Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/

Перейти вниз

Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Empty Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/

Сообщение автор Admin в Ср Янв 13, 2021 4:51 am

Питер Мейер - Кто управляет миром?



http://finalwakeupcall.info/en/2021/01/12/who-controls-the-world/ 
 
Повестка дня на период до 2030 года далеко продвинулась
Фиатная финансовая система рушится во всем мире
Последний шанс разрушить Глубинное государство сверху донизу
Осушение болота
 
Мощная сплоченная Сеть
 

Спойлер:

Пирамида определяет структуру власти, которой подчиняется большая часть человечества, даже в мельчайших деталях нашей жизни. Этот бюллетень раскрывает надвигающийся экономический коллапс, объясняя, что происходит за занавесом, что скрывается и почему.
 
Вертикальная ось пирамиды символизирует власть, богатство, знания и т. д. Форма пирамиды описывает распределение населения, измеренное вертикальной осью. Подавляющее большинство человечества, мы, народ, находимся на нижних уровнях у подножия пирамиды. Контролеры - власть имущие - элиты глубинного государства занимают высокие уровни около вершины.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Powerf10

 
Управление событиями на макроуровне осуществляется сверху вниз посредством делений на разных высотах пирамиды. Эти деления делают каждую секцию и слой независимыми друг от друга, чтобы замаскировать полную картину процедуры. Разработанный на лжи, предназначенный для достижения определенных целей, таких как война, сокращение населения, усиление контроля, перераспределение богатства и т. д., чтобы максимизировать страдания и страдания населения дальше вниз.
 
Управление событиями на макроуровне осуществляется сверху вниз путем разделения отдельных областей пирамиды. Эти разделения делают каждую секцию и уровни независимыми друг от друга, чтобы скрыть полную картину происходящего. И они делаются с помощью лжи, предназначенной для достижения определенных целей, таких как война, сокращение населения, усиление контроля, перераспределение богатства и т. д., чтобы увеличить нищету и страдания масс.
 
Мы, народ, позволили этому случиться на наших глазах, приняв за правду их обещанную поддержку и пропагандистскую ложь. Это стимулировало их жажду необузданной жажды большей власти и увеличения богатства. Они сатанисты без сочувствия. Без души и сердца, только с механическим кровяным насосом, который поддерживает их движение.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Who-co10

 
Так кто же управляет миром? Иллюминаты? Масоны? Иезуиты? Бильдербергская Группа? Или все это отвлекает любопытные глаза от реальной мировой элиты? Ответ, как и большинство вопросов, глобальные силы, единственная цель которых - сохранить и приумножить эту власть. Но на самом деле это может быть не такой уж большой секрет, как люди могут подумать. И это делает его еще более преступным.
 
Исследуйте три основные категории: финансовые, политические и СМИ. Это более сложная задача, чем можно себе представить, поскольку все они работают согласованно.
 
В отношении Финансовой Элиты следуйте за деньгами: системный теоретик Джеймс Б. Глаттфельдер проливает свет на темные углы банковского контроля и международных финансов с помощью своего научного анализа процессов и вытаскивает из темноты некоторых крупных игроков.
 
Из обширной базы данных, насчитывающей 37 миллионов компаний, Глаттфельдер выделил 43 060 транснациональных корпораций-компаний, работающих в более чем одной стране, – которые все связаны через своих акционеров. Копая дальше, он построил модель, которая на самом деле показывает, насколько эти компании связаны друг с другом через владение акциями и соответствующие операционные доходы.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Global10

 
Только 1318 транснациональных корпораций составляют ядро экономики. На этом рисунке сверх связанные компании окрашены в красный цвет, очень связанные компании - в желтый. Размер точки представляет доход.
 
Это пугающее изображение, похожее на какой-то межгалактический световой шар. Глаттфельдер проделал замечательную работу, сведя эти связи к основным действующим лицам, а также точно определив, какой властью они обладают на мировом рынке. Эти "сети собственности" могут показать, кто является ключевыми игроками, как они организованы и насколько точно взаимосвязаны эти полномочия. От New Scientist:
 

  • Каждая из 1318 была связана с двумя или более другими компаниями, а в среднем они были связаны с 20. Более того, несмотря на то, что они представляют 20% глобальных операционных доходов, 1318, по – видимому, коллективно владеют через свои акции большинством крупных мировых “голубых фишек” и производственных фирм – то есть"реальной" экономикой - которая составляет 60% мировых доходов (ВВП).

 
Распутав паутину собственности, он обнаружил, что большая ее часть восходит к «супер-организацией» из 147 еще более тесно связанных компаний - все их владения принадлежали другим членам супер-организации – которые контролируют 40% общего богатства в сети. По его данным, Глаттфельдер обнаружил, что 730 крупнейших акционеров контролируют колоссальные 80% всей выручки транснациональных корпораций.
 
И, удивительный сюрприз! Это в основном финансовые учреждения в Соединенных Штатах и Соединенном Королевстве. Это огромное количество сосредоточенного контроля в небольшом количестве рук. Десять крупнейших транснациональных компаний обладают наибольшим контролем над мировой экономикой. Если вы один из многих, кто убежден, что крупные банки управляют миром, вы должны получить забавное чувство оправдания своей точки зрения.
 
В топ-25 входят JP Morgan, Credit Suisse и Goldman Sachs. Чего вы не найдете, так это Apple, ExxonMobil, Shell, Microsoft или General Electric, что странно. На самом деле только Китайская нефтехимическая группа остается под номером 50 и является первой компанией в ряду, которая что-то производит.
 
Среди 1318 транснациональных корпораций есть хорошо известные продуктовые бренды, такие как Биг Ойл, Биг Фарма, Хай Тек, а также все коммуникации, медиа и телекоммуникации. Поставщики продуктов питания, такие как Nestle, Unilever, Heinz, Procter and Gamble, Johnson & Johnson, производители, такие как Philips, Siemens, Alstom, Mercedes, BMW, VW, Renault и т. д. Поставщики услуг, такие как Google, Face Book, Twitter, все они включены в эту группу 2-го уровня.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Financ11

 
В число 49 крупнейших корпораций входят финансовые учреждения, банки и страховые компании — за исключением Wal-Mart, которая занимает 15-е место. Остальные, по сути, просто перебрасывают деньги друг другу.
 
Эти финансовые институты управляют миром. Которые, по сути, являются” слишком большими, чтобы обанкротиться "банками”. Как, собственно говоря, “слишком большие, чтобы обанкротиться”, так и “слишком связанные, чтобы обанкротиться”.
 
Высокая степень взаимосвязанности может негативно сказаться на стабильности, поскольку стресс может распространяться по системе подобно эпидемии. Одно дело иметь подозрения, что кто-то работает за кулисами, чтобы контролировать мировую денежную массу. И совсем другое - иметь научные доказательства, которые ясно это доказывают. Но эти преступники могут существовать только в рамках политической системы, поддерживающей их цели. И эти политические системы в значительной степени действуют открыто, как может знать и видеть пробужденный.
 
Повестка дня на период до 2030 года далеко продвинулась
 
Элита Глубинного Государства (ГГ) принимала все важные геополитические решения за последние сто лет, которые всегда принимались одной из следующих организаций: Бильдербергская группа, созданная в начале 50-х годов нацистским принцем Нидерландов Бернхардом, трехсторонняя комиссия, Совет по международным отношениям, Всемирный банк, Банк международных расчетов (БМР) или Международный валютный фонд (МВФ). Фактически, это главные мировые представители власти ГГ.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Agenda11

 
ФРС и почти все другие центробанки и правительства продолжают манипулировать свободным рынком и намеренно лишают его будущего роста и доходов. Глубоко укоренившиеся финансовые институты и коррумпированные политики продолжают обогащаться, чтобы сохранить свое богатство и власть за счет населения.
 
Фиатная финансовая система рушится во всем мире
 
Создание денег путем выпуска долговых обязательств должно быть сбалансировано с экономическим ростом. По мере увеличения долгового бремени требуется еще больший рост, и когда этот рост замедляется, то же самое происходит и со всей системой, если только не будет устранен избыточный долг. Другими словами, долг сейчас настолько чрезмерно пропорционален, что это убивает во всем мире нынешнюю финансовую фиатную систему. В конечном счете эта система будет заменена КФС, как только президент Трамп вступит в свой второй срок.
 
Теперь вопрос заключается в следующем: произойдет ли крах доллара США до того, как это произойдет, поскольку ГГ пытается добиться этого, чтобы обвинить администрацию Трампа в движениях Байдена, или у команды Трампа все еще будет время заменить это на своих собственных условиях? История говорит нам, что это станет узким выходом. Уже с 2008 года на своей нынешней траектории система, похоже, обречена на падение довольно скоро, точно так же, как любая другая фиатная валюта в истории шла к разрушению и гибели.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Financ12

 
Грядущий коллапс планируется Глубинным государством с целью полного разрушения, хаоса и беспорядка, в котором будет происходить бесчисленное сокращение населения, в то время как контролеры и приспешники высокого уровня спрячутся под землей в скрытых убежищах. В этом сценарии вся мировая финансовая система разрушается и должна быть построена заново с нуля, с гораздо меньшим количеством людей и новой мировой денежной системой, основанной на фиатной валюте СДР, управляемой МВФ. Это они назвали Великой Перезагрузкой, как регулярно читается в основных СМИ.
 
Исходя из того, что известно о режимах работы глубинного государства, это начинается с их стандартного использования проблема-реакция-решение (П-Р-Р) для создания ситуаций кризисов и катастроф, которые позволяют им усилить контроль, а не потерять его. Такой сценарий полностью разрушил бы инфраструктуру, через которую они перемещаются и работают, от финансов высокого уровня и манипулирования средствами массовой информации до академических кругов, вплоть до местной системы государственных школ. Они очень долго вкладывались в этот план. Поскольку пандемия COVID их заменой является запланированной третьей мировой войны, которая должна была произойти при администрации Хилари Клинтон.
 
Независимо от того, что люди могут думать о происхождении повестки дня на период до 2030 года, разумно потратить время на чтение Протоколов Сионских мудрецов. Не просто читайте их, а изучайте. Они подробно объясняют, что будет происходить в современном мире и почему.
 
Последний шанс разрушить Глубинное государство сверху донизу


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Destro10

 
Нет никаких сомнений в том, что умелая реализация каждого элемента на протяжении многих поколений берет свое начало с вершины пирамиды. Их, знание человеческих слабостей и сила лжи и обмана главенствующие. Вывод: план ГГ по уничтожению всей инфраструктуры управления выполняется сейчас, чтобы иметь возможность начать все сначала. Но не волнуйтесь, команда Трампа и патриоты твердо держат ситуацию под контролем.
 
Крах долларовой резервной валюты ожидался в течение многих лет, по крайней мере, после кризиса 2007/8 года, и должен быть использован для ужесточения контроля над массами без больших потерь для их инфраструктуры.
 
С другой стороны, после того как центробанки будут ликвидированы, местные физически обеспеченные золотом валюты КФС будут внедрены глобально, в контролируемой людьми системе, которая заменит все существующие системы центральных банков Ротшильдов, где это необходимо. После ликвидации всех центробанков (ЦБ) – "слишком большие, чтобы обанкротиться" (СБЧО) банки будут ликвидированы и разделены на более мелкие местные банковские отделения, обслуживающие население.
 
Между тем, бесчисленные жизни были и остаются разрушенными мошенничеством, совершенным на этих уровнях ЦБ и банками СБЧО. Смотрите на преступления их мошенничества как на последние вздохи умирающей фиатной валютной системы. И, в более широком смысле, спросите: может ли это быть выражением "человеческой природы" перед лицом неминуемого краха? Нет, есть гораздо лучшее объяснение.
 
Появление психопатов на высоких постах большой власти в правительстве, учреждениях и бизнесе - это проблема, о которой многие из нас предупреждали в течение многих лет. Психопат - отличный кусочек пазла в существующей пирамиде из-за его или ее острого "инстинктивного осознания" того, кто здесь главный, и всегда можно ожидать, что он будет действовать в соответствии с предполагаемыми личными интересами. Действия психопатов беспринципны и продиктованы корыстными интересами за счет других, в любом смысле. Это означает, что все расследования мошенничества на более высоком уровне саботируются с точки зрения расследования и судебного преследования в качестве гарантии того, что скрытая повестка дня будет завершена. Все это описано в протоколах Сионских мудрецов, определенных в повестке дня на период до 2030 года.
 
Осушение болота
 
Кабала глубинного государства со своими приспешниками - это 1% населения, владеющего более чем половиной мирового богатства. Они представляют собой чрезвычайно мощную сеть людей,  которая контролирует почти все вокруг нас. Люди не прочитают об этом в основных средствах массовой информации, потому что они также контролируются теми же самыми людьми. Политики не будут говорить об этом публично, поскольку они тоже являются соучастниками. Это было бы похоже на то, как бандит обсуждает убийство.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Draini10

 
Глубинное государство является источником всего неправильного, аморального и негативного на планете Земля. Чтобы пережить грядущие тяжелые времена, важно понять, что это такое. Глубинное государство состоит из высокопоставленных сотрудников могущественных ведомств, таких как ЦРУ, ФБР, АНБ, МВФ, Трехсторонняя Комиссия, БМР, ФРС, ЕС, ЕЦБ, Банк Японии, высших генералов, адмиралов и других военных оперативников, законодателей, долгосрочных политиков, членов Конгресса, парламента, Палаты лордов и сенаторов, директоров важных контрольных агентств и генеральных директоров большинства крупных транснациональных корпораций, большинство акционеров которых находятся в руках приспешников глубинного государства.
 
Осушение болота, по сути, должно начинаться с первого удаления головы осьминога, прежде чем устранять его марионеток сверху вниз. Мы станем свидетелями этого в ближайшие недели, после того как президент Трамп начнет свой второй срок пребывания у власти. Наслаждайтесь этим живым шоу всего один раз в истории человечества, это будет величайшее зрелище на Земле. Нам, как людям, выпала большая честь быть свидетелями этого, и мы помогаем обеспечить, чтобы каждая марионетка кабалы была арестована и привлечена к ответственности.
 
Команда Трампа готова раскрыть что-то очень большое в ближайшие пару недель. У них болото и Основные СМИ в ловушке, фальсификация выборов раскрыта для обозрения. Теперь начинается время, когда мы, люди, можем вернуть нашу страну к основам Конституции, которая показывает путь. Это будет шторм, о котором говорил Кью.


Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Screen25

 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.
 
Единство - это силы

Питер Мейер - Кто управляет миром? 2021/01/12/  Unity-16

Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до более чем 425 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info . Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

 Следите за обновлениями, нам есть еще что рассказать…

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5232
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения