Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц Важность идентификации личности

Перейти вниз

Анна Фон Райц Важность идентификации личности Empty Анна Фон Райц Важность идентификации личности

Сообщение автор dimslav Пн Июн 21, 2021 2:40 pm

Важность идентификации личности
Анна Фон Райц


Мы часто обсуждали тот факт, что ваше имя - это не вы. Это чья-то собственность, как комод или велосипед, которая дается вам, когда вы начинаете свою жизнь, но важно понимать, что вы сами без имени.
Вам просто дали имя, чтобы использовать его, как халат или холодильник, пока вы здесь, в воплощении. Вы можете быть Женевьевой так же легко, как Джейн, Рут или Ребеккой. Это совершенно произвольный выбор, который делают ваши родители, независимо от того, являетесь ли вы Джо, Чадом, Лунной Собачкой или набором инициалов, таких как "РД".
Вот почему имя в юридической терминологии иногда называют средством, принадлежащим или использующимся, или каким-то другим описанием, предполагающим, что это инструмент, потому что это так.
Как говорится в радиопередаче CB, это "прозвище". Это средство захватить вас несколькими способами, но что еще более важно, имя слишком часто используется для ограничения и определения вас и также принуждения вас делать другие вещи.
О, так вы Джо, дочь хозяина автомастерской.....
Внезапно вы попадаете в социальную касту: квалифицированная рабочая сила "синих воротничков".
И вы мгновенно приобретаете всю репутацию всей семьи Джо в обществе, которая может быть хорошей или плохой.
С помощью лишь одной маленькой частички идентификации личности вы вдруг становитесь внучкой проповедника или молочника, знаменитого инженера ... или печально известного преступника. Репутация, социальный класс и особенности ваших известных предков прилипают к вам, как слой клея, а вместе с ним и ваша национальность.
Внезапно ваше маленькое "я" превращается в англичанина, немца, японца, египтянина, грека или любую другую национальность.
И единая для всех коробка расы сжимается вокруг нас, как тюрьма. Ты черный, или ты белый, или ты есть.... Я всегда думала, что было бы забавно раскрасить себя в розовый горошек и посмотреть, что люди скажут?
Скоро ли у меня будет своя раса? Редкий вариант белой альбиноски в розовый горошек, только одна на целый мир.
За всеми этими коробками быстро следуют коробки, представляющие возраст и предположения о людях вашего возраста. Вам пять, так что вы - такой. Вам десять, значит, вы  такой....
И к этому добавляется экономический статус: вы бедны, вы действительно бедны, вы принадлежите к среднему классу или вы богаты - по крайней мере, в соответствии с тем, что накопили ваши родители.
И секс. Давайте не будем забывать об этом. Вы должны быть отнесены к той или иной категории и подчиниться этому. Наденьте розовые панталоны с оборками для девочек и джинсовые комбинезоны для мальчиков.
Кроме того, есть религия. Вы католик или протестант, мусульманин или индуист, буддист или викканец или кто-то еще, потому что таковы ваши родители.
И политика тоже. Вы Республиканец или демократ, Партия Зеленых, Коммунист или фашист, Социалист, социал-демократ - тоже  в самом начале, потому что    ваши родители вас усыновили.
Все это происходит автоматически, без участия вашего собственного "я". Вы просто объект, на который нанесены все эти слои "идентификации личности", как на множество слоев краски.
И вот вы здесь, весь связанный и готовый к тому, чтобы вас облили страхом, стыдом и чувством вины, если вы разочаруете ожидания всех остальных, основанные на всех этих слоях идентификации личности, уже примененных к вам.
Вы заметили что-то странное? Вам не разрешается идентифицировать себя.
С того дня, как вы родились, вам никогда не разрешается идентифицировать себя.
Вам суждено прожить свою жизнь в этом коконе идентификации личности, сплетенном вокруг вас, как паучья салфетка, и если вы не проснетесь и не зададитесь вопросом об этом, вы тоже умрете.
Питер Джон Олафсон, норвежец, 58 лет, протестант.....
Линда Сью Сен-Пьер, канадка, 19 лет, католичка....
Альмут аль-Файед, египтянин, 90 лет, мусульманин....
Хайми эль Сория-Эрнандес, 30 лет, испанский....
Хотя это может быть утешительно, это также калечит. Рабство - это когда вы испытываете вещи, определяемые другими, и из этого легко понять, что в большей или меньшей степени мы все порабощены с момента нашего прибытия сюда - совершенно независимо от того, что даже эта внешне применяемая идентификации личности украдена у нас правительствами, стремящимися переопределить нас как вещи: корпорации, трасты, транспортные средства специального назначения, суда и т. д.
Что нам, бедным маленьким существам, маленьким божественным искоркам, делать, чтобы защититься от этого натиска?
Идите, встаньте на улице в лунном свете и посмотрите на звезды.
Идите и постойте под дождем без плаща.
Лягте на траву.
Посмотрите на песчинки под микроскопом.
Обратите внимание на бесконечное разнообразие жизни, окружающей вас.
Ощутите славную истину, которую вам никто никогда не говорит, что вы - это все и даже больше, и вас любят больше, чем вы когда-либо могли себе представить.
Вот кто вы такие, Безымянные, Любимые, освобожденные. О, да, заберите свою жизнь и свою радость, и вы будете собой, и я буду собой, вместе.
Унаследуйте целостность того, кто вы есть на самом деле, и забудьте на час о коробках и слоях идентичности личности. Смейтесь. Пойте. Смотрите в изумлении, ибо вы находитесь в присутствии чудес и сами являетесь чудом. Не забывайте об этом.

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Парамон поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц Важность идентификации личности Empty Re: Анна Фон Райц Важность идентификации личности

Сообщение автор dimslav Пн Июн 21, 2021 3:01 pm


dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения