Брэдли Любящий ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ СКАЗАНА
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Часть 1
Часть 1
- 1:
ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ СКАЗАНА
Как бы ни было тяжело это слышать, кто-то должен это сказать! Кто-то должен быть рассказчиком настоящей правды здесь, в этом мире.
Когда я начал писать, я дал обещание Богу и Святому Духу говорить правду. Я не говорил, что всё это будет легко услышать. Я не говорил, что вы будете счастливы, когда услышите это. Я просто сказал, что ради правды я собирался говорить всем правду.
Никто не хочет слышать, что на протяжении многих десятилетий, в течение столетия или более, наши системы во всем мире становились все более коррумпированными и все более злыми, так что то, что мы считаем “добром”, на самом деле стало “злом”.
Те, кому вы доверяете больше всего, сейчас творят ЗЛО и называют это ДОБРОМ.Нет другого способа честно выразить это.
https://www.bitchute.com/embed/339qBYbQVqGp
То, что говорит эта леди, действительно вызывает беспокойство, но она показывает вам только ВЕРХУШКУ АЙСБЕРГА.
Коррупция и манипуляции идут намного глубже, чем это. Цель получения ДНК каждого мужчины, женщины и ребенка становится очень ясной, когда вы смотрите, что этот человек говорит перед группой АРМЕЙСКИХ КУРСАНТОВ!
Они хотят контролировать ваш РАЗУМ.
https://www.lovetruthsite.com/wp-content/uploads/2022/11/Mind-Hacking.mp4
Я сказал это в своем последнем подкасте – и теперь вы можете услышать это от НИХ! Посмотрите видео выше!
Укол предназначался не для того, чтобы убить всех – только некоторых - остальные будут с контролируемым разумом.
Наши правительства, наши денежные системы, наши судебные системы, наши медицинские системы, наши СМИ, наши образовательные системы и любая другая система, от которой мы зависим, чтобы помогать нам и поддерживать нас, стали ЧИСТЫМ ЗЛОМ!
Наиболее коррумпированными системами являются наши правовые и правоохранительные системы, которые защищают тех, кто намеренно лжет нам!Они больше не говорят нам правду, а вместо этого лгут нам.
И (к сожалению) миллиарды людей во всем мире работают на все перечисленные системы и внутри них (которые стали коррумпированными и злыми), даже не осознавая, что все они помогают причинять вред, наносить ущерб и порабощать весь мир, просто выполняя свою работу.
Они искренне думают и верят, что работают, чтобы помочь человечеству, и что их усилия справедливы и благородны, но, поскольку истинная цель всех этих систем скрыта от них, они не понимают, что системы, которые они поддерживают своими усилиями, преследуют только ОДНУ ЦЕЛЬ – обмануть, одурачить, ограбить, причинить боль, вред и ущерб каждому человеку на Земле и поработить его.
Самим фактом выхода на работу бесчисленное множество людей по всему миру теперь помогают поддерживать чрезвычайно коррумпированные системы, которые ежедневно нападают на невинных людей.
Пожалуйста, посмотрите последний подкаст:
Смотрите на Rumble:
https://rumble.com/v1wc5zk-podcast-n44-rambling-n38.html
Я ГОВОРИЛ И ПИСАЛ ЭТО ПО-РАЗНОМУ НА САЙТЕ LOVE TRUTH
Если бы вы могли только “видеть” то, что я могу “видеть”, тогда вы бы также знали, что то, что я пишу, - правда. Вы бы знали это вне всякого сомнения.
Но большинство людей были обучены, запрограммированы, с управляемым разумом, заставляя верить в определенные вещи, которые им сказали как факты, в то время как почти все, чему их учили и что им говорили (за последние 100 лет), было откровенно ложным и сфабрикованным.
Америка и весь остальной мир были захвачены давным-давно, и один из самых заметных захватов произошел в самом начале 1900-х годов!
В 1913 году (в момент создания Федеральной резервной системы) жизнь, которую знали большинство американцев, изменилась навсегда (и они просто не заметили, потому что им никогда не говорили, что такое Федеральная резервная система и что она планирует делать).
Их обманули, заставив думать и верить, что все осталось по-прежнему, хотя на самом деле все кардинально изменилось с темными целями.
БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ ПОТЕРЯЛИ НАДЕЖДУ И ДУМАЮТ, ЧТО НЕТ СПОСОБА УЗНАТЬ ПРАВДУ
Но я показал вам, как преодолеть и это.ПРОСТО ЛЮБИТЕ БОГА!Я писал (и пишу снова), что КЛЮЧОМ к познанию всего и вся, что происходит вокруг вас, является возвращение к Великому Творцу (Богу) и развитие прочных отношений с НИМ.
Я сказал, что причина, по которой большинство людей, живущих на Земле, не могут видеть, осознавать, постигать или даже понимать, что происходит с ними и вокруг них, заключается в том, что они ОТВЕРГЛИ Бога!
Они отвернулись от реального и истинного источника всей информации в пользу того, что им говорит “человек”.
ОН не показывает вам, не говорит вам и не дает вам никакой информации о том, что происходит с вами или вокруг вас, когда вы решили (по своей собственной воле) думать и верить, что у НЕГО нет никакой власти, никаких способностей или, что еще хуже, на самом деле не существует, и поэтому ОН вынужден наблюдать со стороны, как вы возлагаете всю свою веру и доверие в “человека” вместо этого.Поскольку они сделали это - Бог не приходит к ним.
ВЫ ОТРЕЗАЛИ СЕБЕ НОС НАЗЛО СВОЕМУ ЛИЦУ
Либералы / социалисты / коммунисты / сатанисты уже сделали это для себя и дали остальному миру это фальшивое учение о том, что Бога НЕТ!(Поддельное учение, которое раздувается и продвигается основными средствами массовой информации)Они делают это, потому что предались разврату и полностью сатанинским путям. Они верят, что похоть, жадность, зависть, бесконечный разврат и материальные богатства - это путь к счастью.
Они сказали всем терпеть и принимать поведение и действия, которые совершенно безбожны и идут против воли Бога и против Его желаний. Они даже получают прибыль от этих вещей. Вы даже не представляете, сколько ЗЛА в результате появилось в мире за вашими спинами.
ЭТО ЗЛО ТЕПЕРЬ СПРЯТАНО ПОВСЮДУ И ОТЧАЯННО ПЫТАЕТСЯ ВЫЙТИ НАРУЖУ
Бесчисленное множество людей во всем мире приняли и приветствуют поведение, которое противоречит Космическому и Вселенскому Закону.
Потому что они сделали это – они ОТРЕЗАНЫ от Божьего знания, Божьей благодати, Божьей помощи и Божьего замысла.
ТО, ЧТО Я ПИШУ ЗДЕСЬ, НА САЙТЕ LOVE TRUTH, ЧЕСТНО И ПРАВДИВО
Если вы не можете или не хотите этого видеть, то это происходит только из–за того, что у вас (пока) нет прочных отношений с Богом или со Святым Духом. Вы “отказались” от Бога в пользу того, что вам говорят люди.
Если бы у вас были прочные отношения с Богом, тогда все, что я пишу, “звучало бы” совершенно правдиво.
Я много раз писал, что мы должны “забыть” то, чему учились на протяжении большей части нашей жизни, только потому, что почти ВСЕ, чему нас учили, - ЛОЖЬ.
Перестаньте следовать, повиноваться, слушать и действовать по указке и указаниям совершенно безбожных и злых людей. Выступайте против любого, кто выступает против Бога.ИСТИНА исходит от Бога, а не от людей.
Я НИКОГДА НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ПРАВДУ БУДЕТ ЛЕГКО УСЛЫШАТЬ
Вас запрограммировали и научили уходить от Бога, вашего источника. Вам сказали, что “человек” знает лучше для вас. И теперь “человек” ведет вас к вашему уничтожению и к уничтожению вашей семьи и собирается украсть у вас все, что вам дорого.
Что еще я могу вам сказать?
Любой, кто говорит вам обратное, вам НЕ друг, а враг.Вернись к Богу! Вернитесь к источнику Любви, Силы и Праведности.
Сама судьба всего мира сейчас висит на волоске. В мире без Бога для вас, вашей семьи и ваших детей нет абсолютно никакого будущего.
Он не выживет. Вы увидите, что в конце концов я прав! В самом конце вы увидите, что вам следовало меня послушать. Вам некого будет винить, кроме себя, если вы не перестанете слушать людей и не вернетесь к Богу.
Большего я сказать не могу. Я могу только указать путь! То, что Я говорю, правда.
Что вы будете делать дальше, зависит от вас.
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Ноя 26, 2022 4:44 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15114
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2 часть
- 2:
СЕЙЧАС ИСПОЛНИЛОСЬ ВОСЕМЬ ЛЕТ С ТОГО МОМЕНТА, КАК Я НАЧАЛ ПИСАТЬ
В течение последних восьми лет я последовательно (и обязательно) говорил ПРАВДУ такой, какой я ее знал. С помощью и руководством Святого Духа мои пальцы буквально летали по клавиатуре компьютера почти каждый божий день (в обязательном порядке), будь то дождь или солнце.
Я посвятил свою жизнь не только раскрытию скрытых знаний и более глубокому пониманию, но и разоблачению тех, кто может причинить ВРЕД остальному миру.
Я сделал это, не впадая в ненависть или отвращение, а вместо этого просто называл “ВЕЩИ своими именами” и не сдерживался, рассказывая всем, кто приходил читать мои статьи и сообщения, как именно это было.
Оглядываясь назад на очень широкий спектр постов, статей и многих серий, которые я написал, любой, кто не предубежден против правды или предубежден против меня (и смотрит на все логично и непредвзято), может увидеть, что я действительно последовательно писал и говорил правду.Святой Дух был со мной на каждом шагу пути, и так много информации, которую я предоставлял миру, исходило непосредственно от этого совершенного разума.
Итак, ЕСЛИ за последние восемь лет я смог последовательно (и с большой точностью) рассказывать правду всему миру, то как насчет СЛЕДУЮЩИХ ВОСЬМИ ЛЕТ?
Я действительно полагаю, что с помощью Святого Духа я смогу продолжать последовательно говорить правду и помогать всему миру.Хммм, давайте посмотрим ..., это ведет нас прямо к 2030 году, не так ли?
Мне кажется очень странным (однако), что те, кто называет себя "БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ", не защищают меня активно! Они видели, читали и извлекали пользу из всего, что я написал за последние восемь лет. Есть и такие (и я это знаю), кто чрезвычайно благодарен за то, что я сделал, и хочет, чтобы я продолжал.
Но почему бы не предложить помощь и реальную помощь?
Это меня озадачивает.
Я знаю, что они часто используют такие технологии, как Зазеркалье и суперкомпьютеры (симуляторы), чтобы помочь им узнать, что грядет, и предсказать будущее. И они защищают эти технологии и машины ценой своей жизни! Эти машины охраняются днем и ночью, потому что иногда они могут предсказывать будущее с высокой точностью.
Но если машина так ценна, то насколько ЦЕННЕЕ человеческая жизнь? Интересно, задумывались ли они когда-нибудь о том, что Бог / Иисус / Святой Дух ценит ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ намного выше, чем ценность простых машин?Эти машины охраняются, потому что
они ЦЕННЫ!
Как насчет ценности человека, который имеет большой опыт говорить правду и предсказывать будущее с высоким уровнем точности? Заслуживает ли этот человек меньшей защиты, чем заслуживает машина?
Я думаю, только время покажет.
Но мне, например, очень любопытно, ЧТО именно Белые шляпы читают своей высшей ценностью. И мне также любопытно узнать, КТО, по их мнению, создал всю Вселенную? Мне любопытно узнать, действительно ли они верят в Бога, вечность души и способность Бога ЗАБОТИТЬСЯ о том, что происходит здесь, на Земле, настолько, что ОН даже посылает души на помощь?
Независимо от того, ЦЕНЯТ ли Белые шляпы то, что я делаю для человечества, я знаю кое-кого (очень реального), кто ценит то, что я здесь делаю, и это - Святой Дух Божий!
Именно Святой Дух помогает мне каждый божий день, и именно Святой Дух сделал возможным каждый кусочек этого монументального писательского проекта. Давайте посмотрим правде в глаза, кто в мире может представить себе, что можно написать столько статей, постов и циклов за 8 долгих лет и каждый раз попадать точно в цель?
Это должно быть своего рода рекордом!
Прямой путь к цели внезапно приобрел новый смысл.
Вся моя любовь
Re: Брэдли Любящий ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ СКАЗАНА
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Ноя 26, 2022 5:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ СКАЗАНА – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
ПРАВДА ДОЛЖНА БЫТЬ СКАЗАНА – ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ
- 3:
АВТОР БРЭДЛИ
3 ДЕКАБРЯ 2022 ГОДА
СЛЕДУЮЩИЙ ШАГ ПРИНАДЛЕЖИТ ЛЮДЯМ
ЭТА СТАТЬЯ ПРИХОДИТ К ВАМ С ЛЮБОВЬЮ – ОТ МОЕГО САМОГО ГЛУБОКОГО СЕРДЦА
Это призыв “Проснуться” для всех, кто может его услышать. При этом некоторым может быть трудно читать или слышать.
Я чувствую, что уместно (на данный момент) сделать перерыв в других сериях, которые я сейчас пишу, и написать что-нибудь от сердца! Это немного отличается от других сообщений от сердца к сердцу, которые я написал на сегодняшний день. В этом есть несколько глубоких духовных учений и вытекающих из них последствий, и я, конечно, надеюсь, что вы сможете открыть им свой разум.
Это действительно глубокое погружение в духовные истины, и некоторым будет трудно это услышать. Тем не менее, мы как вид и как планетарная раса должны столкнуться с определенными вещами (коллективно), с которыми мы никогда не хотели сталкиваться!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД КАК ВИД, МЫ ДОЛЖНЫ СНАЧАЛА УЗНАТЬ, КТО МЫ
Это включает в себя некоторые очень важные вещи, которые повлияют на нас (как на расу) в ближайшем будущем, и это вещи, которые мы никогда не рассматривали, потому что не хотим смотреть на это.Проблема (в двух словах) в том, что “мы” коллективно не заботимся о наших детях! Это то, на что все другие доброжелательные виды и расы, которые путешествуют в этой Галактике (и во Вселенной), обратили особое внимание.
Мы не только не заботимся о наших детях, но и не учим их правде (мы постоянно лжем им), и с самого дня их рождения они путаются в том, кто они, истинная природа Земли, история нашей планеты и какова должна быть их роль в хорошо функционирующем обществе.Мы (как целая раса взрослых) стали злейшими врагами наших собственных детей!
Более того, мы закрываем глаза, когда они подвергаются насилию со стороны фигур “власти” – таких, как школьные учителя, члены школьного совета, работники округа, суды и бесчисленные другие, которые утверждают, что имеют такую власть над ними, но это не так.Другими словами, мы не ЗАЩИЩАЕМ их, когда другие взрослые пытаются причинить им прямой ВРЕД.
Это гораздо глубже, чем просто повести 6-летнего ребенка на шоу трансвеститов в местном пабе, где ребенка заставляют смотреть на мужские гениталии, или отвести их в библиотеку, чтобы взрослый мужчина, переодетый монстром, мог читать им детские книжки о сексе и гендере.
На протяжении веков самые богатые из нас использовали и издевались над очень маленькими детьми, травмируя их и мучая! Они делают это в целях контроля над разумом и использования их в качестве “государственных активов” в бесчисленных черных проектах и программах, которые запускаются из Вашингтона, округ Колумбия.
SRA (сатанинское ритуальное насилие) широко распространено и процветает за кулисами в нашем мире – в дополнение к этому, мы также использовали детей в качестве секс-игрушек и секс-кукол, мы покупали и продавали их торговцам людьми по всему миру, чтобы богатые люди могли владеть ими (человеческое рабство) и даже использовать их как домашних животных на поводке.Когда я говорю “мы”, я имею в виду, что все “мы” являемся частью одной и той же человеческой расы! “Мы” все являемся частью одного и того же человеческого вида! Так что да, “МЫ” действительно делаем это!Если мы не ОСТАНАВЛИВАЕМ ЭТО – значит, мы это допускаем!
Что еще хуже, чем такое жестокое обращение с ними, так это то, что бесчисленное количество детей по всему миру (каждый год) просто убивают в сатанинских ритуалах и приносят в жертву демоническим сущностям, таким как Молох, Ваал, Черное Солнце, Бафомет и многие другие. Это явно все еще происходит, и есть огромные группы людей (сатанисты, ведьмы, колдуны и другие), которые занимаются такого рода вещами.
Это только начало, друзья мои. Это только начало нашего небольшого разговора по душам на сегодня, и если вы сможете расширить свой разум – в том, что я говорю, есть смысл.
В ТЕЧЕНИЕ ОЧЕНЬ ДОЛГОГО ВРЕМЕНИ МНОГИЕ ИЗ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВИДОВ И РАС ВО ВСЕЛЕННОЙ ЗАДАВАЛИСЬ ВОПРОСОМ, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ СПАСАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО (В ЦЕЛОМ)
Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза. Если бы вы были частью замечательной расы из другого мира и столкнулись лицом к лицу с земным человеком – кем–то, кто является частью расы или вида, который вообще не заинтересован в заботе о своем потомстве, - тогда почему вы хотели бы быть где-то рядом с кем-то подобным?По логике вещей, если существо не заботится о своем потомстве, то можно ли ему доверить что-то важное? Нет ничего более важного, чем забота о своих детях! Можете ли вы вести дела с существом, которое не заботится о своем потомстве? Можете ли вы ожидать, что такое существо будет честным? Если дело дойдет до драки, сможет ли такое существо защитить вас от вреда, если оно не защищает даже своих собственных детей?
ПОЧЕМУ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ РАСЫ НЕ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ С НАМИ (ПОКА)
Ну, если вы встретили существо, которое не защищает своих собственных детей, то каковы шансы, что это существо отдаст свою жизнь, чтобы защитить кого-то из другой расы или вида?(Маленький или несуществующий?)
Если доброжелательные путешественники из других мест в галактике искали торговых и деловых партнеров – зачем им заниматься каким-либо бизнесом или торговлей с таким видом, как наш? Я имею в виду честно – если мы (земляне) даже не заботимся о наших детях – и мы убиваем их (или позволяем их убивать) в ритуальных жертвоприношениях, или мы собираем и продаем их органы, или мы едим их тела как мясо, или мы покупаем и продаем их как рабов, и мы используем их в экстремальных экспериментах – тогда ЗАЧЕМ какой-либо другой расе или виду, которые более развиты, чем мы (и доброжелательны), вообще хотеть, чтобы земляне существовали, а тем более вести с ними дела?
Гораздо более вероятно, что нас ВСЕХ будут рисовать одной и той же кистью, как худших среди нас, и избегать любой ценой! Конечно, у них не было бы высокой мотивации прийти и “спасти нас” от любых репрессивных групп, которые порабощали нас (просто потому, что мы коллективно позволили сначала поработить наших собственных детей и ничего не сделали, чтобы остановить это).ТО, ЧТО МЫ ПОЗВОЛЯЕМ ПРОИСХОДИТЬ С НАШИМИ ДЕТЬМИ, – ЭТО ТО, ЧТО ОНИ ПОЗВОЛЯЮТ ДЕЛАТЬ С НАМИ
Также гораздо более вероятно, что они просто отойдут в сторону и будут надеяться вопреки надежде, что мы уничтожим себя, а затем СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА после того, как это произойдет.
Опять же, я не говорю, что вы (как один из моих уважаемых читателей) делаете что-либо из этого! Однако это происходит по всему миру!ЭТО ПОВСЮДУ!
Этим занимаются миллионы взрослых по всему миру – и никто их не останавливает! На самом деле, миллионы других людей "работают" на них и берут деньги, чтобы помочь делать эти подлые вещи, даже если они не делают этого сами. Они делают это за зарплату.
Правда в том, что все это очень системно и глобально и связано с ЭЛИТНОЙ ИНДУСТРИЕЙ МОДЫ – (* Те, кто любит хорошо одеваться и носить дорогую одежду *)
У Storm Rider (из Telegram) есть что сказать об огромной продолжающейся драме между Канье Уэстом – Твиттером (Илоном Маском) – и его недавним интервью с Алексом Джонсом:Безумный гений или просто сумасшедший?
Как бы то ни было, Канье Уэст привлек внимание всего мира к педофилии и торговле людьми, которая восходит к началу 1900-х годов, когда детей продавали на ярмарках и перевозили через США в поездах, а также передавали ЭЛИТЕ и группам педофилов, занимающихся торговлей людьми, через детские дома.
То, о чем АНОНЫ говорили в последние годы и что было названо заговором, теперь РАЗОБЛАЧАЕТСЯ, поскольку БАЛЕНСИАГА попал в сети сатанинской педофилии, связанной с элитной модной одеждой.
В то время как КАНЬЕ УЭСТ произносит гротескные слова, такие как “Я люблю Гитлера”, основные средства массовой информации вовсю пытаются отменить его ..... Но этот открытый Безумный гений или просто сумасшедший антик троллит СМИ и заставляет их освещать выходки Канье, в то же время люди, которые никогда не слышали о Канье Уэсте, спускаются в кроличью нору сатанинских ритуалов, педофилии, торговли людьми, все это связано с ЭЛИТНЫМ ИСТЕБЛИШМЕНТОМ, который контролирует индустрию моды. Голливуд и основные СМИ контролируются властью, которая создала семью РОТШИЛЬДОВ. РОКФЕЛЛЕРОВ и т.д. и т.п. Они связаны с хазарской мафией, которая ПРОНИКЛА в еврейскую нацию столетия назад.За последнюю неделю после КРАХА FTX погибло более 3 крипто-руководителей и боссов.
Тем временем в DNC поднимается паника из-за РАЗОБЛАЧЕНИЯ FTX, и теперь DNC публично поддерживает FTX, а MSM пришлось смягчить свою позицию в отношении FTX .....
(НАСТОЯЩАЯ причина, по которой DNC защищает FTX, заключается в их связях с операциями по отмыванию денег через американские корпорации, Украину, ДАВОУ, группу ВЭФ) ..... Но источники указывают на КРАХ НЕСКОЛЬКИХ ВХОДЯЩИХ КРИПТОВАЛЮТ <
....... Этот КРАХ свяжет Центральную банковскую систему ЕС с КОРРУПЦИОННЫМ отмыванием денег в ЕС и установит прямые связи с ООН. НАТО)
Во многих частях мира, таких как Италия, Франция, ведущие иконы моды выступают против BALENCIAGA и открытых сатанинских масонских ритуалов, связанных с индустрией моды, что, в свою очередь, связано с предчувствием КРИПТОВАЛЮТЫ в их странах…… В настоящее время в нескольких СМИ начались ОТКЛЮЧЕНИЯ из-за разоблачения BALENCIAGA и нескольких элитных сетей моды, связанных с педофилией, торговлей людьми, сатанизмом и несколькими небольшими криптовалютными сетями, КОТОРЫЕ РУХНУЛИ в их странах за последние 18 месяцев.
Со смертью бывшего лидера Китая Цзян Цзэминя, который КОНТРОЛИРОВАЛ коммунистическую партию КПК, КРАХ КПК НЕИЗБЕЖЕН, поскольку их контроль над СИ обернулся неприятными последствиями в последней попытке государственного переворота против СИ. ( Многие не понимают, что СИ борется со своими силами глубинного государства, и заклеймен как ЗЛО.... Точно так же, как ТРАМП в НАСТОЯЩЕЕ время борется с Глубинным государством в США, и заклеймен как ЗЛО… Просто ПУТИН боролся со своим глубинным государством и заклеймен как ЗЛО)> Внутренние источники говорят, что СИ, как ожидается, уйдет в отставку в 2026 году после КОЛЛАПСА (ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ) КПК / ГРАЖДАН КИТАЯ ......... И начнется новая эра с новой свободной китайской республикой и Лидером, и в настоящий момент СИ играет роль в КРАХЕ КПК. КОЛЛАПСА КПК СВЯЗАН с мировой криптоиндустрией.. Индустрия моды (полтриллиона инвестиций через глобальную индустрию моды)……… Та же индустрия, которая занимается ТОРГОВЛЕЙ детьми, людьми между Китаем, Ближним Востоком. ЕС. ВЕЛИКОБРИТАНИЕЙ. Канадой, США.> ОЧЕНЬ ОЖИДАЕТСЯ, ЧТО КАНЬЕ ПЕРЕЙДЕТ ПОД ВОЕННУЮ ПРОГРАММУ ЗАЩИТЫ осенью 2023 года после его предполагаемой СМЕРТИ <
_ За то, как МАСК запретил КАНЬЕ в ТВИТТЕРЕ.ТРАМП ПУБЛИЧНО отрекся от КАНЬЕ/////////.........>. но не все так, как кажется…… За КУЛИСАМИ> Военная разведка ДЕРГАЕТ за ниточки, НАДЕЖНО ЗАЩИЩАЯ АКТЕРОВ ДРУГ ОТ ДРУГА._ McAfee держит ключ ко ВСЕМУ.
> Джулиан Ассанж держит тот же ключ
> Серверы Эпштейна имеют тот же ключ
> НОУТБУК Хантера БАЙДЕНА имеет тот же ключ
> Серверы ЦРУ с базы во Франкфурте имеют тот же ключ
> ПРОНИКНОВЕНИЕ ЦЕРНа в 2018 году имеет те же ключи
> Дун Цзинвэй, заместитель государственного министра Службы безопасности в Министерстве государственной безопасности и разведки Китая передал ТРАМПУ те же КЛЮЧИ < У НАС ЕСТЬ ВСЕ
ВЫБОР ВРЕМЕНИ РЕШАЕТ ВСЕ
ТАК И ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ
– Всадник бури
И мы искренне удивляемся, почему любящие и доброжелательные существа НЕ хотят иметь НИЧЕГО общего с нами (или нашей планетой)!
ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЕДИНСТВЕННЫМИ СУЩЕСТВАМИ ИЗ ДРУГИХ МИРОВ, КОТОРЫЕ ВООБЩЕ ИМЕЛИ ДЕЛО С ЗЕМЛЕЙ, БЫЛИ ОЧЕНЬ ТЕМНЫЕ И ОЧЕНЬ ЗЛЫЕ
(Подобное притягивает Подобное)
ПОСКОЛЬКУ НИКТО БОЛЬШЕ НЕ ХОТЕЛ ТОРГОВАТЬ С НИМИ, ТЕМНЫЕ ВОЕННЫЕ ЗЕМЛИ БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЕСТИ ДЕЛА С ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗЛЫМИ ВИДАМИ
Все существа в квадратах выше называются “регрессивными”, и они верят в рабство! Они могут обладать передовыми технологиями, но их ни капельки не волнуют жизнь, свобода, счастье, доброта или что-либо еще, что является благочестивым. Они полные негодяи, и они злодеи!Из–за стандартной процедуры использования свидетельств о рождении на Земле в качестве “движимого имущества”, чтобы со всеми людьми можно было обращаться как с “рабами” (по крайней мере, на бумаге – и которая на момент написания этой заметки не была устранена или отменена) - ни одна развитая цивилизация не хотела иметь с нами ничего общего.
На самых высоких уровнях все люди, управляющие этой планетой, финансово ПОРАБОЩАЮТ остальных из нас, и каждый доброжелательный вид, который приходит сюда, ЗАМЕЧАЕТ это. От них это невозможно скрыть.
Я знаю, что это не ВЫ делаете всё это! Я знаю это, я действительно знаю. Но мы говорим обо всем человеческом роде с Земли в целом и о том, как всё делается на Земле!Остальные из нас НЕ ВСТАЮТ и не прекращают ЭТО!Мы просто катимся по течению и позволяем все это!
ЕСЛИ ВЫ НЕМНОГО ВОЗМУЩЕНЫ – ТОГДА ВОЗНИКАЕТ ВОПРОС, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТО?
Итак, что ВЫ сделали, чтобы выступить против этого? На какой риск вы пошли, чтобы заявить во всеуслышание, что это НЕ ДОПУСТИМО?- Разослали ли вы ссылки повсюду - даже тем, кто не хотел об этом слышать? Поставили ли вы точку и сказали, что так больше продолжаться не может: НЕ ПРИ МНЕ?
- Вы хотя бы провели достаточно исследований, чтобы точно знать, что все это происходит на самом деле, или вам нужно заняться чем–то более неотложным – например, посмотреть телевизор?
- Вы являетесь частью Земного Вида! Вы обязаны высказаться, чтобы изменить ситуацию и сделать ее лучше!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ТО, ЧТО Я ГОВОРЮ ЗДЕСЬ В ГЛУБОКО ДУХОВНЫХ ТЕРМИНАХ, НО Я ДОЛЖЕН
Все другие виды и расы, которые приходят на Землю, видят нас всех как ОДИН вид! Они видят в нас только одну расу! Они не хотят или не хотят смотреть на каждого отдельного земного человека, чтобы увидеть, хорош ли он или плох.
Они смотрят на всех нас как на единое целое! И в целом, вся наша планета в полном дерьме, мы делаем все то, что я перечислил выше, и даже больше - и почти никто не заботится о том, чтобы сказать об этом людям, которых они знают (и уж тем более не предпринимает действий, чтобы положить этому конец)!
Здесь, на Земле, есть много так называемых духовных людей, которые воображают, что они собираются “ВОЗНЕСТИСЬ”, но, честно говоря, если вы жили здесь, на Земле (в 3-й плотности), тогда вы, по крайней мере, частично ответственны за то, что происходило здесь в течение всей вашей жизни и за то, что происходило здесь в течение всей вашей жизни, и за то, что делалось со всеми детьми, пока вы закрывали на это глаза.Вы “заслужили” это ВОЗНЕСЕНИЕ, на которое надеетесь?
ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ, И ДЕТИ – ЛИШЬ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМЫ
Мы (коллективно) также закрываем глаза на бесчисленные эксперименты, проводимые в Глубоких подземных лабораториях и базах. Мы позволили нашим военным по всему миру бесчинствовать – и они не только использовали наших детей в глубоко темных экспериментах, но они также использовали бесчисленное количество взрослых!Некоторые из взрослых, над которыми они регулярно издеваются, являются самыми духовными из нас! Другими словами, они мучают и пытают лучшие души, которые может предложить Земля!
Существа из других миров и других галактик тоже заметили это! Проходя мимо, они замечают, что мы не ценим и не бережем благочестивые ценности. Они замечают, что самые высокие и светлые души среди нас подвергаются мучениям и пыткам со стороны Глубинного государства, Темной стороны наших вооруженных Сил и бесчисленных агентств и агентов, которым мы платим и даем полномочия.
Они замечают, что мы не заботимся о душах нашего вида, которые говорят правду, и что мы не заботимся о тех, кто рискует своей жизнью, чтобы сделать жизнь лучше для всех. Мы пренебрегаем их ПОДДЕРЖКОЙ. Мы пренебрегаем тем, чтобы помочь им. Мы пренебрегаем тем, чтобы облегчить их жизнь, потому что они высказываются!- Они замечают, что наша полиция может и действительно относится к лучшим из нас как к преступникам и ворам!
- Они замечают, что те души, которые говорят правду, подвергаются мучениям и пыткам с помощью частотного оружия из-за кулис (правительственными агентами и агентствами) а также подвергаются контролю разума.
- Они замечают, что наша полиция и шерифы избивают и сажают в тюрьму некоторых из лучших и самых умных мужчин и женщин среди нас только потому, что они обучены выполнять приказы, и им просто все равно , кого они избивают и сажают в тюрьму, если им это приказывает кто-то из власти!
- Они замечают, что у нас полностью коррумпированная и контролируемая правовая и судебная система, которая предназначена для использования как способ избавиться от любого, кто противостоит корпоративной системе, которая творит все это зло, и они, конечно, замечают, что здесь, на Земле, нет СПРАВЕДЛИВОСТИ.
- Они замечают, как много мужчин и женщин, которые работают в интернет / телекоммуникационных / телефонных компаниях, ЗНАЮТ, что все это происходит, и все же ничего не говорят нам, людям. (Они ценят свои зарплаты больше, чем невинные жизни).
- Они замечают всех компьютерных программистов, которые пишут код, чтобы взломать и шпионить за всеми во всем мире, и которые делают это с пониманием того, что эти другие мужчины и женщины могут быть привлечены к ответственности или заключены в тюрьму просто за то, что у них есть мнение, которое идет вразрез с теми, кто у власти, – и все же они все еще пишутэти программы и коды в любом случае, потому что платят хорошо.
- Они замечают, что мужчины и женщины здесь, на Земле, готовы продать друг друга за зарплату (которая является просто бумагой с чернилами), и они справедливо ужасаются тому, что видят!
Они замечают бесчисленными мелочами, что “МЫ” не заботимся друг о друге (особенно о наших собственных детях), и вся их точка зрения в течение очень долгого времени заключалась в том, чтобы “просто позволить им всем умереть”, потому что они действительно не имеют никакой ценности!
ЗАТЕМ БОГ ПОСЛАЛ ДУШИ-ДОБРОВОЛЬЦЫ И ЭМИССАРОВ
Он послал на Землю несколько миллионов душ, начиная с 1940-х по 1980-е годы, которые сделают все, что в их силах, чтобы заставить и принудить К ПЕРЕМЕНАМ – ОН послал их разбудить спящие массы! ОН послал души, которые никогда не сдадутся!Он послал эти души, чтобы раскачать лодку и разбудить спящих. Вместо того, чтобы хотеть проснуться, спящие издевались над ними и использовали насмешки, ненависть и клевету против этих любящих душ, которые добровольно пришли сюда. Они маргинализировали их, называли теоретиками заговора и помешанными на заговорах и даже не разговаривали с ними и не слушали их.Люди лишили их дружбы и не хотели общаться с ними, давать им работу или взаимодействовать с ними.
Что еще хуже, чем все это, так это то, что, как только эти души были найдены Глубинным государством и идентифицированы Темными Силами, они затем стали мишенью, избиты, разорены, подверглись насилию, мучениям и отброшены теми, кто находится во “властной структуре” Земли, и с ними обращались так же, как со многими другимимужчины и женщины, которые отчаянно пытались помочь человечеству на протяжении многих веков.
И (как обычно) человечество в ЦЕЛОМ закрывает глаза на все это – и когда об этом пишут, говорят и указывают на них – почти все на Земле предпочли бы говорить о чем-то другом (О ЧЕМ УГОДНО ДРУГОМ), чем долго и пристально смотреть на то, чему мы КОЛЛЕКТИВНО позволяем происходить.
Помните, я говорю обо всех нас вместе, как о целой группе!Я говорю обо всех нас как об одном ВИДЕ!
Именно так нас видят все другие расы и виды, когда они приходят сюда.
Они видят в нас только один вид. И они СУДЯТ НАС ВСЕХ по тому, что происходит здесь, на Земле, потому что для них очевидно, что мы коллективно ПОЗВОЛЯЕМ всему этому продолжаться. Они точно видят, сколько мужчин и женщин во всем мире вовлечены в эти ужасные вещи, и они просто содрогаются.
БОГУ СНОВА ПРИШЛОСЬ ВМЕШАТЬСЯ
В результате того, что произошло с Душами–Добровольцами и Эмиссарами, теперь появились очень доброжелательные существа с самых высоких уровней! Они были посланы сюда, потому что БОГ ЗНАЛ, что эти высшие души никогда бы так легко не сдались, и что должно было происходить что-то еще.
Было обнаружено, что под Землей в Глубоких подземных базах и туннелях было сильное ЗАРАЖЕНИЕ очень темными и злыми существами, которые получили разрешение находиться здесь от лидеров Земли. Этого НИКОГДА не должно было случиться.
Эти вещи сейчас проясняются для нас, пока мы говорим! Их никогда не должно было быть здесь!
Остальное, однако, зависит от нас! Мы должны перестать причинять друг другу боль СЕЙЧАС!
Мы должны прекратить позволять убивать детей во время Ритуалов! Мы должны прекратить позволять избивать и сажать в тюрьму невинных взрослых (которые пришли сюда, чтобы помочь всем) и становиться мишенью для частотного оружия!
Мы должны положить конец этим БЕЗУМНЫМ судам по всему миру, которые относятся к мужчинам и женщинам как к движимому имуществу, и положить конец этим жадным адвокатам и судьям, которые управляют корпоративными судами и частными тюрьмами РАДИ ПРИБЫЛИ.
Эти корпоративные группы не имеют юрисдикции над живыми и дышащими мужчинами и женщинами. Судьи и адвокаты должны быть привлечены к ответственности за весь огромный вред, который они причинили человечеству за эти годы!(Все это делается за деньги)
Независимо от того, что вы думаете обо мне (или об этом маленьком разговоре по душам) я сказал вам ПРАВДУ!
Я рассказал вам, почему существа высокого уровня и доброжелательные души из других миров и сфер не хотят иметь с нами ничего общего (пока).
Мы не предприняли очень необходимых шагов, чтобы действительно осознать, что происходит здесь, на Земле, и остановить ТЕХ , кто совершает эти ужасные и злые вещи.
Полное раскрытие не наступит, пока все человечество не “РАСПЛАТИТСЯ” и хорошенько не посмотрит в зеркало! Нам нужно знать, кто МЫ есть как вид, прежде чем мы сможем встретиться с другими видами.
Нам нужно знать обо всех вещах, которым мы позволяли происходить за нашими спинами, просто потому, что мы недостаточно заботились об этом.Нам нужно разобраться с тем, что, не поднимая головы, ничего не говоря и получая эту зарплату, сделали со всем нашим видом!
Нам нужно знать, насколько близко к краю нашего полного уничтожения мы на самом деле были!Независимо от того, что вы можете думать – БОГ ВИДИТ ВСЕ
Спасибо, что прочитали, спасибо, что выслушали, и спасибо, что делитесь этим от сердца к сердцу повсюду!
Скоро выйдет пятая часть другой серии!- Разослали ли вы ссылки повсюду - даже тем, кто не хотел об этом слышать? Поставили ли вы точку и сказали, что так больше продолжаться не может: НЕ ПРИ МНЕ?
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Дек 07, 2022 1:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)