Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1

Перейти вниз

Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1 Empty Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1

Сообщение автор dimslav Пн Июн 14, 2021 8:22 am

Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1
1:



Анна Фон Райц
Штаты существуют как отдельные национальные государства, однако они добровольно объединились, чтобы они могли действовать как группа Соединенных Штатов, когда и где это отвечает их наилучшим интересам.
Вот откуда взялось название "Соединенные Штаты".
Они создали Союз для удовлетворения своей "взаимной потребности" в общей обороне и общей денежной системе, для установления общих мер и весов для использования на всей территории страны и во внешней торговле, для выбора официального языка для ведения бизнеса и дипломатии, для создания дорог общего пользования и другой общественной инфраструктуры, способствующей развитию и межгосударственной торговле, для продвижения общей торговой политики, предоставления внутренних и иностранных почтовых услуг и т.д.---все эти и аналогичные взаимные проблемы были решены Союзом Штатов, и все эти усилия служили опорой их благополучию как отдельных Штатов Союза.
Очень рано, в течение нескольких месяцев после принятия Единогласной Декларации независимости, те же самые Соединенные Штаты (технически все еще называющие себя Соединенными колониями) поняли, что им необходимо действовать как единое целое в сфере международной дипломатии; в противном случае было бы слишком легко использовать одно государство против другого, используя экономические или военные силы. Чтобы создать этот единый фронт, бывшие колонисты создали Соединенные Штаты Америки, неинкорпорированную Федерацию, чтобы представлять свои интересы за рубежом.
С самого начала Соединенные Штаты Америки функционировали исключительно в рамках международных и глобальных юрисдикций.
Основатели намеренно отделили Союз, занимающийся бизнесом как Соединенные Штаты, от Федерации, занимающейся бизнесом как Соединенные Штаты Америки, потому что они хотели установить разделение властей, чтобы Соединенные Штаты контролировали то, что происходит внутри страны, а Соединенные Штаты Америки контролировали то, что происходит за рубежом.
Вероятно, ни одна другая отдельная проблема не создала большей путаницы, чем рост числа организаций, ведущих разный  бизнес под видом «Соединенных Штатов» на протяжении многих лет. Американцам важно понимать, что это название применялось к различным организациям и бизнес-структурам в разное время развития нашего правительства.
В первые годы "Соединенные Штаты" относились к Союзу колоний, а позже к Союзу штатов - и это образование упоминается как "Соединенные Штаты" во всех ранних договорах и дипломатических документах. После принятия Федеральных конституций это же название "Соединенные Штаты" было применено к Американской Федеративной Республике, в то время как первоначальный Союз Штатов стал известен как Соединенные Штаты. Затем, после Гражданской войны, когда Американская Федеративная Республика прекратила свое существование, муниципальное правительство стало использовать название "Соединенные Штаты".
Сегодня эти же три слова "Соединенные Штаты" должны интерпретироваться из контекста, как с точки зрения предмета документов, так и времени, в которое они были написаны, и они могут означать:
(1) название страны как нации среди других наций;
(2) политический союз государств, упоминаемый в контексте;
(3) федеральная корпорация, ведущая бизнес в Соединенных Штатах.
Соединенным Штатам, нашему неинкорпорированному Союзу Штатов, должным образом именуемому Соединенными Штатами, принадлежат право, титул и интерес во взаимно разделяемых полномочиях правительств округов, которые позволяют этой версии "Соединенных Штатов" делать такие вещи, как создание системы межштатных автомагистралей.
Название "Соединенные Штаты Америки" гораздо менее двусмысленно, хотя оно тоже пострадало и должно интерпретироваться в соответствии со временем и контекстом.
Соединенные Штаты Америки были и остаются Настоящим названием нашей неинкорпорированной Федерации Штатов. Этой Федерации принадлежат право, титул и интерес во взаимно разделяемых полномочиях правительств штатов, что позволяет ей делать такие вещи, как представлять фактические штаты в иностранных дипломатических учреждениях и международных судах.
Начиная с принятия Федеральных конституций, появилось еще одно образование под названием "Соединенные Штаты Америки", которое было принято в качестве названия британского территориального правительства.Пожалуйста, обратите внимание, что определенная приставка "the" не является и никогда не была частью официального названия этого образования.
Позже различные корпорации посягнули на наше Доброе Имя, в первую очередь шотландская коммерческая корпорация, которая вела бизнес как "Соединенные Штаты Америки" "The United States of America", зарегистрированная с 1868 по 1907 год, и The United States of America, Inc., корпорация штата Делавэр, созданная Римско-католической церковью, которая действовала с 1925 по 1933 год, и СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ the UNITED STATES OF AMERICA, Муниципальная правительственная корпорация и the USA, Inc., Территориальная муниципальная корпорация....
Сегодня слова "Соединенные Штаты Америки" могут означать:
(1) обобщенное название страны, находящейся под международной юрисдикцией;(2) неинкорпорированная Федерация штатов;
(3) британское территориальное правительство;
(4) любая из ряда корпораций в прошлом и настоящем, ведущих бизнес "как" некоторая версия "Соединенных Штатов Америки" без разрешения.
Таким образом, это основные субъекты, которые начали движение мяча и управляли всем правительством в течение первых пяти лет, с 1776 по 1781 год:
(1) Союз штатов, известный иначе как "Соединенные Штаты", обладающий взаимно разделяемыми полномочиями, делегированными ему правительствами округов, действующими исключительно в национальной (почвенной) юрисдикции.;
(2) федерация Штатов, известная как "Соединенные Штаты Америки", обладающая взаимно разделяемыми полномочиями, делегированными ей правительствами штатов, действующая исключительно в международных (сухопутных и морских) и/или глобальных (воздушных) юрисдикциях.
В 1781 году к Союзу и Федерации присоединилась Конфедерация штатов, организованная в соответствии со Статьями Конфедерации. Эта организация, ведущая бизнес в качестве Штатов Америки, была коммерческим коммерческим предприятием, действующим исключительно в глобальной (воздушной) юрисдикции. Но это уже другая история.
А пока сосредоточьтесь на том, как началось это американское правительство-с Союза округов (национальная юрисдикция на земле), называемого Соединенными Штатами, и Федерации Штатов (международная юрисдикция на суше, море и воздухе), называемой Соединенными Штатами Америки.

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1 Empty Вот Как Это Происходит-Американская История 101-2-Конфедерация

Сообщение автор dimslav Пн Июн 14, 2021 8:43 am

Вот Как Это Происходит-Американская История 101-2-Конфедерация
http://www.paulstramer.net/2021/06/heres-how-it-goes-american-history-101.html

2:


Анна Фон Райц
Как мы узнали в части 101-1, американское правительство начиналось как Союз бывших колоний, которые все были географически описанными поместьями, принадлежащими людям, живущим в пределах их границ, и, во-вторых, с неинкорпорированной Федерацией правительств поместий, Соединенными Штатами Америки, которая позволила народу этой страны говорить  единым голосом  в международных и глобальных делах.
Так было в течение долгих пяти лет, с 1776 по 1781 год. Вся эта страна функционировала всего с двумя ветвями власти: национальной и международной/глобальной, причем все международные и глобальные вопросы решались Федерацией штатов, ведущих бизнес как Соединенные Штаты Америки.
Так что перенеситесь в 1781 год. Это самый разгар Войны за независимость. Различные бывшие колонии, первоначально описанные как "поместья", стали известны как "штаты". Они связаны Общим Делом против Великобритании.
По состоянию на 1 января 1781 года все еще действуют только две ветви американского правительства-Союз, который в то время вел дела как "Соединенные Штаты", и Федерация, которая вела дела как Соединенные Штаты Америки, которая занимается всем остальным.
Это бремя борьбы со "всем остальным" было непосильным для офицеров Соединенных Штатов Америки - такие люди, как Франклин, Адамс и Джефферсон, были заняты  попытками сориентироваться в курсе международной дипломатии, в то же время они пытались производить и оплачивать производство пороха дома.
Что-то должно было создать, поэтому родилась Конфедерация.
Целью Конфедерации было ведение коммерческих дел в интересах штатов.
Каждый штат, который уже был членом Федерации, учредил новую организацию, называемую организацией "штат штата", и эти новые коммерческие организации, такие как штат Нью-Йорк и штат Джорджия, затем объединились вместе, чтобы сформировать Конфедерацию.
Именно этот процесс был увековечен в Статьях Конфедерации.
Таким образом, бремя ведения глобальной коммерческой деятельности было снято с Федерации и переложено на Конфедерацию, хотя, очевидно, штаты Федерации по-прежнему могли вести бизнес в глобальной юрисдикции в случае, если Конфедерация в целом или любой член "штата штата"   потерпят неудачу.
Всегда помните, что Федерация вела все международные и глобальные дела в течение пяти лет. В крайнем случае она всегда может сделать это снова, потому что ее члены являются суверенными государствами.
Таким образом, Федерация штатов отказалась от некоторых полномочий и обязанностей, которые первоначально были ее обязанностью, и передала их в качестве делегирования полномочий Конфедерации Штатов, ведущих бизнес в качестве Штатов Америки.
Таким образом, к первоначальному американскому правительству была добавлена третья ветвь, и к концу 1781 года у нас было:
(1) союз, осуществляющий предпринимательскую деятельность в качестве Соединенных Штатов,
(2) федерация, ведущая бизнес в качестве Соединенных Штатов Америки, (3) и Конфедерация, ведущая бизнес в качестве Штатов Америки.
Статьи Конфедерации создают новый и "более совершенный союз" - из чего? Ответ - американские   организации "штат штата", такие как штат Нью-Йорк и штат Массачусетс.
Никакой другой союз не заменялся Статьями Конфедерации; вместо этого создавался новый союз, объединяющий хозяйствующие субъекты.
Пожалуйста, обратите внимание, что в результате этого соглашения Федерация, членами которой были все штаты Союза, такие как Нью-Йорк, Мэн и Вирджиния, функционировала бок о бок с Конфедерацией, членами которой были все штаты штатов, такие как штат Нью-Йорк и штат Мэн.
Говоря языком наших Предков, у нас были Штаты и Конфедеративные Штаты, и "Конфедеративные Штаты" на самом деле были государственными коммерческими корпорациями, зафрахтованными Штатами.
Это простое различие между штатами и Конфедеративными штатами создало одну из самых разрушительных и запутанных семантических загадок в истории нашей страны.
Люди, которых не учили различию, с готовностью называли Конфедеративные штаты тем же именем, что и настоящие Штаты, и принимали одно за другое - но любой штат Союза существует в другой сфере и в другом качестве, чем любая организация штата, которую он же и  учредил.
Неинкорпорированный штат является суверенным образованием, но "Конфедеративный штат" - это коммерческая организация, зафрахтованная штатом. Это совсем не одно и то же.
К концу 1781 года у вас действовали три ветви американского правительства:
(1) (поместья)штаты Соединенных Штатов (национальная юрисдикция в отношении земель);
(2) штаты Соединенных Штатов Америки (международная юрисдикция);
(3) "штаты штатов" Штатов Америки (глобальная юрисдикция).
Они представляют собой различные функции или "ветви" одного правительства - Союза (поместий) штатов, действующего в качестве международной Федерации штатов и глобальной Конфедерации "штатов штатов".
В общих чертах Союз должен определять все, что происходит на поверхности выделенной ему Земли, Федерация несет ответственность за землю, лежащую в основе почвы, и за операции на море, включая международную торговлю; Конфедерация отвечает за ведение коммерческих дел для государств.
Это разделение обязанностей работало хорошо - достаточно хорошо в течение следующих 79 лет.
А потом что-то случилось.


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1 Empty Re: Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1

Сообщение автор dimslav Пн Июн 14, 2021 10:20 am


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1 Empty Re: Анна Фон Райц Вот Как Это Происходит-Американское Правительство 101-1

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения