вернитесь к 1 января 2019 года – и начните читать мой блог оттуда! Каждый пост и статья написаны так точно, как будто кому-то из будущего удалось получить их, и они вернули их назад во времени!
Только представьте себе, что это уже написано -мной- от настоящего момента и до января 2021 года.
Как видите, С БОГОМ НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!
Даже если ТЕМНЫЕ МАГИ -и эти мрази-ИЛЛЮМИНАТЫ- играют со ” временем “ каждый божий день, БОГ все еще существует вне ВРЕМЕНИ и имеет множество” инструментов " в СВОЕМ огромном ящике для инструментов, чтобы справиться с подобными вещами!
ВРЕМЯ - ЭТО "ДЕТСКИЕ ИГРУШКИ" ДЛЯ БОЖЕСТВЕННОГО
Выражу это точными словами Q-Анона:
ЭТИ ЛЮДИ ГЛУПЫ!!
а также
БУДУЩЕЕ ДОКАЗЫВАЕТ ПРОШЛОЕ
БОГ, наш любящий ОТЕЦ, может искренне смеяться над их слабыми "попытками" обойти его ВЛАСТЬ над его собственными творениями душами, даже если они временно "заперты" внутри Матрицы.
Нет ничего, что не было бы “замечено” БОГОМ... и ничего, что ускользало бы от ЕГО внимания!
БОГ дает этим "мерзким" созданиям достаточно длинную ”веревку", чтобы они могли повеситься на ней и висеть так всю оставшуюся вечность!
Теперь, вот что действительно поджарит ваши мозги! Если это правда (а это правда), что мой блог (как я уже сказал) читают ПУТЕШЕСТВЕННИКИ ВО ВРЕМЕНИ, то не должно ли быть также правдой, что мой блог читают некоторые очень доброжелательные существа ИЗ ДРУГИХ МИРОВ, которые здесь, чтобы помочь? (Что я также ГОВОРИЛ).
Эти "путешествующие во времени шуты“ (укрывшиеся на темной стороне и пытающиеся использовать ”знание будущего" как способ захватить в ловушку, поработить, причинять страдания и мучить миллиарды любящих душ, созданных ОТЦОМ) только мастерят цепи из такого ужасного металла, что они никогда не смогут затем вырваться из них!
Они помещают мельничные жернова у своих шей, чтобы, когда они, наконец, выпрыгнут в океан, опустились навсегда прямо на дно!
Между тем те из нас, кто пришел сюда служить ТВОРЦУ – настоящие “ВОИНЫ”, - которые весьма хороши в битвах такого типа, потому что мы сражались с ними раньше, – просто дожидаются своего “времени”, пока эти иллюминаты-“трусы” не будут низвержены и навсегда предоставлены своей печальной участи.
Печальная правда заключается в том, что они взяли великолепную технологию – технологию, которая могла бы помочь и позволить каждой ДУШЕ жить лучше и более сострадательной жизнью – и использовали ее ТОЛЬКО для того, чтобы служить себе и создателям Матрицы, пытаясь еще больше поработить всех к самой деспотичной и сатанинской жизни, которая только возможна!
В конце концов, каждый акт трусости и предательства ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН теми, кто совершил этот акт - независимо от магических игр ”ПЕРЕНОСА КАРМЫ", в которые эти Отставшие Души играли, пытаясь переложить свои ужасные дела на спины невинных душ!
Сам вес их собственного зла в конце концов сокрушит их!
Правила, которые они создали внутри Матрицы, не помогут им, если они когда-нибудь попытаются покинуть ее. И если они не оставят это, они будут уничтожены этим!
Мне остается сказать только одно:
Кхе-кхе....
Как Трамп
КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ЗА КЕМ НАБЛЮДАЕТ?
- "Пришествие кого-то беззаконного будет соответствовать деяниям сатаны, проявленным во всех видах фальшивых знамений и чудес, и во всех видах зла, которое обольщает тех, кто погибает.
- Они погибают, потому что отказываются любить истину и таким образом спастись. По этой причине Бог посылает им мощное заблуждение, чтобы они поверили лжи и чтобы были осуждены все, кто не верил истине, но наслаждался нечестием”.
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Дек 14, 2019 7:08 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
https://lovetruthsite.wordpress.com/2019/11/22/the-final-gateway/
12. Во всем поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.
Ибо в этом суть закона и пророков.
13. войдите через узкие ворота.
Ибо широки врата и широк путь, ведущий к разрушению, и многие входят через него.
14. Но малы врата* (путь) и узок (ворота) *путь, ведущий к жизни, и лишь немногие находят его.…
СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА*ПУТЬ... "ЦАРСТВО" ЖДЕТ....
12. Во всем поступайте с другими так, как вы хотели бы, чтобы они поступали с вами.
Ибо в этом суть закона и пророков.
13. войдите через узкие ворота.
Ибо широки врата и широк путь, ведущий к разрушению, и многие входят через него.
14. Но малы врата* (путь) и узок (ворота) *путь, ведущий к жизни, и лишь немногие находят его.…
СЛЕДУЙТЕ ЗА МНОЙ ЧЕРЕЗ ПОСЛЕДНИЕ ВРАТА*ПУТЬ... "ЦАРСТВО" ЖДЕТ....
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ ЧАСТЬ 1. Репост выложен сегодня 19.02
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/02/19/love-begins-with-truth-part-one-repost-q/
Репост с видео Q ниже добавленным
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/02/19/love-begins-with-truth-part-one-repost-q/
Репост с видео Q ниже добавленным
Ещё одно видео Кью о временных линиях проект Зазеркалье
ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (ИСПРАВЛЕНО И ПЕРЕСМОТРЕНО) – ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ
ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (ИСПРАВЛЕНО И ПЕРЕСМОТРЕНО) – ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ
- 10:
АВТОР БРЭДЛИ
ОТ 19 МАЯ 2024 Г.
В ИСТИНА ДЕЛАЕТ НАС СВОБОДНЫМИ
ВЕСЬ МИР СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ С 16 НОЯБРЯ 2019 ГОДА
Если вам интересно, что произошло в этот день, то именно в этот день была впервые опубликована ПЕРВАЯ ЧАСТЬ серии ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ"!ОН НИКОГДА не будет прежним
Этот день был прямым “указателем” от Святого Духа человечеству. Вы можете найти этот пост здесь:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t2377-topic#25298
В этом посте Святой Дух сошел непосредственно ко всем нам, чтобы сказать нечто очень глубокое незадолго до того, как появился “COVID”, и задолго до того, как был нанесен “УКОЛ”, которому было суждено убить, ранить, искалечить и биологически “ЗАРАЗИТЬ” огромные слои населения всего мира.
ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (ИСПРАВЛЕНО И ПЕРЕСМОТРЕНО) – ЧАСТЬ 1
Послание от Святого Духа началось 16 ноября 2019 года очень просто, красноречиво и целенаправленно…
Затем в этом сообщении делается смелое заявление, в которое мало кто (если вообще кто-либо) из живущих на Земле мог бы поверить в ноябре 2019 года.ЕСТЬ” ЦЕЛЬ " ВО ВСЕМ, ЧТО ДЕЛАЮТ ТЕМНЫЕ СИЛЫ[size=18]
Речь пойдет о том, как любовь побеждает зло в конечном счете и окончательно. К сожалению, даже если вам за 90 и вы готовитесь перейти на другую сторону завесы, вы никогда еще не испытывали то, как настоящая любовь ощущается и выглядит![/size]
Это заявление никогда бы не оказало такого влияния, какое оно оказало сейчас, “COVID” не состоялся. Бог не хотел, чтобы Covid-19 случился с миром (далеко не так) Бог хотел ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО. Однако Бог также знал, что независимо от того, сколько предупреждений ОН когда-либо собирался дать нам, большая часть человечества никогда не услышит ЕГО предупреждения или ЕГО слов.[size=15]Эта статья будет о "мошенничестве" настолько огромном, настолько всепроникающем и настолько далеко идущем, что НИКТО никогда не “и не помыслил бы об этом”, если бы им на самом деле не сказали об этом!
Другими словами, это выходит за пределы мира и дальше.[/size]
Человечество было слишком занято, слушая людей, которым им НИКОГДА не следовало доверять, и слишком привыкло игнорировать ЕГО и тех, кого ОН послал (да, среди нас есть Души-добровольцы и эмиссары), чтобы помочь всем увидеть ПРАВДУ и узнать ПРАВДУ , которая была скрыта от них так долго.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ:ПОКА МЫ ГОВОРИМ, ВАШ РАЗУМ НАХОДИТСЯ ПОД “АТАКОЙ”…
В этом месте поста Святой Дух (через меня) ПОД СТРОКАМИ и МАРКЕРАМИ ОЧЕНЬ ЧЕТКО УКАЗЫВАЕТ НА ВЕСЬ ВОПРОС.[size=16]Теперь, если вы не заметили, “мы" в настоящее время вовлечены в эпическую информационную войну!
Поле боя - всё вокруг вас, и основные средства массовой информации являются одним из самых злейших врагов!
Эта "война“ очень реальна, но вместо того, чтобы происходить на физическом уровне, где можно было бы ожидать, что она будет происходить, эта ”война" происходит на уровне сознания![/size]
Вы могли с этим ознакомиться в ЧАСТИ ПЕРВОЙ – (посмотрите оригинальную статью) – она была на странице прямо перед вами все время – НО – даже если вы читали эту статью – вы слушали? Вы слышали? Поделились ли вы этим с кем-нибудь? Пожалуйста, читайте дальше:[size=16]Потому что те, кто изначально поработил нас всех, больше не способны контролировать каждого из нас на физическом уровне. Поэтому, последнее и окончательное место (тайное место), где они борются против всех нас, находится внутри наших собственных разумов!
Огромное количество технологий было инвестировано и уже развернуто против нас![/size]
Выше представлен рендеринг художниками нанотехнологий, предоставленный вам в качестве предупреждения.
И еще одно предупреждение было сделано при размещении изображения чуть выше!
Видите ли, вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ , что нанотехнологии будут использованы против населения всего мира! Более того, если вы продолжите читать часть первую, откуда взяты эти изображения, вы увидите, что вас ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, что СМИ будут использовать ОБМАН, СКРЫТНОСТЬ и ЛОЖЬ, чтобы “ОБМАНУТЬ ВАС”, чтобы вы получили УКОЛ, который в конечном итоге причинит вам (и членам вашей семьи) большой вред!
Святой Дух не только говорит вам, кто собирается вас обмануть, но даже предупреждает, КАК вы будете обмануты…ОБМАН И СЕКРЕТНОСТЬ ВСЕГДА БЫЛИ КЛЮЧОМ К ЗАКУЛИСНЫМ КОНТРОЛЕРАМ
[size=16]Я не знаю, сколько нью-эйджеров (и сатанистов) пали жертвой совершенно невидимых пуль и бомб, которые были запущены в них таким образом, что они едва могут себе представить.
Это не "физические" пули и бомбы, а словесные пули и снаряды, которые очень сильно “пронизаны” эмоциями, возмущением, обманом и вопиющей ложью!
Эти невидимые ракеты поддерживаются:
фальшивыми фактами
фальшивой наукой
фальшивым возмущением
фальшивым негодованием[/size]
ОБЗОР ИЗ ПРОШЛОГО 20/20
Честно говоря, я не знаю, насколько более ясным мог бы сделать Святой Дух это предупреждение для вас 16 ноября 2019 года, чем это. Посмотрите на то, что написано выше, а теперь сравните это с тем, что, как вы знаете, произошло со всеми во всем мире! Была ли где-нибудь в этом посте хоть одна неправда или вводящая в заблуждение деталь?
[size=36]ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ[/size]
Это было прямое послание от Бога всему человечеству. Это послание было дано, чтобы показать нам, что мы не можем продолжать жить на Земле без ПРАВДЫ.
Правда необходима для нашего благополучия, и без нее мы не сможем двигаться вперед, в будущее. Это послание, данное вам КАК ПРАВДА в ноябре 2019 года, было дано для того, чтобы ПОКАЗАТЬ ВАМ ВСЕМ В НЕДВУСМЫСЛЕННОЙ ПЕРСПЕКТИВЕ , что если бы вы знали ПРАВДУ, вся история мира была бы совсем иной, чем она есть сейчас.
Если бы остальной мир (те, кому вы доверяли больше всего) был хотя бы отдаленно заинтересован в том, чтобы рассказать вам правду (как я и как Бог хочет, чтобы все мы были такими - да, даже военные и правительства по всему миру), тогда можно было бы избежать миллионов и миллионов внезапных смертей, триллионов долларов ущерба и бесчисленных загубленных жизней из-за карантина и финансовых потерь.
Итак, если вы продолжаете читать, Святой Дух еще не закончил с СВОИМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ ...
Продолжение предупреждения…ВАШ РАЗУМ И ВАШИ МЫСЛИ СТАЛИ ПОЛЕМ БИТВЫ
Но почему?
Потому что они больше не могут “позволить себе” контролировать вас физически ..., но если им удастся КОНТРОЛИРОВАТЬ ваше мышление ..., тогда “вы” будете контролировать свое собственное тело за них (и также контролировать тела других).
Проблема решена.
ВАШ РАЗУМ СТАЛ “ПОЛЕМ БИТВЫ”
– КТО ЕЩЕ ГОВОРИЛ ЭТО ДО НОЯБРЯ 2019 ГОДА, НО СКАЗАЛ ЭТО ТАЙНО НА СЕКРЕТНОМ БРИФИНГЕ ДЛЯ ВОЕННЫХ КУРСАНТОВ В ВЕСТ-ПОЙНТЕ?
Смотрите доктора Джеймса Джордано в этом видео ниже:
https://youtu.be/V8Ne7lEaj30
Теперь, когда вы посмотрели видео выше, вот доктор Джеймс Джордано (снова) в совершенно новом видео, снятом леди по имени Мелисса в 2024 году! – и вы знаете, мне просто интересно, сколько людей на самом деле ПОСМОТРЯТ ЭТО ВИДЕО (учитывая, что еще в 2019 году вас всех предупреждали, что на Земле все будет плохо), и все же почти НИКТО не озаботился настолько, чтобы даже прочитать то, что я написал для всего мира, чтобы прочитать здесь, на сайте о любви и Правде, чтобы помочь избежать опасности (не говоря уже о том, чтобы передать это предупреждение кому-либо еще!)НУ И КАК У ВАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬЭто тоже не я задаю вам вопрос – Святой Дух на самом деле хочет знать! Вы СЕЙЧАС готовы слушать?? Вы СЕЙЧАС готовы слышать?? Или – нужны более решительные меры??
Смотрите это новое видео:
ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ИСТИНЫ – ТАК БЫЛО ВСЕГДА – И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА - ВО ВЕКИ ВЕКОВМИРУ ПРЕДСТОИТ СДЕЛАТЬ НЕСКОЛЬКО ОЧЕНЬ ВАЖНЫХ РЕШЕНИЙ A.S.A.P. – ТЕПЕРЬ, КОГДА ВАС ЕЩЕ РАЗ ПРЕДУПРЕДИЛИ, – ЧТО ВЫ ВЫБЕРЕТЕ??
Следите за обновлениями для:ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ (ИСПРАВЛЕНО И ПЕРЕСМОТРЕНО) – ЧАСТЬ ОДИННАДЦАТАЯВся моя любовь
PS – Подумайте об этом!
Если все, что я написал в 2019 году и сказал в первой части " ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ С ПРАВДЫ" – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ , теперь доказано на 100 процентов ПРАВДОЙ (и я думаю, теперь вы можете видеть, что спустя 4,5 года так и есть), – то как насчет второй половины " ЛЮБОВЬ НАЧИНАЕТСЯ с ПРАВДЫ" – ЧАСТИ ПЕРВОЙ, которую мы еще не рассмотрели, но о которой наверняка будет рассказано в ЧАСТИ ОДИННАДЦАТОЙ?(Кристально чистое видение – НАМНОГО лучше, чем Зазеркалье)
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Май 20, 2024 11:39 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)