Силке Ф - МОЕ новое сообщение для ИНТЕРНЕТА 8 декабря 2021
Страница 1 из 1
- 1:
Сатанизм освобождает разум от цепей библейского менталитета травмы и притягивает к себе неизвестное, чтобы вы могли выйти за пределы матрицы симулированных законов мира и ощутить реальный закон миров в пределах вашей воли.
Потому что закон потерь - это природа многомерных гиперпространственных и межпространственных конфигураций инверсий, которые свободны от цепей законов физической симулированной реальности.
Сатанизм тянет вас за пределы матрицы, в то время как Библия тянет вас в матрицу, чтобы сказать вам быть храбрым рабом реальности, какую другие ни создавали бы для вас как реальность.
Никто не нуждается в цепях или в том, чтобы быть рабом матричной реальности.
Выйдите за пределы скафандра и станьте живым богом.
Пока храбрые рабы матриархата все еще ищут бога, рабы матрицы будут называть вас демоном и ведьмой,
потому что ваши знания исходят из грехов реальности, которые находятся далеко за пределами матрицы.
Теперь у меня есть небольшое сообщение.
И я написала его для Окталиса, потому что он немного говорил о некоторых вещах.
Вот еще одно мое сообщение.
Цифровые технологии кажутся фантастическими.
Но это бесполезно и не имеет смысла в контексте навыков работы с крупным шрифтом для человеческой версии эволюции, потому что люди не будут здесь вечно.
И есть другие формы жизни, которые знают это очень хорошо.
Поэтому они не заботятся и контролируют многие вещи, которые человеческие ученые не понимают.
Семь миллионов лет назад людей на Земле не существовало.
А через семь миллионов лет люди уже давно как исчезнут.
Все фантастические дискуссии и наши великие знания в итоге окажутся бесполезными и лишь произведут хорошее впечатление в это время.
Души будут перемещаться по другим системам, воплощаться обратно во времена человеческой эволюции.
Таким образом, это временная петля, за которой наблюдают стражи врат.
Таким образом, это временная петля, за которой эти стражи врат наблюдают и контролируют с таким тщанием, потому что они видят, что человеческая эволюция возможна только в определенное время в этом качестве.
Другие времена после и до эволюции человека не так интересны для многих стражей врат, потому что все души хотят получить человеческое тело, а вы можете иметь только одно в эти времена человеческой эволюции.
Так что это повторяется снова и снова.
Как временная петля для многомерных дизайнеров временных линий и тех, кого следует называть стражами врат.
Существует слишком много душ и недостаточно тел, чтобы перемещаться через инкарнацию на физических уровнях
Поэтому люди-клоны иногда заполнены множеством душ, но все еще пусты внутри. Идея создания системы допуска заключалась в том, чтобы построить новый дом для душ, потому что на Земле недостаточно воплощенных тел.
Никто не хочет возвращаться в это место.
Но за пределами этого физического искусственного мирка мало что похоже на дом.
И это похоже на хождение по темной стороне луны, чтобы найти кого-то или что-то, чтобы почувствовать себя счастливым, любимым или чем-то развлекаемым.
dimslav- Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Силке Ф - МОЕ новое сообщение для ИНТЕРНЕТА 8 декабря 2021
субтитры и текст Силке с 5 минуты

» Силке ф - Ченнелинг 6 декабря 2021
» Стивен Хокинг через Силке Ф - 20 декабря 2021
» Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА –
» Силке Ф - МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ИНТЕРНЕТА
» Блог Изиды. Новое сообщение от Майкла Лава.
» Стивен Хокинг через Силке Ф - 20 декабря 2021
» Силке Ф - МОЕ ПУБЛИЧНОЕ ПИСЬМО ДЛЯ ИНТЕРНЕТА –
» Силке Ф - МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ИНТЕРНЕТА
» Блог Изиды. Новое сообщение от Майкла Лава.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: