Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Человеческое рабство у демонической силы

Участников: 2

Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Человеческое рабство у демонической силы Empty Питер Мейер - Человеческое рабство у демонической силы

Сообщение автор Admin Пн Фев 07, 2022 12:55 am

Питер Мейер - Человеческое рабство у демонической силы




  • Инфильтрация королевской семьи

  • Нацистская организация "Октогон"

  • Из Хазарии в Европу

  • Мошенничество и обман крадут богатство людей

  • Всемирная работорговля

  • Война удваивает их деньги

  • Раскрытие


 
 
Глобальная хазарская мафия
 
 

Спойлер:


Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Фев 11, 2022 3:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Мейер - Питер Мейер - Человеческое рабство у демонической силы Empty Re: Питер Мейер - Человеческое рабство у демонической силы

Сообщение автор dimslav Вс Окт 29, 2023 10:54 pm

Швейцария является центром управления НМП (новым мировым порядком с мировым правительством), и  почти все коррумпированные организации работают оттуда, и у них там есть свои штаб-квартиры!

От ВОЗ до EMA, от WEF, от Шваба, Всемирного почтового союза, CERN, BIS, Redcross, ООН, ГААВИ и до ФИФА! Отсюда войны направлялись или финансировались, и оттуда разрушалась Европа.

Швейцария никогда не была нейтральной!

Сионизм был также основан в Швейцарии Теодором Герцлем, который был основан мессианской преступной сектой Хабад Любавич последнего времени, которая особенно хорошо организована в США, вплоть до самых высоких политических должностей и стоящих за ней сил. С целью установить тираническое единое мировое правительство, базирующееся в Израиле, земле «избранного народа».

Коррумпированная Швейцария, резиденция тамплиеров и оплот масонов, охотно и охотно продвигает этот план, всегда предоставляя обеим сторонам свои «добрые услуги» и зарабатывая на этом деньги.

«Я основал еврейское государство в Базеле», — записал Теодор Герцль в своем дневнике в 1897 году. Несколькими днями ранее с 28 по 31 августа 1897 года в большом музыкальном зале городского казино Базеля прошел первый сионистский конгресс.

Лживая двойная роль Швейцарии во всех областях последних 100 лет, но особенно последних 3 лет, которые ясно показывают, какие цели действительно преследуются, теперь должна быть ясна даже последнему спящему.

Сейчас она делает гигантские шаги навстречу НАТО и выполняет функцию партии войны в предстоящей мировой войне/Армагеддоне - Восток против Запада - с сокращением населения, страданиями и хаосом.

После этого, как Феникс, тиранический Новый Мировой Мир восстанет из пепла так, что выжившие с благодарностью его примут.

Это план преступной секты Хабад Любавич и стоящих за ним держав Ротшильда, Рокфеллера, тамплиеров, масонов, английской короны и Ватикана! (продолжение см. в комментариях)

dimslav

Сообщения : 12857
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума