Брэдли Любящий и Джин ДеКоуд
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Выдержка о 12 заповедях
Выдержка о 12 заповедях
- 1а:
Итак, я хотел поговорить о "Зазеркалье", и если вы знаете что-нибудь о зазеркалье, потому что дело в том, что святой дух сказал мне,
что есть другие временные линии и реальности,
которые не могут быть исправлены, пока не будет исправлена эта, да, так что она
и
то, о чем я говорил раньше,
когда она связана прямо с этим, я вошел и сел на лавочку на службе, и пастор, который был там,
когда я посмотрел на него, у него не было энергии души, это была просто темная пустота,
и у него была сексуальная энергия одного из мальчиков, примерно восьмилетнего мальчика, которого я видел выходящим из туалета
перед тем, как я сел. Я сказал, что я ухожу отсюда, я встал и ушел, и мой друг вышел, и мой ученик спросил:
Что случилось? - Я ответил:
- Я не собираюсь участвовать в этом. Он говорит:
- Ну, нет же, эта служба... он говорит против Нового Орлеана. - Я ответил, что мне все равно.
- Это пародия,
это всё пародия.
Я не собираюсь участвовать в том, что здесь происходит. Это неправильно.
потому что я не понимаю, я поговорю с тобой об этом позже, так что это просто...
И из этого я узнал.
Я снова увидел один из этих прыжков во времени прямо тогда.
и это было действительно захватывающе, я начал понимать то, о чем вы только что спросили.
наши мысли, наши чувства, наши эмоции и даже
абсолютно самая - главная вещь
Бог дает нам высший закон Бога,
и это два из недостающих -
есть 12 законов,
не 10, потому что Бог опять же работает в священных числах, так что 12 апостолов, 12 заветов.
двенадцать частей принятия завета от Бога, посланные им так сказать: не убивай, ну, знаете, и т.д.
самый высокий -
не посягай на выбор других, ведь нам всем дана способность выбирать свой путь и делать свой собственный выбор без принуждения.
но чтобы понять...
Я перефразирую здесь,
в книге Сары есть две другие заповеди,
что любой выбор, как в фильме
"Духовный воин", приходит с ответственностью и последствиями,
что что бы вы ни выбрали, вы будете нести ответственность за последствия, которые вы создадите этим выбором.
Поэтому каждый раз, когда я остаюсь там или ухожу,
это изменяет мою временную линию.
Мы как большой избирательный блок, если угодно, на Земле, все люди на Земле,
их выбор объединяется, чтобы пойти к Богу и сказать:
- Это то, что мы собираемся позволить произойти. Это то, что мы хотим испытать. Это то, как мы хотим видеть вещи. Это то, что есть, и это оно.
Эти существа, о которых мы говорили ранее, манипулируют нами, они буквально занимаются с нами черной магией, где они ставят перед нами и внедряют в нас определенные чувства и эмоции,
и тогда мы выбираем путь,
который направляет временную линию в том направлении, которое соответствует их высшим интересам и именно с помощью своей власти и силы,
и они используют такие технологии, как зазеркалье и все эти вещи,
где они могут смотреть на различные пути
и большие блоки выбора, где они могут сказать:
- если мы сделаем, например, 9-1-1, они, если мы сделаем это, то, люди, если мы заявим, что это было так-то и так-то, мы солжем и скажем, что это было так-то и так-то.
скажем: - это было это, это, это,
мы создадим ситуацию, когда они выберут страх и террор, откажутся от свободы
и будут принимать очевидные законы, которые нарушают закон божий и нарушают конституцию, чтобы мы могли иметь больше власти.
И так они создают проблему.
Вот как они это делают, они садятся и придумывают, как создать проблему.
а затем они создают нужную им реакцию с помощью новостей и всей информации, которую они нам предоставляют, которая является просто кучей инверсионной лжи,
и затем они решают проблему, так что это проблема-реакция-решение,
и они являются решением того, что они хотят, они получают больше власти, мы получаем меньше, и это похоже на то... о чем,
кажется, Бенджамин Франклин сказал:
"Если вы собираетесь отдать свою свободу за безопасность, вы станете рабом и не будете иметь ни свободы, ни безопасности,
и поэтому у вас не будет ни того, ни другого",
итак, именно это они и использовали и
затем они доработали это
с помощью зазеркалья и другой технологии под названием желтый куб от серых, где они хранят и путешествия во времени также, так что, если это не сработает,
они возвращаются в прошлое, например, убивают чьего-то деда до того, как у него родился сын, чтобы у отца не было сына от кого-то, кто мог бы встать на их пути.
Они манипулируют временем, и другие группы приходят из других галактик и говорят, что вы все портите, прекратите это.
dimslav- Сообщения : 15400
Дата регистрации : 2017-04-29
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Re: Брэдли Любящий и Джин ДеКоуд
Технология Голос в Череп
- 2:
- большое спасибо за эту молитву
Джин, вместо того, чтобы говорить о текущих событиях в этом интервью, я бы хотел немного углубиться в кроличью нору.
Если вы не возражаете, я хотел бы поговорить об одной из вещей, если это не противоречит вашим оперативным мерам безопасности
или удаленный нейронный мониторинг
Я бы хотел поговорить об участии военных в этом, а также об участии DARPA.
Итак, то, о чем я говорю, это технология "голос в череп - голос Бога", и я писал об этом
много раз в своем блоге за последние несколько лет.
Я думаю, что этот тип технологии очень важен для людей,
потому что я не думаю, что многие слушатели действительно понимают глубину и широту этого.
Я помню недавнее интервью, в котором вы говорили, что Кабала путешествует в прошлое только для того, чтобы изменить события, и что они делают определенные вещи, вроде убить отца человека или даже убить его деда, просто чтобы всего этого не случилось, что бы это ни было.
они пытались стереть, чтобы больше не существовало во временной линии.
Теперь из того, что я смог собрать воедино, я полагаю, что они составляли огромные списки определенных людей,
которые, по их мнению, могли стать проблемой для них, людей, которые собирались противостоять им,
людей, которые могут встать на пути их нового мирового порядка, и с помощью путешествий во времени или с помощью своих собственных удаленных наблюдателей заглядывать в будущее.
Они создали этот список людей, от которых они собирались попытаться избавиться каким-то образом.
В основном для того, чтобы обмануть свободу воли или обмануть всю временную линию и все правила Бога.
Теперь я думаю, что важно для тех, кто слушает, понять этих людей, которые были "мишенью".
и многие люди, попавшие в эти списки, на самом деле были очень хорошими и порядочными людьми, они не преступники,
но их преследовали так, как будто они преступники.
Меня действительно беспокоит, что благочестивые и мужественные люди подвергались преследованиям и мучениям не потому, что они сделали что-то плохое, а потому, что это было видно
с помощью путешествий во времени или удаленных наблюдателей, что они собираются противостоять кабале, поэтому кабала решила использовать технологию удаленного нейронного мониторинга
просто потому, что это было невидимое оружие, оружие, которое никто не мог видеть, так что если бы их спросили об этом,
эти люди могли просто заявить, что все эти невинные люди просто сумасшедшие.
Итак, что вы можете рассказать нам об удаленном нейронном мониторинге?
или вы вообще не можете говорить об этом?
Да, это становится все более сложным.
Теперь, с появлением укола...
Часть этого заключается в том, чтобы сделать так, чтобы они могли делать это всем и всегда.
Есть документ, который мне прислал человек,
который вникает в технологии, которые там есть, которые у них были,
посредством различных технологий, которые находятся в работе,
и это более сложный уровень того, что они делали с удаленным нейронным мониторингом до того, как они получили генетический материал первоначально,
как они делали это с 50-х годов, если они получали посредством зондов,
уколов или
из генов, как образец крови, или
они получают вашу генетику, они могут посмотреть на саму спираль ДНК и
для каждого человека она уникальна, очевидно, потому что мы все уникальны, и поэтому они могут настроить ее, как антенну.
они могут настроиться на частоту этой антенны и настроиться на человека.
и они были в состоянии фактически через спутники, которые они больше не контролируют
с 2017 года, но до этого они могли настраиваться через спутники и
они все еще могут делать это локально, где с помощью кораблей или подслушивающих устройств они могут настроиться на человека локально и настроиться на его частоту и
буквально улавливать образ мыслей, чувства и эмоции, загружать воспоминания и биоданные,
включая сканирование мозга, пульс, все биологические данные человека, его кровяное давление.
все может быть сделано
затем через голос в череп они смогли также использовать это, когда они настраивались на этого человека,
то тогда они имеют в карманных вселенных фактически часть того, что они создали, где у них есть целая группа как сервер
с целой группой людей, где у вас есть большие организации,
где у них есть контакт центр, это что-то вроде этого, где у них есть люди,
которые следят за определенными людьми, как вы сказали, они создали список, и они следят за этим человеком круглые сутки.
Кто-то следит за ними все время.
И когда они выходят на улицу, они действительно посылают голос в череп.
и поэтому, если люди...
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
ДНК хранит послание. Я изучил один из самых древних и загадочных духовных текстов "Сефер Йецира: Книгу Творения" и обнаружил, что она была переведена только на английский язык.
Каждый алфавит, который когда-либо существовал, всегда имел таинственное число,
связанное с буквой, которую он представляет.
Когда я взял древние алфавиты и заменил элементы ДНК этими алфавитами,
ДНК начала читаться, как вы читаете буквы в предложении и страницы в книге, когда мы заменили эти буквы на периодическую таблицу и начали читать текст с самого первого предложения.
и каждая нить ДНК буквально говорит слова "бог вечен в теле"
УНМ
Я хотел бы задать вам небольшой вопрос.
Сейчас они базировались в основном в Антарктиде.
Я хочу обсудить несколько вещей об УНМ.
Вы когда-нибудь слышали о удаленном нейронном мониторинге УНМ, о технологии, которую они используют?
Потому что на протяжении большей части 35 или 40 лет
я был тем, кого они называют "индивидуумом-мишенью". То есть, я полагаю,
Драко и им подобные увидели, что я, вероятно, буду стоять на пути их планов.
и военные, в основном, занесли мое имя в какой-то список, или темные военные.
Давайте просто добавим определенные фракции военных
Да, меня очень долго мучили и преследовали.
Вначале я не понимал, что происходит, и, конечно, мне пришлось повзрослеть.
Но Святой Дух был со мной все это время.
Так что я собираюсь показать вам,
что они делают, и да, я научился, и я помню.
я был так расстроен, потому что этот военный говорил прямо в мою голову и говорил мне всякие ужасные вещи.
и я просто взорвался однажды и ответил и высказал ему все, что думаю,
и бросил ему вызов, и
и, видимо, тот, кто обычно этим занимался,
надзиратель, похоже, ушел в туалет, а кто-то другой сидел. Этот парень понятия не имел.
что мы с ним можем разговаривать вместе,
и парень был удивлен, и он так испугался, потому что ответил: "Я не знал, что могу слышать тебя, я не знал, что могу говорить с тобой"! - и я в ответ: - "ну, я спросил: кто ты?
Где ты?" - Он говорит: "Я на военной базе в Антарктиде, и вот откуда мы это делаем".
и он выложил все начистоту.
Да, у меня был еще один человек.
который связался со мной и дал мне знать, что
те, кто получает "голос в череп", могут на самом деле идти назад по сигналу.
и пройти через него и поговорить с человеком.
они часто очень пугаются
и есть настоящие районы, где они массово используют "голос в череп" на
тысячах людей одновременно, и один из этих людей действительно пошел по нему
и поговорил с ним, и он ответил, что мы действительно делаем это
из карманной реальности здесь, и поэтому мы манипулируем вашей реальностью, делая это, изменяя взгляды и частоты всех, мы делали это
довольно много раз, когда мы меняли временные линии и полностью изменяли вашу реальность, и это то, что мы делаем, потому что это наше задание, и поэтому...
правильно, и мы только выполняем приказы, и я же не виноват, и, конечно же...
Святой Дух сказал мне: - Бог не примет это оправдание -
Это не оправдание
Нюрнбергские трибуналы были "просто выполнением наших приказов", и это не пройдет с Богом никогда, и это не пройдет на следующих Нюрнбергских трибуналах с тем, что идет.
Они собираются...
Вы знали, что то, что вы туда вводите, убьет их, вы знали это.
Не просто выполняли приказы, когда уничтожали невинных людей.
Это я называю геноцид и
вы соучастники...
титры
Я хотел бы задать вам небольшой вопрос.
Сейчас они базировались в основном в Антарктиде.
Я хочу обсудить несколько вещей об УНМ.
Вы когда-нибудь слышали о удаленном нейронном мониторинге УНМ, о технологии, которую они используют?
Потому что на протяжении большей части 35 или 40 лет
я был тем, кого они называют "индивидуумом-мишенью". То есть, я полагаю,
Драко и им подобные увидели, что я, вероятно, буду стоять на пути их планов.
и военные, в основном, занесли мое имя в какой-то список, или темные военные.
Давайте просто добавим определенные фракции военных
Да, меня очень долго мучили и преследовали.
Вначале я не понимал, что происходит, и, конечно, мне пришлось повзрослеть.
Но Святой Дух был со мной все это время.
Так что я собираюсь показать вам,
что они делают, и да, я научился, и я помню.
я был так расстроен, потому что этот военный говорил прямо в мою голову и говорил мне всякие ужасные вещи.
и я просто взорвался однажды и ответил и высказал ему все, что думаю,
и бросил ему вызов, и
и, видимо, тот, кто обычно этим занимался,
надзиратель, похоже, ушел в туалет, а кто-то другой сидел. Этот парень понятия не имел.
что мы с ним можем разговаривать вместе,
и парень был удивлен, и он так испугался, потому что ответил: "Я не знал, что могу слышать тебя, я не знал, что могу говорить с тобой"! - и я в ответ: - "ну, я спросил: кто ты?
Где ты?" - Он говорит: "Я на военной базе в Антарктиде, и вот откуда мы это делаем".
и он выложил все начистоту.
Да, у меня был еще один человек.
который связался со мной и дал мне знать, что
те, кто получает "голос в череп", могут на самом деле идти назад по сигналу.
и пройти через него и поговорить с человеком.
они часто очень пугаются
и есть настоящие районы, где они массово используют "голос в череп" на
тысячах людей одновременно, и один из этих людей действительно пошел по нему
и поговорил с ним, и он ответил, что мы действительно делаем это
из карманной реальности здесь, и поэтому мы манипулируем вашей реальностью, делая это, изменяя взгляды и частоты всех, мы делали это
довольно много раз, когда мы меняли временные линии и полностью изменяли вашу реальность, и это то, что мы делаем, потому что это наше задание, и поэтому...
правильно, и мы только выполняем приказы, и я же не виноват, и, конечно же...
Святой Дух сказал мне: - Бог не примет это оправдание -
Это не оправдание
Нюрнбергские трибуналы были "просто выполнением наших приказов", и это не пройдет с Богом никогда, и это не пройдет на следующих Нюрнбергских трибуналах с тем, что идет.
Они собираются...
Вы знали, что то, что вы туда вводите, убьет их, вы знали это.
Не просто выполняли приказы, когда уничтожали невинных людей.
Это я называю геноцид и
вы соучастники...
титры
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 09, 2022 1:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
https://i.ibb.co/m6bJ36M/the-evil-of-secrecy-1.jpg
новые части из первого интервью с Декоудом
1
новые части из первого интервью с Декоудом
1
- 1:
Брэдли: так что никогда не поздно, пока у вас все еще есть тело, да, и это то...
Декоуд: Что я выяснил,то, что пока ты все еще воплощен, это еще не поздно, я узнал, что ты воплощаешься
для некоторых из этих вещей, вы должны сделать это сейчас, пока вы не уйдете отсюда или
когда ты уходишь отсюда, ты будешь очень раскаиваться, ты будешь говорить "пожалуйста, пожалуйста, мне так жаль".
Брэдли: Меня удивляет то, что в конечном итоге все, что есть у Сатаны, все, что есть у Люцифера - это ложь.
знаете ли вы ту правду, которую я писал в нескольких статьях на своем блоге,
описывая, что частота истины на самом деле очень поднимает ваши частоты, правда -
она проецирует свободу, несмотря на то, что это может быть неприемлемо для некоторых людей, правда на самом деле создает более высокую вибрацию, она создает более высокую частоту.
Единственное, что понижает вашу частоту и понижает вашу вибрацию - это обман, поэтому сатана
если он использует правду, чтобы попытаться привлечь своих приспешников, он на самом деле создает вибрацию или частоту
которая освобождает их, так что это единственное, чего он не может, так что это единственное, что осталось, другими словами, единственный инструмент
для него - это обман и ложь, вот почему я написал это, и я знаю, что слышал, как вы тоже это говорили.
Независимо от того, кто это, на каком уровне находятся эти люди в организации Люцифера,
он не может сказать им правду, - если он говорит им правду, он делает их свободнее, он вынужден лгать.
Единственный инструмент, который оставил ему бог, - это обман, поэтому, на каком бы уровне вы ни находились, он будет лгать вам:
ты можешь стать его вторым помощником, - и Люцифер будет лгать ему.
он не скажет ему ничего правдивого, потому что если он это сделает, то даст им больше власти.
Декоуд: Именно это мне и сказали те двое Драконийца, когда ты осознаешь, что сказал,
например, что это может быть, кроме рисунка моей жены, и она говорит - нет, это тоже не то! - но
ничто из того, что нам когда-либо говорили, не является чем-то иным, кроме как инверсией правды от
того, кто никогда не говорил правду, - все лучшее, что мы получаем, если это не откровенная ложь,
перевернута наизнанку или вверх ногами - вся правда всегда перевернута, чтобы быть ложью.
Брэдли: Что у меня в голове не укладывается, почему кто-то на Земле в здравом уме
хотел бы, чтобы мы проиграли за него или присоединились к нему, но я думаю, они не понимают,
что ничто из того, что он говорит, не является правдой, это все ложь.
Декоуд: Это происходит благодаря тому, что называется прецедентом, так работает судебная система в сша, это так называемая экзистенциальная судебная система
выход означает, что вы вышли - таким образом, вы находитесь вне обычной истины вещей, вы находитесь в инверсии
и поэтому прецедент действует, когда вы заставляете кого-то согласиться с тем, что что-то нормально,
что это правда, но это не так. Это небольшая разница, как они получают вас
в армии, вы разговариваете с женщиной или с кем-то еще, кто очень красив,
и вы хотите лечь с ней в постель или что-то в этом роде, и вы согласны дать какой-то документ
только для служебного пользования, это не под грифом Очень секретно, это низкая секретность, это не совсем даже
конфиденциально - это только для служебного пользования, это не так важно, потому что вы можете заниматься сексом
или они дают вам немного престижа, вы получаете посольский мелкий пост.
Вы можете сойти с корабля, вы можете пойти и стать послом этой страны, маленькой страны,
если вы просто покажете нам несколько страниц из для официального использования, только для работы, которую мы делаем, нам нужно увидеть...
Хорошо, вам нужно посмотреть, но вы не должны, но...
Да, хорошо, им нужно это увидеть, это для их работы. И теперь вы сделали первый шаг.
Итак, в вашей душе появилась легкая серость, теперь следующий шаг - они приходят и говорят:
- вы здесь, и это касается и вашей работы, у нас есть некоторая информация, которая нам нужна от вас
это всего лишь секретный документ низкого уровня, так что теперь вы фактически даете,
вы нарушаете клятву безопасности, а потом это переходит в разряд совершенно секретных - и все дальше и хуже.
Теперь вы так глубоко увязли, что не можете вернуться назад, теперь в вашей душе наступает очень большая тьма
вы буквально питаетесь тем, что отдаете куски своей души, и
теперь вас скомпрометировали настолько, что вы чувствуете, что пути назад нет, это то же самое, что они делают в суде,
где вам не говорят, когда вы идете в суд, что вас здесь признают виновным или невиновным
согласно закону, на самом деле вы не подпадаете под него, и тогда - но все они должны сказать вам, что судья никогда не делает этого, мы взвешиваем вас в соответствии с законом, и мы взвешиваем закон,
что если этот закон не соответствует конституции, то он объявляется недействительным,
это изначально было в той части правовой системы, которая в соответствии с конституцией
когда она только начиналась в 1776 году, да, законодательная власть, и поэтому они не делали этого, потому что то, что они делают,
это прецедентное решение. Если они смогут получить большой прецедент, как дело Роу против Уэйда, чтобы забрать ребенка у женщины, это будет нормально
потому что она имеет право говорить, что происходит с ее телом.
Это не ее тело, это тело ребенка, а душа может быть уже там, ты не знаешь.
и поэтому это зависит от души, когда она входит в ребенка, может быть в момент рождения.
Она может никогда не войти в этого ребенка - души могут иметь это,
это тело может никогда не получить душу, потому что не было души, которая хотела бы быть частью этой ситуации
но это не имеет значения, потому что этот человек, женщина, не знает, сестра не знает,
поэтому вы не можете вырвать жизнь из того, что создано богом, даже если у него этого не было.
Тело ребенка создано Богом, и поэтому вы не можете взять и уничтожить его.
И поэтому делать это - нарушение закона Бога и Его творения, и поэтому они получают это иначе.
теперь вы сделали большой прецедент, так что теперь, когда вы идете в суд и
ваш адвокат скажет: "да", основываясь на таком-то и таком-то деле "такой-то и такой-то Смит против
округа этого штата в этом месте" есть прецедент, утверждающий это,
что закон так гласит, но это не закон так гласит, это прецедент, это не закон, потому что
по закону - вы на самом деле закон, в котором вы находитесь, сатанинский, он экзистенциальный, он направлен вовне,
он выход. Вы вышли из реальной системы, вы попали в сатанинскую систему, и так оно и есть,
если вы остры, потому что кто тот парень, который будет решать, будет ли на вершине,
наказание, которое вы должны совершить, состоит в том, что он маг, он черный маг, он одет в черную мантию
у него черная шляпа с кругом в квадрате, он масон высокого уровня, он находится на третьей ступени,
он дает вам третий градус, а потом вы получаете второй,
вы находитесь между первым и третьим, поэтому люди, которым предстоит решить, виновны ли вы,
и прецедент применим к вам, экзистенциальный прецедент, он применим к вам - это 12 присяжных и
затем судья, который 13-й, что представляет 13 кровных линий, которые пришли
а потом для вас решается, получите ли вы правосудие или получите неправосудие, это все одно и то же, потому что
в конце правосудия или неправосудия стоит МЮЛ - что означает международное юридическое лицо. это значит, что
вы находитесь под властью коронной корпорации британского права или адмиралтейского права, британского права.
Британцы - это не англичане или люди из Англии, Британцы означают "люди из", на латыни brit означает "писать".
писание - это письменное соглашение, бриты - это люди, которые подписали это письменное соглашение кровью
с Люцифером, это означает людей завета сатаны, так что за вас решают, получите ли вы только
декларацию как международное юридическое лицо о том, что они собираются с вами делать
или вы получаете только это. Если вы получаете только неправосудие, вы полностью в рамках системы,
вы будете полностью разложены, взяты и полностью утилизированы,
вы получите только это, то тогда вы все еще сможете функционировать и делать что-то,
но вы все еще находитесь в системе, это не означает, что вас действительно судят по закону страны,
вы не в законе страны, вы в их законе, и вы знаете, что вы в этом законе, потому что вы смотрите на флаг,
у него есть золотая оборка вокруг, которая в любом случае является корпорацией короны - большой огромный трек...
2 видео
2 видео
- 2:
Декоуд: Да, на самом деле я узнал об этом, как я уже сказал - как и вы, я вырос в довольно тяжелом детстве.
И мой отец бил меня, а однажды ударил меня по голове и убил.
И это знание, которое было, когда они вернули меня в мое тело, позволило мне, когда я решил вернуться, и Бог позволил мне это после того, как я принял завет.
Эта информация позволила мне собрать мое тело обратно и исцелить его, чтобы я снова мог быть живым и
кроме того, к двум годам, когда мне было два года, меня уже не били
из-за избиений, которые я уже получил, я понял, что он бьет меня
не потому что я сделал что-то плохое, а потому что он был расстроен.
И тогда я начала сомневаться в этом, а когда мне было восемь лет,
он снова женился.
и произошло событие, в котором
меня избили за то, что позже сын его жены сделал на его глазах.
Я был там, и мой отец вошел в комнату.
и он делал то же самое.
и ничего не произошло, и я пытался сказать парню, что ты должен прекратить то, что ты делаешь, потому что я вижу, что ты делаешь.
Мой отец ничего не сделал, и с того момента я стал сомневаться в его авторитете.
абсолютно точно, это то, что положило начало тому,что я начал записывать события, когда я стал задавать вопросы, учиться и исследовать самостоятельно.
Именно тогда я действительно начал пытаться узнать,
что правда, а что нет, а потом
все эти встречи, когда я ушел из дома в 16 лет и переехал к своему другу.
Мы сняли квартиру в 17 лет, он решил побаловать меня, хотел, чтобы у меня наконец-то день рождения
был особенным, только для меня, поэтому он пригласил меня на мой любимый фильм.
а потом мы уехали, и он работал ремонтником в центре Денвера.
и он взял все это оборудование, всегда был без ума от своих счетчиков и всего остального в этом здании в центре Денвера.
Было около двух часов ночи, и он хотел узнать,
насколько я экстрасенс, он действительно построил электронное оборудование, которое могло измерять
подобно архитектурным точкам, находить ему всякие удивительные вещи.
И он хотел, чтобы я посмотрел, что я получу на этом здании, и когда я вошел в это здание к тому времени, когда я вернулся назад.
или в начале семидесятых, мои волосы были до плеч, они лежали не шевелясь.
И это помимо всего прочего.
Я не подходил ни под одну категорию, но у меня были длинные волосы, и поэтому мои волосы буквально стояли дыбом
И я говорю: - что тут происходит?! Нам нужно убираться отсюда, здесь что-то радикальное
как будто здесь зло или что-то темное! - А он говорит, что здесь нет никого, кроме нас.
В смысле, что единственные люди, которые здесь есть, это в конце квартала - уборщик улиц и мусорщик.
А я говорю:
- Что-то есть в этом здании.
И я ступил на эскалатор в вестибюле этого здания, и он сказал, что я мгновенно исчез.
То, что случилось, это был помощник Сатаны, здесь на земле, он утащил меня оттуда, и он говорит: - ты мой.
Я в ответ:
- Да ты что, ты еще больший хулиган, чем мой отец!
Что ты собираешься делать? Избить меня и убить? Это уже было!
Он помог ему и говорит: - ты знаешь, ты сдаешься?
Я говорю: - нет, никогда не будет этого!
Так что он пытал, бил, разрывал меня на части и собирал заново,
снова и снова, спрашивая:
- Как теперь? Как теперь?
И каждый раз, когда он собирал меня заново, я чувствовал небольшой прирост энергии,
потому что он...
Я теперь понимаю, что ему приходилось использовать свою энергию, чтобы собирать меня
и склеивать, так сказать, как разбитый горшок, и это создавало ситуацию, когда я набирал силу и энергию.
Я сказал: - Ты можешь делать это до скончания веков, я никогда не соглашусь с тобой.
И мне пришло в голову,
потому что он сказал: - Посмотри на мою силу.
Посмотри на всех этих других, которых я уже забрал, там крутятся все эти души! И я сказал: - Да.
Мне кое-что пришло в голову,
несколько вещей на самом деле.
Я становлюсь сильнее каждый раз, когда ты убиваешь меня и собираешь обратно, ты используешь свои ягодицы, и я становлюсь сильнее.
Мало того, кажется, что есть какой-то космический смысл в том, что это было до моей смерти.
Я еще не пришел к Богу, и здесь есть какое-то космическое правило, что ты должен заставить меня согласиться.
А если я не соглашусь, ты не можешь просто оставить меня,
ты не можешь просто оставить меня.
И поэтому
продолжаешь.
Продолжай!
Я наберусь сил, выучу твои движения и однажды надеру тебе задницу.
И при этом - я мог видеть другие души в этом большом черном круговороте
против часовой стрелки, массивном черном торнадо того, чем было это существо
как черная лава.
которая просто сжигала тебя до конца.
Все остановилось, и все эти души, как будто за неимением лучшего слова, повернулись и посмотрели вниз на меня.
Это все, что я мог видеть, я мог слышать, чувствовать мысль о том, что все, что ты должен сделать, это сказать "нет".
Но это было...
это было так внезапно, потому что
он понял, что целая куча людей просыпается.
Я просто вышел оттуда, и я оказался рядом со своим другом.
Я перебежал буквально в два шага на другую сторону вестибюля, поднялся
на следующий этаж и лег на эскалатор, глядя на него сверху вниз.
Он говорит: - Как ты это сделал? - Я говорю: - Не ступай на эскалатор, я типа не делал этого.
Как мне спуститься, не касаясь эскалатора?
там есть что-то действительно супер неприятное, откуда оно идет.
С тех пор я стал экстрасенсом и обладал всеми видами способностей.
Я сделал то, что я называю тессерактом или тройным разрывом, и я перенес себя на 8 миль и 30 минут в прошлое.
по крайней мере, на 30 минут, и все это время начали происходить самые разные вещи
из-за всей этой энергии и способностей,
которые были у Асмодея, но я начал изучать иерархии и царства
тьмы, и позже из-за этого на меня напал сам сатана, Люцифер, и прижал меня к крыше подводной лодки и сказал:
- как ты смеешь? что ты думаешь, что ты создал эту вселенную?
как ты посмел сделать это с моим помощником?
верни то, что ты взял.
Я ничего не сказал, он отдавал это мне
тогда мысленно, собирал меня заново
снова и снова, он ничего не получил обратно.
- Да, он не вернул! Он вырвал меня из койки и прижал к потолку,
швырял в меня моими книгами из каюты лодки.
Потом словно посыльный из рубки
пришел разбудить меня, чтобы я пошел на вахту.
Он вошел, он просто застыл, потому что
он увидел сатану, стоящего
там и бросавшего книги в меня, приколоченные к потолку, он говорит: - какого черта, боже, какого черта! я в ответ: - тебе нужно убираться отсюда!
Уходи сейчас же! Ну давай!
после того, как он сдался, и я оказался в круизном бардаке
и тот парень был в холодном поту и дрожал.
- Ты в порядке?
Он говорит: - так, я думаю, что это было?
А как ты думаешь, что это было? Он: какая дьявольщина!
Я говорю: - Да! - Он в ответ:
- Это правда?
Я говорю: - Почему?
Раньше было, но теперь нет.
Пойду найду Библию, куплю маленькую, чтобы везде носить с собой.
Я очень люблю читать здесь.
Наверное, это очень хорошая идея.
Брэдли: Разве не интересно, что люди не могут заставить себя поверить в дьявола и не могут заставить себя поверить в Бога.
они просто не могут быть обеспокоены верой во что бы то ни было, и вдруг действительно сильные души, которые, кстати говоря,
борются за Землю от их имени, подвергаются мучениям и пыткам, а затем
они прозревают, а потом они говорят:
- Вы хотите сказать, что это реально?
3 часть
3 часть
- 3:
- Брэдли: Хорошо, что ты все это сказал, потому что я мог бы сказать то же самое, мы с тобой на одной волне, я в принципе решил,
что суд, международная судебная система, американская судебная система полностью сатанинская и что
это там неисправимо - одна из вещей, которую я хотел добавить, и это для ваших фанатов-слушателей, потому что
я не давал интервью уже несколько лет, так что у меня, вероятно, не так много поклонников, как у вас.
но я скажу это для вашего блага, многие люди - это очень серьезно, многие люди
многие молятся о том, чтобы мир вернулся к тому, каким он был до ковида, и я написал
статью об этом и я сказал: - Пожалуйста, пожалуйста, перестаньте молиться о том, чтобы мир вернулся к тому, каким он был
потому что он был полностью коррумпирован. Все системы, в которых мы жили, -
денежная система, банковская система, судебная система, юридическая система,
всё, что вы сказали, скоррумпировано Люцифером, скоррумпировано Сатаной, и в этом нет ничего, что нужно исправлять.
Итак, вы взяли интервью у одного из Семерки, и он сказал пару вещей, которые я считаю очень полезными.
И одна из вещей, которую он сказал, это то, что момент, в котором мы сейчас находимся, похож на "казино Рояль".
Он сказал - добро, светлая сторона и темная сторона имеют все свои фишки на столе.
Это за всех Марблов, это начало войны между светом и тьмой для всей вселенной.
Да.
То, что мы имеем здесь, на земле, это две возможности, есть только два варианта:
либо мы поднимаем себя за лямки.
и мы справимся с этим и уничтожим этих люцифериан. это выбор "А" - это хороший выбор.
или "Б" - они полностью захватят власть и поработят нас всех. Это единственный вариант. Варианта "В" нет. Понятно?
Поэтому мой совет людям, которые говорят: "Ну, я просто хочу вернуться к тому, как это было до ковида... Нет...
наденьте свои большие мальчиковые штаны и большие девчачьи штаны, поймите, что мы находимся на пути, с которой нельзя свернуть.
И прямо перед нами большое болото и трясина. Мы либо поведем машину и проберемся через болото, либо утонем, и все это
не просто потому, что Хуан не просто прав, но это нечто большее, это не просто "казино Рояль" для Земли
и всего человечества, что есть на ней, но навсегда, навечно, это на самом деле хуже, чем рабы, выращивающие кучку урожая
в поселении. Это как Роб Меркьюри в Африке делал материал об НЛО и обо всем этом, кажется, это было во второй части, когда он говорил о...
Decode: Это как люди, которые проснулись, это быстро бегущие лошади, мощные и сильные.
Если они уберут нас, все, что останется, будет загнано в загон, если вы посмотрите, что я сделал на шоу Николаса Бенджамина, где я сказал:
"Это скудный документ от Джона Хопкинса, и они хотят попасть туда,
где есть небольшие изолированные сообщества, они изолированы, они полностью в загоне,
и быстрые лошади, которые могли бы прошибить загон, ушли, и это как раз то, что они хотят сделать, и тогда
они подключены только к Интернету, вот и все, так что они держат вас в загоне.
И все, что они делают, это приходят, собирают урожай и делают все, что хотят, когда хотят, и у вас нет никакой свободы вообще.
Ты делаешь то, что тебе говорят, когда тебе говорят, я знаю о временной линии
Земли из антиматерии. Всю мою жизнь у меня были сны, я просыпался в этой части...
Что заставило меня проснуться, так это то, что я начал встречать людей на позитивно-материальной Земле, которых я знал на Земле из антиматерии.
а на анти-материальной Земле все были в изоляции и все были в концентрационном лагере,
лагере FEMA, называйте как хотите, где у вас даже нет имени -
у вас есть номер, и вы работаете от рассвета до заката либо на уборке урожая
на полях или на заводах, вас будит огромная сирена, которая включается
перед рассветом, если вы хотите поесть, вы идете к этому как бы водостоку и из боковой части стены
и из дыры в стене вытекает куча серых помоев, и вы просто зачерпываете их рукой.
Эти серые помои на самом деле переработанные люди, это как немой зеленый материал. Потом вы выходите и
вас забирают, у вас есть номер, вам запрещено разговаривать или смотреть на кого-либо, кроме кураторов-
охранников, а это иллюминаты на первом уровне - но это начальных градусов,
драко и т.д., и так вы работаете, пока не стемнеет, вас отводят назад, помои выходят из стены.
опять же, вы можете или нет, это зависит от вас, если вы хотите очиститься или помыться, вы идете в то, что похоже на гандбольную площадку с тремя стенами, они направляют на вас пожарный шланг,
они поливают вас, вы можете повернуться, если хотите, все смывается из шланга, это чертовски больно,
после этого вы ложитесь на кусок бетона где-нибудь, пока других людей ведут к пожарному шлангу - ложитесь,
находите кусок бетона и немного катаетесь по нему, чтобы обсохнуть, если хотите, то засыпаете.
Вот и вся жизнь, вот и все, да, средняя жизнь, средняя продолжительность примерно 30-35 лет, я там в подземелье
сходил - у нас есть туннели и пещеры, которые мы проходили под лагерями, я сходил, я ходил
всю свою жизнь, и когда мне было три-четыре года, там, в том мире, мне было 30, а потом
здесь время течет по-другому, так что когда мне было за 30 здесь, там мне было только за 40.
а здесь вы, значит, говорите о 50-х, а там уже были лазеры и
у них были вертолеты "Блэкхоук" и все такое, мы были в подземелье.
Когда мы были в лагерях, мы иногда сбегали в пустыню после разрушений.
На Земле почти нет жизни за пределами лагерных зон, где они выращивают урожай и прочее, большая часть
все было уничтожено, облучено и все такое, но нас преследовали даже в этой пустыне разрушений.
"Черные ястребы", лазеры, пучки частиц, преследующие нас,
и контроль разума, и у нас есть технологии и вещи, которым мы научились, чтобы остановить это.
но даже в туннелях и прочих местах, когда мы обсуждаем операции и
я иду в лагеря, пытаясь сказать людям, что у них недостаточно оружия и пуль на стене, чтобы остановить всех нас.
У вас нет настоящей жизни, вы просто как ходячий труп, вы зомби, в вас есть какая-то жизнь, но это не жизнь, и
поэтому если мы возьмем стену штурмом, мы сможем положить этому конец, и до тех пор, пока великое пробуждение не началось здесь,
потому что позитивно-материальная и антиматериальная Земли
тесно связаны друг с другом, это начало изменять вещи там, и есть лагеря, которые теперь свободны
из-за великого пробуждения здесь, потому что энергия переводится, они буквально прыгают взад
и вперед друг от друга в колебаниях, как синусоидальная волна, и поэтому в том мире...
как ни странно, я никогда не слышал на позитивной земле слово "масон" -
Масоны - это просто охранники, их даже нет на стенах, и поэтому они - первый вид низшего звена
как кураторы или охранники, и они очень жестоки и они бьют вас
прикладом ружья и всякими цепями или что там у вас, цепи или что там еще, и так далее.
Но даже в туннелях мы не говорим "иллюминаты" или "масоны", это слово вызывает абсолютный ужас.
Когда я проснулся и у меня было прозрение, это было потому, что то, что заставило меня проснуться,
действительно заставило, потому что я начал встречаться с людьми, и были изобретены лазеры, а потом были созданы "Блэкхоукс".
Я сказал, что здесь течет кровь, я сказал, что этого не может быть здесь,
а потом появился СПИД, и я подумал, что вот это да, так они начали называть население.
Интервью с Джином Декодом Обновленная информация о состоянии мира и Тартарии, 25 августа 2022 года
Интервью с Джином Декодом Обновленная информация о состоянии мира и Тартарии, 25 августа 2022 года
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Окт 17, 2022 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью Дмитрием)
ИНТЕРВЬЮ С ДЖИНОМ ДЕКОУДОМ ПРО ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ И ЦЕЛЕВЫХ ЛИЦ 1 ЧАСТЬ
Интервью с Джином Декоудом - обновленная информация о состоянии мира и Тартарии, 25 августа 2022 года
про временные линии ч.1
https://ok.ru/video/7357427157504
https://disk.yandex.ru/i/l3gKg56_3BOihw
https://vk.com/video144091980_456239455
о Тартарии август 2022
https://vk.com/video144091980_456239454
https://t.me/raskrytie/978
https://ok.ru/video/7357427157504
https://disk.yandex.ru/i/l3gKg56_3BOihw
https://vk.com/video144091980_456239455
о Тартарии август 2022
https://vk.com/video144091980_456239454
https://t.me/raskrytie/978
2 часть о временных линиях тут
https://disk.yandex.ru/i/nWY8s5ndHwu18Q
https://disk.yandex.ru/i/nWY8s5ndHwu18Q
2 часть на ютуб
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: