Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24

Перейти вниз

Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24 Empty Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24

Сообщение автор Admin Ср Ноя 24, 2021 9:27 pm

Питер Мейер - Важные исторические факты


https://finalwakeupcall.info/en/2021/11/24/important-historic-facts/

 

  • Инопланетяне живут на Земле
  • Негативная Инопланетная Программа
  • Общество Иисуса - Дьявольский план Нового мирового порядка
  • Основные изменения для восстановления нашего статуса

 
 
Цивилизация Атлантиды намного опережает нашу
 

Спойлер:

Историки установили, что первая высадка на Землю нефилимов, специально называемых аннунаками, произошла около 450 000 лет назад. И они уничтожили цивилизацию Атлантиды. Ясно, что эти существа имели средства для межпланетных путешествий более 500 000 лет назад. Тем временем ученые пришли к выводу, что жизнь на самом деле развивалась и на внешних планетах - Юпитере, Сатурне, Уране и Нептуне.
 
 
 Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24 Atlant10
 
 
Более 2000 лет ученые древности ломали голову над описаниями Платона об островном государстве Атлантида. Эти вопросы продолжают интересовать исследователей и исследователей и по сей день.
 
 
 
Атлантида существовала в течение нескольких сотен тысяч лет. Большая часть времени существования  Атлантиды была эпохой света! Только заключительный этап, период с 17 500 до н. э. по 10 500 до н. э., был, по сегодняшним меркам, темной, но богатой уроками эпохой.
 
 
 
 
 
Золотой период Атлантиды имел самый высокий уровень Сознания Света, когда-либо достигнутый на планете Земля в любой развитой цивилизации, выше, чем Лемурия, Му и наша цивилизация.
 
 
 
Была ли Атлантида реальным местом или просто литературным приемом – предостережением против национальной гордости и высокомерия? Как могла цивилизация, способная поддерживать морскую империю и угрожать безопасности Греции, просто исчезнуть? Почему ни в одном древнем тексте, кроме платоновского, нет упоминания об Атлантиде?
 
 
 
Где находилась столица острова? И что могло уничтожить эту знаменитую нацию, как утверждал Платон, за ночь и день? Эти вопросы занимали исследователей–геологов по всему миру - от Марокко до Индонезии, от Боливии до Северного моря, от Средиземного моря до Сахары. Все искали Атлантиду. Тем не менее большинство комментаторов сочли описание Платона не более чем литературным вымыслом. Но каковы последствия для человечества, если они являются истинным откровением утраченной истории?
 
 
 
 
 
До сих пор период цивилизации Атлантиды в истории Земли неизвестен, так как литература о ней в архивах Александрийской библиотеки была уничтожена 2300 лет назад.
 
 
 
Правители Александрии поставили перед собой одну из самых смелых целей человечества: собрать все знания в мире под одной крышей. В период своего расцвета Александрийская библиотека содержала беспрецедентное количество свитков и привлекала внимание некоторых величайших умов греческого мира. Но к концу 5 века до нашей эры великая библиотека исчезла. Многие считали, что она была уничтожена в результате катастрофического пожара. Правда о взлете и падении библиотеки гораздо сложнее.
 
англ


испанский

 
 
Настоятельно рекомендуется посмотреть выдающееся видео "Запретное древнее знание", которое, безусловно, полностью ошеломит вас, если вы не откроете глаза!. Как только вы поймете суть, вам захочется посмотреть это видео еще раз.
 
 
 
Внеземные существа живут на Земле


Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24 Aliens10

 
Для развития жизни в том виде, в каком мы ее знаем, вода необходима. Месопотамские тексты не оставляют сомнений в наличии воды на 12-й планете Нибиру, планете, откуда пришли аннунаки. Из-за присутствия воды эту планету называют зеленой планетой жизни.
 
 
 
Чтобы сохранить матрицу, внеземные правители в конце концов заручились помощью рыцарей-тамплиеров, Жрецов Священства Мелхиседеков, а также части Древнего Жречества Соломона, которое напрямую связывает Орден с древнейшими цивилизациями, древним жречеством египетских фараонов.
 
 
 
Жрецы библейского царя Мелхиседека и царя Соломона, а также ессеи записали Свитки Мертвого моря и свитки Наг-Хаммади, включая Утраченные Евангелия и Книгу Еноха.
 
 
 
 
 
Те, кто находится на вершине иерархической пирамиды, известны как люциферианские правители-фараоны Октогона, обосновавшиеся в Швейцарии, которая, по-видимому, является ядром Глобального спрута правящих элит, чьи щупальца тянутся в каждую нишу “нашего” общества.
 
 
 
В настоящее время тамплиеры Октогона являются правящей олигархией мира и являются вершиной пирамидальной иерархии, расположенной в Швейцарии, как швейцарские тамплиеры Октогона, за которыми следует 2-й слой, включающий Сороса и нацистов. На самом деле нацисты являются неотъемлемой частью Октогона и в какой-то степени тоже принадлежат к верхушке.
 
 
 
Октогон - это название очень секретной нацистской организации, которая к концу Второй мировой войны приобрела все свое состояние за счет награбленного нацистами золота и товаров, перемещенных в Швейцарию, чтобы использовать их для будущих войн и незаконных действий.
 
 
 
Известный немецкий скандал 90-х годов, связанный с тем, что черные фонды, использовавшиеся для политических избирательных кампаний Гельмута Коля и ХДС, финансировались из нацистского золота, отмытого в Швейцарии, что организовывалось секретной нацистской организацией Октогон под секретным кодовым словом "Тамплиеры Швейцарии».
 
 
 
 
Это фараонские банкиры-тамплиеры Швейцарии со своими масонскими приспешниками из 5-й колонны, которые формируют правящую олигархию по всему миру.
 
 
 
Эти правящие фараоны, происходящие из оккультных мистических религий Люцифера, пришедших из Вавилона и Египта, в настоящее время идентифицируются как Глобальная Элита или Глобальная мафия. Которые видят в нас, людях, своих рабов и собственность, с которой они могут делать все, что им заблагорассудится. Для этой цели они создали энергетические поля.
 
 
 
Негативная Инопланетная Программа
 
Вибрационные частоты через 5G соединяют сознание участников с Негативной Инопланетной Программой. Именно группы архонтов на планете Сатурн манипулируют энергиями Сознания, которые передают повсюду послания сатанинской веры.
 
 Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24 Negati10
 
После того, как Люциферианские рыцари-тамплиеры были созданы, чтобы тайно заменить первоначальных Христо тамплиеров Ессеев и линии Маджи Грааля на Земле, они провозгласили свою генетическую элитность и божественное право на власть. Они систематически убивали всех представителей населения, которые не соответствовали их планам.
 
 
 
 
 
Важное событие, инициирующее временную линию, началось с кельтских вторжений 9500 лет назад, когда Негативная Инопланетная программа и их Люциферианские рыцари-тамплиеры предприняли свою первую попытку создать суперрасу генетических элит для управления планетой Земля.
 
 
 
Этот процесс развился в масонство, рыцарей-тамплиеров, розенкрейцеров, иезуитов и другие тайные общества, который продолжается до сегодняшнего дня. Эти тайные общества были первоначально сформированы Люциферианскими рыцарями-тамплиерами и в конечном счете предназначены для того, чтобы скрыть древние священные знания об истинном происхождении человечества от простых людей, чтобы направить их в поток лжи, невежества и организованной религии, в частности Римской церкви и ислама.
 
 
 
Для оптимального понимания этой важной части информации настоятельно рекомендуется изучить приведенные выше встроенные ссылки.
 
 
 
Общество Иисуса - дьявольский план Нового мирового порядка
 
Черным папой-иезуитом является преподобный отец Артуро Марселино Соса Абаскаль, который недавно сменил своего предшественника Адольфо Николаса и с 2016 года является верховным генералом Общества Дьявольского плана Иисуса для Нового мирового порядка Римской империи. Он контролирует тайные общества, которые, в свою очередь, контролируют ЦРУ и через JTTF – Объединенную целевую группу по борьбе с терроризмом – ФБР и разведывательные агентства США, которые занимаются незаконной торговлей наркотиками, поставками уранового оружия, нелегальным оружием с белым фосфором, извлечением органов, преступной педофилией, кражами автомобилей, незаконным использованием дипломатических контейнеров и т. д. и, наконец, что не менее важное, человеческими жертвами и торговлей людьми.
 
 
 
Тайные общества - марионетки Черного Папы, в то время как Черный папа - марионетка ЦРУ. Фонд Клинтонов служит ЦРУ и его планам и поддерживается Конгрессом США. Министерство обороны поглощено и высасывается ЦРУ, и у него есть свои шпионы в Конгрессе. С другой стороны, ЦРУ является марионеткой швейцарских тамплиеров Октогона. Среди прочего, они прячут свои деньги в биткоинах, которые были созданы суперкомпьютером Алиса в лабораториях Большого коллайдера ЦЕРНа в Женеве.
 
 
 
Ватикан, контролируемый иезуитами, является единственным владельцем всех западных корпоративных стран и через свидетельство о рождении, с фамилией ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ   каждого человека на планете Земля - Сатана правит, через масонов, владеет Ватиканом, в то время как Папа является его рабом.
 
 
 
Католицизм будет искоренен навсегда, возможно, раньше, чем позже. На протяжении всей истории сатанинский орден иезуитов Люцифера был связан с войной и геноцидом. Иезуиты были официально удалены из многих стран, включая Францию и Англию, но все еще широко представлены и активны в Испании и Италии.
 
 
 
‘Верховный генерал" Общества Иисуса - официальный титул лидера римско-католического религиозного ордена иезуитов. Обычно к нему обращаются как к отцу генералу. Эта должность часто носит уничижительное прозвище Черного папы.
 
 
 
Иезуиты и Римско-католическая церковь изменили историю и скрыли остальную ее часть, придумав "сказки" об истинной истории Земли. Одна такая ложь была о Марии Магдалине, которая на самом деле была женой Иисуса и родила ему двух сыновей с именами Иисус II Юстус и Иосиф, а также дочь по имени Тамар. Это знание было подавлено Римско-католической церковью. Церковь начала эту процедуру с убийства ученых в 1600 году, чтобы изменить повествование в угоду своей повестке дня.
 
 
Основные изменения для восстановления нашего статуса
 
Святой Грааль, или Святой Грааль, - это все о крови Иисуса и об истине о том, кто чей потомок. Многие делали ложные заявления об определенных Родословных, включая Ротшильдов и Монархов.
 
Ожидаются серьезные изменения, чтобы восстановить наш статус и рассказать нам о том, что с нами сделала Преступная группировка Глобального Глубинного государства, в которую входят Рептилии Драко, Серые и другие внеземные существа из вселенной, намеренно скрытой от нас этими темными существами. Папа Франциск - иезуит и недавно проповедовал, что его бог - Люцифер, подразумевая, что Папа поклоняется сатане.
 
 
 
Римский понтифик и все его военные преступники, некоторые из которых притворяются евреями, которые на самом деле являются хазарскими мафиози, а также все европейские королевские семьи, нацисты и педофилы - все они сатанисты. Они занимают должности в Ватикане, Лондонском Сити, Вашингтоне, округ Колумбия, и городе-государстве Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке. Эта информация была получена от инсайдера, который по понятным причинам желает остаться анонимным:
 
 
 
Все те, кто обладает абсолютной властью, такие как королева Англии, Оранский дом в Нидерландах, Сорос, Ротшильды, Буши, Клинтоны, Рокфеллеры, Папа Римский, скрытая Иерархия иезуитов и т.д., являются одной родословной семьей. Они двоюродные братья, племянники, дяди и племянницы друг другу.
 
 
 
Прочтите книгу "1984", написанную Джорджем Оруэллом, и вы узнаете, откуда мы пришли в сегодняшнюю историю, отламывая на каждом шагу кусочек нашей свободы, надевая маски, соблюдая социальное дистанцирование и локдауны - это последние атаки на наши свободные души.
 
 
 
Те, кто не проснулся, живут своей повседневной жизнью в системе 3D-матрицы и спокойно соглашаются с тиранией Глубинного государства, если только они сейчас не выступят против нее. Итак, вам нужно встать и принять меры, чтобы отказаться от сегодняшней Матрицы Глубинного государства.
 
 
 
Подумайте о том, что мир изменил не поддельный вирус Короны, а Глобальная мафия, которая использовала баранофикус в качестве предлога, чтобы изменить мир в свою пользу. В конце концов, они обнаружили, что статистика здравоохранения предоставляет еще больше возможностей для их деспотизма и статусного состояния, чем все показатели экономической статистики. Короче говоря, как однажды заявил Ганс Герман Хоппе:
 
«Государство – это учреждение, управляемое бандами убийц, грабителей и воров, окруженное добровольными палачами, пропагандистами, подхалимами, мошенниками, лжецами, клоунами, шарлатанами, дураками и полезными идиотами - учреждение, которое пачкает и пятнает все, к чему прикасается».
 
 
 
Коррумпирована не только денежная система, но и вся мировая структура. Скоро никакой свободы не останется: мы порабощены нашими свидетельствами о рождении и налоговой системой. Мы стали собственностью кабалы Глубинного государства, чтобы платить им налоги, управляемые банком Ватикана. С каждым днем становится все хуже. Точка невозврата быстро приближается и скоро будет пройдена. Осталось мало времени, чтобы действовать в интересах нашей общей обороны. Если вы не начнете действовать сейчас, вы заслужите то, что получите.

Питер Мейер - Важные исторические факты 2021/11/24 Lightw10
 
Работники Света - это очень творческие существа, которым в данный момент поручено поднимать и проводить многих через энергетический хаос и путаницу предстоящего перехода из 3D в 5D мир. Важно адаптироваться к более высоким частотам, чтобы оптимизировать свое сознание, которое является вашим паролем для входа в портал в 5-й мир.

Вас приглашают стать участником FWC, пожалуйста, перейдите по этой ССЫЛКЕ
 
Будьте в курсе и подписывайтесь бесплатно, без скрытого коммерческого интереса, именно за наш счет вы будете проинформированы через наши каналы FWC, что еще многое предстоит сделать…

См. также Ог Теллез - Раскрытие от "Параноидальных времен" сейчас, ЦЕРН и синх(р)отроническая временная дезорганизация. Все, что вы знали об эффекте Манделлы, - ошибочно. 10.09.2017


Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Ноя 25, 2021 12:29 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения