Силке Ф - Психологическая метафизика человеческого общества Новая аудиокнига
Страница 1 из 1
Силке Ф - Психологическая метафизика человеческого общества Новая аудиокнига
Психологическая метафизика человеческого общества
Аудионига
Глава 1
Аудионига
Глава 1
- А:
Я считаю, что падение человека произошло очень давно.
Я даже не стараюсь говорить так, чтобы максимально угодить всем, - если вы воспринимаете мир как шутку, то вам есть над чем посмеяться.
Это очень сложный вопрос, стоит ли вообще воспринимать всерьез этот мир или то, что из него вышло.
Реальность всегда имеет отношение к архитектуре, потому что весь мир - это психологическая архитектура, созданная духом.
Переживание этого формирует мост между искусством и духовностью.
Некоторые интернет-критики считают меня персонажем, придуманным несколькими людьми.
Многие люди в Интернете также считают, что у меня агрессивный характер, но я лишь реагирую на окружающую обстановку,
Но наивные люди затем воспринимают это как провокационное сопротивление, и вы можете идентифицировать это сопротивление с агрессией,
когда это химически изменяет вашу собственную энергию из-за неправильного общения.
По своей природе я очень спокойный человек.
На самом деле я была спокойна, когда мне угрожали убийством в интернете.
Я очень расслаблена и не агрессивна, и в любом случае нужно определить, что означает агрессия в данном контексте, как вообще может быть, что люди оскорбляют меня и агрессивно наблюдают за мной.
Я считаю, что поведение большинства людей в интернете очень странное.
Я привыкла к такой реакции.
Это произошло потому, что я высказала свое мнение, и оно не устроило поклонников определенного артиста.
В настоящее время я пишу книгу о падении человечества, в другой своей книге я хорошо объяснила, в чем причина того, что люди потерпят социальный и коллективный крах.
Меня саму ничего не волнует.
Это не значит, что я ни о чем не беспокоюсь, но у меня есть здоровое спокойствие.
Я различаю то, что меня не волнует, и то, что меня, возможно, не должно волновать.
Остается только то, что в повседневной жизни автоматизируется инстинктами.
На простом языке это означает пить кофе и ничего не делать - это то, что я люблю делать больше всего.
Но у меня это плохо получается, и я часто терплю неудачу, когда планирую ничего не делать, потому что тогда я делаю очень много.
Я сознательно переключила свое стремление к деятельности на искусство.
Мне просто нравится сочинять психоделическую музыку.
Я также люблю рисовать картины.
Мне также нравится общаться с людьми, но не всегда и часто я предпочитаю находиться вдали от людей.
Я предпочитаю говорить меньше, чем много а России. Они говорят, что ты говоришь только тогда, когда тебе действительно есть что сказать. На самом деле я не очень люблю много говорить, я вообще-то застенчивый человек, я бы хотела быть черепахой,
Я бы даже сказала, что жизнь политиков ближе всего к жизни черепахи. У черепахи толстый панцирь, и она может в любой момент вернуться в свой панцирь.
Многие люди хотят иметь такую роскошь, как у черепахи. Психологически я это очень хорошо понимаю.
Я очень хорошо понимаю стремление человечества, но не могу понять, как люди пытаются удовлетворить это стремление.
Существуют различные сферы интеллекта и знаний. Системе нравятся люди, которые работают так же, как и компьютерные системы.
Военные предпочитают солдат, которые не умеют думать и лишь бессмысленно выполняют приказы, не задумываясь об этом.
Вся система фактически создана для уничтожения человека - не для его духовного развития или дальнейшего развития его интеллекта.
В наше время люди смотрят только на светящиеся квадратики, и под этим я подразумеваю смартфоны или ноутбуки.
Люди снова станут разумными только тогда, когда у них будет достаточно времени, чтобы подумать о себе, но этого не произойдет, пока существуют социальные сети.
Весь мир работает, подсознательно человек точно знает свой путь, человек также знает, что этот путь - не его путь, но он все равно идет этим путем, в этом трагедия и ошибка.
Мир не происходит в левой части мозга,
Но миром управляют компьютеры,
и поэтому человек думает, что мир устроен подобно компьютерной программе.
Теперь вирус разрушает эту компьютерную программу и приводит всё в беспорядок.
Некоторые ученые полагают, что мир - это смоделированная компьютерная программа. И поэтому очень иронично, что маленький вирус сейчас приводит весь мир в беспорядок.
Мир разделен на столько маленьких областей, что существует уже не одна реальность, а множество различных реальностей, которые даже противоречат друг другу.
То, что некоторые психологи могут сказать о людях, не имеет смысла, если кто-то убежден, что мир - это компьютерная симуляция, тогда есть другие факты, которые сейчас очень тревожат, и они касаются искусственных людей, которые управляют правительством.
Затем есть нормальные люди, которые считают себя суперумными и утверждают, что все эти вещи - чепуха.
Конечно, вы можете сказать, что все это ерунда, и попытаться устроить себе приятную и спокойную жизнь, но вопрос лишь в том, как долго жизнь будет действительно приятной и спокойной в этих странных обстоятельствах.
Было задействовано не только подсознание людей, но и гены людей были введены в транс на историческом уровне.
К сожалению, все продукты питания, которые люди могут купить в наши дни, поступают из лаборатории, так же как и питьевая вода, которую люди могут купить, поступает из лаборатории, а не из горных источников, как это пытаются показать в телевизионной рекламе.
Вода, которую можно купить в магазинах, поступает не из природы, а из лаборатории.
В то же время нужно сказать, что за людьми следят все больше и больше,
И люди не имеют ни малейшего представления обо всем мониторинге, который происходит вокруг них.
Я говорю на основе собственного опыта, и то, что я наблюдаю, это то, что я испытываю.
Сегодня уже не разрешается говорить о собственном опыте, потому что система хочет, чтобы мнение отдельного человека больше не имело силы.
На youtube больше не разрешается даже говорить об иллюминатах или химтрейлах, потому что под видео сразу же появляется информация, где объясняется, что ничего подобного не существует.
Человек должен серьезно спросить себя, действительно ли он живет в демократическом мире или в фашистской диктатуре.
Сегодняшний мир - это фашистская диктатура.
Человек не может прочитать все книги, а действительно интересные книги даже не попадают на книжный рынок.
Книгоиздатель даже не будет выпускать некоторые книги на рынок.
Система всегда выигрывает, но это не является автоматически хорошей вещью, потому что люди должны спросить себя, какова на самом деле прибыль от выигрыша в этом случае.
Сегодня людей формирует химическая активность, а не духовная.
Людям нужны сигареты, чтобы поднять настроение, им нужен алкоголь, чтобы поднять настроение, а затем им нужна странная музыка, чтобы поднять настроение. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, потому что я тоже занимаюсь музыкой и сочиняю много сумасшедшей музыки.
Но мне не нужна музыка, чтобы поднять настроение, потому что у меня всегда хорошее настроение, и мне не нужно ничего внешнего для создания настроения.
Я также понимаю, что людям не всегда легко поднять настроение, а под настроением я подразумеваю просто живую энергию, которая необходима организму для нормального функционирования в этом мире.
Иногда мне кажется, что я забыла больше, чем другие когда-либо узнают,
С другой стороны, это звучит очень высокомерно, и я не хочу, чтобы люди думали, что я знаю больше, чем они, потому что некоторые люди более активны внутренне, чем другие, или у них больше возможностей для обработки информации и знаний, чем у других.
Как я уже сказала, мир работает на подсознательном уровне.
И вот почему я обнаружила, что все уже всё знают.
Однако я также обнаружила, что не обязательно понимать знания, и даже после того, как вы их приобрели, потому что знания - это как книга, написанная на определенном языке, и сначала вы должны сами овладеть этим языком, а потом уже понимать слова.
Когда я говорю о падении человека, я имею в виду не то, что меня как-то радует, когда я слышу, что люди создали такую глупую социальную структуру.
Однако еще большая проблема заключается в том, что я сама являюсь частью этого.
И это потому, что я являюсь частью человеческой структуры общества.
Это касается меня самой, когда мне приходится иметь дело с человечеством.
И поэтому я также говорю, что это более серьезная проблема, потому что она касается меня самой.
Но в то же время я забочусь о своих ближних.
На частном уровне мне нет дела до других людей, но на более высоком духовном уровне я определенно желаю позитивного будущего для человеческой эволюции: восприятие создает мир или мир создает восприятие.
Я бы зашла так далеко, что заявила бы, что сами слова создают иллюзию, потому что на самом деле все едино, и нет никакого разделения между миром и восприятием.
Люди всегда ищут, кого бы обвинить, и так было с Иисусом даже в те времена.
В школе нам много рассказывали о религии, но в детстве мне это не нравилось,
когда мой учитель рассказывала мне истории об Иисусе Христе.
Я до сих пор помню, как 13-летним ребенком я думала про себя, почему Иисус Христос был таким глупым и возился со всеми только потому, что люди так много значили для него, хотя в то время люди не интересовались Иисусом.
Я думала, что Иисус Христос не мог быть самым умным человеком на земле.
Но мой учитель религии сказала мне, что у него было очень символическое отношение.
Затем я сказала своему учителю перед всеми остальными детьми на доске:
"Я думаю, что Иисус Христос был не очень умным или умным вообще, потому что его наивное символическое отношение убило его".
Мой учитель религии очень рассердилась на меня и сказала, чтобы я не говорила так об Иисусе Христе.
Затем я спросила свою учительницу религии, зачем она вообще заговорила со мной, если не хотела получить от меня ответ.
За это я получила очень плохую оценку, после чего мне разрешили вернуться на свое место.
Затем мне сказали, что я глупа и не имею никакого представления о религии.
В то время я была ребенком, мне было всего 14 лет, но уже тогда меня поразило, что в религии есть что-то неправильное.
В детстве я никогда не понимала, почему взрослые так беспокоятся о религии или сердятся, когда ты ставишь что-то под сомнение.
Гораздо позже я поняла, что у всего человечества есть проблема с религией.
Что лишь очень небольшая часть планеты озабочена религией.
Но позже я узнала, что все было наоборот.
И тогда я начала беспокоиться об Иисусе Христе, о дьяволе и о том.
О многих других вещах, которые до сих пор рассказывают о религиях.
Конечно, я понимаю, что нет такой вещи, как Бог, Иисус или дьявол.
Но я все равно взглянула на него, потому что меня интересовали сами персонажи.
И мне также было интересно, зачем людям психологически вообще нужны религиозные персонажи.
Много позже я окончательно поняла, что у человека просто есть естественная потребность в авторитете.
И когда человек вырастает, у него больше нет авторитета, потому что родители больше не играют такой большой роли, и тогда вам нужна новая форма авторитета, и это Бог или...
Я знаю, что для некоторых людей это звучит очень наивно или даже глупо, но для меня это просто логическое следствие человеческого мышления.
Я давно знаю, что человеческое мышление не всегда построено очень умно.
Поэтому в человеческом мышлении есть пробелы.
И я думаю, что религия заполняет такие пробелы психологически. Вот почему я не думаю, что психологически полезно иметь дело с религией.
В любом случае, лучше быть авторитетом самому себе.
Когда я говорю о гибели людей, я не хочу сказать, что в этом виноват гомосексуализм, скорее, я хотела бы поговорить о том, почему вообще происходит так, что люди перестают принимать свои мужские и женские роли в мире, все мужские черты и качества объявляются проблемой в современном обществе и поэтому существует тенденция возводить женщин на пьедестал, и женщины чувствуют себя гораздо комфортнее с мужчинами, которые сами обладают женскими качествами.
И поэтому я считаю, что психологически у мужчин развиваются гомосексуальные качества.
Общество сейчас истерически реагирует на разницу между мужчиной и женщиной, и я считаю, что сознание людей борется с этим, просто меняя роли местами и говоря, что мужчина может быть великой женщиной или женщина может быть великим мужчиной.
Я постоянно слышу от мужчин жалобы на то, что в современном обществе так трудно быть мужчиной, и все чаще замечаю, что женщинам это дается гораздо легче.
В обществе, и я считаю, что именно поэтому гомосексуальная склонность мужчин намного выше, чем гетеросексуальная, на самом деле у мужчин гораздо более трудная жизнь, и это начинается в детстве, в школе, потому что обществом предпочтение отдается девочкам, а позже женщинам, в то время как мужчин разыскивает полиция, потому что они социально уже объявлены проблемой.
Если женщина пьет пиво с другой женщиной в парке, это не проблема, но если двое мужчин пьют пиво в парке, а потом некоторые женщины приходят с маленькими детьми, и сразу же возникают неприятные истории, потому что может оказаться, что мужчины опасны и хотят избить или изнасиловать женщин.
Это не моя точка зрения
Это точка зрения системы.
Женское влагалище и мужской пенис существуют для того, чтобы поддерживать человеческое размножение и эволюцию, но есть также люди, которые не хотят поддерживать эволюцию человека через воспроизводство. Я не хочу ошибиться или задеть чьи-то чувства, но я считаю, что люди, склонные к гомосексуализму, имеют проблемы с проблемами человеческого общества и поэтому не хотят поддерживать эволюцию человека через акт между мужчиной и женщиной.
Я знаю людей, которые являются геями, и они очень милые, и я с ними очень хорошо лажу.
Поэтому, когда я говорю об этом, я не говорю с поднятым указательным пальцем, провоцируя кого-либо на действия или произнесение плохих слов.
Я сама не в восторге от эволюции людей и поэтому я также придерживаюсь мнения, что люди должны прекратить воспроизводить друг друга. Я также знаю о более глубоком контексте воплощений и считаю, что люди, которые размножаются, вызывают большое количество воплощений на этой земле и что такое большое количество дополнительных воплощений не очень хорошо для разрешения дилеммы.
Это уже существует для этой планеты.
Однако я также знаю, что не все думают о потомстве, когда находятся в отношениях, и поэтому, конечно, это не имеет ничего общего с тем, является человек геем или нет, но на чисто эфирном и духовном уровне я считаю, что люди подсознательно отказались от этого репродуктивного процесса и поэтому предпочитают гомосексуальность нормальной сексуальности.
Вы видите увеличение духовных людей.
И вы также видите увеличение числа гомосексуалистов, и я считаю, что эти две вещи связаны. Я знаю, что это сложная тема, и я также знаю...
Психология много говорит о том, что если в детстве родители жестоко обращались с вами, то вы можете стать геем, что, безусловно, является версией правды.
Но я не думаю, что все подвергались сексуальному насилию со стороны родителей, чтобы предпочесть быть геями.
Я верю, что настоящая любовь не нуждается в физическом разделении, и поэтому может быть любовь между мужчиной и мужчиной, женщиной и женщиной, и есть органическая любовь.
И есть неорганическая любовь, и я придерживаюсь мнения, что все разделения через гомосексуальность являются духовными и могут быть обработаны на более глубоком психологическом уровне. Это сложная тема, и об этом, конечно, можно много говорить.
Я также придерживаюсь мнения, что есть много женщин, которые находят мужчин отталкивающими или не принимают мужчин такими, какими их сделало общество, и что мужчина сегодня уже не так привлекателен для системы, как 200 лет назад.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 06, 2022 2:47 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Re: Силке Ф - Психологическая метафизика человеческого общества Новая аудиокнига
глава 1 - 2
- 2:
- Я придерживаюсь мнения, что внутренняя ценность естественных систем не может быть изучена, потому что они уже запрограммированы и, следовательно, должны быть активированы только с помощью триггера.
Иначе обстоит дело с неестественными системами, которые противоположны духовному предназначению.
Например, поскольку всё, что противоречит духовности по своей природе, не может быть частью или аспектом природных систем и поэтому может быть изучено как своего рода специальное программирование, любая форма обучения - это программирование сознания.
Однако я не имею в виду строительный материал сверхсознания, а только ту его часть, которая заключена в органическом портале, поэтому ограничение познания имеет отношение к использованию наложения сознания,
когда оно не принадлежит сверхсознанию и включено в цикл воплощения,
следовательно, эмерджентность может существовать только как цель наведения мостов линейного обмена между органическими порталами в пространстве-времени и теми, которые существуют вне его, но получают обмен информацией, передаваемой третьей силой, которая может создать нечто новое, если оно ранее не существовало в линейной реальности.
Быстрые ответы предназначены только для нетерпеливых, и поэтому понимание лучше подходит для терпеливых, чем для нетерпеливых, однако я имею в виду биологическую способность к пониманию через разум,
и я не имею в виду неприродные системы, которые находятся вне эволюции ментальных параметров, потому что это не является частью процесса обучения, заключенного в органических порталах.
Это потому, что генетический разум является частью естественных систем, которые являются частью эволюционного программирования,
но есть также клеточное понимание, хотя оно не обязательно также принимается сверхсознанием,
поэтому существуют также отдельные сектора понимания.
Можно сказать, что нет разделения и что все связано, но в деталях органических порталов, говоря точнее: это не всегда так,
ум не имеет границ, но понимание имеет границы - это потому, что сначала приходит понимание, и только потом можно применить ум -
понимание рационально, но также ум может быть рациональным и безумным.
Иррациональность более безгранична, чем рациональность.
То, что люди называют злом, является частью аспекта иррациональности - проблема реальности в том, что она обладает гипнотической силой и тем самым каскадирует матрицу над генетическим разумом.
Разные вибрации имеют разные формы интеллекта, сообразительность как специфический аспект интеллекта является скорее частью иррациональности и, следовательно, частью безграничности, потому что не требует предпосылки для рациональной фильтрации, потому что она также поддерживает злобные и темные формы понимания.
С религиозной точки зрения рациональность понимания ближе к христианству, чем хитроумная изворотливость сатанизма.
Но я сама не религиозна и принимаю сатанизм столь же мало, как и христианство.
У людей меньше свободы воли, чем позволяют параметры линейной матрицы реальности.
Вопрос в том, значит ли модуляция измерения больше, чем изменение реальности силой сознания, когда душа сознания не является частью измерения.
Но это лишь аспект моделируемых вибраций, как в безжизненном объекте способность воспринимать исходный код не является необходимой для защиты функции души в позитивной матрице от проникновения негативной матрицы.
Исходный код не зависит от восприятия, но является частью естественных систем.
Цикл неестественных систем имеет другую вибрацию, чем эволюционный доступ к сознанию естественного исходного кода, который не может быть активирован через обучение, только через синхронизацию, но это зависит от того, как плотность взаимодействует с синхронизацией.
Когда становится возможной новая форма пространственного доступа, симулированная реальность не всегда автоматически проникает в синхронизированную плотность проекции души в ментальных измерениях,
человек ожидает, что его психологическая трансформация преодолеет низшее животное к высшему животному, но он блокирует особую форму пробуждения, необходимую ему для того, чтобы иметь возможность предотвратить трансцендентную цепь каузальных нарушений, проявляя свою бездуховность через отвращение к высшему пониманию, развиваемое далее с помощью психологии.
Но в человеческом обществе почти всегда происходит регресс его неправильно разветвленной низшей формы сознания.
Современного человека едва ли можно отличить от низших животных, потому что он живет только с помощью низшего инстинкта и совсем не чувствует развития высшего или особого сознания.
Под особым сознанием я понимаю не вырождение его настоящего предназначения.
Человек не научился выражать физически дар требовать ментального понимания.
Человек направляет химическую выпуклость своего общественного сознания по путям, непригодным для его дальнейшего позитивного развития.
Если он продолжает слепо следовать инстинкту патологических форм собственного гедонизма, обусловленного жаждой ценностного удовлетворения, то я замечаю, что люди требуют что-то прежде, чем даже решаются подумать о том, что они хотят сказать.
Кажется, что человек не может или не хочет собраться с силами, которых требует мышление.
Я различаю правильное и неправильное мышление, поэтому я делаю различия, когда говорю об определенной категории психологических процессов в человеческом поведении.
В данном случае я пишу, потому что это цифровая аудиокнига для интернета, но я все равно говорю то, что думаю о людях, и мне все равно, считают ли другие люди это правильным или неправильным.
Прежде всего, важно, чтобы вы вообще начали думать, а не просто смотрели, как это делают другие.
У человека есть психология, которая в духовном плане не соответствует своему предназначению, но у современного человека есть искусственный интеллект в качестве замены.
Он верит в них, как будто искусственный интеллект - это новая религия человека.
И на самом деле я бы зашла так далеко, что сказала бы, что человек сейчас слеп к своему религиозному безумию и не осознает негативных последствий опасного фанатизма в отношении искусственного интеллекта и его политических последствий в мире, живущем будущим.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 06, 2022 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Силке Ф - Психологическая метафизика человеческого общества Новая аудиокнига
глава 1 - 3
- 1-3:
Темные формы понимания обладают полным потенциалом злоупотребления или блокирования потенциала понимания функциональности сострадания через психологические триггеры эго.
Люди думают, что живут внутри логического поля реальности энергии, но логической энергии не существует.
Энергия всегда хаотична, поэтому управление энергией - это форма магии хаоса через психологическую перестройку квантового синтеза в комплексе общественного Сознания самой природы.
Метафизическая функция дьявола - это интегрированный новый страх хаотической энергии в режиме автопилота, но вне контроля для комплекса Сознания человеческого общества.
Я не хочу открывать людям слишком много, а о некоторых вещах вообще не хочу говорить.
Высшее "Я" человека исторически было заключено в клетку жертвенного Отношения со стороны низшего "Я" человека.
Человеку трудно распознать или понять истинную природу реальности.
Это становится слишком сложным, если я буду углубляться в каждую ментальную ветвь или аналитически объяснять различные классификации и системы,
я могла бы это сделать, но это была бы очень сложная книга, а я предпочитаю, чтобы все было как можно проще и понятнее.
Человек не создан для более глубокого понимания мира.
Вот почему он живет как глупец, не понимая мира.
Человек - глупец, которому не хватает агрессии на то, что он не может понять.
Человек зол и дик, как животное из джунглей.
В человеческом Духе нет признаков тонкого и высшего.
Духовность человека, похоже, попала в ловушку или троянским конем для бессмыслицы.
Люди теряют себя в своей печали, как моряк в открытом море теряет ориентацию во время шторма.
Это хороший пример, потому что волны - это то, на чем основана квантовая механика.
Однако вы также можете украсть квантовое поле у людей.
Есть способы сделать это, и один из них - управлять вибрацией людей так, чтобы они стали вибрацией вас самих.
Вот как вы управляете людьми.
Кстати, диктаторы очень образованы в этой области, но на самом деле это просто психология.
И вам не нужно быть диктатором, чтобы знать об этом.
Трагедия в том, что человек становится жертвой своей собственной метафизической вибрации, в которую его затем заключает система.
Еще один вопрос, который меня беспокоит: почему люди хотят изменить меня, если я им все равно не нравлюсь и даже злобно игнорируют меня, но постоянно наблюдают за мной.
Человеческое поведение не имеет смысла.
Я вижу доказательства этого повсюду.
Я бы хотела помочь людям духовно, но они, похоже, думают: я что-то вроде демона, может быть, я действительно демон.
Это просто зависит от вашей точки зрения, в любом случае, вопрос не в том, существуют ли демоны, а только в том, какая точка зрения необходима для обоснования такой интерпретации.
Темные формы понимания не нужны для преодоления слабостей человеческого общества, потому что они только провоцируют еще большие слабости в людях.
Поэтому темное знание - враг того, что человек назвал бы путем к пониманию через любовь, но человек лжет себе, потому что лицемерно делает вид, что понимает что-то о Любви в Истине.
Человек думает только о своей выгоде и уменьшает силу своих собратьев ради собственной выгоды, когда это необходимо для Инстинкта в его доисторическом животном подсознании.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Сен 06, 2022 6:00 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : РЕДАКЦИЯ)
4 часть 1 главы
- 1-4:
- Метафизика зла, несомненно, берет свое начало в человеческом обществе и формирует доисторическую основу человеческой глубины как стремления к всемогуществу над другими.
Человек утратил нейтральность восприятия и, таким образом, потерял ориентацию, направив интеллект по ложному пути.
Человек, обладающий внутренним знанием, является лучшим защитником истины.
Люди давно интересуются параллельными реальностями и временными петлями.
Но метафизика общества не продвинулась настолько далеко, чтобы я могла коллективно обрабатывать такой объем информации, потому что в первую очередь люди должны заботиться о бездомных на улицах и о голодных детях, которым нечего есть и которые живут в семьях, не имеющих даже квартиры.
У меня есть подозрение, что у человека неправильное понимание настоящей духовности, потому что человек часто путает настоящую духовность с религией и верой в бога, а настоящая духовность не имеет с этим ничего общего.
Однако я хочу поговорить о метафизике человеческого общества, и в этом контексте я намерена обсудить подтекст религиозного отчаяния в обществе, потому что метафизическая ориентация человека все больше направлена против его настоящей судьбы, его настоящей цели.
И это формирует новую личность, отколовшуюся от его социального и индивидуального ядра сознания.
Человек забыл, как развивать свое собственное мышление,
и сегодня человек верит любой информации, которую он находит в книгах или в Интернете,
И поэтому информационно Нью Эйдж гораздо больше похожа на религию, потому что информационно Нью Эйдж основана больше на вере, чем на аспекте мышления.
Нет ничего плохого в том, чтобы упрощать вещи, чтобы их было легче понять.
И я не против того, чтобы люди с низким интеллектом пытались вести себя разумно или подходить к миру с более глубоким духовным пониманием.
Но я ненавижу, когда вижу, как люди растрачивают свой интеллект, чтобы принять новое убеждение, которое появилось в мире благодаря какой-то информации, не принадлежащей им.
Современный человек забыл, как развивать свое собственное сознание, и поэтому у современного человека уже нет такого тонкого и высокоразвитого восприятия, какое было у людей в XVIII веке или раньше.
Современному человеку нравится делать вид, что все стало лучше и умнее, чем было раньше,
но у меня есть сильное подозрение, что раньше было намного лучше, и люди были намного умнее, а также намного глубже воспринимали окружающую их природу,
а сегодня это полностью утрачено, потому что люди просто живут в некой симулятивной дегенеративной реальности.
Современный человек считает, что он все понял.
Есть, что понимать, но это заблуждение, и это не истина, а ослепленная ошибочная оценка своей собственной реальности в гораздо большем мире, который совершенно неизвестен.
Если быть честным с самим собой, есть мир известный и есть мир неизвестный.
И человек не приспособлен нейронно к неизвестному миру своим мозгом и своим восприятием.
И неизвестно, насколько велик процент неизвестного мира.
И поэтому нельзя с уверенностью сказать, намного ли больше неизвестный мир, чем известный.
Я имею в виду невидимый мир, состоящий из волн, которым занимается квантовая механика.
Человек очень искусен в осуждении людей, которые невиновны, потому что человек всегда склонен думать неправильно.
И кажется, что человек автоматически развивает неправильное восприятие, когда видит что-то, что ему не нравится, и возникает вопрос, какое отношение к этой ситуации имеет чистое зло.
Вы не можете говорить об обществе, если не говорите о зле, потому что зло присутствует везде, и оно начинается с преступлений, которые вы видите повсюду, и преступление уже начинается на ментальном уровне, когда вы смотрите на то, как люди относятся друг к другу и как они злы друг к другу.
Но те же самые люди потом произносят речь о любви в Боге.
И возникает вопрос: неужели эти люди, которые постоянно говорят о любви и боге, гораздо ближе к плохим парням, чем люди, которые просто нейтрально и здраво воспринимают мир?
Людям лжет элита и власть, вокруг людей строится симулированный мир, человеческая раса, которая скоро станет собственностью системы, и тогда можно будет понять, что делать с людьми без ограничений, потому что для каждого вида деятельности будут разрабатываться новые законы, которые будут направлены против воли человеческой расы.
И это будет гибелью человеческой расы, цивилизации, но человек виноват сам, потому что он с самого начала дал монархии и патриархальной системе власть над своим существованием.
И если бы он сопротивлялся и протестовал, то сегодня все не зашло бы так далеко.
5 часть 1 главы
- 1-5:
- Зло уже присуще людям ментально по своей природе, и трудно превратить людей во что-то хорошее, потому что это конструкция из множества энергетических конфигураций симулированной голограммы, и называется она мультивселенной.
Это игра, и эта игра - смоделированный алгоритмический метод проверки того, как поведут себя цепочки смоделированных событий.
Интернет - лучший пример того, насколько злыми могут быть люди.
Например, почти каждый день в Интернете обо мне говорят странные и безумные вещи.
Сегодня кто-то утверждал, что я шизофреничка.
Я не знаю этих людей, но кажется, что все в Интернете знают обо мне больше, чем я сама, все в Интернете играют со мной в психолога, а потом делают вид: я сумасшедшая!
Я очень нормальный человек.
Все, что обо мне говорят в Интернете, - неправда и ложь.
В любом случае, у разумного человека всегда есть большинство в качестве врага, потому что разумный человек может только презирать большинство, а большинство будет презирать разумного человека, потому что большинство объединено друг с другом и сформировало закрытое и ограниченное групповое сознание, которое автоматически принимает меры против индивидуума с более высоким интеллектом.
Человек подобен существу без формы, пока он не порабощен и не сформирован системой власти.
Единственная форма, известная человеку, - это форма порабощения, и эта форма - деформация человеческого сознания в аспекте его собственной эволюции.
Когда я говорю здесь о формах и фигурах, я имею в виду геометрические формы психической энергии, которые составляют сознание человека и строят его реальность.
Реальность человека - это, несомненно, горькая и печальная темная форма деформированной реальности.
Человек не имеет представления о том, что все в его привычной реальности - ложь и иллюзия, и человек должен честно спросить себя, существовала ли вообще человеческая раса или это не просто неудачный эксперимент кого-то другого, кто хочет его помучить.
На историческом уровне люди должны спросить себя, почему определенные власти имеют неограниченные деньги и неограниченную власть над людьми.
Человеческое общество совершенно не имеет представления о высших кругах и о том, какие злые планы они вынашивают в отношении человечества.
Права человека, а также денежная система человека скоро перестанут существовать с метафизической точки зрения.
Можно сказать, что психология денежной системы была наказанием, которое теперь исчезает, чтобы можно было ввести новое наказание, чтобы еще больше раздражать человеческое сознание.
Можно сказать, что человек больше не функционирует как отдельный индивидуум, а только как целое цивилизационное существо через сверхсознание, но сверхсознание не так велико и не так выгодно, потому что его можно поработить, и оно работает только как синхронизация.
И поэтому им удивительно легко управлять через системы патриархального характера.
А монархические системы контролируют через авторитарные системы маленьких людей, которых вы можете видеть на улице, когда они бегают вокруг, как маленькие роботы и зомби, не имея ни малейшего представления о генеральном плане реальности, которую они используют 24 часа, не зная и не понимая, что это такое на самом деле.
Человек должен спросить себя, не является ли метафизика его морали организованным экспериментом тех, кто хочет контролировать его на протяжении веков, планируя вещи в психологических формах символизма, чтобы он был таким, каким его хотят видеть.
Люди не забыли, как думать, потому что они никогда не знали, как думать, и поэтому люди ничего не потеряли, потому что нельзя потерять то, чего у тебя никогда не было.
Единственное, в чем человек действительно хорош, так это в игнорировании самого себя.
Человек не может познать себя, если он постоянно не замечает себя, и он не может познать окружающий мир, если он постоянно не замечает себя, потому что он сам является отражением внешней психологической трагедии.