Существует связь между антеннами 5G и "вакциной".
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
- 1:
Графеном манипулируют извне, что возможно с помощью новой технологии.
Частоты графена включены в полосу пропускания 5G, и люди, получающие эту неправильно названную "вакцину", прививаются оксидом графена, который становится магнитным при контакте с водородом из биомолекул.
То есть, он становится магнитным, как только попадает в тело. Это может произойти в тот же день прививки, дни, недели и до 3 месяцев спустя; и это не ограничивается только областью прививки.
Этот оксид графена нацелен на достижение нейрокортекса головного мозга, как уже обнаружили биостатист Рикардо Дельгадо и доктор Хосе Луис Севильяно из La Quinta Columna.
"До сих пор никому не удавалось развенчать эти спекуляции и откровения" теоретиков заговора", - говорит Рикардо Дельгадо, - и для людей, у которых есть немного мозгов и которые честно относятся к этому явлению, это подходит (...)
Так что мы обязаны поставить мат. Наша награда в том, что они дают нам объяснения".
"Это делает людей притягательными", - добавляет доктор Хосе Луис Севильяно.
"И на этом все заканчивается. Несколько недель назад это было немыслимо. Кто собирался положить этому конец? Что ж, с небес они послали нам помощь, что это притягательно и заметно, потому что если бы этого не было видно, мой друг.... Прощай!
Никто бы этого не заметил. И с этим прощанием кампания вакцинации завершена, и все мошенничество во всей этой проблеме, через которую мы прошли, раскрыто".
Во время программы № 48 "Оксид графена имеет полосу поглощения в 5G" один пользователь задал в чате следующий вопрос, на который позже ответил доктор Хосе Луис Севильяно:
"Если нет SARS-CoV-2, то какое отношение ко всему этому имеют Фаучи и уханьская лаборатория?"
«никакого. Это именно тот элемент путаницы, из-за которого люди продолжают тянуть биологическую часть.
Дымовые завесы, сценарии диверсионной операции, которая на военном языке называется дымовой завесой (...)
Здесь реально только одно - кто бы ни пострадал, потому что в то время они ошибались, выбрав не те пути, - и дело в том, что существует технология, которая была внедрена в то же время, когда началась эта пандемия.
И у этой пандемии есть цель, и она состоит в том, чтобы вакцинировать всех, помните? Я больше не знаю, как сказать, что эта вакцина не защищает ни от болезни, ни от ее передачи, ни от заражения.
Вы не можете вакцинировать всех с таким намерением, потому что это не работает, и все же всех подталкивают к вакцинации.
Было сказано, что сборная Испании не будет проходить вакцинацию, потому что они не относятся к группе риска, и, наоборот, у них не было особо высокого риска.
Впрочем, как и всего остального мира. Мы не все подвержены риску, и мы все подвержены, и они нет. Вы понимаете, что стратегия заключается в вакцинации?
Если у нас есть цель вакцинировать всех и вдобавок по три дозы каждый год, то какого черта!
(...) От какого вируса мы когда-либо лечили в мире, чтобы получать три дозы в год? От какого?
И все же вы видите массовую вакцинацию - необъяснимо массовую - потому что нет никакого оправдания тому воздействию, которое эта вакцина должна оказывать на организм, который не иммунизирует против заражения или заражения.
И вы видите все антенны, которые были установлены с большой скоростью в прошлом году. Итак, вы не знаете, как это сложить? То, что я уже давно говорю здесь: элементы очень четкие.
Вы все еще думаете, что там все еще есть биологический агент"?
Вам просто нужно соединить точки.
Мировые лидеры говорили о том, что ждет нас в будущем с антеннами 5G и чего они добьются в людях, в их умах, на уровне мышления. В этой связи Рикардо Дельгадо комментирует следующее:
"Себастьян Пиньера из Чили - итак, вы можете видеть это в официальной презентации, где он представляет 5G, - рассказывает о контроле над мыслями: о вставке эмоций и чувств и о том, что мы будем счастливы - как нам сказано в повестке дня на период до 2030 года.
Но, конечно, если они вставляют мысли о счастье, может быть, это и есть счастье... а может, и нет. В какие-то моменты они сделают нас агрессивными, глупыми, податливыми или какими угодно другими.
(...) На графен потрачено так много денег, так много миллиардов евро, что это нормально, что он смог купить людей.
В этом смысле мне ясно, что люди уже проглотили наживку, связались и потеряли всякую совесть, хотя и знают, что это действительно спровоцирует. То, что он собирается спровоцировать, несомненно, является гекатомбой или подлинным геноцидом, что и есть его намерением.
Каким-то образом они увидели в этом прекрасную возможность для достижения Целей устойчивого развития Повестки дня на период до 2030 года".
Все, кажется, подходит к точке невозврата.
Массовые вакцинации прошли по всей планете, и правительства и их приспешники все еще принуждают людей к вакцинации, однако еще есть время "остановить все", говорит доктор Севильяно:
"У нас еще есть несколько недель в запасе, давайте посмотрим, сможем ли мы все остановить. Не сбивайтесь с пути.
Это должно быть осуждено как можно больше, чтобы остановить это. Если мы прекратим вакцинацию, мы остановим все остальное. Если они осмелятся - после того, как люди узнают, что вакцина - это не то, что они нам говорили, - я не думаю, что они осмелятся включить технологию 5G, потому что вакцина магнитная, и все эти разговоры связаны с технологией 5G.
Всё. Другими словами, если нам удастся остановить вакцинацию, нам удастся заплатить за другое (...) Врага нужно разоружить, если вы его не разоружите, он создаст эпидемию или что захочет.
Так что, пожалуйста, повторяю, я начинаю уставать, но это отчаянный призыв ко всем, обратиться к властям, чтобы дали нам объяснения, потому что я хочу, чтобы мы прекратили это, иначе у мистера Пиньеры будет пульт дистанционного управления чилийцами, у мистера Санчеса пульт дистанционного управления испанцами, у джентльмена там, которого я не могу упомянуть, потому что он создает проблемы - вы знаете, кто.
То есть, ради Бога, у них будет дистанционное управление всеми! (...)
Глядя на цифры, которые они дают вам у вакцинированных людей.
Я бы испугался, поэтому, пожалуйста, действуйте быстро и ко всем тем, кто дал вам это, попросите объяснений и заблокируйте врачей, которые уже говорят им не продолжать вакцинацию.
"Проверьте это и отметьте там, и даже не думайте о вакцинации кого-либо еще, посмотрите, что они сделали со мной".
Пожалуйста, надавите там, чтобы остановить это. И всем, кому вы можете, предупредите их о связи между этой вакциной здесь и тем, что находится вокруг (антенны 5G).
Пусть они начнут осознавать это сейчас.
Это еще один этап операции, который нам подходит для того, чтобы информировать людей, но в первую очередь это делается для вакцинации и для того, чтобы увидеть их реакцию.
Когда вы увидите реакцию, у вас кровь застынет в жилах, и вы сразу же подумаете об антеннах".
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Выступление Себастьяна Пиньеры о 5G и технологиях, способных передавать мысли и чувства:
Выступление Себастьяна Пиньеры о 5G и технологиях, способных передавать мысли и чувства:
- 2:
"Начало процесса подачи заявок для сети 5G.
Давайте послушаем угрозы, которые мы рассмотрели на той встрече с лидерами мира: это возможность того, что машины могут читать наши мысли и даже могут вставлять мысли, вставлять чувства.
Ну, некоторые говорят, что лучший способ предсказать будущее - это изобрести его.
Что ж, это то, к чему мы все стремимся. 5G - это огромный скачок вперед, это космический скачок, это скачок масштаба Коперника, потому что на самом деле технология 5G будет означать еще большие изменения в нашей жизни, чем все предыдущие технологии, созданные в этой области.
Я задаюсь вопросом, насколько важно бьющееся сердце для выживания человека. Жизненно важно.
И беспокоимся ли мы о бьющемся сердце? Нет. Внутри нашего тела существует интеллектуальная система, которая заставляет множество органов выполнять чрезвычайно сложные функции с идеальной координацией.
И очень немногие решения приходят в наше сознание. Большинство из них создаются этой нервной системой автономно и разумно.
То же самое произойдет со многими другими сферами нашей жизни благодаря этой технологии, и императивом, срочность и важность которого не требуют второго чтения, является модернизация нашего государства, чтобы это изменение коснулось каждого дома в нашей стране".
доктор Хосе Луис Севильяно анализирует выступления Пиньеры
Что касается выступления Пиньеры, доктор Хосе Луис Севильяно анализирует и комментирует его:
- 3:
"Он сказал что-то еще более серьезное.
Мы говорим о "социальной нервной системе". Общественной...
То есть коллективном разуме, который доминирует на расстоянии. Это уже не ваша центральная нервная система, в которой вы независимы и автономны, и вы видите то, что вы делаете с собой, но это ваше правительство. Не вы.
Социальная нервная система, которая доминирует, которая контролирует вас. Они просто должны периодически вводить людям что-то, и антенны.
У них уже есть та социальная нервная система, которую они ищут.
Мы уже давно говорим об этом: человечество в опасности.
С тех пор как они начали делать то, что начали делать год с небольшим назад, мы в опасности. Но им уже всё так ясно, что они больше не прячутся.
Они выходят и устраивают шоу.
Они говорят вам в лицо, что они собираются с вами сделать, и вдобавок ко всему вы должны им аплодировать:
"Чувак, какая классная социальная нервная система. Они собираются манипулировать моими мыслями и чувствами".
Но за кого вы нас принимаете, сэр? Как далеко мы, люди, зашли, чтобы аплодировать вам?
Я говорю:
если бы в той комнате был кто-то в здравом уме, он бы прыгнул туда, схватил этого парня за шею и связал ему руки за спиной, чтобы отвезти его прямо в полицейский участок.
Он уже объявляет нам, что они не будут доминировать над нами, как если бы мы были рабами, с помощью внешней технологии, которую вы не можете контролировать, потому что вы знаете, что излучают эти волны, когда они их излучают, и поскольку никто этого не знает, верно?
Обратите внимание, как мы тут с Рикардо ломаем голову, чтобы понять, что происходит.
На каждой волне, как мы должны были определить признаки нагрузки, плотности каждой волны. Как это птицы разбиваются? Какие искры у автомобилей, металлических материалов и уличной мебели. Что за знаки вырезаны. Что у нас было такого, что бытовая техника плавится?
Нам пришлось искать странные знаки вокруг нас, чтобы понять, что они манипулируют этим.
Посмотрите, как нам пришлось передвигаться, чтобы осознать это. Я имею в виду, что они могут делать все, что захотят, когда захотят, и ты этого не заметишь.
Так что, пожалуйста, сходите к врачу, надавите на него и давайте перевернем все это с ног на голову, перевернем все это с ног на голову, потому что жизнь у нас идет хорошо и мы не должны обходить революции стороной.
Существующая структура хороша, но происходит то, что она находится в руках плохих людей.
И этих людей нужно выбросить немедленно, быстро. Их нужно выбросить. Они не дают объяснений перед лицом острой и серьезной общественной потребности.
Затем их нужно выбросить.
Мы начинаем с врачей, которые несут ответственность. Мы настаиваем. Там установлен барьер. Именно они не прекращают эту операцию.
А потом мы начинаем говорить людям, что это имеет отношение к другому, и тогда это тоже закончится. И мало-помалу мы берем в свои руки бразды правления нашим будущим, которое, как вы видите, кто-то уже проектирует.
Вы слышали, что сказал этот джентльмен (Пиньера), что лучший способ предсказать будущее - это изобрести его? Но ты, ублюдок, ты тот, кто собирается это изобрести!
Вы ведь не дадите другим возможность изобретать наше будущее. Вы ведь изобретете его для нас, не так ли?
И сыграете роль гадалки, как они:
"Четвертая волна за 15 дней".
"Просто мы заболели на Пасху".
Я не знаю, что произойдет, я не знаю, какая катастрофа. Нам предсказывают "цунами мозга". Вы видите, как они изобретают будущее?
Они не предсказывают это, они придумывают это и они сказали вам, что они контролируют это"...
Доктор Луис Марсело Мартинес и Рикардо Дельгадо о нанотехнологиях в вакцинах: "Чего они хотят, так это подавить нашу волю"
Доктор Луис Марсело Мартинес и Рикардо Дельгадо о нанотехнологиях в вакцинах: "Чего они хотят, так это подавить нашу волю"
- 4:
Генетик Дин Хеймер провел несколько исследований, связанных с геном VMAT2, более известным как ген Бога. Согласно его исследованиям, связь с божественным закодирована в нашей ДНК.
На конференции, которую он провел в Пентагоне в 2005 году, он рассказал о том, как можно снизить экспрессию этого гена у религиозных фундаменталистов. По его словам, этот процесс можно было бы осуществить с помощью вакцин.
Хотя эта лекция уже хорошо известна среди тех, кто изучал, что элита запланировала для человечества, это все еще неизвестная информация для остальной части населения. Подавление гена VMAT2 не только означало бы, что индивид не будет проявлять склонности к религии, но и перестанет когнитивно подвергать сомнению власти. Другими словами, субъект, у которого был ингибирован этот ген, полностью поддается манипулированию и легко подвергается любому дисциплинарному наказанию. Довольно привлекательная мечта для элиты, которая стремится контролировать любой ценой.
Это доказанная реальность. Вполне разумно думать, что в дополнение к графену и другому дерьму, которое входит в вакцины, существует специализированная нанотехнология, которая стремится сломить волю людей.
Рикардо Дельгадо из La Quinta Columna и генетик доктор Луис Марсело Мартинес обсудили этот вопрос несколько дней назад.
Д-р Луис Марсело Мартинес: Всемирный экономический форум. Что все это значит? Все это уже написано и является частью так называемой повестки дня на 20/30. Это уже написано, и они рассказывают нам об этом. Всемирный экономический форум говорит, что через десять лет никто не будет ничем владеть и радуются этому.
И что они будут контролировать даже ваши мысли. Каким образом вы берете под контроль мысли человеческого существа? Является ли это целью нанотехнологий, которые используются в этих вакцинах? Является ли это контролем над человеческой мыслью и волей? С биоэлектрической точки зрения, с помощью наноботов и модуляции поведения с помощью генетических манипуляций. Вопрос, который задавали во всем мире.
Ген VMAT2 кодирует выработку ГАМК. ГАМК (гамма-аминомасляная кислота) является важнейшим нейромедиатором, участвующим в поведении и воле человека. Если вы заглушите этот ген, вы доведете человеческую волю до уровня собаки. И они сделали это как способ борьбы с религиозным фундаментализмом.
Рикардо Дельгадо: Это знаменитый ген Бога, который, когда так называемый геном был расшифрован в 2001 году, был каким-то образом изолирован. Этот знаменитый VMAT2 был похож на тот, который ассоциировался с религиозным фундаментализмом. Знаменитый "ген Бога". И это было проверено. Эксперимент, который был проведен, состоял в том, чтобы точно смешать коронавирус с вирусом гриппа. Я видел конференцию. И затем было замечено, что в определенной области мозга гипоталамуса у человека развился менее религиозный фундаменталистский ген. Скажем так, он было менее резким. Как будто они на самом деле... Чего они хотят, так это подавить нашу волю. Не только духовную, но и всю волю.
Д-р Луис Марсело Мартинес: И на самом деле мы знаем это, потому что существует множество научных работ, из которых можно использовать вирусные векторы. И вы можете модулировать экспрессию генов. Абсолютно. Другими словами, я не говорю о новинке. Я не просто не строю догадки. Мы, генетики, знаем это.
Доктор Хосе Луис Севильяно: "Они добавляют графен в вакцину, чтобы сделать людей больными и убить их"
Доктор Хосе Луис Севильяно: "Они добавляют графен в вакцину, чтобы сделать людей больными и убить их"
- 5:
Доктор Хосе Луис Севильяно вновь призывает общественность осознать, что внедрение графена в биологию во всем его проявлении вызывает болезни и сокращение численности населения. В конце концов, это часть дорожной карты, запланированной много лет назад теми, кто подталкивает других принимать вакцину с высоким содержанием графена и других неизвестных токсичных элементов.
Опять же, слова доктора Севильяно и Рикардо Дельгадо на эту тему.
Доктор Севильяно:
- "Сделайте прививку, и я дам вам пропуск".
- "Но для чего нужна вакцинация, если я продолжу заражать других?"
- Нам все равно. Просто сделай прививку. Сделайте прививку. Нас не волнует остальное. Если этот вирус уйдет, придет, вернется, если вы заразитесь или заразите... Дело не в том, вирус это или нет. Речь идет о том, чтобы тебе сделали прививку.'
-"Но, эй, что у тебя за навязчивая идея?"
И, конечно, потом вы узнаете, что вирус - это вакцина, потому что в ней содержится графен. А в графене есть смерть и болезни. Теперь вы понимаете одержимость государства вакцинацией? Теперь вы понимаете, почему им все равно, приходит вирус или уходит, растет или снижается? Им все равно, что это за вакцина, та и эта. Она только для симптомов.'
Им все равно. Они просто хотят, чтобы вы ввели графен в свое тело. Потому что графен сделает вас больным и убьет. Теперь вы понимаете эту одержимость вакцинами?
Проклятие! Я не знаю, как объяснить это яснее. Они добавляют графен в вакцину, чтобы сделать людей больными и убить их. Вы слышали об этом?
Рикардо Дельгадо: Что происходит, Хосе Луис?.. Люди не могут этого понять и поверить в это.
"Да, чувак, - говорят они нам, - как они могут хотеть убить нас и сделать нас больными? Как ты можешь так говорить?"
Они не могут понять, что на самом деле в рамках планов повестки дня на 20/30 они хотят сократить значительную часть населения, потому что эти люди считают, что это неприемлемо. Кроме того, мы собираемся просмотреть несколько статей, чтобы люди начали складывать все детали пазла.
Д-р Севильяно: Но даже если бы не было никакой литературы вообще... Если бы мы даже не знали, что Жак Пикар в 72-м говорил о сокращении населения на две три... Даже если бы всего этого не было... Мы обнаружили графен в вакцине! Вот почему мы так говорим.
"Эти две трети, это число, которое вы находите во всех крупных стихийных бедствиях у животных [...] около двух третей населения исчезает в то время, когда наблюдался избыток населения, демографический взрыв". — Жак Пикар, 1972.
Рикардо Дельгадо: Совершенно верно.
Д-р Севильяно: И, кроме того, у некоторых людей в руках застревают молотки. Вы ведь не слышали об этом, не так ли? А смазка этого не делает. Разве ты не понимаешь, что все начинается с этого момента? Я имею в виду, что все началось с других этапов, не так ли? Но с этого момента все рушится. Потому что в тот момент, когда мы увидели, что там есть графен и магнитная рука, как мы повторяем уже два месяца, мы сказали: "Черт возьми, они идут за нами!"
Это больше не подозрение, что антенны вредны. Это уже ясно. Они видят, что руки магнитные, и отрицают это.
Я говорю: "Срань господня, они идут, чтобы убить нас! Это больше не несчастный случай и не вторичный эффект.'
Они говорят: "Ну, мы внедрили эту технологию там. Но конечно, просто заткнись и приступай к выполнению плана.'
Нет, нет, нет, нет, нет, нет. В тот момент, когда мы увидели, что там была магнитная рука, и они отрицали это — и до сих пор не признают, поскольку они настаивают на безоговорочном давлении на людей, чтобы они делали прививки, без каких—либо аргументов, - они пришли, чтобы убить нас. Что значит "я не могу этого сказать"? Конечно, я могу это сказать. Потому что это правда. Давайте посмотрим... если нет, объясните мне, почему в вакцинах содержится графен. Мы уже проанализировали это, и он есть. Объясните мне, почему они помещают в тело что-то, что покидает магнитную руку, что обладает токсичностью, и что они отказываются признавать это, если это не для того, чтобы сделать вас больным и убить вас. Давайте посмотрим, объясните мне, дайте мне другой ответ на этот вопрос.
Рикардо Дельгадо: Здесь их нет. Ясно. Их нет.
Доктор Севильяно: Даже если это больно признавать. Я имею в виду, что это правда. Все очень просто. И они не только добавили его в вакцину, но мы также видим, что он, вероятно, содержится в продуктах, обладающих магнитными свойствами. А также лекарствах и пищевых добавках. И, кроме того, они окуривают его химическими отходами, чтобы создать ионизирующее излучение, которое продолжает вызывать тошноту и убивать людей.
Мы даже не упомянули об этом сегодня, Рикардо. Обратите внимание, что мы сказали, что постараемся просмотреть все во время программ, чтобы люди не упускали из виду всю картину. Чтобы они поняли, что это не чушь от кучки сумасшедших, которые болтают в баре, попивая бренди "Осборн 103".
Ты понимаешь? Мы говорим о вещах, которые имеют смысл от начала и до конца. Все началось полтора года назад с того, что кто-то заметил, что люди умирают вокруг антенн. Или становится хуже тем, кто подальше от них.
Затем кто-то говорит: "У моего пациента намагниченная рука в момент прививки". До свидания. Я имею в виду, до свидания. Проблема антенн в 2020 году была полностью забыта.
"Это дело некоторых придурков, которые сошли с ума. Они не в своем уме", - как говорят некоторые здешние люди. И теперь, когда мы видим магнитные руки, что происходит? Нет, что бы это могло быть? Может ли это быть правдой? Черт возьми, так оно и есть! В Интернете есть десятки тысяч видео по всему интернету.
А потом, ну, "Давайте проанализируем вакцину, чтобы увидеть, есть ли что-то там". Они чуть не убили нас за это. Я имею в виду, почти. И из-за анализа вакцины. И, черт возьми, в вакцине был графен! Это единственный материал, который может стать магнитным внутри вашего тела.
А потом, черт возьми! Мы поняли, что они облучают нас чем-то ионизирующим. Как они это делают? Ну, графен умножает сигналы, ребята. И если не графен, то это могут быть тяжелые металлы. Но волновой сигнал снаружи — который не обязательно должен быть очень энергичным — размножается через химические облака. Тогда мы все вспоминаем проклятые самолеты, которые летают все дальше и дальше, прежде чем появляются волны.
Видели ли вы весь путь всего этого? И это значит пренебрегать им и презирать его? Это так красиво... Это открытие, которое мы сделали здесь, шаг за шагом, благодаря сотрудничеству людей через Интернет.
Неужели ты не понимаешь, что это героизм? Это вид, пытающийся спасти свою шкуру, и некоторые особи, которые пытаются предупредить других, чтобы они спасли их. С помощью единственного средства, которое у них есть. Потому что их враги - это их сверстники и те, кто живет по соседству, кто не хочет их слушать. Некоторые потому, что им платят и у них есть другие интересы. Другие, потому что считают, что то, что они говорят, слишком безумно. Но героически, поскольку история никогда не повторялась, они настаивают на том, чтобы сообщить своим сверстникам, своим собратьям, что они хотят убить всех нас. Две трети из нас, как сказал нам Жак Пикар. Это идеально согласуется с цифрами на скрижалях Джорджии. Это совпадает с планами Пикара в 72-м, с тем, что Рикардо рассказывает нам о повестке дня 20/30. Это они так говорят! Что это такое, чего ты не понимаешь? Они говорят нам и делают это с нами, черт возьми! Если мы не будем действовать, мы заслуживаем уничтожения.
как оксид графена изменяет гормоны, связанные с менструальным циклом и репродуктивными функциями
Доктор Хосе Луис Севильяно объясняет, как оксид графена изменяет гормоны, связанные с менструальным циклом и репродуктивными функциями
- 6:
Доктор Хосе Луис Севильяно и биостатист Рикардо Дельгадо посвятили часть своего времени чтению и анализу исследования, озаглавленного "Потенциальное неблагоприятное воздействие наночастиц на репродуктивную систему".
Доктор Севильяно пришел к выводу, что, скорее всего, оксид графена, содержащийся в вакцинах, изменяет выработку гормонов на уровне гипоталамуса и гипофиза. Это что-то очень серьезное, так как это может вызвать проблемы с развитием у будущего ребенка и даже бесплодие.
Рикардо Дельгадо: Послушайте, это одно из исследований, которые мы загрузили в La Quinta Columna. Это одно из них. Оно говорит о том... Там написано: "Потенциальное неблагоприятное воздействие наночастиц на репродуктивную систему".
"Значительное внимание было уделено потенциальным рискам НП. Предыдущие исследования показали, что многочисленные типы NP способны преодолевать определенные биологические барьеры и оказывать токсическое воздействие на важнейшие органы, такие как мозг, печень и почки. Только недавно внимание было обращено на репродуктивную токсичность наноматериалов. НП могут проходить через гемато-семенниковый барьер, плацентарный барьер и эпителиальный барьер, которые защищают репродуктивные ткани, а затем накапливаться в репродуктивных органах. Накопление NP повреждает органы (яички, придаток яичка, яичник и матку), разрушая клетки Сертоли.'
Я понимаю, что это должны быть какие-то клетки, участвующие в размножении.
Клетки Лейдига и зародышевые клетки, вызывающие дисфункцию репродуктивных органов, которая отрицательно влияет на качество, количество, морфологию и подвижность сперматозоидов или уменьшает количество зрелых ооцитов и нарушает первичное и вторичное развитие фолликулов. Кроме того, НП могут нарушать уровень секретируемых гормонов...'
Вот у вас есть... Вот оно, Хосе Луис. Токсичность оксида графена в формате наночастиц вызывает изменения в гормональной системе также у женщин. Следовательно, у них будет гормональный дисбаланс.
"...вызывая изменения в сексуальном поведении. Однако в настоящем обзоре в первую очередь рассматриваются токсикологические явления.'
Другими словами, он не слишком фокусируется на другом.
"Молекулярные механизмы, участвующие в токсичности NP для репродуктивной системы, до конца не изучены, но возможные механизмы включают окислительный стресс — мы это знаем, — апоптоз, воспаление и генотоксичность. Предыдущие исследования показали, что NP могут усиливать воспаление, окислительный стресс и апоптоз и индуцировать АФК, вызывая повреждение на молекулярном и генетическом уровнях, что приводит к цитотоксичности.'
Что ж, исследование гораздо более полное.
Доктор Севильяно: Посмотрите, не упоминается ли там что-нибудь о мозге. Гормональная проблема этой части, потому что это звучит как быстрое глобальное расстройство. Как будто это приказано мозгом.
Гипофиз вырабатывает эти гормоны. А наночастицы, как известно, проникают в мозг. Итак, эти наночастицы и начинают разрушать все привычное равновесие. И именно поэтому менструации более болезненны или более обильны. Все эти гормоны, LH, HCF, поступают из мозга. И, конечно же, с этого момента они полностью нарушают весь баланс цикла.
Рикардо Дельгадо: Послушайте. "Как они это делают..."
Доктор Севильяно: Пролактин оказывает влияние.
Рикардо Дельгадо: "Как и у мужчин, НП также могут вызывать дисбаланс половых гормонов у женщин". Это кристально ясно.
Доктор Севильяно: Совершенно верно.
Рикардо Дельгадо: "У женщин половые гормоны поддерживают репродуктивный цикл, что имеет решающее значение для женской репродуктивной системы". Логично. "Дисбаланс половых гормонов, вызванный NP, может повлиять на фертильность".
Рикардо Дельгадо: Это также повлияло бы на сексуальное поведение.
Доктор Севильяно: Да, это трахает тебя вживую. Если говорить в двух словах. Вот о чем мы говорим. Если менструальные циклы изменяются, то это потому, что интоксикация происходит на уровне мозга. Это, вероятно, не действует на яичники или матку. Всё это изменения в мозге, на уровне гипофиза. В оси, которая упорядочивает все там, наверху, и все ее гормоны, те же самые, что описаны там. HCF, LH, пролактин... Все эти гормоны возникают оттуда. Известно, что они разрушаются, затащив туда эти вещи. Наночастицы. Все эти ткани очень хорошо орошаются. Они очень хорошо орошаются. И если частицы попадают непосредственно туда, где вырабатываются эти гормоны, это полностью разрушает нормальный баланс. Вот тут-то и возникают проблемы.
Рикардо Дельгадо: Как и в любом другом исследовании, когда мы смотрим на токсикологию оксида графена, обнаруживается Истощение глутатиона. Они обнаружили повышенный уровень МДА. Я не знаю, что это сейчас. Я думаю, это может быть радикально.
Д-р Севильяно: М...
Рикардо Дельгадо: МДА. Смотрите, вот аббревиатура. МДА это... Ну, я не знаю. Это малоновый диальдегид? Я не знаю. Похоже, это аминокислота.
Доктор Севильяно: Я думаю, это соединение нужно проверить. Что еще там написано?
Рикардо Дельгадо: "Истощение GSH", то есть глутатиона. "Истощение глутатиона, каталазы", которые тоже были ферментами.
Доктор Севильяно: Да.
Рикардо Дельгадо: "И супероксиддисмутаза, которая указывает на возникновение окислительного стресса". Именно это и порождает COVID. Давайте посмотрим, узнаем ли мы это уже сейчас.
Д-р Севильяно: В конце статьи мы уже знаем, где рождаются все эти проблемы, которые возникают у этой девушки (из видео) и у всех женщин, которых мы видим с проблемой COVID, с менструацией.
Вы видели, откуда все это берется? Из мозга. Там, наверху, все изменилось. Нам не нужно искать источник в яичнике, или в матке, или в эндометрии, или в чем-то еще. Проблема возникает в мозге. В мозгу все выходит из-под контроля. Таково происхождение.
Вот почему я задавался вопросом: "Почему так происходит, что грудь набухает, что менструация прекращается? Что все это значит?" Ну, это происходит из-за дисбаланса в мозге. Есть слишком много вещей, которые говорят нам о том, что там есть проблема с гормональной регуляцией. Обратите внимание, как мы обнаружили, что токсичность на этих уровнях исходит от гипоталамо-гипофизарной оси. Она способствует секреции гормонов в яичниках. Но то, что находится в мозге, - это то, что командует, и оттуда они уже изменяются.
Рикардо Дельгадо: Хосе Луис, помимо того, изменяется ли гормональное развитие, меняется и развитие ребенка. Возможно. Итак...
Доктор Севильяно: Возможно... Ну, что это вызовет, так это бесплодие. Почти наверняка. В данный момент. Потому что мы видим, как приходят и уходят странные циклы. Высокий уровень пролактина, у других гормонов низкий. Я имею в виду, это полный бардак. Как вы собираетесь забеременеть при таких гормонах?
Я имею в виду, что лучше не беременеть. Если вы отравлены этим, лучше не рисковать. Потому что мы все еще не видим, мы не знаем, что произойдет с детьми людей, которые стали графенизированными. Этого еще не было сказано. Фаучи просто говорит нам, что если ничего не произойдет в течение первых 40 дней, то ничего не произойдет и что мы просто вакцинируем всех. Я имею в виду, а как насчет детей? Когда эти дети разовьются в теле графенированной женщины, как они родятся? Родятся ли они здоровыми? Будут ли у них какие-либо дефекты? Я имею в виду, вы можете себе представить, что это не может быть хорошо.