Брэдли Любящий - НЕГАТИВНЫЙ РАЙ – ФАКТ, МИФ ИЛИ ТОТАЛЬНАЯ “ФАЛЬШИВАЯ НОВОСТЬ” (?) Правда о первом откровении инсайдера и Законе Одного
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - НЕГАТИВНЫЙ РАЙ – ФАКТ, МИФ ИЛИ ТОТАЛЬНАЯ “ФАЛЬШИВАЯ НОВОСТЬ” (?) Правда о первом откровении инсайдера и Законе Одного
АВТОР БРЭДЛИ
8 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
https://www.lovetruthsite.com/negative-heaven-fact-myth-or-total-fake-news-2/
8 ФЕВРАЛЯ 2020 ГОДА
https://www.lovetruthsite.com/negative-heaven-fact-myth-or-total-fake-news-2/
Истребительница поет: "к югу от небес".
- Спойлер:
В течение многих десятилетий наши некогда великие военные здесь, в Америке, несли огромное и почти “безумное” бремя!
Это бремя было абсурдным “утверждением” – утверждением, сделанным им лазутчиками Иллюминатов, – что существует такая вещь, как негативный рай.
Возможно, величайшей схемой Понци, которую когда–либо применяли к американским военным, была “темная магическая установка” философской идеи о том, что человек действительно может “выбрать” быть совершенным злом, и даже если бы он был им - что никаких последствий для любого из этих действий в загробной жизни не будет.
Это единственная главная причина, по которой “сатанизм” был превращен в законный “религиозный выбор” внутри американских военных – и почему отвратительным людям, таким как:- Полковник Майкл Акино
- Л. Рон. Хаббард
- И многим другие
...разрешалось оставаться внутри армии, практикуя черную магию и сексуально насилуя маленьких детей!
В течение многих лет – и я действительно не знаю, как долго это было – высшие эшелоны наших Вооруженных сил Соединенных Штатов были жестоко обременены фиктивной идеей, которая была буквально “мошенничеством” с самого начала!
Это фальшивая философия, нелепый и смешной обман, что каким-то образом существует такая вещь, как “НЕГАТИВНЫЙ рай”.
ИЛЛЮМИНАТЫ ОЧЕНЬ УМНЫ
Не заблуждайтесь – они чистое зло, но они также очень умны.
Их целью всегда было захватить весь мир! Они знали, что никогда не смогут “достичь” этой цели без огромной помощи мировых Вооруженных сил! !
Таким образом, массовый обман или жульничество должен был быть изобретен, чтобы заставить в основном хороших людей делать ужасные, а иногда и очень злые вещи!
Этот обман или жульничество -“распространение” “идеи” или “системы верований”, которая дала бы миллионам членов мировых Вооруженных сил “выход” из сомнений в том, что они делают действительно садистские и злые вещи.
Дело было вот в чем:Не беспокойтесь о том, чтобы творить зло здесь, на Земле. Вы можете делать столько, сколько хотите – и вы просто отправитесь в [i]НЕГАТИВНЫЙ рай! На самом деле – это “более быстрый” путь обратно к Богу.[/i]
Эта философия была изложена непосредственно в материале “Скрытой Руки”, где этот так называемый жрец–иллюминат выступал в "онлайн" дискуссии в течение короткого периода времени.
Этот человек нашел время в своем явно загруженном графике совершения деяний чистого зла , чтобы спуститься со своего насиженного места безупречного совершенства и прочей шикарной жизни, чтобы “учить” (его слова) все запутавшиеся и сбитые с толку массы тому, что он назвал истиной (?) –, и что "истина” - в том, что добро и зло - просто ‘поляризация’ из той же энергии, и что зло совершенно необходимо!
- Звучит очень по-Нью-Эйджевски, не правда ли?”Интервью на русском Со Скрытой Рукой, Предполагаемым Правящим Священником Родословной
https://insiderrevelations.ru
Каким бы странным и сопутствующим случаем это ни казалось мне сейчас, я просто случайно оказался в “он-лайн” тогда и проводил некоторые хорошо продуманные интернет-исследования для собственного просветления, когда начался этот самый разговор!
Другими словами, я наблюдал за происходящим в реальном времени.
Эта тема началась 18-10-2008 в 09:05 вечера Скрытой Рукой
Я читал беседу, происходящую каждый день - беседу, которая происходила на информационной доске в Интернете - просто чтобы увидеть, что говорилось о мистической религии иллюминатов - предположительно, одним из их собственных.
Однако чем дальше шел разговор, тем больше я без сомнения и “по факту” знал, что этот парень врет своей Иллюминатской хренью!Беда здесь заключается в том, что его ложь была настолько хорошо продумана и так коварно сплетенной, что потребовалась бы целая книга размером в толстый словарь, чтобы фактически указать на все несоответствия и изъяны в том, что он говорил, просто чтобы продемонстрировать, что то, что он говорил, просто не выдерживает критики – и, следовательно, может не быть правдой!
Тогда я еще не был писателем. Я был плотником и работал каждый день! У меня не было ни времени, ни возможности спорить с этим парнем!
Чем больше продолжался разговор “Скрытой Руки” – тем более скользкой и запутанной становилась вся его история – и тем больше этот человек “оправдывал” абсолютное зло, которое он и его "семья" творили здесь, на Земле, перед всем миром.Он утверждал, что для него и для иллюминатов было абсолютно необходимо быть как можно более
ДУРНЫМ для собственного блага человечества!
(Это напоминает мне синдром Южанина, избивающего жену: “я бью тебя только потому, что ты заставляешь меня это делать..."”)
Наконец, он заявил, что в конце концов – он и его “семья” будут щедро вознаграждены за все, что они здесь делают, каким бы “дурным” все это ни было!
Так что, как видите, в конце концов ("Скрытая Рука") не принес никаких сожалений и никаких извинений за то, что признал, что он и вся его семья на самом деле – Люциферианцы!
(Читайте Ниже)
Он не только утверждал, что они (Иллюминаты) поклонялись Люциферу – которого, по–видимому, они видят как “своего” первоначального создателя - он (Скрытая рука) также делает шокирующее откровение, что вся его семья на самом деле “является душой Люцифера” во плоти.
Вот пример со страницы “страницы ключевых отрывков”, расположенной здесь:https://www.wanttoknow.info/secret_societies/hidden_hand_bloodlines
Яхве и Люцифер
Ваш создатель, тот, кто был назван “Яхве”, не является “Богом”, поскольку ваша Библия называет его единственным истинным Богом.
Он - “творец” (или суб-суб-Логос), а не Единый Бесконечный Творец. Он даже не Логос галактического уровня, а, скорее, Планетарный Логос для этой одной планеты. Есть и другие, более высокие “боги”, чем он. Но в конечном счете все они - часть Единого. И все, сознательно или бессознательно, проявляют свою свободную волю к творчеству.
Наш Творец - это тот, кого вы называете Люцифером, “носителем света” и “Утренней звездой”. Наш творец - не “Дьявол”, как его изображают в некоторых религиозных текстах. Люцифер - это то, что вы назвали бы “групповой душой” или “комплексом социальной памяти”, который развился до уровня шестой плотности.
Мы (наши родословные семьи), как групповая душа или комплекс социальной памяти (Люцифер), были на грани Вознесения седьмой плотности. На этом уровне, прежде чем наступит жатва, у нас есть выбор: либо продвинуться выше, либо вернуться, чтобы помочь другим низшим плотностям в их эволюции, передавая наши знания и мудрость тем, кто обращается к нам за помощью по своей собственной свободной воле.
Теперь, когда мы приняли решение остаться и помочь нашим галактическим братьям и сестрам в Едином, перед нами была поставлена сложная задача советом старейшин, которые действуют как хранители этой галактики.
Яхве не передал свою свободную волю “познать себя” тем, кто воплощался на “его” планете, что было его правом как Планетарного Логоса. В результате у него был очень небольшой эволюционный прогресс. При отсутствии свободной воли не может быть полярности, а значит, не из чего «выбирать».
Как показано в Книге Бытия, планета была очень “эдемской” по своей природе. Конечно, это был прекрасный “рай”, но у воплощающихся там существ не было никакого стимула к развитию за пределами третьей плотности, и поэтому у них было мало надежды когда-либо совершить путешествие домой к Единому.
Поэтому мы (Люцифер) были посланы на помощь. Как только приказ был отдан советом старейшин, мы “упали”, или спустились обратно в то место, ггде мы могли упорным трудом и сосредоточенностью снова материализовать проявление себя в третьей плотности. Яхве согласился на наш приход. На самом деле именно он изначально попросил совет о входе “катализатора” изменений в его творение.
- Итак, согласно этой весьма запутанной истории – “они” были посланы сюда (“высшими” Советами во вселенной) только для того, чтобы помочь нам – Да, верно – и у меня есть “мост” в Лондоне, который продается, если вы хотите его купить!
Итак, во – первых – это “откровение” от "Скрытой Руки" полностью подтверждает мои постоянные приставания к любому члену сообщества New Age, кто действительно читает мой блог - что на самых высоких уровнях масонства - все они на самом деле Люциферианцы!- Можем ли мы, по крайней мере, согласиться в этом вопросе?
- Разве я еще не высказал вам свою точку зрения по этому единственному вопросу?
Однако мы можем также согласиться, – и я действительно надеюсь, что есть по крайней мере несколько “новых менеджеров” значение этого важнейшего блоге – это тоже понятно, – бесспорный факт – что движение нью эйдж было буквально начали эти же Люцифериане – что говорили выше от скрытой руки!- Можем ли мы по крайней мере договориться об этом?
- Можем ли мы, наконец, положить его в постель, перестать спорить и согласиться с тем, что нью эйдж -это создание темной Люциферианской стороны монеты?
Вот мадам Елена Блаватская, которая считается крестной матерью всего движения Нью Эйдж.
Итак, если Вы наконец–то вытащили свою голову из песка – то я только что доказал вне всяких сомнений, используя материал "Скрытой руки " – и дело теперь закрыто навсегда, – что если вы действительно следуете движению Нью-Эйдж - вы действительно следуете чисто Люциферианской догме и философии!Эй, все вы, Нью – Эйджеры, - положите это в свою трубку и курите!
Как бы «гладко» ни звучала история «Скрытой руки» - как только вы начнете пробовать эту идею, то вы сможете увидеть, что почти все, что они (люциферианцы) на самом деле делают здесь, на Земле, исходит из их собственных интересов – и это не имеет ничего общего с эволюцию человечества и тем более просвещения нас и приведения нас к более высокому уровню осознанности!
На самом деле, почти все, что они делают, специально разработано, чтобы обмануть нас и запутать еще больше!
Для них жизнь – всего лишь “игра".Игра жизни (согласно Скрытой Руке)
Планета завершит свое вознесение в четвертую плотность, вибрационную плотность любви.
(Мальчик, я помню, когда все Нью – Эйджеры цитировали этот день и ночь - и этого все еще не произошло – Брэдли)
Во время этого Вознесения произойдет трехстороннее разделение душ, населяющих Землю.
Люди преимущественно негативной полярности будут сопровождать нас по мере того, как мы будем проходить через негативную (или служение себе) жатву.
Мы (Люцифер) создадим новую Землю четвертой плотности (Негативный рай), основанную на служении негативной полярности "я", где мы должны отработать свою собственную часть негативного кармического эффекта, вызванного всем негативом, созданным на этой планете.
Видите ли - есть миллионы и миллионы примеров, которые я мог бы вам привести, где - мужчина или женщина - которые добились огромного прогресса в движении к «свету » - БОГУ - или к тому, что сами иллюминаты называют «просветлением» - кто были подвергнуты злобным «пыткам» и «мучениям», чтобы попытаться уничтожить тот свет, как только он был достигнут!!
Это противоречит их «заявлениям» о том, что они здесь, чтобы помогать нам учиться!
Они никогда не “вознаграждают” духовный прогресс, достигнутый индивидуумом, и вместо этого почти всегда стремятся помешать этому мужчине или женщине преуспеть духовно!Однако самый большой и самый важный пример их “обмана” - это их радикальные пытки и жестокое обращение с очень маленькими детьми здесь, на Земле!
Видите ли, очень маленькие дети пока еще не способны “изучать”какие-либо высокоуровневые доктрины и философии!
Им всего четыре, пять и шесть лет! Они очень мало знают о жизни и едва ли понимают, что переходить улицу опасно!
Они совершенно не знают правил жизни и, возможно, никак не могут быть готовы к изучению философий и доктрин высокого уровня.
Если бы то, что говорил Скрытая Рука, было хотя бы отдаленно правдивым – то дети были бы вне пределов досягаемости – до тех пор, пока они не достигнут совершеннолетия, где их можно было бы честно испытать и проверить (иначе говоря, помочь), чтобы узнать некоторые очень важные вещи.
Однако это совсем не так – вместо этого Иллюминаты насилуют, издеваются и мучают детей в очень раннем возрасте! Они делают это потому, что эта “энергия” направляется в магнитную систему памяти Земли!- Я даже объяснил “почему” они это делают – и я объяснил “настоящую науку” , которая стоит за этим!
ВСЕ УХОДИТ В РЕШЕТКУ
БОЛЬШАЯ РЫБА ДЛЯ ЖАРКИ – ЧАСТЬ ЧЕТЫРНАДЦАТАЯ
Маленькие дети еще не научились ничему о жизни в целом – и если бы это были хотя бы отдаленно правдивым, - что Иллюминаты здесь, чтобы помочь человечеству, как говорится в материале Скрытые Руки – то обращение к “детям” было бы запрещено до того, пока они не достигли бы такого возраста, когда они могли бы узнать что-то из уроков мучений и пыток, которым они подвергаются!Трех- и четырехлетние дети не способны ничему научиться, будучи изнасилованными анально, – и поэтому “заявление” , которое этот человек сделал во время разговора, не выдерживает никакой критики!
Но только логический и аналитический мыслитель мог бы указать на множество несоответствий и недостатков в Материалах Скрытой Руки
.
Этот нелепый материал имеет смысл только в том случае, если искренний мужчина или женщина каким – то образом поймут и “поверят” в эту нелепую философию, а затем, приняв ее, немедленно будут признаны иллюминатами как достигшие определенного уровня мудрости, а затем либо вознаграждены – либо оставлены в покое!Однако – я лично видел, что это не то, что они делают. Они “нападают” на мужчин и женщин, которые получают передовые духовные знания, – а не вознаграждают их!
Иллюминаты не дают такой награды или признания любому живущему на Земле, кто не является одним из них. Напротив, чем ближе люди подходят к “духовной истине”, тем больше их мучают и атакуют всевозможным скрытым оружием и дьявольскими технологиями!
Я видел это собственными глазами – снова и снова!
Мужчин и женщин, которых мучили, над которыми издевались и творили чистое зло, даже если они были полностью и всецело сдались Иллюминатам – по моему мнению, – и каким-то образом заявляли, что каждое слово, сказанное их Жрецами, было правдой, им не будет дано НИЧЕГО – ноль – как возмездие или награда за их веру – и нет ничего дурного, что они творили, за что следовало бы извиняться, – и никакого возмездия никогда не будет сделано!
Эти Люцифериане здесь вовсе не для того, чтобы помогать нам – они на самом деле пираты, которые крадут и паразитируют на других, чтобы существовать!ВСПОМНИТЕ КОДЕКС ПИРАТОВ:
-Во-первых, ваше возвращение на берег не входило ни в наши переговоры, ни в наше соглашение, поэтому я ничего не должен делать. И во-вторых, вы должны быть пиратом, чтобы Кодекс Пирата применялся, а вы им не являетесь. И в-третьих, кодекс - это скорее то, что вы называете руководящими принципами, чем фактическими правилами.”―Гектор Барбосса
Мой жизненный опыт показал мне, что чем ближе, мужчина или женщина подходит к истине, живя здесь, в этом мире – по крайней мере, в соответствии с философией Скрытой руки – тем яростнее эти люциферианцы будут атаковать их на каждом уровне – и видимом, и невидимом – и поверьте мне – им глубоко плевать, какой в этих мужчинах или женщинах так называемый “духовный рост”.
Весь их образ действий состоит в том, чтобы растоптать и погасить любую и всякую любовь к Богу и любую и всякую любовь к человечеству, если у мужчины или женщины действительно есть такая вещь внутри них!Они делают это через постоянный стресс и мучения!
Что наиболее показательно – и наиболее тревожно для меня – так это то, что эти “семьи иллюминатов” всегда стремятся “нацелиться” и “уничтожить” в первую очередь самых духовных и любящих людей на планете.
Мужчины и женщины, которые считаются самыми низменными и самыми “приземленными” в своих мыслях и философиях – почти всегда остаются в одиночестве!
Вы могли бы решить, что люди, которых они стремятся научить больше всего, - это те, кого нужно научить больше всего – то есть мужчины и женщины с более низкими инстинктами.Педофилы – наркоторговцы – торговцы людьми – преступники – торговцы оружием – члены банд и т. д.Но на самом деле они превозносят этих людей как добродетельных – и вместо этого криминализируют людей с хорошим поведением и говорящих правду, стремясь одновременно наказать, подвергнуть цензуре и запретить это! И даже заходят так далеко, что сажают в тюрьму людей, которые говорят правду!
Я видел, что чем выше человек поднимается как в мудрости, так и в знании духа – тем больше Иллюминаты злобно нападают на него!
Таким образом, логический вопрос все еще остается – как могут они быть здесь, чтобы помочь нам духовно?Поэтому мы (Люцифер) были посланы на помощь. Как только приказ был отдан советом старейшин, мы “упали”, или спустились обратно в то место, ггде мы могли упорным трудом и сосредоточенностью снова материализовать проявление себя в третьей плотности. Яхве согласился на наш приход. На самом деле именно он изначально попросил совет о входе “катализатора” изменений в его творение.
Яхве не передал свою свободную волю “познать себя” тем, кто воплощался на “его” планете, что было его правом как Планетарного Логоса. В результате у него был очень небольшой эволюционный прогресс. При отсутствии свободной воли не может быть полярности, а значит, не из чего «выбирать».
Как показано в Книге Бытия, планета была очень “эдемской” по своей природе. Конечно, это был прекрасный “рай”, но у воплощающихся там существ не было никакого стимула к развитию за пределами третьей плотности, и поэтому у них было мало надежды когда-либо совершить путешествие домой к Единому.
Итак, если то, что говорит здесь Скрытая Рука, даже отдаленно правдиво – то, что он (фактически говорит) говорит, что для того, чтобы заставить души “двигаться вперед” и выйти из этого уровня проявления, они должны полностью и совершенно уничтожить Землю!Иначе они просто никогда не продвинутся вперед!
Однако вы могли бы взглянуть на это и по-другому…- Есть ли лучший способ полностью захватить и полностью оккупировать всю планету, чем сначала полностью уничтожить ее культуру и цивилизацию – и сделать это, фактически сказав лидерам планеты и военным генералам планеты, что это “необходимо” для “духовного роста” планеты?
- УХ ТЫ – КАКАЯ ГРЕБАНАЯ АФЕРА!
Можно было бы также привести очень логичный аргумент, чтобы просто сказать, что это инопланетные лазутчики – вторгшиеся сущности, которые отчаянно пытаются получить контроль над Землей – и что весь их разговор со Скрытой рукой – был просто полной чушью с самого начала!
- Вот почему они сначала “нападают” на религиозных и духовных людей!
- Это те, кто просто не уйдет или не сдастся без боя!
- Их любовь к Богу – заставляет их высказываться и давать отпор!
Самое распространенное оружие, которое они (Иллюминаты) используют против нас, пока мы говорим (те из нас, кто не подчинится и не сдастся их лжи) , – это направленное энергетическое оружие (НЭО) и технология голос в череп.
Оглядываясь назад – эта “тактика” имеет очень большой смысл – потому что они должны были найти способ жестоко и тайно атаковать очень духовных и любящих людей – не предупреждая военных мира – что они действительно делают это!
Они должны были держать это в секрете!Это был бы огромный намек на их истинную программу на ранней стадии - программу, которая не имеет ничего общего с помощью нашей планете, или помочь людям Земли духовно!
Так зачем же “врать” руководителям очень больших стран – и зачем “врать” их высокопоставленным военачальникам и говорить, что это все для нашего же блага? Почему Иллюминаты-лазутчики устроили им такую грандиозную аферу?ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ВОЙНА:существительное
использование пропаганды, угроз и других психологических приемов для введения в заблуждение, запугивания, деморализации или иного воздействия на мышление или поведение оппонента.
Ричард Хогленд сказал Это лучше всех:“ЛОЖЬ” РАЗЛИЧНА НА КАЖДОМ УРОВНЕ....
Итак теперь вы знаете почему я сказал это в начале поста:В течение многих десятилетий наши некогда великие военные здесь, в Америке, несли огромное и почти “безумное” бремя!
Это бремя было абсурдным “утверждением” – утверждением, сделанным им лазутчиками Иллюминатов, – что существует такая вещь, как негативный рай.
Возможно, величайшей схемой Понци, которую когда–либо применяли к американским военным, была “темная магическая установка” философской идеи о том, что человек действительно может “выбрать” быть совершенным злом, и даже если бы он был им - что никаких последствий для любого из этих действий в загробной жизни не будет.- Полковник Майкл Акино
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Мар 24, 2021 6:24 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Милана поставил(а) лайк
Re: Брэдли Любящий - НЕГАТИВНЫЙ РАЙ – ФАКТ, МИФ ИЛИ ТОТАЛЬНАЯ “ФАЛЬШИВАЯ НОВОСТЬ” (?) Правда о первом откровении инсайдера и Законе Одного
Может, кто-то мне объяснит, в чем разница между словами о негативной жатве в 1 и особенно 3 откровении инсайдера и принятом Законом Одного Рюкерт? И там и там говорится о переходе в 4 негативную плотность при набирании всех поступков в негативности в 95%:
"Мне хотелось бы знать, как сделать, чтобы наше служение другим (позитивность) перевешивало наше служение себе (негативность). Правильным ли будет такое утверждение: "Чтобы выбрать позитивный путь, не менее 51% наших мыслей и поступков должны посвящаться служению другим. Для негативного пути как минимум 95% должны быть устремлены на служение себе. Между этими двумя значениями находится «зона индифферентности» (Это из Закона ОДного).
Да, ваше утверждение верно. Теперь вы понимаете, как сильно мы должны стараться, чтобы добиться негативности? Набрать 95% Негативности — это требует массы усилий. Вы также были бы удивлены, узнав, скольким людям на планете ещё предстоит изрядно постараться, чтобы дотянуть до этих 51%."
Напомню https://insiderrevelations.ru/index3.html - здесь 3 откровение. Последние его слова: "Что же касается меня, то дабы хоть как-то уравновесить всю эту Позитивность, мне придётся пойти на что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Негативное. Это грустная и одновременно смешная ирония Игры."
"Мне хотелось бы знать, как сделать, чтобы наше служение другим (позитивность) перевешивало наше служение себе (негативность). Правильным ли будет такое утверждение: "Чтобы выбрать позитивный путь, не менее 51% наших мыслей и поступков должны посвящаться служению другим. Для негативного пути как минимум 95% должны быть устремлены на служение себе. Между этими двумя значениями находится «зона индифферентности» (Это из Закона ОДного).
Да, ваше утверждение верно. Теперь вы понимаете, как сильно мы должны стараться, чтобы добиться негативности? Набрать 95% Негативности — это требует массы усилий. Вы также были бы удивлены, узнав, скольким людям на планете ещё предстоит изрядно постараться, чтобы дотянуть до этих 51%."
Напомню https://insiderrevelations.ru/index3.html - здесь 3 откровение. Последние его слова: "Что же касается меня, то дабы хоть как-то уравновесить всю эту Позитивность, мне придётся пойти на что-нибудь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО Негативное. Это грустная и одновременно смешная ирония Игры."
Последний раз редактировалось: Admin (Чт Мар 25, 2021 7:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Брэдли Любящий - НЕГАТИВНЫЙ РАЙ – ФАКТ, МИФ ИЛИ ТОТАЛЬНАЯ “ФАЛЬШИВАЯ НОВОСТЬ” (?) Правда о первом откровении инсайдера и Законе Одного
А что говорится в Законе Одного Рюкерта? Не помню, чтобы читал где-то.
То, что рассказывает третий инсайдер звучит весьма правдоподобно и убедительно, но по сути – очень странно, если не сказать, нелепо.
Идея, что они ринулись спасать Яхве, разбившего себя на запчасти, тщательно утопившем их в патоке и елее, а потом ощутив это тупиком, звучит довольно нелепо, ИМХО. Как и туманные рассуждения о жатве, как переходе на новый уровень, обратно в Эдем, возвращении в рай и пр.
Видимо, Тайная Десница не зря называет себя комплексом социальной памяти (или вроде того). Если это так, то популярное сравнение миллионов человеческих душ с каплями одного океана, что выпрыгивают, проживают жизнь на Земле и ныряют обратно в океан, имеет смысл, но тогда Творец/Бог/Создатель отодвигается на пару ступеней выше, а Яхве и Люцифер, от имени которого говорил Тайная Десница, просто два ЯБыть, если говорить в терминах Области.
Пересмотрел пару дней назад "Восхождение Юпитер": там жатве посвящено немало времени, но объяснение, что это и зачем нужно, куда страшнее и, увы, правдоподобнее. Жатва – одномоментное умерщвление большой, если не бо́льшей части человечества с целью добычи из человеческих тел нектара/сомы/эликсира... названий много, как говорит основной минус-герой (преотвратный, надо сказать, тип).
Этот нектар нужен для единственной цели: сохранять молодость и здоровье тел истинных хозяев Земли и ещё тысяч подобных ферм (удивительное совпадение с рассказом дедушки-масона). Из землян, видите ли, получается наилучший омолаживающий коктейль, другие расы дают продукт ниже качеством.
То, что рассказывает третий инсайдер звучит весьма правдоподобно и убедительно, но по сути – очень странно, если не сказать, нелепо.
Идея, что они ринулись спасать Яхве, разбившего себя на запчасти, тщательно утопившем их в патоке и елее, а потом ощутив это тупиком, звучит довольно нелепо, ИМХО. Как и туманные рассуждения о жатве, как переходе на новый уровень, обратно в Эдем, возвращении в рай и пр.
Видимо, Тайная Десница не зря называет себя комплексом социальной памяти (или вроде того). Если это так, то популярное сравнение миллионов человеческих душ с каплями одного океана, что выпрыгивают, проживают жизнь на Земле и ныряют обратно в океан, имеет смысл, но тогда Творец/Бог/Создатель отодвигается на пару ступеней выше, а Яхве и Люцифер, от имени которого говорил Тайная Десница, просто два ЯБыть, если говорить в терминах Области.
Пересмотрел пару дней назад "Восхождение Юпитер": там жатве посвящено немало времени, но объяснение, что это и зачем нужно, куда страшнее и, увы, правдоподобнее. Жатва – одномоментное умерщвление большой, если не бо́льшей части человечества с целью добычи из человеческих тел нектара/сомы/эликсира... названий много, как говорит основной минус-герой (преотвратный, надо сказать, тип).
Этот нектар нужен для единственной цели: сохранять молодость и здоровье тел истинных хозяев Земли и ещё тысяч подобных ферм (удивительное совпадение с рассказом дедушки-масона). Из землян, видите ли, получается наилучший омолаживающий коктейль, другие расы дают продукт ниже качеством.
kirraan- Сообщения : 956
Дата регистрации : 2017-04-22