Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Генри Макоу - Тянут ли инопланетяне за ниточки на Земле?

Перейти вниз

Генри Макоу - Тянут ли инопланетяне за ниточки на Земле? Empty Генри Макоу - Тянут ли инопланетяне за ниточки на Земле?

Сообщение автор Admin Чт Май 12, 2022 9:58 pm

Генри Макоу - Тянут ли инопланетяне за ниточки на Земле?


Генри Макоу - Тянут ли инопланетяне за ниточки на Земле? Aliens10

 
Темные инопланетяне контролируют человечество, история человечества скрыта от нас. Если мы знаем, как общаться с ними в гиперпространстве, светлые инопланетяне готовы помочь нам. Технология психоделиков поможет вам в этом.

 
 
Отказ от ответственности - я не подписываюсь ни на что из этого, но, как и в случае с моим другом от плоскоземельщиков, Эдвардом Менезом, я готов выслушать ЭГ.
 
 
Клиф Хай - эксперт по поиску данных в Интернете, который использует "Предсказательную лингвистику" и компьютерные программы для сортировки миллиардов битов информации в Интернете, чтобы предсказать будущие тенденции и события.
 
 
 
"Не евреи, масоны и прочие придумали все это дерьмо, под которым мы живем, а темные инопланетяне. Даже Чингисхан в своей реальной истории не просто убивал жителей деревень, как нас кормят с ложечки, он уничтожал деревни, где, как они знали, прятались Пришельцы."
 
от EG
(henrymakow.com)
 
 
Клиф Хай - один из немногих, кто рассказывает о своих гиперпространственных встречах с темными инопланетянами, инопланетными работниками света и объясняет, что они собой представляют. У него было много встреч с обеими группами во время его "путешествий" в гиперпространство, поэтому ИМХО он обладает уникальной квалификацией, чтобы говорить о них. Он настолько начитан, что его гений проявляется во всех областях жизни, он настоящий философ в духе древних.


Его последние слова о раскрытии - это то, что в ближайшие несколько месяцев, как только Федеральный резерв потерпит крах, глобалисты, будучи в бешенстве, начнут сливать информацию о них и их технологии; все это последняя попытка сохранить контроль над массами, поскольку они пытаются внедрить свою новую цифровую валюту и ID контроль.
 
 
О пришельцах он говорит нам следующее:
 
Евреи выбрали инопланетян в качестве бога, и с тех пор инопланетяне используют евреев в качестве своих марионеток. Когда евреев выгнали отовсюду, они создали своих собственных марионеток - масонов.
 
Да, темные инопланетяне контролируют евреев, которые, в свою очередь, контролируют масонов, в то время как инопланетные работники света пытаются помочь нам; НО сначала мы должны пробудиться к нашей потерянной истории человечества, чтобы увидеть, что произошло на самом деле. Нет, никакие инопланетяне не придут спасать человечество, мы должны сделать это коллективно, поскольку все они являются источником Единого.
 
Поскольку большинство людей не верят большинству материалов из СМИ или тому, чем их насильно кормит правительство, очень маловероятно, что многие поверят тому, что я пишу здесь. Я оставляю это на усмотрение Вселенной, которая говорит: "Мы дадим вам все, что вам нужно, НО вы должны работать для этого". Космос знает, что у нас есть все ответы, если мы будем работать, чтобы найти их. Проще говоря, узнайте свою историю войн инопланетян на Земле, которые они выиграли, и поскольку история повторяется, не собираются ли они победить в нынешнем Армагеддоне?
 
Со всей украденной и скрытой реальной историей человечества, вы просто перетряхиваете миску и ничего не делаете. Не евреи, масоны и другие придумали все то дерьмо, под которым мы живем, а темные инопланетяне. Даже Чингисхан в своей реальной истории не просто убивал жителей деревень, как нас кормят с ложечки, он уничтожал деревни, где, как они знали, прятались инопланетяне.
 
Так что, учитывая украденную и скрытую реальную историю человечества, возможно, пришло время сделать шаг вперед и раскрыть настоящее зло, стоящее за пресловутым Сатаной и другими. Темные инопланетяне контролировали человечество на протяжении веков, и да, через своих (они есть боги, с маленькой б) избранников - евреев. Масоны - всего лишь приспешники евреев, потому что евреи устроили хаос и были изгнаны отовсюду. Темные инопланетяне, хотя и более развиты, чем люди технологически, лишены эмоций (нет блуждающей нервной системы), поэтому они глупы, даже если разумны. 
 
Чем больше откровений будет появляться, тем больше мы будем видеть и соединять точки с реальной историей человечества. Один только взгляд на лица приспешников, так называемых глобалистов, и планы, которые они разрабатывают для нас, позволяет заглянуть за занавес, кто является настоящим врагом, т.е. теми, кто управляет мозгами, промытыми темными инопланетянами.
 
 

НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА БЫЛА СКРЫТА
 
Темные инопланетяне реальны, так же как и светлые инопланетяне.  Клиф Хай встречался с обоими этими типами в гиперпространстве и дает нам открывающееся в сознании представление о том, кто они такие и чего хотят.
 
Генри Макоу - Тянут ли инопланетяне за ниточки на Земле? Clif-h10 (Клиф Хай - сумасшедший?)
 
Помимо подробных текущих выпусков данных Клифа о них и текущих делах, существует малоизвестная группа "Глоссария Вознесения, которая дает нам глубокую связь и функциональность энергии от "точки бога" до нашей души. Будучи существами 12-го измерения, они охватывают все гармоники, которые заставляют космос функционировать, и то, как темные инопланетяне управляли сознанием и промывали мозги человечеству с тех пор, как мы были созданы в человеческой форме.
 
Чтобы понять, как долго, глубоко и широко темные инопланетные владыки скрывали реальную человеческую историю, История Тартарии дает нам глубокое погружение в предыдущие цивилизации до нашей, Гиперборейско-Атлантическую, и их сражения с темными инопланетянами и войны, которые они проиграли, после чего вся их существовавшая империя была методично стерта-исчезла из центральной Азии России-Украины. (Чингисхан не просто убивал жителей деревень; он пытался уничтожить темных инопланетян, пытавшихся захватить человечество, которые, как он подозревал, скрывались там).    
   
Как люди, мы можем сидеть и изображать критика в кресле, не обращая внимания на реальную угрозу человечеству со стороны темных инопланетян, желающих превратить людей в роботов, чтобы душа была уничтожена изнутри. Именно они являются злыми 'сатанинскими' существами, поимевшими евреев', как избранных для своих марионеток с промытыми мозгами.  
     
Откровения уже здесь, и по мере того, как все проявляется и становится известным, мы будем продолжать видеть, как Армагеддон организуется и разыгрывается. Ни один человек не избежит психологической травмы от того, что будет, когда инопланетяне и чужие покажут себя вместе со всеми потрясениями современного человеческого общества. 
    
Благодаря Интернету все Раскрываемые Секреты мгновенно распространяются среди всех тех, кто достаточно пробужден и открыт, чтобы заботиться о том, чтобы востребовать Любовь Бога, развивать свою душу-дух и быть всем, чем они могут быть, - душой, переживающей жизнь в человеческом костюме.  
    
В настоящее время 2022 год, похоже, является временем для откровений инопланетян-чужих; будь то их технология, которую мы используем, или их участие в реальной истории человечества, которое скрыто... СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ.
 
Возможно, если человечество действительно узнает, кто стоит за всем этим, оно будет сыто по горло играми, восстанет и вернет себе свои жизни.  Кстати, только те, кто пробужден и открыт, невосприимчивы к инопланетному контролю над разумом; так что если 50% человечества по большей части открыты, мы уже на полпути.
 
Армагеддон уже здесь и разыгрывается, следующие шаги человечества покажут, куда мы направляемся, к их игре в риск или к нашему отступлению и позволению им гнить.
 
Похожие материалы - материал Клифа Хай о пришельцах и технологии. ( Клиф Хай Гениальный изобретатель WebBot и глобалистские дела )
 
[url=https://www.bitchute.com/search/?query=clif high&kind=video&sort=new]Канал Клифа Хая Bitchute[/url]  
    
Глоссарий Вознесения https://ascensionglossary.com/index.php/Main_Page  
 
 Обучайте себя Материал для гнозиса для восстановления человечества
Мы все в этом вместе, что бы ни случилось.
 
 Для тех читателей, которые хотят узнать другую точку зрения, в то же время восстановить связь с Богом Любви и понять, что происходит в гиперпространстве с хорошими и плохими другими измерениями.
 
Вы можете найти эту статью на постоянной основе на сайте https://henrymakow.com/2022/05/are-aliens-pulling-the-strings.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 7564
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения