Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Peachblossom - «ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО, где вы не будете владеть ничем и будете счастливы.

Перейти вниз

Peachblossom -  «ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО,   где вы не будете владеть ничем и будете счастливы. Empty Peachblossom - «ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО, где вы не будете владеть ничем и будете счастливы.

Сообщение автор Admin Чт Авг 04, 2022 12:26 am

«ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО

Перевод Peachblossom


Peachblossom -  «ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО,   где вы не будете владеть ничем и будете счастливы. Image1-1-e1659538808449
 
Принц Саудовской Аравии предлагает заглянуть в ослепительный «умный город будущего» стоимостью 500 миллиардов долларовгде вы не будете владеть ничем и будете счастливы.
У наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бин Салмана есть новый любимый проект, о котором он хотел бы, чтобы вы знали и, возможно, даже инвестировали в него.
Это «город будущего», который с ограниченным успехом опробовали в коммунистическом Китае, а также в городах Канады, Южной Кореи, Испании и Сингапура.
Добро пожаловать в «Линию».
Это так называемый «умный город», построенный на 100-мильной (170 км) «линии», способной вместить 9 миллионов человек.
Саудовская Аравия объявила о планах построить небоскрёб «The Line» — «Линия» из зеркального стекла длиной 170 км. Он будет располагаться в пустыне и обойдётся стране в $1 трлн. «The Line» станет частью пустынного города Neom, о котором наследный принц Саудовской Аравии Мохаммед ибн Салман объявил в январе 2021 года.
На сайте проекта наследный принц рекламирует проект “The Line of  Neom”, как место, где: «Нет никаких дорог, автомобилей или выбросов, он будет работать на 100% возобновляемой энергии, а 95% земли будет сохранено для природы. Здоровье и благополучие людей будут иметь приоритет над транспортом и инфраструктурой, в отличие от традиционных городов».
Peachblossom -  «ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО,   где вы не будете владеть ничем и будете счастливы. Image2-2-e1659539276773
 
Все поездки в этом городе будут осуществляться по высокоскоростной железной дороге, время в пути от конца до конца составит 20 минут. А если вы хотите выехать за пределы этого параметра? Я думаю, вам не повезло. Может быть, это сработает для вас, если вы знаете кого-то важного и ваш социальный кредитный рейтинг находится в допустимом диапазоне. Если ваш социальный балл слишком низкий, вас даже не пустят в государственный общественный транспорт, и вы будете обречены на жизнь в четырёх стенах своего дома.
3-минутное видео описывает идею саудовского королевского высочества об идеальном городе, виртуальной утопии в процессе создания:
Жители этого города будут жить в антиутопическом мире тотальной слежки с датчиками, камерами, программным обеспечением для распознавания лиц и сканерами биометрических идентификаторов, встроенными прямо в сеть. 
Наследный принц спроектировал город для достижения всех 17 целей в области устойчивого развития, сформулированных в Повестке дня Организации Объединённых Наций на период до 2030 года, которая была одобрена в сентябре 2015 года главами государств почти всех стран мира. Мы, люди, никогда не голосовали за этот «устойчивый» образ жизни, но наши лидеры всё равно обязывают нас к нему.
Разные страны по-разному приведут нас к этому отвратительному образу жизни.
Всемирный Экономический Форум 18 июля опубликовал программный документ, который устраняет все сомнения относительно того, куда эта влиятельная глобалистская организация пытается привести мир. ВЭФ теперь открыто призывает положить конец частной собственности на транспортные средства.
Это образ жизни, который ждёт нас по ту сторону Великой Перезагрузки и «лучшего восстановления», когда ВЭФ сказал нам, что мы не будем владеть ничем, но будем счастливы.
Это идеальный мир для ленивого, слабоумного гражданина мира 21-го века, который просто хочет иметь возможность бездельничать, презирая тяжёлую работу, владения собственностью, индивидуальные свободы и ответственность. Таких людей приучают принимать всеобщий базовый доход, жить в крошечной квартирке и полагаться на государство в вопросах транспорта, питания и медицинского обслуживания. Они не стремятся владеть автомобилем или домом, не говоря уже о нескольких акрах земли.
Peachblossom -  «ЛИНИЯ» — УМНЫЙ ГОРОД БУДУЩЕГО,   где вы не будете владеть ничем и будете счастливы. Image3-1-e1659539393522
 
Вам не нужен хрустальный шар, чтобы увидеть, в каком направлении гонят все народы, в мир, лишённый автомобилей, традиционного жилья на одну семью и настоящего участка земли, на котором можно вырастить сад. Всё это будет запрещено в умных городах, которые глобалисты проектируют для нас.
Богатые лидеры ислама, который долгое время считался отсталой религией, стремятся доказать, что они так же искусны, как и богатые лидеры христианства и иудаизма, в деле продажи своего народа Великой Перезагрузке/Новому Мировому Порядку.
Ах да, «Линия — город, который дарит миру бесчисленное множество новых чудес», согласно рекламному видео:
Согласно приведённом выше рекламному ролику, жители «будут иметь доступ ко всем своим повседневным потребностям в пределах 5 минут ходьбы».
Это, конечно, предполагает, что правительство и его корпоративные партнёры знают ваши «потребности» лучше, чем вы сами. Что, если ваши потребности включают поездку в сельскую местность, чтобы навестить кого-то по другую сторону этой замысловатой матрицы? Это невозможно. Потому что высокоскоростная железнодорожная линия, от которой вы теперь на 100 процентов зависите в своём транспорте, включает в себя ограниченное количество остановок на линии. Свободные люди, которые ещё не продали себя за достойную оплачиваемую работу или жизнь на безусловный базовый доход, живут за пределами железнодорожной системы. Теперь вы отрезаны от свободных людей, с которыми у вас когда-то было так много общего. Через несколько лет, больше не контактируя с этими вольнодумцами, вы начинаете забывать свои прошлые разговоры. Вы начинаете забывать, как даже думать, не говоря уже о том, чтобы действовать, как человек со свободной волей.
Вы начинаете смиряться с неизбежным, что теперь вы оказались в ловушке в радиусе 100 миль от вашего местного умного города. Это означает, что вы должны покупать и потреблять любую еду, доступную в стенах этого города.
Со временем вы начинаете замечать, что в магазинах уже нет традиционных мясных продуктов, только растительный белок и насекомые.
Вы начинаете замечать, что не можете найти врача, который даст вам честный медицинский совет, только тот, который неразрывно связан с Big Pharma и её предписанным правительством режимом инъекций. Почти каждое лекарство, которое прописывает ваш врач, теперь доставляется с помощью технологии мРНК.
Вы начинаете замечать, что все банки в умном городе принимают только депозиты в новой цифровой валюте, контролируемой Центральным банком, которую можно использовать только для одобренных правительством товаров и услуг.
Возможно, самый большой обман заключается в том, что антиутопический умный город будущего находится далеко за горизонтом, хотя на самом деле он прямо здесь, прямо сейчас, дышит нам в затылок.
Готовьтесь сейчас, пока вы ещё можете. Потому что эти глобалисты — неприятные люди. Они сделают всё, чтобы вас загнали в один из их умных городов. Это умные города, созданные специально для тупых овец.
Источник:
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8618
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума