Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers

Участников: 2

Перейти вниз

Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers Empty Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers

Сообщение автор Admin Вт Июн 07, 2022 1:52 pm

Упражнение "Квантовое дыхание"
с сайта Wingmakers.com
 
Дыхание - это способ, с помощью которого человеческий инструмент подключается к этой исходной точке в любой точке пространства-времени. Дыхание - это портал между физическим измерением и квантовыми или межпространственными областями, но это не обычное, вегетативное дыхание, а очень специфический дыхательный ритм, который мы называем Квантовой Паузой.
 
Квантовая пауза - это простой четырехэтапный процесс, начинающийся со вдоха, который длится от трех до шести счетов, в зависимости от объема ваших легких, позы и степени уединения. После того как вы набрали дыхание, вдохнув через нос, вы задерживаете его (пауза) на равный счет, а затем выдыхаете через рот, снова на тот же счет, а затем задерживаете (пауза) на тот же счет.
 
Схема дыхания описана ниже на примере четырех счетов. Главное - сохранять симметрию в каждом из четырех сегментов процесса. Если вы используете счет "три", применяйте его одинаково в каждом сегменте. Не обязательно следить за этим с точностью, вместо этого просто засекайте время на каждый сегмент и сохраняйте последовательность потока.
 
Вдох Квантовая пауза Выдох Квантовая пауза
 
 Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers A_202171
 
 
 
Один цикл был описан выше, рекомендуется выполнить три-четыре цикла подряд, а затем вернуться к нормальному дыханию. Этот период "нормального" дыхания называется периодом укрепления. На протяжении всего процесса держите глаза закрытыми и сидите с прямой спиной в удобном положении, обе ноги на земле. Когда вы начинаете период укрепления, это время для того, чтобы сосредоточиться и обратить все свое внимание на те вещи, которые всплывают на поверхность вашего сознания, зная, что они возникают не просто так. Это прекрасное время для применения шести добродетелей сердца (благодарность, сострадание, прощение, смирение, доблесть и понимание) к любой мысли или чувству, которые проявляются.
 
Этот период укрепления обычно длится около трех-пяти минут, но нет никаких установленных временных ограничений. Используйте свою интуицию, чтобы управлять этим периодом времени. Как правило, с каждым повторением периода укрепления, а их обычно бывает четыре или пять, мысли и чувства становятся все менее наполненными, и к тому времени, когда вы входите в последний период укрепления, вы уже очищаетесь от мыслей и чувств и входите в квантовую область.
 
На схеме ниже показан типичный сеанс Квантовой паузы. Обратите внимание, что в данном примере есть три цикла дыхания, а затем период укрепления. Это повторяется четыре раза. У вас может быть до пяти циклов дыхания, перемежающихся с периодами укрепления, опять же, важна симметрия.
 
 Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers 77710
 
 
 
Применение Квантовой паузы может показаться маловероятным способом деактивировать Механизм Подавления Суверенного Интеграла и более эффективно справиться с переходным этапом, в котором мы находимся, но я бы посоветовал вам попробовать это в течение трех недель и посмотреть, каких результатов вы достигнете. Только на собственном опыте вы сможете оценить достоинства Квантовой Паузы. Если после трех недель ежедневной практики вы ощутите новую ясность и связь со своей исходной точкой, то у вас появится мотивация продолжать, и в этом решении вы установите свою новую Первую Точку, на которой может стоять безусловное единство, равенство и правдивость.
 
В технике Квантовой паузы есть много нюансов, и я советую вам открыть их для себя самостоятельно, своим собственным способом. Это всего лишь базовая техника, которой я поделился с вами, но в ней есть тонкости, которые являются мощными улучшениями, и они будут открываться вам в процессе использования техники, поэтому оставайтесь открытыми, пока практикуете ее.
 
Некоторые краткие рекомендации для начала работы. Квантовая пауза сразу после выдоха может вызывать у некоторых людей едва уловимое чувство паники. Если это происходит, сократите счет, чтобы на каждый сегмент уходило меньше времени. Например, если вы использовали цикл из четырех счетов, сократите его до трех. Это чувство паники пройдет по мере того, как вы будете практиковать технику. Эти "заминки" или квантовые паузы имеют определенную цель, которую вы поймете.
 
Я бы также предложил вам сосредоточить свое внимание на дыхании - его звуке, текстуре, ощущении внутри легких, форме губ на выдохе, движении по организму и т. д. Этот фокус выравнивает вас с Первой Точкой или точкой происхождения вашего Суверенного Интеграла, потому что именно дыхание является порталом бесконечного и вечного существа, которым вы действительно являетесь, и именно через этот портал оно проявляется в физическом мире.
 
При использовании Квантовой паузы существует естественная тенденция искать переживание Света или видеть новые измерения, говорить с Существами или даже Богом, или иметь "необыкновенный" опыт, который действительно подтверждает, что вы на правильном пути. Практика Квантовой паузы принесет вам новый опыт и осознание, но оставьте свои ожидания позади. Опять же, человеческие существа любят визуальные стимулы. Они любят видеть высшие измерения, как будто увидеть - значит поверить. Но все, что находится в квантовом пространстве-времени, не соответствует системе человеческого разума. Квант - это первопричина. Это мета-физическое, которое предшествует визуальным, акустическим и сенсорным данным. Он предшествует чувствам и мыслям. Он существует до этих стимулов и в какой-то степени скрыт за ними.
 
"Необыкновенный" опыт может проявиться в форме, которую ваш ГМС не может интерпретировать или перевести в образы, слова, чувства и мысли. Поэтому сделайте все возможное, чтобы устранить ожидания эмпирического характера и просто следовать за своим дыханием. Тот момент, когда Суверенный Интеграл достигнет вашей СУЗ и объявит о своем присутствии, вы никогда не забудете и не примете его ни за что другое, кроме как за то, чем он является.
 
И когда это время наступит, вы можете чистить зубы, писать электронное письмо или отдыхать на диване. Это произойдет в свое время.
 
В дополнение к практике Квантовой паузы я бы предложил вам рассмотреть новые парадигмы вашего образа жизни. Например, на сайте EventTemples.org я довольно подробно раскрыл Шесть добродетелей сердца (скачать бесплатно в формате PDF). Эта практическая ориентация поможет вам двигаться по жизни с большей гармонией. Вы также можете найти пользу в практике Квантового момента.
 
Квантовый момент - это разбивка вашего дня на отрезки времени. Другими словами, "моменты" в данном определении - это отрезки времени или события. Например, допустим, вы встаете с постели утром; вы начинаете новый переход или квантовый момент. Прежде чем перейти к новому переходу, вы практикуете сокращенную квантовую паузу - один или два дыхательных цикла: вдох, квантовая пауза, выдох, квантовая пауза. Это восстанавливает вашу Первую точку, заземляя ваш физический человеческий инструмент в квантовой области. Когда вы просыпаетесь, умываетесь, чистите зубы и т.д., вы проходите через отрезки времени.
 
Квантовый момент, как его Первая точка, воспринимает, что человек суверенен и бесконечен и существует здесь. Прямо здесь. Он не летает на планах души, не скрывается в одеяниях Бога или Мастера, не отделен от вашего человеческого инструмента и не избегает человеческого состояния. Он есть и всегда будет прямо здесь. Как уже говорилось ранее, квантовый момент - это отрезок времени, который ощущается как портал, через который вы переступаете и попадаете в портал опыта, отличного от предыдущего. Они могут быть простыми, например, вы идете от машины до своего рабочего места в офисе - это момент, а в следующий момент звонит телефон, и вы переходите в новый момент разговора с кем-то.
 
Вся ваша жизнь - это серия моментов или отрезков времени, и в каждом отрезке вас сопровождает ваше бесконечное Я, которое стремится на этой Земле к одному: самореализации себя в человеческом инструменте.
 
В нашем мире информация и знания распространяются, как пожарные гидранты без крышки, извергаясь во все стороны. Все говорят вам, что путь к истине - это тот или иной путь, а "путь" ведет к разделению и, следовательно, к обману.
 
Находясь в Квантовом Моменте, вы видите, что на развилке дорог всегда есть один из двух путей: истина или ложь. Истина - это дыхание жизни, исходящее от Суверенного Интеграла. Ложь - это система человеческого разума, пересказывающая знания и информацию, которая рикошетом бьет во все уголки нашей жизни через мобильные телефоны, телевидение, книги, семинары, фильмы, подкасты, электронные газеты, веб-сайты, газеты и человеческие отношения.
 
Чтобы осознать Себя как Суверенный Интеграл здесь и выразить это сознание, находясь в человеческом инструменте, необходимо сосредоточить Шесть Добродетелей Сердца в пределах вашей локальной вселенной - отрезков вашей жизни, в которых вы физически движетесь, - и применять их непрерывно. Ключом к реализации является прямая, трезвая, правдивая оценка своего поведения и применение Шести Добродетелей Сердца к тем видам поведения, которые стали выражением вашего самообмана и нечестности.
 
Квантовый момент помогает вам присутствовать в настоящем моменте и видеть свое Я в качестве наблюдателя, не вынося суждения о других или о себе, но сохраняя трезвую оценку Суверенного Интеграла и применяя прощение и понимание к тому отрывку, в который вы недавно вошли в течение всей своей жизни. Это становится образом жизни.


Последний раз редактировалось: Admin (Сб Ноя 05, 2022 10:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers Empty Окрыленные (Wingmakers) - Техника дыхания "квантовая пауза"

Сообщение автор dimslav Вт Сен 27, 2022 7:56 pm

Окрыленные (Wingmakers) - Техника дыхания "квантовая пауза" 

1:


Последний раз редактировалось: Admin (Чт Сен 29, 2022 2:50 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)

dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers Empty Re: Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers

Сообщение автор dimslav Вт Сен 27, 2022 8:48 pm


dimslav

Сообщения : 7425
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers Empty Re: Уэс Пенре представляет: Упражнение "Квантовое дыхание" или "Квантовая пауза" от Wingmakers

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума