Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ

Перейти вниз

Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ Empty Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ

Сообщение автор Admin в Сб Май 23, 2020 5:14 pm

Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]

Мой размер тела иногда составляет 1,58 метра, но иногда около 1,70 метра. Я чувствую запах своим языком. Мой IQ обычно 160, но не фиксирован и может повышаться при необходимости. Я могу перемещаться сквозь машины, стены и другие объекты, при чрезвычайных обстоятельствах. Температура моего тела низкая и всего 34 градуса по Цельсию). Мои размеры, цвет глаз, вес и внешний вид могут меняться каждый час. Мне не нужно много спать, и я могу оставаться без сна в течение многих дней. У меня нет эмоций или мыслей. Я абсолютно пуста внутри, поэтому я могу становиться кем угодно, как актриса, потому что во мне достаточно свободного места, чтобы отразить любую симуляцию личности. Во мне имеются синтетические гены в определенной степени и в значительной мере драконианская ДНК, что является причиной того, что у меня есть квантовые аномалии и меняющаяся форма.

https://silkef.home.blog/page/2/
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4243
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ Empty Re: Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ

Сообщение автор Admin в Сб Май 23, 2020 5:38 pm

Силке Ф - Фантомная оболочка передача души и управляемой искусственным интеллектом изменение формы синтетической ДНК
 
29 июля 2019 года
 
Меня зовут Силке Ф. Я работала на подземных базах, и я метаморф (могу менять свою форму) с драконианской ДНК. Я могу рассказать вам, как происходит передача души. Это на самом деле очень просто. Всего лишь нужно создать дополнительные клетки в вашем теле, изолировать их и убить остальную часть тела ядом, чтобы заставить душу перейти в изолированную активную зону, и после этого шага я могу ввести через инъекцию жидкость с перемещаемыми клетками в новое клонированное тело – и старая душа будет "пересажена" в другое тело, потому что душа будет искать живые клетки. Душа - это 7-мерный паразитарный уровень, использующий физические носители для многомерных энергетических целей. И я могу имплантировать ее многими способами. Я работала над более сложными медицинскими проектами, так что перенос души на самом деле очень прост. Я работала с врачами и учеными на глубоко подземных военных базах над проектами переноса души, чтобы имплантировать синтетические формы жизни с фантомной оболочкой, памятью и интеллектом. Моя задача в последующие годы была немного сложнее и состояла в том, чтобы выяснить, как воздействовать на гены, которые являются следствием изменения формы фотонных клеточных конструкций и фактически не существуют. Я обнаружила, что гены могут быть имитацией вируса, управляемого ИИ, и я узнала, как дистанционно управлять метаморфозой жизнеформы, вируса или гена. Душа - это 7-мерный паразитарный слой, который использует вихрь фантомной оболочки воплощенного тела, чтобы ввести энергию в импульсы ИИ и создать с помощью этого вида энергии около 80% межпространственного царства, которое является энергетическим исходным кодом того, что вы могли бы назвать матрицей I–III.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4243
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ Empty Книга Эзолесираска (ченнелинг Силке Ф)

Сообщение автор Admin в Сб Май 23, 2020 6:39 pm

Книга Эзолесираска (ченнелинг Силке Ф)

1 августа 2019 года

Вопрос: Сегодня вечером я получила огромные мыслительные способности очень абстрактной природы, но это не мои мысли. Эти мысли возможны, пожалуйста, ответь?
 
Ответ: у тебя нет множественного расстройства или расщепления личности, но твое сознание обладает очень магнетическим качеством, и ты притягиваешь к себе весь интеллект. Вы называете это извлечением сознания, но это следствие магнетической природы, которую твое сознание может воспроизводить. Ты имеешь сознание, которое может воспроизводить другое сознание, и когда ты становишься другим сознанием, ты можешь извлечь его, и это делает такую передачу возможной. Ты делала это и в прошлом с другими силами, очень темными, и именно поэтому ты притянула в свою жизнь все виды гиперпространственных последствий очень темной природы.
 
Вопрос: то есть следствие этого - все те видео обо мне от других людей в интернете, гансталкинг (преследование), многочисленные черные вертолеты и треугольные черные космические аппараты вокруг меня?
 
Ответ: Да, но только до определенной степени. То, что ты называешь демонической энергией, - это совершенно другая природа смысла реальности, а не скрытая тайная поддержка организованного сотрудничества на Земле, создаваемого с целью психотронного, социального, биологического и психологического разрушения.
 
Вопрос: Некоторые люди говорят, что химтрейлы создаются фальшивыми самолетами, которые на самом деле являются демонами. Что ты скажешь обо всем этом?
 
Ответ: природа переписывает себя через лживые имитации из других измерений. То, что люди на Земле называют "Сатаной", - это просто природа всего этого и его экспериментов с природой вашей так называемой планеты, так что это “Люциферианский эксперимент", но на самом деле это не ваша планета или планета вообще, если вы начинаете переворачивать физическую реальность посредством природы “компонентов СБ".
 
Вопрос: Что такое "компоненты СБ"?
 
Ответ: "Компоненты Строительных Блоков". Они создают то, что вы называете квантовой механикой. Ваша физическая Вселенная является следствием бета-строительных блоков, но альфа-строительные блоки стоят за всем этим, и наука не в состоянии заметить альфа-строительные блоки реальности. Ваша так называемая квантовая механика на Земле даже близко не подходит к скрытым системам, создающим реальности и другие элементы, которые являются более глубокими компонентами СБ.
 
Вопрос: почему существующая природа демонической сущности связана с квантовым синтезом, и как это соединяется с черной магией?
 
Ответ: Потерянность в мире иногда является чистым намерением всепрощающего душевного равновесия, которое не готово быть таймером конкурентной силы для физической силы и скрытого отказа от ответственности, стоящих за ее природой и законом. Магии не существует. Всё имеет свою логическую природу. Некоторые законы природы остаются секретом на вашей планете. Изучение таких законов природы поможет в небольшой степени понять компоненты СБ, которые создают то, что вы называете квантовым синтезом.
 
Вопрос: люди не поймут вашей природы, если за тысячи лет на этой земле религия определила, что все трагедии - это следствие злых демонов, которые имеют власть над всем сущим. Я писала о демонах, что они не воплощаются и поэтому используют воплощения людей и надругаются над ними, чтобы находиться среди человеческого общества, превращая реальность в негативное страдание чистого разрушения.
 
Ответ: истинны ваши слова только для тех, кто надругаются над другими, но не все они надругаются над людьми, чтобы получить власть над ними или с целью массового уничтожения. Во всех вселенных есть 16 семей сознаний, и некоторые из них посещают эту вселенную, но их сознание не совместимо с сознанием, которое является главным строительным блоком того, что вы называете душой и разумом, поэтому то, что вы называете энтропией, является следствием на уровне сознания. Люди любят играть в игры с убийственными стрелялками и наслаждаться этим, и этот вид сознания делает точно то же самое с людьми и другими формами жизни в этой вселенной. Мы объясняем это просто, потому что знаем, что большинство людей не готовы понять, потому что они недостаточно сильны, чтобы думать, поэтому их совместимость с правдой исчезнет, и их осознание окажется в контексте добра и зла из-за генетической догмы. Генетическая догма - это следствие люциферианской игры в дивергенцию и энтропию.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4243
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ Empty Re: Кто такая Silke F? [Параметры инопланетянина-гибрида]. Что такое душа и как ее передавать в другое тело при помощи матрицы ИИ

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения