ДОКТОР КЭРРИ МАДЕЙ: ПЕРВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ США ИССЛЕДУЕТ ФЛАКОНЫ С "ВАКЦИНОЙ", БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ УЖАСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
ДОКТОР КЭРРИ МАДЕЙ: ПЕРВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ США ИССЛЕДУЕТ ФЛАКОНЫ С "ВАКЦИНОЙ", БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ УЖАСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
оригинал видео на англ
https://www.bitchute.com/video/w8bLbzjaPCQk/
https://forbiddenknowledgetv.net/dr-carrie-madej-first-us-lab-examines-vaccine-vials-horrific-findings-revealed/
Доктор Кэрри Мадей присоединяется к Стью Питерсу, чтобы описать невероятно жуткие вещи, которые она обнаружила, когда поместила содержимое флаконов из трех разных партий вакцин Moderna и Johnson & Johnson под микроскоп.
Доктор Мадей описывает то, что казалось самособирающейся синтетической биологией, и эти ужасные, кажущиеся разумными микроскопические организмы с щупальцами и яркие цвета, исходящие от некоторых из этих графеноподобных структур, которые, по словам экспертов в области нанотехнологий, могут указывать на сверхпроводящий материал.
Если верно то, что содержимое вакцины является сверхпроводящим, то на основании того, что ей сказали на этих сомнительных встречах "владельцев бизнеса", на которые ее приглашали в Атланте, и того, что она прочитала о проекте, который Билл Гейтс в настоящее время организует в Западной Африке через GAVI, MasterCard и TrustStamp, биометрическую компанию, работающую на основе искусственного интеллекта, они создают систему, которая связывает ваш вакцинальный статус и медицинские записи с цифровым идентификатором и системой цифровой валюты, которую они называют "Wellness Pass - Паспорт здоровья".
Она говорит, что африканские испытуемые могут получать деньги только через свой цифровой идентификатор и карту MasterCard, и что наличные деньги были полностью отменены. Цель состоит в том, чтобы усовершенствовать эту систему в Африке, прежде чем запускать ее во всем мире.
На встречах, на которых она присутствовала, они открыто заявили о своем намерении тайно внедрить технологию, которая может отслеживать и контролировать поведение населения, в сочетании с павловской системой социального кредита и “предиктивного полицейского контроля”, и это именно то, что делает этот проект Билла Гейтса.
СТЕНОГРАММА [СЛЕГКА ОТРЕДАКТИРОВАНА ДЛЯ КРАТКОСТИ]
оригинал видео на англ
https://www.bitchute.com/video/w8bLbzjaPCQk/
https://forbiddenknowledgetv.net/dr-carrie-madej-first-us-lab-examines-vaccine-vials-horrific-findings-revealed/
Доктор Кэрри Мадей присоединяется к Стью Питерсу, чтобы описать невероятно жуткие вещи, которые она обнаружила, когда поместила содержимое флаконов из трех разных партий вакцин Moderna и Johnson & Johnson под микроскоп.
Доктор Мадей описывает то, что казалось самособирающейся синтетической биологией, и эти ужасные, кажущиеся разумными микроскопические организмы с щупальцами и яркие цвета, исходящие от некоторых из этих графеноподобных структур, которые, по словам экспертов в области нанотехнологий, могут указывать на сверхпроводящий материал.
Если верно то, что содержимое вакцины является сверхпроводящим, то на основании того, что ей сказали на этих сомнительных встречах "владельцев бизнеса", на которые ее приглашали в Атланте, и того, что она прочитала о проекте, который Билл Гейтс в настоящее время организует в Западной Африке через GAVI, MasterCard и TrustStamp, биометрическую компанию, работающую на основе искусственного интеллекта, они создают систему, которая связывает ваш вакцинальный статус и медицинские записи с цифровым идентификатором и системой цифровой валюты, которую они называют "Wellness Pass - Паспорт здоровья".
Она говорит, что африканские испытуемые могут получать деньги только через свой цифровой идентификатор и карту MasterCard, и что наличные деньги были полностью отменены. Цель состоит в том, чтобы усовершенствовать эту систему в Африке, прежде чем запускать ее во всем мире.
На встречах, на которых она присутствовала, они открыто заявили о своем намерении тайно внедрить технологию, которая может отслеживать и контролировать поведение населения, в сочетании с павловской системой социального кредита и “предиктивного полицейского контроля”, и это именно то, что делает этот проект Билла Гейтса.
СТЕНОГРАММА [СЛЕГКА ОТРЕДАКТИРОВАНА ДЛЯ КРАТКОСТИ]
- 1:
Стью вмешивается: “Оно было живым?”“Сначала оно выглядело просто полупрозрачным, а затем, по прошествии более двух часов, появились цвета, которых я никогда не видела. Никакой химической реакции не происходило. Оно переливалось, ярко-синий, потом королевский пурпур, желтый, а иногда и зеленый. Возникали эти цвета, я не знала, что это было.
[b]“После дальнейших исследований выяснилось, что сверхпроводящий материал может сделать это с помощью белого света, излучаемого на него. Сверхпроводящий материал был бы чем-то вроде инъекционной вычислительной системы.
“Во всяком случае, этих волокон появлялось все больше и больше. На некоторых волокнах была кубическая структура...А также там были металлические фрагменты. Это были не металлические фрагменты, которые я привыкла видеть. Они были экзотическими. Они очень непрозрачные…
“Все частицы, все эти цвета начали двигаться к краю, и происходила самосборка. Все вырастало…Они выглядели синтетическими, а затем был один конкретный, я бы сказала, объект или организм – я не уверена, как его назвать, у которого были щупальца, исходящие от него, и он смог подняться со...стеклянного предметного стекла".[/b]
Стью говорит: “Если бы я смотрел в микроскоп на что-то, что должно было способствовать здоровью и безопасности, и какое-то самосознающее существо, оснащенное щупальцами, начало двигаться, я, вероятно, выбежал бы из лаборатории. Но это всего лишь я. Я многого не боюсь, но мне кажется страшным то, что входит в кровь граждан мира, и вы правы, они хотят впихнуть это в наших детей”.“Похоже, да", - отвечает она. “Казалось, что оно осознает себя или способно расти или перемещаться в пространстве. Все, что я могу вам сказать, это не то, чему нас учили в медицинской школе. Ничего подобного в моих лабораториях, ничего из того, что я видела раньше, и я показывала это другим людям в этой области, и они тоже не знают, что это такое.
“И я подумала, когда я впервые увидела это, я продолжала смотреть на это снова и снова, и коллега со мной, и [b]мы оба думали, Ну и ну,это выглядит так, как будто оно осознает себя, как он будто оно знает, что мы наблюдаем за ним. Это всего лишь интуиция, мое ощущение, но это очень расстроило меня, и поэтому через два с половиной часа все, конечно, было уничтожено.
“И я подумала, что, может быть, в каком-то смысле это была случайность. Может быть, это был всего лишь один флакон. И вот, совсем недавно лаборатория смогла получить больше флаконов того же производителя, но, конечно, другой партии; посмотрев на это таким же образом под составным микроскопом – и появилась ЕЩЕ ОДНА из этих щупальцевидных структур...
“Я также смогла взглянуть на содержимое флакона Johnson & Johnson, и там определенно было вещество, похожее на графен. У всех них там были структуры, похожие на графен. Были они или нет, у меня нет возможности проверить их в этой лаборатории, но это то, чем они казались.
“В них обоих были жировые вещества, такие как липкое вещество, похожее на клей, которые можно считать гидрогелем. Так что это означает, что они лгут. Они лгут нам о том, что в Johnson & Johnson нет нанолипидных частиц или чего-либо подобного, но это так.
“И в Johnson & Johnson у них также появлялись цвета. Но цвета были другими. У них был как бы флуоресцентный пастельный цвет. Опять же, там тоже много синтетических структур. В Johnson & Johnson было больше сферических кольцевых структур, много сферических структур.
“Я описываю то, что я вижу, но я никогда не видела ничего подобного раньше! Они не должны быть в этих инъекциях, которые они ложно называют вакцинами. Что они могут сделать с человеком? Что они сделают с детьми? Я заплакала, когда увидела это во второй раз через микроскоп, потому что это было подтверждением всего, что я видела в первый раз. Что будет дальше?”[/b]
Затем Стью спрашивает: "Перед тем как вы начали говорить об этом самосознающем нечто, что бы это ни было, которое поднялось со стекла, вы упомянули что-то о инъекционной вычислительной системе. Что вы об этом думаете?”Доктор Мадей продолжает: “Это было примерно 400-кратное увеличение. Таким образом, у нас есть лишь такая небольшая информации, но людям действительно, действительно, действительно нужно остановиться и подумать о том, что происходит прямо сейчас, и это не имеет смысла. Если это не имеет смысла, не спешите с решением, о котором вы могли бы пожалеть.
[b]“Что-то не так в мире, я думаю, мы все знаем, прямо сейчас, и для меня это определенно находится на уровне духовной войны.
“Глядя на это под микроскопом, это подталкивает меня, вдохновляет меня делать больше таких видео, если мы сможем получить в лаборатории эти образцы, чтобы делать это в реальном времени, чтобы вы могли видеть, что мы делаем; чтобы иметь доказательство: "Да, это происходит. Это то, что мы видим”, чтобы вы сами могли видеть, что происходит под микроскопом".[/b]
Доктор Мадей обещает вернуться на шоу Стю, когда она сможет получить видео своих следующих исследований вакцины под микроскопом.[b]“Как только в растворе появились цвета – я говорю о том моменте, когда цветов не было или было очень мало, – внезапно появился ярко синий, ярко желтый, ярко фиолетовый, и со временем их становилось все больше и больше, я никогда не видела, чтобы что-то было способно на это, кроме как если бы вы добавили еще один субстрат для химической реакции. Он должен на что-то реагировать. Я не знала, что могло это сделать.
“И поэтому я начала разговаривать с некоторыми инженерами – нанотехнологами и генными инженерами, и они сказали мне, что единственное, что они знали о том, что может сделать это, - это белый свет, и этот белый свет действительно попал на него - микроскоп имеет белый свет.
“Белый свет со временем вызывает реакцию на сверхпроводящем материале. Сверхпроводимость подобна инъекционной вычислительной системе. Таким образом, именно здесь электронные компоненты могут стать видимыми при белом свете, так что вы понимаете, где они находятся.
“Итак, это доказательство того, что они внедряют операционную систему в людей. Это произошло как в образцах Moderna, так и в образцах Johnson & Johnson, которые мы наблюдали. Итак, мы собираем воедино фрагменты доказательств, одно за другим, одно за другим, но все указывает на очень зловещую конечную точку: это начало или появление трансгуманизма, или это начало или появление возможности вести наблюдение и шпионить за людьми, точно так же, как Билл Гейтс говорит о том, что он сейчас делает в Западной Африке.
“Люди должны помнить, что Фонд Гейтса или, по крайней мере, Билл Гейтс и ГАВИ, его компании, работают с MasterCard и TrustStamp, программой искусственного интеллекта; ее тестируют на людях Западной Африки с помощью их вакцин против COVID – инъекций, я бы сказала - им дают их цифровое удостоверение личности. Они могут получить свои денежные средства только через цифровое удостоверение личности и Mastercard, никакого другого способа, никаких наличных, ничего. И все их медицинские записи; вся их информация, загруженная в этот цифровой формат в их теле.
“И эта программа, этот исследовательский эксперимент, который они проводят над людьми, они сказали, что если это вещество находится внутри них, это гидрогелевое вещество, почему бы нам не использовать его для наблюдения и предиктивного полицейского контроля? Так и есть! Мы собираемся использовать его для наблюдения и предиктивного полицейского контроля на жителях Западной Африки прямо сейчас.
“Они делают это с июля 2020 года, и они сказали, что, как только они усовершенствуют это, они хотели бы представить это всем развитым странам. И как они это называют? ‘Паспорт здоровья", который также известен как вакцинальный паспорт.
“И как же они это делают, Стью? Они должны поместить что-то внутрь вашего тела, чтобы следить за вами и знать все, что вы делаете. Поэтому люди должны проснуться. Что они могли поместить в ваше тело, чтобы это произошло? Как они это сделают?
“Я думаю, что Гейтс уже признался нам, как он это делает или как он хочет это сделать. Сколько это займет? Я не знаю. Я просто знаю, что вижу эти вещи своими собственными глазами, вещи, которые не имеют смысла, вещи, которые выглядят так, как будто они... являются началом запуска какого-то искусственного интеллекта внутри человеческого тела".
“И мы знаем, что люди, отвечающие за это, совсем не заслуживают доверия. Мы знаем, что они много раз лгали нам, и производители много раз лгали нам. Так что сейчас самое время...мы больше тне будем этого терпеть. Мы не потерпим такого рода угнетения и подавления. Мы лучше этого. Мы дети Божьи, если мы хотим быть ими, верно? Я, например, этого не потерплю".[/b]
Последний раз редактировалось: dimslav (Пт Окт 01, 2021 2:04 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 15165
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: ДОКТОР КЭРРИ МАДЕЙ: ПЕРВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ США ИССЛЕДУЕТ ФЛАКОНЫ С "ВАКЦИНОЙ", БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ УЖАСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
видео с фото этих штуковин
https://rutube.ru/video/aa2d7d3a55d6d82873a406c36695ff0a/
https://disk.yandex.ru/i/Y6qFv-T0HNaEgw
https://rutube.ru/video/aa2d7d3a55d6d82873a406c36695ff0a/
https://disk.yandex.ru/i/Y6qFv-T0HNaEgw
Вот какой паразит на снимках Мадей. Сородич медузы
Вот какой паразит на снимках Мадей. Сородич медузы
Энонс идентифицировал организм с “щупальцами”, описанный доктором Кэрри Мадей в вакцине Модерны как этот эндоклеточный паразит, называемый Polypodium hydriforme, метазоанец с “необычными характерист иками”, который относится к тому же типу книдария, что и кораллы и медузы, и ранее было неизвестно, чтобы он заражал людей, вот почему доктор Мадей никогда не сталкивалась с ним раньше, как терапевт с 20-летней практикой.
Энонс идентифицировал организм с “щупальцами”, описанный доктором Кэрри Мадей в вакцине Модерны как этот эндоклеточный паразит, называемый Polypodium hydriforme, метазоанец с “необычными характерист иками”, который относится к тому же типу книдария, что и кораллы и медузы, и ранее было неизвестно, чтобы он заражал людей, вот почему доктор Мадей никогда не сталкивалась с ним раньше, как терапевт с 20-летней практикой.
- 2:
Polypodium hydriforme является одним из немногих животных, которые живут внутри клеток других животных. Он проводит большую часть своей жизни в яйцеклетках (яйцеклетках, то есть незрелых яйцах) осетровых и веслоногих рыб, но вы не можете получить его из икры.
Polypodium hydriforme - это паразит, который живет в яйцеклетке, имеет “необычный жизненный цикл, своеобразную морфологию и высокие темпы эволюции ДНК”. Он образует “двуядерная клетка”, похожие на рак.
Почему это в вакцине? Для того ли, чтобы ускорить репликацию ДНК? Или для транспортировки спайковых белков в клетку-хозяина? Или для каких-то других трансгуманистических целей?
Виды книдарии обладают очень динамичными свойствами. Бессмертная медуза - единственное известное животное, способное обратить свой жизненный цикл вспять. Она делает это с помощью процесса трансдифференциации клеток. Взрослая или молодая особь, находящаяся в состоянии стресса, может вместо смерти превратиться обратно в полип и начать жизненный цикл заново, что делает ее важным объектом исследований в области старения и фармацевтики.
Напомним, что Доктор Роберт Янг обнаружил во флаконах Johnson & Johnson. еще одного паразита, Т. крузи. Этот Т. крузи вызывает болезнь Шагаса, которая неизлечима, если ее не лечить в течение 4 недель после заражения, после чего инфекция становится хронической. Если ее не лечить, она может сократить продолжительность жизни на десятилетия.
После первоначального заражения, бензнидазол и нифуртимокс являются основными противопаразитарными препаратами для лечения болезни Шагаса.
Если вам грозит принудительная вакцинация, было бы неплохо подготовиться к тому, чтобы пройти тестирование и лечение от такой паразитарной инфекции, чтобы, по крайней мере, не беспокоиться об этом, помимо сверхпроводимого графена и спайка, последний можно лечить с ивермектином и пищевыми добавками.
Если вы были принудительно вакцинированы более месяца назад, вам может понадобиться обследование на T. cruzi и других паразитов.
Re: ДОКТОР КЭРРИ МАДЕЙ: ПЕРВАЯ ЛАБОРАТОРИЯ США ИССЛЕДУЕТ ФЛАКОНЫ С "ВАКЦИНОЙ", БЫЛИ ОБНАРУЖЕНЫ УЖАСАЮЩИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ
Доктор Кэрри Мадей и доктор Кристин Нортрап присоединяются к доктору Ларри Палвески в программе "Критически мыслящий", чтобы обсудить страшные вещи, которые Доктор Мадей обнаружила в двух отдельных флаконах вакцины, который не должно быть там.
- 3:
Она описала, как увидела "щупальцевидный организм" в содержимом флакона "Модерны", который казался живым. Эксперты предложили потенциальных кандидатов для его идентификации - Hydra vulgaris или Polypodium hydriforme, которые относятся к типу Cnidaria и являются дальними пресноводными родственниками кораллов и медуз, несколько видов которых обладают динамическими характеристиками, представляющими интерес для крупных фармацевтических компаний.
Гидры встречаются почти везде, где есть пресная вода, и с ними легко экспериментировать, потому что они требуют минимального ухода. Они широко используются при изучении морфиллаксиса или регенерация тканей.
Когда вы отсекаете часть гидры, она образует уменьшенную версию исходной гидры, примерно такого же размера, как отсеченная часть. Существует “обмен” или перетасовка тканей, которая позволяет ей быстро отрастить новые ноги и т. д. Сообщается, что гидры не подвергаются старению, делая их биологически бессмертный, хотя это и оспаривалось.
Еще одно животное из отряда Cnidaria, медуза Бессмертная, это единственное известное животное, способное обратить свой жизненный цикл вспять. Она делает это с помощью процесса трансдифференциации клеток. Взрослая или молодая особь, находящаяся в состоянии стресса, может вместо смерти вернуться обратно в полип и начать жизненный цикл заново, что делает ее важным объектом исследований в области старения и фармацевтики.
Возможно, дело в ракурсе фотографии, но мне кажется, что больше всего это похоже на полиподиум, который в 30 раз меньше гидры, так что это будет легко установить. Полиподий имеет необычный жизненный цикл, своеобразную морфологию и высокие темпы эволюции ДНК. Он образован из двуядерная клетка, тип клеток, наиболее часто встречающихся в раковых клетках. Это одно из немногих животных, которые живут внутри клеток других животных.
Полиподиум проводит большую часть своей жизни внутри ооцитов (яйцеклеток, т. е. незрелых яиц) осетровых и морских гребешков (вы не можете получить их из икры), но он проходит через множество фаз, включая непаразитарную стадию свободной жизни, когда он выходит из яйца хозяина в пресную воду, а затем распадается на несколько медузообразных организмов, которые продолжают размножаться путем продольного деления.
Независимо от того, какой это медузообразный микроб, почему он находится в вакцине? Для того ли, чтобы превратить нас в бессмертных биологических трансформеров или для какой-то другой трансгуманистической цели?
Может ли это быть еще одной причиной того, что противопаразитарные препараты, такие как ивермектин эффективен при лечении COVID?
Напомним, что Доктор Роберт Янг нашел другого паразита, Т. крузи во флаконах Johnson & Johnson. Т. крузи вызывает болезнь Шагаса, которая неизлечима, если ее не лечить в течение 4 недель после заражения, после чего инфекция становится хронической. Если ее не лечить, она может сократить продолжительность жизни на десятилетия.
После первоначального заражения, бензнидазол и нифуртимокс являются противопаразитарными препаратами выбора для лечения болезни Шагаса.
Если вам грозит принудительная вакцинация, было бы неплохо подготовиться к обследованию и лечению от такой паразитарной инфекции, чтобы, по крайней мере, не беспокоиться об этом, вдобавок к сверхпроводящему графену и SPIONам, не говоря уже о модифицированных нуклеозидами мРНК испайковых белках.
Если вы были принудительно вакцинированы более месяца назад, возможно, вам захочется пройти обследование на Т. крузи и другие паразиты.
Вышесказанное включает в себя множество неквалифицированных, непрофессиональных спекуляций с моей стороны. Лучше прислушаться к мнению этих трех отважных врачей.
Самоосознающие существа COVID вакцины были замечены вживую под микроскопом
Самоосознающие существа COVID вакцины были замечены вживую под микроскопом
- 4:
под микроскопом доктора Кэрри Мадей, смелой и очень осведомленной женщины, которая уже некоторое время подчеркивает истинную повестку дня трансгуманизма, стоящую за мошенничеством с COVID. Мадей впервые стала известна в прошлом году благодаря своим видеороликам, демонстрирующим, как гидрогель (биосенсор) может быть ингредиентом генной вакцины COVID или фальшивой вакцины. Теперь она проанализировала флаконы с двумя основными вакцинами COVID — Moderna и Johnson & Johnson — и то, что она увидела, ужасает. Как она объясняет в этом интервью Стью Питерсу, на самом деле она нашла какое-то паучье существо, которое двигалось по собственной воле. Эти вирусы COVID приподнялись над стеклом! Вдобавок Мадей обнаружила нечто похожее на крошечную вычислительную систему, что напоминает маркетинговые заявления Moderna о том, что их мРНК была «операционной системой» и «программным обеспечением жизни».Существа COVID вакцины: Самодвигающиеся твари
Мадей объясняет, что она видела под микроскопом более одного раза в разных флаконах и марках вакцины COVID:«Они выглядели синтетическими. А потом был один конкретный объект или организм, от которого исходили щупальца, и он был в состоянии оживить себя на стеклянном предметном стекле … казалось, он осознает себя, может расти или перемещаться в пространстве … это кажется, что он почти самосознающий. Он будто знает, что мы это смотрим».Существа COVID вакцины: нити и волокна
У Мадей также есть фотографии волокнистых или нитевидных сущностей, обнаруженных в образцах Moderna и J&J, которые она изучила. Нити выглядят очень похожими, если не идентичными, с нитями, которые были обнаружены в некоторых масках COVID, как я уже упоминал в предыдущей статье Странные живые червеобразные волокна, обнаруженные в масках для лица, созданных для COVID .Тема самосборки
Мадей в какой-то момент говорит:
«Шла самостоятельная сборка. Сущности росли».
Будь то паукообразные сущности или змеиные нити, есть общие темы: эти сущности движутся по собственной воле, скорее всего, разумно, и они способны к самосборке. Существует множество основных научных исследований, в которых анализируется способность оксида графена к самосборке; Одним из многих примеров является это исследование Самосборка оксида графена на границах раздела. Эту тему самосборки очень важно отметить по мере продвижения нанотехнологий в синтетическую повестку дня. Речь идет о введении человечеству веществ, которые затем могут самоорганизовываться, чтобы проникнуть или захватить организм хозяина.
Инъекционные компьютерные системы и патент Microsoft 060606
Сущности COVID вакцины, по-видимому, не ограничиваются только пауками и нитями. Мадэй утверждает, что видела нечто похожее на нано-компьютерную систему:[i]Стью Питерс: «Вы упомянули кое-что о компьютерной системе для инъекций. Что вы об этом думаете?
Кэрри [/i]Мадей[i]: «Итак, когда цвета только появились в этом растворе … внезапно появился самый яркий синий, самый яркий желтый, самый яркий фиолетовый, и со временем все больше и больше … Я ничего не делала … это реакция на что-то. Я не знала, что это. Итак, я начала разговаривать с инженерами-нанотехнологами и генными инженерами, и они сказали мне, что единственное, что они знали о том, что могло так сделать, — это белый свет [от микроскопа]. Белый свет со временем вызовет реакцию на сверхпроводящий материал… как инъекционная вычислительная система. Именно здесь электронные компоненты теперь могут быть видны в белом свете … Итак, это доказательство того, что они ставят в людей операционную систему. Это произошло как в образцах Модерны, так и в образцах Джонсон и Джонсон, которые мы наблюдали. Итак, мы собираем маленькие кусочки доказательств, один за другим, но все указывает на очень зловещую конечную точку, [что] это начало или приход трансгуманизма. Это начало или появление возможности осуществлять слежку и шпионить за людьми, как сказал Билл Гейтс прямо сейчас в Западной Африке… »[/i]
Мадей имеет в виду партнерство Гейтса с ГАВИ и Mastercard по развертыванию новой платформы биометрической идентификации . Это та самая Mastercard, которая успешно сотрудничает с ВЭФ, чтобы продвигать кредитную карту для мониторинга выбросов CO2 . В контексте операционных систем, помните жуткий патент на криптовалюту с номером 666, принадлежащий Microsoft, старой компании Гейтса (которая до сих пор связана с ним)? Речь шла о настройке поведенческой системы поощрения за определенные виды активности или действий тела. Это взгляд на более глубокую повестку дня Нового Мирового Порядка, которая посвящена социальной инженерии и заставляет людей действовать определенным образом с помощью стимулов и наказаний, таких как системы социального кредита. Для тех, кто пропустил, вот оно снова:[i]«Активность человеческого тела, связанная с задачей, предоставленной пользователю, может быть использована в процессе майнинга криптовалютной системы. Сервер может предоставить задачу устройству пользователя, которое коммуникативно связано с сервером. Датчик, коммуникативно связанный с устройством пользователя или содержащийся в нем, может определять активность тела пользователя. Данные об активности тела могут быть сгенерированы на основе ощущаемой активности тела пользователя. Система криптовалюты, коммуникативно связанная с устройством пользователя, может проверить, удовлетворяют ли данные о деятельности тела одному или нескольким условиям, установленным системой криптовалюты, и предоставить криптовалюту пользователю, данные о деятельности которого проверены».[/i]Свидетельства Мадэй подтверждает анализ доктора Роберта Янга
Совсем недавно доктор Роберт О. Янг проанализировал все 4 основные марки «вакцины» COVID и обнаружил внутри них всевозможные опасные вещества , включая графен, нанометаллы и ПЭГ. Еще он нашел паразитов. Выводы Мадей подтверждают его анализ. Также важно помнить о связи с гидрогелем. В более ранней статье о водородном гидрогелевом биосенсоре: имплантируемые нанотехнологии, которые будут использоваться в вакцинах против COVID? Я говорил о Профусе (при поддержке Билла Гейтса и Пентагона), который «является пионером в биосенсорах, интегрирующих ткани для непрерывного мониторинга химического состава тела», что означает, что они могут обнаруживать ваш «Химический состав всего тела — уровень кислорода, уровень глюкозы, уровень гормонов, частота сердечных сокращений, частота дыхания, температура тела, с (неустановленной) возможностью расширения в области знания вашего менструального цикла (если вы женщина ), вашу сексуальную жизнь, ваши эмоции и многое другое», а затем передавать эту информацию властям. В более поздней статье « Может ли магнитный гидрогель объяснить феномен магнита COVID вакцины?» Я показал исследования, в которых ученые дистанционно манипулировали магнитным гидрогелем внутри тела.
Все это не случайно. Все эти ингредиенты присутствуют по какой-то причине, поэтому мы все вместе должны продолжать исследовать, что именно находится в этих дьявольских устройствах, каков предполагаемый эффект и как эти «вакцины» достигают этого эффекта.Последние мысли
Открытия Мадей еще раз демонстрируют вне всякого сомнения, что мы должны быть настолько осторожны, чтобы не позволить этим очень опасным (и во многих случаях смертельным) смесям попасть в наши тела или тела наших детей, какой бы цены это ни стоило. У нас просто очень мало представления о том, что на самом деле содержится в этих генных смесях, о конечном ущербе, который они могут нанести в долгосрочной перспективе, и о том, как они могут навсегда изменить наше человечество. Необходимо провести дополнительное расследование. Просто непостижимо, что эти вещества навязываются стольким людям по всему миру. Тот факт, что их так агрессивно продвигают, действительно свидетельствует о том, что мы живем в приюте или в фильме ужасов. Те, кто ценит свободу, должны продолжать разоблачать и представлять правду, чтобы помочь человечеству пробудиться от сна.
Источник: https://thefreedomarticles.com/covid-vax-creatures-live-self-aware-critters-found-microscope
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Окт 16, 2021 3:11 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
А вот и само видео с переводом
https://t.me/raskrytie/111
https://t.me/raskrytie/111