Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящией -“МЫ” ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ “ВАС”

Перейти вниз

Брэдли Любящией -“МЫ” ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ “ВАС” Empty Брэдли Любящией -“МЫ” ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ “ВАС”

Сообщение автор dimslav Чт Мар 25, 2021 8:58 am

Брэдли Любящией -“МЫ” ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ “ВАС”

1:

Автор: Брэдли
23 Марта 2021 Года
ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ТЕПЕРЬ СТАЛО ЖИВЫМ ЩИТОМ ДЛЯ ТЕХ, КТО ПРОВОДИТ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОПЕРАЦИИ
к кому это может относиться:
Давайте внесем полную ясность. Человечество никогда не должно было участвовать в этой битве, когда шансы так явно складываются против них!
Нам “лгали”,  нас “запрограммировали”, “подвергли контролю над разумом”, “унижали  и оскорбляли”, “грабили”, “обкрадывали и обворовывали”, от нас “скрывали правду, “незаконно проводили эксперименты”, “незаконно отравляли”, “незаконно подвергали воздействию волн и частот”, “голоса в череп”, ”оружия направленного действия” “хим-трейлов”, “пропаганды”, “чрезмерной вакцинации”, и почти каждого чисто злого метода управления, используемого против нас, чтобы обманом лишить нас  реальной свободы и теперь нашей жизни!
Нас избивали и сажали в тюрьму за то, что мы говорили правду! Нас подвергли цензуре, запретили, и наши средства к существованию были украдены у нас платными агентами и операторами, которые работают на скрытое правительство.
ТАК КТО ЖЕ КОМУ ПОМОГАЕТ?
Это просто дружеское напоминание и острое послание, чтобы напомнить тем, кто находится в армии и на высоких постах управления, нечто, что они, возможно, захотят вспомнить.
Полное раскрытие информации здесь, просто чтобы все заинтересованные стороны знали, о чем я говорю.
Барри Соеторо открыто и свободно высказывался (в самом начале 1980-х годов) о своей точке зрения на растущую роль корпораций во всем мире! (Прямо перед своими кураторами из ЦРУ, не меньше, будучи в Западном колледже)!
Его точка зрения тогда состояла в том, что корпорации заменят все правительства и что они (корпорации) будут править миром! (согласно Энди Басайго)
Итак, “вы” знали тогда, что он задумал, – и все же “вы” позволили “ему” стать президентом Соединенных Штатов.
Битва, которая сейчас ведется (в тайне и за кулисами), - это битва , которая должна была вестись давным-давно и с помощью нас, людей, задолго до того, как полиция, шерифы и местные правительственные силы по всей Земле получили военное оружие и смертельную подготовку, чтобы избивать невинное население.
МЫ ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ ВАС – НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ОБ ЭТОМ
Те, кто бодрствует (а их много), используют наши тела как живой щит. Нас избивают копы! Нас третируют и расстреливают маршалы! Нас преследует,   запугивает и терроризирует чрезмерно оплачиваемая и чрезмерно ревностная сила жестоких сотрудников правоохранительных органов (социалистов, контролирующих сознание), которые обращаются с нами, как с “врагами”.
По всем правилам, мы не должны этого делать. Это всегда была хорошо  оплачиваемая и вознаграждаемая “работа” военных - “защищать и защищать” американскую Конституцию и народ от всех врагов, как внешних, так и внутренних. Мы заплатили вам за это, и вы взяли деньги ... но сделали ли вы эту работу?
Теперь, еще раз – мир подвергается страху, террору и пропаганде под ложным флагом.
СЛАВА БОГУ, БОГ НАБЛЮДАЕТ – И ОН ПОСТАВИЛ “СВИДЕТЕЛЕЙ” НА ЗЕМЛЮ!

В своем «рвении» сражаться и ВЫИГРАТЬ в этой битве, пожалуйста, помните, что ни в чем не повинные мужчины, женщины и дети во всем мире теперь стоят на пути жестоких полицейских и жестоких агентов правоохранительных органов, которые очень много работают (знают  они, это или нет),  чтобы защитить тех, кто хочет нового мирового порядка Люцифера!
До этого не должно было дойти. Пожалуйста, помните, что сохранение секретности операций дает “плохим парням”, которые притворяются “хорошими парнями”, больше времени, чтобы нанести бесконечный ущерб действительно невинным.
БОГ НАБЛЮДАЕТ…

dimslav

Сообщения : 2909
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящией -“МЫ” ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ “ВАС” Empty Re: Брэдли Любящией -“МЫ” ДЕРЖИМ ОБОРОНУ ДЛЯ “ВАС”

Сообщение автор VasT Чт Мар 25, 2021 1:21 pm

а мы - для всех, дальше что?
их "бог" только и делает что "наблюдает". как его символ в треугольнике.  их "бог" и есть то чьим пришествием пугают конспирологи и эзотерики.
 надели намордник на кассе - попали под их же библейское проклятье равнозначное  "не смогут ни продать ни купить без начертания".
  политики поддержавшие генную модификацию людей не заслуживают доверия.
америка теряет возможность пересборки образа будущего. процедурные формальности на которые уповал Трамп зафакапились. ожидаемо.
 людям запада уже пора определиться в какой "god"  они "trust".
VasT
VasT

Сообщения : 1328
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения