Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года

Участников: 2

Перейти вниз

кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Empty КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года

Сообщение автор Admin Сб Мар 19, 2022 6:56 pm

КОБРА: ЭКПИРОЗ

15 марта 2022 года


кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года 129748190_CobraPl-2-7
 
Топлет-бомбы до сих пор являются главной причиной, по которой Силы Света не могут напрямую вмешаться в ситуацию на поверхности планеты. Силы Света сейчас очищают квантовую и субквантовую аномалии на высшем ментальном плане с максимально возможной скоростью, и как только это будет сделано, они начнут очищать субквантовую аномалию на физическом плане, что является самой рискованной частью всей операции.
Самый критический период — с сегодняшнего дня до 24 апреля. Случайно или не так случайно дата отсечения 24 апреля совпадает с окончанием Кала Сарпа Доши, очень сложного периода в ведической джойтиш астрологии, который заканчивается 22 апреля: 
В течение этого периода времени будет происходить очень интенсивная очистка первичной аномалии. В тот же период Плутон совершит точный трин с Седной. Седна — это планетоид, который астрологически означает платоновский годичный прецессионный цикл, поскольку его орбитальный период в 11390 лет составляет примерно половину прецессионного цикла. Энергетически Седна связана с Галактическим Центральным Солнцем и его регулярными пульсациями, которые происходят примерно каждые 12800 лет. Трин Седна/Плутон — очень мощный аспект, который гармонично начинает знакомить нас со следующей галактической сверх-волной, которая вот — вот произойдёт в нашем ближайшем будущем:
Когда мы приближаемся к концу цикла, тёмные силы сходят с ума, потому что знают, что их конец близок. Поскольку их план пандемии провалился, они теперь пытаются спроектировать новую мировую войну через конфликт в Украине. Их план состоит в том, чтобы перерасти войну в ядерный конфликт, спровоцировав обе стороны, таким образом обезлюдить поверхность и спасти около 1 миллиона членов иллюминатов в подземных бункерах. Здесь видно, что те же политики, которые пропагандировали коронавирусную Великую Перезагрузку, сейчас пытаются перерастить украинскую ситуацию в мировую войну:
В некоторых кругах их план известен под кодовым названием Doom 33, в других кругах он известен как Z-Plan или Plan Z:
кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Image1-4
 
Чёрные дворянские семьи и иезуиты знают о грядущем Галактическом импульсе и поклоняются Галактическому Центральному Солнцу как Чёрному Солнцу:
кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Image2
 
Они хотели бы вызвать галактический импульс как часть своих пророчеств о конце времен с ядерной войной “ordo ab chao” («порядок из хаоса») экпироз:
С российской стороны одним из их главных агентов является Патриарх Кирилл:
Он был агентом КГБ под кодовым именем Михайлов:
где он попал под влияние иезуитов:
кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Image3-400x223
кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Image4-400x223
Его главная цель — отбить Киев для России и восстановить его как столицу Русской Православной Церкви:
В высших эшелонах российской армии также есть агенты Чёрного Дворянства, и они назвали российское вторжение в Украину операцией Z:
Все эти люди оказывали давление на Путина, чтобы он вторгся в Украину, в то время когда на него было нацелено направленное энергетическое оружие, чтобы ослабить его сопротивление плану Z.
Когда российские военные получили информацию о планах Украины атаковать Донбасс в марте 2022 года, это стало последней каплей:
Паллавичини — чёрная дворянская семья, которая косвенно влияет на Путина из Рима:
Плеядианские советники российского руководства были категорически против вторжения и давали планы, как разрешить ситуацию мирным путём, но их не слушали. Эта война приносит много ненужных страданий как украинскому, так и российскому народу, и должна закончиться как можно скорее. Поэтому Силы Света всё ещё просят как можно больше людей присоединиться к нашей медитации за мир:
С украинской стороны План Z продвигается через сверхсекретную неонацистскую “Группу Z”, которая была сформирована чёрными дворянскими семьями во время 2-й мировой войны в Германии:
А ещё можно увидеть украинских солдат с символом Чёрного Солнца:
Светлые Силы могут предотвратить более 99% всех негативных сценариев, но они не могут предотвращать их всё время, особенно если тёмные силы пытаются их начать снова и снова. Поэтому очень маловероятно, что нынешняя война в Украине ещё больше обострится, но это не совсем невозможно.
В мире есть и другие ситуации, требующие нашего внимания.
Атаки направленным энергетическим оружием на ключевых Работников Света и Воинов Света продолжаются:
Большинство людей в Афганистане и Йемене сталкиваются с крайней нищетой и голодом:
Поэтому наша медитация для Афганистана всё ещё очень нужна:
Силы Света сообщили, что существует небольшая, но реальная возможность сбоев в Интернете в самом ближайшем будущем, и было бы разумно, чтобы люди могли делать печатные копии статей в этом блоге, особенно новых статей, которые не рассматриваются в книге:
Все существующие интервью с Кобра собраны здесь:
И было бы хорошо, если бы многие люди могли сделать копии этого файла.
В эти неспокойные времена важно обрести внутренний покой:
И развивать сострадание:
Многим людям явно не хватает сострадания, как вы можете видеть повсюду в состоянии мира, в том числе в комментариях на моем блоге, а также здесь:
На более позитивной ноте человечество начинает расширяться в космос:
И большинство людей начинают понимать, что мы не одиноки:
Учёные начинают открываться к идее гуманоидной жизни по всей вселенной:
Учёные также начинают понимать, что сингулярности чёрных дыр не существуют и представляют собой скорее квантовую пустоту, а чёрные дыры на самом деле представляют собой пушистые шарики, состоящие из 11-мерных струн:
Они также начинают понимать, что тёмной энергии не существует, это просто сила Казимира, действующая на пространственно-временной континуум с квантового уровня:
кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Image1-2
 
Богиня хочет Мира и этот Мир наступит! 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12388
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

кобра - КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года Empty Re: КОБРА: ЭКПИРОЗ 15 марта 2022 года

Сообщение автор Романов Сб Мар 19, 2022 9:22 pm

"А ещё можно увидеть украинских солдат с символом Чёрного Солнца:
https://twitter.com/UPR_Asselineau/status/1501282555433267204
Светлые Силы могут предотвратить более 99% всех негативных сценариев, но они не могут предотвращать их всё время, особенно если тёмные силы пытаются их начать снова и снова. Поэтому очень маловероятно, что нынешняя война в Украине ещё больше обострится, но это не совсем невозможно."
Про фото - враньё, там нормальный символ.
Эта война должна закончится победой, пацифистов на мыло.

_________________
https://raskrytie.forum2x2.ru/t358-topic
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24

akvald поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума