Сваруу - Что такое Душа 15/05/2019
Страница 1 из 1
Сваруу - Что такое Душа 15/05/2019
Сваруу - Что такое Душа 15 мая 2019 г.
https://swaruu.org/transcripts/soul-extraterrestrial-pleiadian-message-swaruu-from-erra-taygeta-20
https://swaruu.org/transcripts/soul-extraterrestrial-pleiadian-message-swaruu-from-erra-taygeta-20
- Спойлер:
Госия: Что такое Душа, Сваруу?
Сваруу: Это слово похоже на фрактал источника, но с религиозной нагрузкой, прикрепленной к нему Душой. Голографический фрагмент Источника, который сам является источником. Энергия Творца, сознание. Форма сигнала Источника, но в то же время это сам Источник.
Госия: Сохраняет ли душа свою идентичность, самосознание, личность, память после смерти?
Сваруу: Да. Но душа - это не то, что есть. Скорее, вы создаете ее по мере того, как проходите через опыт своих жизней (во множественном числе). Поэтому, когда вы умираете, вы лишь поднимаетесь "на одну ступеньку вверх", продолжая создавать свою душу. Все ваши ценности и опыт, через который вы проходите в своей жизни, складываются в следующий опыт. Они определяют точку внимания, которую вы будете иметь. Это означает, что идеи, которые у вас появятся, будут отражаться от вас в виде того, что вы воспринимаете как внешний мир. Итак, на чем бы вы ни сосредоточились, вы получите больше того же самого, и в то же самое время вы создадите частоту, которая будет определять вас и вашу душу. По мере продвижения вы накапливаете опыт, идеи, ценности, мораль, идеологию, предпочтения, например, принадлежность к мужскому или женскому полу.
Это и есть ваша душа.
Души не имеют пола, поскольку это часть опыта, например. Но они сохраняют предпочтение быть тем или иным, попробовав когда-то быть и тем, и другим. Но по мере развития они придерживаются того пола, который им больше нравится. На Земле есть много гомосексуалистов, продолжая этот пример, и хотя это вызвано сложными причинами, помимо этой, это сводится к тому, что душа пробует тот или иной пол, чтобы решить, какой будет ее энергия. Позже они будут придерживаться только одного пола, воплощаясь в нем снова и снова, поскольку эта часть идентичности души решена, и она переходит к более высоким вещам для исследования.
Госия: Здесь, на Земле, говорят, что когда вы умираете... ваше тело становится легче на 5 грамм... говорят, что это душа покидает тело. Так ли это на самом деле? Если это СИГНАЛ... он не может иметь никакого веса.
Сваруу: Я не могу подтвердить это. Я не думаю, что это имеет вес. Могут быть и другие причины, связанные с этим. Например, потеря сигнала вызывает химическую реакцию, в результате которой тело теряет 25 граммов, это число я помню. И еще, сигнал означает что-то вроде прихода из места, отличного от того, где находитесь вы и ваше тело... Но опять же, это только аналогия или выражение, потому что для Источника нет ни здесь, ни там. Он везде одновременно.
Госия: Хорошо, значит, когда мы умрем... мы будем помнить, кем мы были здесь?
Сваруу: Да, все еще идти куда-то - это как переходить от одной идеи в голове к другой. Это просто есть, и нет никакого расстояния как такового. Это изменение состояния осознания или сознания.
Госия: В чем разница между Душой и Сознанием?
Сваруу: Хотя есть семантические различия, тонкие изменения смысла в контексте, когда вы объясняете ту или иную вещь... В конечном итоге я не вижу никакой разницы между сознанием и душой. Поскольку это голографический фрактал, то он обладает теми же качествами и характеристиками, что и целое. Следовательно: это одно и то же.
Госия: В чем разница между душой и разумом?
Сваруу: Разум, хотя мы можем спорить о многих способах его определения... Я использую его для описания запрограммированной подсознательной части воплощенного индивидуума. И поскольку она запрограммирована, она может вступать в конфликт с вашим сознанием. Скажем, это та часть, которая заставляет вас впадать в бешенство или злиться, когда вас провоцируют на семейном собрании, когда вы ЗНАЕТЕ, что знаете лучше. В итоге вы боретесь со своими собственными реакциями. Это ваш запрограммированный разум идет против вашего высшего сознания.
Госия: Но я бы назвала это Подсознанием. Но разве не существует и Сознательный разум? Например, когда мы говорим: мы должны открыть свой разум. То есть это как бы наша способность постигать и обрабатывать данные. Сознательно. Не только подсознательно.
Сваруу: Есть. Это та часть, когда ваш Разум находится в гармонии с вашим сознанием-душой. Скажем, это момент, когда ваша душа программирует ваш Разум. Поэтому следите за тем, что вы программируете в своем разуме своими мыслями. Когда вы находитесь в гармонии между разумом и душой - сознаниями, проблем нет. Но когда то, что вы запрограммировали в своем разуме, само собой отражается вовне, тогда разум - это подсознание.
Когда подсознание - разум выровнено с Сознанием души, тогда нет конфликта, и оно становится всем сознанием. Вы находитесь в состоянии, когда вы управляете заранее запрограммированными идеями и спровоцированными реакциями. Запрограммированные идеи сталкиваются друг с другом, создавая внутренний шум, который конфликтует или беспокоит чистое состояние сознания-души.
Госия: А когда то, что находится в подсознании, освобождается, тогда вы просто попадаете в саму Душу? Вот что значит "Освободи свой разум"? Освобождение от программирования подсознательного ума и просто становление чистой Душой?
Сваруу: Да, стать чистой сознательной душой.
Госия: Запрограммированные идеи в разуме также переносятся в душу после смерти? Это то, на основании чего мы действуем в следующей жизни? Создаем реальность на основе этих запрограммированных идей Разума из предыдущего жизненного опыта? Значит, Душа ВОССТАНАВЛИВАЕТ программирование Разума после смерти, верно?
Сваруу: Да, вы несете в себе многие из этих запрограммированных идей, потому что они также создают вашу душу. Вот почему так опасно умирать с неправильными идеями, потому что они "сбываются" на другой стороне. Они влияют на ваше возвращение. Эти идеи и есть Матрица. И нет необходимости в "архонтическом страже" на другой стороне, чтобы заставить вас реинкарнировать, потому что все, что нужно архонтам, это ваши собственные идеи вины, раскаяния и неразрешенных обид, чтобы убедить вас реинкарнировать, чтобы "попытаться оплатить карму" или попытаться сделать все "правильно" в следующий раз.
Госия: Когда мы сможем осознать, что мы наконец-то Чистая Душа и освободили свой разум? Возможно ли это вообще в условиях Матрицы... включая Изначальную Матрицу?
Сваруу: Когда вы признаете, что вы свободны, и научитесь доверять себе в этом. Когда вы внутренне знаете, что вы - Источник, и как таковой вы свободны. Когда вы признаете, что Матрица - это тоже Источник, и вы принимаете добро и зло как часть Источника. Когда вы осознаете, что нет добра без зла и наоборот.
Когда вы видите, что не может быть белого без черного. Короче говоря, вы становитесь свободными, когда учитесь выходить за пределы дуальности. Это возможно и выполнимо из любой точки. Просто нужно принять себя как дух и тело в воспринимаемом материальном мире. Не как противоположности, а как часть одного целого.
Госия: Воплощается ли душа прямо из Источника или она продолжает прыгать из одного существования в другое? Если это сигнал... она не воплощается, как мне кажется. Она просто продолжает воспринимать. Это не похоже на то, что мы являемся шаром призрачной плавающей энергии... а затем решаем принять тело.
Сваруу: Да. Но опять же, Источник - это все, что есть. Это просто вопрос перспективы. Идея возвращения к Источнику - это лишь выражение, помогающее понять, потому что у Источника нет места, он только есть, поэтому "возвращение к Источнику" - это лишь изменение состояния ума, изменение частоты восприятия. Это изменение точки зрения. Он может ощущать себя как шар света или как призрак. Это Источник, он может быть всем, чем хочет, и он ЕСТЬ все, чем хочет быть.
Госия: Что мы можем ответить людям, которые говорят: нет никакого способа узнать, что мы - бессмертная душа?
Сваруу: Я отвечу другим вопросом. Кем еще мы можем быть?
Госия: Прахом, который исчезает после смерти.
Сваруу: Это материализм, редукционизм и детерминизм.
Госия: Есть ли доказательства бессмертной души?
Сваруу: В трехмерии Но опять же, вы не можете иметь трехмерное доказательство для чего-то, что выходит за рамки трехмерного, иначе вы сведете это к трехмерным концепциям, которые не описывают это. Ответ - это наблюдение за всем сразу. И увидеть, что по-другому быть не может. Начиная с пятого измерения, вы помните, кем вы были, поэтому у вас нет никаких сомнений. Проблема только в 3-ем.
Госия: Да. Возможно ли ХРАНИТЬ душу... сигнал? Некоторые люди говорят, что это то, что делают негативные инопланетяне. Кажется, ты упоминал об этом в одной из своих статей.
Сваруу: Да, но она не " хранится", как в банке. Оно "содержится" только так, как вы удерживаете аудиторию. Когда "клоун" перестает быть смешным, сознание просто уходит. Оно "содержится", потому что "думает", что хочет остаться. Потому что пребывание каким-то образом может служить его собственной цели расширения, поскольку оно "думает", что это дает ему опыт, который оно хочет. "Развлечение".
Госия: И после смерти. Нет ли где-то там темных властелинов, которые заманивают нас и удерживают наши души?
Сваруу: Есть. Но опять же, это зависит от частоты каждой души. Если человек свободен, он не будет с ними сталкиваться. Именно душа проявляет свою реальность как в воплощении, так и после смерти (даже быстрее).
Госия: Я понимаю. У меня такой вопрос: если кто-то не верит в реинкарнацию, он не будет реинкарнировать? Мне кажется, мы говорили об этом раньше. Ты сказала, что если атеист ни во что не верит, то, скорее всего, он или она вернется к Источнику?
Сваруу: Поскольку вы проявляете свою собственную реальность, если вы христианин, вы найдете Святого Петра и Иисуса, если вы мусульманин, вы найдете Аллаха. Если вы верите в "космического кота", то вы найдете космического кота.
Госия: А если ничего? Вы испытаете небытие?
Сваруу: Тогда ничего. Но и те, кто думает, что они ни во что не верят, и те, кто не верит в реинкарнацию. Их убеждения не так уж глубоки по сравнению со всем прежним душевным "багажом", который они несут с собой. Так что они ВЕРЯТ во что-то. А те, кто не верит в реинкарнацию, все равно реинкарнируют.
Госия: А в кого воплощаются животные? У них ведь нет убеждений?
Сваруу: Конечно, у них есть убеждения! Они - люди, они - душа, они - Источник.
Госия: Есть ли у животных душа, сигнал от Источника? И если да... помнят ли они потом?
Сваруу: Да, у них у всех она есть. Они люди, никакой разницы. И они помнят, но даже в 5d это немного труднее обнаружить или воспринять, поскольку они не так много говорят. У вас много телепатии с ними, особенно с домашними животными.
И вы также замечаете, что давно ушедший питомец может вернуться к вам позже. Как, например, другой. Вы просто знаете это, поскольку он демонстрирует те же модели поведения и делает с вами те же вещи, что и тот, другой. Сложно, но общепризнанно, что они действительно реинкарнируют, и они действительно стремятся следовать за вами. Почему бы и нет? У вас также есть тенденция следовать за одними и теми же людьми из воплощения в воплощение.
Госия: Как душа находит свой путь обратно, чтобы следовать за тем же человеком? Если это сигнал? Как один сигнал находит другой?
Сваруу: Она следует за сигналом. Времени не существует. Ты просто идешь туда, куда велит тебе твоя частота. Это касается и других людей.
Госия: Хорошо. Почему душа-сигнал-фрактал осознает только один скафандр за раз? Почему я не осознаю своего бойфренда прямо сейчас и не нахожусь в нем? Откуда это ограничение? Потому что я чувствую, что могу быть там... но что-то блокирует меня. Я чувствую, что я есть все, но по какой-то причине осознаю только свое индивидуальное поле наблюдения. Что является причиной этого?
Сваруу: 3d ограничивает тебя. 5d тоже, но чем выше вы поднимаетесь, тем больше у вас контактов с другими фрагментами источника. Эмпатия растет, как и ваша способность иметь телепатическую связь с кем-то другим. Телепатическая связь - это осознание другого как самого себя. И ты можешь "быть" своим бойфрендом в то же самое время, когда ты являешься собой.
Госия: Именно так. Я ПОМНЮ нечто подобное. И это раздражающее чувство, когда не можешь избавиться от ограничений.
Сваруу: Да, это так и есть. Но в 5d и выше оно растворяется все больше и больше, вот почему в высших измерениях не может быть зла, потому что, что бы вы ни делали, становится совершенно очевидно, что вы делаете это для себя. И я бы определил зло, как тенденцию причинять вред себе или быть саморазрушительным. И теперь, с расширенной точки зрения, идея быть ограниченным, иметь только одну точку наблюдения, также дает вам уникальный опыт, который питает вашу душу.
Госия: Как это питает?
Сваруу: На эту тему можно написать много книг. Но вкратце это дает душе контраст, с помощью которого она может оценить полярность, дуальность. Так что если Душа воплощается в тяжелую жизнь на Земле, то теперь она сможет оценить следующую любящую жизнь в другом месте. Но эта потребность в переживании контраста, дуальности, исчезает по мере того, как душа набирается опыта и больше не нуждается в этом. Это всего лишь этап.
Госия: Интересный подход. А что значит, когда говорят "старая душа" и "молодая душа"?
Сваруу: Старая душа: Много определений. Но, скажем, это душа, у которой было много воплощений в физическом мире, поэтому она несет в себе много прежнего опыта. Опыт, накопленный в течение всех ее жизней.
Поэтому ее способ восприятия реальности очень отличается и содержит гораздо больше деталей, чем у молодой души, которая только начинает свой путь и у которой было всего несколько воплощений в физическом мире. Если связать это с предыдущим вопросом, то молодая душа может нуждаться в восприятии дуальности, в то время как старая душа в этом не нуждается.
Госия: Значит, молодая душа приходит более непосредственно из Источника? Или из более высоких измерений? 7, 8 и т.д.?
Сваруу: Да. Или вы можете также сказать, что молодой только начинает свой процесс накопления опыта и знаний. Она только начинает строить себя. Как мы уже говорили, душа строится, а не дается. Поэтому молодая душа находится на ранней стадии строительства.
Госия: В каком-то смысле можно сказать, что лучше быть молодым, потому что старый человек несет в себе много программ, и может быть сложнее их отпустить? То, что он строит... он также программирует душу. И не всегда в позитивном смысле, не так ли?
Сваруу: Да, но в то же время я бы сказала, что это программирование является проблемой только на "средней стадии". Когда вы преодолеваете эту стадию и становитесь еще более продвинутыми, вы осознаете это программирование. Поэтому у вас есть тенденция знать лучше, и быть в курсе этого. То есть - это больше не проблема, потому что вы принимаете этот факт, и вы также можете принять другое программирование, противоположное первому. И при достаточном сознании вы преодолеваете все программирование, поскольку вы осознаете все это. Но этот багаж существует, и люди действительно попадают в его ловушку из воплощения в воплощение. Именно это и происходит на Земле.
Госия: Понятно, это имеет смысл, хорошо. Есть ли душа у растений и минералов? Планеты? Кораблей?
Сваруу: В случае растений и живых организмов - да. Минералы, как и кристаллы кварты - это одномерные существа. Они есть, и это все. У них нет понятия пространства и времени, всеохватности или разделения, они просто есть. Остальное я бы предпочла назвать не "душой", а сознанием.
Госия: Но ведь душа и сознание - это одно и то же...
Сваруу: Да... и даже несмотря на это, я все еще чувствую тонкую разницу между этими двумя понятиями. Но да, это определенно одно и то же. Трудно определить тонкую разницу.
Госия: Не могла бы ты сказать, что Душа более самоосознанна? А Сознание - это больше всеохватывающее поле, может быть? Просто БЫТИЕ?
Сваруу: Более сознательное, чем само сознание? Звучит как противоречие в терминах.
Госия: Хаха, да. Так что, возможно, не более сознательное.
Сваруу: Может быть, да. Это трудно определить. Я бы предпочла воспринимать их как одно и то же.
Госия: Как вы называете Душу на вашем языке? Потому что ты сказал, что душа - это немного религиозный термин.
Сваруу: Сет'ха'йа.
Госия: Звучит неплохо. А что это значит?
Сваруу: Что-то вроде "вечная сущность".
Госия. Хорошо, спасибо. А у рептилий есть душа? У других негативных существ?
Сваруу: Да, есть. Они также являются источником. Они очень разделены, но это все равно источник.
Госия. Хорошо. А как душа входит в тело?
Сваруу: В организме в целом есть гораздо больше, чем просто то, что вы видите как "тело", это только 3-я часть. Я имею в виду, что не вижу разделения между телом и душой. Вы оба являетесь одновременно. Тело - это просто часть души. Не полностью отдельно от нее. Говорят, что тело - это... просто носитель души.
Отчасти это верно... но, опять же, тело появилось как материальное воплощение души. Я имею в виду, что нет души с одной стороны и тела с другой. Это просто еще одна иллюзия. Сказав это... Ответ, который вы ищете, это: Шишковидная железа. А остальная часть мозга - это транслятор, который привносит в 3d-физику что-то из высших измерений.
Госия: Хорошо, понятно. А теперь мой вопрос: КОГДА она входит в тело? Когда во время беременности?
Сваруу: Между второй и третьей неделей формирования.
Госия: Значит, аборт после этого не рекомендуется?
Сваруу: Именно так.
Госия: Аборт вообще этичен?
Сваруу: До этого срока - этичен. Нет проблем, а после этого срока - это проблема. Но на Земле существует так много факторов, что я не могу осмелиться сказать, что в определенных обстоятельствах аборт делать нельзя.
Госия: Проблема? Почему?
Сваруу: Потому что объективно после 3-й недели аборт - это убийство, поэтому это этическая проблема. Но я настаиваю, на Земле это настолько сложно, что я бы никого за это не осуждала.
Госия: Хорошо. Выше ты упомянула: Ответ, который вы ищете, это: Шишковидная железа. Ты имеешь в виду, что душа входит через нее? Но нет разделения тела и души, как ты сказал. Поэтому она не может войти в тело.
Сваруу: Она действует через шишковидную железу, как часть, которую мы можем обнаружить, как делающую это, более ясно только с физической научной точки зрения. Здесь две точки зрения, а не противоречие. Она включает в себя все тело, но самая сильная энергия обнаруживается там, вот и все.
Госия: Значит, хорошо медитировать, концентрируясь там?
Сваруу: Да. Это помогает проникнуть в свое ядро. Как намерение.
Госия: Может ли душа существовать без своего носителя? В чистом эфире? Без сосуда? В виде чистой светокопии?
Сваруу: Да, существует, и это его естественная "среда обитания". Он находится в сосудах только как точка внимания.
Госия: Хорошо... А что такое "замещение в душе"? Как сигнал - душа - может войти в уже существующую Душу-Тело?
Сваруу: Это потому, что тело в 3d очень похоже на "твердую материю", поэтому изменения в нем происходят медленно. Тело, чтобы принять новую душу, должно быть совместимо по частоте с новой душой. И во многих случаях оно не полностью совместимо, поэтому субъект может быть похищен для проведения процедуры, чтобы улучшить совместимость. Это делается с помощью высокой энергетической частоты, специфической для данного тела, так что она принудительно изменяет его общую частоту, используя принцип Доминирующей частоты.
Госия: Хорошо, а как ты можешь определить "замещение в душе"? И куда уходит предыдущая?
Сваруу: Тело в данном случае подобно автомобилю. Первая душа росла в нем, в теле. Потом она освобождает его, и приходит новая. Теперь в теле уже кто-то другой. Как если бы вы купили "подержанную машину".
Госия: Почему так происходит? Почему новая душа не может просто войти в нового ребенка и расти, как все остальные?
Сваруу: Потому что первоначальная душа не хочет продолжать воплощение, но она оставляет хорошее здоровое тело. Поэтому она не программирует "несчастный случай" или что-то в этом роде, чтобы покинуть физический мир. Также потому, что это "испортило" бы опыт близких, находящихся рядом с этим человеком, которым пришлось бы пережить потерю. И "новая душа" не хочет проживать весь опыт младенчества, взросления, "полового созревания" (что за тягомотина), она хочет войти только как взрослая и делать свое дело.
Госия: Почему так много людей совершают самоубийство? Почему бы не вызвать другую душу? На каком уровне сознания они заключают соглашение с новой душой?
Сваруу: Потому что это не является частью их согласованного опыта. Приходящая душа заключила соглашение с уходящей душой перед воплощением. Это их план, они знают друг друга. В случае с самоубийством все сложнее, потому что это случай наихудшего возможного сценария из всех временных линий одного данного человека. И хотя самоубийство - это всего лишь другой выход, как и любой другой, проблема в том, что собственное программирование человека сделает самоубийство проблемой на другой стороне, потому что он или она увидит, что совершив самоубийство, не облегчил боль, а сделал ее еще хуже, и на этот раз он или она не могут решить проблему, потому что они уже мертвы... поэтому они решают войти снова, в ту же жизнь и попытаться сделать все "правильно" еще раз.
Госия: Понятно. А если рассуждать теоретически, если я хочу выйти из 3D, но не умирать, например, для своей семьи, могу ли я вместо этого получить здесь душу? Чтобы моя семья могла продолжать быть с нами здесь?
Сваруу: Да, это возможно. Ты можешь, но тогда это должно быть соглашение, заключенное до воплощения.
Госия: А даже если я не заключала это соглашение? Могу ли я заключить его сейчас?
Сваруу: Да, это возможно. Проблема в том, что с 3-го уровня трудно общаться с заинтересованным человеком, там слишком много негатива, поэтому это не удобно, скорее всего, тебя только "подсадят" или астрально "ограбят". Там, на Земле, единственные, кто заинтересован в обмене вашего тела, - это негативные. Вы же не хотите, чтобы ваше тело, даже если вас уже нет, использовали для ограбления или для порнографии, или для чего-то отвратительного в этом роде.
Госия: Хорошо, и немного сменим тему. Как насчет эфирных тел, астральных тел, ментальных тел... Люди говорят, что у нас так много тел... Как это связано с Душой?
Сваруу: Я рассматриваю все это как ментальную проекцию самих воплощенных людей. Это как деление целостности на плотности, такие как 1d, 2d, 3d, 4d, 5d и так далее, когда все это одно. Так что все эти термины описывают одно единство, одну вещь, аспекты, если хотите, но все это - один Источник.
Госия: Но они существуют? Например, астральное тело... У меня был опыт выхода из тела во время сна. Я проснулась и отделилась от тела. Что это было за отделение? Это была моя душа? Мое астральное тело?
Сваруу: Твоя душа, как Источник, является "астральным телом". Думай об этом скорее как о том, что она делает, а не как о том, чем она является. Это больше похоже на то, что душа делает что-то, это одно и то же. Не существует различных частей души или тела, это просто люди и их тенденция расчленять и уменьшать все. Заметьте одну огромную тенденцию во всем, что я говорю обо всем и о каждом предмете... Я склонна видеть все во всей полноте, как единое целое.
Госия: Да, я всегда это замечаю. Так что же делает душа? Когда она отделяется от тела во сне?
Сваруу: Она меняет точку внимания.
Госия: На что?
Сваруу: К эфирным сферам. За пределы того, что тело может дать вам в качестве опыта.
Госия: Почему это происходит?
Сваруу: Чтобы отдохнуть от ограниченного восприятия тела. Каждый раз, когда вы спите, вы делаете это! Только на стадии быстрого сна вы вспоминаете, потому что вы близки к пробуждению. На других стадиях ваш мозг не показывает никакой активности на мониторе ЭЭГ, потому что нет никого "дома", вы, ваша душа, находитесь очень далеко от тела в другом царстве.
Потренируйтесь проходить сквозь стены в своем воображении. Делайте это постоянно, и вы сможете это сделать во время сна. Мне это нравится. Когда я сплю, я много раз полностью осознаю, что сплю, и делаю всевозможные безумные вещи. Например, прохожу сквозь стены и бросаю свои тапочки в трясину так далеко, как только могу их бросить... ведь когда я проснусь, они снова окажутся рядом с моей кроватью.
Госия: Да, точно! ПОЧЕМУ ОНИ ВЕРНУЛИСЬ? Я помню, что меняла стол или что-то еще в своей комнате... чтобы посмотреть, что произойдет, когда я проснусь. В качестве доказательства. Но когда я проснулась... все вернулось на свои места! ПОЧЕМУ?
Сваруу: Потому что во время сна ты находишься в другом царстве, (другое просто как точка отсчета, поскольку все это продукт твоего ума-сознания).
Госия: И еще... как мы можем бросать тапочки или двигать стол, если мы находимся в эфирном состоянии или не можем двигать физические твердые предметы?
Сваруу: Потому что эти тапочки - лишь проекция твоего ума. Ты создаешь все в своей голове. Внешнего мира не существует, все это продукт твоего сознания. И ты можешь двигать твердые предметы. Это называется полтергейст, когда это делается непроизвольно, и телекинез, когда добровольно.
Госия: Я думаю, что также можно перемещаться во времени, верно? Параллельные миры?
Сваруу: Да, можно, и вы постоянно это делаете.
Госия: На тему сна. ПОЧЕМУ МЫ СПИМ? Животные, мы. Все спим. Для чего?
Сваруу: Потому что телу нужно заряжаться и восстанавливаться, а душе нужен перерыв, чтобы отдохнуть в высших сферах, где ей самое место. Это тяжелая работа - быть воплощенным!
Госия: Так кто же программирует сон? Мы, Души? Из высших царств?
Сваруу: Вы, да.
Госия: Почему мы просто не запрограммировали НЕ УСТАВАТЬ ОТ СНА?
Сваруу: Вы можете не уставать, и многие так и делают. Но ВЫ выбрали быть в том и другом и время от времени отдыхать в эфире.
Госия: А сны? Почему мы видим сны? Почему ум создает истории?
Сваруу: Это не "сны" как таковые. Это реальность и то, что вы переживаете в этих высших сферах. В "сновидении", которое становится вашей объективной реальностью, вы проявляете его для себя как отражение того, что у вас внутри, ваших мыслей и проблем.
Поэтому, если вам снятся обычные вещи, такие как вождение автомобиля, общение с людьми, невозможность найти "туалет" или хождение босиком, вы только проецируете и проявляете это как свою реальность во время "сна", потому что это то, что у вас на уме, поскольку вы только что пришли из 3-го материального мира.
Но вам вполне может присниться или проявиться что угодно. Поэтому следите за своими мыслями прямо перед сном. Ум создает истории, потому что это то же самое, что вы создаете мысли. Во время бодрствования вы постоянно анализируете вещи. Во сне вы делаете то же самое, но там то, о чем вы думаете, проявляется, потому что вы находитесь в высшем царстве, где ваши мысли и желания проявляются гораздо быстрее, чем в сверхплотном 3d царстве. Вы единственные, кто может по-настоящему точно интерпретировать сон.