Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Доктор Вернон Коулман: Правда о вакцинах и обязательной вакцинации - "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет"

Перейти вниз

Доктор Вернон Коулман: Правда о вакцинах и обязательной вакцинации - "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет" Empty Доктор Вернон Коулман: Правда о вакцинах и обязательной вакцинации - "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет"

Сообщение автор Admin Вс Дек 12, 2021 4:42 pm

Доктор Вернон Коулман: Правда о вакцинах и обязательной вакцинации - "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет".
 
https://truthcomestolight.com/dr-vernon-coleman-the-truth-about-vaccines-compulsory-vaccination-anyone-who-tells-you-vaccines-are-safe-and-effective-is-lying/

 
"Но вакцинация, по моему мнению, является массовым обманом доверия".
~ доктор Вернон Коулман
 
 
Примечание редактора TCTL: Ниже вы найдете два связанных сообщения с сайта VernonColeman.org о правде обо всех вакцинах.  Больше на эту тему можно найти в его книге "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет - вот доказательства".
 
 
 
Факты о вакцинах
Доктор Вернон Коулман
9 декабря 2021 года
 
 
 
В настоящее время регулярно используются десятки вакцин. Но мы знаем о них очень мало. Вы можете не соглашаться с моим скептическим отношением к вакцинации, но, безусловно, вызывает тревогу тот факт, что истеблишмент отказывается разрешить любое обсуждение процесса, который является клинически необоснованным и одной из основных причин серьезных заболеваний. Замалчивается не только несогласие, но и доказательства, лежащие в основе несогласия. И несогласных тоже подавляют и притесняют.
 
Вакцинологи Австралии потребовали от своего правительства предоставить документы, подтверждающие, что все утвержденные на федеральном уровне вакцины были проверены на качество за последние 32 года. Правительство не смогло представить НИ ОДНОГО такого документа.
Недавно сообщалось, что в США девять из десяти человек, умерших от гриппа, получили вакцину от гриппа.
Проведенное экспертами исследование вакцинированных и невакцинированных детей в США показало, что у привитых детей значительно выше уровень аутизма и СДВГ, а также выше вероятность развития аллергии и экземы. Исследование показало, что непривитые дети чаще болеют легкими детскими болезнями, но привитые дети чаще страдают от пневмонии и ушных инфекций.
СМИ, медицина и политики не допускают никаких дискуссий о вакцинации. По мнению властей, вакцинация - это благо и не подлежит обсуждению.
Меня пугает тот факт, что недавно созданные вакцины вводят генетический материал в человеческие клетки. ДНК или мессенджер РНК, которые вводятся в клетки, "инструктируют" клетки производить белки, идентичные белкам вируса, и это запускает иммунную систему на борьбу с болезнью, против которой вакцинируется человек. Не было проведено никаких среднесрочных или долгосрочных тестов, чтобы выяснить, безопасен ли этот процесс.
Если бы у меня сейчас был ребенок, последнее, что я бы допустила, - это вакцинация. Я бы переехала из штата, если бы пришлось. Я бы сменила фамилию. Я бы исчезла. Вместе со своей семьей. Я не говорю, что до этого дойдет. Есть способы обойти систему с изяществом, если вы знаете, как действовать. В каждом штате есть исключения, которые можно объявить, основываясь на религиозных и/или философских взглядах. Но если бы дело дошло до драки, я бы пошел на это".
~ бывший американский исследователь вакцин, цитата из книги Вернона Коулмана "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет".
 
 
 
 
Принудительная вакцинация
автор: доктор Вернон Коулман
9 декабря 2021 года
 
 
 
Следующая статья взята из книги Вернона Колемана "Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет - вот доказательства". Книга была опубликована в 2011 году.
 
Энтузиазм по поводу вакцинации стал почти истерическим во многих странах мира. Компании по производству лекарств продвигают программы вакцинации, потому что они зарабатывают миллиарды на вакцинах. Врачи проявляют не меньший энтузиазм, потому что они могут брать огромные деньги за вакцинацию своих пациентов. А правительства во всем мире полны энтузиазма, потому что им сказали (фармацевтические компании и врачи), что программы вакцинации помогают предотвратить болезни и, следовательно, сэкономить деньги.
 
Но, по моему мнению, вакцинация - это сплошной обман доверия.
 
Сейчас в Америке и Европе много говорят о введении обязательных программ вакцинации.
 
Обязательные прививки уже введены в некоторых регионах мира, а в Великобритании некоторые врачи общей практики (ВОП) уже отказываются вести прием пациентов, если те не соглашаются на вакцинацию своих детей. Для этого есть простая, эгоистичная финансовая причина. Если пациенты отказываются от вакцинации, британские семейные врачи теряют огромные денежные премии.
 
Теперь я не сомневаюсь, что, несмотря на все опасности и неэффективность, связанные с вакцинацией, она станет обязательной на Западе. Опасности и недостатки будут игнорироваться. Это будет не в первый раз. Обязательная вакцинация была введена в Великобритании в середине 19 века, а в 1871 году были назначены государственные вакцинаторы.
 
В Европе и Америке уже есть много высокопоставленных представителей медицинского истеблишмента, которые хотят, чтобы вакцинация была обязательной. Вы не будете потрясены, когда я скажу вам, что фармацевтические компании, производящие вакцины, будут не против того, чтобы их продукция стала обязательной. Я понимаю это. Я бы хотел, чтобы мои книги стали обязательными для чтения.
 
Политиков убедили в том, что вакцинация всего населения помогает экономить деньги. Теория такова: если вы вакцинируете 1 000 000 детей, скажем, от коклюша (он же коклюш) и в результате предотвращаете заболевание у 1 000 детей, то страна избежит расходов на то, чтобы 1 000 родителей оставались дома на неделю или около того, чтобы присмотреть за своим ребенком. Если один ребенок в результате вакцинации получит необратимое повреждение мозга, то это несчастье для ребенка и его родителей, но пока государство может избежать финансовой ответственности, отрицая, что существует какая-либо связь между вакцинацией и повреждением мозга, оно находится в выигрыше. В действительности, факты говорят о том, что даже эта хладнокровная, стальная философия ошибочна. Проблема в том, что вакцины настолько неэффективны и (что более важно) настолько опасны, что вместо того, чтобы быть преимуществом для общества в целом, они являются дорогостоящим недостатком - хотя большая часть этих расходов, как правило, перекладывается с государства на отдельные семьи. (В пылу своего энтузиазма по поводу вакцинации ваш терапевт и медицинский работник могли забыть рассказать вам обо всем этом).
 
Несмотря на все эти доказательства, в некоторых странах вакцинация детей и взрослых является обязательной. В других странах (например, в Великобритании) врачи получают финансовую премию в качестве вознаграждения, если они "продают" вакцинацию значительной части своих пациентов. Врачи пишут пациентам письма, призывая их вести своих детей на прививки, не потому, что они изучили доказательства и знают, что вакцина спасает жизни, а потому, что им платят огромные гонорары за проведение прививок (или за то, что они говорят медсестре сделать прививку) и огромные премии, если они достигают целей, поставленных перед ними правительством. Медработники и медсестры заставляют пациентов соглашаться на вакцинацию, потому что им так сказали. Если бы им приказали загонять всех в газовые камеры, они бы тоже так делали. Мир становится страшнее с каждой минутой. Страх на страх, угроза на угрозу. Медсестры и врачи делают то, что им говорят, а пациенты подавляют свой естественный скептицизм, стоят в очереди, обнажают руки и принимают то, что их ждет.
 
Поскольку все больше людей с опаской относятся к вакцинам, вполне вероятно, что все больше стран будут вводить обязательную вакцинацию. Это произойдет быстро.
 
Во все большем числе стран родители, отказывающиеся от вакцинации своих детей, могут быть арестованы и у них отберут детей. В других странах (например, в Великобритании) врачи получают финансовую премию в качестве вознаграждения, если они "продают" прививки достаточно большой части своих пациентов.
 
В Великобритании рекомендации, касающиеся вакцин, дает Объединенный комитет по вакцинации и иммунизации, состоящий из самых разных людей. Я был бы очень удивлен, если бы в любой момент времени в состав комитета не входили один или несколько членов, которые были или есть каким-то образом связаны с фармацевтическими компаниями, производящими вакцины. Я исследую опасность вакцинации и лекарств уже более 40 лет, и я еще не нашел официального комитета по использованию и безопасности лекарств, в который не входили бы люди, связанные с фармацевтическими компаниями. (В прошлом я иногда находил комитеты, которые состояли полностью из лиц, имеющих финансовые связи с фармацевтическими компаниями).
 
Кстати, в июле 2011 года было объявлено, что JCVI "согласился с призывом британской группы производителей вакцин позволить производителям представлять доказательства эффективности и стоимости на более ранних этапах процесса". Интересно, кто первым предложит объединить эти две группы для экономии административных расходов?
 
До 2009 года JCVI давала так называемые "рекомендации". Но затем лейбористское правительство создало Статутный инструмент, вносящий поправки в Закон об общественном здравоохранении (контроль заболеваний) 1984 года, и теперь рекомендации JCVI в будущем получат полную поддержку Государственного секретаря по здравоохранению. Фактически, они станут законом.
 
Сделает ли ОКВИ вакцинацию обязательной? Ну, я подозреваю, что лучшим вопросом будет: "Когда ДКВИ сделает вакцинацию обязательной?". Поскольку все больше и больше людей настороженно относятся к вакцинам, вероятно, что все больше и больше стран будут делать вакцинацию обязательной.
 
Правительство попытается сократить размер (и стоимость НСЗ), потому что им придется экономить так много денег, чтобы избежать национального банкротства, что даже НСЗ не будет застрахована от сокращений. Но сокращений будет недостаточно. Поэтому советники правительства предложат, что сокращение расходов может помочь, если нация станет более здоровой. А это, конечно же, означает принятие новых законов. Это будет означать принудительное принятие всевозможных мер. Это может означать, что люди с избыточным весом, которые отказываются худеть, могут быть оштрафованы или наказаны каким-либо другим образом (возможно, им будет отказано в лечении или льготах). Но лучше всего, если правительство введет программу обязательной вакцинации. Компании по производству лекарств и врачи (и те, и другие заработают огромные деньги на программе обязательной вакцинации) будут рекомендовать, чтобы все дети были привиты, независимо от того, одобряют ли это их родители. Это уже происходит в некоторых частях мира, и нетрудно найти врачей, которые охотно продвигают программы обязательной вакцинации и угрожают отказать в медицинской помощи невакцинированным пациентам. У тех родителей, которые отказываются от вакцинации своих детей, их отбирают. Как отметил Рон Пол, кандидат в президенты США: "Когда мы даем правительству право принимать за нас медицинские решения, мы, по сути, соглашаемся с тем, что государство владеет нашими телами".
 
Великобритания - не единственная страна в Европе, которая движется к обязательной вакцинации. Французы, например, тоже заговорили о программах массовой вакцинации, и я абсолютно не сомневаюсь, что обязательная вакцинация - это политика ЕС. А поскольку ЕС всегда получает то, что хочет, то обязательная вакцинация станет реальностью.
 
Один из местных органов власти в Англии уже создал секретные центры вакцинации, заявив, что делает это на основании "особых полномочий, предоставленных правительству в соответствии с Законом о гражданских чрезвычайных ситуациях 2004 года". Другая больница NHS Trust недавно разослала письма с приглашением прийти на вакцинацию. В письме говорится: "Очень важно, чтобы вы посетили эту процедуру. Если вы не сможете прийти, вам нужно будет посетить одну из последующих сессий, перечисленных ниже".
 
По-моему, это звучит так, как будто NHS Trust уже считает вакцинацию обязательной. И многие врачи с этим охотно согласятся. Недавно высокопоставленные врачи предложили не только сделать вакцинацию обязательной, но и не пускать в школу детей, которые не прошли вакцинацию. Социальные работники, несомненно, быстро (и охотно) заберут детей у родителей, которые противятся вакцинации. Недавно я получил письмо от читательницы из Великобритании, которая рассказала, что ее лечащий врач сказал ей, что если она не согласится на вакцинацию от свиного гриппа, то ей больше никогда не разрешат принимать лекарства по рецепту. Однако врачи и медсестры не всегда так охотно идут на вакцинацию. Группа медсестер в Вашингтоне, США, боролась против программы обязательной вакцинации. Около 16 000 зарегистрированных медсестер подали федеральный иск, требуя судебного запрета, чтобы остановить программу, призванную заставить медсестер сделать прививку от гриппа или потерять работу. Почему же так много медсестер отказываются от вакцины?
 
Почему вакцинация станет обязательной?
 
Все просто.
 
Как я уже показывал ранее, политиков убедили (с помощью совершенно надуманных и статистических аргументов), что вакцинация населения в целом помогает экономить деньги и приносит пользу многим за счет немногих.
 
Компании по производству лекарств закручивают гайки на политиков, угрожая перенести свою промышленность за границу, в более благоприятную среду, если к их предложениям не прислушаются. И, конечно же, они нанимают сильных, эффективных лоббистов для продвижения своих интересов и обеспечения того, чтобы журналисты были "в курсе" и чтобы неудобные истины игнорировались.
 
На мой взгляд, индустрия лекарств состоит из мерзких компаний, управляемых мерзкими, безжалостными людьми, которым нет никакого дела до людей, но очень важны деньги. Во многих своих предыдущих книгах я разоблачал мерзкое поведение наркоиндустрии, которая любит называть себя "этичной", но, на мой взгляд, является более презренной, чем колумбийские наркобароны, которые продают кокаин, но не проявляют такого тошнотворного лицемерия.
 
Рассмотрев имеющиеся доказательства, я пришел к выводу, что родители, которые беспрекословно доверяют правительству и своему врачу указывать им, когда делать прививки ребенку (и от чего), являются безрассудными и непригодными для ухода за ребенком. Они заслуживают того, чтобы у них забрали ребенка, если бы это не означало отдать их ребенка в руки правительства и кучки врачей, внушаемых фармацевтическими компаниями.
 
А любой врач или медсестра, которые делают прививки ребенку, должны сидеть в тюрьме как насильники.
 
Мне кажется, что с каждым днем мы все ближе к тому, что программы вакцинации станут обязательными. Мы все будем вынуждены по закону принимать прививки, хотим мы этого или нет.
 
Взято из книги Вернона Коулмана Любой, кто говорит вам, что вакцины безопасны и эффективны, лжет: Вот доказательства. Эта книга доступна на Amazon в мягкой обложке и в виде электронной книги.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8668
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума