Доктор Питер Маккалоу - Вакцины от COVID - это форма биотерроризма и уже убили 50 000 американцев, согласно информаторам
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Доктор Питер Маккалоу - Вакцины от COVID - это форма биотерроризма и уже убили 50 000 американцев, согласно информаторам
Доктор Питер Маккалоу - Вакцины от COVID уже убили 50 000 американцев, согласно информаторам
https://humansarefree.com/2021/06/dr-peter-mccullough-covid-vaccines-have-already-killed-50000-americans-according-to-whistleblowers.html
https://humansarefree.com/2021/06/dr-peter-mccullough-covid-vaccines-have-already-killed-50000-americans-according-to-whistleblowers.html
- 1:
В необычном интервью на прошлой неделе, д-р Питер Маккалоу, американский профессор медицины и заместитель начальника внутренней медицины Бэйлорского университета, заявил, что мир был подвергнут форма биотерроризма, и что подавление ранних методов лечения COVID-19, таких как гидроксихлорохин — “была неразрывно связана с разработкой вакцины.”
Вакцины против covid уже убили 50 000 американцев, по данным информатора Питера Маккалоу.
Доктор Маккалоу сделал взрывные комментарии во время вебинара 11 июня с доктором Райнером Фюльмихом, немецким судебным адвокатом, который считает, что пандемия была спланирована и является “преступлением против человечности”.
Готовится Нюрнбергский Процесс 2.0: НМП И Мировым Лидерам Придется Ответить За "Преступления Против Человечности".
Маккалоу сказал, что, по его мнению, биотерроризм проходит в два этапа: первая волна—распространение коронавируса, а вторая - распространение опасных вакцин, которые, по его словам, уже могут привести к гибели до 50 000 американцев.
Доктор Маккалоу практикует внутреннюю медицину и кардиологию, является редактором обзоров по сердечно-сосудистой медицине, старшим редактором Американского журнала кардиологии, редактором учебника Кардиоренальной медицины и президентом Кардиоренального общества.
“Первая волна биотерроризма — это респираторный вирус, который распространился по всему миру и затронул относительно небольшое число людей — около одного процента от многих групп населения, - но вызвал большой страх”, - объяснил Маккалоу во время вебинара Oval Media с другими врачами. Он отметил, что вирус, поражающий “преимущественно немощных и престарелых, в то время как у других людей это было как обычная простуда”.
Доктор Маккалоу позже уточнил, что он лечил многих пациентов с этим заболеванием, с письменными документами об этому, сам перенес болезнь, а также видел смерть в собственной семье из-за COVID.
Доктор сказал, что, по его мнению, страх перед вирусом был очень быстро использован для разработки политики, которая оказала огромное влияние на человеческую жизнь, например, драконовские блокировки.
“Все, что было сделано в области общественного здравоохранения в ответ на пандемию, сделало все еще хуже”, - отметил он.
Маккалоу объяснил, что на раннем этапе, как врач, лечащий пациентов с COVID, он разработал раннюю схему лечения для тех, кто был поражен вирусом, что сократило пребывание в больнице примерно на 85 процентов, и сказал, что начал публиковать статьи о том, что он узнал. Врач отметил, что он “столкнулся с сопротивлением на всех уровнях” с точки зрения фактического лечения пациентов и публикации своих работ.
“К счастью, у меня оказалось достаточно сил для публикации, чтобы опубликовать единственные две статьи во всей медицинской литературе, в которых врачи учат, как лечить пациентов с COVID-19 дома, чтобы предотвратить госпитализацию”, - сказал он.
“Мы обнаружили, что подавление раннего лечения было тесно связано с разработкой вакцины, и вся программа — и в некотором смысле первая фаза биотерроризма — была развернута, [и] на самом деле заключалась в том, чтобы держать население в страхе и изоляции, готовя их к принятию вакцины, что, по-видимому, является второй фазой операции по биотерроризму”.
Маккалоу объяснил, что как коронавирус, так и вакцины доставляют “в организм человека спайковый белок, [который] является целью этого исследования биотерроризма”.
Он признал, что не мог выйти и сказать все это по национальному телевидению, потому что медицинское учреждение проделало такую тщательную работу по пропаганде этого вопроса.
“Со временем мы поняли, что больше не можем общаться с правительственными учреждениями. На самом деле мы не могли общаться с нашими пропагандируемыми коллегами в крупных медицинских центрах, все из которых, похоже, находятся под воздействием чар, почти как если бы они были загипнотизированы”.
“Хорошие врачи делают немыслимые вещи, такие как введение биологически активной информационной РНК, которая продуцирует этот патогенный спайковый белок беременным женщинам. Я думаю, что когда эти врачи очнутся от своего транса, они будут шокированы, подумав, что они сделали с людьми”, - сказал он, повторяя то, что он и доктор Харви Риш, профессор Йельской школы общественного здравоохранения, рассказали ведущей Fox News Лауре Ингрэм во время интервью в прошлом месяце.
Маккалоу рассказал Фуэллмичу, что прошлым летом он начал инициативу по раннему лечению, чтобы не допустить пациентов с COVID в больницу, которая включала организацию нескольких групп врачей в Соединенных Штатах и за рубежом.
Врач отметил, что некоторые правительства пытались запретить этим врачам проводить лечение, но с помощью Ассоциации врачей и хирургов они смогли выпустить руководство для пациентов на дому, а в США организовали четыре различные телемедицинские службы и пятнадцать региональных телемедицинских служб.
Таким образом, люди, которые были поражены COVID-19, могли обращаться в эти службы и получать необходимые им лекарства, выписанные в местных аптеках или аптеках по распределению заказов по почте, объяснил он.
“Без того, чтобы правительство действительно понимало, что происходит, мы разрушили эпидемическую кривую Соединенных Штатов”, - заявил Маккалоу.
“К концу декабря и января мы в основном справились с пандемией с помощью около 500 врачей и телемедицинских служб, и по сей день мы лечим около 25 процентов населения США COVID-19, которые на самом деле подвержены высокому риску, старше 50 лет, с медицинскими проблемами, которые проявляются тяжелыми симптомами”.
Врач сказал, что его убеждение в том, что подавление раннего лечения было “тесно связано” с вакцинами, заставило его сосредоточить свое внимание на предупреждении общественности о вакцинах.
“Мы знаем, что это вторая фаза биотерроризма, мы не знаем, кто за этим стоит, но мы знаем, что им нужна игла в каждой руке, чтобы ввести информационную РНК или аденовирусную ДНК в каждого человека”, - сказал он. “Им нужен каждый человек”.
Позже врач предупредил, что экспериментальные вакцины могут в конечном итоге привести к раку и стерилизации молодых женщин.
Доктор Маккалоу сказал, что его цель состоит в том, чтобы выделить большую группу людей, до которых система не может добраться, в которую вошли бы те, у кого уже был вирус, люди с иммунитетом, дети, беременные женщины и роженицы.
Кардиолог продолжал говорить, что, поскольку вакцинация молодых людей не приносит никакой клинической пользы, даже один случай миокардита или перикардита после уколов “это слишком много”, но, несмотря на то, что ЦКЗ известно о сотнях тревожных сообщений о случаях отека сердца у подростков и молодых взрослых, они собираются пересмотреть этот вопрос только в конце июня. Он обвинил медицинский истеблишмент в пренебрежении какими-либо действиями для снижения рисков, связанных с вакцинами.
Как человек, возглавлявший более двух десятков советов по мониторингу безопасности вакцин для FDA и Национального института здравоохранения, Маккалоу имел право критиковать то, как были внедрены вакцины.
“В рамках этой программы нет комитета по критическим событиям, нет совета по мониторингу безопасности данных и нет комитета по человеческой этике. Эти структуры являются обязательными для всех крупных клинических исследований, и поэтому слово, которое действительно используется для описания происходящего, - это должностное преступление, то есть проступок людей, находящихся у власти”, - объяснил врач.
“Без каких-либо мер безопасности - вы можете видеть, что происходит”, - продолжил он.
”По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с наибольшим уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны".
“Как вы знаете, на данный момент у нас более 5000 смертей, и я думаю, что около 15 000 госпитализаций. В ЕС это более 10 000 смертей. Мы работаем с данными Центра Medicaid (CMS), и у нас есть довольно хорошая зацепка, что реальное число в десять раз больше”.
Маккалоу объяснил, что, поскольку база данных Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) составляет всего около 10 процентов плохих реакций на вакцины, его команде пришлось обратиться за информацией к другим источникам.
“Теперь у нас есть осведомитель внутри CMS, и у нас есть два осведомителя в ЦКЗ”, - сообщил доктор. “Мы думаем, что у нас 50 тысяч мертвых американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, на самом деле у нас больше смертей из-за вакцины в день, чем, безусловно, от вирусной болезни. Это в основном пропагандируемый биотерроризм путем инъекций”.
Доктор Маккалоу сказал, что видел в своем кабинете людей со случаями тромбоза воротной вены, миокардита и серьезных проблем с памятью после вакцинации. “Это вызывает такую обеспокоенность", - сказал он.
Он сказал, что недавно он подвергся жестокому нападению в СМИ со стороны женщины из Сингапура, связанной с Фондом Гейтса.
Далее доктор Маккалоу высказал пугающую теорию о том, что вакцины могли быть разработаны для сокращения численности населения земного шара.
“Если вы сказали, что все это программа Фонда Гейтса по сокращению численности населения, это очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно? Первая волна состояла в том, чтобы убить стариков респираторной инфекцией, целью второй волны являются молодые люди среди выживших, их стерилизация”, - сказал он.
“Если вы заметили сообщения в стране, в Соединенных Штатах, то сейчас они даже не интересуются пожилыми людьми. Они хотят детей. Они хотят детей, детей, детей, детей, детей, детей! Они так сосредоточены на детях”, - сказал он, отметив, что в прошлом месяце в Торонто, Канада, они заманили детей обещаниями мороженого, чтобы получить укол.
Согласно одному отчету, правительство Онтарио, которое не требует согласия родителей на вакцинацию детей, поощряло детей делать прививку Pfizer во время акции по вакцинации.
“Они сдерживали родителей, и они делали прививки детям”, - возмутился доктор. Он сказал, что мать его канадской жены была насильственно вакцинирована против ее воли.
Маккалоу предсказал, что Соединенные Штаты готовятся заставить людей делать инъекции.
“Мы должны остановить это, и мы должны увидеть, что за этим стоит”, - заключил он.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Июн 29, 2021 10:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Доктор Питер Маккалоу - Вакцины от COVID - это форма биотерроризма и уже убили 50 000 американцев, согласно информаторам
Все интервью на английском
https://www.brighteon.com/58437760-a8fa-4872-9ad9-0bbba33e5a95
https://www.brighteon.com/58437760-a8fa-4872-9ad9-0bbba33e5a95
Re: Доктор Питер Маккалоу - Вакцины от COVID - это форма биотерроризма и уже убили 50 000 американцев, согласно информаторам
смотри видео с выдержками на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/_DdvP2ijtPPkDg
https://disk.yandex.ru/i/_DdvP2ijtPPkDg
смотреть в телеграмм
https://t.me/raskrytie_sole_school/2
https://t.me/raskrytie_sole_school/2
Полный перевод интервью
- 1:
Фулмих: Я еще раз прошу прощения, что это было чрезвычайно важно.
я видел вас во многих интервью
одно из них было на телевидении Fox
в последнем вы спорили с доктором Карлсоном.
как вы относитесь ко всей этой ситуации?
мы знаем, что многие врачи со временем изменили свое мнение, потому что начали понимать, что есть много доказательств, которые указывают на то, что на самом деле никакой пандемии нет, но происходит что-то еще.
что вы думаете о том, что происходит?
Маккалоу: мой быстрый анализ таков.
Я полагаю что мы находимся под воздействием такой формы биотерроризма, которая распространена по всему миру и которая, судя по всему, планировалась уже много лет,
и что первая волна биотерроризма - это респираторный вирус, который распространился по всему миру и затронул относительно небольшое число людей, около 1% от общего числа населения,
но вызвал большой страх, вирус поражал преимущественно немощных и престарелых,
в то время у других здоровых людей это было похоже на обычную простуду,
но этот страх был использован очень быстро
и я думаю, на удивление оказал огромное влияние на человеческую жизнь и блокировки, все то, о чем вы знаете
и каждая вещь, которая была сделана в ответ на пандемию общественного здравоохранения, сделала всё еще хуже
таким образом, чрезмерное тестирование и даже блокировки, вероятно, усугубили ситуацию, потому что вирус, который вы развили со временем, стал более заразным
и поэтому каждый ответ лишь усугублял ситуацию
как врач я думал, что вирус будет довольно легко лечить как только мы поймем что существует три фазы - репликация кишечника, цитокиновый шторм и тромбоз
и после того, как я обнародовал наше лечение на раннем этапе,
я начал встречать сопротивление на всех уровнях с точки зрения фактического лечения пациентов, а затем публикации статей в двух крупных журналах.
Я занимаюсь издательским бизнесом.
так что к счастью, у меня оказалось достаточно сил для публикации, чтобы опубликовать единственные две статьи во всей медицинской литературе, в которых врачи учат, как лечить пациентов с COVID-19 дома, чтобы предотвратить госпитализацию и смерть.
и мы сделали все, что могли, без какого-либо финансирования государственной поддержки
и мы показали, что это сократило примерно на 85 процентов пребывание в больнице и смертность.
итак, мы обнаружили что подавление раннего лечения было тесно связано с разработкой вакцины
и вся программа — и в некотором смысле первая фаза биотерроризма — была развернута, действительно лишь для того, чтобы держать население в страхе и изоляцииготовя их к принятию вакцины, что, по-видимому, является второй фазой операции по биотерроризму.
Как респираторный вирус, так и вакцина доставляют в организм человека спайк-белок, который является целью этого исследования биотерроризма.
теперь я не мог выйти и сказать все это по национальному телевидению, сегодня или в любое время
но со временем мы поняли, что больше не можем общаться с правительственными учреждениями. На самом деле мы не могли общаться с нашими попавшими под пропаганду коллегами в крупных медицинских центрах, все из которых, похоже, находятся под чарами, почти как если бы они были загипнотизированы,
а врачи, хорошие врачи делают немыслимые вещи, такие как введение биологически активной информационной РНК, которая продуцирует этот патогенный спайковый белок беременным женщинам.
Я думаю, что когда эти врачи очнутся от своего транса, они будут шокированы, подумав, что они сделали с людьми.
Итак, наша стратегия заключалась в том, чтобы организовать, и есть много групп, и одна, которую я организовал, следит за ковид 19,
и вы получаете эти электронные письма, это около 1000 человек
другая называлась FLC CC Консорциум интенсивной терапии.
еще одна, охватившая весь мир, называется "панда", включая медицинское обслуживание на дому в Италии.
Дело дошло до того, что люди вкладывают средства в организации начального лечения, некоторые правительства пытались запретить этим врачам проводить лечение, использование даже миллиграмма лекарства при лечении отдельных лиц.
вот поэтому мы решили, что к лету должны донести наше послание до людей.
с нами работала одна ассоциация врачей, которая называется Ассоциация американских врачей и хирургов, создавшая руководство для пациентов на дому,
и мы организовали в Соединенных Штатах четыре национальные телемедицинские службы, 15 региональных служб
Таким образом, люди, которые были поражены COVID-19, могли обращаться в эти службы и получать необходимые им лекарства, выписанные в местных аптеках или аптеках по распределению заказов по почте.
Без того, чтобы правительство действительно понимало, что происходит, мы разрушили эпидемическую кривую Соединенных Штатов.
К концу декабря и января мы в основном справились с пандемией с помощью около 500 врачей и телемедицинских служб,
и по сей день мы лечим около 25 процентов населения США от COVID-19, которые на самом деле подвержены высокому риску, старше 50 лет, с медицинскими проблемами, которые проявляются тяжелыми симптомами.
и мы в основном справляемся с пандемией
и в то же время мы старались держаться над политической борьбой.
и мы понимаем, что подавление раннего лечения было “тесно связано” с вакцинами, что заставило сосредоточить все внимание на предупреждении общественности о вакцинах, ведь общественность изначально приняла вакцину.
нам пришлось как бы потихоньку переворачивать "груз",
и теперь в США темпы вакцинации снижаются с 8 апреля,
они продолжают падать каждый день. И центры вакцинации, мимо которых я прохожу, совершенно пусты,
и Соединенные Штаты, отчаявшись убедить людей получить вакцину, предлагают миллион долларов в лотерею,
университетам попытались навязать вакцинацию или получить помощь от ведущего эксперта по делу хьюстонских методистов,
которое в настоящее время обсуждается перед тем, как судьей в Техасе будет быстро передано в Верховный суд Техаса
где Хьюстонская методистская больница, ведущая больница, пытается заставить своих сотрудников получить вакцину.
и что у нас уже есть сообщение о том, что дело будет передано в Верховный суд. Дело будет очень-очень заметным.
таким образом, у нас много разной деятельности в Соединенных Штатах, куда мы привлекаем все больше адвокатов, это здорово, что вы и ваша команда вовлечены в это на международном уровне.
и я полагаю, что почти все эти вещи были согласованы.
Фулмих: позвольте мне быстро перевести,
дайте нам шанс, потому что я не хочу быть грубым
но я совсем забыл вас представить
потому что я думал, что вас все знают
Я думаю, что большинство людей знают вас.
Но, пожалуйста, расскажите нам немного о вашем прошлом
Маккалоу: Я представляюсь
Я Питер Маккалоу, профессор медицины в Техасском медицинском колледже A&M в кампусе Бейлор, Даллас.
Я занимался внутренней медициной и кардиологией,
когда началась пандемия, я переориентировал все свои усилия на CoVID 19 на редактуру рецензий по сердечно сосудистой медицине на должности редактора журнала.
кардио - реальная медицина, это моя область исследований, старший помощник редактора "Американской общей кардиологии", настоящего кардио реального сообщества
и в моей области исследований у меня связи с самыми публикуемыми людьми в моей области в мире в истории
и я накопил большой опыт в лечении covid 19 и опубликовал две единственные статьи по лечению и возглавил инициативу по раннему лечению в Соединенных Штатах
так что, нравится это людям или нет, у меня есть заявленные медицинские полномочия делать это в большей степени, чем у кого-либо в агентствах общественного здравоохранения или любых других врачебных средствах массовой информации.
Фулмих: большое вам спасибо, и я чертовски рад, что вы на нашей стороне, чрезвычайно благодарен
Я могу перевести это
таким образом, похоже, что в Соединенных Штатах, по крайней мере, сейчас все действительно меняется
Маккалоу: мы явно оказали на него влияние в Техасе, где мы никогда не подвергались блокировке, и он является сильным сторонником открытого штата
у нас было 35 лечащих врачей, которые готовы идти против медицинских центров и лечить пациентов
нам удалось убедить нашего губернатора издать указ о признании естественного иммунитета, запрете любых обязательных вакцин государственными учреждениями, запрете вакцинных паспортов, запрете любых дискриминационных паспортов
недавно мы приняли аналогичный закон для частных работодателей
однако мы не смогли получить запрет на частных работодателей, обязывающих принимать вакцину
так что эта часть будет оспорена вместе с делом Хьюстонского методистского лидера
Очень активна организация American frontline doctors, - еще одна группа, которая имеет временный запретительный ордер против детской вакцинации, поданный в Алабаме
и у нас есть дела, поданные в штате Мэн против ложного кодирования результатов теста в положительную сторону для завышения числа случаев и смертей
у нас есть различные виды деятельности, у нас есть союзники в Вашингтоне
Сенатор Рон Джонсон под руководством Рэнда Пола, но у нас есть союзники в СМИ, в основном Fox News в real News и не только.
и у нас еще нет CNN или MSN и MSNBC
но группа C 19, которую я сформировал, мы теперь почти каждый вечер на национальном телевидении в Соединенных Штатах, чтобы предоставить точку зрения, противоположную Энтони Фаучи и Виленски в ЦКЗ и минздраве,
и мы привлекаем разных экспертов и продолжаем показывать американскому народу, что у нас больше научного авторитета, чем у этих ведомств.
Женщина: Я думаю, что это то, что они отправили вам уведомление, мы знаем, что надеемся, что единство открыто для вас, чтобы быть на вненациональном телевидении
и это уже кое-что
Я имею в виду вот этот момент, который вы заметили, в принципе невозможен
Маккалоу: Ну, у нас была некоторая помощь в средствах массовой информации
у нас были люди с открытыми глазами, которые готовы дать несколько интервью на высоком уровне,
у нас есть хорошие контакты в социальных сетях по всему миру, которые действительно усиливали ситуацию, хотя постоянно закрывались в Твиттере и YouTube
если мы продолжим искать новые стратегии, чтобы получить очки, которые имели бы очень доказательный вес,
для Соединенных Штатов, мира, целой страны мятежников, для людей, которые хотят нарушить закон.
вот кто мы такие, и поэтому мы должны пойти в фонд защиты здоровья детей Роберта Ф. Кеннеди, Адели -
у нас есть очень большие цифры, они означают, что мы взяли человека, собиравшегося выступить, он оказался недоверчивым и не принял вакцину,
У него был ковид 19. Итак Сенатор Джонсон Себастьян Горка, который брал у меня интервью,
он был раньше в администрации Трампа, брал интервью у меня, он собирается выступить в воскресенье вечером и сказал, что принял гидроксихлорохин и победил covid 19,
не принимая вакцину.
поэтому должны быть люди, которые делают эти публичные заявления, чтобы
например, выступить на реальном телевидении.
Он приходит и говорит,
что не принимает вакцину,
и помог оградить школьный округ Лос-Анджелеса от обязательной вакцинации
его дети ходят в школу там, они принудили отказаться от этой "обязаловки".
Вот так все работали очень усердно, это стратегия.
мы знаем, что это биотерроризм
мы знаем, что это вторая фаза биотерроризма
и мы не знаем, кто за этим стоит
но мы знаем, что им нужна игла в каждой руке, чтобы ввести информационную РНК или аденовирусную ДНК в каждого человека.
Им нужен каждый человек.
мы не можем остановить всех
но наша цель состоит в том, чтобы получить большую группу, в которую они не могут попасть, которую они не смогут вакцинировать
И это будет тайно прикрыто, подозрительно прикрыто, прикрыто теми, у кого есть дети и беременные женщины, полные женщины
нам нужен большой блок
и если мы сможем достать этот большой блок и сломать их
если мы сможем сломать эту иглу в каждой руке, то тогда, я думаю, правда будет открыта.
и какой же план для игл у нас есть?
Фулмих: Я очень рад, что это происходит в США прямо сейчас
потому что людям потребовалось некоторое время, чтобы действительно попасть туда
Мы были в тесном контакте и в тесном сотрудничестве с адвокатом, нам сказали, чтобы мы не называли никаких имен
но я знаю, вы знаете Анну Гарнер и Тома Ренца, которые работают над этим в Алабаме, конечно были в тесном сотрудничестве с CHD - Бобби Кеннеди Мэри Холланд
и я также был в тесном сотрудничестве с этими людьми и другими в другой стране, как на африканском континенте
например, и есть некоторые действительно хорошие вещи, происходящие прямо сейчас, когда трагическая вещь заключается в том, что здесь, в Германии
кажется, у нас сейчас уровень вакцинации, когда люди получают вторую прививку, так называемую прививку
только 19%, но те, кто получил свой первый укол, этор близко к 50%.
и всякий раз, когда я нахожусь в лагере,
например, разговариваю с таксистами очень легко.
потому что они, кажется, понимают гораздо больше, чем многие из крупных ученых и врачей
кто появляется в основных СМИ и как они распространяют новости
но это более важно. Я думаю, это то, что мы пытаемся сделать здесь в Германии и на международном уровне,
гораздо важнее распространять информацию, объяснять людям правду, объяснять им, чт+о на самом деле делают эти уколы.
и я видел интервью с вами, которое находится почти повторяет то, что говорили ваши коллеги в Канаде.
мы говорили с доктором Роджером Хантом, мы говорили с одним профессором в то время, как и с Байроном Бридлом.
Я знаю что мы говорили с Брейтбартом, блестящим ученым, но все согласны -
это должно немедленно прекратиться.
это чрезмерно и чудовищно опасно!
все мы слышали о том, как у беременных женщин которым делали прививки, это появляется в их грудном молоке
и конечно если это скажешь ты или Байрон Бридл
но есть некоторые случаи, когда грудные младенцы страдали нарушениями свертываемости крови и другими проблемами
так что это чудовищная вещь, которую нужно остановить.
Я думаю, что все согласны с тем...
Маккалоу: Тем, что вы пытались донести до публики это сообщение по поводу общественного здравоохранения, которое действительно может привлечь внимание общественного здравоохранения.
итак, я думаю, что примерно неделю назад я появился в Fox News, и как бы вы хотели описать виньетку женщины, которая получила вакцину во время грудного вскармливания, и она убила ребенка?
сегодня мы имеем 800 случаев заболевания молодых людей миокардитом из-за воспаления сердца
и потому что мой кардиолог у меня здесь - авторитет в клинической практике
и я собираюсь высказатьсячто, поскольку вакцинация молодых людей не приносит никакой клинической пользы, даже один случай миокардита или перикардита после уколов “это слишком много”,
но, несмотря на то, что ЦКЗ известно о сотнях тревожных сообщений о случаях отека сердца у подростков и молодых взрослых, они собираются пересмотреть этот вопрос только в конце июня.
так что наши агентства ничего не сделали для снижения рисков, связанных с вакцинами. Это называется смягчением рисков
Как человек, возглавлявший более двух десятков советов по мониторингу безопасности вакцин для FDA и Национального института здравоохранения, я выступил с этой программой,
в рамках которой нет никакого комитета по критическим событиям
нет совета по мониторингу безопасности данных и нет комитета по человеческой этике. Эти структуры являются обязательными для всех крупных клинических исследований,
и поэтому слово, которое действительно используется для описания происходящего, - это должностное преступление, то есть проступок людей, находящихся у власти.
Без каких-либо мер безопасности - вы можете видеть, что там происходит, По сути, это крупнейшее применение биологического продукта с наибольшим уровнем заболеваемости и смертности в истории нашей страны.
Как вы знаете, на данный момент у нас более 5 тысяч смертей, и я думаю, что около 15 тысяч госпитализаций. В ЕС это более 10 тысяч смертей.
Мы работаем с данными Центра Медицинских услуг (CMS),
и у нас есть довольно хорошая зацепка, что реальное число в десять раз больше.
мы узнали из данных Гарварда 2016 года, что поскольку база данных Системы отчетности о побочных эффектах вакцин (VAERS) сообщает только о 10% того, что происходит на самом деле
поэтому мы должны были получить другой источник данных, и у нас есть инсайдеры люди, они у нас есть сейчас.
Теперь у нас есть осведомитель внутри CMS, и у нас есть два осведомителя в ЦКЗ,
и они прямо сейчас в разработке, чтобы выдать это, так что мы считаем, что цифры реально преуменьшены в 10 раз.
Мы думаем, что у нас 50 тысяч мертвых американцев. Пятьдесят тысяч смертей. Таким образом, на самом деле у нас больше смертей из-за вакцины в день, чем, безусловно, от вирусной болезни. Это в основном пропагандируемый биотерроризм путем инъекций.
Фулмих: Да. И большой вопрос в том, кто за этим стоит.
Я должен быстро переводить для работы.
W: Сколько штатов заблокировано? или, как в двух других нет никаких неприятностей в отношении подобных мер против Короны?
Фулмих: Вы правы
Маккалоу: пока я не знаю цифр, но ясно, что ведущими штатами являются Техас и Флорида, что хорошо,
это два очень больших штата и во Флориде больше всего пожилых людей и поэтому они могли показать дополнительный код, который поражает больше всего,
таким образом, мы показали большую устойчивость в этих независимых штатах с этими губернаторами.
Я только что получил электронное письмо от Лоры Ингрэм из Fox News, что вы просто даете себе представление об этом.
у нас есть одна крупная новая станция или система электронной почты, сегодня вечером мы поговорим об этом через несколько часов.
у нас есть одна крупная новая станция или система электронной почты, сегодня вечером мы поговорим об этом
и о недоверии, профессорско-преподавательском составе и медицинской элите, которые, исходя из электронных писем, делают одно исследование, которое показало, что препарат был несправедливо оклеветан, наконец, оклеветан мной.
эта новая озабоченность проблемами с сердцем у молодых людей после второй вакцинации.
у публики очень мало веры в то, что говорят о жизни и смерти
так что вы можете увидеть, как мы действительно продвинулись в том, чтобы включить СМИ в сумму средств массовой информации, которые сейчас идут с нами
но то, что я узнал во всем этом деле, это то, что мы отказались от научных публикаций
мы отказались от этих других вещей
мы должны идти прямо к людям
Фулмих: Да, именно так мы и думаем.
здесь в этой стране есть одна крупная среда, которая была критична и не слишком критична, но критична по существу
они только что выступили с этим, я думаю вчера-позавчера, с объяснением этой историей, объясняя,
как обманным путем правительство, наше собственное правительство информировало людей о том, как система здравоохранения была перегружена
когда это не было полностью ложными цифрами, совершенно ложными цифрами в том, что касается коек интенсивной терапии
у нас было намного больше, чем они утверждали, и в дополнение ко всему
есть реальные финансовые стимулы, чтобы сохранить эти койки незанятыми,
потому что столько много денег платят больницам - как больницам, так и врачам.
но это все есть. И еще одна хорошая вещь в этом, - то,
что всё это выходит наружу, чтобы иметь возможность справиться с этим, и мы справимся, потому что у нас достаточно людей, которые готовы бороться, и я думаю,
есть еще много людей, которые просто не могли заставить себя выйти открыто,
но кое с кем из них мы только сегодня познакомились, в том числе с доктором, который спас ту женщину, у которой мы брали интервью пару недель назад. Вольфганг задаст вопрос
Вольфганг: да - одну или две вещи. Первое, это что там с больницами.
у нас есть данные из офиса от того, кто контролирует правительство, как они тратят деньги
они дали ему безжалостно, с клинической помощью в Германии почти на 1,5 миллиарда больше, чем обычно, в прошлом году
и у них должно быть на процент меньше пациентов в этот же самый период времени
таким образом, они получили много денег, но это не было перегрузкой клинической системы в Германии
и второе, что я хотел узнать, вот вы говорите о терроризме
Мне очень хотелось понять различение тут, потому что вы говорите о биотерроризме путем вакцинации
и я думаю, что вы правы, когда говорите это, потому что я не думаю, что сейчас продвигается вперед опасный вирус,
потому что если мы говорим о биотерроризме как функции вирусов...
Я весьма уверен, что получение функции против того,
если они будут распространять начало этого, потому что это убьет хозяина
и поэтому они сказали, что это очень глупый вирус, который убивает хозяина
поэтому я хочу, чтобы... Я горю желанием сказать людям, что им нужно понять, что навязывается необходимость бояться опасных вирусов, которые приходят из какой-то лаборатории в окружающую среду для того,
чтобы люди были в ужасе потому, что это что-то особенное, это просто коронавирус, по-новому знакомый коронавирус, это вирус, который встречается среди вирусов последние 20 лет,
и система запуска...
так что не бойтесь вируса, но бойтесь вакцинации!
биотерроризм - это вакцинация, а не вирус
Я согласен с вами, что естественный иммунитет будет сохранен, чтобы справиться с отклонениями, которые я вижу.
Я не предсказывал еще одну волну в моем последнем появлении на телевидении.
Я сказал американским слушателям чтобы они относились по-другому,
и поэтому, когда я выступаю, когда я разговариваю с Америкой на очень позитивном уровне,
я даю очень радостное послание. Я успокаиваю страну,
и тогда она делает это так, чтобы те другие люди не могли этому противостоять,
потому что они хотят продвигать страх.
Они хотят продвигать страдание, и они хотят продвигать эту вакцину
и таково их послание
а поэтому награда дается как раз противоположной стороне, и мы с вами согласны.
Теперь то, что могло бы произойти... скажем есть такой противник как Китай
они могли бы иметь дело с очень высоким уровнем схожести
как и у нас, действительно, есть OC 21
у нас есть еще вирусы,
а когда мы хотим иметь выгодный торговый статус, то мы хотим и других вещей,
потому что есть те из нас, и мы показали вам, что может произойти в первом раунде,
у нас есть какая-то часть, может быть угроза, но я согласен с вами в плане естественного заражения
что это запустит то, что обрушится на Юго Восточную Азию, поражая некоторые более уязвимые группы населения
но если мы можем просто ответить лечением в каждом конкретном случае в Мехико-Сити, в странах Южной Америке, Соединенных Штатах и теперь в Индии...
каждый отдельный случай, когда мы сокрушали кривые с помощью раннего лечения
если мы будем лечить пациентов с высоким риском, применяя несколько лекарственных препаратов,
мы сокращаем продолжительность симптомов, мы резко сокращаем распространение
и с уменьшением количества госпитализаций, что очень важно.
единственное, что я могу сделать, чего вакцинация не сделает -
из-за того, что люди, получающие вакцину, имеют менее 1% шансов когда-либо вступить в контакт с вирусом,
а потом, когда они это делают, но вы имеете менее 1% шансов даже получить вакцину, это невозможно, чтобы вакцина оказала влияние на эпидемию, и это еще одно сообщение, которое может выйти на публику
потому что люди, продвигающие вакцину, заявляют о победе, что все складывается в нашу пользу
и Браун в Канаде, и другие сделали большой анализ, показав математически невозможность того, чтобы вакцина оказала какое либо влияние
ЦКЗ в Соединенных Штатах зарегистрировал 10 тысяч случаев прорыва, добросовестных случаев прорыва,
где вакцина потерпела неудачу, и мы не знаем знаменателя, но мы знаем, что это очень трудоемко
и неужели с их действиями покончено? Поскольку они были ошеломлены количеством прорывных случаев, ошеломлены так,
что они сдались в конце мая.
Когда я смогу привлечь еще какой-нибудь прорывной случай, чтобы ...
- 2:
Фулмих: мы знаем, что когда исследования были закончены, абсолютное снижение риска составляло около 1%
а у других они были уже 8,
так что это смехотворно эффективная вакцинация для защиты людей - смехотворно.
Маккалоу: Она полностью смехотворная.
у нас есть данные из Кливлендской клиники, которые только что были опубликованы, что 50% людей, которые уже едят, естественную пищу,
там все еще получают вакцину, потому что правительство велело им получать вакцину
у нас есть данные трех исследований в Великобритании и одного в Соединенных Штатах, показывающие тех, кто получает вакцину,
около 30% - это уже еда
таким образом, вы можете увидеть, как создается вакцина
все это надуманно, и
должно быть совершенно очевидно, что теперь ЦКЗ изменил порог цикла на более низкий, чтобы я делал меньше случаев, чтобы это выглядело так, как будто вакцина защищает
так что, может быть, дело в этом и инъекции биотерроризма в том, почему они сделали ее такой токсичной?
прямо сейчас так много людей умирает
почему они сделали это более приемлемым? Потому что я думаю, что реальный боезаряд биотерроризма будет на ускорителях
Фулмих: что мы начинаем также бояться. Позвольте мне объяснить,
почему Вольфганг так сказал. Потому что на днях у меня было интервью со Стивом Брэнноном,
и он сказал мне, что не совсем согласен, потому что кажется, что это было для него новостью, но именно это и произошло на самом деле, и мы знаем это из разговоров с двумя бывшими сотрудниками ВОЗ
что в Уханьском институте вирусологии произошел несчастный случай,
и китайцы действительно беспокоились об этом, и именно поэтому они приказали человеку, который руководит этой лабораторией, немедленно вернуться,
и даже когда она была еще в поезде, они закрыли свой сайт,
чтобы замести следы,
поэтому они действительно волновались, но через две-три недели поняли, что ничего особенного не произошло
однако другая сторона, как мы называем их, приняла это как трамплин для нас или как запускающий инцидент, чтобы привести в движение ту повестку дня, которую они планировали в течение по крайней мере 10 лет.
и там вероятно есть планы на более длительный срок, но на 10 лет мы можем видеть их конкретные планы, которые они строили,
и финал, который, я думаю, можно было бы назвать пробным ходом, был даже 2 и 1 -
что на самом деле даже 21 потому что всегда земля находилась в октябре 2019 года
вот тогда-то они и решили воспользоваться этой возможностью
и именно тогда они сказали Дрездену, что мы слышали на этом слушании сегодня утром на дознании
вот что они сказали Дрездену - начинай свою работу над ПЦР тестом!
мы полагаем что он начал свою работу в канун Нового года
а пару недель спустя, 22 и 23 января, фармацевтическая промышленность, вероятно, подтолкнула ВОЗ к тому, чтобы наконец объявить чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, имеющую международное значение.
потому что это то, что вам нужно, чтобы получить разрешение на чрезвычайное использование в Соединенных Штатах для этих вакцин
которые полностью непроверены, или условное разрешение на использование здесь в Европе
но они ни о чем не могли договориться, потому что не было случаев
но они договорились в одном, что будет еще одна вторая срочная встреча через две недели в начале февраля
когда они объявляют чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения имеющую международное значение.
Зачем? Потому что они использовали тест Дрездена, потому что он сделал этот тест доступным для них,
а затем подтолкнуть его к золотому стандарту для всего мира как к золотому стандарту для обнаружения инфекций.
как мы все знаем, в то же время вы можете обнаружить инфекции с помощью ПЦР теста
и, как мы знаем, благодаря людям, одним из экспертов которых является доктор Майк Итон
с кем, я знаю, ты общаешься
и он сказал нам, что если вы хотите 35 циклов усиления, то в конечном итоге получите по крайней мере 97% ложных срабатываний
у этого парня были свои циклы применения до 45,
так что угадайте, что это все есть? ложные срабатывания!
Всё это говорит, что это не случайность.
И опасность не в вирусе, вырвавшемся из лаборатории
а в прививках, о которых мы должны беспокоиться, это, вероятно, правильно, я имею в виду,
Я могу судить об этом, потому что я не врач но это вероятно правильно, что действительно нужно бояться этих ускорителей
Маккалоу: Мы, вероятно, пересмотрим тот случай вскрытия в Германии всего несколько дней назад, который вышел на публику, но да,
мы узнали об этом, я уверен в этом, но нам сказали в Институте Солка и от производителей, что липидные наночастицы и содержащаяся в них информационная РНК остаются в руке
они этого не делают - они распространяют в других местах, наши рентгенологи знают, что грудь у женщин невероятно воспаляется настолько,
что они не могут прочитать маммограмму, они фактически изменили критерии маммографии, по крайней мере, в моей больнице
и я знаю о другом месте, и что вскрытие показало, что на самом деле есть огромное распространение.
вы пересмотрели это, спайк-белок, явно патогенный, как усиливающий функции мутации для аминокислотной последовательности в суставах
есть четыре домена, которые кодируют ВИЧ, мы всегда задаемся вопросом, почему количество лимфоцитов снижается.
Электронное письмо, отправленное Фучи, в котором говорится:
- эй, Тони, а как тебе удалось покрыть их ВИЧ-инфекцией?
В смысле, вы видите, что в происходящем этот пробел был как раз задуман, что это оружие биотерроризма
а вводить информационную РНК или аденовирусную ДНК и вызывать неконтролируемую выработку спайкового белка в организме - очень и очень биологически опасное предложение.
Мы не знаем, что и как контролирует уровень производства спайк-белка
в органах, в которых производится, где циркулирует,
мы знаем, что он вызывает уникальную форму тромбоза, которая является частично гемагглютинацией
потому что спайковый белок прикрепляется к остаткам сиаловой кислоты в эритроцитах,
обычно в свертывании крови эритроциты не участвуют, но здесь они есть,
мы знаем, что, например,
итальянцы показали, что при снижении насыщения кислородом происходит микротромбоз легких
и поэтому один человек, с которым вы возможно захотите поговорить, он довольно яркий,
но интересно то, что есть предложение Стива Кирша
Стив Кирш - миллионер, и Стив Кирш публично предложил 2 миллиона долларов только тому, кто сможет показать, что ЦКЗ, FDA или минздрав сделали одну единственную правильную вещь и ответ на пандемию.
если вы можете, вам заплатят 2 миллиона долларов, но никто даже не вышел вперед,
никто даже не написал ему письма.
так что вы знаете, что это колоссальная ошибка
и, конечно, новости, интересующиеся циклом узо, всегда публикуются этим
но наша цель - донести до общественности послание о том, чтобы оставаться безупречными и непогрешимыми в нашей научной честности, чтобы всегда представлять себя очень профессионально и увидеть,
если нам это удастся, когда в общественном мнении возникнет блок людей не получать вакцину.
и как только это произойдет, все станет ясно.
Я думаю, что касательно другой стороны будет раскрыто, почему они так хотели эту вакцину,
что мы наблюдаем такие события по безопасности, в которые нельзя поверить, вы видели тромбоз воротной вены. Я говорил это своим пациентам,
Микроприборы миокардита, женщина вчера в офисе,
ее память была полностью стерта после вакцинации
просто это вызывает такую озабоченность,
так же как и заполнение событий по безопасности,
и в какой то момент общественное мнение может измениться,
у нас есть две большие группы населения, которые не доверяют госпропаганде: афроамериканцы составляют 12%, а латиноамериканцы - 20%,
в значительной степени не принимающие вакцину
а еще они работали с афроамериканскими церквями и делали презентации
и афроамериканцы говорят, что мы знаем, что правительство лгало нам.
так что они знают уже это.
это наш план вкратце, я думаю, где наши действия действительно полностью согласованы,
нам действительно нужно выигрывать крупные дела так что
Вы, Анна Гайана Гарнер, все эти люди точно победят.
Я имею в виду, честно говоря, вы думаете, что есть страх среди врачей,
среди адвокатов царит страх
Я поражен тем, сколько адвокатов настолько напуганы, что они даже не могут подать письмо о намерениях, что
когда один адвокат сделал его шаблон,
и он говорит - вот я тебе покажу, как заполнить свое собственное письмо о намерении, ему в ответ "Вы что, мой доктор?"
Я медиа-персона, я забочусь о пациентах и издатель мистера Шнайдера, делающий свою собственную юридическую работу".
и на самом деле это удивит вас,
что в этом году это преодолели люди
Фулмих: это вещь в международном масштабе, я думаю, что мы сотрудничали только с сотней адвокатов,
я имею в виду, с сотней адвокатов во всем мире, должно быть гораздо больше конечно
мы добиваемся прогресса из-за этих случаев
тех самых, о которых вы упоминаете, и есть пара действительно крупных дел, над которыми работают все мы, включая американцев, американских коллег
Я не могу рассказать вам подробности, потому что мы не хотим, чтобы это было
в любом случае просто больно
но вы правы - это единственный способ действовать осторожно и научно, корректно без пены в уголках рта
так что в конце концов мы завоюем общественное мнение и тогда разоблачим людей, которые за этим стоят
Маккалоу: да, для меня там, где, как мне кажется, есть какие-то отвлекающие факторы, которые тратили наше время впустую, и это связано с ношением масок
так например для вас...
Я имею в виду, если бы это было так, им бы понравилось, что мы спорим массово,
они ведь продолжают делать уколы, верно?
поэтому я стараюсь не делать из масок проблему в вопросе подписи
другая область - это крайнее мнение о том, что болезнь не возникает, как у Долорес Кейгл.
Я думаю, что это пустая трата времени.
потому что у нас достаточно информации от секвенирования
мы можем видеть в нем, когда мы знаем, что физически есть некоторые случаи
мы знаем, что это сильно завышено из-за всего, что вы упомянули
и мы знаем, что есть большое прикрытие
в моей больничной системе здравоохранения например, у них сейчас случаи Ковида считаются "разбей стекло"
в смысле, что их допускают в закрытые подразделения
мы даже можем видеть, что с ними происходит
поэтому, если они не открыты для рецензирования, у них не было открытого равноправного просмотра
таким образом, мы действительно должны заняться процессом слома даже в рамках здравоохранения
но то, что мы хотим сделать, это то, что нам нужна помощь, вам, нам нужна помощь психиатра,
Существует транс
есть врачи, которые советуют своим пациентам принимать вакцину
пациенты принимают вакцину и умирают
начальство и врачи ничего не предпринимают ничего, впрыскивая беременным женщинам экспериментальную мессенджерную РНК
это похоже на ужас, это то, что мы никогда не встретим в хорошей клинической практике
где врачи говорят, что они не будут принимать пациентов в приемной, если те не приняли вакцину.
Я думаю, что большая цель и заключается в этом, и это моя зона ответственности, в том, что мы должны победить врачей
вы, врачи здесь, - большая проблема
Фулмих: и нам нужно написать вот что, я сказал с самого начала, это огромная психологическая операция
нам нужно поговорить с психиатрами и психологами об их использовании в качестве основного оружия
они используют основные средства массовой информации для того, чтобы внушить людям этот панический пакет
который они придумывали на протяжении многих лет
больные люди с другой стороны определенно очень больные
Маккалоу: но вы видите эту китайскую профессоршу из "Эмори", она попадает на Си-Эн-ЭН, и это пошло дальше
они связали вакцину со свободами,
и это происходит в Европе, я знаю.
Цитирую... - послушайте, люди должны понять необходимость получения вакцины в том, чтобы вернуть себе свободу!
Типа - Здорово!
Фулмих: мы знаем это от вас, только один из них, похоже, это очень-очень старый метод
Вольфганг: если вы позволите нам защищаться,
вы должны заплатить немного за все, так?
если нас будет недостаточно для защиты, вы увидите что произойдет
Маккалоу: то, что мы пытаемся сделать... большая часть этого на самом деле - просто чистое запугивание
вот, например у нас сейчас простаивает несколько сотен университетов в Соединенных Штатах заявляющих что они собираются потребовать вакцину... интересно, что они требуют вакцину для студентов, а не для профессоров
ЦКЗ, минздрав и FDA сами не принимают вакцину, что довольно интересно
но что в каждом случае,
и я знаю, что они не прописали политику
так что для больниц у них должна быть политика,
и она должна быть сертифицирована в в библиотеке по вопросам политики,
потому что больницы в Соединенных Штатах аккредитованы объединенной комиссией по аккредитации больниц
так что не было никакой предписанной политики, потому что они знают, что не могут написать политику, предписывающую экспериментальную вакцину
у вас может быть политика принуждения людей к исследованиям
так что если учреждение, больница или университет требуют вакцину без политики по определению
это давление или запугивание
и вот теперь у нас есть родители, подающие письма о намерениях, которые идентифицируют давление,
и они находят его в офисах юристов,
обеспечиваются кабинетами, которые по своему уставу должны предпринимать какие-то внутренние действия
поэтому заставляли эти учреждения выполнять невероятное количество административной работы, наказывали их за это
в Лос-Анджелесском школьном округе отступили, Университет штата Луизиана отступил,
у нас был Техас, на уровне штата и частного работодателя
так что мы, по крайней мере, должны продолжать эти усилия,
и, надеюсь, массовая психология начнет меняться в этом году или в психологической подготовке, но я продолжу,
нет никакой подготовки продукта
Я просто делаю все, что могу, но я врач
Я не медийный человек, так что...
Я забыл про доктора Бэгси, доктора Мэдена, доктора Ванденбоса и даже доктора Бридла.
вот в чем проблема, слишком длинные видео!
когда они делают видео в полтора часа, они совершенно неэффективны в передаче сообщения, совершенно неэффективны
они должны адаптировать свое сообщение к одной или двум минутам, вы видите, что люди ссылаются на эти видео и к концу они уже мертвые, не только это, но они не заслуживают доверия, они не кажутся заслуживающими доверия
итак, Бхакти. Лаура Ингрэм однажды взяла его на шоу,
Бхакти сидел там, он говорит -
если мы вакцинируем мир, мы сделаем это так...
и она отвечает - окей, спасибо, доктор Линда Шедден.
Нельзя этого делать
он должен понять, эти люди должны понять,
что средства массовой информации очень важны
ты можешь быть сегодня вечером чувствовать себя неважно, но у тебя есть полторы минуты, где ты должен выглядеть безупречно,
внешний вид должен быть безупречным, и сообщение должно быть коротким
это искусство - делать это,
и нам нужна помощь
Бридл вышел.
Я думаю, что кто-то угрожал ему его ребенком, и он вышел.
вчера мне тоже послали угрозу.
Хочу отметить, обращали ли вы внимание на то, кто на нас нападает?
когда я давал показания в Сенате Техаса
на меня напала французский репортер.
С какой стати французам следить за Сенатом Техаса?
так вот недавно я подвергся жестокому нападению в СМИ со стороны женщины из Сингапура,
и мы проследили ее связь прямо с Фондом Гейтса
Фулмих: итак, эта совершенно особенная история
так что мы знаем, кто будет разоблачен в конечном счете, очень хорошо, очень хорошо.
это то, что мы делаем, мы можем просто сидеть здесь и
мы должны дать отпор, это единственный способ сделать это.
Маккалоу: и мощно, так что вот что я делаю - на самом деле беру моральный авторитет и бросаю вызов с тем, чтобы проверить, у кого здесь больше его.
Я говорил про одного человека, я проверял еще много пациентов.
Я лечил своих пациентов. Я опубликовал много работ о covid 19
У меня лучшая успеваемость.
Я сам болел этой болезнью,
у моего отца это было и у меня, была смерть в моей семье из-за этой болезни
кто один единственный в мире может сказать такое?
поэтому я беру моральный, клинический, этический и человеческий авторитет и бросаю вызов любому, кто придет на битву со мной
потому что единственный способ заставить другую сторону отступить - это быть в высшей степени уверенным и сильным,
в высшей степени собранным.
Мне не нравится то, что сейчас делает Бридл,
он отступает, что-то происходит, а потом он отступает
другие люди уходят в страх и прячутся, мы должны быть очень сильными
Фулмих: вы родились в Техасе?
Маккалоу: нет, я родился в Буффало, штат Нью-Йорк.
Фулмих: ладно, вы-то говорите как техасец
Маккалоу: У меня снова появился внешний облик,
но я готов надеть свои ковбойские сапоги, когда выйду на трибуну,
Фулмих: как когда-то, когда я ходил в суд в Сиэтле.
Маккалоу: да, я думаю, что это для вас очень важно,
в мире явно происходит что-то очень неправильное
и если мы будем сидеть сложа руки и ничего не делать, то... очевидно много людей погибло
многие люди умирают,
потому что я очень боюсь, основываясь на полученном только с помощью первых инъекций
что они взаимодействуют с р53 в BRCA
что они могут в конечном итоге привести к раку
они могут привести к раку
японцы и Марти показали нам, что липидные частицы сосредоточенные в яичниках, могут привести к стерилизации.
Если вы сказали, что все это программа Фонда Гейтса по сокращению численности населения, это очень хорошо согласуется с этой гипотезой, верно?
Первая волна состояла в том, чтобы убить стариков респираторной инфекцией, целью второй волны являются молодые люди среди выживших, их стерилизация
Если вы заметили сообщения в стране, в Соединенных Штатах, то сейчас они даже не интересуются пожилыми людьми. Они хотят детей. Они хотят детей, детей, детей, детей, детей, детей! Они так сосредоточены на детях
Фулмих: и их на самом деле нужно защищать
это совершенно новая банка червей, с которой нужно разобраться - вы правы
Маккалоу: так что, Америка, давай крепко займись сегодня вечером своими детьми! Следуддет связаться с Анитой, где было 800 случаев сердечных травм у этих детей.
это действительно очень важно.
может, надо сделать лишь аппаратное обеспечение, чтобы так сильно напугать родителей.
Соединенные Штаты и один штат запустили законопроект, чтобы дети в возрасте 12 лет могли принимать вакцину самостоятельно, без согласия семьи
такого никогда не случалось в истории! В Торонто на днях они спустили детей за мороженым и они держали хэтчбек
и они сделали этим детям прививки!
это действительно ужасно
моя жена канадка и ее мать была насильно привита
она не очень хорошо говорит по-английски
а ее медработник пришел к ней, был какой-то спор и прежде чем она узнала, что там в этой инъекции, ее укололи.
она не знает, что она получила...
Вот так это происходит!
Я предсказываю, что дело дойдет до насильственной инъекции, которая может завести всё так далеко.
Фулмих: Мы должны остановить это
Маккалоу: Да, должны
Фулмих: У нас нет выбора
Маккалоу: но я предсказываю, что это уже происходит в Индонезии
и я гарантирую, что это происходит на местах прямо сейчас, вероятно, произошло в домах престарелых и других подобных местах
Фулмих: Да, это случалось в домах престарелых.
Маккалоу: мы должны остановить это, потом мы должны увидеть, чт+о за этим стоит,
пытается ли Билл Гейтс контролировать население Китая, пытается надавить биотерроризмом,
это что-то более злобное, что говорит мне, что оно было мастерским, являясь психологической частью того,
как им это удалось с точки зрения массовой психологии,
как они это сделали.
Фулмих: вот почему мы должны обратиться к психиатру и психологу,
у них есть ответы
Маккалоу: у них есть ответы
Фулмих: хорошо, доктор Маккаллоу, для меня было честью, и удовольствием сегодняшняя беседа.
Огромное спасибо!
Маккалоу: спасибо, пусть остаются на связи, спасибо
Пока