Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. Empty НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Сообщение автор Мария Чт Июн 03, 2021 7:27 pm

Быть сотрудником в официальной Иерархии ГАЙИМИЯ не так уж легко и безопасно. Пространства здесь непростые, ещё достаточно много беспредела, прикрытого некими договорённостями и считающегося таким образом законным. Но страдают сущности, вплоть до разрывов и уничтожения. Уже не в первый раз повторяется история с нападениями на сотрудников воплощенческого центра, пытающихся обнаружить и закрыть левые каналы, по которым нелегально заводятся сущности в воплощение в человека. А что ещё хуже, при развоплощении сущностей, проходящих через официальные каналы, их переключают на эти левые каналы, сущности попадают на некие площадки-коллекторы и исчезают навсегда.
Более того, в последнее время наметилась тенденция по массовому выводу из воплощения аспектов сущностей самого разного происхождения, якобы по их собственному желанию, и переправка в неизвестном направлении. А потом Высшие Я этих аспектов не могут найти собственные энергии. Дело в том, что уже не первый земной год идут серьёзные перестройки этих пространств на тонком плане. Многим структурам поприкрыли кормушки, и теперь они пытаются сорвать последнее, что возможно, и свалить. Кому нужны пропадающие существа с живым энергопотенциалом? Конечно же техногенным структурам. Именно они через своих представителей, воплощённых в людей, вовсю вербуют под знаменем «вознесения» страждущих духовности и высших измерений, но ничего не понимающих в происходящей реальности людей. Причём толпами. Подписывают их на «перенос в новые миры», а после смерти тела человека, энергии его души уводятся через те самые левые каналы на питание технопроектов. А могут и не дожидаться смерти тела – выводят сразу, а душу замещают фантомной копией, чтобы никто не заметил – тело-то дальше живёт и человек как бы есть в физической реальности с прежней личностью.
Такие левые каналы на вывод не работают постоянно. Их можно обнаружить только на этапе активации и при переправке очередной партии душ. В недалёком прошлом произошла целая серия стычек сотрудников Иерархии и представителей структур, обслуживающих эти каналы, при которых сильно пострадали сущности. После нескольких скандалов на уровне Галактического Совета по этому поводу, левак стали организовывать изощреннее – убрали из видимости охрану, но стали ставить технологическое защитное оборудование вокруг каналов, которое не видно и даже если оно обнаружится, непонятно, кто владелец. То есть концов не найти.
При одной из работ по обнаружению левых каналов Высшее Я ЯАЭЛЬ попала в зону такой невидимой защитной сетки, но в последнее мгновение интуитивно почувствовала её и успела выскочить, получив неглубокие травмы. Однако, вторая сущность, её сопровождавшая, пострадала серьёзнее. За счёт этого случая и вещ.доков удалось возбудить очередное дело против левых каналов техногенов.
По прошествии некоторого времени после этого события произошёл разговор между аспектом ТАО в человеке и ЯХВЕ.

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – Дух

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. %D0%91%D0%B5%D0%B7-%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8-2
(фрагменты контакта)


ТАО: Судя по твоей улыбке, уже всё хорошо, кому-то что-то «навешали»?
ЯХВЕ: Это постоянно происходит, ты же знаешь. Вопрос – что такое хорошо, и что такое плохо? Поэтому… Есть, кому навешали, и сами мы где-то получили (речь идёт о постоянных стычках). Не нравится мне то, что у вас происходит (о массированном ракетном обстреле Израиля, происходившего в те дни). Ты же понимаешь, что всё это не просто так, а борьба структур больших, эгрегоров.
ТАО: Да, понимаю.          
ЯХВЕ: Переходят границы, зашкаливает ЭГО, набирает обороты.
ТАО: Разве что-то новое происходит?
ЯХВЕ: Нет, но всегда, когда такого типа резкие столкновения – идут на абордаж, это всегда очень тяжело, на всех уровнях.
ТАО: Что в итоге? (возвращается к теме левых каналов) Вообще хоть кто-то где-то как-то реагирует на все эти выходки и нападения?
ЯХВЕ: Да, реагируют, естественно. Есть те, кто получил наказание. Мы даже добились, что одна техногенная цивилизация получила депорт и покинула эти пространства. С очень серьёзными последствиями – невозвращение в эти пространства. Им не дали даже собрать всю структуру, не дали им на это времени, сказали, что это будет собрано под руководством Галактического Совета, и сущности будут помещены в определённые пространства и потом отправлены туда, к ним. То есть, им не дали времени ни на что. Эта техногенная цивилизация здесь была достаточно давно, типа обслуживала поддержку матричного пространства, связь Архитекторов с этими пространствами в реальности построения сценариев и занималась, естественно, обслуживанием каналов, которые выводили в другие пространства сущностей. Даже не столько обслуживанием, сколько поддержкой пространства вокруг этих каналов. И они были напрямую замешаны в этой всей последней волоките, оставили следы, поэтому, на самом деле, никому не было выгодно, чтобы они здесь оставались, потому что очень грязно сработали. И, в общем, они были отправлены. Поэтому да, делается, очень много всего. Были вычислены и закрыты ещё несколько каналов нашими усилиями. Кстати, эти каналы были вычислены и найдены благодаря МИХАИЛУ, не ему самому, а его структуре. Потому что их сущности, работавшие с воплощенческими каналами, обнаружили пропажу нескольких сущностей, которые должны были выходить из воплощения. Эти левые каналы спускались при внеплановой внезапной гибели человека, и происходила замена канала. Они сказали информацию ЯАЭЛЬ, ЯАЭЛЬ сказала, естественно, эту информацию дальше, кому следует. И вот мы занимались этим. То есть, как ты понимаешь, непросто было выгнать цивилизацию целую, это целая история. Поэтому – да, происходит, да, делается.
ТАО: То есть, в принципе, нашли только исполнителей? А те, на кого они работают, так и остались за кулисами?
ЯХВЕ: Они работают и сами на себя, просто это не такая сильная структура. Исполнители все известны. Но как всегда очень много разговоров идёт про официальное закрытие левых каналов. Одни разговоры.
ТАО: А почему тогда со стороны Галактического Совета нет никакой реакции на такую структуру?
ЯХВЕ: Потому что они предоставляют документы, что они делают это официально и выводят только сущностей своего вида.
ТАО: А что такое официальные документы, кем они выданы?
ЯХВЕ: Официальные документы показывают, что эта структура имеет связь со своей цивилизацией, здесь идёт только простраивание оттуда-сюда. И что они здесь находятся в поисках своих сущностей, своих энергий. И через эти каналы выводятся только свои энергии.
ТАО: А кто дал такое делегирование на выстраивание личного канала?
ЯХВЕ: Это другой вопрос. Было много очень таких межпространственных групп, которые связывали и посредничали в разных проектах, которые имели полномочия и от Иерархии, и от Архитекторов, и от разных структур. И документы, которые они представляют, подписаны тогдашней официальной структурой Иерархии.
ТАО: А почему сейчас нельзя это переделать? Поскольку произошли изменения, есть специальная официальная служба, которая занимается возвратом всех желающих в их цивилизации. Почему нельзя через неё всех направлять и отменить все частные каналы в земном пространстве?
ЯХВЕ: Кто тебе сказал, что нельзя это переделать? Это переделается, но это целая история! Они не соглашаются, они пишут апелляции, они показывают, что выводят только своих, они показывают официальное согласие других сутей выйти через их каналы. Понимаешь – ОФИЦИАЛЬНОЕ СОГЛАСИЕ. Ты ничего не можешь с этим сделать, с этим официальным согласием!
ТАО: Принудительно это закрыть и перепрофилировать через официальную Иерархию, и всё.
ЯХВЕ: Делается, часть делается.
ТАО: Что канитель разводить? Если там всё чисто, так вот пускай они всё чисто и проводят. Это же первый признак того, что раз они не хотят пользоваться официальными каналами, значит, там не всё чисто. Как ЯАЭЛЬ себя чувствует?
ЯХВЕ: Лучше, намного лучше, она уже приступила к работе. Есть небольшие проблемы, но, в принципе, лучше.
ТАО: А та сущность, которая пострадала от сетки?
ЯХВЕ: Тоже лучше, но не очень. Находится в состоянии полной реабилитации.
ТАО: Сильно разбило?
ЯХВЕ: Да.
ТАО: А как работала эта сетка?
ЯХВЕ: Останавливала энергопотоки, замедляла движение энергий, оставила «рубцы» из повреждённых энергий.
ТАО: И какая была реакция на факт вот таких штук, установленных в пространстве?
ЯХВЕ: У кого?
ТАО: У Галактического Совета, кто здесь вообще отвечает за что-то?
ЯХВЕ: Реакция была: это очень плохо, «а-та-та».
ТАО: То есть структур, которые представляют силы здесь, не существует? Одни разговоры дипломатические.
ЯХВЕ: Я!
ТАО: Ты… Ты уже живёшь своей жизнью. (имеется в виду более чистый Мир, который относительно недавно выстроил ЯХВЕ, как новое пространство существования)
ЯХВЕ: Если б я жил только своей жизнью, тут бы вообще уже всё было трам-тарарам. Хотя, я живу и своей жизнью тоже. Жизнью своей цивилизации, скажем так.
ТАО: Я об этом и говорю. Ясно.
 
ЭПИЛОГ
Если вы хотите избежать всего вышеописанного и спокойно жить своей жизнью не только в человеке, но и после смерти, то заведите себе одно важное правило – не вступать ни в какие «группы вознесения», академии магии, астральных путешественников, не вестись на призывы «высших сил и цивилизаций» перенести свои бренные тела в райские пространства четвёртого-, пятого-, шестого и прочих уровней – это всё ЛОЖЬ!

Если вы хотите заниматься своей духовностью, то познавайте себя изнутри своими глазами, а не рассказами о вас сторонних лиц. Внимательно анализируйте свои мысли и поступки, разберите досконально всё, что вам нравится и не нравится в себе – уберите ненужное и взращивайте свои сильные и достойные стороны. Это и есть истинная духовность и работа с собой! А не обещания руками «внешних сил» повысить ваши вибрации высокими технологиями, имплантами или энергиями неких супер-каналов. При этом вам ничего не надо делать с собой – только дать согласие на работу с вами. Это первый признак паразитарной структуры, добирающейся таким образом до ваших энергий с вашего же согласия.
А для начала, прежде, чем собираться ползти по предлагаемой кем-то «эволюционной лестнице» в 6 измерение, спросите себя – а из какого измерения вы лично вышли, чтобы СПУСТИТЬСЯ в человека?
Почитайте эту беседу:
https://zitelizemli.ru/kontrakty-dush-zakulisnaya-pravda-istoriya-55-rasskaz-kuratora-o-ego-mire-imeyushhem-svoyu-vertikal/

Сил и РАЗУМА всему человечеству!
С любовью,
ТАО

https://zitelizemli.ru/chto-proisxodit-na-tonkix-planax/?fbclid=IwAR1H60ApeQnOMlEEeYrE8pAXeFax88y2WGkrBrieDw_iCapeE5B9-OHnHHk

Мария

Сообщения : 1085
Дата регистрации : 2017-09-24

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. Empty Re: НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Сообщение автор VasT Чт Июн 03, 2021 9:06 pm

вобщем как в Техасе - нелегалы прут толпою не видать конца и краю..

 это не вселенная ребята, это опять эллизиум (иллюзиум) - теневая копия "Рим" поднырнувшая под Мидгард на частотном диапазоне соседней "фазы", опорный "Лимб" масонов - месмеристов- голубокровок, пирацкая баржа взявшая на абордаж этот Мир..
 земля - корабль, состояние -  "Борьба За Живучесть".
VasT
VasT

Сообщения : 1391
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. Empty Re: НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Сообщение автор Ego sum qui sum Чт Июн 03, 2021 10:20 pm

Да вообще везде подвох. Как я понимаю, надо быть за себя и отвечать за себя.. я когда ночью летаю, иногда вижу сетки между мирами, через них прорваться, как в желе вязнешь..
А Яаэль волшебная, очень мягкие энергии, она работает в системе реабилитации, кажется, мы знакомы до этой жизни.

_________________
Зорко одно лишь Сердце

Ego sum qui sum

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2020-01-29

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. Empty Re: НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Сообщение автор StarLiberator Вс Июн 06, 2021 8:00 pm

Террористическая паразитарная "легальная" иерархия Яхве vs группировки техногенных пиратов паразитов бесцеремонно захватывающие души. Выбор очевиден...
НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. 14940510
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 538
Дата регистрации : 2018-04-10

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. Empty Re: НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Сообщение автор Мария Чт Июн 10, 2021 9:04 pm

Хранилище Древних с сутевыми кодами жизни

Контактёр – ЯАЭЛЬ
Отекстовка – Дух


(фрагменты контакта между аспектом ТАО в человеке и ЯХВЕ)

ЯХВЕ: То, что я вышел на пространство этого хранилища – это была чистая случайность. Счастливая случайность. И вы даже себе не представляете, сколько сейчас желающих проникнуть и получить эти коды.
ТАО: Они остались там же?
ЯХВЕ: Нет, я их переместил, естественно.
ТАО: То есть желающих попасть туда, куда ты их переместил?
ЯХВЕ(с улыбкой) Желающих УЗНАТЬ, куда я их переместил, в первую очередь. Естественно, и попасть. Существовали когда-то очень давно, человеческим языком – Древние. Эти Древние собирали в своё время библиотеку, у них была огромная-огромная библиотека всех сутевых кодов сущностей, энергий, более плотных, менее плотных, точно так же там есть и ДНК человека. Собирали много и долго. И когда в своё время начались достаточно серьёзные военные действия в пространствах, это даже началось не здесь, то они эти базы спрятали, они их как бы разъединили, разбили на сферы и сделали огромное количество копий этих сфер, раскидали по пространству.
ТАО: А что в копиях?
ЯХВЕ: Всё то же самое, но это копии, это искусственное.
ТАО: А есть разница?
ЯХВЕ: Это не копии, может быть, я не совсем правильно назвал, это как голограммы, живые голограммы.
ТАО: Ну, это другое. То есть, нерабочий вариант?
ЯХВЕ: Да.
ТАО: Псевдо, фантомные.
ЯХВЕ: Да. То есть очень похоже, но не несёт в себе кодов. Оригинальные базы абсолютно уникальны, не нужно тебе это рассказывать.

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. %D0%92%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%AF%D0%90%D0%AD%D0%9B%D0%AC-1

ТАО: Рекламировать не надо, я понимаю.
ЯХВЕ: Насколько я понял, когда делались эти базы, в части пространств были заключены договоры, что какие-то ядра этих кодов будут обязательно находиться и у кого-то из сущностей, которые обладают аналогичными сутевыми кодами. Они являются как хранителями этих кодов и передают их из поколения в поколение. Неважно, это более плотные или менее плотные Миры…
В общем, это предыстория. Эти базы искали в своё время многие, не могли найти, и как-то подзабыли… Всем нужны чистые живые коды. А сейчас техногены подошли к тому, что им не нужно бороться за добычу живых энергий и обрабатывать сущности, им достаточно иметь все эти коды, и они просто будут выращивать для себя любые типы энергий, которые им нужны – просто как корм, создавая им великолепные, замечательные условия жизни. Что, на самом деле, я думаю, возможно, с их стороны изначально было и здесь – как задумка.
ТАО(шутит) Ты это когда понял?
ЯХВЕ: Я это понял давно… не то, что понял, я это теоретически знал. Очень много всего поменялось. Изначально в этих пространствах этого не было, как и самих техногенов. Я хочу, чтоб ты понимал, что у техно сейчас произойдёт смена их приоритетов, на что охотиться. Они немного отступят от прежних принципов и начнут рассказывать красивые истории о жизни на Земле, о живых энергиях. И что они решили, что это действительно правильная форма существования, и что они хотят сосуществовать. Но все силы они будут сейчас именно уделять добыче архивов сутевых кодов разных цивилизаций.
ТАО: То есть вообще тактика техно поменялась?
ЯХВЕ: Да. Она сейчас постепенно меняется.
ТАО: Не у всех, понятно, пока докатится.
ЯХВЕ: Потому что нужно перестроиться, у них же очень много было и оборудования, и всяких разных методов привлечения паствы, теорий, практик. Сейчас это всё поменяется постепенно и будет как-то по-другому. В общем, просто, чтобы ты понимал, что происходит. Я хотел тебе рассказать, а то ты ругаешься, что мы тебя не ставим в известность.
ТАО(шутит) Это правильно. Наконец-то! А насколько безопасно держать эту библиотеку, которую ты нашёл, в твоих пространствах?
ЯХВЕ: Ну, никто не знает, где она.
ТАО: Помнишь историю про Трою?
ЯХВЕ: Ну, да.
ТАО: Избавься от «Елены», и всё будет хорошо!
ЯХВЕ: Нет, ты что, я не могу её отдать. Избавиться… Это хранилище! За ним когда-то придут те, кому оно предназначено.
ТАО: Так им и отправь сразу выше по Вертикали!
ЯХВЕ: Некуда пока.
ТАО: Там что, никого нету?
ЯХВЕ: Пока никого. Мы сейчас сделаем запросы. Но, во-первых, мы боимся, что эти запросы будут перехвачены, не так всё это просто. Во-вторых, не так просто их найти, потому что этих Древних здесь нет вообще в этих пространствах. И мы боимся, что это цивилизация, которая ушла совсем, то есть решила закончить.
ТАО: Им это не надо. Я имею в виду, если это коды Вертикалей, так Вертикалям и отправь! Не самой цивилизации, которой здесь уже нет. Им это не надо, даже если они ещё существуют.
ЯХВЕ: У нас нет сейчас всех Вертикалей в этих пространствах, которые были тогда. Наши есть, а тех нет, и мы не знаем… Там кишмиш всего, всех пространств и всех сущностей…
ТАО: Понятно. Есть какие-то уровни, где нет техно, но куда это можно переправить?
ЯХВЕ: Есть.
ТАО: Ну, вот туда и отправь. Я бы так и сделал. Потому что это мина замедленного действия. Сколько её ни прячь, всё равно найдут рано или поздно. Или будут дербанить, понемножку откусывать. Если это попадёт и рассеется по местным пространствам…
ЯХВЕ: Это не здесь, чего ты переживаешь. Что, я не умею прятать?
ТАО: Ну, всё равно, заберут там, притащат сюда, какая разница!
ЯХВЕ: Ладно, я всё понимаю, я просто посчитал нужным это сказать.
ТАО: Это было верное решение!

ЯХВЕ: Что с этим делать, я тоже думаю. Запросы мы какие-то подали, кто это может забрать. Там, где нет доступа никому.


https://zitelizemli.ru/xranilishhe-drevnix/?fbclid=IwAR3OFUOuOtwM6k-8mXqiAzeF5Gsdp0wDjVinwxg1UQ62YHnwyQxXpnt5zz8

Мария

Сообщения : 1085
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов. Empty Re: НОВОСТИ ВСЕЛЕННОЙ. Что происходит на тонких планах ГАЙИМИЯ (Земли). Левые каналы техногенов.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения