Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг!

Перейти вниз

 Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг! Empty Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг!

Сообщение автор dimslav Пт Дек 22, 2023 2:02 am

Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг!

Есть вещи, которые я воспринимаю как нечто само собой разумеющееся, о которых большинство людей не знает, и я постоянно забываю об этом.  В результате я иногда заставляю людей ломать голову, и дело не в том, что я скрытничаю, просто мой анализ учитывает то, что не так очевидно для других.  
Мне нужно замедлиться и заполнить пробелы.  
Федеральная резервная система начала скупать акции Fortune 500 в 1930-х годах.  Она продолжала это делать в 1940-х и 1950-х годах.  К 1960-м годам управляющие ФРС владели как минимум контрольным пакетом акций всех крупнейших корпораций, котирующихся на американских фондовых биржах, и во всех секторах рынка.  
Именно этот процесс Айн Рэнд описала в своем романе "Атлас расправил плечи".  
И если вы понимаете, что целью центральных банков всегда было - начиная с самого первого центрального банка, который мой предок создал для Фридриха Великого, - манипулирование товарами и предложением, то это вполне логично.  
Чем еще заниматься центральному банку, как не скупать все подряд, чтобы контролировать это?  Скупая акции корпораций, они получают контроль над средствами производства.  Скупая сырьевые товары и товарные фьючерсы, они контролируют поставки этих товаров на рынок и управляют рынком каждого конкретного товара. 
К 1960-м годам ФРС контролировала наши фондовые рынки и товарные биржи, поэтому она продолжила и скупила аналогичные акции на других международных рынках и фондовых биржах, торгуя акциями иностранных корпораций по всему миру. 
Вы считаете, что Mitsubishi - это иностранная корпорация?  Правда? 
Как только банкнота ФРС/доллар США стала резервной валютой, ФРС получила беспрепятственную возможность скупать все - включая валюту других стран - без всяких затрат, кроме стоимости печати бумаги или ввода цифр в бухгалтерскую книгу. 
И вот теперь, когда вы видите, как ФРС избавляется от ценных бумаг, как десятилетняя доходность казначейских облигаций опускается ниже 4%, как безумно инвестирует в каждую возможность на фондовом рынке, а такие крупные игроки, как Уоррен Баффет, в это же время покидают рынок, - что это значит? 
Это значит, что ФРС крутится вокруг своей оси. И готовится обрушить рынок и "сдуть" все, как это было в 1930-х годах. 
Только на этот раз мы видим их приближение, и они не переживут последствий своего заговора.  
Они реинвестируют в то, чем уже владеют, чтобы поднять рынок и создать искусственный "бычий" рынок.  Это рассчитано на то, чтобы привлечь на рынок все больше и больше мелких инвесторов и спекулянтов с кредитным плечом, соблазненных тем, что кажется сильным постоянным ростом рынка.  
Такие парни, как Уоррен Баффет, знают лучше и выходят через заднюю дверь, что вызывает "нисходящие" коррекции из-за распродаж, но ФРС это не волнует.  Они просто печатают или выпускают еще больше "денег" и скупают все, что Баффет и ему подобные продают. 
Это создает видимость того, что рынок силен, экономика в порядке, а Джо Байден - экономический гений... Но все это фарс.  
Рынок не развивается и не взлетает на новые высоты.  Им целенаправленно манипулируют, чтобы создать такое впечатление, но как только вы поймете назначение центральных банков и преимущество ФРС как эмитента "резервной валюты" и ее положение мажоритарного акционера в каждом секторе рынка - все становится понятным. 
Именно это они и сделали в 1920-х годах перед крахом "Черной пятницы".  Они разгоняли рынок и инфляцию на протяжении Ревущих двадцатых, покупали всё на Смешные деньги, заманили на рынок огромное количество мелких инвесторов и инвесторов с кредитным плечом, а затем обрушили его, как шатер в боковом шоу. 
Миллионы американцев потеряли свои рубашки, а тысячи малых предприятий, включая страховые компании и пенсионные фонды, оказались в минусе, потому что вкладывали деньги в фальшивый бычий фондовый рынок в качестве хеджа от инфляции. 
Зачем членам ФРС делать это, тогда или сейчас? 
Разве бычий фондовый рынок не является инфляционным?  Да. 
Разве мандат ФРС не заключается в снижении инфляции?  Да. 
И по-своему дьявольски ФРС именно этим и занимается.  Их не волнует, насколько сильно обесценятся их отдельные акции всех этих корпораций во время краха, потому что они контролируют печатные станки, как и в 1930-е годы. 
Они просто перезагружаются и покупают все остальное по сильно обесценившимся ценам, в то время как их собственные акции остаются на одном уровне со всеми остальными.  
Подумайте об этом. 
Огромный обвал фондового рынка создает огромные возможности для ФРС увеличить свои активы по более низким, чем бросовым ценам, и они получают возможность сделать это с помощью своих собственных обесцененных банкнот Федерального резерва - что способствует росту стоимости банкнот Федерального резерва. 
Для заговорщиков ФРС это беспроигрышный вариант.  
Действительно ли средства производства потеряли 90 % своей стоимости при таком сценарии?  Нет, но эта разница между их рыночной стоимостью сейчас и рыночной стоимостью потом позволяет ФРС покупать все по дешевке на обесцененные банкноты Федерального резерва, одновременно увеличивая стоимость банкнот Федерального резерва и подавляя инфляцию. 
Проигрывают все остальные, но не ФРС и не банкноты Федерального резерва.  Именно так они вызвали огромную дефляцию, которая произошла в 1930-х годах, и они делают это снова - только на этот раз мошенники  намерены сделать это по всему миру. 
ФРС готова пожертвовать своей долгосрочной позицией по ценным бумагам, потому что знает, что играет в краткосрочную игру и с лихвой компенсирует потери по ценным бумагам за счет прироста стоимости валюты и обесценившихся приобретений. 
Объявление центральных банков вне закона и арест Джерома Пауэлла и других может быть единственным выходом.  Арест политиков, допустивших подобное развитие событий, также поможет положить конец всей этой преступности. 
Единственная причина, по которой Центральные банки существуют, - это их предполагаемая способность предотвращать банковские бега, инфляцию и подобные ситуации, но мы можем непосредственно наблюдать, что центральные банки являются причиной этих бедствий и не контролируют их на благо общества, потому что у них есть конфликт интересов. 
Так зачем они вообще нужны?  
Джером Пауэлл устраивает эту "черную пятницу на стероидах" не для того, чтобы принести пользу этой или любой другой стране.  Он делает это в интересах своих приближенных и частных инвестиционных банков, входящих в Федеральную резервную систему.  
Они делают это, чтобы получить свою долю, и к черту хороших людей, которым они начали пускать кровь еще в 1913 году. Идиотская администрация Байдена кричит, чтобы они сдерживали инфляцию, и ФРС готовится к этому.  
Это может привести к гибели миллионов людей, но ФРС это не волнует, а 99 % политиков и генералов не знают или коррумпированы и планируют извлечь выгоду из этой катастрофы. 
Но это не будет "божьим промыслом", это будет промыслом ФРС, и на этот раз мы пригвоздим их и их валюту к амбарной двери. 
Это склоняет меня к выводу, что они - иностранные внутренние пираты, которые участвовали в преступном сговоре против этой страны и ее населения в 1929 году и готовятся повторить тот же трюк со всем миром в 2024 году. 
Это жалкое повторение их выступления 1929 года и есть то "нечто большое", которого все ждут. 
Может быть, им нужно напомнить, что наказанием за пиратство внутри страны является казнь через повешение? 
Разумеется, все мелкие игроки  держатся подальше от фондового рынка и вкладывают все, что у вас есть, в серебряные (желательно) и золотые монеты и практические инвестиции, которые помогут вам и вашей семье пережить трудные времена.  Если у вас больше денег, чем вы можете выгодно потратить, подумайте о том, чтобы положить их в хранилище Глобального семейного банка - это один из способов гарантировать паритет вашей покупательной способности до и после краха. 
Хорошо подумайте о том, что нужно вам и что понадобится всем остальным, если не остановить этих паразитов.  
Подумайте о том, что импортные товары иссякнут.  Такие вещи, как кофе, сахар и специи, станут дорогими и труднодоступными. Необходимо запастись такими вещами, как пластиковые пакеты, средства гигиены, безрецептурные и рецептурные лекарства. Семена на будущий год. 
Заранее узнайте, кто является врагом человечества и кто и что несет ответственность за любой крах рынка.  Будьте готовы уничтожить ФРС, если она продолжит эскалацию, а также уничтожить всех политиков, которые будут стоять в стороне и позволять это. 
Те, кто не помнит историю, могут быть обречены на ее повторение, но мы помним. 
И наши клыки остры.

dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг! Empty Re: Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг!

Сообщение автор dimslav Пт Дек 22, 2023 2:24 am


dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг! Empty Re: Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг!

Сообщение автор dimslav Пт Дек 22, 2023 2:38 am

Эта статья является продолжением здесь
https://raskrytie.forum2x2.ru/t7995-topic

dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

 Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг! Empty Re: Анна фон Райц Ча-ча-ча-ча-чинг!

Сообщение автор dimslav Пт Дек 22, 2023 6:29 am


dimslav

Сообщения : 12832
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума