Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА –
Участников: 2
Страница 1 из 1
Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА –
Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА – ЧАСТЬ 1
7 ноября 2021
7 ноября 2021
- 1:
Это мое публичное письмо для Интернета. Меня зовут Силке Ф. У меня нет друзей, потому что люди говорят, что я странная, но для этого у меня есть музыка, и музыка никогда не жалуется на меня. Мне также не нужны друзья, но я нахожу странным, что тысячи людей говорят обо мне в Интернете, даже на видео, и это всегда ложь или странные вещи. Я не удовлетворена и не слишком довольна Интернетом и тем, как он развивается. Я также замечаю, что YouTube рекомендует только крупных ютуберов с более чем 100 000 подписчиками, так что маленькие ютуберы с менее чем 2000 подписчиками часто вряд ли рекомендуются где-либо, если вообще рекомендуются. Я также вижу, что настоящие художники и настоящие музыканты больше не являются частью YouTube. Клики и просмотры отводятся только для признанных ютуберов. Там, где они затем получают более 1400 комментариев или 26 000 просмотров видео за 9 часов, другие даже не получают 3 комментария или 50 просмотров за 7 дней. Это не преувеличение. Я думаю, что это позор, что свобода и уважение игнорируются в Интернете цифровыми платформами и людьми, которые ими злоупотребляют.
Это правда, и ее можно увидеть повсюду. По какой-то причине известные исполнители снова и снова связывались со мной в последние несколько лет, и кажется, что только несколько известных исполнителей воспринимают меня как исполнителя и музыканта. Вот почему я спродюсировала несколько песен для некоторых из этих знаменитостей, но никогда не для бизнеса, только в качестве подарка. Но я не хочу говорить об этом, потому что в противном случае люди снова захотят узнать, ложь это или нет. Может быть, это и моя судьба, что я принадлежу к другой стороне. Это объясняет, почему многие известные исполнители никогда не говорят ни слова в Интернете. Лучше всего вести себя тихо и ничего не говорить. В детстве у меня все еще были друзья, и мы каждый день веселились вместе. Это было чудесное и счастливое время, но потом произошли странные вещи, и они имеют отношение к тому, о чем я уже говорила, когда рассказывала о центре клонирования. Я хорошо понимаю, что люди не могут понять, что это значит. Вот почему я не буду вдаваться в подробности. Но я должна сказать, что я из семьи высокого уровня. Вот почему я участвовала в это. Мой отец работал в секретной службе и занимал высокий пост в армии. Он был масоном и очень видным членом иллюминатов. Но я также являюсь официальным членом иллюминатов.
Я даже имею право на золотой амулет. Но я не хочу носить его на шее. Будучи подростком, я не любила мировую элиту, но мне пришлось научиться принимать их, потому что они принимают решения на историческом уровне для всех. Вот почему я обязана носить символику элиты. Это также причина, по которой звезды должны представлять так много символизма. Это во многом связано с почетом, которому вы придерживаетесь в бизнесе, если вы заключаете контракты или просто представляете что-то в этом роде. В моем случае задействованы глубокие круги, и они наблюдают за всем, что я делаю, поэтому я всегда должна демонстрировать наилучшее возможное поведение, но я в любом случае продемонстрировал бы наилучшее возможное поведение, так что для меня это не имеет значения. В 14 лет я научилась играть на гитаре. У меня была итальянская копия „Фендер Стратокастер“. Подростком я играла в панк-группе в возрасте 15 лет, и моей задачей было кричать в микрофон. Только гораздо позже мне стало интереснее заниматься звуковым дизайном. На самом деле я хотела изучать психологию или искусство, но потом решила заняться звуковым дизайном, композицией и аудиотехникой. Мне нравится то, что я делаю, и я довольна всеми своими выборами. В глубине души я, вероятно, навсегда останусь политическим хулиганом. Но я не думаю, что „Секс Пистолз“ настолько хороши. Я не верю в анархию. Я специализировалась на музыке к фильмам, и мне до сих пор очень приятно, когда я слышу, как 30-секундное музыкальное произведение может быть составлено таким образом, чтобы сцена фильма становилась очень эмоциональной.
Но я вижу, что многое стоит на моем пути, поэтому я не удовлетворена некоторыми системами и ожидаю позитивных изменений. Руководству Youtube следует приложить больше усилий, чтобы сохранить концепцию Youtube живой. YouTube удаляет все мои комментарии, когда я публикую что-то под видео других людей. Почему Youtube делает это? Я также вижу, что „лайки“, которые я получаю, немедленно удаляются с YouTube. Вчера у меня было 14 „лайков“ за песню, которая внезапно через несколько часов имеет только 2 „лайка“. С течением времени „лайки“ на Youtube сбросились до 0. Это означает, что Youtube позволяет себе делать это здесь в моем случае. Я также вижу, что YouTube постоянно отключает функцию комментариев под моими видео. Когда я снова активирую его, она снова отключается через несколько минут. Далее повсюду появляются люди, которых я не знаю, но они притворяются, что знают обо мне что-то или все, а затем делают вид, что я последний мусор на планете. Меня оскорбляют в интернете почти каждый день. По всему интернету обо мне пишут неправду. Я никому ничего не сделала, и я всегда хорошо ко всем отношусь, а потом со мной обращаются так, как будто я - из последних отбросов самого низкого общества.
Я ясно и отчетливо вижу, что организованная программа ненависти будет осуществляться против меня по всему Интернету. До сих пор это проводилось очень успешно, потому что я ни от кого не получаю никаких обзоров или реакций на YouTube. Дело даже не в том, считают ли люди меня замечательным или считают ли люди, что моя музыка крутая, но я просто хочу, чтобы ко мне относились нормально, а не как к преступнику в тюрьме, который сделал что-то плохое, потому что именно так со мной обращаются неизвестные люди по всему Интернету уже более 14 лет. Вот почему я не хочу иметь ничего общего с YouTube или Интернетом в целом. Это очень ненормально, то, что люди делают, чтобы привлечь к себе внимание, но они знают, что они злые, и они не способны любить себя так, как я люблю себя. Вот почему они также утверждают, что я, должно быть, нарцисска, потому что они не могут понять, каково это, когда ты любишь, принимаешь и любишь себя. Только тогда вы сможете любить, принимать и любить других людей. Такие люди никогда этому не учились. Я люблю себя такой, какая я есть, и именно поэтому мне не нужно, чтобы кто-то другой любил меня, но я думаю, что это позор, что люди ненавидят меня без причины и относятся ко мне так, как будто я последний мусор в Интернете.
Re: Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА –
Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА – ЧАСТЬ 2
10 ноября 2021
10 ноября 2021
- 2:
Я больше не буду ни с кем общаться в Интернете каким-либо образом или отвечать на вопросы других людей. Я очень хорошо знаю, что нахожусь под наблюдением очень влиятельных организаций, и ничего страшного, если они это делают, потому что я знаю, что веду себя совершенно нормально, дружелюбно и корректно. Обычный человек почти что не замечает действий таких организаций и ничего об этом не знает, но эти организации отвечают за то, что можно рассматривать как общее планирование и организацию планеты. Я немного пыталась поддерживать контакт с людьми в Интернете и разговаривать с ними, но это нежелательно, и функция комментариев под моими видео всегда отключается, когда замечается, что я отвечаю на определенные вопросы. Я также регулярно получаю угрозы убийства и высказывания о том, что мне следует прекратить общаться с людьми в Интернете. Я могу понять, почему это так, потому что я говорю о вещах, о которых не следует говорить публично, потому что элита этой планеты считает их секретом, и потому что я единственный человек, который говорил об этих вещах в Интернете, я нахожусь в красном списке, но я хочу, чтобы эти организации знали, что они могут доверять мне и что им не нужно бояться. Я обещаю, что не позволю себе совершать ошибки. Эти организации считают, что я уже сказала слишком много и что это невозможно отменить, но я думаю, что они должны немного понять, что люди хотели получить некоторые ответы и что это совершенно обычно и нормально, когда вы отвечаете на несколько вопросов.
Прошлое этой планеты обладает энергией, которая еще не была переработана настоящим этой планеты, чтобы сделать возможным позитивное коллективное будущее. Я не хочу иметь ничего общего с YouTube или Интернетом в будущем. Мне всегда нравилось сочинять и продюсировать музыку, но я не думала, что YouTube станет такой катастрофой. Поэтому я буду медленно, но верно выходить из Интернета. Здесь действуют высшие силы, которые не хотят меня, и я принимаю это. У меня нет выбора, и я должна подчиняться всему. Одна сторона хотела, чтобы я сделала все это, но другая сторона не хотела меня. Я не приняла правила Голливуда и поэтому не могла быть его частью, хотя меня приглашали на многие мероприятия. Я могла бы стать успешным голливудским композитором для других исполнителей, и мои рассказы могли бы быть экранизированы в качестве сценария. Многие продюсеры вступали со мной в контакт. Поэтому я отказалась от всего этого бизнеса, потому что не хочу больше иметь к нему никакого отношения. Цена, которую вы за это платите, слишком высока. Когда я говорю о Голливуде, я не имею в виду больших эгоистов на красной дорожке. Я скорее имею в виду, что для меня было заманчиво быть частью элиты, но цена слишком высока, и поэтому я не хочу иметь ничего общего с элитой. Я происхожу из семьи, которая уже занимает высокий уровень в Иллюминатах, и я сама являюсь их членом.
Тот, кто обладает властью, должен использовать ее для улучшения общего положения, а не только для того, чтобы поставить свое собственное положение выше положения всех остальных на этой горькой земле. Слава и деньги больше не имеют для меня значения. В прошлом я наивно верила, что с помощью славы и денег можно изменить мир в положительную сторону, но это было ошибкой. Мир больше не нельзя изменить, потому что он больше не нуждается в изменении, ни через людей, ни через кого-либо еще, потому что высшая сила хочет, чтобы мир стагнировал и разрушался. Эта высшая сила долгое время была защитником человеческого уровня сознания, но она была направлена против человеческого сознания, потому что она признала, что люди не уважают создание реальности. Эта сила прославляется в Голливуде сатанинскими кругами элиты, но низшие круги также поклоняются этой силе. Вам не нужно помогать какому-либо конкретному аспекту, чтобы попасть в такое положение, и эта плохая ситуация на земле сейчас может помочь каждому понять реальность такой, какая она есть на самом деле, а не такой, какой ее сделал человек за тысячелетия. Я придерживаюсь мнения, что мы должны спасти океаны, а также дикую природу на этой планете, но делается слишком мало.
Люди могут воспринимать только около 1 % того, что происходит вокруг них на этой земле, и есть много вещей, которые никогда не будут раскрыты ни в одной книге на этой земле. Я хочу быть простым человеком, но эта планета слишком сложна для простого человека. Я желаю всем всего наилучшего. Я не подхожу для Голливуда, и я очень рада, что не стала его частью. Я могла бы быть частью этого, но я не хотела этого. Деньги и слава не так уж много значат для меня. Я нахожу гораздо более важным рассказать людям что-то ценное, чего они не найдут и не прочтут ни в одной книге, потому что все книги контролируются, и только те книги могут быть опубликованы, которые были одобрены. Не разрешается говорить о центрах клонирования, а также не разрешается говорить о других вещах, о которых я писала в течение многих лет. Вот почему некоторые организации также следят за тем, чтобы вы получали плохой рейтинг в Интернете, и разыгрывается спектакль, чтобы изменить мнение других людей, чтобы они держались от вас подальше, потому что считают вас плохим или сумасшедшим человеком.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Ноя 15, 2021 12:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Романов поставил(а) лайк
Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА – ЧАСТЬ 3
11 ноября 2021
https://silkef.home.blog/2021/11/11/my-public-letter-for-the-internet-part-3/
11 ноября 2021
https://silkef.home.blog/2021/11/11/my-public-letter-for-the-internet-part-3/
- 3:
Этот текст - третья часть моего открытого письма всему Интернету. Было бы хорошо, если бы кто-то понял этот текст, но вполне может быть, что многие его не поймут, потому что в Интернете у меня все равно почти одни враги, а враги не хотят вас понимать. Я думаю, что это хорошо, когда все любят друг друга и все добры друг к другу, потому что дружелюбие и любящая манера поведения - это просто самые важные вещи в жизни, и ничто другое так не важно, даже деньги или слава. Я не хочу ни с кем общаться в Интернете, и не хочу вести дискуссии с людьми в Интернете. Поэтому я официально больше не появляюсь в Интернете. Я считаю, что в Интернете меня очень часто неправильно понимают, потому что я также много пишу и публикую. Я интересовалась оккультизмом в детстве, поэтому в возрасте 13 лет у меня появился интерес к оккультизму, а гораздо позже я начала писать об этом, и это не имеет ничего общего с поклонением каким-либо демонам или злым существам. Я верю, что просто понимаю Вселенную и сонастроена с нею, потому что я объединила в себе законы, которые управляют Вселенной. В детстве у вас очень невинное отношение к Вселенной, и только став взрослым, вы начинаете воспринимать вещи в определенной полярности хорошего и плохого.
Никто в Интернете не говорит о том, что я создавала тексты и труды для того, чтобы в этом мире было больше терпимости к правам человека, но все в Интернете жалуются, что я якобы совершенно безумная неонацистка, которая хочет убивать людей. Я написала много работ о любви и морали, но никто не говорит об этом, потому что все заняты разговорами о том, что я хочу есть и убивать людей. Также нет ни одного положительного слова о моей музыке, которую я специально писала, чтобы позитивно поднимать сознание людей, потому что скорее объясняется, что моя музыка вредна для человеческого сознания, потому что она якобы является своего рода контролем сознания, чтобы модулировать демонические энергии в людях. По какой-то причине все, что может быть позитивным, немедленно блокируется, а все негативное немедленно проецируется на меня. Неизвестные люди в Интернете обращаются со мной как с преступником. Вопрос в том, почему ко мне такое отношение, ведь к другим ютуберам такого отношения тоже нет. Никто не говорит о моих картинах или стихах, но люди продолжают говорить обо мне неправду. Я, конечно, уже написала более тысячи сообщений и выложила их в Интернет, но никто об этом не говорит. Все, что я говорю и делаю, в Интернете автоматически считается неправильным.
Мой старый форум -доска премиум-класса с тысячами сообщений, которые все были интересными, и с более чем 200 участниками, был просто удален без причины без объяснения причин до сих пор, и никогда не было ничего подобного в Интернете, чтобы форум был просто удален, но, как я уже говорил, все, что я делаю или говорю, каким-то образом манипулируется или саботируется тайными организациями и группами.
Но это еще не все, потому что мой старый форум объявлений с тысячами интересных сообщений был просто удален из Интернета без причины и без объяснения причин и по сей день. Создается впечатление, что все вокруг меня полностью контролируется другими, и у меня нет никакой возможности построить свою собственную реальность или создать ее каким-либо образом. То, что я делаю или как-то создаю, тут же разрушается другими. В этот момент я также должна сказать, что моя музыка, опубликованная на YouTube, также имеет очень плохое качество звука, и я часто замечала, что мои видео имеют очень плохое качество, даже если они загружены в высоком разрешении, но это еще один пример того, что все, что я делаю, блокируется или манипулируется. Я также получала сообщения под моими видео, где люди спрашивали, какой у меня адрес, чтобы они могли прийти и выбить мне зубы. То, что было сделано со мной в Интернете до сих пор, на самом деле больше, чем можно было бы опубликовать в одной книге, и в то же время люди жалуются на меня и говорят, что у меня якобы плохой характер, а на самом деле здесь происходит психологическая проекция, потому что эти люди злые и они проецируют свою собственною злобу на меня.
С 2007 года у меня самый большой канал на YouTube, посвященный экспериментальной музыке, и между тем мой канал - один из немногих, который вообще не получает никакой реакции, лайки удаляются, а комментарии становятся невидимыми. Возникает вопрос, почему все это происходит и как может быть, чтобы такой большой канал с первоначально более чем 2600 загруженными материалами, пришел к такому исходу. Кроме того, конечно, есть люди, которых я совсем не знаю, и которые размещают и загружают на YouTube плохие видео обо мне, где говорят обо мне вещи, которые совсем не соответствуют действительности. Весь интернет стал для меня кошмаром, и этот кошмар расширяется все больше и больше, потому что обо мне говорят все больше и больше такого, что совсем не соответствует действительности, и то, что я говорю, блокируется с немедленным эффектом, удаляется или как-то манипулируются.
Я просто не считаю справедливым, что люди в интернете утверждают обо мне истории, которые не соответствуют действительности, потому что я не неонацистка и не расистка. Однако обо мне утверждают такие видео, обо мне пишут много ерунды на Reddit, а потом, конечно, понятно, что алгоритм YouTube сбрасывает или блокирует мой канал или больше не хочет его воспринимать. Вот почему я несколько раз попадала в Красный список на YouTube, потому что обо мне снова и снова говорят злонамеренную ложь. В другом видео тот же человек утверждал, что я хочу убивать людей и есть человеческую плоть, потому что я также хотела бы пить кровь, и это, конечно, чушь, потому что я никогда бы этого не сделала. Людям нечем заняться, кроме как распространять обо мне всякую чушь в Интернете. Кстати, подобное также является уголовным преступлением и может иметь юридические последствия. Однако я не могу отдать под суд каждого, кто втаптывает меня в грязь на YouTube. Я не могу понять, как люди могут так поступать со мной и распространять такую ложь обо мне публично в Интернете. Это еще одна причина, по которой я не убеждена, что система YouTube годится для исполнителей, потому что любого человека можно публично втоптать в грязь, и тогда вы вдруг перестанете быть частью того, что хочет или предпочитает алгоритм.
Поэтому я решила написать эти публичные письма и тексты, чтобы люди могли их прочитать, чтобы они могли услышать мое собственное мнение обо всей этой ерунде, которая происходит здесь, в Интернете. Я также хотела бы дать понять общественности, что для меня совершенно нормально и приемлемо, если людям не нравлюсь я или моя музыка, и дело не в этом. Дело не в том, что у тебя нет фанатов, а в том, что система YouTube полностью обдирает тебя. Для меня никогда не было важно быть популярным на YouTube, и это не то, что меня интересует в данном примере. Меня в целом волнует раскрытие манипуляций через YouTube и определенные группы, которые не хотят видеть меня в Интернете. Для меня также важно, что я могу показать, как меняются цифры, и мои "лайки" обнуляются, а просмотрами тоже очень манипулируют. Это просто стыдно и очень прискорбно, как YouTube обращается с настоящими исполнителями.
Изначально мне было все равно, мало или много у меня просмотров, популярна я или непопулярна на YouTube, и сегодня я также считаю так, но я хотела бы поговорить о том, что на YouTube очень много манипуляций и мошенничества. У меня также сложилось впечатление, что существуют очень организованные группы, которым сам YouTube поручил злословить определенных неугодных ютуберов и публично нападать на них. Это просто указывает на то, что все фальшиво, потому что есть также очень популярные ютуберы, которые получают совершенно неоправданно абсолютно положительные комментарии и более 100 благожелательных комментариев от людей менее чем за пять минут, и это тоже не может быть частью правды. Что-то не так с YouTube и что-то не так с людьми, которые находятся в сети. Я не хочу создавать неправильное впечатление у людей, и дело не в том, чтобы набирать просмотры, но я должна сказать, что я открыто говорю о несправедливости и манипуляциях, когда замечаю что-то подобное. Обычно я человек, которого не волнует, как люди воспринимают мою музыку или искусство, но когда речь идет о манипуляции, я говорю об этом открыто. Я также должна сказать, что мой канал на YouTube подавлен и больше не получает никакой реакции от людей. Если другие просто загружают простой треп-бит с мелодией и получают за это 350 000 просмотров, то я не получаю даже 7 лайков или 50 просмотров за свою музыку. Поэтому я должна быть счастлива, если мне удается набрать 30 просмотров за месяц. Мой канал полностью подавляется YouTube, и делается все возможное, чтобы другие люди не могли видеть мои видео. Чисто математически, мой канал давно должен иметь более 80 000 подписчиков, но я застряла с примерно 4 000 подписчиков в течение 14 лет. Музыка, которая намного хуже моей собственной, набирает более 100 000 просмотров на YouTube, поэтому я должна быть счастлива, если моя песня наберет хотя бы 50-70 просмотров в течение двух лет. Есть мои песни, которые я загрузила несколько лет назад, но они не набрали и 25 просмотров на YouTube. Весь мир вокруг меня симулирован, и люди, которые воспринимают меня, также имеют симулированное восприятие меня, а это значит, что никто не живет в реальном мире.
Я также заметила, что комментарии других людей под моими видео просто удаляются с YouTube или становятся невидимыми, а потом люди жалуются на меня, потому что считают, что я в этом замешана, хотя я не имею к этому никакого отношения. YouTube создает для меня больше проблем, чем помогает мне в чем-либо. YouTube напоминает лишь подлую, манипулятивную и злую платформу, которая использует преступные методы, чтобы саботировать людей, у которых есть послание. Поэтому эта платформа - афера, которая зарабатывает миллионы долларов в год. Но в то же время обеспечивается удаление лайков у ютуберов и подделка просмотров. Я также снова и снова вижу, как мои текущие загрузки сочиненных музыкальных произведений получают сброс лайков, так что лайки, которые я получаю, обнуляются YouTube. Это означает, что YouTube не хочет, чтобы я вообще получала лайки от кого бы то ни было. На самом деле, такое поведение YouTube является преступным. Что-то вроде этого является уголовным преступлением, потому что я активировала рекламу, и YouTube зарабатывает на мне деньги, но в то же время следит за тем, чтобы мои лайки обнулялись. Этот мир не такой, каким он представляется человеку, и на самом деле мир - это нечто совершенно иное, но все будет иметь свои последствия для людей, которые поступают плохо по отношению к другим, потому что вселенная гораздо сложнее, чем подозревает любой ученый, и каждое существо в этой вселенной может быть привлечено к ответственности за то, что оно сделало с другой душой.
Я на самом деле должна сказать, что интернет - это темное и очень зловещее место, полное манипуляций и саботажа, и все это не имеет ничего общего с настоящей сутью многомерной реальности. Иногда мне кажется, что вся Вселенная говорит из меня. Для меня это началось в возрасте 13 лет, и мне казалось, что вся Вселенная говорит через меня, поэтому я начала все записывать, и гораздо позже я узнала, что такое явление обычно называют ченнелингом. Я не публиковала все свои записи, но у меня также были записи, которые я написала посредством ченнелинга самой себя, где некоторые сущности представлялись мне как древнеегипетские боги и демоны и говорили через меня, но поскольку я не была уверена, буду ли я это публиковать, я не опубликовала все свои ченнелинговые послания. Некоторые из них были необычайно сложными. Большинство из того, что я передавала, звучит необычно и сложно, и я ничего не могу с этим поделать, потому что это не моя манера писать, это было просто получено мной, и я просто записала это. Я получила и записала так много ченнелингового материала, что его хватит на несколько книг, и у меня такое впечатление, что через меня проходит все больше и больше ченнелингового материала. Иногда мне неясно, какое предложение исходит от меня, а какое - от ченнелинга, когда я что-то говорю, и это явление происходит со мной сейчас, когда я пишу третью часть своего письма в Интернет.
Эти силы и власти также сказали, что я должна стать известной, чтобы их послание было признано. Поэтому вполне может быть, что для меня дело вовсе не в музыке, а только в том, что через музыку люди попадают на ченнелинги, которые я опубликовала. Однако у меня часто возникало ощущение, что, когда я сочиняю музыку, мне помогает что-то другое. Однажды голос сказал мне, что через мою музыку в сознание людей должны быть введены определенные коды, которые не существуют здесь, на Земле, в низшей матрице. Я получаю ответ на каждый вопрос, который задаю, и определенные октавы в определенных плотных системах также были упомянуты. Голоса также сказали мне, что определенные октавы находятся в резонансе с сознанием, которое человек получает не на Земле, а только вне воплощения, перед тем как войти в тело, и эта "внешняя" высшая октава сознания называется на Земле "Душа", сказал мне голос.
Я сохранила свою детскую невинность даже в зрелом возрасте. Когда я видела радугу в небе, я всегда была очень счастлива, как ребенок. В детстве я всегда радовалась мелочам в этом мире, и я могу чувствовать себя так и сегодня, но сегодня мир уже не тот, что был в детстве, и я вижу, сколько тьмы в людях в Интернете. Люди оскорбляли меня на каждом углу Интернета. Меня оскорбляют в Интернете по меньшей мере пять раз в неделю. На социальных платформах открываются темы обо мне, а потом обо мне всегда говорят люди, которых я даже не знаю, и они просто говорят обо мне гадости. За это время я научилась справляться со всем вниманием, которое я получаю в Интернете, но на самом деле я не хочу больше внимания. Я не тот человек, которому нужно много внимания. Я должна честно сказать, что общение в Интернете и то, что там говорят, очень далеко от реальности и правды. Также неприятно, когда люди, которые тебя совсем не знают, делают о тебе наглые и злобные комментарии. За последние 14 лет в Интернете в мой адрес было сделано все - от чистой ненависти до угроз смерти.
Очень обидно видеть, что люди ведут себя подобным образом. Я должна честно сказать, что мы, люди, даже в детском саду не вели себя так, как ведут себя взрослые люди в Интернете. Я не вижу в Интернете ни следа сострадания или милосердия. Поэтому я также считаю, что 99,9% всех людей в Интернете не в ладах с законами Вселенной. Вселенная существует не один раз, а множество раз, поэтому она и является множественной. К сожалению и стыду, создается впечатление, что этот мир - одна из худших вселенных, которые только можно себе представить. Я придерживаюсь мнения, что магия - это не плохо, это просто высший закон мультивселенной, потому что все работает через выравнивание собственной вибрации, но, конечно, есть и люди, которые злоупотребляют этим, но злоупотребление этими законами не означает, что магия сама по себе является чем-то плохим. Сама я не практикую никакой магии, церемоний или ритуалов, но я придерживаюсь мнения, что повседневная жизнь сама по себе уже достаточный церемониал и ритуал. Мне также не нужно практиковать ритуалы и церемонии, потому что я сонастроена с законами Вселенной. Вот почему этот мир так отталкивает меня, и это также создает негативный и темный контраст, потому что я выровнена с реальным миром, а 99,9% людей не выровнены с ним. Зло пытается уравновесить положение силы, когда оно не находится в положении силы.
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Ноя 15, 2021 12:34 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Следят за Силке, это да. Ни на ком не дают возрастные ограничения, только на ней, тут же. Хорошо, что не удалили.
Романов поставил(а) лайк
4
МОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА - ЧАСТЬ 4
МОЕ ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА - ЧАСТЬ 4
- 4:
Жизнь слишком коротка, чтобы заниматься только тем, что происходит в интернете, но интернет - это также увлекательное мировоззрение, которое мы создали, и в наше время мы больше живем в интернете, чем в реальном физическом мире, а интернет, как "ментальный мир чистого сознания", гораздо ближе к миру снов, который мы все строим в нашем вихре, поэтому наше интернет-сознание ближе к реальности, чем физический мир, в который мы входим телесно. Я никогда не думала, что вокруг меня должны быть люди, которым нравится то, что я делаю, но, видимо, теперь у меня есть что-то вроде поклонников, хотя долгое время у меня были только хейтеры.
У меня есть небольшое сообщение для моих поклонников. Я хочу сказать вам, что я думаю, это хорошо, если вы все не поймете меня неправильно, потому что это может произойти быстро, как художник в Интернете, поэтому для меня важно, чтобы я не была плохим примером, и я должна сказать, что на данный момент я заметила, что теперь есть люди, которым, кажется, нравится то, что я делаю, и под этим я имею в виду мою музыку и мои труды, но также и мои картины, и поэтому на мне сейчас лежит ответственность, и я должна играть роль хорошего примера в Интернете, и я делаю это в меру своих знаний, но я не идеальна, и я надеюсь, что никто не сердится на меня в Интернете, потому что обо мне много чего говорят.
Я сама удивляюсь, когда слышу или читаю, что некоторые люди говорят обо мне или думают, но, честно говоря, только я сама могу знать, что правда, а что нет, и я должна сказать, что я совершенно нормальна, дружелюбна, вежлива, смела и застенчива (но немного эксцентрична) человек, который любит быть творческим, но все так, как я говорю, и можно много негативных вещей сказать об этом мире, например, у меня много преследователей, но есть и позитивные вещи, но в последние несколько лет я почти всегда говорила только о негативных вещах, потому что они требуют больше внимания, чем позитивные вещи, но все же в реальном мире так важно быть позитивным и радостно смеяться, или смотреть смешной фильм, или радовать себя вкусной едой, или играть с кошкой или другими животными, или разговаривать и смеяться с приятными людьми, потому что мелочи - это самые важные вещи в жизни, и нет ничего важнее этого.
Я очень счастлива и хочу поделиться со всеми вами своей чистой радостью, потому что я знаю, что вся история со мной в Интернете идет в правильном направлении, потому что есть и другие контакты, которые играют свою роль, но я не хочу называть имена, и на самом деле мне не нужно ничего делать в Интернете, потому что я буду успешной так или иначе, и не имеет значения, какое имя исполнителя я использую, и не имеет значения, в красном ли я списке ютуба или удалит ли YouTube меня полностью, потому что это ничего не изменит. Я та, кем я всегда хотела быть, я артистка, и я просто создана быть артисткой, а все, что происходило в интернете до сих пор, было лишь ингредиентом в этом супе.
Алан Уоттс сказал бы, что вы должны заниматься творчеством и деланием чего-то, а не ничегонеделанием. Я смотрю на это так же. Лучше делать что-то, даже если это никому не нравится, даже если люди называют вас глупым в интернете. Я очень простой человек, и я также говорю очень просто, и я абсолютно прозрачна, когда говорю это, но, конечно, у всего этого есть трагическая история, и я также совершила много ошибок в Интернете, потому что не очень хорошо, если вы слишком много говорите в Интернете, потому что всегда есть люди, которые наблюдают за вами и затем неправильно интерпретируют вещи или даже представляют их иначе, чем вы сами это сказали, чтобы вывести вас из себя этим, а затем другие люди целой группой также присоединяются к этому, чтобы пойти против вас.
Все это случилось со мной, и это была типичная ошибка начинающего ютубера, и за это время я многому научилась и извлекла уроки из своих ошибок относительно общения с людьми в Интернете, и поэтому в Интернете есть только два или три человека, которые, по моему мнению, имеют статус, позволяющий им говорить со мной, и это не высокомерно, а просто мера предосторожности, потому что нельзя доверять каждому. Потому что со мной все так и произошло.
Теперь я хорошо понимаю, почему крупные ютуберы или даже выдающиеся люди никогда не говорят в комментариях на YouTube под своими видео и никогда не обмениваются фразами с другими в Твиттере или только в очень ограниченных и урезанных формах, потому что чем меньше вы говорите, тем лучше для человека, который получает много внимания, потому что это не обязательно хорошо, если вы получаете внимание, потому что есть много людей, которые завидуют и не позволяют вам добиться успеха, и все, что вы сами сказали, может быть быстро представлено в негативном свете, и тогда вас могут ошибочно обвинить в том, чего вы никогда не говорили, и таким образом образ человека в Интернете может быть разрушен завистниками или людьми, которые просто ненавидят вас по какой-либо причине.
Поэтому я училась на своих ошибках, и в то же время я узнала, что в Интернете я привлекаю много внимания, и поэтому я больше не могу разговаривать со всеми, и я думаю, что для меня это совершенно нормальный процесс развития, который в какой-то момент происходит у всех людей, которые привлекают слишком много внимания, и вопрос в том, можешь ли ты справиться с этим хорошо или нет, и я считаю, что к настоящему времени я могу справиться с этим хорошо, но я должна честно сказать, что мне пришлось сначала научиться этому. В 2018 году Титаник Синклер сказал мне, что я не должна воспринимать негативно, когда люди говорят обо мне слишком много или плохо, потому что это просто их собственная точка зрения, и он также сказал мне, что мнение других людей не обязательно должно быть правдой, и даже если они говорят обо мне негативную правду, это моя вина.
Он сказал мне об этом, и я узнала правила в интернете, но если я сейчас скажу о нем что-то хорошее, то другие будут в шоке, потому что есть много людей, которым они все равно не нравятся, и поэтому я все равно хочу сказать, что желаю всего наилучшего ему и всем остальным, потому что я думаю, что словесные перепалки и злобные споры глупы, и я надеюсь, что мы все можем быть вежливыми и дружелюбными друг к другу, потому что спорить - это по-детски, а мы не дети. Не разговаривать ни с кем в интернете - это умно и мудро, потому что это лучшее, что можно сделать. Я думаю, что Титаник Синклер очень дружелюбный. Мне не нравится, что так много людей говорят о нем плохо, потому что нельзя пинать того, кто уже лежит на земле. Титаник Синклер заслужил второй шанс от интернет-сообщества. Никто не идеален, поэтому все вы должны перестать показывать пальцем на определенного человека в интернете.
Это явление, которое сегодня встречается очень часто, и оно имеет психологические причины, а также связано с проекцией, потому что люди часто выбирают людей с негативной историей, чтобы сублимировать ее и затем чувствовать себя лучше, когда они могут интерпретировать кого-то как нечто худшее. Он также сказал, что я должна верить в себя и всегда быть очень дружелюбной и как можно меньше общаться с другими в Интернете, но тогда я не понимала, что он имел в виду, потому что тогда я не знала, что получу так много внимания, и у него была та же проблема, и у Поппи тоже была та же проблема, но у них двоих были большие проблемы друг с другом, но это еще одна вещь, и еще одно правило, к которому я привыкла в Интернете, это то, что я не говорю о других людях, и если я говорю что-то о другом человеке, то это только что-то хорошее или нейтральное, но никогда что-то негативное, и это очень важное правило, которому вы должны следовать в Интернете и, конечно, в обычной жизни.