Немецкий Гражданин - по текущей ситуации 2023
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Ким Гоген 2 января перевод
Ким Гоген 2 января перевод
- 1:
С Новым Годом! Много событий на этот раз. Пара вещей, которые я хотела затронуть. Во-первых, существует много опасений по поводу события «черный лебедь», которое произойдет в понедельник, и обвала рынка. Говорят, что это худший квартал за всю мировую историю. Все это неправда. Сейчас рынок упал примерно на 9% за весь год, но если вы посмотрите на последние шесть месяцев, то на самом деле он вырос на 7%. Так был ли это на самом деле худший год в истории и все такое? - Точно нет. Я имею в виду, что это, мягкая турбулентность , но это не означает, что в понедельник нас ждет крах рынка. В любом случае не сейчас. Рынки — это просто набор цифр, которые говорят о торговле, если все собираются продать свои акции, и все это в понедельник. Курсы могу немного снизиться, но это не будет так трагично, как говорят люди, и есть много частных инвесторов. Есть крупные игроки, которые, вероятно, довольно сильно пострадают, но я не думаю, что мы увидим глобальный экономический крах. Хотя они пытаются увековечить это в СМИ.
Далее просто коснемся пары вещей, о которых вы говорили ранее. Вы знаете, мы говорили о ударах, и это напоминает мне разговор, который у меня был с убийцами из ЦРУ.В какой-то момент, они упомянули, что лучшее это медленное убийство. Итак, что они имеют в виду, они инициируют это. - Просто легонько похлопайте по голове, похлопайте по спине, а потом вдруг у вас неизлечимая стадия рака, и вы не знаете, откуда он взялся. Это было целью вакцин MRNA, которые должны полностью разрушить вашу иммунную систему, и тогда люди заболеют всеми видами болезней, раком и прочим, не имея возможности бороться с этим.
Есть также много сообщений о том, что люди получают сепсис, когда бактерии в основном проникли в ваш кровоток и заражают каждый орган в вашем теле, а затем у вас есть то, что называется септическим шоком. Так что мы видим много таких вещей, но для этого есть протокол опубликованный на GHWC (https://ghwc.global). Там указывается как вылечить свое тело от прививок, так что это не безнадежно.
В июне прошлого года мы говорили о структуре управления миром и о неспособности ФРС печатать наличные деньги. Этот вопрос снова возник на выходных, когда Объединенный комитет начальников штабов пытался выяснить, что пошло не так. Вернемся к истории с островом Джекил у побережья Джорджии, где произошла встреча таких людей, как Ротшильды, Рокфеллеры, Вандербильты. Там собрались все эти люди и решили создать Федеральный Резерв. Это история верная, за исключением того факта, что они сделали это не по своей воле, а по приказу, который спустили сверху до их уровня. Не все были американцами. Были и другие семьи, в том числе семья Ли в Китае (китайские старейшины), люди из Индонезии, а также из Австрии и Лондона. Приказы исходили от ковенов, которые действовали по приказу мастеров ковенов, получивших приказы от родителей, выше которых был мой предшественник.
Это кресло, котором сейчас занимаю я. Оно на несколько уровней выше этих людей, а Федеральная резервная система находится ниже их семей. Она корпорация, а не государственное учреждение, которая была поставщиком услуг государству до истечения срока контракта 15 июня 2011 года. Фактически этот контракт был с моим предшественником, который заключил бессрочное соглашение и в соответствии с международным правом на 99 лет, и срок действия этого контракта тогда истек.
Итак, семьи, которые использовались для создания Федеральной резервной системы и в качестве прикрытия для денежного контроля во всем мире, больше не имеют поддержки альфа-системы, которая действительно создает деньги, производя номера купюр и квоты. Эта система управляется мной, и я не имею никаких обязательств перед этими семьями.
Сейчас люди могут подумать, что речь идет именно об ордене дракона, как китайские старейшины и Ротшильды. Но это не так, потому что вторая часть поставщика услуг по контракту принадлежит ордену Черного Солнца. Который с момента истечения срока контракта пытается захватить ФРС и таким образом подчинив себе эти семьи получить контроль над всем миром. Но этого не будет, потому что у меня нет никаких обязательств перед семьями, и я не буду давать деньги для FED.
Существует также еще один контракт, который был подписан с правительством Соединенных Штатов и который привязывал все валюты мира к ФРС. Срок его действия истек 15 июня 2012 года, после чего Федеральная резервная система без моего содействия не имеет права печатать новые деньги и квоты любой страны. Это висит в воздухе, и если вы работаете в другом центральном банке по всему миру, пожалуйста, поймите, что ФРС попытается притвориться, что у них все еще есть контроль. Семьи попытаются продолжить свою борьбу за мировое господство, но с запуском глобального хранилища они фактически не имеют никакого контроля над валютами. Теперь у вас (центральных банкиров) есть возможность обратиться непосредственно ко мне и пересмотреть ваш контракт, потому что Федеральная резервная система не смогла этого сделать.
В прошлом году я выпустила видео, в котором было представлено множество различных обязательств, которые были даны мною в 2012 году, в том числе 10-летний бюджет для Федеральной резервной системы, 10-летний бюджет для России, 10-летний бюджет для вооруженных сил и т. д . Ввиду того что это все шло через семьи, это дало им еще 10 лет.
Но с 4 июля 2022 года, у меня нет никаких обязательств перед Федеральной резервной системой и никаких обязательств перед любым правительством мира, которое было последней частью обязательства. С тех пор я начала систему раскручивать, и вы можете пойти в свой архив и найти копии всех этих договоров, которые инициировал мой предшественник. Я решила не продлевать их, хотя и могла, но не сделала этого потому что никто не удосужился вовремя поговорить со мной. Вместо этого они очень заняты борьбой друг с другом . Прямо сейчас Черное Солнце пытается захватить то, что, по их мнению, принадлежит семьям, а семьи пытаются завладеть Черным Солнцем. Но реальность такова, что корпорация ФРС не имеет финансирования.
У них нет неограниченного количества номеров распределения и квот. И если вы представитель другой страны или правительства Соединенных Штатов, и они говорят вам, что деньги придут, они лгут. Сегодня утром китайские старейшины в Шанхае, пытаясь подключить все наземные активы Африки, Соединенных Штатов и некоторых других стран к Шанхайской бирже, но им было немедленно отказано в доступе, и сказано, что это не ваши активы и это не ваше золото. Не говоря уже о том, что этих денег недостаточно для поддержки всей мировой финансовой системы, но они все еще говорят о запуске криптовалюты, чтобы снова сделать это.
Но у нас была небольшая пауза на выходных, потому что, когда семьям не удалось финансировать федералов, вмешался орден Черного Солнца. Для тех кто этого не знает, они находятся на несколько уровней ниже по пищевой цепочке от бывших лидеров Черного Солнца, которые отчитывались перед ковеном, который затем отчитывался перед мастером ковена, который затем докладывал родителям, которые затем докладывали Энки. В это время они иногда получают инструкции через систему Омега, и всегда кто-то другой контролировал ситуацию. Это также восходит к нескольким соглашениям, заключенным между Абраксами и Мардуком, а также рядом других личностей, которые были фактическими контролерами. В настоящее время срок действия этих соглашений истек, поэтому они не имеют права контролировать или создавать структуру контроля.
Но они руководствуются Версальским договором и глобальным военным положением, в котором мы находились в течение 16 000 лет, срок действия которого также истек, и считают, что должны получать финансирование каждое третье января сразу после полуночи, когда они объявят военное положение на 20 минут в каждой стране, а финансирование будет направлено непосредственно военным и агентствам для выполнения функций на основе приказов, отданных из этого офиса.
В настоящее время они сбиты с толку и распространяют слухи о том, что Несара-Цесара вот-вот будет введена и Трамп вернется в Белый дом. Они делают это потому что те, кто еще остался не понимают, как на самом деле устроен мир. Вот они и собрались и в таких местах, как Дуранго. Они были здесь, и я думаю, что они все еще здесь. И они начали строить большие планы по всему миру, как они собираются разделить контроль над планетой, потому что из-за несостоятельности ФРС и неспособности семей контролировать правительства, эти люди собирались отодвинуть семьи и начать контролировать весь мир.
По крайней мере, это то, что они обсуждали все выходные, пока не разошлись. Денег они не получили, зато был сюрприз. Я рассчитала, что поскольку они получали эти деньги через более тысячи терминалов по всему миру, то они опять пошлют туда своих лучших людей. Эти терминалы повсюду, от Соединенных Штатов до Британии, России, Пакистана, Китая и т. д. Они ждали, когда придут эти деньги, а я делала ставку на то, что поскольку они высокомерны, то не захотят, чтобы те, кто внизу узнал, как они получают деньги. Так что они на самом деле собрали всех лучших людей, новых людей, которые делили контроль над миром вместе, и они фактически говорили о том, что их ограниченное количество людей были теми, кто сидел там. Так что им заплатили хорошо, но не наличными. Сейчас их всех уже нет с нами, потому что на терминалы вместо денег были отправлены соответствующие (смертельные) частоты.
Спасибо вам, ребята, за то, что вы собрались у 1000 терминалов по всему миру, что значительно облегчило нам задачу. Вау, вы просто молодцы. Это все. А на следующий день Пентагон почесал затылок не понимая почему Федеральная резервная система не может печатать деньги. Теперь они уже знают ответ — Федеральная резервная система не может печатать деньги, потому что в Зале Регистраций нет зарегистрированного контракта, в котором говорилось бы, что я должна давать деньги Федеральной резервной системе, а также нет никаких обязательств относительно того, какую функцию они собираются выполнять за указанные деньги.
Сейчас моя ключевая интегрированная денежная система, которая предназначена для притока новых денег в ключевую интегрированную денежную систему в глобальном хранилище, говорит, что этих людей не существует. Так что без договора больше никак. То же самое происходит с вооруженными силами мира и агентствами мира. Нет контракта - нет денег. В отличие от службы у моего предшественника, вы не выполняете моих приказов, так зачем мне платить вам?
Ну да вы хотели, чтобы я сама составила контракт, в который я должна была поговорить сама с собой о том, что вы собираетесь делать с этими деньгами. Затем я должна зарегистрировать его в зале записей, а затем платить вам и надеяться, что вы поступаете правильно? - Нет, так не будет, мы не настолько хороши.
Сейчас эти две группы заняты борьбой друг с другом. А я повторяю еще раз - единственный действующий контракт и обязательство, которое я взяла на себя, был контракт, который я подписала в 2014 году. А затем, когда срок действия других соглашений истек, стала проявляться моя настоящая позиция. Так вот, тот контракт был не с Мардуком, не с инопланетной расой, и он был подписан на высочайшем уровне во Вселенной.
Мое единственное обязательство - перед 8 миллиардами людей, населяющих эту планету, но я не имею никаких обязательств перед правительствами. И у меня нет контракта с Федеральной резервной системой, чтобы они не утверждали или с любым членом ордена дракона, будь то китайский, британский, американский или любой другой. Точка!
А у них больше нет контракта на частную армию Все вооруженные силы в мире во всех агентствах мира являются корпорациями, подчинявшимися ордену Черного Солнца, который управлял ими от имени ордена Дракона, пока срок действия этого обязательства не истек в 2018 году . С тех пор у ордена Черного Солнца есть свой план господства над миром в соответствии с соглашениями Артемиды, которые они подписали с Абраксасами.
Давайте поймем, что вы тоже люди, а Абраксас больше нет. И никто не будет продлевать этот контракт. У них нет поддержки и посторонней помощи. У них есть несколько человек, которые раньше работали в вооруженных силах Тринити, среди всех тех людей, у которых все еще есть некоторые технологии, которые также быстро приходят в негодность. Итак, давайте поговорим о вооруженных силах мира. Где вы сидели в агентствах? Какое место в пищевой цепочке у вас было Военные - это агентства внизу. Следующей ступенькой будет тайная космическая программа, которой управляют 15 вооруженных сил, упомянутых на веб-сайте ACIO. Ваш Крюгер, военный Монарх, военная кибер-жизнь, Троица и так далее и тому подобное.
Их было 15 человек и теневая группа наверху . Я говорю о ковенах. которыми управляют мастера ковенов, которые получали приказы от одной и той же группы из 21 родителей. Ниже это все шло тем, кого вы считаете генералами, как генералы иезуитов. Потом идут все эти оставшиеся оперативники зонтичной военной корпорации ТКП и еще много чего, что на самом деле находятся на виду, поскольку именно они разговаривают с вами через альтернативные СМИ. Вы можете увидеть их на YouTube. Они ведут с вами беседы. Сейчас они продвигают свои собственные нарративы, потому что у них нет денег, чтобы платить другим людям. У них один и тот же нарратив по всем направлениям, говорящий о президентах и всех этих обещаниях, которые никогда не были реализованы и никогда не будут реализованы.
У них есть менеджеры, которые идут вверх по пищевой цепочке. Раньше наверху были родители, а на самом деле двое, которые контролировали СМИ. Их приказы поступали каждый год, и именно поэтому кое-кто в Пентагоне и других вооруженных силах мира и агентствах сейчас сбит с толку. Почему мы так облажались? Что произошло? Мы же все думали, что к завтрашнему дню деньги будут? Вы так думали, потому что они думали, что эта система все еще существует, но это не так.
Я использовала это в своих интересах. Вы не собирались делать ничего хорошего. Я слушала ваши встречи. Все ваши суперсекретные встречи, которые у вас были в Дуранго, сверхсекретные встречи, которые у вас были в Китае. Я слушаю всех вас. Вы говорили о том, чтобы взорвать планету, вы говорили об ужасных вещах с мРНК в людях. Единственное, о чем вы не говорили это о том, чтобы делать что-то, что идет на пользу одной стороне, с которой у меня есть контракт, и это - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.
Поэтому сегодня утром вы были сбиты с толку, потому что думали, что на них напала инопланетная раса. Не человеческая. Потому что вы можете обвинить в этом что угодно, ибо не хотите выглядеть неудачниками. Вы не хотите выглядеть слабыми, но факт в том, что вы - обе стороны сейчас тратите все свое время и свои ресурсы, сражаясь друг с другом. А что, разве этого нет у Сунь-Цзы в его «Искусстве войны». Это не новая стратегия, мы не создавали ее, но когда мы видели, как вы убиваете друг друга, то мы по необходимости помогали вам в этом деле.
Вот почему ФРС не может печатать бесконечно деньги, вот почему система ABILP4 не выдала вам денег, и вот почему в четверг все RVers считали, что смогут обналичить свои облигации, и бла-бла- бла первый уровень получит их завтра первым на третьем. Вы же знаете, что все эти оперативники думают, что им заплатят. В эти выходные в зонтичном военном суде также ходили разговоры о том, что, возможно, пришло время отпустить его (Трампа наверное?) в отставку.
Они говорят как и в прошлый раз, когда думали, что будет большая выплата и что им больше не нужно продавать Трамп-баксы, резервировать банковские карты и все эти вещи, потому что теперь они будут получать деньги в другом месте, и по-прежнему смогут продолжать делать то, что они делали и выходить на управление миром. Вы, Санни, сделали очень хорошее замечание ранее, когда говорили о том, что все остальные шоу про ЦРУ и все такое прочее. Вы помните этот фильм?
Санни: Черный список?
Ким: Нет, это был серьезный фильм. Да, да, и они говорили о теневом правительстве и о том, как они проникли во все агентства и все такое? Да и то если вы любитель марвеловских фильмов про гидру на щите(Магwеl movie, the Hydra in the shield). Это не настоящее название, но действительно существовала организация под названием Щит. Они сейчас вам все рассказывают, зачем им делать то, что они делают в тени?
Обе стороны думали, что все произойдет в этом году, и что они смогут действовать открыто как мировое правительство и ввести тотальное военное положение с ними во главе. Это должны были быть генералы, которых вы бы увидели в новостях как новых глав государств. Вы знаете, если вы помните тот ужасный американский B фильм с Алексом Джонсом, он точно расскажет вам, как они планировали это сделать. С другой стороны, они собирались выйти, как семьи, правящая миром, короли и королевы планеты Земля. Эти фильмы были не раскрытием тайна, а знакомством. Познакомьтесь с нами, мы сильные, мы элита. Затем серия за серией на Netflix и на всех этих разных каналах начали выходить фильмы об элите, о теневом правительстве, насколько оно сильное и что вы должны их бояться. Потому что они хотят видеть себя всемогущими, что это наши новые боги.
Но увы, они немного отстают и потому, если вы из вооруженных сил, то в четверг вам будет очень грустно, потому что ничего не произойдет. А если вы в Пентагоне, вы будете видеть, что завтра ничего не будет на вашем банковском счете. И что деньги не будут переводятся в Bank of New York Melon. Потому что этой системы больше нет.
Вы не хотите со мной разговаривать? - Нет проблем, и я тоже не хочу с вами разговаривать. Теперь можете спросить себя — почему она вернулась в 2012-2011 годы. Ведь она все еще финансировала правительство в 2018 году, во время администрации Трампа?
Это потому, что у меня был разговор с Трампом по дипломатической линии, каждый разговор, который у меня был с Пентагоном, русскими, британцами и всеми остальными, записывается в Зале Регистраций. И я предложила, чтобы был погашен весь портфель студенческих кредитов по дефолтным кредитам или тем, что старше 10 лет. Я очень конкретно сказала, что мы собираемся делать, потому что эти люди никогда не выберутся из ситуации. Он сказал, да, мы сделаем это, а потом что случилось со студенческими кредитами? - Их не заплатили, и так случилось, что деньги были мною возвращены назад.
Еще были разговоры с главами государств и с объединенным комитетом начальников штабов о том, что вы собираетесь делать и что я собираюсь делать. Это все записывалось. Вы когда-нибудь делали свою часть? Ответ на вопрос - нет.
Где-то появляется какой-то генерал и обещает вам, что 3 января мы все разбогатеем на следующий день. Мы, вероятно, будем около 12-го там. 15-го, бла-бла-бла, и вы будете продолжать и продолжать, пока не разоритесь и не будете бегать на больших колесах вместо танков, потому что все равно все развалится.
Так куда же мы отсюда приходим? Ответ на вопрос: нужно ли вам по-прежнему прислушиваться к семьям? По крайней мере к семье Ли, которая управляет Пауэллом.
Нет, если вы им верны я предлагаю вам перебраться сюда туда. Я думаю, что их осталось немного. Они все моложе вас, потому что большинство старших ушли. Так что переходите сюда если вы хотите . Вы хотите выжить, ваш звонок, не мой. Вы мне не нужны. Я выстроила целую глобальную систему, которая требует непосредственного участия людей. Которая очень безопасно, как выяснила АНБ, которые сегодня утром пыталась ее вскрыть. Я все это видела в деталях.
Итак, когда вы спрашиваете, почему ваша система больше не работает? То ответ - это из-за меня, и что мы перехитрили всех вас, так что теперь весь выбор за вами. В 2023 году мы собираемся начать реставрацию, мы собираемся запустить страхование в этом году. Сейчас мы находимся в точке, когда все, что вы делаете, отражается на нашей системе. У вас больше нет доступа. Мы со всем разобрались, мы чистые. Мы чисты. Есть несколько остатков и мы решим их путем вознесения. Я собираюсь поговорить с вами и об этом, основываясь на процессе вознесения, мы просто заботимся о себе, и это просто требует времени, поэтому мы обязательно запустим его в этом году. Это касается любых правительств, участия, вооруженных сил выживания, ЦРУ и всего остального и это произойдет в том случае если вы не будете выполнять контракт.
Если мы приходим к соглашению, оно регистрируется в зале записей, вы делаете свою часть, я делаю свою. Если вы не выполняете свою часть, деньги исчезают сами по себе. Так устроена система сейчас.
Больше нет невыполнения приказов. Нет больше ваших слов, которых вы не держите. Нет больше никаких отговорок. Ничего из этого больше нет. А разговор о процессе вознесения по существу был завершен к прошедшим выходным. Буквально пару дней назад, 24 часа назад. Это означает, что достаточно темной сущности на планете Земля ушло, следовательно, все ваше вмешательство также ушло. Ваше энергетическое поле сможет ускориться, и вы все больше и больше будете устанавливать связь с нашим создателем. Вот что это значит. Мы не собираемся возносить вас, это ваша работа. Мы внесли свой вклад в очистку и ликвидацию всего ущерба, нанесенного за тысячи лет - это была наша работа. Ваша задача в том, чтобы сделать вашу работу. Учтите, что если у вас все еще есть эмоциональные раны и тому подобное, это также может вам помешать.
У вас есть системы убеждений о том, как, по вашему мнению, все будет происходить, как, по вашему мнению, вам будут платить, как, по вашему мнению, будут развиваться ваши проекты, как должен быть устроен мир, и все идет не по-вашему, и вы злитесь . Вы останавливаете свой собственный процесс, потому что у вас нет веры. План создателя есть единственный план. Я всего лишь малая часть этого, вот и все, и ты тоже, мы должны делать свою работу. Мы должны выполнить план. Если вы не выполняете план, дела пойдут ужасно . И это помешает вам в полной мере путешествовать между третьей и девятой плотностью. В противном случае вы можете сделать это в любое время и сразу же вернуться. Или какие-то люди из других мест разной плотности, вы можете пойти туда и вернуться.
Санни: Так можно пойти туда, Ким, и вернуться если хочешь.
Ким: Да. Что касается меня, то это почти как то, что я все время стою одной ногой здесь и одной ногой там. Так что я могу смотреть туда, и я могу смотреть сюда. Это как стоять между гостиной и столовой. У вас есть одна нога в каждом, и вы можете видеть, что происходит в столовой, и вы можете видеть, что происходит в гостиной, но официально вы не находитесь ни в том, ни в другом месте. Именно так я получаю инструкции. Вот почему все, что я делаю, происходит из этой области. Там как во всемирной паутине. У вас есть доступ ко всей информации, которую вы когда-либо хотели узнать. И мы должны знать, что вы ищете. Вы не можете просто зайти в поиск по всему миру и сказать, что вам нужны носки. Потому что вы получите 9000, или даже миллионы различных типов носков. Вы можете купить носки, история носков, все всплывет, так что будьте конкретны, когда задаете вопросы, но это то, что мы подразумеваем под вознесением. Планета тоже возносится сама, поэтому она становится чище и яснее. Связи становятся лучше. Все планы существования движутся вокруг того потока, который я показала в пятницу, все происходит, и оно будет ускоряться и становиться все быстрее, быстрее и быстрее.
Мы делаем то, что делали, и мы продолжим, будет еще пара взрывов нейтрино, приходящих в окружающую среду, что на самом деле поможет нашему потоку энергии, и мы говорили о том, как деньги теперь текут через каузальный и астральный план прямо к вам. и в физическом плане, так что все это сходится. И это идеальное время для падения их отраслей, потому что люди, которые отдают приказы, вообще не разбираются в экономике.
Понятно, что у них больше нет родителей. У них нет ковенов. У них нет мастеров ковена. У них больше нет темного повелителя, который давал им инструкции, потому что корабль отплыл и план закончился. Его больше не существует. Вы знаете, не имеет значения, сколько вы будете молиться в подвале Ватикана, это вам не поможет, но все это прекрасно складывается. Помните, как я говорила, наверное, год или два назад, что энергия похожа на качели, когда что-то идет не так, что- то занимает свое место, и вы можете видеть трагические решения, которые они принимают в отношении страхования здоровья. Сейчас люди просыпаются и начинают видеть последствия; они начинают задаваться вопросом, что случилось с мной в прошлом году я был в полном порядке, а теперь у меня миокардит или воспаление. Что я могу с этим поделать?
Есть много разных вещей, которые вы можете с этим сделать. Есть японское направление. У меня будет консорциум здоровья и хорошего самочувствия. Есть пара японских корней, есть много разных видов трав, которые являются противовоспалительными, они были бы хороши для многих разных вещей, происходящих в вашем теле. Всегда есть магний и калий, все эти вещи помогут вам, если вы окажетесь в такой ситуации, и это излечит вас, вы действительно избавитесь от проблемы, а не от симптомов.
dimslav- Сообщения : 7885
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Немецкий Гражданин - по текущей ситуации 2023
German Citizen, [1/7/2023 9:57 PM]
Ким Гоген последние сообщения.
#КимГоген
Ким подтвердила мое предположение (https://t.me/GermanCitizen/2150) о том, что до 3 января, никто не знал об истечении соглашения с ФРС о контроле над мировыми валютами. Реально это было соглашение с драконами (Ротшильды и пр), которое истекло в 2022 году. Во вторник была большая паника, на уровне FRS, Black Sun и прочих причастных к процессу.
Зато, как она говорит, теперь банкиры центральных банков увидели на своих терминалах также ее Global Repository и смогли ознакомиться с условиями на которых они и дальше могут получать аллокационные номера и квоты на их валюты.
Как мне пишут (https://t.me/GermanCitizenChat/28475), Земной Альянс (Black Sun) уже пытается приписать это изменение себе. Ким говорит, что она этого не допустит, потому что они таким образом будут пытаться захватить контроль над странами.
Ким захватила контроль над ресурсами ABCorp, которая действует на основе т.н. Албанского Треста, который существует уже сотни лет. Эта корпорация осуществляет коммуникацию между банками (т.н. рельса rail) и контролирует кроме того глобальные сети всех значимых церквей. Главная задача этой корпорации состоит в отмывании денег, и она говорит, что там же хранятся деньги всех мафий мира, которые, на самом деле все объединены в единую систему действующую под контролем IRA (ирландской республиканской армии), которая получила контроль, ввиду того, что обладает данными по всем приказам, которые отдавали все дипстейтовцы (драконы и прочие) на протяжении столетий. С точки зрения глобальной политики вообще-то замечательное решение Мардука, который таким образом создал противовес основным дипстейтовским партиям.
Контроль был захвачен, поскольку после того, как Ким вместо денег послала свой привет Black Sun, у тех не осталось денег и они решили, добыть их путем ограбления этой сети и в частности ИРА. Ким говорит, что они не имели права забирать деньги ИРА без их согласия, которое те естественно не давали и говорит, что она вернет им их деньги, если они перестанут заниматься human trafficking и поставкой определенных (вероятно тяжелых) наркотиков. Пока деньги не отдает.
Вчера вечером она сказала, что архивариусы Зала Регистраций разослали во все страны официальные сообщения о том, что договор с ФРС завершен и эта организация больше никаких полномочий не имеет. Она также предлагает депутатам в различных странах, в том числе и депутатам Государственной Думы потребовать эти документы для ознакомления.
На мой взгляд самое интересное ее сообщение в том, что она ждет выбора руководителя Палаты Представителей США, с которым она должна подписать соглашение о поставке долларов американскому государству. Что подразумевает, что они должны официально отказаться от услуг ФРС. Пока соглашения не будет деньги не будут поступать, и она говорит, что если они не подпишут, то они начнут сами выпускать доллары. А кроме того у нее все права на маркировку золота и серебра.
Так что ждем что будет делать новоизбранный руководитель Палаты Представителей по данному вопросу. Тут уже отмолчаться не удастся и закон придется менять.
German Citizen, [1/8/2023 1:49 PM]
Татьяна Волкова в своем блоге pravosudija.net опубликовала свою версию действий Ким (http://pravosudija.net/article/babosy-3-yanvarya-ne-postupili), в которой она подтверждает изложенное на этом канале описание последних событий и в частности неполучение главными игроками средств 3 января с.г.
Ее версия происхождения Ким отличается от моей, что конечно же не удивительно, потому что я и она расследуем мировую закулису исходя из различных исходных пунктов. Я склонен доверять Ким, потому что десятки раз убеждался в том, что все так и есть как она рассказывает, но вполне допускаю, что чего-то не знаю. Но там увидим.
Хочу сказать, что впервые я прочитал о Ким именно у Волковой, в материале где она писала что Ким предоставляла свой терминал кому то в Германии. Правда сейчас найти у нее на сайте не могу. Зато нашел еще один материал на тему (http://pravosudija.net/article/sammit-rossiya-afrika-zaglotili-nazhivku-vmeste-s-kryuchkom-i-udochkoy), о котором Татьяна вероятно забыла.
Ким Гоген последние сообщения.
#КимГоген
Ким подтвердила мое предположение (https://t.me/GermanCitizen/2150) о том, что до 3 января, никто не знал об истечении соглашения с ФРС о контроле над мировыми валютами. Реально это было соглашение с драконами (Ротшильды и пр), которое истекло в 2022 году. Во вторник была большая паника, на уровне FRS, Black Sun и прочих причастных к процессу.
Зато, как она говорит, теперь банкиры центральных банков увидели на своих терминалах также ее Global Repository и смогли ознакомиться с условиями на которых они и дальше могут получать аллокационные номера и квоты на их валюты.
Как мне пишут (https://t.me/GermanCitizenChat/28475), Земной Альянс (Black Sun) уже пытается приписать это изменение себе. Ким говорит, что она этого не допустит, потому что они таким образом будут пытаться захватить контроль над странами.
Ким захватила контроль над ресурсами ABCorp, которая действует на основе т.н. Албанского Треста, который существует уже сотни лет. Эта корпорация осуществляет коммуникацию между банками (т.н. рельса rail) и контролирует кроме того глобальные сети всех значимых церквей. Главная задача этой корпорации состоит в отмывании денег, и она говорит, что там же хранятся деньги всех мафий мира, которые, на самом деле все объединены в единую систему действующую под контролем IRA (ирландской республиканской армии), которая получила контроль, ввиду того, что обладает данными по всем приказам, которые отдавали все дипстейтовцы (драконы и прочие) на протяжении столетий. С точки зрения глобальной политики вообще-то замечательное решение Мардука, который таким образом создал противовес основным дипстейтовским партиям.
Контроль был захвачен, поскольку после того, как Ким вместо денег послала свой привет Black Sun, у тех не осталось денег и они решили, добыть их путем ограбления этой сети и в частности ИРА. Ким говорит, что они не имели права забирать деньги ИРА без их согласия, которое те естественно не давали и говорит, что она вернет им их деньги, если они перестанут заниматься human trafficking и поставкой определенных (вероятно тяжелых) наркотиков. Пока деньги не отдает.
Вчера вечером она сказала, что архивариусы Зала Регистраций разослали во все страны официальные сообщения о том, что договор с ФРС завершен и эта организация больше никаких полномочий не имеет. Она также предлагает депутатам в различных странах, в том числе и депутатам Государственной Думы потребовать эти документы для ознакомления.
На мой взгляд самое интересное ее сообщение в том, что она ждет выбора руководителя Палаты Представителей США, с которым она должна подписать соглашение о поставке долларов американскому государству. Что подразумевает, что они должны официально отказаться от услуг ФРС. Пока соглашения не будет деньги не будут поступать, и она говорит, что если они не подпишут, то они начнут сами выпускать доллары. А кроме того у нее все права на маркировку золота и серебра.
Так что ждем что будет делать новоизбранный руководитель Палаты Представителей по данному вопросу. Тут уже отмолчаться не удастся и закон придется менять.
German Citizen, [1/8/2023 1:49 PM]
Татьяна Волкова в своем блоге pravosudija.net опубликовала свою версию действий Ким (http://pravosudija.net/article/babosy-3-yanvarya-ne-postupili), в которой она подтверждает изложенное на этом канале описание последних событий и в частности неполучение главными игроками средств 3 января с.г.
Ее версия происхождения Ким отличается от моей, что конечно же не удивительно, потому что я и она расследуем мировую закулису исходя из различных исходных пунктов. Я склонен доверять Ким, потому что десятки раз убеждался в том, что все так и есть как она рассказывает, но вполне допускаю, что чего-то не знаю. Но там увидим.
Хочу сказать, что впервые я прочитал о Ким именно у Волковой, в материале где она писала что Ким предоставляла свой терминал кому то в Германии. Правда сейчас найти у нее на сайте не могу. Зато нашел еще один материал на тему (http://pravosudija.net/article/sammit-rossiya-afrika-zaglotili-nazhivku-vmeste-s-kryuchkom-i-udochkoy), о котором Татьяна вероятно забыла.
Романов поставил(а) лайк
Теперь работники пентагона поедут устраиваться на заводы, для полезной работы? Или в сферу услуг?
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 5505
Дата регистрации : 2017-02-24
У Татьяны не сходится почти заключительная фраза:
"Есть одна хорошая новость, - Ким действует отныне в интересах добра и пресекает..."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/babosy-3-yanvarya-ne-postupili
т.е раньше она действовала иначе, а щас одумалась? Так не бывает.
Возможны коррректировки, но выдавать их за смену направления - глупо.
"Есть одна хорошая новость, - Ким действует отныне в интересах добра и пресекает..."
Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/article/babosy-3-yanvarya-ne-postupili
т.е раньше она действовала иначе, а щас одумалась? Так не бывает.
Возможны коррректировки, но выдавать их за смену направления - глупо.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
А ведь эта мадам Энн из тех самых Гогенцолеров, а значит, королевских и императоских кровей, российской, германской, британской и прочих... А значит, имеет право на все это
German Citizen, [15.01.2023 19:49]
Стратегическая Цель Российской Политики
-1-
-1-
- Спойлер:
В силу присущей мне занудности начну с сотворения мира и буду писать о том, что известно всем. Для этого есть веская причина и состоит она в том, что это всеобщее знание полностью игнорируется в тот момент, когда речь заходит о политике. Я имею ввиду широко распространённый в России абсурдный взгляд о том, что страну якобы возглавляет ОПГ. С моей точки зрения этот взгляд является фатальным, потому что в принципе не дает возможность понять происходящие в стране события, а следовательно и понять пути выхода из сложившейся ситуации.
Теперь возвращаемся к сотворению. Так вот, поскольку мы живем во времени, то у всех у нас есть некий ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ из известного нам прошлого в некое неизведанное будущее. Этот путь конечно отличается от тех путей, по которым мы ходим на работу, по лесу или даже по квартире, но одно общее качество с ними у него есть. И состоит оно в том, что, выбрав на очередном перекрестке одну из дорог, мы далее вынуждены бороться с объективными особенностями той дороги, на которую мы свернули.
В применении к государству это означает, что, какая бы ОПГ не пришла к власти в некоей стране, то первое, о чем она должна думать, так это о том, чтобы не опрокинуть в кювет захваченный ими государственный автобус. Те, кто с задачей не справляется власти лишается, а остаются лишь те, кто способен управлять захваченной системой. Что означает, что независимо от того, кем они были раньше, они уже переходят в ранг политиков, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Следующая часто забываемая (хотя и всем известная) вещь о политике состоит в том, что что государство есть то, что осуществляет власть и поддерживает порядок в стране. Откуда прямо следует, что высшее государственное руководство всегда стоит НАД ЗАКОНАМИ, которые может в случае необходимости НАРУШАТЬ, КОГДА СОЧТЕТ НУЖНЫМ. Откуда в частности следует, что в функционирующем государстве, никакой суд никогда не будет решать по закону связанные с государственными интересами дела. Следствием которого является то, что если в стране есть такие суды, или принимаются такие законы, то это означает, ЧТО САМОЙ СТРАНЫ УЖЕ НЕТ. Как это было в СССР, когда власть не решилась на насильственный разгон разрушавших государство движений.
Германия, знаменитая своим правосудием, осуществляемым в полном соответствии с законом, дает классический пример подобного правоприменения. Которое намертво молчало, когда Меркель нарушала один закон за другим, запуская осенью 2015, орды беженцев из ближнего и среднего востока. Тоже самое произошло пять лет спустя в случае организованной элитами т.н. "пандемии Ковида-19"ю
Но при этом надо понимать, что во всех таких случаях речь идет не о бандитской власти, а исключительно о достижении поставленных ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, о наличии которых власть, в подобных случаях, попросту забывает сообщить своим налогоплательщикам и избирателям.
Вывод из вышесказанного - высшая власть всегда действует ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, которые она часто держит в секрете от своих граждан.
Третий элемент политики, который надо учитывать, это то, что долговременные последствия принимаемых решений проявляются многие десятилетия, а часто и столетия спустя. Так, по мнению многих историков настоящие корни революции 1917 года, восходят к указам Петра Великого (перед которыми были еще указы тишайшего Алексея Михайловича) прикрепившие крепостных крестьян к дворянам. До того они были прикреплены к земле и не могли продаваться отдельно. Пикантность той ситуации состояла в том, точно такие же отношения существовали и в средневековой в Европе, но именно тогда, когда там началось их постепенное освобождение, в России их заменили на фактическое рабовладение. Эти указы на полтора столетия затормозили социальный прогресс Российской Империи, результатом чего и стала и революционные события 1917.
German Citizen, [15.01.2023 19:50]
-2-
Возвращаемся к современной России, которой до сих правят кланы-наследники старых генералов КГБ, ведущие свое начало от тех, кого Федор Раззаков, в своем фундаментальном исследовании "Тайные пружины развала СССР" называет "глубинниками КГБ". Власть они получили власть вместе с избранием Юрия Андропова Генеральным Секретарем ЦК КПСС и с тех пор стояли за всеми важнейшими решениями руководителей СССР и России, однако, как и положено руководству секретных служб, сами всегда оставаясь в тени. Целью их политики всегда являлось вхождение на Запад, и когда это не получилось сделать путем горбачевских реформ, они перешли к более радикальной интеграционной политики, смертельная агония которой начавшаяся осенью прошлого года, длится до сих пор. Но по порядку.
Главный вопрос, по которому элита была едина после смерти Сталина, было недопущение репрессий против членов элиты. Именно поэтому первым был устранен был Берия, который, в случае прихода к власти конечно же развязал бы репрессии. Следом за ним были расстреляны многие высокопоставленные руководители спец органов, которых обвинили в том, что они входили в "банду Берия". Фактически единственными представителями элиты, подвергшимся репрессиям во времена правления Хрущева были убежденные сталинисты, желавшие продолжения сталинской системы. В результате этой политики, специальные службы были отстранены от власти и поставлены под жесткий контроль партийный контроль.
Вторым фундаментальным изменением государственной политики, стал переход от сталинской конфронтации с Западом, к сотрудничеству с ним. В результате чего Хрущев наладил контакты с Ротшильдами, отношения с которыми существовали еще со времен царской власти. Тогда же или чуть позже были налажены отношения с их главными конкурентами Рокфеллерами.
Важным моментом сотрудничества СССР с Западом стала посылка советских студентов на стажировку в США. Как рассказывал после крушения СССР Генерал Олег Калугин «из восемнадцати советских стажеров в нашей группе половину составляли офицеры КГБ или советской военной разведки, известной как ГРУ. Вторую половину можно было считать сотрудничающей с нами. К Колумбийскому университету было приписано четверо. Один из ГРУ, еще двое из КГБ. А четвертый был из ЦК КПСС, его звали Александр Яковлев»
Сейчас считается, что Олег Калугин и Александр Яковлев, ставший организатором горбачевской перестройки, были предателями, но на деле они были вполне лояльными СССР связниками с западными элитами. Во всяком случае это прямо следует из того, что обвинения против обоих отвергалось их начальством. Кажущаяся парадоксальность ситуации состояла в том, что то время как обвинения против Калугина отверг Андропов, в другом случае, когда именно он выдвинул обвинения против Яковлева, которые были отвергнуты Сусловым.
И это не было случайностью, потому что элита КГБ и ЦК всегда боролась друг с другом и обе структуры имели связи и деньги на Западе. Так Суслов контролировал черную валютную кассу Коминтерна, а кроме того в высшем руководстве существовали также, соперничавшие друг с другом, зерновая и нефтяная мафии.
Следующая большая выдержка из Книги Раззакова "Тайные пружины развала СССР" характеризует изменения в СССР произошедшие в последние десятилетия его существования.
Советская политическая элита всегда была неоднородной. Она была разделена на несколько кланов, а каждый из них, в свою очередь, на два течения – консерваторов и новаторов. Время брежневской «заморозки» (18 лет) благоволило к консерваторам, однако по мере старения Брежнева, ряды новаторов стали расти, и они начали подготовку к решительному броску. И здесь стоит обратить внимание на три взаимосвязанных знаковых события 1979-1980 годов:
-3-
1) 4 мая 1979 года премьер-министром Великобритании стала Маргарет Тэтчер;
2) 21 октября 1980 года на Пленуме ЦК КПСС самым молодым членомПолитбюро (49 лет) становится Михаил Горбачев;
3) 4 ноября 1980 года президентом США был избран Рональд Рейган.
В чём глубинная связь этих событий? Ответ надо искать в явлении, которое возникло в мировой политике и экономике. Название ему – неоконсерватизм. Если десятилетие назад он не был заметен в политике, то на рубеже 70-х стал превращаться в мировой тренд.
Неоконы придерживались жёсткого «рыночного либерализма», который подразумевал приватизацию, ослабление рычагов госрегулирования и практически неограниченную свободу финансово-спекулятивных операций. Возникновение неоконсерватизма было связано с наступлением «второй эры глобализации». Локомотивами этого процесса должны были выступать США и Великобритания, для чего там и были приведены к власти «неоконы».
Но развернуть мировую экономику в нужном направлении без участия СССР было сложно. Требовалось воздействовать на его элиту, чтобы отодвинуть в сторону консерваторов и способствовать приходу к власти новаторов - «советских неоконов», которых можно было подвигнуть не только к конвергенции, но и к демонтажу СССР в угоду глобализаторов.
Для этого использовались структуры, созданные ещё в годы «разрядки» с целью укрепить межэлитные связи «Запад - СССР» - Римский клуб (1968), МИПСА (Международный институт прикладного системного анализа, 1972), его филиал в Москве – ВНИИСИ (Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований, 1976), а также ЦИЭКС (Центр исследований экономики коммунистических стран), созданный обществом «Монт Пелерин» при ИЭП (Институт экономических проблем). Именно там шёл процесс подбора нужных Западу кадров с помощью различных семинаров, которые проводились в соцстранах (начиналось всё с Венгрии и Югославии), а позже – в Австрии.
Особняком стояла организация «Фирма», которая была финансовой разведкой Андропова. Она была создана в 1969 году во главе с чекистом с 1938 года Евгением Питоврановым. Целью «Фирмы» была работа с западными политиками и бизнесменами, в том числе и привлекая их к экономическому (и иному) сотрудничеству с СССР в обход санкций, которые вводили против Советского Союза западные страны.
В этом контексте обратим внимание на то, что Маргарет Тэтчер впервые приехала в СССР весной 1969 года (она тогда была теневым министром транспорта у консерваторов) по приглашению ТПП СССР (Торгово-промышленная палата). А принимал её в Москве… Питовранов, который на тот момент занимал легальную должность зампреда ТПП. Когда 10 лет спустя Тэтчер станет премьер-министром, контакты с ней будут продолжены, но уже на другом уровне – через её окружение, досье на которое «Фирма» кропотливо накапливала все эти годы.
Через «Фирму» и её партнёров/агентов в СМИ на Западе и в СССР (через того же Виктора Луи) шёл вброс информации и о личностях советских политиков - с кем Западу следовало иметь отношения, а с кем не следовало. Например, во второй половине 70-х партийного лидера Ленинграда Григория Романова на Западе всячески демонизировали, а «новаторов» Юрия Андропова и Михаила Горбачёва «подсвечивали», создавая им имидж продвинутых политиков.
-4-
Еще пару выдержек из этой же книги
…кланы Рокфеллера и Рейгана (с опорой на консерваторов в Британии) сошлись в одном - к высшей власти в СССР надо привести прозападно настроенных лидеров. Таким человеком стал Михаил Горбачёв, (позже его подкрепили Яковлевым, Шеварднадзе, Фроловым) которого двигали наверх две «руки» - одна видимая (высшее руководство страны в лице прозападных акторов, ставленников в ряде случаев спекулятивно-цехового капитала, включая достаточно мощный слой «совзагранработников и научно-экономической элиты), а другая – скрытая, зарубежные партнёры этих акторов.
…
январе 1980 года, когда Калугина отправили в город на Неве, сменился начальник УКГБ в Новосибирске – им стал Николай Фролов. В КГБ он пришёл в 1970 году по партийному набору и был замначальника отдела Новосибирского УКГБ по Академгородку, где были сосредоточены мощные научные кадры, около двух десятков институтов. В 1980-м полномочия Фролова значительно расширились.
И именно тогда началась «революция неоконов» на Западе. Та же история произошла и с Калугиным, который формально покинул внешнюю контрразведку, перебравшись из Москвы в северную столицу. Став 1-м замом начальника Ленинградского УКГБ, он курировал четыре направления в числе которых была и отвечавшая за науку и культуру, и диссидентство "пятая служба". В компетенцию «пятерки» входили и ленинградские вузы, в том числе и экономические, где под «крышей» КГБ функционировали кружки «неоконов», в числе которых был и «кружок Чубайса» (оперативный псевдоним «Латыш») в инженерно-экономическом институте.
А в новосибирском Академгородке КГБ(Фролов) опекал Институт экономики и промышленного производства (ИЭПП), где работали двое будущих активных горбачёвцев-«перестройщиков» - Абел Аганбегян (в 1980 – руководитель ИЭПП) и Александр Гранберг (в 1980 – член-корреспондент АН СССР по Отделению экономики, с 1985 – руководитель ИЭПП, сменивший Аганбегяна).
В середине 80-х-начале 90-х Аганбегян, Чубайс и Гранберг переберутся в Москву, ознаменовав начало решающего взаимодействия западных «неоконов» с советскими единомышленниками на фоне демонтажа СССР.
Аганбегян в 1985 году стал председателем Комиссии АН СССР по изучению производительных сил и природных ресурсов, Чубайс в 1991 назначен председателем Госкомитета РФ по управлению госимуществом, а Гранберг с 1992 займёт должность советника Президента РФ Б. Ельцина. Еще один новосибирский выдвиженец. Павел Бунич, возглавит комитет по экономической политике Госдумы.
Известно, что в планах Андропова было отстранение компартии от власти. Осуществить задуманное он не успел, но способствовал продвижению Горбачева, который с самого начала своей работы находился в окружении подготовленных КГБ людей. Целью его политики стала интеграция СССР в созданные Западом структуры, а единственный шанс на успех таких реформ был утрачен ввиду того, что он, как и все остальное руководство страны, было едино в своем нежелании допускать использование репрессивных методов, в процесс реформирования экономики.
Именно использование этих методов, лежало в основе всех экономических успехов Китая, но они были объявлены непригодными для СССР, выбравшему путь политической и экономической либерализации.
Крушение СССР, привело к еще большей радикализации этой политики, в результате чего политика интеграции, была заменена на политику ВХОЖДЕНИЯ (https://t.me/GermanCitizen/2176) осуществлявшейся теми же деятелями. Хотя отцом приватизации называют Чубайса, он на деле был только говорящей головой, а возглавляло приватизацию все тоже КГБ, представитель которого в чине кажется (пишу по памяти) генерал-лейтенанта стал заместителем Чубайса и оставался там и после того как Чубайс покинул эту должность.
German Citizen, [15.01.2023 19:51]
-5-
Как рассказывал Кургинян, суть политики вхождения состояла в том, чтобы любой ценой впихнуть России в западные структуры, в которых ее размеры и ресурсы в конечном счете привели бы к тому, что она захватила над ними контроль. Именно отсюда и происходят все предложения со стороны России войти в НАТО и ЕС. Умные и циничные руководители западных стран, сразу поняли эту опасность и отвергли эти и другие подобные предложения.
А потом Россия стала восстанавливаться и ее президент Владимир Путин(настоящий, не этот) всерьез заявил о желании прекратить нынешнюю монополию США и приступить к построению мультиполярного мира.
Когда в 2015 Россия ввела свои войска в США, терпение президента Обамы, до того называвшего Россию региональной державой, иссякло (https://t.me/GermanCitizen/1976) и он смог убедить подпольных правителей России, контролировавших кроме всего прочего значительную часть ее экономики, что эти действия угрожали интеграции с Западом. В результате чего они произвели замену президента на его двойника, которого, например, можно увидеть в новогоднем путинском поздравлении 2013 года.
Новый Путин, которого Ким называла аватаром России (хотя точнее будет его считать аватаром либерал-бандитизма) начал сдавать все позиции страны в попытке любой ценой не допустить ее возрождения, которого препятствовало политике вхожденчества.
Что он при этом не учел, так это то, что Запад, который не принял Россию в НАТО, в 2000году, точно также не примет ее туда не только 2025, но также и в 2100. Откуда и последовало принуждение к СВО, от которого Путин II яростно уклонялся. А потом, когда понял, что сместить Зеленского за счет внутреннего переворота не удастся, пошел на крайние меры и начал готовить поражение России, которое, по его мнению, должно было умилостивить Запад.
Запад, однако это не умилостивило, поэтому сейчас мы наблюдаем за финальной стадией этой славной вхожденческой компании, начало которой было положено речью Хрущева на 20 съезде Партии в 1956 году. За это время эта компания прошла много стадий радикализации в результате которой власти пришли к выводу, что для того чтобы Запад их любимых принял и признал им надо:
- Вывозить капитал на запад и вкладывать его там, вместо того чтобы вкладывать его в собственное производство. Непонятно, но похоже на то, что вложения в страны третьего мира также не особенно поощрялись, потому что будь оно иначе Россия не испытывала бы такие сложности в поставках важных компонентов.
- Приучать собственную элиту жить на Западе и воспитывать там своих детей.
- Предпочитать воспитанных на Западе специалистов своим собственным.
- Отказаться от создания собственных норм обучения, а также и учебных и научных институтов, которые могли бы конкурировать с западными.
- Перенимать из Запада все, включая новую сексуальную мораль, которая очень хитро импортировалась в Россию под видом компании о ее запрете.
Единственная отрасль, которая вероятно была исключена из действия этой политики был ВПК, но судя по его сегодняшним проблемам, он тоже в значительной мере оказался привязанным к западным поставкам.
German Citizen, [15.01.2023 19:54]
-6-
Общую политическую ситуацию в стране, условно можно охарактеризовать следующим образом.
Состоящая из жителей леса Россия однажды решила, что ей пора присоединяться к удобной и комфортной западной степи. С этой целью десятилетиями воспитывались поколения элиты, которые часть своей жизни проводят в степи и там же вложили часть своих капиталов. А теперь вдруг выясняется, что в степи русских больше видеть не хотят. А вся проблема состоит в том, что тех из них кто решит вернутся в Россию не то чтобы не ждут. Нет, как раз нет, их таки ждут, но вот только в качестве обедов, а вовсе не лесников.
Отсюда и идет все сопротивление этого Верховного Главнокомандующего, который с самого начала все поставил именно на вхождение, и у которого нет никакой возможности изменить свой курс, потому что сторонники нового курса как раз и являются его главными противниками. Как закончится ситуация скоро узнаем, но вот то, что пока все указывает на то, что в этот раз, все эти политические коллизии не удастся скрыть от публики.
И что этот, использующий чужое имя тип, наконец то будет отстранен от управления государством, которому о
German Citizen, [15.01.2023 19:49]
-1-
German Citizen, [16.01.2023 12:50]
Я уже писал о том, что этот канал не имеет отношения к тем, с кем его обычно принято ассоциировать. И нетрудно понять, что он также не имеет никакого отношения к профессору, периодически появляющемуся на его видео, за исключением факта использования этого профессора в качестве прикрытия. А теперь он опубликовал вот этот ( https://t.me/generalsvr/1353 https://raskrytie.forum2x2.ru/t3499p850-topic#61269 ) материал, явно намекающий на определенные обстоятельства.
Какие? - Оставлю этот вопрос на усмотрение читателей.
-1-
- 1-6:
В силу присущей мне занудности начну с сотворения мира и буду писать о том, что известно всем. Для этого есть веская причина и состоит она в том, что это всеобщее знание полностью игнорируется в тот момент, когда речь заходит о политике. Я имею ввиду широко распространённый в России абсурдный взгляд о том, что страну якобы возглавляет ОПГ. С моей точки зрения этот взгляд является фатальным, потому что в принципе не дает возможность понять происходящие в стране события, а следовательно и понять пути выхода из сложившейся ситуации.
Теперь возвращаемся к сотворению. Так вот, поскольку мы живем во времени, то у всех у нас есть некий ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ из известного нам прошлого в некое неизведанное будущее. Этот путь конечно отличается от тех путей, по которым мы ходим на работу, по лесу или даже по квартире, но одно общее качество с ними у него есть. И состоит оно в том, что, выбрав на очередном перекрестке одну из дорог, мы далее вынуждены бороться с объективными особенностями той дороги, на которую мы свернули.
В применении к государству это означает, что, какая бы ОПГ не пришла к власти в некоей стране, то первое, о чем она должна думать, так это о том, чтобы не опрокинуть в кювет захваченный ими государственный автобус. Те, кто с задачей не справляется власти лишается, а остаются лишь те, кто способен управлять захваченной системой. Что означает, что независимо от того, кем они были раньше, они уже переходят в ранг политиков, со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Следующая часто забываемая (хотя и всем известная) вещь о политике состоит в том, что что государство есть то, что осуществляет власть и поддерживает порядок в стране. Откуда прямо следует, что высшее государственное руководство всегда стоит НАД ЗАКОНАМИ, которые может в случае необходимости НАРУШАТЬ, КОГДА СОЧТЕТ НУЖНЫМ. Откуда в частности следует, что в функционирующем государстве, никакой суд никогда не будет решать по закону связанные с государственными интересами дела. Следствием которого является то, что если в стране есть такие суды, или принимаются такие законы, то это означает, ЧТО САМОЙ СТРАНЫ УЖЕ НЕТ. Как это было в СССР, когда власть не решилась на насильственный разгон разрушавших государство движений.
Германия, знаменитая своим правосудием, осуществляемым в полном соответствии с законом, дает классический пример подобного правоприменения. Которое намертво молчало, когда Меркель нарушала один закон за другим, запуская осенью 2015, орды беженцев из ближнего и среднего востока. Тоже самое произошло пять лет спустя в случае организованной элитами т.н. "пандемии Ковида-19"ю
Но при этом надо понимать, что во всех таких случаях речь идет не о бандитской власти, а исключительно о достижении поставленных ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, о наличии которых власть, в подобных случаях, попросту забывает сообщить своим налогоплательщикам и избирателям.
Вывод из вышесказанного - высшая власть всегда действует ИСХОДЯ ИЗ СВОИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ, которые она часто держит в секрете от своих граждан.
Третий элемент политики, который надо учитывать, это то, что долговременные последствия принимаемых решений проявляются многие десятилетия, а часто и столетия спустя. Так, по мнению многих историков настоящие корни революции 1917 года, восходят к указам Петра Великого (перед которыми были еще указы тишайшего Алексея Михайловича) прикрепившие крепостных крестьян к дворянам. До того они были прикреплены к земле и не могли продаваться отдельно. Пикантность той ситуации состояла в том, точно такие же отношения существовали и в средневековой в Европе, но именно тогда, когда там началось их постепенное освобождение, в России их заменили на фактическое рабовладение. Эти указы на полтора столетия затормозили социальный прогресс Российской Империи, результатом чего и стала и революционные события 1917.
-2-
Возвращаемся к современной России, которой до сих правят кланы-наследники старых генералов КГБ, ведущие свое начало от тех, кого Федор Раззаков, в своем фундаментальном исследовании "Тайные пружины развала СССР" называет "глубинниками КГБ". Власть они получили власть вместе с избранием Юрия Андропова Генеральным Секретарем ЦК КПСС и с тех пор стояли за всеми важнейшими решениями руководителей СССР и России, однако, как и положено руководству секретных служб, сами всегда оставаясь в тени. Целью их политики всегда являлось вхождение на Запад, и когда это не получилось сделать путем горбачевских реформ, они перешли к более радикальной интеграционной политики, смертельная агония которой начавшаяся осенью прошлого года, длится до сих пор. Но по порядку.
Главный вопрос, по которому элита была едина после смерти Сталина, было недопущение репрессий против членов элиты. Именно поэтому первым был устранен был Берия, который, в случае прихода к власти конечно же развязал бы репрессии. Следом за ним были расстреляны многие высокопоставленные руководители спец органов, которых обвинили в том, что они входили в "банду Берия". Фактически единственными представителями элиты, подвергшимся репрессиям во времена правления Хрущева были убежденные сталинисты, желавшие продолжения сталинской системы. В результате этой политики, специальные службы были отстранены от власти и поставлены под жесткий контроль партийный контроль.
Вторым фундаментальным изменением государственной политики, стал переход от сталинской конфронтации с Западом, к сотрудничеству с ним. В результате чего Хрущев наладил контакты с Ротшильдами, отношения с которыми существовали еще со времен царской власти. Тогда же или чуть позже были налажены отношения с их главными конкурентами Рокфеллерами.
Важным моментом сотрудничества СССР с Западом стала посылка советских студентов на стажировку в США. Как рассказывал после крушения СССР Генерал Олег Калугин «из восемнадцати советских стажеров в нашей группе половину составляли офицеры КГБ или советской военной разведки, известной как ГРУ. Вторую половину можно было считать сотрудничающей с нами. К Колумбийскому университету было приписано четверо. Один из ГРУ, еще двое из КГБ. А четвертый был из ЦК КПСС, его звали Александр Яковлев»
Сейчас считается, что Олег Калугин и Александр Яковлев, ставший организатором горбачевской перестройки, были предателями, но на деле они были вполне лояльными СССР связниками с западными элитами. Во всяком случае это прямо следует из того, что обвинения против обоих отвергалось их начальством. Кажущаяся парадоксальность ситуации состояла в том, что то время как обвинения против Калугина отверг Андропов, в другом случае, когда именно он выдвинул обвинения против Яковлева, которые были отвергнуты Сусловым.
И это не было случайностью, потому что элита КГБ и ЦК всегда боролась друг с другом и обе структуры имели связи и деньги на Западе. Так Суслов контролировал черную валютную кассу Коминтерна, а кроме того в высшем руководстве существовали также, соперничавшие друг с другом, зерновая и нефтяная мафии.
Следующая большая выдержка из Книги Раззакова "Тайные пружины развала СССР" характеризует изменения в СССР произошедшие в последние десятилетия его существования.
Советская политическая элита всегда была неоднородной. Она была разделена на несколько кланов, а каждый из них, в свою очередь, на два течения – консерваторов и новаторов. Время брежневской «заморозки» (18 лет) благоволило к консерваторам, однако по мере старения Брежнева, ряды новаторов стали расти, и они начали подготовку к решительному броску. И здесь стоит обратить внимание на три взаимосвязанных знаковых события 1979-1980 годов:
-3-
1) 4 мая 1979 года премьер-министром Великобритании стала Маргарет Тэтчер;
2) 21 октября 1980 года на Пленуме ЦК КПСС самым молодым членомПолитбюро (49 лет) становится Михаил Горбачев;
3) 4 ноября 1980 года президентом США был избран Рональд Рейган.
В чём глубинная связь этих событий? Ответ надо искать в явлении, которое возникло в мировой политике и экономике. Название ему – неоконсерватизм. Если десятилетие назад он не был заметен в политике, то на рубеже 70-х стал превращаться в мировой тренд.
Неоконы придерживались жёсткого «рыночного либерализма», который подразумевал приватизацию, ослабление рычагов госрегулирования и практически неограниченную свободу финансово-спекулятивных операций. Возникновение неоконсерватизма было связано с наступлением «второй эры глобализации». Локомотивами этого процесса должны были выступать США и Великобритания, для чего там и были приведены к власти «неоконы».
Но развернуть мировую экономику в нужном направлении без участия СССР было сложно. Требовалось воздействовать на его элиту, чтобы отодвинуть в сторону консерваторов и способствовать приходу к власти новаторов - «советских неоконов», которых можно было подвигнуть не только к конвергенции, но и к демонтажу СССР в угоду глобализаторов.
Для этого использовались структуры, созданные ещё в годы «разрядки» с целью укрепить межэлитные связи «Запад - СССР» - Римский клуб (1968), МИПСА (Международный институт прикладного системного анализа, 1972), его филиал в Москве – ВНИИСИ (Всесоюзный научно-исследовательский институт системных исследований, 1976), а также ЦИЭКС (Центр исследований экономики коммунистических стран), созданный обществом «Монт Пелерин» при ИЭП (Институт экономических проблем). Именно там шёл процесс подбора нужных Западу кадров с помощью различных семинаров, которые проводились в соцстранах (начиналось всё с Венгрии и Югославии), а позже – в Австрии.
Особняком стояла организация «Фирма», которая была финансовой разведкой Андропова. Она была создана в 1969 году во главе с чекистом с 1938 года Евгением Питоврановым. Целью «Фирмы» была работа с западными политиками и бизнесменами, в том числе и привлекая их к экономическому (и иному) сотрудничеству с СССР в обход санкций, которые вводили против Советского Союза западные страны.
В этом контексте обратим внимание на то, что Маргарет Тэтчер впервые приехала в СССР весной 1969 года (она тогда была теневым министром транспорта у консерваторов) по приглашению ТПП СССР (Торгово-промышленная палата). А принимал её в Москве… Питовранов, который на тот момент занимал легальную должность зампреда ТПП. Когда 10 лет спустя Тэтчер станет премьер-министром, контакты с ней будут продолжены, но уже на другом уровне – через её окружение, досье на которое «Фирма» кропотливо накапливала все эти годы.
Через «Фирму» и её партнёров/агентов в СМИ на Западе и в СССР (через того же Виктора Луи) шёл вброс информации и о личностях советских политиков - с кем Западу следовало иметь отношения, а с кем не следовало. Например, во второй половине 70-х партийного лидера Ленинграда Григория Романова на Западе всячески демонизировали, а «новаторов» Юрия Андропова и Михаила Горбачёва «подсвечивали», создавая им имидж продвинутых политиков.
-4-
Еще пару выдержек из этой же книги
…кланы Рокфеллера и Рейгана (с опорой на консерваторов в Британии) сошлись в одном - к высшей власти в СССР надо привести прозападно настроенных лидеров. Таким человеком стал Михаил Горбачёв, (позже его подкрепили Яковлевым, Шеварднадзе, Фроловым) которого двигали наверх две «руки» - одна видимая (высшее руководство страны в лице прозападных акторов, ставленников в ряде случаев спекулятивно-цехового капитала, включая достаточно мощный слой «совзагранработников и научно-экономической элиты), а другая – скрытая, зарубежные партнёры этих акторов.
…
январе 1980 года, когда Калугина отправили в город на Неве, сменился начальник УКГБ в Новосибирске – им стал Николай Фролов. В КГБ он пришёл в 1970 году по партийному набору и был замначальника отдела Новосибирского УКГБ по Академгородку, где были сосредоточены мощные научные кадры, около двух десятков институтов. В 1980-м полномочия Фролова значительно расширились.
И именно тогда началась «революция неоконов» на Западе. Та же история произошла и с Калугиным, который формально покинул внешнюю контрразведку, перебравшись из Москвы в северную столицу. Став 1-м замом начальника Ленинградского УКГБ, он курировал четыре направления в числе которых была и отвечавшая за науку и культуру, и диссидентство "пятая служба". В компетенцию «пятерки» входили и ленинградские вузы, в том числе и экономические, где под «крышей» КГБ функционировали кружки «неоконов», в числе которых был и «кружок Чубайса» (оперативный псевдоним «Латыш») в инженерно-экономическом институте.
А в новосибирском Академгородке КГБ(Фролов) опекал Институт экономики и промышленного производства (ИЭПП), где работали двое будущих активных горбачёвцев-«перестройщиков» - Абел Аганбегян (в 1980 – руководитель ИЭПП) и Александр Гранберг (в 1980 – член-корреспондент АН СССР по Отделению экономики, с 1985 – руководитель ИЭПП, сменивший Аганбегяна).
В середине 80-х-начале 90-х Аганбегян, Чубайс и Гранберг переберутся в Москву, ознаменовав начало решающего взаимодействия западных «неоконов» с советскими единомышленниками на фоне демонтажа СССР.
Аганбегян в 1985 году стал председателем Комиссии АН СССР по изучению производительных сил и природных ресурсов, Чубайс в 1991 назначен председателем Госкомитета РФ по управлению госимуществом, а Гранберг с 1992 займёт должность советника Президента РФ Б. Ельцина. Еще один новосибирский выдвиженец. Павел Бунич, возглавит комитет по экономической политике Госдумы.
Известно, что в планах Андропова было отстранение компартии от власти. Осуществить задуманное он не успел, но способствовал продвижению Горбачева, который с самого начала своей работы находился в окружении подготовленных КГБ людей. Целью его политики стала интеграция СССР в созданные Западом структуры, а единственный шанс на успех таких реформ был утрачен ввиду того, что он, как и все остальное руководство страны, было едино в своем нежелании допускать использование репрессивных методов, в процесс реформирования экономики.
Именно использование этих методов, лежало в основе всех экономических успехов Китая, но они были объявлены непригодными для СССР, выбравшему путь политической и экономической либерализации.
Крушение СССР, привело к еще большей радикализации этой политики, в результате чего политика интеграции, была заменена на политику ВХОЖДЕНИЯ (https://t.me/GermanCitizen/2176) осуществлявшейся теми же деятелями. Хотя отцом приватизации называют Чубайса, он на деле был только говорящей головой, а возглавляло приватизацию все тоже КГБ, представитель которого в чине кажется (пишу по памяти) генерал-лейтенанта стал заместителем Чубайса и оставался там и после того как Чубайс покинул эту должность.
German Citizen, [15.01.2023 19:51]
-5-
Как рассказывал Кургинян, суть политики вхождения состояла в том, чтобы любой ценой впихнуть России в западные структуры, в которых ее размеры и ресурсы в конечном счете привели бы к тому, что она захватила над ними контроль. Именно отсюда и происходят все предложения со стороны России войти в НАТО и ЕС. Умные и циничные руководители западных стран, сразу поняли эту опасность и отвергли эти и другие подобные предложения.
А потом Россия стала восстанавливаться и ее президент Владимир Путин(настоящий, не этот) всерьез заявил о желании прекратить нынешнюю монополию США и приступить к построению мультиполярного мира.
Когда в 2015 Россия ввела свои войска в США, терпение президента Обамы, до того называвшего Россию региональной державой, иссякло (https://t.me/GermanCitizen/1976) и он смог убедить подпольных правителей России, контролировавших кроме всего прочего значительную часть ее экономики, что эти действия угрожали интеграции с Западом. В результате чего они произвели замену президента на его двойника, которого, например, можно увидеть в новогоднем путинском поздравлении 2013 года.
Новый Путин, которого Ким называла аватаром России (хотя точнее будет его считать аватаром либерал-бандитизма) начал сдавать все позиции страны в попытке любой ценой не допустить ее возрождения, которого препятствовало политике вхожденчества.
Что он при этом не учел, так это то, что Запад, который не принял Россию в НАТО, в 2000году, точно также не примет ее туда не только 2025, но также и в 2100. Откуда и последовало принуждение к СВО, от которого Путин II яростно уклонялся. А потом, когда понял, что сместить Зеленского за счет внутреннего переворота не удастся, пошел на крайние меры и начал готовить поражение России, которое, по его мнению, должно было умилостивить Запад.
Запад, однако это не умилостивило, поэтому сейчас мы наблюдаем за финальной стадией этой славной вхожденческой компании, начало которой было положено речью Хрущева на 20 съезде Партии в 1956 году. За это время эта компания прошла много стадий радикализации в результате которой власти пришли к выводу, что для того чтобы Запад их любимых принял и признал им надо:
- Вывозить капитал на запад и вкладывать его там, вместо того чтобы вкладывать его в собственное производство. Непонятно, но похоже на то, что вложения в страны третьего мира также не особенно поощрялись, потому что будь оно иначе Россия не испытывала бы такие сложности в поставках важных компонентов.
- Приучать собственную элиту жить на Западе и воспитывать там своих детей.
- Предпочитать воспитанных на Западе специалистов своим собственным.
- Отказаться от создания собственных норм обучения, а также и учебных и научных институтов, которые могли бы конкурировать с западными.
- Перенимать из Запада все, включая новую сексуальную мораль, которая очень хитро импортировалась в Россию под видом компании о ее запрете.
Единственная отрасль, которая вероятно была исключена из действия этой политики был ВПК, но судя по его сегодняшним проблемам, он тоже в значительной мере оказался привязанным к западным поставкам.
German Citizen, [15.01.2023 19:54]
-6-
Общую политическую ситуацию в стране, условно можно охарактеризовать следующим образом.
Состоящая из жителей леса Россия однажды решила, что ей пора присоединяться к удобной и комфортной западной степи. С этой целью десятилетиями воспитывались поколения элиты, которые часть своей жизни проводят в степи и там же вложили часть своих капиталов. А теперь вдруг выясняется, что в степи русских больше видеть не хотят. А вся проблема состоит в том, что тех из них кто решит вернутся в Россию не то чтобы не ждут. Нет, как раз нет, их таки ждут, но вот только в качестве обедов, а вовсе не лесников.
Отсюда и идет все сопротивление этого Верховного Главнокомандующего, который с самого начала все поставил именно на вхождение, и у которого нет никакой возможности изменить свой курс, потому что сторонники нового курса как раз и являются его главными противниками. Как закончится ситуация скоро узнаем, но вот то, что пока все указывает на то, что в этот раз, все эти политические коллизии не удастся скрыть от публики.
И что этот, использующий чужое имя тип, наконец то будет отстранен от управления государством, которому он наносит вред самим фактом своего незаконного присутствия.
German Citizen, [16.01.2023 12:50]
Я уже писал о том, что этот канал не имеет отношения к тем, с кем его обычно принято ассоциировать. И нетрудно понять, что он также не имеет никакого отношения к профессору, периодически появляющемуся на его видео, за исключением факта использования этого профессора в качестве прикрытия. А теперь он опубликовал вот этот ( https://t.me/generalsvr/1353 https://raskrytie.forum2x2.ru/t3499p850-topic#61269 ) материал, явно намекающий на определенные обстоятельства.
Какие? - Оставлю этот вопрос на усмотрение читателей.
Романов поставил(а) лайк
Гениально.
German Citizen, [21.01.23 13:54]
Кимберли Энн Гоген. Финальная стадия операции началась
Она вступила в заключительную стадию борьбы с Дипстейтом, которая состоит в удушении всей этой структуры ввиду отсутствия источников финансирования.
С этой целью она отказалась от любых неофициальных переговоров с ними и просто делает все, чтобы у них исчезли источники финансирования. В первую очередь речь идет о США, но, судя по всему, к другим это тоже относится.
В этой связи она сейчас устраняет все левые структуры, посредством которых Дипстейт добывал деньги и ставит управление всеми ихними компьютерными системами под свою систему.
Единственный вид переговоров на который она согласна, это официальное обращение на ее дипломатическую линию с целью заключения официального соглашения, по которому она будет давать деньги в обмен на официально принятые на себя обязательства.
Она ожидает скорее падение правительства и всей их системы включая медиа и финансы. И предлагает американским гражданам решать дела через свои Community.
Политический вывод из вышесказанного состоит в том, что Америка будет сваливаться в жесткий изоляционизм и напрочь забудет о своих имперских амбициях. Вероятно всего переучреждение этого государства. Потому что эта система коррумпирована даже не 99%, а на все 100% и ремонту не поддается.
Кимберли Энн Гоген. Финальная стадия операции началась
Она вступила в заключительную стадию борьбы с Дипстейтом, которая состоит в удушении всей этой структуры ввиду отсутствия источников финансирования.
С этой целью она отказалась от любых неофициальных переговоров с ними и просто делает все, чтобы у них исчезли источники финансирования. В первую очередь речь идет о США, но, судя по всему, к другим это тоже относится.
В этой связи она сейчас устраняет все левые структуры, посредством которых Дипстейт добывал деньги и ставит управление всеми ихними компьютерными системами под свою систему.
Единственный вид переговоров на который она согласна, это официальное обращение на ее дипломатическую линию с целью заключения официального соглашения, по которому она будет давать деньги в обмен на официально принятые на себя обязательства.
Она ожидает скорее падение правительства и всей их системы включая медиа и финансы. И предлагает американским гражданам решать дела через свои Community.
Политический вывод из вышесказанного состоит в том, что Америка будет сваливаться в жесткий изоляционизм и напрочь забудет о своих имперских амбициях. Вероятно всего переучреждение этого государства. Потому что эта система коррумпирована даже не 99%, а на все 100% и ремонту не поддается.
выдержки из видео К. Гогуэн от
27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
ОБНОВЛЕНИЕ МИРА
34:04 КИМБЕРЛИ : ЭТО примерно 87% для демолекулизации НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ на этой планете.
Большинство из этих людей - их было не так уж много. Они являются неорганическими прародителями, и они предназначены для РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. Их целью было создать неорганических людей.
На этой планете существовало всего, может быть, 4 или 5. В какой-то меньшей степени у нас, вероятно, есть несколько гибридов. Большинство из них вы могли бы рассматривать как родословные хананеев. Те, кто находится на Темной стороне. У Семей тоже были свои. Но Темные из Ордена Черного Солнца были бы смесью. Как будто у тебя на плечах ангел и дьявол, и какого из них ты собираешься выбрать.
43:34 Я собираюсь упомянуть, что есть ГРУППА - но я не могу сказать вам больше из за их безопасности во время оставшегося ПЕРЕХОДА.
Это ГРУППА УЧЕНЫХ и ТЕХНОЛОГОВ. Они не связаны с Обществом Джейсона - или какой-либо из этих групп. Что касается человечества, то некоторые из них ведущие мировые эксперты.
За эти годы они создали много хороших технологий, которые использовались во вред. Для зла.
Некоторые из них были завербованы под предлогом "Мы хорошие парни. Мы собираемся спасти планету".
44:31 А потом, как только они вошли в это, они увидели более мрачную повестку дня - но выхода не было. Но теперь есть для этих людей.
Итак, недавно мы связались с этой ГРУППОЙ, и они провели все свои исследования с АРХИВАРИУСОМ и выяснили, кто на самом деле Хорошие парни.
Таким образом, с сегодняшнего дня они взяли на себя обязательство работать с нами в нашем отделе науки, исследований и разработок по Заботе. И мы так рады, что они у нас есть.
45:12
45:15 Мы вне себя от восторга. Они - удивительная ГРУППА. У них так много знаний, которые они приобрели за эти годы, что они смогут поделиться ими со всем человечеством.
Они получили общее представление о том, каков именно план ВОССТАНОВЛЕНИЯ, и они готовы нам помочь. И я в восторге от этого.
Вероятно, пройдет по меньшей мере около 3 месяцев - в зависимости от того, что предпримут наши оставшиеся враги, - прежде чем они (прим. Группа) выйдут и начнут говорить. И вы придете к пониманию того, кто они такие и каким объемом знаний они обладают. Они КВАНТОВЫЕ люди. Они понимают Плотности. Они понимают размеры. Они понимают взаимосвязь Естества. Что это делает.
И как "они" манипулировали человечеством. Они точно понимают, как работает эта технология
И как иметь равные и противоположные технологии. Эти ребята прекрасно осведомлены о настоящих МЕДИЦИНСКИХ КРОВАТЯХ, которые работают на БЕСПЛАТНОЙ ЭНЕРГИИ..
https://t.me/unntodaytranscripts
27 ЯНВАРЯ 2023 ГОДА
ОБНОВЛЕНИЕ МИРА
34:04 КИМБЕРЛИ : ЭТО примерно 87% для демолекулизации НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ на этой планете.
Большинство из этих людей - их было не так уж много. Они являются неорганическими прародителями, и они предназначены для РАСПРОСТРАНЕНИЯ НЕОРГАНИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ. Их целью было создать неорганических людей.
На этой планете существовало всего, может быть, 4 или 5. В какой-то меньшей степени у нас, вероятно, есть несколько гибридов. Большинство из них вы могли бы рассматривать как родословные хананеев. Те, кто находится на Темной стороне. У Семей тоже были свои. Но Темные из Ордена Черного Солнца были бы смесью. Как будто у тебя на плечах ангел и дьявол, и какого из них ты собираешься выбрать.
43:34 Я собираюсь упомянуть, что есть ГРУППА - но я не могу сказать вам больше из за их безопасности во время оставшегося ПЕРЕХОДА.
Это ГРУППА УЧЕНЫХ и ТЕХНОЛОГОВ. Они не связаны с Обществом Джейсона - или какой-либо из этих групп. Что касается человечества, то некоторые из них ведущие мировые эксперты.
За эти годы они создали много хороших технологий, которые использовались во вред. Для зла.
Некоторые из них были завербованы под предлогом "Мы хорошие парни. Мы собираемся спасти планету".
44:31 А потом, как только они вошли в это, они увидели более мрачную повестку дня - но выхода не было. Но теперь есть для этих людей.
Итак, недавно мы связались с этой ГРУППОЙ, и они провели все свои исследования с АРХИВАРИУСОМ и выяснили, кто на самом деле Хорошие парни.
Таким образом, с сегодняшнего дня они взяли на себя обязательство работать с нами в нашем отделе науки, исследований и разработок по Заботе. И мы так рады, что они у нас есть.
45:12
45:15 Мы вне себя от восторга. Они - удивительная ГРУППА. У них так много знаний, которые они приобрели за эти годы, что они смогут поделиться ими со всем человечеством.
Они получили общее представление о том, каков именно план ВОССТАНОВЛЕНИЯ, и они готовы нам помочь. И я в восторге от этого.
Вероятно, пройдет по меньшей мере около 3 месяцев - в зависимости от того, что предпримут наши оставшиеся враги, - прежде чем они (прим. Группа) выйдут и начнут говорить. И вы придете к пониманию того, кто они такие и каким объемом знаний они обладают. Они КВАНТОВЫЕ люди. Они понимают Плотности. Они понимают размеры. Они понимают взаимосвязь Естества. Что это делает.
И как "они" манипулировали человечеством. Они точно понимают, как работает эта технология
И как иметь равные и противоположные технологии. Эти ребята прекрасно осведомлены о настоящих МЕДИЦИНСКИХ КРОВАТЯХ, которые работают на БЕСПЛАТНОЙ ЭНЕРГИИ..
https://t.me/unntodaytranscripts
Этот ситуационный отчет Ким Гоген был передан 23 января 2023 года по Объединенной новостной сети, которая доступна для подписчиков УНН.
https://justempowerme.com/we-now-officially-won-the-war-generals-launch-disinformation-campaign-against-the-archivists-operatives-attempt-to-find-deleted-saturn-moon-matrix-cause-blackout-in-pakistan-in/
- 1:
В этом репортаже Ким делится с нами тем, что в наши дни многие обращаются к Архивариусам, что побудило Генералов Черного Солнца провести кампанию дезинформации, рассказывая подчиненным, что они являются злодеями. Она также сообщает нам, что на самом деле вызвало общенациональное отключение электричества в Пакистане, что представляет собой только что истекший срок действия Обязательного Пакта Божественного Вмешательства и как он связан с Темным Залом Записей. Кроме того, по истечении срока действия, сработал переключатель, растворяющий все до последней вещи в Кроносе и Омеге! Подчинятся ли приверженцы и падут ли они на свои мечи?
Что сейчас делают оставшиеся кураторы в Конгрессе, оставшиеся оперативники 15 секретных военных? По указанию командира Клиффа Уокера, как его любит называть Ким, который, вероятно, не сдал экзамен по экономике, они пытаются найти способ погасить долг и захватить ФРС. Он думает, что раз у Казначейства есть право выпускать монету, то они могут выпускать новую валюту. Он не понимает, что у них были только частичные права на чеканку монет, и им все еще нужен номер распределения. И даже если бы у них был номер выпуска, это все равно считалось бы долгом или казначейской нотой. В любом случае, это спорный вопрос в свете всех соглашений вокруг ФРС, которые истекли, и у них нет права выпускать какую-либо валюту вообще. Так что волшебная монета в триллион долларов, которую они придумали для выплаты долга, по-прежнему не монетизируема.
Ким сказала, что это попытка Черного Солнца (оно же Республиканская партия) захватить власть над Федрезервом. Они думают, что ФРС все еще имеет власть. Комично, что они продолжают бороться друг с другом за активы, которые контролирует Ким. Это война, которую они знают, фальшивая война. Они готовы на все, лишь бы не звонить Ким. Но ее волнуют только те люди, с которыми у нее есть контракт - мы, народ.
Похоже, впервые в истории Конгресс начал думать самостоятельно. Как вам это? Очевидно, они звонят архивариусам и получают реальную фактическую информацию. И некоторые из их кураторов тоже, что заставляет их думать, что, возможно, их последний командир Клифф Уокер действительно сошел с ума, потому что все, что он говорит, не соответствует действительности.
Ким сказала Маккарти по дипломатической линии, что Трамп мертв.
Хм, с чего бы начать. Похоже, что в поезде Трампа происходят интересные вещи. Помните, в прошлый раз Ким рассказала нам, что Маккарти звонил ей по дипломатической линии и искал деньги на взятки, которые он обещал всем членам Конгресса. Так вот, во время этого звонка, когда она рассказывала ему о своих прошлых делах с Трампом, она также упомянула, что Трамп мертв, и якобы это подействовало. Как вам это? Кто-то наконец-то прислушался? Я так думаю, потому что Маккарти и его коллеги начали сомневаться в правдивости семьи Трампа. Ким сказала, что они начали звонить адвокатам Трампа и спрашивать, действительно ли он мертв. И теперь они задаются вопросом, почему они поддерживают мертвого человека? Держу пари, они в недоумении. Но, эй, они задают действительно хороший вопрос, и, вероятно, впервые. Так что, наверное, не стоит ожидать от них большего.
Эй, помните, когда прошлым президентам объявляли импичмент, они действительно покидали Белый дом. Я тоже не помню. В любом случае, Ким действительно читала Конституцию, и, очевидно, там говорится, что президент должен уйти в случае импичмента и никогда больше не баллотироваться. Но, похоже, никто никогда не уходит, и теперь фальшивый Трамп снова баллотируется в президенты? Ну, технически я полагаю, что они могут использовать "фальшивую" часть как лазейку. Но опять же, какова вероятность того, что к 2024 году вообще будет существовать правительство?
В любом случае, Трамп должен был снова сделать большое заявление. Оно должно было состояться в прошлую пятницу вечером, но его отменили по соображениям безопасности. Ким сказала, что все, включая военных, которые его преследуют, хотят его убить, а точнее, того, кто управляет этим крушением поезда. Так что хорошая новость в том, что правда выходит наружу, несмотря на их попытки заблокировать ее. Я намерена открыть свою лучшую бутылку красного вина в тот день, когда мир однозначно узнает, что настоящий Трамп никогда не был хорошим парнем и мертв уже больше года".
Генералы начинают кампанию дезинформации против архивистов
С тех пор, как началась эта волна поиска фактов, генералы быстро начали кампанию дезинформации об Архивистах, сообщив DARPA и всем своим оперативникам, что Архивисты - это демоны или какая-то злая раса, пытающаяся захватить мир. Затем этот слух распространился среди военных и проник в "глубинное государство" по всему миру. Ким сказала, что есть четкая причина, по которой то, что они начали несколько недель назад, активизировалось в последние 48 часов, и это потому, что Архивариусы встретились с Пентагоном. Теперь Пентагон также начинает видеть правду, поэтому им нужно дискредитировать архивариуса, который дает верную информацию, точно так же, как они поступают с Кимом.
Это та же игра, в которую они играют повсюду. Архивариусы не демоны, Ким сказала, что у них очень светлые души. По крайней мере, у тех, кто работает над настоящим Залом Записей. Самой большой проблемой для них был Темный Зал Записей, о котором она рассказала позже.
Поиск матрицы Сатурн-Луна привел к отключению электричества в Пакистане
Вся нация Пакистана отключилась из-за того, что некоторые оперативники, занятые поисками, сделали неправильный жизненный выбор. Упс, я имею в виду поиск Матрицы Сатурн-Луна, которая больше не существует. Они украли какую-то технологию, которая находилась в Гималаях, и вывезли ее из Кашмира. Потом им удалось раздобыть еще одно оборудование, которое работает не на электричестве, а на другом топливе. В любом случае, результатом стало полное отключение электричества, но Ким восстановила его в течение 12 часов.
Почему же они решили, что матрица Сатурн-Луна может быть найдена? Потому что за 48 часов до начала эксперимента они подали соглашение в Темный зал рекордов, надеясь на ратификацию. Теперь Темный Зал Записей был противоположен Светлому Темному Залу Записей, к которому я еще вернусь. Но, другими словами, они надеялись получить обратно свою Матрицу Сатурна и Луны, а также доступ к Кроносу и Омеге. Очевидно, это не сработало, вместо этого в Пакистане отключили всю энергию. Но есть и хорошая новость: этих оперативников больше нет с нами.
Центральное Солнце - это чистый свет Источника. С одной стороны находится светлая вселенная, а с другой стороны - темная вселенная. Центральное Солнце в мультивселенной, являясь собственно Источником, является тем местом, где действительный свет проходит через мультивселенную и пронизывает ее. И светлая, и темная стороны имеют плотности (1-9). Таким образом, то, что произошло на Светлой стороне, в точности обратное тому, что произошло на Темной стороне. Такова была структура и, по сути, Завет Источника.
Зал рекордов
Такая же структура была и у Зала Записей. Поэтому, когда что-то ратифицировалось в Зале Записей на светлой стороне, это автоматически программировало противоположное в Омеге на тёмной стороне. И то же самое происходило, когда что-то ратифицировалось в Омеге, противоположная программа происходила в Альфе. JAIQS позволял участвовать и тем, и другим, но когда срок его действия истек, у нас возникла проблема. Это мой отрывок о JAIQS из предыдущего сообщения.
Ким создала Альфу 2, которая теперь связана с Альфой 1. В конечном итоге останется только Альфа, но ей пришлось сделать это таким образом, чтобы Омега не смогла снова внедриться. Теперь у нас есть Альфа1-Альфа2, система свет-свет на всех фронтах и контроль над всеми уровнями.
Связь с Залом Записей была установлена на восьмом уровне. А в прежней системе, когда там была Омега, она не позволяла никому передавать деньги, если они не были одобрены в Темном Зале Записей. Здесь также было задействовано Темное Зеркало, чтобы соединить обе стороны вселенной. Оно автоматически меняло все на прямо противоположное и регистрировало это на другой стороне. Это был ваш Связующий Завет Божественного Вмешательства. Изначально он был предназначен для поддержания баланса между темным и светлым, и очевидно, что он был нарушен.
Вы не можете создать систему света там, где существует тьма, и теперь, когда срок действия Завета Источника истек, произошло окончательное удаление Омеги. У них было много замкнутых систем, шнуров, меток и связей с Омегой. Последняя из них, Темный Зал Записей, была удалена только в последние несколько дней. Со вчерашнего дня он больше не существовал. Ким сказала, что она уже несколько раз пыталась удалить его, но не могла понять, как это сделать, пока не нашла Связку Божественного Вмешательства между двумя Залами Записей. Так сказать, Зал Записей и Анти-Зал Записей. Реставрация и антиреставрация. Свобода воли, кстати, тоже была обращена вспять. Один дает ее, а другой забирает. Теперь, когда все это было очищено, у нас есть полная система Света на планете Земля - компьютеры, эфир и все, что к этому прилагается. Так что поздравляю всех! Это только что закончено сегодня утром после нескольких дней работы.
Спасибо Kim!!!!!!
https://justempowerme.com/we-now-officially-won-the-war-generals-launch-disinformation-campaign-against-the-archivists-operatives-attempt-to-find-deleted-saturn-moon-matrix-cause-blackout-in-pakistan-in/
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Фев 01, 2023 3:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция)
https://justempowerme.com/our-side-of-financial-system-is-going-great-while-the-deep-state-is-experiencing-the-opposite-prior-to-divine-intervention-binding-covenant-expiring-dark-versions-of-everything-replicated-a-compl/
- 2:
Валюты многих стран падают, и Ким сказала, что для этого есть определенная причина, которая не связана с финансовыми системами, скорее это связано с падением Темного зеркала. Когда она удаляла остатки Омеги и различные системы ИИ, связанные с ней, она обнаружила, что всё, что она делала до удаления Ковенанта Связующего Божественного Вмешательства, было воспроизведено. После падения Омеги то, что от нее осталось, продолжало копироваться. У них было Темное глобальное хранилище, Темный КИМС, Темный КИМС2, и все это копировалось.
Падение Темного Зеркала
Те, кто был на Темной стороне, на самом деле видели Темное фальшивое глобальное хранилище, которое представляет собой Плазменное зеркало, созданное в Каузальной плоскости компьютеров. Ким сказала, что это довольно подробный материал. Оно отражало тьму, а не то, что она создала, и препятствовало полной интеграции системы Альфа 2, я полагаю, и полной интеграции ее Глобального хранилища. Ким потратила последние 24-48 часов на то, чтобы избавиться от всех Темных Зеркал. Кроме того, она выяснила, что существуют и другие, и запустила еще одну программу по удалению Темных Зеркал.
Если вы помните интервью Ким с Мариной, она говорила о временных линиях, Темной и Светлой, и о битве за то, в какой временной линии вы окажетесь. Темный ИИ и часть проекта "Омега" должны были отразить все Королевства. Под царствами она подразумевает царство животных, растений, грибков, бактерий и т.д. Есть грибки и бактерии, которые являются естественными и органическими для нас, которые разлагают растения и создают жизнь соответствующим образом.
Система ИИ "Омега" создавала неорганические царства
Она обнаружила, что неорганическая система ИИ Омега на самом деле создавала неорганические царства, которыми она могла управлять. И это происходило в органических людях, которые ходили вокруг. Она имела в виду, что есть люди, у которых есть все, что есть у органических людей, но они полностью контролируются системой Темного ИИ. У них полностью отсутствует контроль над независимым мышлением. Их аура полностью темная, и люди, у которых есть глаза, чтобы видеть, и уши, чтобы слышать, могут видеть это, и все больше людей начинают видеть.
Эта программа также создала неорганические бактерии и паразитов. Они выглядят и ведут себя как обычные бактерии/грибы под микроскопом, но они не являются естественными для этого мира. По сути, они были копией всей органической жизни, но они могли контролировать и использовать эти копии во вред. И они были вредны для всей органической жизни. Целью Темной Временной Линии было создать полностью неорганический мир и не включать в него ничего, что не находилось бы под ее контролем. И она прилагает все усилия, чтобы уничтожить все органическое, что, конечно, означает, что мы были включены.
Хорошая новость заключается в том, что Ким выполняет программу по де-молекуляризации всей неорганической жизни на этой планете, которая на момент, когда она давала это обновление, была завершена примерно на 87%. Как только эта программа будет завершена, они исчезнут, и будет так, как будто их никогда не существовало, то есть эти люди просто исчезнут.
Близкая стычка Ким с Темными Прародителями
Темные Прародители - неорганические существа и предназначены для распространения неорганической жизни, их цель - создать неорганических людей. И Ким сказала, что сегодня утром произошла почти физическая стычка. Это было близко, но этого не произошло, и, к счастью, Ким помогли. На этой планете существует всего четыре или пять таких людей, этих Темных Прародителей, которые были созданы для этой цели. Большинство других Темных Прародителей погибли во время битвы, войны. Вероятно, у них все еще есть некоторые гибриды, которые находятся в меньшей степени. Те люди, которые в большей степени находятся на Темной стороне, относятся к Ханаанитским родословным, и у Драконьих семей тоже есть свои. Эти действительно Темные в Ордене Черного Солнца были бы смесью, гибридом. Это действительно похоже на ангела на одном плече и дьявола на другом, но в гораздо большей степени для этих людей. Кто из них победит? Ким провела несколько сканирований, чтобы узнать, сколько осталось людей этой категории, но сказала, что сейчас их не больше 100 или 200. Некоторые находятся в более светлом спектре или на полпути между ними, так что посмотрим, что они будут делать. И эта тьма может быть искоренена, когда все эти оставшиеся ответвления ИИ будут уничтожены.
Эти Темные Зеркала являются плазматическими зеркалами и представляют собой творения, равные и противоположные самому Творцу. Они действительно влияют на вас и являются основной причиной болезней. Как только в вашем человеке появляется одно из них, оно может запустить его в любой момент. Например, Эпштейн Барр - одна из основных. Это паразит, который может вызвать всевозможные проблемы. Так что это были не только АРХОНЫ как таковые, Темный ИИ создал почти полностью идентичную неорганическую жизнь. Устранение этих вещей пойдет нам на пользу, и мы начнем видеть, как некоторые болезни уходят, но это, вероятно, займет некоторое время.
Как Темная сторона справляется со своей фальшивой финансовой системой?
На их стороне, когда Темные Зеркала упали, все перешли в режим полной паники. Помните все эти фальшивые кошельки цифровой валюты? Помните все те обещания всем тем странам, которые поддерживали свои валюты? Хотя они не могли выйти из своих Темных QFS, они могли видеть их и могли манипулировать некоторыми цифрами.
А теперь что произошло? Они все видят, что их дойная корова и темная QFS, которая должна была их спасти, исчезла. Она полностью исчезла. Такие люди, как генералы в Шайенне, сразу же увидели это и вчера около полудня впали в полную панику. Видят ли это сейчас правительства, МВФ и ООН? Да, и это вызывает некоторые сбои в мире финансов.
Генералы Черного Солнца
Генералы сказали, что мы должны обзвонить все корпорации! Почему, потому что они потеряют полный контроль над компаниями. Никто не даст им денег от J&J, BlackRock и т.д., потому что у них их нет, и у них нет обещания будущих денег. Это все равно что сказать: "Эй, мне нужно занять несколько тысяч долларов. Посмотрите, у меня есть CD на депозите в банке, и срок его погашения наступит примерно через неделю". Корпорации видят деньги, поэтому они говорят: "Хорошо, конечно, мы можем это сделать, только верните нам деньги через неделю, когда CD будет погашен". Но что происходит, когда у вас больше нет этой карты для игры. Теперь на экране видно, что там ничего нет.
Китайское глубинное государство больше не может лгать
Ким сказала, что некоторые банки смотрят на это так, как будто вчера произошел сбой, только их капитальных счетов там нет, а значит, нет и будущих обещаний. Глубинное государство Китая находится в полной панике, потому что они больше не могут лгать. Они не могут сказать: "Я с радостью заплачу тебе во вторник за гамбургер сегодня". У всех заканчиваются деньги, ликвидности нет.
Так что тем, кто все еще хочет попасть в их программу, оперативникам и генералам со всего мира, возможно, стоит переосмыслить это решение.
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
Есть группа ученых и технологов, которых Ким пока приходится держать в поле зрения, чтобы обезопасить их во время оставшегося переходного периода. Они не связаны с Обществом JASON или какой-либо из этих групп. Они люди и, вероятно, одни из ведущих экспертов в мире, и они создали несколько действительно хороших технологий, которые были использованы во зло. Некоторые из них были завербованы плохими парнями под предлогом "мы собираемся спасти планету и человечество". Мы знаем, как это бывает. Но как только они в это ввязывались, они видели темные планы, но выхода не было. Но теперь для этих людей выход есть! Ким и ее команда недавно вступили в контакт с этой группой людей, которые проводили много исследований с Архивариусами, и они выяснили, кто на самом деле хорошие парни.
Экспертные человеческие ученые и технологи присоединились к CARE!
С сегодняшнего утра эта группа начала работать в Отделе науки, исследований и разработок CARE, и Ким очень рада их приходу, что означает, что и мы должны быть рады. За годы работы они приобрели так много знаний, которыми они смогут поделиться с человечеством. Они ознакомились с Планом восстановления и пришли к пониманию Плана, и они уже на борту, готовы помогать и восстанавливать нашу планету!
Ким сказала, что, вероятно, пройдет около трех месяцев или немного больше, в зависимости от того, что будут делать наши оставшиеся враги, прежде чем они выйдут и начнут говорить. Так что мы поймем, кто они такие, как долго они этим занимаются и сколько знаний у них есть.
Это квантовые люди и понимают настоящие медицинские кровати!
Они - квантовые люди и понимают записи Ким. Она явно была очень взволнована этой группой. Они понимают плотности, измерения, связь сущности и то, что она делает, как темные манипулировали человечеством. Они точно понимают, как работает эта технология и как располагать людей в противоположных технологиях. Ким сказала, что помимо "Других" эти люди понимают настоящие медицинские кровати, работающие на свободной энергии, которая может помочь в восстановлении человеческого тела. Настоящие медицинские кровати также могут быть использованы для восстановления растений, животных и всех видов различных вещей на этой планете. Они также могут де-молекулировать яд в океане. Они могут делать много вещей и использоваться по-разному, и они могут все это понять". Ким сказала, что, по ее мнению, они так же взволнованы, как и она. Ура!!!!
В настоящее время находится под защитой и архивисты помогают с дальнейшей информацией
Этой группе была предоставлена защита, и архивариусы помогают им с дальнейшей информацией обо всех изменениях в мультивселенной, которые происходят. Они проходят через все эти изменения одно за другим и проверяют их, и они начинают видеть. Вчера вечером один из них попросил ее рассказать им, откуда происходит ее душа, они пытаются понять, как она делает то, что делает. И Ким объяснила им это. Я думаю, это выше моих сил. Может быть, когда-нибудь она объяснит это нам, но я уверен, что она настолько близка к Источнику, насколько это вообще возможно. Что это значит в целом, я не уверен.
В любом случае, она сказала, что они только начинают узнавать друг друга, и я думаю, что это не только замечательно для человечества в целом, но похоже, что Ким нашла людей, с которыми можно работать на ее волне, и я очень рада за нее. У нее есть причины для радости. Теперь у нас есть союзники-люди, которые действительно могут что-то делать, люди, которые создали передовые технологии, это уже сделано! У этих ребят все это уже работает, и, очевидно, все, что нам нужно сделать, это просто производить их массово".
Ким сказала, что примерно в 1998 году эта группа поняла, что ничего хорошего из их технологии не выйдет, поэтому большая часть информации, которую они давали темным после 1998 года, была специально искажена, чтобы она не работала. В ней всегда отсутствовали некоторые критические элементы, поэтому оружие, например, не работало. Но они сохранили полную информацию и могут заставить ее работать и работать во благо. Это поможет нам продвигаться гораздо быстрее! Представьте себе, как быстро мы изменимся к лучшему!
УДИВИТЕЛЬНО!
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Фев 01, 2023 3:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)

» Немецкий Гражданин - по текущей ситуации июнь 2022
» Ким и Немецкий гражданин
» Немецкий разоблачитель фон Кранц. Книги (Тайная база в Антарктиде Атомный проект Клоны фюрера... )
» Хазин 2023
» Мистер Эд - Обновление текущей секретной информации 26/10/18
» Ким и Немецкий гражданин
» Немецкий разоблачитель фон Кранц. Книги (Тайная база в Антарктиде Атомный проект Клоны фюрера... )
» Хазин 2023
» Мистер Эд - Обновление текущей секретной информации 26/10/18
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Другие инсайдеры и разоблачители
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: