Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц Законные лица, Юридические лица, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА - Подпись в Америке

Перейти вниз

Анна Фон Райц  Законные лица, Юридические лица, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА - Подпись в Америке Empty Анна Фон Райц Законные лица, Юридические лица, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА - Подпись в Америке

Сообщение автор dimslav Ср Июн 23, 2021 11:56 am

Законные лица, Юридические лица, ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА - Подпишись в Америке
Анна Фон Райц


Видите, как спектр движется слева направо? От «законного лица» к «юридическим лицам» и к "ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦАМ" ?
Все они являются "лицами", и все они существуют в международной или глобальной юрисдикции как мертвые "души".
Когда вы, как американец, стоящий на суше и земле американского штата Союза, идете в Walmart и покупаете пакет бобов, используя банковский счет, полный средств, деноминированных в качестве законных денег, вы действуете как Законное Лицо.
Только Законные лица могут использовать законные деньги.
Когда вы, как американец, "ушли в море" и "добровольно" принимаете британское территориальное гражданство США и идете в Walmart, чтобы купить пакет бобов, вы обязаны действовать как Юридическое лицо и использовать банковскую карту или банковский счет, финансируемый Банкнотами Федеральной резервной системы, и по определению вы действуете как Юридическое лицо и гражданин США.
Когда вы, как американское муниципальное ЛИЦО и муниципальный гражданин Соединенных Штатов, идете в Walmart и покупаете пакет бобов, вы действуете как ЮРИДИЧЕСКОЕ ЛИЦО и используете банковскую карту или банковский счет, финансируемый БАНКНОТАМИ ФЕДЕРАЛЬНОЙ РЕЗЕРВНОЙ СИСТЕМЫ.
Американцы, действующие как законные лица, имеют право "деноминировать" фиатную валюту в качестве "законных денег" в соответствии с Федеральным законом, PL 73-10 и 12 USC 411, в качестве средства правовой защиты от кражи их серебра в несправедливом обмене на банкноты Федеральной резервной системы - то есть Векселя или, более популярно, I. O. U.
Этот несправедливый принудительный обмен серебра на бумажные обещания был узаконен этими положениями Федерального закона, и он должен быть сохранен, иначе члены Конгресса окажутся никем иным, как грабителями в костюмах.
Пожалуйста, обратите внимание, что для того, чтобы воспользоваться этой гарантией, вы должны быть американцем и должны принять свой политический статус по праву рождения. Вы должны объявить это и записать.
Пожалуйста, обратите внимание, что, хотя член американской военной службы, принимающий гражданство США и функционирующий в качестве юридического лица, может иметь гарантию права по рождению, это право по рождению аннулируется во время службы и остается аннулированным до тех пор, пока он или она "не вернется" к своему американскому политическому статусу и не уйдет в отставку с должности в любых иностранных комиссиях, которые они занимают.
То же самое касается сотрудников Федеральной гражданской службы и их прямых иждивенцев. Они также могут иметь американское право по рождению, но до тех пор, пока они не покинут Федеральную службу и не примут свой политический статус по праву рождения как американцы, у них нет возможности деноминировать свой частный сценарий в качестве законных денег.
Итак, Законные американские Лица используют Законные Деньги. Британские Территориальные юридические лица используют частные банкноты Федеральной резервной системы. Муниципальные ЮРИДИЧЕСКИЕ ЛИЦА используют сценарии коммерческих банков.
ну,  вы можете подумать, это очень странно. Никто никогда не объяснял мне этого. Какая разница? Я все еще собираюсь купить кулек бобов.
Это разница между Кредитором и Должником, разница между использованием ваших собственных активов и использованием чужих активов. Это разница между брать в долг и давать в долг.
Вы давно потерянный наследник Американского национального кредита или бедняга, который является наследником Государственного долга США?
На самом деле и в реальности ваша личность как американца была украдена, и вы были выданы за британского территориального гражданина США и муниципального гражданина Соединенных Штатов, чтобы помешать вам претендовать на средства правовой защиты, которые вам причитаются.
Всем американцам причитаются льготы по обмену взаимозачета по всем государственным долгам в рамках одних и тех же опубликованных средств правовой защиты.
Я, например, могу быть должна штату Аляска за некоторые государственные услуги, оказанные их организацией, или я могу быть должна муниципальному штату АЛЯСКА за услуги. В то же время каждый из них должен мне гораздо больше в результате использования и злоупотребления моим Добрым именем, моим трудом и другими моими активами. И это на самом деле подтверждается отчетами Казначейства и Расчетной палаты.
Они должны мне 12 миллиардов долларов, а я должен правительству территории 50 миллионов долларов. В круглых цифрах. Поди разберись.
Я попросила Министра финансов "компенсировать" эту сумму, чтобы их счет на мое имя больше ничего не должен территориальному правительству.
У них все равно будет долг в 11,5 миллиарда долларов, но кто считает?
Проще говоря, когда два человека должны друг другу деньги, каждый из них может погасить их новыми деньгами, которые они заработали, или они могут "обменять долг". Сведите все к простым терминам:
Твой брат должен тебе 100 долларов, а ты ему 10. Поэтому вместо того, чтобы платить ему что-либо, вы уменьшаете его долг перед вами на 10 долларов, оставляя ему долг в 90 долларов.
Вот что такое Освобождение от взаимного взаимозачета по обмену кредитами, и именно об этом мы говорим, когда говорим нашим государственным служащим "компенсировать долг".
Вместо того, чтобы сделать это средство широко известным и доступным, правительство спрятало его и сделало доступ к нему чрезвычайно трудным, даже несмотря на то, что они знают, что обязаны сделать это.
И в результате их "Национальный долг" дико вырос выйдя из-под контроля, вместо того чтобы быть умеренным и уменьшенным с помощью американского национального кредита, который также вырос из-за отсутствия компенсации.
Когда их спрашивают об этом, ехидные преступники, которые сами не имеют права использовать эту гарантию, делают вид, что они не умеют читать на простом английском языке и что они никогда в жизни не видели подходящего американца.
Ну, да-да! Вот мы и пришли! Ваши друзья и соседи! Вернувшиеся после похищения неизвестными иностранными агентами, и от вас зависит, поступите ли вы правильно и благородно.
Были вопросы о программе "Подпишись в Америке", открытой для членов Ассамблеи штата, которые объявили и зарегистрировали свой политический статус американцев по праву рождения. Люди обвиняют нас в том, что мы "сумасшедшие" и работаем в какой-то мошеннической игре или афере.
Вместо этого мы просто старые американцы, наконец-то появившиеся и требующие возмещения, которое нам причитается с 1930-х годов и которое наши предполагаемые Попечители не смогли предоставить.
Слышите, господин министр финансов? Слышите, Объединенный комитет начальников штабов?

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения