Silke F о себе. [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ
Страница 1 из 2 • 1, 2
Silke F о себе. [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ
Мой размер тела иногда составляет 1,58 метра, но иногда около 1,70 метра. Я чувствую запах своим языком. Мой IQ обычно 160, но не фиксирован и может повышаться при необходимости. Я могу перемещаться сквозь машины, стены и другие объекты, при чрезвычайных обстоятельствах. Температура моего тела низкая и всего 34 градуса по Цельсию). Мои размеры, цвет глаз, вес и внешний вид могут меняться каждый час. Мне не нужно много спать, и я могу оставаться без сна в течение многих дней. У меня нет эмоций или мыслей. Я абсолютно пуста внутри, поэтому я могу становиться кем угодно, как актриса, потому что во мне достаточно свободного места, чтобы отразить любую симуляцию личности. Во мне имеются синтетические гены в определенной степени и в значительной мере драконианская ДНК, что является причиной того, что у меня есть квантовые аномалии и меняющаяся форма.
https://silkef.home.blog/page/2/
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июл 31, 2020 11:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Silke F о себе. [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ
29 июля 2019 года
Меня зовут Силке Ф. Я работала на подземных базах, и я метаморф (могу менять свою форму) с драконианской ДНК. Я могу рассказать вам, как происходит передача души. Это на самом деле очень просто. Всего лишь нужно создать дополнительные клетки в вашем теле, изолировать их и убить остальную часть тела ядом, чтобы заставить душу перейти в изолированную активную зону, и после этого шага я могу ввести через инъекцию жидкость с перемещаемыми клетками в новое клонированное тело – и старая душа будет "пересажена" в другое тело, потому что душа будет искать живые клетки. Душа - это 7-мерный паразитарный уровень, использующий физические носители для многомерных энергетических целей. И я могу имплантировать ее многими способами. Я работала над более сложными медицинскими проектами, так что перенос души на самом деле очень прост. Я работала с врачами и учеными на глубоко подземных военных базах над проектами переноса души, чтобы имплантировать синтетические формы жизни с фантомной оболочкой, памятью и интеллектом. Моя задача в последующие годы была немного сложнее и состояла в том, чтобы выяснить, как воздействовать на гены, которые являются следствием изменения формы фотонных клеточных конструкций и фактически не существуют. Я обнаружила, что гены могут быть имитацией вируса, управляемого ИИ, и я узнала, как дистанционно управлять метаморфозой жизнеформы, вируса или гена. Душа - это 7-мерный паразитарный слой, который использует вихрь фантомной оболочки воплощенного тела, чтобы ввести энергию в импульсы ИИ и создать с помощью этого вида энергии около 80% межпространственного царства, которое является энергетическим исходным кодом того, что вы могли бы назвать матрицей I–III.
Книга Эзолесираска (ченнелинг Силке Ф)
1 августа 2019 года
Вопрос: Сегодня вечером я получила огромные мыслительные способности очень абстрактной природы, но это не мои мысли. Эти мысли возможны, пожалуйста, ответь?
Ответ: у тебя нет множественного расстройства или расщепления личности, но твое сознание обладает очень магнетическим качеством, и ты притягиваешь к себе весь интеллект. Вы называете это извлечением сознания, но это следствие магнетической природы, которую твое сознание может воспроизводить. Ты имеешь сознание, которое может воспроизводить другое сознание, и когда ты становишься другим сознанием, ты можешь извлечь его, и это делает такую передачу возможной. Ты делала это и в прошлом с другими силами, очень темными, и именно поэтому ты притянула в свою жизнь все виды гиперпространственных последствий очень темной природы.
Вопрос: то есть следствие этого - все те видео обо мне от других людей в интернете, гансталкинг (преследование), многочисленные черные вертолеты и треугольные черные космические аппараты вокруг меня?
Ответ: Да, но только до определенной степени. То, что ты называешь демонической энергией, - это совершенно другая природа смысла реальности, а не скрытая тайная поддержка организованного сотрудничества на Земле, создаваемого с целью психотронного, социального, биологического и психологического разрушения.
Вопрос: Некоторые люди говорят, что химтрейлы создаются фальшивыми самолетами, которые на самом деле являются демонами. Что ты скажешь обо всем этом?
Ответ: природа переписывает себя через лживые имитации из других измерений. То, что люди на Земле называют "Сатаной", - это просто природа всего этого и его экспериментов с природой вашей так называемой планеты, так что это “Люциферианский эксперимент", но на самом деле это не ваша планета или планета вообще, если вы начинаете переворачивать физическую реальность посредством природы “компонентов СБ".
Вопрос: Что такое "компоненты СБ"?
Ответ: "Компоненты Строительных Блоков". Они создают то, что вы называете квантовой механикой. Ваша физическая Вселенная является следствием бета-строительных блоков, но альфа-строительные блоки стоят за всем этим, и наука не в состоянии заметить альфа-строительные блоки реальности. Ваша так называемая квантовая механика на Земле даже близко не подходит к скрытым системам, создающим реальности и другие элементы, которые являются более глубокими компонентами СБ.
Вопрос: почему существующая природа демонической сущности связана с квантовым синтезом, и как это соединяется с черной магией?
Ответ: Потерянность в мире иногда является чистым намерением всепрощающего душевного равновесия, которое не готово быть таймером конкурентной силы для физической силы и скрытого отказа от ответственности, стоящих за ее природой и законом. Магии не существует. Всё имеет свою логическую природу. Некоторые законы природы остаются секретом на вашей планете. Изучение таких законов природы поможет в небольшой степени понять компоненты СБ, которые создают то, что вы называете квантовым синтезом.
Вопрос: люди не поймут вашей природы, если за тысячи лет на этой земле религия определила, что все трагедии - это следствие злых демонов, которые имеют власть над всем сущим. Я писала о демонах, что они не воплощаются и поэтому используют воплощения людей и надругаются над ними, чтобы находиться среди человеческого общества, превращая реальность в негативное страдание чистого разрушения.
Ответ: истинны ваши слова только для тех, кто надругаются над другими, но не все они надругаются над людьми, чтобы получить власть над ними или с целью массового уничтожения. Во всех вселенных есть 16 семей сознаний, и некоторые из них посещают эту вселенную, но их сознание не совместимо с сознанием, которое является главным строительным блоком того, что вы называете душой и разумом, поэтому то, что вы называете энтропией, является следствием на уровне сознания. Люди любят играть в игры с убийственными стрелялками и наслаждаться этим, и этот вид сознания делает точно то же самое с людьми и другими формами жизни в этой вселенной. Мы объясняем это просто, потому что знаем, что большинство людей не готовы понять, потому что они недостаточно сильны, чтобы думать, поэтому их совместимость с правдой исчезнет, и их осознание окажется в контексте добра и зла из-за генетической догмы. Генетическая догма - это следствие люциферианской игры в дивергенцию и энтропию.
st.Tilda поставил(а) лайк
Re: Silke F о себе. [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ
Вот именно ЭТО я и имел ввиду, когда говорил в другой теме, что подобная придурочность - справедлива лишь для тех, кто ВОТ ТАК "придуряется!!".
И если уж это справедливо для всЯкой ино-вселенской, ино-природной шпаны "люциферианского толка", то столь же это справедливо и для воплощённых духовных субъектов, именуемых, к примеру "белыми Богами"
Всю эту "ино-мерзость" ни в коем случае нельзя проецировать как универсальную, обязательную для всех и единственно-верную, практически!!
вСЁ ЭТО - ЧЕПУХЕНЬ!! На счёт обязаловки!
Я, хоть и не гибрид, как Силке, но пошарился по Пространству достаточно. И то, что описывает Силке - мне тоже знакомо!!
Но только не из медицинских экспериментов в американских подземельях, как у неё, а - из реальных путешествий во всякие иномерности и иномирности.
Обладая "текучим" сознанием, позвроляющим мне проникать куда угодно и сочетаться с чем угодно, я познакомился не только с творениями всяких уродиков и просто "других", но и с самими этими творящими Силами!! Так сказать, Творцами!!
Всякого "иного", не нашенского.
А природа Пространства - едина!!
Валентин- Сообщения : 6051
Дата регистрации : 2017-02-21
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Авг 08, 2020 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Душа - это та чувствительная среда, посредством которой персонализированный Дух контактирует с пространством.
Да, Душа - имеет очень сильное, важное значение для формирования Личности, высокой и одухотворённой.
Но уровень души , он не является как бы абсолютным, непогрешимым.
Как говорили древние искатели Истины: Плоть (плотское Я) - рождается на Земле и воспитывается!
Душа - (ТОЖЕ!), рождается на Земле и воспитывается!
А вот Дух (по-древнему, Ум) - не рождается на Земле! Но приходит с Неба!
..............
Вот.
а исходя из этого, имеем, что Душа (Я душевного уровня), будучи рождённой, имеет всее шансы стать Вечной!
То есть, своей лучшей очищенной частью прилипнуть к Духовному Я в качестве адаптированного Опыта!!
Плотское же Я, стать Вечным, никакого шанса не имеет!
"Из праха вы созданы, в прах уйдёте!"
И да, вот эта распущенная манера манипулировать на уровне Души, выдаёт в данных товарищах совершенно омерзительное свойство.
И называть это чем-то "нормальным" (мол, это просто нечто ДРУГОЕ!!) язык никак не поворачивается!!
А ведь тенденция в данных исповедях имменно такая!!
Мол, Люцифер, ничего "плохого" не сделал!! Он - хороший мальчик! Просто, он зачерпнул чего-то "иного"!
Такого же легитимного и "хорошего", как и наше родненькое!!
А я вот почему-то считаю, что подобное мерзопакостное - есть просто мерзопакость!!!
И какие-нибудь англо-саксы, порождённые и воспитанные вот в таких манерах (а позже специально приглашённые на Землю тем же Люцифером. кстати, вопреки соглашению его с Отцом Абсолютом))
так что, господа, здесь мы имеем чисто отмазывание англосаксонского-атлантического, сатанинского космического сброда, ныне составляющего "западную цивилизацию"
но и это, ведь не писание мемуаров каких!! ОНО ВСЁ и сейчас, имеет важнейшее боевое значение!
И сейчас, происходит самый накал, кульминация "войны миров", Наших с не нашими, мёртво-тварных - с Живыми!
и вообще, Тварности с Не-тварностью!!
И это всё - совсем не безобидно!!!
Но (!!!!!!!!) - У Нас должно быть святое неотъемлемое Право, жить-быть так как Мы хотим!!
Почему эти паразитские "не наши", в наглую лишают НАС этого права?
А я отвечу просто: они - бандиты! Просто бандиты!
И отношение должно быть к ним именно такое, соответствующее: пшли вон, сволочьё, из Нашего Дома!!
Да, а у них ещё хватает наглости, через эту же Силке, однако, заявить, что МЫ (человеки адекватные, человечные, а не продажно-тварные как Америкосы) - на этой планете - вовсе и не Дома!!
Что МЫ тут - вовсе и не хозяева!!!
Хэх, что же, они хотят сказать, что ели нас поедом - легитимно! И будут нас кушать и дальше???
А случаем, не подавятся? Господа "другие"?
А если мы вас просто порвём? даже депортировать не будем?
А просто, порвём?
Надо бы.Валентин пишет:
А если мы вас просто порвём? даже депортировать не будем?
А просто, порвём?
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Если говорить о Творцах, то...
Творцам бы полагалось найти выход из положения какой-то более совершенный, нежели просто, мясорубка?
Хочу порассуждать на эту тему у себя в "Записной книжке"
https://raskrytie.forum2x2.ru/t1115-topic
Я закончу наш контакт сейчас. Не стоит разговаривать с людьми. Они нас не понимают. Мне не разрешено ни с кем контактировать в интернете. Чаты и контакты Twitter и Youtube больше не будут доступны. Я буду заменена и получу новое тело. Мой клон должен быть принесен в жертву элите. Мой оригинал может остаться в живых. Мне не разрешено делать больше видео на YouTube. До свидания.
Всегда почему-то жаль, когда что-то заканчивается! Кажется, что что-то упущено, что-то можно было ещё сделать, улучшить и пр.
ну, да ладно.... Всё идёт своим чередом. А у нас - одна субъективность.
Admin пишет:twitter.com/OfficialSilkeF/status/1304378521666629632
Я закончу наш контакт сейчас. Не стоит разговаривать с людьми. Они нас не понимают. Мне не разрешено ни с кем контактировать в интернете. Чаты и контакты Twitter и Youtube больше не будут доступны. Я буду заменена и получу новое тело. Мой клон должен быть принесен в жертву элите. Мой оригинал может остаться в живых. Мне не разрешено делать больше видео на YouTube. До свидания.
Однако, если этот канал сумеет подтвердить своё решение в реальности... то это как раз то, о чём я пишу. Что происходит на этом этапе.
Чтобы получить НОВОЕ ТЕЛО, надо время без такой работы, как осуществлялась на контактах.
НОВОЕ ТЕЛО... НОВЫЕ ПОЛЯ... НОВЫЕ ЭНЕРГИИ... и отказ от вибрационных частот старых уровней Земли.
Однако БЕЗ УЧАСТИЯ ВЫСШИХ она не получит новые вибрационные частоты... Но не буду забегать вперёд. Я сейчас многим не верю....
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Сен 11, 2020 7:44 pm), всего редактировалось 5 раз(а)
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Admin пишет:Книга Эзолесираска (ченнелинг Силке Ф)
Ответ: истинны ваши слова только для тех, кто надругаются над другими, но не все они надругаются над людьми, чтобы получить власть над ними или с целью массового уничтожения. Во всех вселенных есть 16 семей сознаний, и некоторые из них посещают эту вселенную, но их сознание не совместимо с сознанием, которое является главным строительным блоком того, что вы называете душой и разумом, поэтому то, что вы называете энтропией, является следствием на уровне сознания. Люди любят играть в игры с убийственными стрелялками и наслаждаться этим, и этот вид сознания делает точно то же самое с людьми и другими формами жизни в этой вселенной. Мы объясняем это просто, потому что знаем, что большинство людей не готовы понять, потому что они недостаточно сильны, чтобы думать, поэтому их совместимость с правдой исчезнет, и их осознание окажется в контексте добра и зла из-за генетической догмы. Генетическая догма - это следствие люциферианской игры в дивергенцию и энтропию.
"Генетическая догма - это следствие люциферианской игры в дивергенцию и энтропию."
Люди доигрались в свои игры с убийственными стрелялками. Все ресурсы не только исчерпаны, а убийственно исчерпаны.
Если люди играли, то они должны были играть на том продукте, который сами и производили. Однако, люди ИГРАЛИ на продукте ЗЕМЛИ, уже готовом... не вложив в ЗЕМЛЮ СВОИ ВСЕ ИСКОПАЕМЫЕ... и ИНЫЕ ЭНЕРГИИ, которые им позволили жить и играть в ИГРУ, ПРИТВОРЯЯСЬ, ЧТО НЕТ БОГА, КОТОРЫЙ ИМ ЗЕМЛЮ ДАЛ.
Да, СЕРАЯ ЭЛИТА ЗДЕСЬ ИГРАЛА... Однако масса людей здесь только страдали от ЭТИХ ИГР... и той ИГРЫ, что была ИЗОБРЕТЕНА СЕРОЙ ЭЛИТОЙ, КАК ФАКТ СМЕРТИ.
СМЕРТЬ... люди получили от своих "богов"... этак ИГРАЮЧИ!.
Она, как и мы с братом, ничего в интернете не зарабатывала.Дэни пишет:Но, есть опасность, что кто-то начнёт работать под неё... Таких желающих в интернете сшибать деньгу враньем много...
Кстати, год назад она уже уходила из инета и было даже Последнее сообщение от Silke F!
Тогда началась корона. Посмотрим, что будет на этот раз.
Хотя, честно, от ее последних постов тянет такой грустью и безнадегой, что...
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 11, 2020 7:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin пишет:Она, как и мы с братом, ничего в интернете не зарабатывала.Дэни пишет:Но, есть опасность, что кто-то начнёт работать под неё... Таких желающих в интернете сшибать деньгу враньем много...
Зарабатывал ЮТУБ... Так что желающие могут объявиться.
ЮТУБ вообще часто ведёт нечестную игру... с количеством пользователей и просмотров...
Последний раз редактировалось: Дэни (Пт Сен 11, 2020 7:51 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Admin пишет:Я знаю. Если я или брат выложим где-нибудь на другом канале ссылку на силке ф и ее слова, они будут невидимы для других пользователей (я то их вижу). Не думаю, что это может делать автор канала. Скорее всего, это ютубовский ИИ - даже не их привратники. И почему-то именно с силке ф. (Я даже перестал ее постить где бы то ни было, кроме пилигрима). Как вы думаете, почему?
Серые силы управляют через компьютерщиков... Находятся у воплощённых компьютерщиков причины, поступать так или иначе... но быть послушными исполнителями серых ментальщиков.
Допускаю, что в интернете на серверах много работает в реальной обстановке ЧЕРНЫХ ЛЮДЕЙ... Тех, кто буквально техногенные роботы, выведенные серыми именно для такой работы.
Допускаю, что на серых НЛО зеркалят многие интернетсерверы, имея возможность работать в нашем почти всём интернете, как любой пользователь...
Просто, это ИХ среда!! Она им "родная". И они могут управлять и управляют так же, как мы - управляем энергиями собственных тел.
Лично я, десятки раз имел возможность наблюдать наглейшие вмешательства " в дела интернета и прочих систем-сетей", где вовсе и не обязательно само присутствие какого человека. Хотя, и наличие такого человека - совершенно не проблема!!
Если "человек" -по своей структуре-конституции уподобился машине-компьютеру, он так же легко управляем на полевом уровне, как и любые электро-магнитные поля.
вчера мне "приснилось": вспомнил одну свою старенькую, забытую песню (а каждое произведение есть отпечаток взаимодействия с определённой частью Пространства) - она вдруг стала актуальной!! И я, прям во сне, озаботился доведением этой "песни" до логического конца, реализации в полноте, проекта.
Кинулся на свои поэтические странички - и не нашёл этого стиха! Он оказался слишком ранний.
далее, мне потребовалось программное обеспечение, для композиторской и аранжировочной работы (удобные редакторы, программные синтезаторы со свежими звуками и прочее)
И вот я, в двадцатый раз ринулся лбом в стену!
дело в том, что Сеть - пожизненно блокирует меня в определённых действиях!!
Я это познал ещё лет с семнадцати: мне жестоким образом перекрыт доступ к ресурсам, муз производства, проявления в мире на широкую ногу.
так вот, каков этот казус оказался на этот раз?
Друг с Владика посоветовал мне "легальный" вариант, от шведской конторы "пропеллерхит" - эмуляция рэковой сборки студии музыкальной, со всеми наворотами. Он сам, музыкант и пользуется этим продуктом.
там надо было зарегистрироваться на сайте конторы и скачать триал-версию, которую можно пользовать в полном объёме в течение 30 дней!
Я так и поступил, сделал всё как полагается, скачал, установил.
Запускаю...
Дошло дело до регистрации, на сервере регистрации.
и - облом!!
Предпринимаю всевозможные манипуляции (логин, пароль... исследую свой свеженький аккаунт - всё нормально!!) - реакции ноль!
Отказ, отказ, отказ!!!
Друган - в шоке!! у него - всё нормально! Он с таким не сталкивался!!!
А мне, после назойливого наезда на контору, прислали телегу:"наш серверный контроль (?) обнаружил, что у тебя - "неправильный интернет!!"
Во как!!! Это какой такой, не правильный??
да всё очень просто: маркер стоит, там наверху: МНЕ НЕ ПОЛОЖЕН ДОСТУП к такой продукции!! Хэх, что б я, "как все нормальные люди", мог поработать!!!
И это правило, за 40 лет моей активной деятельности ни разу не нарушалось..
Они, эти силы - полностью контролируют такие вещи как интернет и не только - ВСЕ компьютерные технологии.
там максимально "по-западному" сделано. даже имея у себя полный контент, ты должен каждый раз входить в свой аккаунт, через программу эту. Иначе она не работает. То есть, они всех контролируют в реальном времени.
Их "кряк" - лишь для обмана сервака (вроде как куплена, за 400 баксов!), но запуск программы - опять же, ВСЕГДА - каждый раз через сервак!! Через прохождение идентификации.
Качаю, на всякий случай...
Но -надо искать что-то иное. Очень хитрое, чего "запад и начальство их" не видят, не узрели.
В этом смысле, очень классно работают наши хакеры.
Жаль только, что они ломают в основном игрушки. А вот специфические программы не попадают в поле их интересов.
Но чел, в принципе, запросто проламывает всю эту хрень. Правда, надо быть специалистом. Это не про меня
Да, я потом и его версию скачал, один в один. Бесполезно!!!Admin пишет:А друг не мог дать ссылку на свой аккаунт или как-то перезалить свою версию?
Они придолбались именно к моей роже.
Обычные каракули "видящего" в отображении своих состояний.
Любой "нормальный" ребёнок, лет до пяти на такое способен.
на уровнях восприятия "ниже среднего", эти аномалии - точно, шизы!!
А иначе, это были бы какие "Богоявления" (что-то Свыше), вспышки, прорывы исцеляющей Благодати какой.
Но на нашем "поле чудес" - одни издержки производства Космического!!
Это всё - болезни Пространства!!
А потому, с большими или меньшими амбициями (от ограниченного самовосприятия, от какого охренения Собой), всё это, в основном - клиентура психушки.
alexzw поставил(а) лайк
Да, вся какашка, копившаяся Эонами, полезла наружу, через все щели.
Каждый второй - "треснувший" изнутри и истекающий всем тем, что не смог сгармонизировать в Себе как Творец.
Вот теперь, каждый такой свихнувшийся, свидетельствует о своих нерешённых проблемах.
Хэх, да! Эпоха Раскрытия!
пусть все всё видят и знают!!
Однако, пора уже включать "Моск", осознание и переходить к созидательному творительству.
Однако, мы всё ещё наблюдаем обычно, всякий насморк и прочие смрадные выделения болезненных содержаний.
надо как-то пережить такой период эволюции Пространства!
Кучерявое время! Помоечное!
И вороньё над помойкой летает-каркает.
alexzw поставил(а) лайк
Admin пишет:Силке Ф - Фантомная оболочка передача души и управляемой искусственным интеллектом изменение формы синтетической ДНК
29 июля 2019 года
Меня зовут Силке Ф. Я работала на подземных базах, и я метаморф (могу менять свою форму) с драконианской ДНК. Я могу рассказать вам, как происходит передача души. Это на самом деле очень просто. Всего лишь нужно создать дополнительные клетки в вашем теле, изолировать их и убить остальную часть тела ядом, чтобы заставить душу перейти в изолированную активную зону, и после этого шага я могу ввести через инъекцию жидкость с перемещаемыми клетками в новое клонированное тело – и старая душа будет "пересажена" в другое тело, потому что душа будет искать живые клетки. Душа - это 7-мерный паразитарный уровень, использующий физические носители для многомерных энергетических целей. И я могу имплантировать ее многими способами. Я работала над более сложными медицинскими проектами, так что перенос души на самом деле очень прост. Я работала с врачами и учеными на глубоко подземных военных базах над проектами переноса души, чтобы имплантировать синтетические формы жизни с фантомной оболочкой, памятью и интеллектом. Моя задача в последующие годы была немного сложнее и состояла в том, чтобы выяснить, как воздействовать на гены, которые являются следствием изменения формы фотонных клеточных конструкций и фактически не существуют. Я обнаружила, что гены могут быть имитацией вируса, управляемого ИИ, и я узнала, как дистанционно управлять метаморфозой жизнеформы, вируса или гена. Душа - это 7-мерный паразитарный слой, который использует вихрь фантомной оболочки воплощенного тела, чтобы ввести энергию в импульсы ИИ и создать с помощью этого вида энергии около 80% межпространственного царства, которое является энергетическим исходным кодом того, что вы могли бы назвать матрицей I–III.
По сути Силке - это пример фантома-одержателя... сведённого серыми генными изобретателями.
Эта дама и близко не "лежала", "сидела", "находилась" с той СТРУКТУРОЙ, ЧТО ЕСТЬ ИСТИННАЯ ДУША ЧЕЛОВЕКА.
Но, многое что описывает Силке... это разные интерпретации серой генной инженерии, во вред людям... в том числе и это и фантазии... что часто можно назвать, свалил всё вместе, размешал и посмотрел что получиться...
Однако Силке нужен поток энергии от тех, кто читает...
Любой Высший Создатель, которые имеет способность СОЗДАВАТЬ ЖИВЫЕ ОРГАНИЗМЫ и РЕАЛЬНОСТЬ, делает это только на благо, и может описать СОТНИ ТОМОВ... как это бывает за все те ТЫСЯЧИ ЭОНЫ ЛЕТ, которые существует БОГ И ЛЮДИ.
Романов и Galafa11112222 поставили лайк
Совершенство рождает (порождает) Совершенство! Иначе не бывает.
...Позже вид того, что вы бы описали как "рептилии“, был спроектирован, с помощью другого эксперимента других видов, но у вас на Земле нет для них названий, и нет абсолютно никакой информации обо всем этом, кроме этой информации прямо здесь, и вы просто можете прочитать все это, потому что мы говорим через человека, который пишет сообщения для передачи, от индивидуума под именем "Ог Теллез", который является мужским существом, прошедшим через столько травм в других эволюциях, что его знание прорвалось через стену реальности, которая должна была контролировать его симулированное осознание синтетического знания, таким образом, его эволюция повернула назад в противоположном направлении, и это извлекло его из коробки, потому что его тело движется в будущее, а сознание направляется в прошлое, потому что реальность извлекается с помощью обращенного вспять процесса, и военная разведка попыталась взломать этот процесс. "Ог Теллез» жил глубоко под землей в очень особенных зданиях под поверхностью земли, и это абсолютно точно, но “Силке Ф" и многие другие также находились под поверхностью земли в высокотехнологичных зданиях высокоразвитых видов. Настоящие люди тоже работают в этих базах, но также и синтетические люди и виды, которые выглядят совершенно человеческими, но никоим образом не являются людьми. Они могут менять форму. Некоторые виды используют устройства для изменения формы, а некоторым даже не нужно использовать технологию для этого. На этих подземных базах в окружении “Силке Ф" были достаточно дружественные люди и инопланетяне. "Звезды" кино и музыкальной индустрии также – под принуждением - приводятся туда, вниз, в эти центры и базы, из-за очень сложных биологических, генетических и межпространственных корректировок.
"Силке Ф" немного изменилась в более механическую, холодную и аналитическую личность, после того, как жизненные формы вернули ее на поверхность и в ее дом, когда она была ребенком и подростком, но в любом случае ей целесообразно оставаться пустой, аналитическойм и далекой от эмоций.
Организации из находящихся на Земле рептилий решили убить "Силке Ф», потому что ее ДНК составляет всего 1% человеческой, и большая часть ее ДНК происходит от старых видов, которые разработали “драконианцев», поэтому “Силке Ф" - это что-то вроде чрезвычайно редкой формы жизни не только на Земле, но и в этой вселенной, потому что ее гены способны изменять планету вокруг нее, и это проблема для тех, кто пытается контролировать эту планету. Всё это просто живая энергия, которая каким-то образом перемещается через чрезвычайно разные слои пространственных реальностей. Всё, что в действительности существует, в этом контексте представляет собой хорошую или плохую модель поведения. Далеко от этой галактики существуют две силы, которые делают всё возможное, чтобы контролировать эту вселенную, но им не интересно посещать Землю, поэтому они просто манипулируют элитой Земли, чтобы изменить этот земной эксперимент....
Валентин поставил(а) лайк
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
У меня довольно размытое представление о предмете разговора.
Кого взять за задницу - не очень понятно.
Мало обобщающих критериев ( конфликт между обобщённой и конкретикой)
Всё это - продолжение войны терминов и понятий, вечная проблема!!
Хэх, "знать бы, кого позвать" - не было б проблем!
dimslav- Сообщения : 15330
Дата регистрации : 2017-04-29
[size=12]Разрушитель и Кристин - Эволюция Кори Гуда - "Офф-планет радио" в двух частях (правда о Кори Гуде))[/size]
, где в частности звучали слова, что вся эта история с голубыми авианами, - вымысел.
Валентин и Романов поставили лайк
Admin пишет:На самого Бредли было покушение летом, и он чудом остался жив. И сейчас он снова замолк на две недели, что крайне тревожно.
По сути, если такая работа, как описываю я проводится и с другими контактёрами, то процесс освобождения от свободных радикалов может лучше проводить в чистом месте и не соприкасаясь, вообще, с электроникой. Я могла бы этот процесс проводить для себя и более результативно... и без некоторого дискомфорта. Но эта информация должна быть озвучена в интернете...
И освобождение от свободных радикалов у таких, как Брэдли может происходить болезненно.
А таких как я и Брэдли серые очень пасут... и вредят там где только возможно. На нас этих вредных ядер иногда идут потоки. Без заботы и внимания высших мы бы не выживали.
Но, если Брэдли и чистят, то он может подробностей и не знать... тех, о которых пишу я.
Все высшие кураторы учитывают и личные особенности человека и все обстоятельства и чтобы МЫСЛИ НЕ МЕШАЛИ...
и многое другое. При этом учитываются только МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ... и при этом даже высшие могут объяснять несколько не точно, размыто... Главное получить результат. А у высших РЕЗУЛЬТАТ - ЭТО ТОЛЬКО БЛАГО.
Я не знаю, что с Брэдли.. мне так и не сказали. Сама я не смотрю, так как все каналы у меня через высших... Написала предполагая.
Выйдет он что напишет? Тоже не уверена что, напишет как я... У меня портал на ЯДЕРНЫЕ ОСНОВЫ ПЛАНЕТЫ. У кого нет такого портала, он может эту информацию не получать и не знать.
Galafa11112222, Films и Тея поставили лайк
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Валентин поставил(а) лайк
Нейтрино Тахион пишет:Полная ложь и переворачивание истины: Душа - это настоящее, кем мы и являемся (я имею в виду человеков), физическо-материальное тело - это скафандр, который нам приходится одевать, чтобы что-то делать в этом 3D-мире. Учитывая, что Душу не надо обслуживать, а вот бренное тело постоянно нужно обслуживать, - кто отсюда паразит?
Ясен пень!
Это "космостадо", пиарящие себя всяко главными творителями и хозяевами Пространства, со всеми их иерархиями и "кураторствами", в действительности - есть всего лишь Тварность!!
И рядом не стоявшая с Вечно Живым (Духом)
Потому они про Дух Истины ничего вякнуть не могут, ибо не ведают они этого, не способны.
Потому что - железяки тупорылые есмь.
Или накрайняк - компьютерные программы. Детища "шмякнутого" ИИ, который и сам - есть порождение железяки!!
Тоже мне, "Первотворец" тупорылых роботов.
Мария поставил(а) лайк
Если вы это по отношению к СВОБОДНОМУ РАДИКАЛИЗМУ... то, то что вы назвали ПОЛНОЙ ЛОЖЬЮ, вы просто не можете знать...Нейтрино Тахион пишет:Полная ложь и переворачивание истины: Душа - это настоящее, кем мы и являемся (я имею в виду человеков), физическо-материальное тело - это скафандр, который нам приходится одевать, чтобы что-то делать в этом 3D-мире. Учитывая, что Душу не надо обслуживать, а вот бренное тело постоянно нужно обслуживать, - кто отсюда паразит?
Вы просто, уважаемый не можете знать всех этих процессов, которые сейчас осуществляют Создатели на планете.
ВЫ думаете я лгу? Однако то, о чём я пишу даже придумать такое невозможно.
Далее, я несу полную ответственность перед моими кураторами за правду и истину.
Так как они работают по этим проблемам и им необходимо все эти перемены вводить в жизнь людей, и им необходимо, чтобы люди знали...
Но есть ещё и ВЕЧНАЯ КНИГА ЖИЗНИ и там прописан закон, что все ПЕРЕМЕНЫ по планетам, на которых живут разумные люди должны быть напечатаны БУКВАМИ АЛФАВИТА на тех уровнях, где идут перемены. И люди должны выдать свою реакцию... если реакция положительная, то вся ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТ МЕНЯТЬСЯ...
Моему ВЫСШЕМУ ДЕПАРТАМЕНТУ ИЕРАРХИИ ВСЕХ КОСМИЧЕСКИХ СИСТЕМ, который сейчас ведет все дела по приостановлению РЕАКЦИЙ СВОБОДНОГО РАДИКАЛИЗМА на всех уровнях жизни Земли, хватает оценки моих читателей...
Но и понятно, что будут силы, которые будут оценивать мою информацию, как ложь... Так что вы не оригинальны в этом...
Galafa11112222, Films и Тея поставили лайк
Претензия на Всеобъемлемость?
Увы, нет. Всего лишь, одна "позиция!"
Хэх, в которой, "наша правда" - самая правильная (наши кураторы самые правильные и пр...)
А как быть, например, с Единством Всего сущего и прочими вещами, которыми в Вашей идеологии (взгляде, промысле) и не пахнет?
К примеру, пред Богом все равны? Это основа основ Единства.
Однако, как послушаешь тебя, Дэни, так ты, со своими кураторами - явно равнее всех остальных?
Ведь ты же "особенная"?
И твои кураторы - самые-самые "куратистые"? Я верно излагаю суть?
так значит, ИНЫЕ (не ты и не вы) - идут лесом, по вашей правдочке-промыслу?
Вот видишь, Богом-Истиной тут и не пахло, однако?
И Дэни (о Себе) свидетельствует ярко и громко.
..........
Имеющий очи - да видит...
Имеющий уши - да слышит...
............
А что б зреть Истину - надобно иметь Её внутрь себя.
Но Дэни и её господам - нахрен ничего такого не надо!
Сейчас полным ходом идут процессы формирования единого общечеловеческого эгрегора, формирование "Человеко-Бога".
Отсюда и накал страстей.
Каждая кукуха космическая норовит себя пропихнуть в этот процесс, так сказать, остаться, зафиксироваться в Вечности, поиметь Будущее.
Решается вопрос, каковым быть, этому будущему, общечеловеческому.
Потому, накал страстей - очень понятен.
Однако, на хрен все накалы, если разговор заходит об истинности!
С точки зрения Творца-Создателя, продукт должен быть обязательно Совершенством!!
И так и будет, в итоге.
Однако, всякие сика-пуки норовят исказить будущее Произведение под себя, таким образом запечатлев в Будущем себя, продлив себя.
В этом и весь "спортивный азарт".
Но результат-то должен быть, СОВЕРШЕННЫМ!
Не каким попало, а - совершенным!!
А поэтому, включается самый суровейший отбор: что соответствует Истине, будет утверждено и "одобрено", а что не соответствует - будет отвергнуто.
И это произойдёт самым Естественным образом, Промыслом Творца.
Не какие-то долбонутые расфуфыренные иерархи, со своими рабами будут решать!!
А Промысел Божий!!!
И единственный шанс, у всяких долбонуто-чокнутых, разнообразных космических замесов (а я говорю о человеческой форме сознания-осознания-самоосознания Личности) - это соотнести Себя с Промыслом Божиим!
Хэх, но некоторым, типа Дэни (Прости, Боже, что помянул опять это имя!!) кажется, будто у них - "самый мощный в мироздании таран!" и ИМ - нахрен не надо, ни с кем и ни с чем СЕБЯ соотносить!!
В том числе и с Промыслом Творца.
Они - сами себе, крутизна из крутизны!!
А потому, типа могут переть как танки, плевав на всех и всё вокруг и таким образом"победят"!
Абсолютная чушь!!
Я обхохочусь от такой наивной наглости!!!
Истинно - только то, что истинно!
Какому барану это ещё не понятно?
Однако, некоторые сумашедшие запросто могут мыслить:" мои кураторы самые крутые! Поэтому нам -мне - на всё нас-рать!"
ну что сказать? Каждый гамнюк , решает свою судьбу сам!
Я говорю это во всеобъемлемом смысле.
и не надо мешать,решившим во что бы то ни стало расшибить себе лоб!!
Ибо так и должно произойти.
И уговаривать никого не надо. Каждый должен отработать свой сценарий. У многих, их сценарии весьма печальны.
Но всякая какашка (вывих, задвиг, заблуждение, ложь) должны быть проявлены, рассмотрены, осуждены и уничтожены, враз и навсегда.
так что, вперёд и с песней!!
Всем чокнутым, всему космомаразму давно уже дана отмашка!
Посмотрим, хэх, кто добежит до финиша!!!
Валентин пишет:так что, каждый свидетельствует о себе!
И Дэни (о Себе) свидетельствует ярко и громко.
..........
Имеющий очи - да видит...
Имеющий уши - да слышит...
............
А что б зреть Истину - надобно иметь Её внутрь себя.
Но Дэни и её господам - нахрен ничего такого не надо!
Спасибо за внимание... Вся информация на моём блоге.
Полагаю, что могут быть противостоящие... это как в жизни... люди разные.
Но культурное общение никто не отменял...
Валентин пишет:
Хэх, но некоторым, типа Дэни (Прости, Боже, что помянул опять это имя!!) кажется, будто у них - "самый мощный в мироздании таран!" и ИМ - нахрен не надо, ни с кем и ни с чем СЕБЯ соотносить!!
А потому, типа могут переть как танки, плевав на всех и всё вокруг и таким образом"победят"!
Абсолютная чушь!!
Я очень рада, что вам так весело...
Дэни пишет:Валентин пишет:
Абсолютная чушь!!
Я очень рада, что вам так весело...
Не сердись, Дэни, а делай выводы. исправляй положение, пока есть возможность.
Дэни пишет:Полагаю, что могут быть противостоящие... это как в жизни... люди разные.Валентин пишет:так что, каждый свидетельствует о себе!
................
Но культурное общение никто не отменял...
А это что, начинаются "чисто женские" примитивные штучки?
мы тут про истину, про принципиальное, а нам - вы не культурно говорите!! Ах, какой аргумент, мадам!!!
А Вы?? культурно говорите? И при этом - лжёте!!
Хэх, зато - КУЛЬТУРНО!!
да, "культурно" обольщающий лжец - ещё опаснее, вредоноснее...
и потом, ты наверное не в курсях, что понесёшь ответственность за каждую искушённую Душу?
Или кураторы тебя "освободили" от этой ответственности?
Они соврали, если так.
Гитлер, вон, тоже говорил немцам, идите и убивайте, я один за всех вас отвечу пред Богом!
Соврал!
Немцы ответили и ответили по-полной.
и потом, на счёт "противостоящих"...
В истине , противостоящих не бывает!! истина Сама Себе не противоречит.
Но в Твоём случае это и не удивительно, ибо не от Истины идёшь, исходишь, а сама знаешь, ОТ КОГО!
Валентин пишет:
Не сердись, Дэни, а делай выводы. исправляй положение, пока есть возможность.
Мне даже не до ваших постов... Отвечаю из вежливости...
Всего наилучшего Валентин...
Страница 1 из 2 • 1, 2
» Силке Ф - Объяснение всех миров + видео "Что такое душа" + Любовь и гармония
» Админ - Наш мир болен, но душа жаждет любви. Фантастический роман. Часть 2. Средство от паразитов. Что нас ждет и как выйти из матрицы
» Ким Гоген - 22.02.2023 - Больше об Обществе JASON и связанных с ним группах, намеревающихся установить мировое господство | Попытка апокалипсиса 13.0
» Существует связь между антеннами 5G и "вакциной".
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Сегодня в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Сегодня в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Вчера в 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Вчера в 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Вчера в 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Вчера в 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Вчера в 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Вчера в 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Вчера в 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Вчера в 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin