Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Анна Фон Райц - Оспа, или То, Что Они сделали с индейцами

Перейти вниз

Анна Фон Райц - Оспа, или То, Что Они сделали с индейцами Empty Анна Фон Райц - Оспа, или То, Что Они сделали с индейцами

Сообщение автор dimslav Вс Ноя 21, 2021 10:00 am

Анна Фон Райц - Оспа, или То, Что Они сделали с индейцами
На прошлой неделе Билл Гейтс, или, как утверждают некоторые, кто-то, кто выглядит, звучит, ходит и говорит, как Билл Гейтс, появился и лоббировал миллиарды долларов, которые будут потрачены на вакцины против оспы.
Большинство американцев покачали головами и навострили уши. Оспа? Уже более ста лет не было ни одной вспышки оспы.
Все лица старше (примерно) 60 лет были вакцинированы от оспы.
Конечно, это оставляет многих молодых американцев без защиты.
Мы подумали. Мы задумались. Мы задались вопросом  -  куда в его одержимом жаждой наживы уме "Билл" клонит?
И сегодня появляются сообщения о том, что образцы современных вакцин были обнаружены с примесью оспы. Настоящей, живой оспой. И есть только два места на планете, одно в "США" и одно в Сибири, которые, как известно, содержат хранилища живой оспы. По каким бы то ни было причинам.
Разве это не согревает ваши мышцы и не вызывает у вас желания броситься и сделать укол живой оспы в руку?
Ваше приглашение либо умереть, либо остаться в шрамах на всю жизнь, по чьей милости?
Вам, студентам, изучающим реальную историю Соединенных Штатов, что это вам напоминает?
Ответ  -  то, как британские граждане США прививали оспу на одеялах и дарили эти "подарки" коренным американским индейцам  -  и убили миллионы людей в Резервациях и в других лагерях для интернированных. С помощью Оспы.
Вот и опять.  Другой день, та же история.  Другой переносчик,  используемый для передачи одной и той же инфекции. Тот же самый результат геноцида, который планировался и на который надеялись.
Наше американское правительство обвинили в обмане британцев и их жестокости, замаскировав оспу под теплые одеяла, но, как показывают записи, этот позорный геноцид был осуществлен не американским правительством.  
Система лагерей для интернированных также не была эвфемистически названа "Резервациями". Все это было сделано Британским территориальным правительством Соединенных Штатов и осуществлено гражданами США  среди нас.
Нет ничего удивительного в том, что их потомки снова этим занимаются.
Они не проявляют особой креативности или здравого смысла, и склонны возвращаться назад и повторять то, что они делали в прошлом, так что, если это сработало однажды, чтобы способствовать огромному вымиранию нежелательного населения, почему бы не попробовать это снова?  
Или это может быть кто-то, кто нацелился на них. Мы знаем, что они сделали это однажды, поэтому, естественно, подозрение падает на них, когда это происходит снова.
Может быть, на этот раз они невиновны.
Лично я в этом сомневаюсь, потому что за пятьдесят лет чтения чайных листьев в каждой куче собак оказывался британец, а иногда и француз.
Не очень-то верится, что запасы оспы в Сибири просто волшебным образом перекочевали сюда и появились в вакцинах Moderna  (которые  на самом деле вакцинами не являются)  как раз вовремя, чтобы Билл, Создающий Проблему, Гейтс, начал призывать к излечению - то есть к большим миллиардам в свои карманы.
Нет, мои дорогие, я голосую за признание гегелевской диалектики в действии:
Во-первых, они создают проблему..... Затем они предлагают решение проблемы, которую они создали.... Затем они пожинают плоды предоставления решения проблемы, которую они создали.
И это работает до тех пор, пока все остальные не думают о том, что будет на ужин.
С моей точки зрения, оглянитесь вокруг. Кто поднял тревогу? Билл Гейтс. Кто, скорее всего, создал проблему? Билл Гейтс. Тем более что это что-то прямо из учебника грязных трюков Британских Территориальных Соединенных Штатов.
И им это сходило с рук с индейцами еще в 1860-х и 70-х годах. Так почему бы не "обновить" и не попробовать это на нас сейчас?
Они думают, что мы легковерные. Они думают, что мы глупы. Они думают, что мы забыли.
Но мы   не забыли.
Сейчас я расцениваю это как еще один акт [Наемнической] войны против народа нашей страны, и будь я   российским правительством, удерживающим единственную другую известную лабораторию, в которой есть живая оспа, я бы чувствовала, как британская "подстава" сжимается вокруг меня.
В любом случае,  я не являюсь счастливым человеком.   Но на месте Владимира Путина, глядя на эту ситуацию, я бы была в ярости, потому что я бы поняла, что Грязные липовые подонки снова разыгрывают свои старые трюки и пытаются обвинить в этом меня.  
И Россия не виновна ни в каком геноциде против американцев. У них нет для этого никакого мотива.
Это британцы, владеющие фальшивыми муниципальными КОРПОРАЦИЯМИ и столь же незаконными страховыми полисами, воспроизводящими скандал с облигациями Боттомри 1702 года.... и это британцы, которые также продвигали всю современную схему секьюритизации.
Так что хватай свой датчик Шинолы, Гарри, и задраивай люки. Лучшее, что может произойти для человечества прямо сейчас, - это чтобы все проснулись и начали сами обнюхивать собачьи кучи.

G
M
T
Y

[tr][td class="SL_td" align="right" width="10%"][/td]
[td class="SL_td" align="left" width="20%"]
Определить язык
Азербайджанский
Албанский
Амхарский
Английский
Арабский
Армянский
Африкаанс
Баскский
Белорусский
Бенгальский
Бирманский
Болгарский
Боснийский
Валлийский
Венгерский
Вьетнамский
Гавайский
Гаитянский
Галисийский
Голландский
Греческий
Грузинский
Гуджарати
Датский
Зулу
Иврит
Игбо
Идиш
Индонезийский
Ирландский
Исландский
Испанский
Итальянский
Йоруба
Казахский
Каннада
Каталанский
Киргизский
Китайский Трад
Китайский Упр
Корейский
Корсиканский
Курманджи
Кхмерский
Кхоса
Лаосский
Латинский
Латышский
Литовский
Люксембургский
Македонский
Малагасийский
Малайский
Малаялам
Мальтийский
Маори
Маратхи
Монгольский
Немецкий
Непальский
Норвежский
Панджаби
Персидский
Польский
Португальский
Пушту
Румынский
Русский
Самоанский
Себуанский
Сербский
Сесото
Сингальский
Синдхи
Словацкий
Словенский
Сомалийский
Суахили
Сунданский
Таджикский
Тайский
Тамильский
Телугу
Турецкий
Узбекский
Украинский
Урду
Филиппинский
Финский
Французский
Фризский
Хауса
Хинди
Хмонг
Хорватский
Чева
Чешский
Шведский
Шона
Шотландский (гэльский)
Эсперанто
Эстонский
Яванский
Японский
[/td]
[td class="SL_td" align="center" width="3"][/td]
[td class="SL_td" align="left" width="20%"]
Азербайджанский
Албанский
Амхарский
Английский
Арабский
Армянский
Африкаанс
Баскский
Белорусский
Бенгальский
Бирманский
Болгарский
Боснийский
Валлийский
Венгерский
Вьетнамский
Гавайский
Гаитянский
Галисийский
Голландский
Греческий
Грузинский
Гуджарати
Датский
Зулу
Иврит
Игбо
Идиш
Индонезийский
Ирландский
Исландский
Испанский
Итальянский
Йоруба
Казахский
Каннада
Каталанский
Киргизский
Китайский Трад
Китайский Упр
Корейский
Корсиканский
Курманджи
Кхмерский
Кхоса
Лаосский
Латинский
Латышский
Литовский
Люксембургский
Македонский
Малагасийский
Малайский
Малаялам
Мальтийский
Маори
Маратхи
Монгольский
Немецкий
Непальский
Норвежский
Панджаби
Персидский
Польский
Португальский
Пушту
Румынский
Русский
Самоанский
Себуанский
Сербский
Сесото
Сингальский
Синдхи
Словацкий
Словенский
Сомалийский
Суахили
Сунданский
Таджикский
Тайский
Тамильский
Телугу
Турецкий
Узбекский
Украинский
Урду
Филиппинский
Финский
Французский
Фризский
Хауса
Хинди
Хмонг
Хорватский
Чева
Чешский
Шведский
Шона
Шотландский (гэльский)
Эсперанто
Эстонский
Яванский
Японский
[/td]
[td class="SL_td" align="center" width="8%"][/td]
[td class="SL_td" align="center" width="8%"]
[/td]
[td class="SL_td" align="right" width="15%"][/td]
[/tr]

Звуковая функция ограничена 200 символами

[tr][td class="SL_td" align="center" width="5%"][/td]
[td class="SL_td" align="left" width="5%"][/td]
[td class="SL_td" align="center" width="100%"]Настройки : История : Обратная связь : Donate[/td]
[td class="SL_td" align="right" nowrap="nowrap" width="15%"]Закрыть[/td]
[/tr]

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз