Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу: Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код

Перейти вниз

Генри Макоу:   Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код Empty Генри Макоу: Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код

Сообщение автор dimslav Вс Сен 19, 2021 9:20 am

Генри Макоу:   Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код

https://www.henrymakow.com/2021/09/the-jabbed-connect-to-bluetooth.html?_ga=2.89335827.90050925.1632029900-1729551288.1632029900
1:

16 сентября 2021 года
Генри Макоу:   Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код Screenshot_20210914-184255



Подключены ли Вакцинированные к Bluetooth?


"Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами".

Это "их собственное число-клеймо-зверя."





От JS
(henrymakow.com)

Генри,

Вот дюжина скриншотов смартфона, которые я сделал в понедельник перед супермаркетом в Германии.



Похоже, что все привитые имеют свой собственный индивидуальный (своего рода) IP-адрес, который появляется на экране при активации Bluetooth и сканирует окружающую среду в поисках доступных устройств Bluetooth.



Как вы можете видеть, я делал это в течение пяти минут, и цифры меняются вместе с непрерывным потоком пешеходов и транспортных средств. Все адреса имеют одинаковый формат.



Двенадцать цифр, разделенных двоеточием, смесь цифр и буквенных символов.



Это определенно не то, как выглядит доступное устройство Bluetooth на экране. Обычно вы получаете название устройства и символ, показывающий, какое устройство, например, гарнитура, телефон, автомобильный hifi и т. д.



Чем больше людей вокруг, тем больше появляется цифр, и список меняется от секунды к секунде.



Я не профессионал, но я немного разбираюсь в компьютерах и никогда раньше не видел ничего подобного.



Мое веб-исследование не привело абсолютно ни к чему, за исключением некоторых других, которые заметили то же самое явление. Тот факт, что цифры меняются вместе с проходящими мимо людьми, имеет смысл только тогда, когда эти люди сами являются устройствами.



Если это правда, то каждый, у кого есть смартфон (кроме iphone), теперь может своими глазами увидеть, в чем заключается вся повестка дня. Каждый может проверить это сам. Даже привитые неверующие могут пойти в лес или в другое место, где они одни, и попробовать это. Одно и то же число, которое они всегда видят на своем экране, независимо от того, когда они смотрят на него, является их собственным номером знака зверя.

Похоже, что tptb создал весь этот
C-сценарий  среди прочего, чтобы всем вводили укол, содержащий оксид графена, и который самособирается (эта способность является одной из характеристик оксидов графена) в организме с какой-то искусственной нервной системой, которая подключает человека к интеллектуальной сети либо напрямую через 5G, либо через смартфон человека.



И я полагаю, что это только один аспект злого потенциала укола.
-----

Генри Макоу:   Вакцина Содержит Ваш Штрих-Код Gates-666



"Единственная проблема в том, что куда бы я ни пошел,  все пытается соединиться со мной, чувак, как Bluetooth-соединение со мной. Я сажусь в машину, моя машина пытается подключиться ко мне. Я иду домой, мой компьютер пытается подключиться. Например, мой телефон пытается подключиться ... коннект все еще есть. Я не знаю, как его выключить. Везде я получаю одно и то же сообщение".

Те, кто понимает предысторию этого открытия, включая трансгуманизм и связь между коронавирусом и нанотехнологиями, поймут, что это еще одна подсказка о том, что "невакцины" от COVID вводят людям какой - то биосенсор, чтобы начать процесс превращения людей в узлы в интеллектуальной сети.




Оксид графена состоит из одного слоя атомов углерода...6 протонов, 6 нейтронов и 6 электронов. Вот что вводят людям.





Первый комментарий Кена Адачи



Каждый, кто получает смертельный укол Covid, подключается к "Интернету вещей" сразу же после своего первого укола. Теперь известно, что ВСЕ смертельные уколы Covid содержат оксид графена, который создает передаваемый сигнал и регистрируется на считывателе Blue Tooth. Доктор Кэрри Мадей очень подробно объяснила эту "связь" AI/Vaxxed в видео, которое она опубликовала на Youtube 17 августа 2020 года (и я повторно опубликовал на своем канале Bitchute 11 сентября 2020 года).

. .

https://www.bitchute.com/video/o5p9D7Vo72WY/

русский перевод готовится



"Связь" AI/Vaxxed была позже раскрыта российским хакером в мае 2021 года, когда он взломал компьютерную систему, в которой были перечислены все биометрические данные и идентификационные данные русских людей, которым был введен укол Спутника, и сосредоточился на данных, передаваемых одним из его друзей, получивших смертельный укол. Вот видео, которое я только что загрузил сегодня вечером, набирая эти комментарии, чтобы вы могли сами проверить информацию (повествование на русском языке).



https://www.bitchute.com/video/ZtgeBP6WTYgS/




Интервью Дель Бигтри от 9 сентября 2021 года (54 минуты) с доктором Робертом Янгом, доктором медицинских наук, доктором философии, содержало много важной, расширенной информации о том, как оксид графена (и другие оксиды металлов, обнаруженные в вакцинах против Covid и даже против гриппа) превращает организм в комбинацию передатчика и приемника радиочастотных сигналов, которые превращают каждого человека, получившего вакс, в его собственный (передающий) "отслеживающий контакт", чтобы помочь Биллу Гейтсу, DARPA и банде Рокфеллера/Ротшильда знать, где вы находитесь, что вы делаете и как вы себя чувствуете-каждый момент бодрствования и сна в твоей жизни.



 

Доктор Янг также рассказывает о БОЛЬШЕЙ важности интерзиция (пространства и жидкостей, окружающих клеточную ткань) для иммунитета организма, наряду с никогда не обсуждаемой ролью эритроцитов в иммунитете. Это ОЧЕНЬ важное интервью, которое должно быть известно широкой публике.

https://www.bitchute.com/video/C5WsDHQBUM9W/




ВБ пишет


Генри, по поводу кодов MAC... Я федеральный ИТ-специалист на пенсии.

Эти номера определенно в формате MAC-адресов, за исключением одной вещи. В истинном MAC-адресе первые шесть шестнадцатеричных символов ВСЕГДА идентифицируют производителя устройства (они всегда будут одинаковыми на основе установленного кода производителя), а последние шесть идентифицируют само устройство (например, сетевую карту в компьютере... они УНИКАЛЬНЫ для каждого устройства).

Таким образом, в этом случае все 48 двоичных чисел (каждое шестнадцатеричное число представляет собой четыре единицы или нуля), по-видимому, идентифицируют одного человека. ЕСЛИ бы это было просто чтение мобильных телефонов (в которое я не верю), вы бы увидели, что первые шесть шестнадцатеричных символов повторяются несколько по отношению к производителю... так как в мире существует лишь ограниченное число производителей...однако последние шесть будут совершенно разными для каждого телефона).

Определенно кажется, что КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК идентифицируется с 12-разрядным шестнадцатеричным числом.



сообщение от JS -


хорошо, я только что вернулся с очередного испытания смартфона для членов семьи. Та же процедура, тот же результат. Я могу только повторить: да, каждое сетевое устройство имеет свой собственный уникальный MAC-адрес во всем мире. Но при подключении устройство отображается НЕ по его MAC-адресу, а по его имени ( См. Прилагаемый снимок экрана > гарнитура, звуковая система). Как еще можно было бы найти нужное устройство в случае подключения? Каждый должен был бы знать MAC-адреса своих устройств наизусть. И если это были не люди, гуляющие сами по себе, которые являются устройствами, а их смартфоны, гарнитуры и т.д. - Где символы? С каких это пор устройства отображаются в пользовательском интерфейсе по их MAC-адресу, а не по их именам/символам?

Я просто хотел бы попросить всех, у кого есть смартфон, пойти в место, где много людей, и попробовать это самому.



Понедельник, JS

возможно ли, что вы отвечаете на их телефоны?"

Нет, я так не думаю.

1. Я знаю, что такое MAC-адрес, но мой телефон никогда его не показывал, и я не знаю, как это должно быть возможно. Должна была бы быть очень странная ошибка в программном обеспечении или дефект в аппаратном обеспечении, если бы телефону был капут. Ему пять лет, но он работает надежно. Вообще никаких проблем.

2. Если бы это была ошибка или недостаток, он должен был бы показывать такое поведение с каждым устройством в ближайшем окружении, но это не так. Я знаю и контактирую только с непривитыми (не спрашивайте меня сейчас, как мне это удается), и у всех у них тоже есть смартфоны. И, конечно, я попробовал это вчера и сегодня - ничего! Никаких адресов " MAC " с их устройств. Это не шутка. Я все больше и больше убеждаюсь, что помечены именно привитые. Кстати, я нахожу логичным, что эти человеческие IP-адреса также отформатированы как адреса MAC. Это IoT и IoB (интернет тел, как они объявили об этом пару лет назад).


dimslav

Сообщения : 4057
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения