Брэдли Любящий: БРИТВА ОККАМА
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий: БРИТВА ОККАМА
БРИТВА ОККАМА
Автор: Брэдли Любящий
30 апреля 2018 года
Без Рубрики
- 1:
Что "если" все, что мы считали правдой..., вовсе не было правдой?
ВРЕМЯ ДЛЯ НОВЫХ "ЧТО ЕСЛИ"
Я задаюсь вопросом, могу ли я быть настолько смелым, чтобы написать статью, настолько полностью спекулятивную и настолько полностью "из ряда вон", что меня можно было бы простить, если бы никто даже не взглянул на нее?
Мне интересно, могу ли я взять каждую деталь и точку, о которой я когда-либо узнавал..., а затем свести все к самому простому объяснению..., независимо от того, насколько возмутительным будет результат, и просто назвать это: БРИТВА ОККАМА
В Большой схеме возмутительных статей "ЧТО ЕСЛИ"..., эта, вероятно, возьмет приз..., и все же логика здесь настолько проста..., что возникает вопрос..., может ли это быть правдой!
Пожалуйста, не читайте эту статью, если вы очень чувствительны..., скептичны..., страстны в своих убеждениях..., или даже легко расстраиваетесь.
Может быть, только в этот раз, счастливая иллюзия лучше, чем печальная правда.
Начало:
Мне грустно. Мне грустно, потому что я все яснее вижу, что, что бы я ни делал..., моя "жизнь" (по замыслу) является частью системы, которая является злом, и, похоже, нет никакого выхода из нее после рождения!
Как так?
Независимо от того, что я делаю здесь на Земле в качестве "работы"..., деньги, которые я в конечном итоге зарабатываю..., подпитывают систему "торговли", которая используется для финансирования бесконечных войн по всему миру.
Эта система торговли создает бесчисленное количество оружия, предназначенного только для одной цели - убивать людей каждый божий день!
Нет НИКАКОГО способа сказать, что я не являюсь частью этого - потому что системы торговли устроены именно так!
Просто ходя на работу каждый день.
Ходя на "работу" и платя "налоги".
Участвуя в "коммерции" (акт купли-продажи).
голосуя..., или поддерживая какую-либо конкретную нацию на земном шаре...
...денежная энергия, которая генерируется моими усилиями, в конечном итоге используется для УБИЙСТВА и РАЗРУШЕНИЯ других вещей.
Эта "система" установлена во всем мире, и в ней живем мы все. Это неизбежно и неизбежно!
"Главой" этой "системы" является система банков и финансов - за ней быстро следуют "системы" правительства и системы религии в этом мире.
Эти "системы" мы называем в наши дни "нормальной жизнью", однако я бы предположил, что этот "тип" жизни является чем-то НЕ нормальным!
Что такое "жизнь" вообще?
Здесь, на Земле..., кажется, что жизнь можно свести к следующему:
...одна вещь питается от другой.
Я имею в виду, что для того, чтобы что-то или кто-то жил..., что-то или кто-то другой должен умереть!
Подумайте об этом глубоко, и это невозможно обойти. Мы все должны "питаться", и то, чем мы питаемся, должно умереть!
Мы также можем видеть это "определение жизни" в бесконечных войнах, которые ведутся по всей планете - войнах, которые, кажется, никогда не найдут разрешения.
Иногда я задаюсь вопросом, было ли когда-нибудь в нашей истории время, когда "войны" не велись? Возможно, но когда?
Вот что мне интересно в наши дни!
Может быть, дело в том, что здесь живет слишком много людей? Нет, это далеко от истины, как показывают мои исследования.
Может, дело в том, что "мы" не можем ужиться друг с другом? Нет, это тоже далеко от истины, как показывают мои исследования!
А может..., есть что-то еще, настолько скрытое..., настолько тайное..., настолько абсурдное..., что никто не осмеливается говорить об этом?
Кажется, что для того, чтобы одна часть мира могла жить..., другая часть мира должна поглотить саму себя!
ЧТО, ЕСЛИ ВСЕ НЕ ТАК, КАК БЫЛО ЗАДУМАНО, НО, К СОЖАЛЕНИЮ, ТАК, КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС?
Может быть, что-то в нашем МИРЕ настолько сильно изменилось по сравнению с тем, что было раньше, что мы больше не можем просто "жить" мирно и в гармонии?
Это первый раз, когда мне пришла в голову хорошая "причина" для символа змеи, поедающей свой хвост, который я вижу ниже!!!
Что если "истинное" значение Змеи, пожирающей свой хвост..., заключается в том, что для того, чтобы одна часть мира жила..., другая часть должна умереть?
Это кажется мне ЕДИНСТВЕННОЙ логической причиной для того, чтобы иметь такой символ, а затем использовать его в бесчисленных тайных обществах и религиях Старого Света.
Или, может быть, те мужчины и женщины, которые сейчас управляют миром, на самом деле спроектировали наши культуры и наши общества так, что они никогда не смогут выжить, не съев самих себя?
Что, если "энергии" действительно было достаточно, но ничто из того, что мы делали ежедневно, не поддерживало эту модель?
Возможно, такие семьи, как Ротшильды, постоянно высасывают деньги из системы каждый день, как ВАМПИРЫ, именно поэтому кажется, что их не хватает.
Или, может быть, они здесь представляют существ из других миров или даже измерений, которые действительно выкачивают энергию!
(Я слышал, что у каждого члена семьи Ротшильдов есть банковские счета, на которых лежат многие ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ!)
Этих денег более чем достаточно, чтобы решить все проблемы, которые когда-либо знал мир, и даже больше, и все же они просто "сидят" и ничего не делают!
ТАК КАКОЙ ЖЕ ОТВЕТ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАВДОЙ?
Самый простой и логичный ответ на это безумное уравнение все еще кажется, что существует "конечное" количество энергии, доступное для продолжения жизни..., и эта "гипотеза" может быть верна ТОЛЬКО в том случае, если мы все живем внутри закрытой "системы"..., системы, где ЕДИНСТВЕННАЯ энергия, доступная для существования жизни, исходит от того, что уже находится внутри системы, или производится ею!
Мне кажется, что, по крайней мере, часть иллюминатов считает это истиной!
Или, если они на самом деле не верят в это, они отчаянно пытаются убедить остальных в том, что это ИСТИНА!
И поэтому каждая "система", которую они создают, является демонстрацией этой идеи - чтобы мы купились на нее!
Конечно, если бы наша "мировая система" на самом деле контролировалась и манипулировалась иномирянами, Инопланетянами или какими-то другими мерзкими существами, чтобы "НАША ЭНЕРГИЯ" могла быть собрана и выкачана..., тогда я допускаю, что это могло бы выглядеть именно так.
Возможно, БОГ (наш Создатель) дает БОЛЬШЕ, чем достаточно любящей энергии для нашей системы, чтобы быть вечной..., НО так много этой энергии выкачивается, перенаправляется и перенаправляется..., т.е. крадется (плохими актерами) - что то, что должно быть достаточной энергией для создания и поддержания любящего РАЯ - больше не может этого делать!
Из-за этой кражи энергии можно предположить, что чем больше вещей оживает внутри этой системы..., тем больше "смерти", естественно, должно быть, чтобы поддерживать систему в рабочем состоянии - если действительно значительное количество энергии выкачивается так, что не хватает СОБСТВЕННОЙ энергии, чтобы поддерживать что-либо НОВОЕ, приходящее в систему.
Это имеет смысл, если рассматривать саму "смерть" как своего рода топливо или переработку жизненной энергии, которая возвращается в систему для поддержания ее работы!
Очевидная “проблема” с такого рода предположениями заключается в том, что никогда нельзя было бы приписать такую "систему" конечной жизненной силы БЕСКОНЕЧНОМУ БОГУ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ!
Бесконечный БОГ..., имел бы бесконечную энергию..., и поэтому все, что ОН/ОНА/ОНИ создали..., должно быть способно существовать вечно!
Так как же получается, что "мы" живем в таком месте/пространстве, где жизнь не действует подобным образом?
Есть два возможных ответа:
A) БОГ не тот, за кого ОН/ОНА себя выдает - и нас всех ОБМАНЫВАЮТ!
Б) Некогда “БЕСКОНЕЧНАЯ” и прекрасная система, которая была первоначально создана БОГОМ - была захвачена, и "энергия", которая первоначально должна была использоваться для поддержки нас..., и для поддержания Земли в вечно прекрасном и блаженном состоянии, теперь, очень буквально, похищается плохими космическими актерами, которые имеют гораздо больше знаний и гораздо больше власти над космическими вещами, чем мы.
"Необходимость" в том, чтобы вещи умирали и очень быстро "перерабатывались", может вообще не входить в планы БОГА..., потому что сама "необходимость" в том, чтобы одна вещь питалась от другой..., НЕ подразумевает бесконечного творца никоим образом - ни в форме, ни в виде.
Она подразумевает очень ограниченное количество ресурсов, которые должны постоянно перерабатываться, чтобы "создать видимость" бесконечности.
Благодаря тому, что все вещи..., растения, животные и люди, питаются друг от друга..., в большой и глубокой переработке энергии..., то, что кажется очень старым и, казалось бы, постоянным, на самом деле может поддерживаться в течение очень долгого периода времени и "имитировать" идею вечности в физической среде, в то же время производя или выделяя невероятную энергию, которая может быть использована для ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ!
Однако..., (все еще вполне обоснованная) идея о том, что это закрытая система - остается.
Это ЕДИНСТВЕННЫЙ способ поддержания такого типа вещей!
Снимая все слои луковицы..., в конце концов приходишь к выводу, что на Земле должны жить хотя бы несколько (или несколько) существ, которые знают, как на самом деле работает эта закрытая система.
Скорее всего, эти существа не являются людьми и, возможно, даже находятся за пределами нашего обычного восприятия, они, вероятно, управляют такой системой для своих, а не наших целей!
Так давайте же четко сформулируем это! Если эта система, внутри которой мы все живем, действительно закрыта..., это означает, что кто-то вне ее управляет ею.
Этот кто-то..., не будучи бесконечным, и не обладая бесконечной энергией или силой по собственной воле, не может быть вечным Творцом - Богом.
В наши дни я задаю себе самые простые вопросы:
Зачем БОГУ создавать что-то - или, скорее, что угодно - только для того, чтобы увидеть, как оно умрет?
Почему растения живут только короткое время..., только для того, чтобы кормить животных и людей?
Почему животные живут только в течение короткого периода времени, только для того, чтобы кормить других животных и людей?
И поверьте мне, есть животные, которые едят только других животных - львы, тигры, волки и тому подобное!
Некоторые говорят..., ну, это же просто природа, и то, как она была задумана... - Но мой вопрос: ПОЧЕМУ?
ЗАЧЕМ ВЕЧНОМУ - БЕСКОНЕЧНОМУ - И ЛЮБЯЩЕМУ БОГУ СОЗДАВАТЬ ТАКОЕ МЕСТО?
Давайте вернемся к тому, что я изначально написал выше:
Зачем создавать НЕОБХОДИМОСТЬ для одного животного, чтобы оно ело другое? Это НЕ похоже на БОГА!
Возможно, вместо этого мы испытываем нечто, о чем мы не думали..., и что это место больше похоже на тюрьму - своего рода!
Это не означает, что оно было создано "Богом", однако, любой человек, обладающий достаточными знаниями о космосе, мог сделать это!
Где..., некая сущность или сущности..., причем довольно жестокие..., создали очень большую "систему", которая могла или могла "производить" огромное количество сырой энергии.
Каждая вещь внутри этой системы создавала энергию..., и определенное количество этой энергии..., возвращалось обратно в систему, чтобы поддерживать ее в рабочем состоянии, в то время как остальная часть энергии отсасывалась по другим причинам!
Чтобы достичь этого..., души должны быть "переработаны" обратно в систему...., даже если они, казалось бы, умерли - они просто будут отправлены обратно сюда, чтобы сделать все заново!
Если..., (и я просто спекулирую здесь) ЕДИНСТВЕННОЙ целью системы было создание или производство ЭНЕРГИИ..., тогда..., все, что происходило внутри системы..., например, то, что мы считаем "жизнью"..., было бы только "историей"..., или "аферой"..., чтобы держать сами ДУШИ внутри системы умиротворенными, и думающими, что есть реальная цель игры жизни/рождения/смерти, когда такой реальной цели не существовало!
(По крайней мере, в захваченной версии системы).
Видите ли..., какая вечная ДУША осталась бы..., или участвовала бы, если бы не было ЦЕЛИ?
Я много раз спрашивал себя, почему существует так МНОГО ЛЖИ?
Почему секретность на самом верху так важна и так необходима?
Зачем создавать сотни религий, чтобы "объяснить" массам их нелепое положение..., если правда (простая правда) не заключалась в том, что на самом деле не было НИКАКОГО способа объяснить это правильно?
Как можно объяснить ложь..., или мошенничество..., и сделать так, чтобы это звучало правдой?
Это должно быть очень сложно! В этом должно быть много взлетов и падений,входов и выходов......, и всевозможных больных и извращенных поворотов. Эти сложности - ЕДИНСТВЕННЫЙ способ скрыть то, что никогда не может быть объяснено!
Бесконечный Бог..., никогда бы не создал вселенную, в которой каждая вещь внутри этой вселенной должна умереть, и что еще хуже, питаться от других вещей внутри нее, если только она НИКОГДА не была создана Богом такой, и какая-то другая сила не подстроила это!
Бесконечная сила, означает бесконечную жизнь!
Таким образом..., единственное логическое объяснение заключается в том, что мы живем внутри творения, которое НЕ СОЗДАНО БОГОМ..., а чем-то совсем другим!
БРИТВА ОККАМА - Самое простое объяснение обычно является самым точным.
Если "мы" все - бесконечные Души..., а я верю, что это так..., тогда вопрос в том, ГДЕ МЫ?
Заперты..., в какой-то неизбежной тюрьме..., которая была создана и установлена существами, которые создали ее, чтобы она была самоподдерживающейся. Другими словами, вся энергия, необходимая для ее функционирования, поступает из того, что уже находится внутри нее, и в то же время выделяет достаточно энергии для других целей.
Зачем создавать такое место?
Этого я не могу сказать! Но точно так же..., я не могу представить ни одной причины, по которой любящий БОГ мог бы создать такое место!
Понимаете..., мне становится ясно, что каждая вещь здесь "создана" или "подстроена"..., только для того, чтобы заставить нас думать и верить, что это НЕ ТО, ЧТО ЕСТЬ.
С самого первого момента рождения..., и до последнего момента смерти..., мы подвергаемся огромному обману!
Но почему?
И снова...,предназначено самая простая причина кажется самой лучшей.
МОШЕННИЧЕСТВО..., предназначено для того, чтобы скрыть тот факт, что вся ваша жизнь здесь (внутри этой системы) - это НЕ то, что вам говорят.
И, таким образом, каждый момент вашей жизни..., становится своего рода ОТВЛЕЧЕНИЕМ, чтобы занять вас, пока вы производите энергию для чего-то другого!
Не важно что..., не важно когда..., не важно как..., ВСЕ ЭТО..., ЯВЛЯЕТСЯ ОТВЛЕЧЕНИЕМ..., сделанным для того, чтобы вы продолжали думать, что "жизнь" внутри этой тюрьмы имеет смысл..., тогда как она не имеет НИЧЕГО.
КТО-ТО ЗНАЕТ...., НО КТО???
Есть над чем подумать!!!
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2 часть
https://www.lovetruthsite.com/occams-ockhams-razor-part-two/
https://www.lovetruthsite.com/occams-ockhams-razor-part-two/
- 2:
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ МЫ ХОТИМ ЗНАТЬ (?)
Что бы подумали и сказали люди, которые кричат о "раскрытии", если бы узнали, что вся "физическая" Вселенная вокруг нас - это просто увеличенная версия того, что происходит здесь, на Земле?
Будут ли они так же "жаждать" узнать каждую маленькую деталь истории, если обнаружат, что "СНАРУЖИ" не лучше, чем "ЗДЕСЬ"?
Что, если накопление огромного богатства, торговля оружием и технологиями, а также торговля рабами и рабским трудом были как раз на руку значительной части "путешествующих по космосу" рас и многих видов, которые существуют на Земле?
Или, если не большая часть, то хотя бы некоторые из них?
Даже здесь, на нашей планете, если мы будем честны с самими собой, самой ПЕРВОЙ группой, которая восстановила космические путешествия в 1900-х годах, были, по общему признанию, НАЦИСТЫ!
Они также (по мнению некоторых) первыми создали базу на Луне, первыми создали секретную технологическую базу в Антарктиде, и разве кто-то удивится, узнав, что они управляют базами и на Марсе!
Давайте поговорим о нацистах?
Они крайние ФАШИСТЫ!
Они представляют собой НИСХОДЯЩУЮ, обычно довольно жестокую социальную структуру, которая безумно умна, абсолютно амбициозна и имеет очень мало морали! На самом деле, они очень напоминают штурмовиков 30-х и 40-х годов!
А когда, собственно, начался период правления нацистов? В 30-х и 40-х годах.
Представьте себе на минуту, что "лучшие" из нью-йоркской и чикагской мафиозных структур переехали за пределы планеты, и пусть они возьмут на себя управление Луной и Марсом!
Разве вы не видите Аль Капоне в космосе??
Новая наука, новая технология, лучшее это и лучшее то (любой ценой) - это как раз то, что нужно для фашистских нацистов, и они НЕ стыдятся использовать рабов и рабский труд для выполнения тяжелой работы.
Задумайтесь на мгновение о нашей ситуации на Земле в ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!
Подумайте о том, о чем мы действительно ЗНАЕМ и о чем не нужно строить догадки. Забудьте на секунду о Солнечной системе и Галактике.
У нас сейчас сотни глубоких подземных баз по всему миру, которыми управляют МИРОВЫЕ ВОЕННЫЕ!
Неважно, из какой вы страны на Земле, если у вас есть глубокие подземные базы (а я предполагаю, что они есть в большинстве стран), то они контролируются военными этих стран.
Конечно, там тоже работают ученые, строители, врачи, ботаники, компьютерщики (как и в Зоне 51)..., НО - все это контролируется военными.
Антарктида должна быть грандиозным местом для "глобальных исследований" - и также должна быть открыта для изучения многими странами, но у нас там живут нацисты в Новом Берлине, и кто знает, сколько других корпораций построили секретные производственные объекты в обогреваемых куполах под всем этим льдом и снегом (красиво и незаметно).
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ ГЛУБЖЕ
Почти ВСЕ крупные корпорации, ведущие бизнес здесь, на Земле, имеют свои собственные силы безопасности, а некоторые даже АРМИЮ!
Эти силы безопасности "защищают" корпоративные секреты - корпоративные прибыли - и корпоративные "контракты". Это мир, где делают деньги, и КОММЕРЦИЯ - это распорядок дня!
Большинство корпораций ведут бизнес с крупнейшими в мире вооруженными силами, и я рискну предположить, что наиболее прибыльная часть их годового производства приходится на военные контракты и военное оборудование.
Кто-нибудь может с этим поспорить?
Может ли кто-нибудь найти ошибку в том, что большинство огромных корпораций преуспевают в финансовом отношении, ведя бизнес с мировыми убийцами!
Итак, это утверждение стоит само по себе довольно твердо, даже если мы "притворимся", что наши вооруженные силы еще не покинули Землю! Так давайте сделаем еще один шаг вперед!
“ЧТО, ЕСЛИ”...., у нас были корабли и флоты, путешествующие по Солнечной системе?
"ЧТО ЕСЛИ"..., у нас были корабли, путешествующие по Галактике?
Вы можете представить себе деньги..., контракты..., поставки и рабочую силу, которые потребуются для производства и предоставления товаров и услуг для поддержки такой программы путешествий?
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ КОРПОРАТИВНЫЙ "ДЖЕК-ПОТ"?
Можете ли вы "представить" себе бизнес, контракты, прибыль, богатство..., (му-ху-ха-ха-ха-ха-ха), которое можно получить, участвуя в космических путешествиях, и монументальный кусок денежного пирога, который находится там и просто ждет тех, кто АМБИЦИОЗЕН и хочет заработать МИЛЛИОНЫ, БИЛЛИОНЫ И ТРИЛЛИОНЫ?
Все держится в секрете! Все скрыто под радаром! Все скрыто соглашениями о неразглашении - корпоративным иммунитетом от судебного преследования - и схемами оплаты за игру!
Подождите..., вы можете сказать ФОНД КЛИНТОН???
Разве мы не обнаружили, что Хиллари продавала доступ к SAP другим странам?
Ну..., что такое SAP? (Специальная программа доступа)
Кто идеально подходит под этот тип личности?
НАЦИСТЫ - ФАШИСТЫ - ГЛОБАЛИСТЫ..... (САТАНИСТЫ)?
Кто же на самом деле управляет Соединенными Штатами?
Видите ли, всем интересно, почему все это скрывается от всех остальных! И вот вам первая подсказка!
Сомнительно, что эта секретность имеет хоть какое-нибудь отношение к защите Земли или защите людей Земли, как простой факт!
Гораздо разумнее предположить, что она связана с возмутительными возможностями для извлечения денег, которые доступны для небольшой части людей, живущих здесь, на Земле, которые "в курсе"!
КОРПОРАЦИИ всегда пытались "запатентовать" все, что они придумали, чтобы быть единственными, кто получает прибыль от определенной технологии или идеи!
Забудьте о том, что хорошо для человечества! Забудьте о том, что хорошо для ЗЕМЛИ! Забудьте обо всех остальных..., это же деньги, деньги, деньги!
ЖАДНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ, ЖАДНОСТЬ!
Наши корпорации и наши бизнес-структуры здесь, на Земле, были такими в течение длительного времени, это произошло не вчера и не с появлением космических путешествий.
Федеральный резервный банк США, созданный зловредными банковскими олигархами (в 1913-1933 гг.), существует только для того, чтобы все деньги и прибыли могли быть направлены в руки ТОЛЬКО НЕСКОЛЬКИХ ЛЮДЕЙ!
Это и всегда было их целью.
Неужели мы думали, что это изменится, когда появятся космические путешествия (или путешествия во времени)?
О, и снова те же временные рамки..., двадцатилетний период между 1913 годом (рождение Федеральной резервной системы) и 1933 годом (год, когда Рузвельт подписал всех американцев в рабство) с его Новым курсом.
Тот же период времени, что и у МАФИИ, НАЦИстов и всего худшего, что мог предложить мир.
Теперь... добавьте сюда случайное достижение космических путешествий, начавшееся примерно в 1940 году, и вы получите чертову "бешеную кормушку для свиней", вызванную абсолютной жадностью большинства руководителей корпораций, которые почти не заботятся о человечестве, но на самом деле знают кое-что о бизнесе и о том, как получить огромную прибыль!
Секретность - которая считалась абсолютно необходимой для того, чтобы удержать людей Земли от "паники" по поводу НЛО и инопланетян - послужила ТОЛЬКО для того, чтобы запустить этих руководителей корпораций и их денежную ЛЮБОВЬ в их самые смелые мечты!
Это было бы (и было) все равно, что вылить миллион галлонов бензина в огонь "жажды денег", который уже полностью вышел из-под контроля!
Подумайте хотя бы на мгновение о базе на Луне! Подумайте о земном "подрядчике", который поставляет только одну единственную вещь для этой базы! Давайте будем проще!
КОФЕЙНЯ STARBUCKS (какой бы жадной она ни была) просто не может удержаться от того, чтобы не брать от пяти до восьми долларов за чашку кофе здесь, на ЗЕМЛЕ, черт возьми! Как вы думаете, сколько денег они могли бы получить за чашку кофе на Луне - если бы все о базе там держалось в строжайшем секрете?
И даже если на лунной базе нет "Старбакса", если там вообще есть хоть какая-то база, там должен быть кофе! Итак, сколько "компания-подрядчик", отправляющая кофе на Луну, потребует от Соединенных Штатов (и их налогоплательщиков) за отправку месячной партии кофе на расположенную там базу?
Как по-вашему, цена удвоится, утроится или увеличится в четыре раза?
Как насчет чашки кофе за пятьдесят долларов? А, может быть, это даже слишком дешево! Может быть, чашка кофе за сто долларов - это более реалистично?
А люди здесь, на Земле, удивляются, почему каждые несколько лет пропадают ТРИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ! Как вы думаете, сколько стоит рулон туалетной бумаги, если его отправляют на лунную базу?
Попробуйте 150 долларов за рулон!
И у вас есть такие люди, как Кэтрин Остин Фиттс, которые хотят знать, куда уходят все деньги, и ищут их повсюду, но чтобы узнать, куда они уходят, нужно заглянуть лишь в жадные земные КОРПОРАЦИИ.
И до сих пор мы говорили только о кофе и туалетной бумаге!
А как насчет космических кораблей?
Как насчет передовых технологий для их запуска?
Что насчет "гипер- или звездных приводов"?
Что насчет военной техники и вооружения для космических кораблей?
Как насчет оборудования для солдат и сил безопасности, которые работают в космосе?
Как будто эти вещи не были достаточно дорогими..., Если вы добавите ЭЛЕМЕНТ БЕЗОПАСНОСТИ..., то цена возрастет в тысячу раз!
У вас есть СТЕРВЯТНИКИ, которые охотно продадут одну бутылку воды за двести долларов каждая!
И они также охотно подпишут соглашение о неразглашении с правительством или министерством из-за безумной прибыли, которую они собираются получить!
Итак, если честно, кто из живущих на Земле людей действительно выиграл от появления космических путешествий?
Только самые жадные!
Только самые жестокие!
ТОЛЬКО самые фашистские!
Именно эти люди "наживались" в течение последних 60-80 лет!
Так кто же на самом деле путешествует по звездам и "представляет" ЗЕМЛЮ остальной части Галактики?
Знаете, люди удивляются, почему по всему миру внезапно появляется ТАКОЕ МНОЖЕСТВО МИЛЛИОНЕРОВ, и они также задаются вопросом, что эти люди делают, чтобы заработать такие деньги?
Я МОГУ РАССКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ИМЕННО ОНИ ДЕЛАЮТ!
Видите ли, все, что вам нужно делать, это быть готовым хранить секреты и облапошивать все человечество ради прибыли, и вы тоже можете стать МИЛЛИОНЕРОМ!
У ЭТОГО ЕСТЬ И ОБРАТНАЯ СТОРОНА!
Человечество также задается вопросом, почему наши общества внезапно рушатся прямо на наших глазах, и задается вопросом, почему САТАНИСТЫ почти захватили всю Землю.
В течение последних 80 лет..., мы ФИНАНСОВО вознаграждали самых злых людей, живущих на Земле, огромными суммами денег!
Что я имею в виду?
Ну, если вы готовы хранить секреты, если вы готовы предать человечество за доллар или два, тогда вы не очень-то "хороший человек", не так ли?
Но ТОЛЬКО такие люди (похоже) являются теми, кто "получает все хорошие контракты" и "делает хорошие деньги", которые можно заработать..., и МНОГО!
Так что да..., мы (в течение последних 60-80 лет) вознаграждали самых "низких" людей, живущих среди нас, и давали им всю необходимую власть, чтобы они делали всё, что хотят (если деньги равны власти)!
И как вы думаете, что же на самом деле будут делать эти коррумпированные и/или продажные люди, когда в их карманах не останется ничего, кроме наличных денег?
Что эти люди, которым наплевать на остальное человечество, будут делать с несметными миллионами долларов?
ПРЕВРАТЯТ МИР В ИГРОВУЮ ПЛОЩАДКУ ДЛЯ НЕУДАЧНИКОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ!
И..., что, скажите на милость, мы видим повсюду?
Что происходит с миром?
Вы можете сказать Джон Подеста?
Хиллари Клинтон?
Джеймс Коми?
Конгресс США?
Джон Маккейн?
Барак Обама?
ФБР?
Министерство юстиции?
Суды?
Может ли кто-нибудь, у кого есть мозг, возразить мне, что именно это мы и наблюдаем?
ИЗ-ЗА НЕОПРАВДАННОЙ СЕКРЕТНОСТИ МЫ ВОЗНАГРАДИЛИ И ПЕРЕДАЛИ ВЕСЬ МИР В РУКИ НЕУДАЧНИКАМ И ИЗВРАЩЕНЦАМ, КОТОРЫЕ ПРЕВРАЩАЮТ ЕГО В СВОЮ ВЕРСИЮ АДА!
Спасибо тайной космической программе - спасибо земным военным!
Вы только что сожгли свою собственную планету дотла! И ПОЧЕМУ? Все из-за вашей потребности в БЕЗОПАСНОСТИ, которая привела к тому, что некоторые из самых злобных людей на Земле стали настолько богатыми, что могут уничтожить всю планету, и никто не сможет их остановить!
ДЛЯ КАЖДОГО ИЗ ВАС, ЛЮДИ, БОГ ВЫБРАЛ ОСОБОЕ МЕСТО В АДУ!
Не то чтобы я не писал об этом раньше!
Я много раз говорил, что СЕКРЕТНОСТЬ (наряду с деньгами) является корнем ВСЕГО ЗЛА!
Я также говорил, что пока мы полностью не избавимся от секретности, мы НИКОГДА не сможем нормально продвинуться в будущее!
Что действительно довольно забавно, так это то, что у нас есть тысячи НЬЮ-ЭЙДЖЕРОВ, которые думают и верят, что люди ЗЕМЛИ собираются испытать своего рода массовое ДУХОВНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ, потому что мы все становимся такими "любящими" и такими "пробужденными", в то время как любой, у кого есть глаза, может увидеть, что все обстоит с точностью до наоборот!
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Май 15, 2022 1:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
3 часть
3 часть
https://www.lovetruthsite.com/occams-ockham-razor-part-three
https://www.lovetruthsite.com/occams-ockham-razor-part-three
- 3:
У меня всего один простой вопрос ко всем, кто случайно наткнется на эту статью и ее предшествующие части:
С кем, по вашему мнению, "МЫ" (то есть люди с Земли) занимаемся БИЗНЕСОМ в Галактике?
Посмотрите на вторую часть этой серии, глубоко задумайтесь, а затем спросите себя, КТО бы стал общаться с этими типами людей, о которых я говорил во второй части.
Если действительно НАЦИСТЫ (по общему признанию, умные мужчины и женщины) во время Второй мировой войны догадались о космических путешествиях и отправились в космос, как вы думаете, с кем бы такие люди могли вступить в контакт?
Скажем так, КТО захотел бы вступить с ними в "контакт"?
Нацисты были жестоки! Они порабощали мужчин и женщин, чтобы те работали на их заводах во время войны! Они расстреливали людей за ничтожные нарушения правил, используя при этом запугивание, силу, шантаж, угрозы телесных повреждений и принуждение, чтобы добиться своего!
Они - это всё, чем человек никогда не должен хотеть быть!
И все же "они" были "первыми" представителями Земли в космосе!
Они были "военной тиранией", которая должна была добиться успеха любой ценой, и готовы были заплатить любую цену, чтобы достичь своих целей.
Мораль, этика, ограничения для них ничего не значили.
КАК МЫ ВООБЩЕ МОЖЕМ НАЧАТЬ РАССМАТРИВАТЬ ЭТО?
Мы могли бы начать с "так называемой" духовной стороны этого уравнения (так называемой, потому что это что угодно, только не духовная сторона), где мужчины и женщины из обществ Vril и Туле в Германии пытались установить контакт с внетелесными "сущностями", используя ЧЕННЕЛИНГ и СЕАНСЫ для передачи секретной и высокоуровневой "информации".
Было даже высказано предположение, что с помощью ченнелинга им смогли передать точную информацию о том, как построить космический корабль!
Я не уверен, что это правда, но если это так, то я очень сомневаюсь, что именно АНГЕЛЫ были заинтересованы в том, чтобы помочь немцам достичь космических путешествий - особенно учитывая характер их правительства и руководства в то время.
И, если мы собираемся "начать" с духовной стороны вещей, то мы также должны глубоко рассмотреть идею о том, что такие люди, как Елена Блаватская, Альберт Пайк и другие масоны (а также члены различных тайных обществ) оказывали большое влияние на образ мыслей нацистов в то время.
(Говорят, что сам ГИТЛЕР очень интересовался учениями Блаватской).
Но, если мы рассмотрим этот материал, то нам также придется рассмотреть идею о том, что те мужчины и женщины, которые находятся на ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ уровне масонской структуры здесь на Земле - Блаватская, Пайк и другие - были бессовестными и неапологетичными люциферианами!
И снова мы должны задать вопрос -
Если НАЦИСТЫ были первыми представителями Земли в космосе, и они были жестоким - ВОЕННЫМ ГОСУДАРСТВОМ - и, кроме того, нужно добавить, что они находились под сильным влиянием высокоуровневых люциферианских "учений и концепций"..., тогда с КЕМ во Вселенной Бога, как вы думаете, они могли бы вступить в "контакт", когда они вышли в космос?
Какие существа захотели бы вести "бизнес" с группой, которая использовала рабский труд, чтобы добиться результата, и объявила открытую войну большей части мира?
Вы "видите" здесь проблему?
Можно ли с уверенностью сказать, что самое худшее, что Земля может предложить человеческому роду, первым покинуло планету?
О том, что я только что изложил выше, можно говорить так много, что можно написать книгу (или десять)!
Я мог бы потратить несколько месяцев на изучение всего этого, но тогда "смысл" этой статьи так и не будет понят, так что давайте двигаться дальше!
НАЦИСТЫ НЕ ПРОИГРАЛИ ВОЙНУ
Если верить теориям реконструкторов и поздним дополнениям к истории, которые были скрыты от общественности, то самая продвинутая часть немцев (самая засекреченная часть) сбежала в Антарктиду до окончания войны, и там они смогли беспрепятственно завершить свою работу, пока остальная Германия (и ее жители) подвергались бомбардировкам союзников.
Самое печальное в этой новой темной полосе истории то, что мы узнаем, что такие люди, как ПРЕСКОТТ БУШ (отец Джорджа Хью Буша), на самом деле работали с нацистами через Union Bank в Нью-Йорке.
Можно только удивляться, как немецкий научный контингент, усердно работавший подо льдом Антарктиды, мог купить достаточно материалов и оборудования для завершения высококлассной работы над космическим кораблем, не имея денег после того, как война была проиграна.
Однако, возможно, в АМЕРИКЕ действительно были люди, которые все это время поддерживали нацистов!
Говорят, что единственная топливная добавка, которая в то время имела решающее значение для авиационного топлива, производилась только компанией STANDARD OIL!
Тот факт, что у нацистов были, казалось бы, бесконечные поставки этой топливной добавки (учитывая, что они воевали с Америкой), перестает вызывать недоумение, когда понимаешь, что Прескотт Буш (через Union Bank и различные подставные компании) обеспечивал все военные нужды Германии!
Более того, если учесть, что ОСС (предшественник ЦРУ) находился под сильным влиянием Прескотта Буша, и даже пошел на то, чтобы "импортировать" тысячи нацистских ученых (и их семьи) в Америку после войны (операция "Скрепка"), то возникает вопрос, кто управлял Америкой в то время, и почему вообще началась Вторая мировая война.
СРЕДИ НАС ЕСТЬ НАЦИСТЫ
Это здание, расположенное на военно-морской базе в Сан-Диего, говорит само за себя!
Прежде чем мы начнем "обвинять" большую группу людей, представленную символом и флагом, хорошо было бы начать искать общие нити, которые связывают ВСЕХ мужчин и женщин, которые в конечном итоге следуют за НАЦИСТАМИ, ФАШИСТАМИ, КОММУНИСТАМИ и всеми другими радикальными формами экстремизма!
Как только вы заглянете под символы и флаги, "имена" и "фронты"..., это всегда, всегда, всегда приводит обратно к люциферианам или сатанистам!
Эти люди подобны тараканам, которых просто невозможно убить!
Джей Паркер утверждает, что его собственная мать (которая утверждает, что она ведьма) и практикует версию сатанизма, которая поклоняется внетелесной сущности под названием МАРКИЗ АДА, была маленькой частью гораздо большей структуры ИЛЛЮМИНАТОВ, которая утверждает, что управляет всем миром!
Она также утверждает (по словам Паркера), что происходит от группы людей под названием амалекитяне! Амалек, по-видимому, был очень реальным местом в древние времена.
Даже сам БОГ (согласно Библии) повелел уничтожить амаликитян, потому что они были злобными каннибалами (ели людей), пили их кровь и занимались магией!
Но, к сожалению, даже если бы мы начали спускаться в эту КРОЛИЧЬЮ НОРУ, (а это еще пять книг), мы все равно не ответили бы на главный вопрос этой статьи.
НАЗЫВАЙТЕ ИХ НАЦИСТАМИ, НАЗЫВАЙТЕ ИХ МАГАМИ, НАЗЫВАЙТЕ ИХ ЛЮБЫМ ДРУГИМ ИМЕНЕМ, НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБЯЩИМИ ЛЮДЬМИ...
Кто на самом деле стоит за теми из нашего рода, кто (совсем недавно) вышел в КОСМОС?
Наиболее вероятный ответ = сатанисты/люциферианцы!
Если это так, а похоже, что так оно и есть, то КТО во Вселенной БОГА имел бы дело с этими мужчинами и женщинами?
Разве не это вопрос, который стоит задать?
ЗДЕСЬ ВСТУПАЕТ В ДЕЙСТВИЕ КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН
Будь то здесь, на Земле, или где-то там, в Галактике, существуют непреложные ЗАКОНЫ, называемые КОСМИЧЕСКИМИ ЗАКОНАМИ (естественный закон, если вы слушаете Марка Пассио), которые нельзя нарушить, и они действуют везде и всегда.
Вот только один очень простой КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН:
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ
Или вот еще более простой фундаментальный закон, с которым невозможно спорить:
ВОДА ИЩЕТ СВОЙ УРОВЕНЬ
ИСТИНА заключается в том, что на самом деле нет НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА с высоким уровнем Духовного Роста и Продвижения, который был бы готов работать "с" этими НАЦИСТАМИ/ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ.
Поэтому снова и в третий раз следует задать этот простой вопрос:
Кто в Божьей Вселенной захочет иметь дело с этими типами мужчин и женщин?
ПРОСТОЙ ОТВЕТ:
Одинаково мыслящие или “подобно мыслящие” существа и сущности!
Теми, кто готов "подружиться" с нацистами, будут:
Безжалостные
Тяжеловооруженные военные группировки
Рабовладельцы
спекулянты
Существа, которые "ели" людей.
Существа, которым нравилось пить человеческую кровь
Существа, которым нравились такие пороки, как азартные игры и проституция.
"Отбросы" Галактики
Вот КТО!!!
Почему?
КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН!
ПОДОБНОЕ ПРИТЯГИВАЕТ ПОДОБНОЕ - И ВОДА ИЩЕТ СВОЙ УРОВЕНЬ.
Знаете, сейчас даже люди из ТАЙНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ, должно быть, задаются вопросом, почему они не "встретили" больше чрезвычайно "любящих" и "просветленных" существ там, в Галактике.
Они, должно быть, задаются вопросом, почему им не был предоставлен доступ к ОЧЕНЬ МОЩНОМУ оружию и технологиям, которыми обладают чрезвычайно развитые цивилизации!!!
Если они задаются этим вопросом - тогда вот несколько вопросов, над которыми им стоит задуматься!
Сколько чрезвычайно любящих, добросердечных и прекрасных человеческих существ (с Земли) есть в ваших рядах?
Сколько из тех, кто перечислен выше, занимают ВЛАСТНЫЕ должности и ЛИДЕРСКИЕ в ваших структурах?
Насколько вы честны и прозрачны по отношению к остальному населению Земли?
Являются ли народы Земли в настоящее время ПОРАБОЩЕННЫМИ под БАНКОВСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ С НАЗВАНИЕМ ВСЁ ИМЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ – то есть кражей их наследства и их богатства?
Люциферианцы, такие как Ротшильды, защищены ли любой ценой, в то время как добрых, любящих и прекрасных людей сажают в тюрьму за то, что они говорят правду?
Видите ли, мужчины и женщины из ТАЙНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ хотели быть "ПЕРВЫМИ" в космосе, чтобы получить БОЛЬШЕ знаний, БОЛЬШЕ информации и БОЛЬШЕ технологий, чтобы ОНИ были ПЕРВЫМИ (и единственными), кто получит от этого выгоду, но обнаружили, что существа, на которых они продолжают натыкаться, являются (по большей части) "изгоями", как и они сами.
Если они находят расы и существ с развитым интеллектом и знаниями, они обнаруживают, что с ними "обращаются" как с маленькими детьми, и удивляются, почему.
Но если бы они когда-нибудь посмотрели в зеркало (и были честными), то увидели бы, что они ведут себя как маленькие дети (особенно здесь, на Земле).
Поэтому их "контакт" с действительно МОГУЩЕСТВЕННЫМИ существами, обладающими сверхсовременной технологией, был приостановлен.
Они могут летать отсюда в другую галактику и даже с "оружием", чтобы защитить себя там, но КТО дал им эти вещи?
ДРАКО?
РЕПТИЛИИ?
СЕРЫЕ?
РАПТОРЫ?
БОГОМОЛЫ?
Да..., именно те существа, которых вы с удовольствием пригласили бы к себе на ужин! (Если они не съедят вас первыми).
Итак..., не слишком ли я много говорю?
Что на самом деле происходит там, в космосе?
4 часть
4 часть
- 4:
На протяжении многих лет люди с добрыми намерениями, такие как доктор Стивен Грир, говорили нам, что Вселенная, скорее всего, наполнена жизнью! У меня нет разногласий с такой логикой, однако такие люди, как доктор Грир, также настаивают на том, что эти существа не представляют для нас никакой угрозы, и его рассуждения основаны на логике, что если бы они хотели уничтожить нас всех, они бы уже сделали это!
Доктор Грир явно не рассматривает возможность того, что наша планета на самом деле может быть "жизненно важной" фермой (своего рода) для генетики, и поэтому она "защищена" на каком-то грандиозном космическом уровне, о котором знают большинство рас во Вселенной.
Хотя они на самом деле не хотят "Уничтожить" Землю..., они определенно хотят проводить здесь эксперименты, и не видят причин, почему бы им не поместить человеческих существ в чашки Петри или не разрезать их и не посмотреть, как все там работает!
ДАЖЕ ЕСЛИ ОНИ НЕ ВЗОРВАЛИ НАС ИЗ КОСМОСА, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ УЖЕ НЕ ЗДЕСЬ!
Земля на самом деле может быть своего рода "генетической" лабораторией!
Этот единственный факт исключает возможность нападения любой расы существ и/или полного уничтожения Земли.
Однако это не означает, что инопланетяне не могут приходить сюда, тыкать в нас пальцем, прощупывать нас и/или экспериментировать над нами! И, кроме того, давайте просто скажем, что лидеры Земли не возражают против этого (если они получат что-то взамен).
Вполне логично, что здесь действует Древний Закон Контрактов, о котором я говорил много раз.
Эти существа пришли сюда, ЗНАЯ, что они никогда не смогут (и им никогда не позволят) напасть на Землю и уничтожить ее, просто потому, что, скорее всего, существует некая Великая Федерация Космического Уровня или Совет, который запрещает это.
Но они ЗНАЛИ, что если бы у них был ДОГОВОР или КОНТРАКТ, чтобы быть здесь ..., (подписанный идиотскими лидерами Земли), то они могли бы сделать гораздо больше, чем они могли бы сделать в противном случае, без того, чтобы Космическая полиция пришла и надрала им задницу!
Поэтому, когда мужчины (я говорю "мужчины" только потому, что тогда еще не было слишком много женщин, "управляющих делами"), занимавшие позиции власти и лидерства на Земле в начале 1940-х и 50-х годов, впервые встретились с этими хитрыми СЕРЫМИ..., "жители других миров" просто разыграли КАРТУ БЛЕФА!
Они приходили на встречи, вели себя как большие и плохие, и создавали впечатление, что у наших лидеров нет другого реального выбора! Поэтому Эйзенхауэр, и, возможно, многие другие, неохотно подписали с ними договоры, открыв дверь для проведения огромного количества дурных экспериментов.
Это давало чужакам необходимое "разрешение" на взаимодействие с Землей и ее жителями!
О, если бы мы могли вернуться назад во времени и вернуть 1930-е, 40-е и 50-е годы!
Вот где начались все настоящие проблемы Земли!
Глупые люди..., люди по имени Рокфеллер, Ротшильд, Сорос, Буш и т.д., бесчисленное множество других людей (все люциферианцы) действовали тогда под покровом секретности, под покровом тайных клубов и тайных обществ. У них был доступ к огромным кладезям скрытых знаний и скрытых фактов!
Они ждали, выжидали время, планировали и замышляли мировое господство.
Возможно, у них даже был доступ к знаниям будущего.
Они знали, что период времени с 1930 по 1960 годы будет очень хаотичным, и это был 30-летний промежуток времени, когда им нужно было только создать в мире как можно больше хаоса и беспорядка, и как только эти инопланетяне появятся, они смогут направить весь мир на такие действия, которые большинство людей, живущих на Земле, никогда бы не совершили, если бы больше знаний и информации было широко распространено!
Человечество сильно пострадало в результате взаимодействия с внеземными сущностями! И оно продолжает страдать, потому что СЕКРЕТНОСТЬ по-прежнему ценится больше, чем реальная человеческая жизнь!
Человеческая жизнь была сведена почти к нулю, в то время как знания, технологии и власть были подняты до наивысшей ценности!
Как долго может функционировать вид и планета, которые мыслят подобным образом, прежде чем им будет гарантировано полное уничтожение?
Из-за того, что происходит под землей! Из-за Дульсе в Нью-Мексико..., такие благонамеренные люди, как доктор Стивен Грир, и их "мнения" буквально лишены смысла!
Они не имеют никакого значения! Их точка зрения полностью аннулирована!
Эти серые инопланетяне - Драко и другие - на самом деле представляют явную и реальную опасность для человечества!
Они ПРИЧИНИЛИ вред хорошим мужчинам и женщинам!
Они ставили эксперименты на бесчисленных миллионах людей! И самое страшное, что сотрудники ФБР, ЦРУ, NRO и других агентств тайно помогали им в этом!
Должен ли кто-нибудь сочувствовать ФБР (я имею в виду ФБР), когда их высокопоставленных сотрудников увольняют и снимают с должностей?
Должен ли кто-нибудь сочувствовать мужчинам и женщинам из ЦРУ, когда их высокопоставленных сотрудников увольняют или снимают с должностей?
Эти люди лгали американскому народу (что привело к гибели многих невинных людей). Хуже всего то, что они получали за это еженедельную или ежемесячную зарплату!
Они брали деньги у американского народа, чтобы совершать убийство против американского народа! Нет в Галактике более подлого человека, чем эти! Они получат по заслугам!
У них грязные руки, и они - зло! Им повезло, что их просто уволили (пока) и они спаслись!
Им еще больше повезло, что их не повесили на фонарных столбах за предательство своих соотечественников!
Как говорит Кью..., СЕЙЧАС наступает БОЛЬ!
Пожалуйста, подумайте об этом!
5 часть
5 часть
- 5:
Примечание для моих читателей: Если вы не прочитали ВСЕ ПЯТЬ частей моей последней серии "БОЛЬШАЯ РЫБА ДЛЯ ЖАРКИ и пост под названием "КТО КОНТРОЛИРУЕТ КОЛЛЕКТИВНОЕ ДРАКО...", то, пожалуйста, ПРЕКРАТИТЕ ЧИТАТЬ!
Это итоговая статья, и она будет мало что значить для вас, если вы не читали предыдущие работы! Пожалуйста, сначала вернитесь и посмотрите те статьи.
Главный вопрос, на который направлен этот пост, заключается в следующем:
ИМЕЕМ ЛИ МЫ ДЕЛО С РЕПТИЛОИДНЫМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ НА НАШУ ПЛАНЕТУ СКРЫТНЫМ СПОСОБОМ, И ПЫТАЮТСЯ ЛИ ЭТИ СУЩЕСТВА ТАЙНО ЗАХВАТИТЬ ПОВЕРХНОСТЬ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ ЧЕРЕЗ "ЛЮЦИФЕРИАНСКИХ ПОДРУЧНЫХ", КОТОРЫЕ ОТДАЮТ ДАНЬ УВАЖЕНИЯ ЗМЕИНЫМ СУЩЕСТВАМ?
"Доказательства" такой тайной попытки "захвата" по определению не будут очевидными, за исключением ее последствий, которые можно увидеть, и которые не очень легко объяснить.
Возможно, нам следует начать с того, что мы посмотрим на то, что было написано Робертом Утреннее Небо (коренным американцем хопи) в его классическом труде ДОКУМЕНТЫ ТЕРРЫ.
Взято со страницы 4, Утреннее Небо написал следующее о КОРОЛЕВАХ ОРИОНСКИХ РЕПТИЛИЙ (ЯЩЕРИЦ):
Бесчисленные войны на протяжении миллиардов лет преподали Королевам ССС жизненно важный урок: враг или мятежный подданный не служит НИКАКОЙ ЦЕЛИ, если его казнить. Но если мозг был перепрограммирован и сопротивление было устранено, то жизненно важное тело может быть добавлено к рабочей силе. Таким образом, КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ стал излюбленным оружием Королев SSS!
Другие расы называли их "ХОЗЯЕВАМИ" или АРИ, но со временем они стали известны как АРИ с АН (Небес) или очень буквально: ХОЗЯЕВА НЕБЕС!
Нужно ли напоминать вам об очевидном сходстве с ДВИЖЕНИЕМ NEW AGE "КОМПАНИЯ НЕБЕС", изобилующей бесчисленными ВОЗНЕСЕННЫМИ ВЛАДЫКАМИ. Насколько большой натяжкой было бы сказать, что "АРИ АН" - ХОЗЯЕВА НЕБА (из Документов Терры) - и КОМПАНИЯ НЕБА (Нью Эйдж) были одними и теми же существами?
В книге Елены Блаватской "ТАЙНАЯ ДОКТРИНА" она много говорила об Арийской Расе..., некогда великой расе со времен Атлантиды, которая добралась до звезд! Но посмотрите, как близки "ARY" и "ARI" на самом деле! Роберт Утреннее Небо очень ясно говорит в своей книге, что Королевы Рептилий Ориона были известны как АРИ-АН или ХОЗЯЕВА НЕБА.
Он также говорит, что они были (и есть) очень жестокой расой, которая стремится подчинить себе целые планеты с помощью КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ, а затем захватить их, используя в качестве рабского труда.
Блаватская - безоговорочно верящая в Люцифера как "БОГА ЭТОГО МИРА", также, похоже, считает, что раса АРИЙЦЕВ - это высшая раса "БЕЛЫХ ЛЮДЕЙ".
Но тогда разве Томас Эдвин Кастелло не говорил, что королевские рептилии Драко имеют белый цвет кожи?
Разве это не делает их "белыми существами"?
Может быть, АРИ-АНЫ из "документов Терры" - это просто АРИЙЦЫ из "Тайной доктрины" Блаватской?
Роберт Утреннее Небо идет еще дальше на странице 4:
"Сегодня", - говорит он, - "АРИ-АН известны просто как ОРИОНЫ!".
Итак, здесь мы имеем АРИ-АН, АРИАН и ОРИОН - все они, очевидно, относятся к одним и тем же существам..., которые по своей природе являются рептилиями!
Адольф Гитлер, который был большим поклонником и даже возможным почитателем работ Елены Блаватской, также считал, что существует РАСА ВЛАДЫК, известная как АРИЙСКАЯ РАСА! Говорил ли он о людях, ИЛИ..., говорил ли он о РЕПТИЛИЯХ ДРАКО?
Говорил ли он о "ВЛАДЫКАХ НЕБА" Роберта Утреннее Небо?
В настоящее время появилось много разоблачителей, включая Уильяма Томпкинса, который заявил, что немцы действительно контактировали с инопланетянами! Он утверждает, что во время Второй мировой войны они действительно строили корабли типа блюдец, но им просто не хватило времени, чтобы закончить их, чтобы выиграть "открытую" часть войны.
Они переехали в Антарктиду, чтобы закончить их (летательные аппараты в виде тарелок), а когда они были готовы, именно немцы диктовали условия американцам.
В конечном итоге, эти "люди" не вернулись в Германию, как только "доказали" свою состоятельность, и большинство, вероятно, остались в Антарктиде.
Почему же они не вернулись назад, чтобы помочь немецкому народу? Ведь теперь у них были более совершенные технологии.
Это легко объяснимо!
Я считаю, что большинство из этих мужчин и женщин не волновал немецкий народ, не заботил..., хотя они сами были немцами.
Точно так же, как некоторые сотрудники ФБР здесь, в Америке..., думали, что у них есть: БОЛЕЕ ВЫСОКАЯ ПРЕДАННОСТЬ! (Кляп...)
Эта преданность была не немецкому народу!
Я также считаю, что они вовсе не считали "обычных немцев" ГЛАВНОЙ РАСОЙ.
Вместо этого они работали на АРИЙСКИХ рептилий, а не только на Адольфа Гитлера..., и именно они считались ГЛАВНОЙ РАСОЙ!
Более того..., сами НЕМЦЫ просто “ИСПОЛЬЗОВАЛИСЬ” АРИЙЦАМИ,чтобы проверить, можно ли очень быстро и легко захватить планету Земля в 1930-х годах.
Ну, они обнаружили, что это не так просто, как казалось на первый взгляд, и поэтому был рассмотрен более долгосрочный подход (возможно, в течение следующих 100 лет).
Этот подход по необходимости должен был быть гораздо более медленным и всеобъемлющим и должен был происходить в основном через ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЕ сознания и КОНТРОЛЬ НАД НИМ.
(Тактика ведения боя, в которой они были чрезвычайно хороши и использовали ее на бесчисленных планетах).
К счастью, у АРИ-АНцев (Драко) было много и много добровольных сторонников-людей на Земле в виде люциферианцев/сатанистов, которые уже "отдались" ТОЙ ЖЕ ТЕМНОЙ СИЛЕ, которая контролировала РЕПТИЛИЙ.
Погрязшие в похоти и жадности, жаждущие секса с маленькими детьми и практикующие ритуальную темную магию, люди-люциферианцы, похоже, чуть ли не ждали появления Драко. Они были вполне готовы и желали объединиться с ними ради дела Люцифера.
После внезапного окончания Второй мировой войны было очень легко перевезти тысячи нацистских ученых в Америку в рамках операции УСС/ ЦРУ "Скрепка".
Вернер фон Браун был одним из этих нацистов - и он был назначен "ответственным" за американскую космическую программу для НАСА.
Интересно, что на прямой вопрос о том, как немцы смогли создать столько фантастических технологических достижений за такое короткое время, он просто указал пальцем вверх и сказал: "ОНИ ПОМОГЛИ НАМ".
И почему бы и нет..., если истинной целью АРИЙСКИХ рептилий был захват ЗЕМЛИ..., НАЦИСТСКИЙ РЕГИОН был бы идеальным инструментом, потому что это очень жесткое/военное ПОЛИЦЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО с минимальными свободами и абсолютным КОНТРОЛЕМ над всеми.
Здесь я хочу предостеречь своих читателей!
НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ СЕБЯ! МЫ НЕ ПОБЕДИЛИ ЭТО..., ПОКА!
Мы не "выиграли" ту битву, которая началась со Второй мировой войны.
Она все еще продолжается и просто отошла в тень.
Поскольку ДРАКО очень долгоживущие, 100 лет ожидания - это не так уж много времени, чтобы создать всю инфраструктуру для всемирной сети контроля над разумом.
Работая глубоко под землей и сохраняя абсолютную секретность, они смогли сформулировать свои планы захвата Земли в течение последних 80 лет!
С помощью таких людей, как Прескотт Буш, Джордж Хью Буш, Джордж Буш-младший, КЛИНТОНЫ, а затем ОБАМА..., ХИЛЛАРИ просто должна была стать гвоздем в пресловутом гробу!
С какой стати они должны были помогать ДРАКО?
Потому что они люциферианцы! Они НЕ ВЕРЯТ В БОГА!
Обама делал все возможное, чтобы убрать ЛЮБОЕ упоминание о Боге из всего здесь, в Америке, и лидеры Европы делали то же самое!
Как только вы узнаёте, каков ПЛАН..., нетрудно понять, ПОЧЕМУ все происходит именно так, как происходит!
Если вы можете быть "честным" хотя бы на мгновение (а не засунуть голову в песок), доказательства находятся вокруг вас, и они появляются в новостях каждый день.
Например:
Эта история из КИТАЯ была напечатана только вчера!
http://www.breitbart.com/national-security/2018/05/21/china-celebrates-social-credit-system-blocking-people-11-million-flights/
Китай ввел "Национальную систему социальных баллов", которая наказывает "членов" китайского общества, которые не подчиняются!
Китайская государственная газета Global Times сообщила в понедельник, что "к концу апреля" произошло более 11,14 миллионов случаев, когда люди не могли сесть на самолеты, и 4,25 миллионов аналогичных инцидентов в поездах.
Этим людям было запрещено пользоваться "привилегиями в путешествиях" просто потому, что их индивидуальная оценка была слишком низкой. Но дальше - хуже! Просто послушайте этого БОЛЬНОГО человека и то, что он считает высшим долгом системы социального кредита.
По словам Хоу Юньчуня, бывшего заместителя директора исследовательского центра развития при Госсовете, которого цитирует Global Times, прославившего систему в воскресенье, оценка социального кредита необходима, потому что "если мы не увеличиваем цену дискредитации, мы поощряем дискредитированных людей продолжать это делать".
Хоу настаивает, что для социальной гармонии необходимо, чтобы "дискредитированные люди становились банкротами".
Вот и все.
ИСТИННАЯ конечная цель системы баллов социального кредита в Китае - заставить людей, которые не хотят подчиняться (и делать все, что им говорят), стать банкротами!
ВЫ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ "НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК"?
Но кто, скажите на милость..., стоит за новым мировым порядком, если не РЕПТИЛИИ?
Люди скажут..., это БАНКИРЫ и РОТШИЛЬДЫ! Но кто стоит за банкирами? Это люциферианцы! И, к вашему сведению, Ротшильды - люциферианцы!
Так кто же тогда стоит за люциферианцами? Кто помогает им со всеми этими ИИ, суперкомпьютерами, генными технолгиями, антигравитационными приводами и военной техникой? КТО??? ДРАКО..., вот кто.
Те самые Драко, которые уже пытались захватить всю планету и установить на ней нацистское правительство вместе с Адольфом Гитлером в 1930-х годах. Теперь..., усвоив урок..., они действуют более скрытно и более тайно..., и двигаются гораздо медленнее.
Теперь вы начинаете видеть картину?
МЫ НАХОДИМСЯ В СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ ЗА ПЛАНЕТУ!
Система СОЦИАЛЬНОГО КРЕДИТОВАНИЯ в Китае (которая сейчас используется) полностью люциферианская/НМП/Драко по своему воздействию и целям!
ПРОСНИТЕСЬ!
Следующая история от вчерашнего дня:
https://gizmodo.com/google-employees-resign-in-protest-against-pentagon-con-1825729300
Десятки сотрудников GOOGLE "уволились" из-за проекта Пентагона, связанного со слежкой ИИ и беспилотниками! Однако, если вы прочитаете статью, то узнаете, что этот проект используется для отслеживания передвижения людей по всей Земле точно так же, как китайцы используют СВОИ программы наблюдения для определения СОЦИАЛЬНОГО КРЕДИТНОГО РЕЙТИНГА человека.
В Китае уже повсеместно используется технология распознавания лиц, и они следят за каждым своим гражданином с помощью камер, чтобы убедиться, что он делает только то, что должен делать. Если вы засиделись в баре слишком поздно ночью и не пришли на работу на следующий день..., ваш СОЦИАЛЬНЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ сильно пострадает, и вы будете наказаны! А распознавание лиц (которое в Китае повсеместно, видели вас в ночном клубе, так что у них есть доказательства!)
Сколько вы хотите поставить на то, что GOOGLE помог разработать ту самую систему, которую сейчас используют китайцы...?, но никогда не думал, что она может быть использована здесь, в Америке! Теперь, когда проект лежит на столе..., сотрудники GOOGLE в страхе и отвращении бегут прочь.
Сколько вы хотите поставить на то, что в социалистической Америке у Хиллари СОЦИАЛЬНЫЙ КРЕДИТНЫЙ РЕЙТИНГ оценивался бы как "хорошее поведение"..., и и был бы "плохим" для любого, кто был "хейтером".
Если бы вы сказали что-нибудь о мусульманах, геях, нелегальных иммигрантах или ее социальной политике..., вас бы заклеймили как хейтера и запретили бы пользоваться самолетами и поездами для передвижения!
И какова будет цель этого?
Точно так же, как в Китае..., она будет заключаться в том, чтобы БАНКРОТИТЬ любого, кто сделал или сказал что-то, что не понравилось правительству.
Теперь вы начинаете понимать, о чем идет речь?
ПРОСНИТЕСЬ!
Драко и люциферианцы все еще здесь! Они НЕ сдались!
Земля все еще является ЦЕЛЬЮ!
В Великобритании есть парень, который говорит, что хочет полностью уничтожить капитализм навсегда! Еще один большой социалист.
HTTP://WWW.BREITBART.COM/LONDON/2018/05/21/SHADOW-CHANCELLOR-LABOUR-OVERTHROW-CAPITALISM-TRANSFORM-SOCIETY/
БУДУЩИЙ КАНЦЛЕР ЛЕЙБОРИСТОВ: "МЫ "СВЕРГНЕМ КАПИТАЛИЗМ" И "РАДИКАЛЬНО ТРАНСФОРМИРУЕМ ОБЩЕСТВО".
Похвалил бывшего лидера социалистической Венесуэлы.
На вопрос о том, видит ли он разницу между преобразованием экономики и свержением капиталистической системы, он четко сказал:
"Я не думаю, что есть разница между преобразованием общества и свержением капитализма. В конце концов, я хочу социалистического общества, а это означает преобразование общества таким образом, чтобы радикально изменить систему в ее нынешнем виде".
Г-н Макдоннелл, однако, высоко оценил руководство бывшего премьер-министра страны Уго Чавеса, показав, как социалистическая политика может быть успешной.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Май 15, 2022 6:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)