Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

- предсказания Оруэлла и Хаксли и разница между ними - то, к чему мы пришли сейчас

Перейти вниз

 - предсказания Оруэлла и Хаксли и разница между ними - то, к чему мы пришли сейчас Empty - предсказания Оруэлла и Хаксли и разница между ними - то, к чему мы пришли сейчас

Сообщение автор Admin Ср Окт 20, 2021 4:06 pm

Все животные равны, но некоторые животные более равны, чем другие»(с)Джордж Оруэлл, «Скотный двор»

Аллегорический роман Оруэлла предсказал, что свиньи в конечном итоге будут править миром. И свиньи, как мы видим уже теперь, действительно правят Миром. Хотя, есть страна, где не все их решения проходят на все сто, как им бы хотелось, но которая уже готова к сдаче. 
«Истинное уравнение -«демократия»= правительство мировых финансистов»(с) Дж. Р. Р. Толкин


«Добро пожаловать в Оруэлловский дивный новый мир!
Слова Оруэлла (1984) были пророческими. Хаксли (О дивный новый мир) был школьным учителем Оруэлла в Итонском колледже. Они оба посещали элитные симпозиумы в 1920-х и 30-х годах, где все это, что мы наблюдаем теперь, хотя и с некоторыми отклонениями в силу времени, в котором они жили, обсуждалось со всей серьезностью. Это было что-то наподобие ранних версий собраний Бильдербергеров. Так что точность их книг не была случайной. 

Они действительно знали, что планировалось, и что ждало Мир в будущем. Хаксли просто акцентировал внимание на более  социалистических элементах, в то время как Оруэлл делал упор на фашистских. Они оба были правы, потому что оба аспекта всегда были частью плана-  как бы помогать плебсу и как бы заботиться о нем и убивать. Очевидно, что Правители всегда намеревались использовать оба подхода как часть своей структуры КОНТРОЛЯ. И это был бы идеальный план, если бы Мир был двоичен. 

Глядя на их личную жизнь и прошлое, кажется, что Оруэлл пытался нас предупредить. Хаксли был в большей степени голубо кровным, он был из британской верхушки. Он, казалось, был согласен с тем, что планировали Правители, и вместе со своим братом Джулианом он действительно помогал им. Но они оба знали, что будет дальше.

Использовались ли они правителями в качестве учебников? Трудно сказать наверняка, не нарвавшись на критику, но я скажу, что да. Один предупреждал, заботясь о Мире, другой предупреждал с вилу их верований и учений, в соответствии с которыми люди/плебс должны добровольно осознанно принять зло. Зло навязанное обманом или силой не будет долговечным. 

В то время, как Оруэлл в своей заботе пытался предупредить, Хаксли пытался исполнить план, завуалировав сообщение. Все было сделано, как по Писанию- "имеющий очи, да увидит" и прочая, а также »слухом услышите - и не уразумеете, и глазами смотреть будете - и не увидите, ибо огрубело сердце людей сих и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем...". 

«Вооружение, всеобщий долг и запланированное моральное устаревание - вот три столпа процветания Запада. Если бы война, расточительство и ростовщики были отменены, вы бы рухнули»(с)Олдос Хаксли
Это очень глубокая и всеобъемлющая цитата, из которой понятно абсолютно всё, если знать, кем был Хаксли. Если бы вы соединили точки, Друзья, то что бы вы увидели сегодня? 

Думается, Друзья, Вы бы увидели сегодняшний наш Мир: 
🔹вооружение -есть;
🔹всеобщий долг-есть;
🔹запланированное моральное устаревание -в процессе(педерастия и прочие извращения и отклонения не так быстро входят в норму, как первые два аспекта)

Человечество имеет дело с глобальной системой национальных государств, находящейся в частной собственности. 256 различных франчайзинговых вооруженных государств, принадлежащих и контролируемых субъектами, извращенным до нельзя. Мир на грани и очевидно любому здравомыслящему человеку, что ему осталось очень недолго. Не менее очевидно, Друзья, что у накидываемой нам на шею веревки есть два конца, и что есть не маленькая вероятность того, что мы перетянем глобал кагал. По крайней мере, чисто по внутренним ощущениям, их план двигается с очень большим скрипом и, если бы не вложенные в реализацию астрономические суммы, они бы давным давно остановили бы его и перенесли бы эту затею. Мы же с Вами, Друзья, двигаемся далее в своей попытке "Словом Правды" остановить все это дерьмо.

https://t.me/Skuratoff_2_0/4624
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения