Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала

Перейти вниз

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала Empty PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала

Сообщение автор Admin Пн Ноя 23, 2020 5:20 pm

Спецназ теперь направлен на уничтожение внутренних врагов и предателей Америки
Часть 1
Источник Natural News
Перевод PeachBlossom

1:
Для тех, кто не хочет признавать действия, предпринимаемые для защиты Америки как от внешних, так и от внутренних врагов, в Министерстве обороны только что были внесены серьезные изменения, которые доказывают некоторые дополнительные подсказки о том, что происходит.
Силы специальных операций были реорганизованы и теперь подчиняются непосредственно министру обороны Крису Миллеру, который заменил марионетку Тайного Правительтсва Марка Эспера, недавно уволенного Трампом.
Термин «силы специальных операций» обычно включает спецподразделения армии (рейнджеры, «Дельта» и т. д.) и военно-морского флота (морские котики) и, вероятно, охватывает многие десятки тысяч высококвалифицированных элитных войск. (Точный подсчет не является общедоступной информацией.)
Крис Миллер, ранее занимавший пост директора Национального контртеррористического центра, назвал изменения «тектоническими» и направленными на «борьбу с транснациональными угрозами».
Но он также сказал кое-что еще более интересное:
Миллер говорит: "В то же время любые оклеветанные субъекты должны недооценивать нашу решимость или пытаться подорвать наши усилия, мы без колебаний восстановим сдерживающие факторы и победим любые угрозы.
Выполняя указы президента, мы также понимаем, что переходные процессы и кампании чреваты рисками и неожиданными проблемами и возможностями. Вот почему я здесь сегодня, чтобы объявить, что я дал указание гражданскому руководству специальных операций подчиняться непосредственно мне, а не через нынешние бюрократические каналы. Этот исторический шаг завершает то, что Конгресс санкционировал и чем руководил, и впервые поставит командование специальных операций наравне с военными службами."
Он специально сослался на «переходы и кампании», и хотя слово «кампания» обычно относится к военной кампании в сочетании с термином «переходы», теперь это, по-видимому, относится к смене президента и политическим кампаниям.
Похоже, что это сигнал для других патриотов в DoD, транслирующий тот факт, что патриоты теперь руководят Министерством обороны, и теперь они напрямую командуют спецназом.
Другими словами, эти активы только что были выведены из-под контроля бюрократов Тайного Правительства которые бродят по залам Пентагона, потирая локти Джона Болтона и других болотных слизней в надежде развязать новые войны.
Спецназ теперь направлен на уничтожение внутренних врагов и предателей Америки.
Теперь здесь начинают соединяться многие точки, и в последние несколько дней ходят неподтвержденные слухи о том, что спецназовцы США уже арестовали некоторых высокопоставленных демократов и предателей глубинного государства, которые стоят за недавним вмешательством в выборы в США. выборы через системы голосования Dominion и Scytl, обе из которых были использованы, чтобы обеспечить «победу» Джо Байдена.
По последним слухам, силы совершили налет на серверную ферму во Франкфурте, Германия, завладев данными серверов, которые доказывают совершенное массовое мошенничество на выборах. Это означает, что уже предпринимаются усилия по сбору всех доказательств, необходимых для доказательства измены со стороны тех, кто пытался украсть результаты выборов и свергнуть правительство Соединенных Штатов.

2:
Часть 2
Источник Natural News
Перевод PeachBlossom

Выборы 2020 года проходили в рамках объявленного Трампом чрезвычайного положения в стране, которое было объявлено 12 сентября 2018 года указом президента.
Этот приказ, доступный на сайте Whitehouse.gov, озаглавлен «Административное распоряжение о применении определенных санкций в случае иностранного вмешательства в выборы в США».
Президент также заявид, что люди и организации, расположенные частично за пределами Соединенных Штатов, как известно, могут «вмешиваться или подрывать доверие общественности к выборам в США, в том числе посредством несанкционированного доступа к избирательной и избирательной инфраструктуре или под прикрытием распространения пропаганды и дезинформации».
Это иностранное вмешательство в выборы "представляют собой необычную и чрезвычайную угрозу национальной безопасности и внешней политике Соединенных Штатов".
Правительство имеет право налагать арест на все активы любой корпорации или организации, участвовавшей в фальсификации любых национальных выборов.
Это означает, что Трамп теперь может захватить Twitter, Facebook, CNN, New York Times и все активы каждого демократа, причастного к фальсификации выборов.
Фальсификация выборов также является уголовным преступлением в соответствии с действующими законами США.
Но как на самом деле будут арестованы и допрошены тысячи демократов, политиков и предателей, участвовавших во всей этой краже на выборах?
Ответ: спецназ подчиняется напрямую Крису Миллеру.
Трамп уже имеет полное право тайно арестовывать внутренних врагов согласно NDAA, который был подписан Обамой.
Трамп, скорее всего, обратится к Закону о восстании, который разрешает развертывание вооруженных сил в Соединенных Штатах для подавления актов открытого восстания или восстания против правительства Соединенных Штатов.
Даже без Закона о восстании у Трампа уже есть NDAA, Закон о разрешении национальной обороны, который, в частности, позволяет президенту использовать вооруженные силы для ареста и задержания комбатантов противника, даже если это граждане США.
Произошедшая скоординированная фальсификация выборов с использованием технологий из Венесуэлы, серверов из Германии и денег из коммунистического Китая, конечно же, является актом международной войны против правительства Соединенных Штатов. Все, кто причастен к этим действиям, на самом деле являются комбатантами противника, даже если они граждане или законодатели США. Они могут быть арестованы военнослужащими, перемещены в тюрьмы, такие как ГИТМО, и будут допрашиваться или преследоваться в соответствии с военным законодательством военного времени.
Некоторые наблюдатели говорят, что этот процесс уже начался. Мы думаем, что именно это имела в виду Сидни Пауэлл, когда сказала: «Кракен уже был выпущен несколько дней назад».
Возможно, поэтому Лин Вуд говорит, что Джо Байден «и такие, как он» собираются в тюрьму.
Признания, записанные на видео, скорее всего, записываются прямо в эту минуту.
Трампу не нужен весь DoD, чтобы осуществить это, и ему не нужно Министерство юстиции. Ему не нужны ни полиция, ни нацгвардия. Он командует многими десятками тысяч спецназовцев и патриотов, которые дали клятву защищать Конституцию Соединенных Штатов от всех врагов, внешних и внутренних. Президент Трамп наконец дает патриотам шанс выполнить эту клятву.


https://t.me/s/peach_blossombazi/5939
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5617
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала Empty Re: PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала

Сообщение автор Admin Пн Ноя 23, 2020 5:21 pm

Обновление разведки: Великая перезагрузка против Великого пробуждения - грандиозная битва за будущее Америки и свободного мира происходит прямо сейчас
Часть 1

1:

Источник Natural News
Перевод PeachBlossom

У нас есть важная разведывательная информация о кражах на выборах и измене со стороны Тайного Правительства и демократов.
Во-первых, команда юристов Трампа, состоящая из Руди Джулиани, Сидни Пауэлл и других, провела серьезную пресс-конференцию, на которой изложила ясный путь Трампа к победе в судах. Некоторые из ярких моментов:
▪︎Сидни Пауэлл подтверждает, что серверы Dominion в Германии действительно были конфискованы.
▪︎Руди Джулиани говорит, что было обнаружено 682 770 бюллетеней, отправленных по почте, которые необходимо выбросить, поскольку они не подлежат удостоверению.
▪Сидни Пауэлл заявляет: «Мы собираемся вернуть США!» Она также сказала, что «был включен алгоритм для кражи голосов у президента Трампа во время выборов» - именно об этом альтернативные СМИ предупреждали уже более десяти лет. Выборы подтасовывались, по крайней мере, последние двадцать лет, а возможно и дольше.
Поразительно, но весь медиа-картель продолжает лгать Америке и утаивать все неопровержимые доказательства фальсификации выборов. Это не что иное, как грандиозный преступный заговор изменнических основных СМИ, которые продолжают действовать как враги народа.
Бывший военный инсайдер и нынешний аналитик Джеффри Пратер выпустил видео, которое является разорвавшимся бомбой, в нем он резюмирует настоящую войну, происходящую за кулисами: «Великая перезагрузка против Великого пробуждения».
Как он объясняет, ЦРУ, ФБР и Министерство юстиции - все предательские болотные твари, которые стремятся уничтожить Америку, украсть выборы и заключить в тюрьму всех настоящих патриотов, таких как генерал Флинн (и Роджер Стоун). Некоторые подразделения специальных операций, а теперь и Крис Миллер в качестве исполняющего обязанности министра обороны, придерживаются Конституции и защищают Америку от врагов, как внешних, так и внутренних.
Крис Миллер заявил, что все подразделения спецназа теперь подчиняются непосредственно ему, минуя коррумпированное болото Министерства обороны, которое работает на глобалистов и демократов. Это ставит многие десятки тысяч оперативных подразделений и средств специального назначения непосредственно под контроль проамериканского патриота, и это указывает на план «План Б» во всем этом, что Трамп должен ссылаться на NDAA и Закон о восстании.
Затем направьте подразделения спецназа по США, чтобы арестовать всех предателей и устранить предателей из крупных технологий и средств массовой информации, которые участвуют в этом грандиозном заговоре с целью свержения правительства США.
Вот некоторые из наиболее примечательных моментов из видео Пратера:
▪︎Крис Миллер - патриот, который будет действовать решительно, чтобы защитить Соединенные Штаты Америки.
▪︎Билл Барр и Дарем - болотные создания, работающие на Тайное Правительство и ЦРУ. Они никогда не предъявят обвинения ни одному из настоящих преступников в Америке, таких как Обама, Клинтон, Байден, Бреннан и т. д.
▪︎Армия, военно-морской флот и морская пехота США на каком-то уровне были проникнуты предателями из Тайного Правительства, но ВВС и космические силы лояльны Трампу и укомплектованы в основном патриотами.
▪︎Другие источники сообщают, что большинство реальных людей среднего звена в вооруженных силах выступают за Трампа, независимо от того, к какой ветви они принадлежат, но генералы и бюрократы более высокого уровня - это предательская болотная сволочь.
▪︎«Кракен» на самом деле представляет собой программу кибервойны, управляемую Министерством обороны, которая отслеживает и взламывает различные другие системы для получения доказательств гнусных действий Тайного Правительства.
▪︎Сторонники Трампа в ВВС, Космическом командовании, а теперь и в некоторых подразделениях Министерства обороны и даже АНБ имеют все доказательства фальсификации результатов голосования и предательства, связанного с выборами. Все это сейчас есть у Трампа, и очень скоро он будет использовать это против врагов Америки.


2:
Часть 2
Источник Natural News
Перевод PeachBlossom

:black_small_square:︎Эзра Коэн-Уотник, исполняющий обязанности заместителя министра обороны по вопросам разведки, - патриот и умный человек, который закулисно трудится, чтобы спасти Америку от коррумпированных демократов и иностранных врагов, таких как Китай.
Вся система полностью испорчена предательскими врагами, которые, вероятно, заслуживают ареста, обвинения и казни в случае признания их виновными.
Они включают в себя:
:black_small_square:︎Big Tech, которая подвергает цензуре всю информацию о подтасовке голосов.
:black_small_square:︎Фейковые СМИ, которые продолжают освещать Америку и скрывать преступления Джо Байдена.
:black_small_square:︎Демократические деятели высокого уровня, такие как Обама, Клинтон, Байден и т. д. несут прямую ответственность за бесчисленное количество актов государственной измены, отмывания денег, мошенничества и мятежа.
:black_small_square:︎Игроки глубинного государства, такие как Барр, Дарем, Коми, Бреннан и другие, которые работали против интересов Соединенных Штатов Америки, продавая страну иностранным интересам, таким как Китай.
:black_small_square:︎ФБР, которое является внутренней террористической организацией, которая вместо того, чтобы останавливать их, совершает преступления против Америки.
:black_small_square:︎Коррумпированные местные чиновники избирательных бюллетеней, которые намеренно и нагло фальсифицируют голоса Джо Байдена, прямо посреди бела дня.
:black_small_square:︎Коррумпированные судьи и судебные отморозки (вроде Салливана, судьи, преследующего Флинна), которых, вероятно, следует арестовать и судить за государственную измену.
Внутри этой многоуровневой системы почти полной коррупции и государственной измены теперь существуют патриоты, занимающие критически важные посты власти, такие как сам Трамп, Миллер из Министерства обороны, некоторые патриоты из АНБ и ключевые активы в космических силах и авиации США. Вместе эти патриоты имеют в своем распоряжении все ресурсы спецподразделений, военные спутники, передовые киберсистемы и, конечно же, Конституцию, которая наделяет президента США чрезвычайной властью во время войны или чрезвычайного положения в стране.
Президент Трамп объявил чрезвычайное положение в стране в связи с «иностранным вмешательством в выборы в США» 12 сентября 2018 года своим указом. Это чрезвычайное положение в стране не отменено.
Барак Обама также подписал NDAA в 2012 году, наделяя любого президента чрезвычайными полномочиями по борьбе с внутренними врагами и вражескими комбатантами во время войны.
Вероятно Трамп готовится обрушить на всех предателей, если это необходимо, полный удар, но дает своей юридической команде возможность сначала попытаться выиграть выборы в суде. Если суды откажутся поддерживать верховенство закона и будут явно скомпрометированы, шантажированы или настолько ослеплены собственной ненавистью к Трампу, что не смогут вынести честное решение, он применит Закон о восстании и начнет кинетическую войну против глубинного государства.
Некоторые источники говорят, что действия спецназа уже начались, и что некоторые игроки Тайного Правительства уже арестованы и отправлены в GITMO, но эти утверждения пока не могут быть полностью подтверждены.
Если патриоты потерпят поражение, Америка и мир погрузятся в «темную зиму» Джо Байдена с принудительными вакцинациями, вооруженными блокировками для подавления мировой экономики, кошмарными ограничениями свободы слова, навечно фальсифицированными выборами и активизацией глобального закона Билла Гейтса. программа депопуляции / геноцида, направленная на массовое убийство миллиардов людей в рекордные сроки.
Интересно, что всего год назад этот последний абзац вызвал бы массу обвинений в «теории заговора» со стороны обычных людей, но сегодня никто не смеется.
Потому что все мировые лидеры объявили о своей «Великой перезагрузке» и открыто хвастаются тем, что пандемия Covid-19 - это «возможность» вызвать глобальный коммунизм и полное порабощение человечества по всему миру.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5617
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала Empty Re: PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала

Сообщение автор Admin Пн Ноя 23, 2020 5:24 pm

Заявление кампании Трампа от 22 ноября 2020 г.:

Спойлер:

"Сидни Пауэлл занимается юридической практикой самостоятельно. Она не является членом юридической группы Трампа. Она также не является адвокатом президента в его личном качестве".
Руди Джулиани, поверенный президента Трампа, и Дженна Эллис, старший юрисконсульт и поверенный президента Трампа кампании Трампа

Ранний твит Трампа примерно 8 дней назад: "Я с нетерпением жду, когда мэр Джулиани возглавит юридические усилия по защите нашего права на свободные и честные выборы. Руди Джулиани, Джозеф ДиГенова, Виктория Тенсинг, Сидни Пауэлл и Дженна Эллис, действительно отличная команда, добавились к нашим другим замечательным юристам и представителям!"

8.1Kviewsedited  00:51

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала D8fMSPh2I4OVlH8BCgVWYuWB_yT8Fv0uIYrnymnSJk6HK11pUNg9rEwm2RU3VQRd3HCAmLx2lbaNaHMuqaNcI2HWo7fLWEnAaVWBPLE5qAuSblm0A1JDpVtO5mNhn9gI-GfxVBc5YIao4eosW5jgIzKHO5uWS0f2-8CP10JkaHz4simMkztwi2JDiuBm0VIVb0fkqTZH81nS7_mAGi37E1ArTCeMdNAXyrQU4SVtCpDFHiTttsLEA5QX8cef457dx7hIG1Zcvdp6BwAk44ebLjcH49sW3MhMwfm9OdIPnQQ7x9prctU5zcTGoRNDwzogd5qQdCWn0yy6WOqlrTg9Yw

PeachBlossom


[size]
Мнения:

"Возможно, Министерство юстиции собирается возбудить уголовное дело и нуждается в доказательствах Пауэлл для продолжения? Если это так, Пауэлл больше не может быть связана с Трампом из-за разделения властей."

"Она не является личным адвокатом президента. Да, она представляет его дело, но делает его своим".

"Это просто пояснение, что нет, Сидни не работает на команду юристов Трампа. Она независимый юрист, работающий на себя и (нас). Это позволяет ей, как частному лицу, делать больше для людей, а не для действующего президента в судебных процессах."

"Разделение властей. Это обычная практика. Потерпите."

"Я полагаю, это нужно для того, чтобы из-за всего того, что она выдает, никто не смог бы ей сказать, что ей «заплатили» или на нее «повлияла» команда Трампа. Она беспристрастна."

В ответ на заявление адвокатов Трампа:

Лин Вуд: "Сидни Пауэлл и я больше похожи, чем разные.
Мы ведем разные юридические баталии за одних и тех же клиентов - нас, людей.
Люди подавляющим большинством проголосовали за переизбрание президента Трампа. Все интересы совпадают."

Генерал Флинн: "Сидни Пауэлл отключили от Twitter на 12 часов. Она понимает пресс-релиз Белого Дома и соглашается с ним. Она придерживается своего курса, чтобы доказать массовую преднамеренную фальсификацию выборов, которая лишила людей наших голосов за президента Трампа и других кандидатов-республиканцев."

Сидни Пауэлл сделала заявление для CBS News: "Я понимаю сегодняшний пресс-релиз. Я буду продолжать представлять нас, людей, чьи голоса за Трампа и других республиканцев были украдены путем массового мошенничества через Dominion и Smartmatic, и мы скоро подадим иск. Всё будет, как должно быть и мы будем защищать основы этой великой республики."
Хэштег Кракен на стероидах / Kraken On Steroids
[/size]
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5617
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала Empty Re: PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Ноя 27, 2020 2:50 pm

Что говорил Трамп и что было на самом деле: https://meduza.io/feature/2020/11/06/a-pravda-chto-v-amerike-takie-zhe-falsifikatsii-na-vyborah-kak-v-rossii

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1585
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала Empty Re: PeachBlossom - Переводные Новости с телеграмм канала

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения