Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

ВНЕЗЕМНОЙ ЯЗЫК - ЧЕННЕЛИНГ СИЛКЕ Ф - ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

Перейти вниз

ВНЕЗЕМНОЙ ЯЗЫК - ЧЕННЕЛИНГ СИЛКЕ Ф - ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА Empty ВНЕЗЕМНОЙ ЯЗЫК - ЧЕННЕЛИНГ СИЛКЕ Ф - ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА

Сообщение автор dimslav Вт Мар 01, 2022 6:20 am

ВНЕЗЕМНОЙ ЯЗЫК - ЧЕННЕЛИНГ СИЛКЕ Ф - ЦИФРОВОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА
24 февраля 2022 года

Это изображение - не просто искусство или что-то подобное, а серьезный ченнелинг, и на этот раз на визуальном уровне, и я примерно на 70% уверена, что это изображение - очень близкая копия того, что я визуально получила в ченнелинге как пример внеземного языка. Я использовала все доступные эффекты обработки изображения, чтобы оно выглядело именно так, как я его получила. Более точного изображения невозможно получить. Я создала 4 изображения "Внеземного языка". Я еще не опубликовала дополнительный ченнелинг о возрасте этого неизвестного языка, а также смысл этого языка еще не раскодирован и не переведен мною на человеческий язык. Но он похож на нелинейную логографию, а это такой язык, который выглядит как нарисованный и одновременно работает нелинейно, поэтому его очень сложно расшифровать. Мне нужно понять, как раскодировать это и перевести на человеческий язык. Язык немного похож на причудливую форму демотического языка, который слился с нелинейной логографией.

Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Мар 01, 2022 6:20 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз