Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР

Участников: 3

Перейти вниз

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Empty Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР

Сообщение автор dimslav Пн Ноя 29, 2021 3:09 pm

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР – ЧАСТЬ ПЕРВАЯ


1:

АВТОР: БРЭДЛИ
 28 НОЯБРЯ 2021 ГОДА 

В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Valiant-Thor
[size=18]Командующий Вэл Тор – посещал Белый дом и Пентагон с 1957 года. Он возглавлял небольшую группу путешественников с Венеры, похожих на людей, и предложил помощь президенту Дуайту Д. Эйзенхауэру примерно в то же время , когда появились Серые Орионы, Драко и Зета.

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  VALIANT
Он предложил американскому правительству помощь и технологии для лечения всех болезней и помощи в обеспечении благосостояния планеты.
Его “предложение” было отклонено,  потому что американский медицинский истеблишмент (принадлежащий Рокерфеллерам) не хотел, чтобы какие-либо болезни излечивались. Они зарабатывали слишком много денег  на том, что люди болели, и жаловались Эйзенхауэру, что все Врачи, медсестры и Больничные работники больше не будут работать и лечение болезней разрушит экономику!
Поэтому вместо того, чтобы принимать лекарства от всех болезней – он очень недальновидно отказался  от них - он попросил вместо этого военной помощи у гостей, которую они отказались предоставить.

Именно тогда появились Серые, которые работали на группу "Орион" и "Драко".
Они выглядели как рептилии и предлагали американцам все виды военной помощи и некоторые передовые технологии в обмен на "официальный договор", который позволял им иметь доступ к Земле, и позволял им строить подземные базы – и позволял им похищать подопытных людей, позволял им проводить эксперименты на людях, и требовал,  чтобы правительство держало все это в строгом секрете,  чтобы никто не узнал.
ЭТО договор, который Эйзенхауэр и его люди ГЛУПО подписали!
Я говорю глупо – потому что все эти группы рептилий путешествовали во ВРЕМЕНИ.
Американцев перехитрили рептилоиды-пришельцы, и тот самый момент, когда договор был подписан – (потому что в договоре это не было запрещено), они использовали путешествия во времени , чтобы вернуться назад во времени на 500 лет, 1000 лет, и даже 1500 лет для того, чтобы изменить земной прошлое и переписать нашу историю так, чтобы все выглядело гораздо более темно.
[/size]
Более того – они начали ЗЛОБНО [size=17]НАПАДАТЬ на любого человека, которого считали действительно “хорошим”,   и, по их мнению, мог противостоять их попытке захвата.  Среди них оказался и ваш покорный слуга.
[/size]

Все мы мгновенно оказались в альтернативной Временной Линии, где все добро, которое когда-то было, было уничтожено, и ЗЛО начало захватывать все вокруг.
Сатанизм – и поклонение рептилиям находилось на подъеме.
А хорошей новостью является то, что Вэл Тор заключил “соглашения” с некоторыми людьми здесь, на Земле, в 1957-м – которые действительно хотели мира и процветания – и таким образом ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ МИРОВ создала способ "зацепить" Линию Времени, на которой мы изначально находились - и сохранить ее - несмотря на то, что путешествующие во времени РЕПТИЛИИ сделали все возможное, чтобы разрушить позитивную Линию Времени, на которой мы все изначально находились.


Это было началом ВОЙНЫ за ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ/ПУТЕШЕСТВИЯ ВО ВРЕМЕНИ - и  это есть/была одна из самых жестоких войн, когда-либо происходивших в этой Галактике.
И каждая её часть велась в течение 60-летнего периода с 1960 по 2020 год!
Вот как выглядел центр “средней” Америки в 1950-х годах. Чистый – современный – яркий.
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Downtown-America-in-the-1950s-scaled
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Downt
Вот как сегодня  выглядит сегодня почти каждый небольшой или средний центр города в Америке...
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-1
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-@

Несмотря на то, что многие боевые действия также происходили в [size=17]прошлом Земли и даже в будущем Земли – основой  ВОЙНЫ были эти 60 лет –  то, с чего все началось.[/size]

РЕПТИЛИИ НЕ ОКАЗАЛИ НАМ “НИКАКОЙ” УСЛУГИ! ВБЕЙТЕ ЭТО СЕБЕ В ГОЛОВУ…
Это еще одна причина, по которой “управляемая система” должна быть уничтожена - потому, что сама система, в которой мы все живем, является ФАЛЬШИВОЙ СИСТЕМОЙ, созданной Рептилиями, которой НИКОГДА НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.
Ничто из того, что все считают НОРМОЙ, не было частью нашей первоначальной истории или первоначальной ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ до того, как был подписан ДОГОВОР с РЕПТИЛИЯМИ.
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Make-way-for-the-New
Его нужно уничтожить – потому что он не должен существовать! Вы можете ДУМАТЬ об этом как о “нормальной жизни”, но – в первоначальной Временной Линии Земли – его НЕ существовало. Мы все живем во ЛЖИ – во лжи, которую дали нам Драко – орионские Серые – и Дзеты. Наша “ОРИГИНАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ” никогда не выглядела так, как то, что мы пережили в этой “версии” одной из их темных Временных Линий.

Для ПОЛУЧЕНИЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ информации – перейдите по этим ссылкам:
https://www.bibliotecapleyades.net/bb/stranges.htm
https://www.bibliotecapleyades.net/exopolitica/esp_exopolitics_Q.htm#Support_and_Additional_Information
http://fourwinds10.com/siterun_data/space/ufo_and_aliens_orbs/news.php?q=1325961053
Наконец, вот взгляд Валианта Тора на Иисуса Христа, пришедшего в нашу первоначальную ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ:


https://prepareforchange.net/2014/02/07/valiant-thor-from-venus-with-many-ships-is-here-to-help-humanity/

Без отпечатков пальцев

[size=17]Единственное, что он сказал, что обеспокоило меня, было то, что он использовал выражение “когда придет время” в ответ на мой вопрос о том, увижу ли я его снова.
Его отсутствие отпечатков пальцев заинтриговало меня, так как я уже довольно долгое время был частным детективом, даже иногда работал в некоторых правительственных агентствах.

Я изучил науку отпечатков пальцев ...с отпечатками линий и завитков на внутренней поверхности последнего сустава каждого пальца на человеческой руке. Он сказал мне, что все люди на Земле были отмечены таким образом со времен падения Адама в Эдемском саду, во время самого зарождения цивилизации, какой мы знаем ее сегодня.
     Он начал готовить меня к предстоящему пути. Он не был легким. Будут трудности, организованные попытки обескуражить и дискредитировать меня, но вознаграждение перевесило эти испытания, которые продолжаются и по сей день.
Мы обсуждали заслуги Иисуса Христа … как Он добровольно отдал Свою Жизнь… чтобы люди могли наслаждаться благами вечной жизни. Я расспросил его о Библии на Венере, и он заверил меня, что личное непрерывное общение с “Автором” не требовало печатания “книги”.
Он находил забавным, что многие богословы пытаются дискредитировать как Иисуса Христа, так и Библию. Тот самый Бог, о котором многие говорили, что он “мертв”, продолжает щедро одаривать их всеми благами. Возможно, со временем они позволят искре Божественного Света снова осветить их обеспокоенные сердца.
В ответ на мой вопрос о том, что он думает об Иисусе Христе, он сказал:
[/size]
“Я знаю, что Иисус - это Альфа и Омега вашей и всех остальных вер.
Сегодня Он занял Свое законное положение правителя Вселенной и готовит место и время для всех, кто призван Его Именем, чтобы вознестись далеко за облака, где Его сила и власть никогда больше не будут оспариваться.
“Я верю, что Иисус Христос  - чудо из чудес и не меняется. Нет, не во веки веков".

Когда он произнес эти слова, мое собственное сердце горело во мне, и слезы наполняли мои глаза. Он повернулся к окну и сказал: “Фрэнк, это ненадолго. Борись за веру, и ты никогда не промахнешься".




Последний раз редактировалось: Admin (Вт Ноя 30, 2021 7:50 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 4665
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Empty Re: Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вт Ноя 30, 2021 9:37 am

@dimslav пишет:Вот как сегодня  выглядит сегодня почти каждый небольшой или средний центр города в Америке...
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-1
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-@

Это фото давно заброшенного малюсенького городка Каир (произносится "Кэйро") в штате Иллинойс, где река Огайо соединяется с рекой Миссисипи. Многие здания в этом заброшенном городке поглотили растения (прям как в Припяти). Историю этого городка можно прочесть тут

POV: меня опять обвинят в страшной кремлефобии, брызгая слюной. Но какая цель преследуется, когда обязательно хоть где-то в тексте нужно/надо/необходимо вставить какую-нибудь ложь с установкой, - в данном случае установку "Как хорошо, что мы живём в России, а не в Америке!!!"? Да ещё так дебильно с выделением кричаще жирным крупным текстом, - на кого рассчитано? На тех, кто не знает, что существуют карты с панорамой и можно посмотреть любое место Земли с компа или смартфона?
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 1894
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

StarLiberator поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Empty Re: Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР

Сообщение автор StarLiberator Вт Ноя 30, 2021 10:34 am

@Нейтрино Тахион пишет:
@dimslav пишет:Вот как сегодня  выглядит сегодня почти каждый небольшой или средний центр города в Америке...
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-1
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-@

Это фото давно заброшенного малюсенького городка Каир (произносится "Кэйро") в штате Иллинойс, где река Огайо соединяется с рекой Миссисипи. Многие здания в этом заброшенном городке поглотили растения (прям как в Припяти). Историю этого городка можно прочесть тут

POV: меня опять обвинят в страшной кремлефобии, брызгая слюной. Но какая цель преследуется, когда обязательно хоть где-то в тексте нужно/надо/необходимо вставить какую-нибудь ложь с установкой, - в данном случае установку "Как хорошо, что мы живём в России, а не в Америке!!!"? Да ещё так дебильно с выделением кричаще жирным крупным текстом, - на кого рассчитано? На тех, кто не знает, что существуют карты с панорамой и можно посмотреть любое место Земли с компа или смартфона?
Я был хорошего мнение о Бредли. Видать что-то здесь в шизотерическом сообществе "анти-ньюйджеров" тоже не чисто. Америка это конечно не рай, но фотографии от Бредли смахивает на приём пропаганды от КНДР про "голодающую америку". Причём всякие Фуфелфорды, Майеры и Фон Райцы тоже этим "грешат". Твердят об исключительно позитивной роли аналоговнетии в мире. Пиплы хавают и пусть. Слепая вера и никакого критического мышления.
StarLiberator
StarLiberator

Сообщения : 611
Дата регистрации : 2018-04-10

Нейтрино Тахион поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Empty Re: Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Дек 03, 2021 8:16 am

Вот как сегодня  выглядит сегодня почти каждый небольшой или средний центр города в Америке...
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-1
Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Drying-up-@

На втором фото прямо на вывеске чётко видно название городка "Cairo", - можно даже на "Яндекс.Картинки" не искать копии и оригинал. Сам оригинал фото загружен 18 июня 2011 года в 03:55, в описании указано "историческое здание": https://commons.wikimedia.org/wiki/File:GEMblockCairoIL.jpg Автор фото Sterling Johnson, который снимал это место и загрузил отснятое на Ютуб 15 августа 2011 года: https://youtu.be/QYoag6SK4HM

Предлагаю разместить этот отрывок от анонима под псевдонимом "Бред ли любящий?" в теме про сгнивающую экономику ужасной рептилоидной страны США: https://raskrytie.forum2x2.ru/t4760-topic#47309

P. S.: Ну а если серьёзно.. Ребята, подтверждаю, что всё именно так, - сейчас почти каждый небольшой или средний центр города США выглядит неухоженным, разрушенным, никто мусор не убирает, дороги не ремонтируют, повсюду ухабы и колдоYOбины, грязь, плесень, не переплываемые лужи... Тут приходится носить каску, потому что в любую минуту на бошку может упасть что-нибудь сверху с разрушающихся зданий..

Ребята, я сейчас нахожусь в США и взял интервью у российских эмигрантов, - некоторые из них сюда попали поневоле, они от нечего делать когда-то сыграли в бесплатную лотерею и выиграли "грин-карту", - так их заставили под страхом смерти приехать сюда, и здесь их удерживают теперь поневоле. Другие соблазнились слащавыми рассказами, что в Америке лучше, чем в России, попались на враньё и лоханулись. В общем, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, я буду отсюда освещать вам жизнь в РептоАмерике:

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 1894
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 45

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР  Empty Re: Брэдли Любящий - КТО ТАКОЙ – ВЭЛ (ВАЛИАНТ) ТОР

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения