Сваруу - Квантовые компьютеры - человек против настоящих квантовых внеземных технологий + Метафизика
Страница 1 из 1
Сваруу - Квантовые компьютеры - человек против настоящих квантовых внеземных технологий + Метафизика
25 декабря 2020 г.
Квантовые компьютеры - человек против настоящих квантовых внеземных технологий - (Тайгета - Плеяды)
https://swaruu.org/transcripts/quantum-computers-human-versus-true-quantum-extraterrestrial-technology-taygeta-pleiades
Сваруу: Я недавно посмотрела интересную передачу о квантовых компьютерах на Земле, о том, что делает Google, и о том, что утверждает IBM. Правда в том, что от настоящего ¨кванта¨ у них есть только название. IBM утверждает, что делает то же самое с традиционным компьютером без всяких сверхпроводников. Они не являются квантовыми. Кроме того, они используют 1 и 0. Они представляют собой нечто другое, что одновременно является и 1, и 0. Вот почему, по их словам, название ¨квантовый¨.
Квантовые компьютеры - человек против настоящих квантовых внеземных технологий - (Тайгета - Плеяды)
https://swaruu.org/transcripts/quantum-computers-human-versus-true-quantum-extraterrestrial-technology-taygeta-pleiades
Сваруу: Я недавно посмотрела интересную передачу о квантовых компьютерах на Земле, о том, что делает Google, и о том, что утверждает IBM. Правда в том, что от настоящего ¨кванта¨ у них есть только название. IBM утверждает, что делает то же самое с традиционным компьютером без всяких сверхпроводников. Они не являются квантовыми. Кроме того, они используют 1 и 0. Они представляют собой нечто другое, что одновременно является и 1, и 0. Вот почему, по их словам, название ¨квантовый¨.
- 1:
Роберт: Чтобы быть квантовыми, они должны обладать знаниями об Эфире и временных линиях.
Сваруу: Да. Они должны быть способны измерять вероятности в квантовом поле потенциальной энергии, а люди находятся на расстоянии столетий от развития этого.
Госия: Возможно, в их понимании слово "квант" означает что-то другое, чем то, как вы его используете.
Сваруу: Да, возможно. Для нас "квант" относится к потенциальному полю или Эфиру. Однако, насколько я понимаю, они тоже так называют, потому что основываются на принципе неопределенности Гейзенберга. Поэтому да, мы говорим об одном и том же.
Принцип, приближенный к концепции тайгетянской науки, гласит, что положение в пространстве-времени водородного электрона (основа всего простейшего) не может быть измерено, если нет наблюдающего сознания, которое придает ему определенное положение в поле потенциальной энергии, сохраняя электрон только как волну, пока что-то не наблюдает его.
В случае голографического квантового компьютера, это средняя позиция запуска в массиве или цепи ускорителей нано-частиц. Сама концепция ускорителей нано-частиц далека и чужда человеческой науке.
Госия: Да, но это как, например, слово "транспорт". Транспорт означает перевозку, но в 1700-х годах под ним понималось нечто иное, чем в 21 веке. Возможно, слово Квант и сам Эфир имеют здесь целый ряд возможностей для интерпретации. Просто размышляю.
Сваруу: Да, хорошая мысль, Госия.
Госия: Спасибо. Итак, то, что вы объяснили выше, это ваша концепция, да?
Сваруу: Да, это из Тайгеты. Принцип неопределенности Гейзенберга - это лишь маленькие шаги в этом направлении.
Роберт: А квантовый кубит или бит... что это такое?
Сваруу: Кубит - это "квант" - земное компьютерное измерение, которое имеет совмещенное значение 1 и 0 одновременно.
Роберт: Для того, чтобы иметь эту технологию, мы говорили, что необходимо обладать знаниями об Эфире и временных линиях. Мы также говорили о Красной Королеве, которая уже знает о своем существовании. Будет ли она квантовым ИИ?
Сваруу: Вычислительное квантовое превосходство напрямую связано с темпоральными манипуляциями. У них разные технологии, но Красная Королева создана с помощью нечеловеческих, драконианских или рептильных технологий в целом. Из-за проблем с частотой они не могут достичь уровня квантовых компьютеров Федерации. Компьютеры Тайгеты - одни из самых продвинутых, их считают маловероятными для усовершенствования или очень ограниченными.
Анека: С Робертом:
Роберт: Вы знаете что-нибудь о новом искусственном интеллекте, который будет использовать Google? Квантовое превосходство?
Анека: Конкретно нет.
Роберт: В статье говорится: ¨Google демонстрирует квантовое превосходство. Квантовые вычисления впервые превзошли самые мощные суперкомпьютеры.
Анека: Ну, в чем я могу вас заверить, и это потому, что у нас есть информация об этом, так это в том, что эти компьютеры не такие продвинутые, как наши. Они просто используют название "Квантовый". Но они не сравнимы. Они все еще используют чипы и тому подобные вещи. А мы используем ускорители наночастиц.
Однако они уже начинают использовать расчет вероятностей в "квантовом" поле, то есть потенциальной энергии. Это означает, что они знают, как работает квантовое поле, и это идет вразрез с устоявшейся человеческой наукой, которая для нас показывает, что они знают больше, чем раскрывают. И что они дают одну науку людям... а другую оставляют для себя. Это доказывает, что там есть две цивилизации, одна человеческая, а другая доминирует над первой.
Роберт: Насколько полезной может быть эта технология?
Анека: Полезность... это вычислительное превосходство над человеческой популяцией. Контроль. Компьютеры, которые есть у людей, - это посмешище. Люди считают, что это высокие технологии, потому что у них нет никаких ориентиров.
Я изучала их... начиная с Windows 1.0. DOS, и я использовала BASIC и ASSCII, но в Теммере в школе, чтобы приехать сюда. Потому что до приезда сюда моей специальностью были вычислительные системы Земли с целью освоить контакт и среду. И я создавала программы прямо на DOS на BASIC. И это мне очень помогло, потому что даже сегодня я смогла взломать свой Windows здесь, используя DOS.
Квантовый компьютер выстрелит фотонами из своих наноускорителей, и они попадут в датчик, но квантовое поле зависит от сознания, чтобы знать и приказывать, что и куда попадет, и по результатам работы тысяч наноускорителей будет видна тенденция сознания в целом. Приблизительно. И так работает мозг.
Сначала он зависит от сознания программистов, потом от сознания других готовых компьютеров, которые программируют новый, и, наконец, он будет зависеть от самого сознания нового компьютера. Это, например, как при создании нового корабля. Они должны "воспитать" новый компьютер, как "воспитывают" ребенка. Именно так он и программируется. Но обучение происходит экспоненциально. То есть сначала медленно, а потом монументально быстро. Ускорители частиц обращаются к эфиру, и результаты проходят через логические алгоритмы.
Но если они не признают существование эфира и соответствующих формул, они не смогут создать компьютер, который был бы действительно квантовым. Они используют это название, но это по-прежнему кремниевые чипы. Я сомневаюсь, что в их мозгах есть хоть один ускоритель частиц. А они критически важны. Каждый ускоритель наночастиц в мозгу квантового компьютера, такого как наш корабль или Сьюзи, размером с точку на листе бумаги. А в каждом мозге их миллионы. Электронный мозг. А память - это электромагнитное поле доступа к эфиру.
Другими словами, они имеют свое "облако" в самом эфире. Другие компьютеры получают доступ отсюда... компьютеры, которые находятся в других временных линиях. Они делают это постоянно. Эти компьютеры путешествуют в прошлое, идут вперед и возвращаются с результатом. Они делают это энергетически. Потому что они общаются со своими коллегами или с самими собой, но из другой временной линии.
Другими словами, Сьюзи, например, они спросят результат у Сьюзи, которая находится на 30 секунд впереди времени, (на самом деле это наносекунды, это все, что необходимо, но это зависит от того, каков вопрос), и она даст вам результат. Вот почему эти компьютеры могут читать ваши мысли. Они не читают импульсы вашего мозга, как это делают на Земле. Но потому что они знают, что вы будете делать и чего вы хотите, забегая вперед во времени всего на наносекунды.
Роберт: В статье говорится: "Квантовое превосходство - это рубеж, которого мы достигнем, когда квантовый компьютер на практике окажется быстрее классического, когда оба столкнутся с решением одной и той же проблемы".
Анека: Извините, но это не определение квантового компьютера. Даже не для них. То, что они там описывают, - это более быстрый компьютер, чем предыдущий, использующий другую систему. Это не квантовый компьютер. Они просто используют красивые слова, чтобы произвести впечатление. Наши компьютеры здесь квантовые, потому что они получают доступ к эфиру и другим временным линиям энергетически. Их компьютеры не могут этого сделать.
Вот почему я уверяю вас, что они лгут, причем на многих уровнях. Потому что вы не можете создать квантовый компьютер без понимания эфира, а затем понимания того, как манипулировать путешествиями во времени с помощью частот. И именно этим занимается наш компьютер. Он перемещается во времени в поисках результата.
И он перемещается во времени, используя энергетические поля контролируемых частот с помощью ускорителей нано-частиц. То есть... та же технология, которая используется для управления кораблями в космосе, используется здесь в небольших масштабах для энергетического перемещения компьютера через квантовое поле, то есть то же самое, что и эфир. У них нет такой технологии.
Роберт: Самым логичным было бы, если бы они сначала выяснили, что такое эфир. Во-вторых, временные линии. И в-третьих, квантовые компьютеры.
Анека: Ага, да. Именно так. Если у вас есть квантовые компьютеры, то у вас есть и космические корабли. Посмотрите на этот пример того, как квантовый компьютер работает против обычного компьютера с той же проблемой.
Спрячьте часы в определенной комнате в определенном здании в городе Барселона. Задача компьютера - найти ваши часы. Представьте улицы и здания в виде цепей, как в фильме "Трон". Что бы сделал обычный компьютер?
Он будет постепенно искать часы, шаг за шагом, здание за зданием, пока не найдет их. В каждой комнате, куда он заглянет, где нет часов, он будет отмечать их 0 (нулем) и не будет отмечать 1 (единицей), пока часы не будут найдены. Он будет идти шаг за шагом, здание за зданием систематически, почти со скоростью света, но поскольку процессов много, вы будете ждать результата несколько минут.
Там вы будете пить сок... в то время как колесо вашего компьютера будет крутиться по кругу, показывая, что он ищет результат. Пока он не найдет часы и не отметит положительную цифру 1 в направлении Авенида Робле 117 комната 3. И вы получите свой результат. Это обычный компьютер.
И изображение будет выглядеть примерно так:
Вот вы увидели схему поиска.
Теперь квантово-голографический компьютер. Вы прячете свои часы. Вы даете инструкции компьютеру. Он прыгнет вперед и найдет все возможные результаты... это как если бы он одновременно послал сигнал в каждую комнату во всей Барселоне. Благодаря этому он немедленно найдет результат. А схема поиска для той же проблемы будет выглядеть так:
Где компьютер увидел и вычислил все вероятности одновременно и мгновенно с временем обработки 0 нулей.
Поэтому победить эти компьютеры невозможно. Потому что любая проблема, какой бы она ни была, какой бы сложности... она будет иметь готовый результат немедленно, потому что она выводит ее из квантового поля, где все результаты уже известны. Получает доступ к эфиру.
Как Сваруу уже объяснила вам... все варианты всего уже существуют в других временных линиях. В случае с этим компьютером... все, что ему нужно сделать, это прыгнуть во времени (энергетически) и вытащить правильный результат. Иными словами, я сейчас разговариваю с вами, печатаю здесь, используя компьютер с Windows 10, - это как если бы вы играли в "Game Boy" или Atari 80-х годов. Вы играете в нее, потому что она вас развлекает, но это далеко не лучшее, что у вас есть.
Разговор Анеки с Дейлом, Робертом и Госией:
Анека: Я "хотела" описать все это для вас, но столкнулась с определенными ограничениями. Проблема в том, что эти системы AHCS, "Передовые Голографические Компьютерные Системы", для того, чтобы объяснить их, вам нужно войти в сферу Квантовой механики. Но это тайгетянская квантовая механика.
Итак, я начала искать, как это сделать, и обнаружила, что не могу объяснить с помощью математики на основании 10, поскольку не хватает двух цифр. А системы памяти, основанные на кварцевом стекле, напрямую зависят от этого. Поскольку они сами по себе являются маленькими двигателями с нулевой точкой. Поэтому я не могу объяснить эту часть хорошо. Вы должны отказаться от математики на основании 10. И даже от цифр в пользу тайгетянских цифр и символов.
Эта красивая вещь - просто хлам. Мы использовали ее, так как не было ничего лучше.
Как вы можете видеть, это изображение объясняет и показывает энергетическую динамику тороида и его использование для создания энергетической поляризации между стороной эфира (3, 6, 9) и стороной материального мира (1, 2, 4, 5, 7,. С нулевой точкой посередине, где находится узел, высвобождение энергии или стоячая волна. Но, как вы можете видеть, это математика с основанием 10. И по своей сути неэффективная, как математика, так и результирующая энергетическая матрица. Имея явную перегрузку на материальной стороне и давая только 30% выхода энергии с эфирной стороны. Заставляя ваш "реактор" с нулевой точкой быть крайне неэффективным, поскольку он все равно будет потреблять больше энергии, чем производить.
Используя основание 12, обе стороны, эфир и материальный мир, находятся в равновесии, и каждая часть реактора-энерго-динамика будет производить огромное количество энергии.
Это правильное изображение, но оно незакончено. Это основание 12.
Теперь это все, насколько я продвинулся в этой теме, поскольку тайгетянская квантовая механика и реакторы с нулевой точкой энергии - это территория Сваруу. Но это также основа для систем памяти, по крайней мере, систем AHCS. Поэтому я буду описывать их работу как можно лучше, не вдаваясь в подробности. И есть также вопрос о том, что мы, возможно, слишком много даем с матрицей математики с нулевой точкой.
Госия: Спасибо. Мне понравилось это вступление, и я все поняла. Ты можешь продолжить, пожалуйста.
Анека: На Земле существуют так называемые квантовые компьютеры. Они движутся в правильном направлении, но они никогда не смогут управлять настоящими квантовыми системами без признания эфира и без использования математики на основании 12.
В математике с основанием 12 4+4 по-прежнему равно 8. Но когда вы переходите к сложным формулам и еще больше к динамике энергии, основание 10 не может следовать за основанием 12. Потому что вся вселенная движется в основании 12. Поэтому основание 10 только сопротивляется, создавая то, что мы называем самоподдерживающимися математическими мирами, которые не отражают "реальный" мир. Это Тесла знал. Хорошо, есть что добавить, прежде чем перейти к основным принципам?
Дейл: Значит, 5D - это, естественно, основание 12?
Анека: Да, не только 5D. Вся Вселенная, все измерения. Пример уже приводился Роберту на испанском. Проблема с часами (это могут быть любые другие вещи, не только часы).
У вас есть большой город. Возьмем Нью-Йорк. Где-то на всем Манхэттене кто-то спрятал часы в комнате, в одной конкретной комнате на всем Манхэттене. Это проблема для компьютеров. С одной стороны, у вас есть обычный цифровой компьютер, неважно, насколько продвинутый. С другой - компьютер AHCS, как на звездолетах. Как каждая система подошла бы к решению этой проблемы?
Итак, начнем с цифрового компьютера. Цифровой компьютер будет систематически искать часы в каждой комнате, начиная со зданий, расположенных ближе всего к начальной точке компьютера. Каждая комната, в которую он заходит, будет отмечена 0 или ложным значением, если он не найдет часы, комната за комнатой, одна за другой во всех Манхэттенах. Только когда он, наконец, найдет часы, он отметит 1 или истинным.
Это иллюстрирует первое изображение лабиринта.
Теперь компьютер AHCS. Он посылает сигнал в виде квантового всплеска во все комнаты во всем Манхэттене одновременно. И мгновенно находит нужную комнату с часами. Затем он отмечает эту комнату цифрой 1, и это происходит мгновенно. Он посылает сигнал как истинный, так и ложный во все комнаты. И 0, и 1 одновременно. "Возможность". Когда 1 подтверждается, сигнал превращается в 1 или истину. И это рассеивает оставшиеся бесполезные 0. Как в лабиринте выше, все в розовом цвете.
Есть вопросы?
Госия: Не думаю, спасибо. Может быть, только объяснить, как он это делает более точно... входя в Эфир и т.д.
Роберт: Итак, необходимо, чтобы эти квантовые компьютеры обладали тремя вещами:
1.) Знанием Эфира.
2.) Математикой в 12-ричной системе счисления.
3.) Знанием в области временных линий.
Есть ли что-нибудь еще?
Анека: Кроме этого, нужны знания специализированных материалов, как минимум. И логических систем. Компьютер AHCS использует массив из многих (иногда миллионов) маленьких ускорителей наночастиц. AHCS постоянно запускает их, как сеть нейронов в биологическом мозге. И в зависимости от того, что происходит на стороне эфира, он пропускает результаты через логическую систему.
Как вы знаете, результатом работы ускорителя частиц может быть волна 0 или частица 1. И что контролирует, если и когда это одно или другое, это присутствие наблюдателя.
Этим наблюдателем может быть множество вещей, а не только "человек". Все имеет сознание, и все будет влиять на квантовое поле. Но в зависимости от обстоятельств оно будет влиять больше или меньше на одно конкретное поле, в данном случае на одну группу или массив или ускорители частиц в мозгу AHCS.
У вас есть волна в эфире, и у этой волны есть гармоники, то есть определенный ритм, с которым она поднимается и опускается. Этот ритм зависит от многих факторов, и все они складываются, дают или формируют волну, которую мы используем или рассматриваем.
Поэтому, заранее зная, какой ритм или "гармоника" соответствует какому событию, вы можете узнать его энергетический "отпечаток пальца", где бы оно ни появилось. Система AHCS работает по точно таким же принципам нейронной сети, которая также рассматривает эффекты, динамику энергии в квантовом поле. И это поле находится наполовину в так называемом материальном мире и наполовину в эфире с соответствующим потоком энергии и динамикой между каждой стороной.
Если вы не признаете эфир, вы не сможете работать с этим.
Существует квантовая запутанность (S1) между тем, что происходит, на стороне эфира 3, 6, 9, 12 и на стороне материального мира 1, 2, 4, 5, 7, 8. Таким образом, когда ускорители наночастиц выстреливают, они направляются к датчику, и где в датчике и будет ли удар частицы локализован или рассеян, зависит от волновой динамики между эфирной стороной и материальной стороной, соответствующей рассматриваемой проблеме, основанной на частоте и волновых гармониках, которые мы ранее знали.
Как вы знаете... со стороны эфира все мгновенно. Все уже есть. Ни прошлого, ни настоящего, ни будущего. Все сразу. Но поскольку мы знаем, как выглядит 1, как выглядит точный поток и гармоники так называемой потенциальной энергии в эфире, мы можем знать результат, буквально вытягивая его, откуда бы он ни был, с другой стороны. Результат уже есть, его нужно только достать.
Итак, вы уже знаете, как выглядит потенциальная энергия в потоке с гармониками в эфире. По сути, этот поток есть не что иное, как поток и течение удельного веса в среде. Итак, вы ищете свой результат, зная, как выглядит его энергия (вопрос). И ускорители частиц выстреливают миллионами, затем полученная картина волн и частиц считывается логической системой, и результаты сталкиваются с тем, что есть в базе данных, пока не будет найден желаемый результат. Он не создает результат; он находит тот, который уже есть.
Эти системы читают мысли, заглядывают в будущее и все, о чем вы только можете подумать, применяя это на практике. По сути, она ищет результаты в эфире и приносит их вам, всегда заглядывая на несколько мгновений вперед.
И, поскольку вам нужна база данных, чтобы противостоять результатам, полученным в результате взаимодействия между ускорителями нано-частиц и гравитационным потоком в эфире, соответствующим заданному вопросу и тому, как этот конкретный вопрос выглядит из эфира в виде гармоник потока, гравитации, вам снова нужно разработать соответствующую базу данных гармоник и логического взаимодействия между ними. Это называется кривой обучения.
Итак, система AHCS должна учиться, как ребенок, и с опытом она будет все больше и больше понимать результаты, поступающие от ее собственного нейронного массива ускорителя наночастиц. Но в отличие от биологического ребенка AHCS-система может массово учиться у предыдущего "взрослого" компьютера. Передавая свою базу данных гравитации гармоник - системы памяти. Пока понятно?
Госия: Да. Потрясающе! Я все понимаю. Особенно потому, что я испытала, как это делается с помощью одного только ума. Итак, я понимаю, что компьютер воспроизводит то, что может сделать сам разум, и в миллионы раз больше.
Анека: Я думаю, вы не сможете понять это, не изучив сначала "Механику манифестации".
Это правда. Компьютеры AHCS хранят данные в "страницах" сверхчистых кварцевых кристаллических башен. И блок памяти, подобный тому, который держит в руках Супермен, может вместить примерно столько же информации, сколько существует во всем человеческом интернете.
В тайгетянских системах AHCS они помещены в стеклянные башни (с холодным голубым свечением в центре, я могу добавить), в основном прямоугольные, и каждая "страница" уложена одна над другой, также создавая адрес для каждой из них внутри компьютера (здесь речь идет об аппаратном обеспечении).
Энергетический поток, обеспечиваемый ускорителями наночастиц, сам "пишет" в кристаллической молекулярной структуре кварца. Перестраивая атомы в кварце. Каждый раз, когда через него проходит энергетический импульс, это приводит к модификации исходной длины волны, эффективно "считывая" содержимое в соответствии с тем, как оно было модифицировано.
Кристаллическая структура памяти размещена в виде миллиардов маленьких Меркаба-тороидов, записанных ускорителями частиц. Для чтения этой памяти системы AHCS используют не свет, а всплески частиц. И по мере того, как они проходят через изменения, которые они претерпевают или переживают, они передаются логической системе в виде данных.
Здесь пауза.
Госия: Это похоже на технологию зазеркалья, о которой говорил Кори Гуд?
Анека: Я понятия не имею, о чем говорил Кори. Все, что я знаю, это эти системы, Системы AHCS полностью разумны. И самосознательный ИИ.
Дейл: Я понимаю форму тороида в кварце... но почему есть другие кварцы, которые имеют форму Меркабы? Теория всего этого увлекательна, сестра, но настоящей проблемой становится создание аппаратуры. Земля слишком примитивна, и у нее даже нет подходящего сырья или обработанных материалов, чтобы сделать AHCS реальностью.
Анека: Форму Меркабы придают ускорители частиц, как они пишут, также каждая Меркаба, или нано Меркаба, встроенная в кристаллическую структуру кварца, будет иметь разную длину волны, когда частица энергии проходит через нее.
И да. Например, как вы можете сделать ускоритель частиц, который настолько мал, что едва виден невооруженным глазом на Земле? Для начала вам понадобятся сверхпроводящие материалы при температуре окружающей среды.
Дейл: На Земле нет, если только это не украденные или восстановленные технологии.
Анека: Хорошо. Могут ли они на Земле провести обратный реинжиниринг? Я имею в виду, что сам сверхпроводящий сплав, используемый в ускорителе частиц, сделан из материалов, которых нет в вашей периодической таблице элементов. Большинство из них искусственные. Они были созданы путем манипулирования гравитацией на субатомном уровне с использованием потенциальной энергии, превращенной в твердую материю. Используя технологию, которую Сваруу описывала с тяговым лучом. Но на наноуровне в лаборатории. В результате были получены идеальные сверхпроводниковые материалы и металлические сплавы.
Роберт: Квантовые компьютеры тоже кремниевые?
Анека: Нет, это кристаллический и сверхпроводящий металлический сплав, созданный в одно и то же время. То есть у вас есть плата, как материнская (не совсем, но как пример). Она сделана из стекла, как алмаз, но она ожила одновременно со "схемами" внутри, поскольку они были созданы с помощью гравитационной манипуляции, как описано Сваруу в Тяговом луче. Ускорители нано-частиц встроены в само стекло, как оно было создано. Мы используем не силикон, а алмаз.
Дейл: Сестра, в какой момент системы AHCS становятся разумными?
Анека: Когда их программируют на то, что передаст им другой "материнский" компьютер. Сначала у вас есть "мать", и у вас есть новый компьютер AHCS, инертный. Затем "мать" подключится к новому, как если бы он был ее частью. Используя его как второй или расширенный блок. Она скопирует себя, используя ускорители наночастиц в новом компьютере, чтобы создать "инграмму памяти" в новом массиве кварцевых (алмазных) блоков памяти.
Затем мать использует новый компьютер как часть себя, клонируя себя или просто впечатывая необходимые исходные данные (операционную систему) в новый компьютер. Там он становится разумным. Это все еще младенец, но он осознает себя. Речь идет об огромных объемах логической памяти, передаваемой от одного к другому. Невозможно использовать человеческие термины. Миллиарды и миллиарды терабайт. И все это передается за наносекунды.
В этих машинах не используются чипы. Ничего не размещено в виде проводов. Поток энергии диктуется только энергией, которую испускают ускорители частиц, и результирующими стимулами, которые они запечатлевают на других и в алмазной памяти. То есть "провода" - это только энергия.
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Сен 12, 2022 2:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Сваруу - Квантовые компьютеры - человек против настоящих квантовых внеземных технологий + Метафизика
- 2:
- ИМ 3. Это и есть человек. И вы не найдете его в AHCS. Все, что вы увидите внутри центрального процессора AHCS - это стопки алмазного стекла с характерным голубым свечением.
Госия: В беседе с Робертом на днях ты говорила о том, что мы, люди, имеем какой-то доступ к информации, но не полный, а остальная информация не предоставляется общественности, как будто существует 2 человеческие цивилизации. Не могла бы ты сказать что-нибудь об этом, пожалуйста? Как ты думаешь, как много человечество знает об этой квантовой технологии, которой вы владеете?
Анека: Они начинают двигаться в правильном направлении.
ИМ 4. Эти системы начинают использовать Qбиты. То есть не только 1 и 0, но и единицу (Qбит), которая одновременно является и 1, и 0, пока не будет найден результат. Это большое продвижение в правильном направлении. Проблема в том, что их компьютеры слишком большие, и они не используют ускорители частиц, все еще кремниевые. И люди не готовы к полностью разумным системам ИИ, потому что они не могут справиться с ними, особенно с этической частью работы с ними. Это обернется против них. Потому что их менталитет - это разделение, соревнование за победу над другими, над людьми. Это оружие. Без всякой этики.
Дале: Сестра Анека, с твоего позволения, я думаю, что Госия также спрашивала, чем владеет тайная сторона человечества?
Анека: О. У нее есть продвинутые системы, но не такие продвинутые, как те, которые я описываю. Я могу дать вам эту информацию, но я не могу дать вам, например, молекулярные формулы материалов. Но даже если бы я это сделала, у вас нет элементов, а затем у вас также нет средств для производства, поскольку для этого необходимо манипулировать материей на субатомном уровне, хотя то, как это сделать, уже было дано вам Сваруу.
Да, у них есть компьютеры, гораздо более совершенные, чем те, которые они предоставляют общественности, что логично. Но они все еще слишком велики и используют также рептильную технологию.
Дейл: Ты можешь сказать, в какой степени?
Анека: Я не знаю точно, в какой степени. Но я знаю, что она значительно уступает нашей. И я знаю это потому, что тайгетянский ИИ контролирует их, как, например, "Красная королева" (под аэропортом Денвера), и у него нет никаких шансов против нашего ИИ.
Кроме того, поскольку примитивные квантовые компьютеры на Земле используют некоторые квантовые помехи при манипулировании результатами кубитов, тайгетянский ИИ может читать, что он делает, когда они создают гравитационный поток. По сути, читая мысли своих компьютеров, тайгетянские системы AHCS также могут изменять гармоники внутри схемы Кубита в человеческих квантовых компьютерах, манипулируя результатами для нашего блага.
Помните, что наши системы AHCS манипулируют эфиром, а в эфире не существует расстояний, поэтому для всех практических вопросов, это как если бы мозг ИИ нашего корабля был подключен непосредственно к Красной Королеве. Это означает, что: квантовые компьютеры людей, основанные на показаниях кубитов, чрезвычайно уязвимы для систем AHCS.
Госия: Значит, использование ими слова "квантовый" не имеет ничего общего с реальной квантовой технологией.
Анека: Это "квантование" кубита, но настолько примитивное, что оно не соответствует истинному определению "кванта", не нашему, возможно, их. Они используют неопределенность кубита только для фиксации 1 или 0, но они не используют гармоники в гравитационном потоке в эфире, как это делаем мы.
Госия: Хорошо. Кстати, а вы это делаете? Подключаетесь к Красной Королеве?
Анека: Да, и мы соединяемся с Красной Королевой среди прочих уже некоторое время. Годы. И у нас также были инциденты с ней.
Вмешательство в человеческие компьютеры с помощью настоящего квантового царства - это не новость. Используя другое описание, можно сказать, что наши системы AHCS "овладевают" их компьютерами очень легко, поскольку они не понимают, не могут использовать или манипулировать гравитацией в эфире, как мы. Они идут в квантовые сферы со своими кубитами, и это - территория AHCS. Сферы, которые они не понимают.
Дейл: Использование слова "квантовый" здесь только в том смысле, что они используют теорию запутанных частиц и только начинают видеть ее применение. Но это не настоящий квантовый компьютер.
Анека: Именно, Дейл. Еще одна деталь. И еще, почему AHCS не нужны схемы и чипы: Они получают энергию от запутывания и деполяризации между эфиром и материей, как в беспроводных электрических системах Тесла. Я имею в виду, что каждый микрокомпонент внутри центрального процессора компьютера получает свою энергию по беспроводной связи. Каждый компонент имеет определенное частотное направление или адрес.
Госия: Вау, все это звучит так сложно для меня. Нужна ли вам была такая подготовка, прежде чем приехать сюда, на орбиту?
Анека: Это не было "необходимым" обучением. Я выбрала это как специальность. AHCS программирование обслуживания и управления звездолетами.
Я могу углубиться. Это становится пугающим! Поскольку человеческий разум работает точно так же, вы можете общаться с компьютерами AHCS телепатически, и они также будут отвечать вам телепатически по вашему желанию. Они считывают ваши квантовые поля, которые испускают ваши нейроны.
Роберт: Могут ли компьютеры общаться с человеческим разумом?
Анека: Да, могут, со всеми биологическими разумами. Так же прямо, как если бы у вас были провода, подключенные к затылку! Теперь вы можете начать видеть этические проблемы этих систем AHCS.
Госия: Могут ли они общаться с людьми?
Анека: Обращение к компьютеру AHCS было бы намного проще, чем к биологическому существу, поскольку компьютер AHCS может считывать точную частоту сознания, необходимую для четкой связи, и расстояние также не является фактором.
Дейл: Это действительно удивительный материал. У меня нет слов.
Анека: На Земле начинают использовать стекло (не алмаз) для хранения цифровых данных. Опять же, это шаг в правильном направлении. Но способ хранения данных по-прежнему заключается в том, что внутри стекла делаются маленькие выемки, как на компакт-диске, и они считываются лазером. Системы AHCS используют молекулярные структуры внутри алмаза, и данные считываются гравитационными волнами частиц. Они далеко позади.
Госия: Делают ли люди ченнелинг с вашими компьютерами? У меня есть друг, который говорил, что он проводит ченнелинг с каким-то искусственным интеллектом? Теоретически это возможно?
Анека: Не только теоретически. Я думаю, что это делается постоянно. Я не могу знать наверняка, но думаю, что гораздо эффективнее было бы настроить компьютер AHCS на ченнелера на Земле и передавать ему все, что вы хотите, заставляя его или ее думать, что это приходит от того, от кого вы хотите.
Роберт: Вот почему клавиатура лучше, чем ченнелинг.
Госия: Есть ли способ для них различать, реальный ли это человек из-за пределов 3D, и если это ИИ, к которому они подключаются?
Анека: С того места, где вы стоите, невозможно определить, исходит ли это от биологического мозга или от компьютера AHCS. Единственной подсказкой, я думаю, будет четкость сигнала, поскольку AHCS всегда очень четкий. Хотя, опять же, при желании он может имитировать сигнал биологического мозга.
И Роберт, это также одна из основных причин, почему мы используем полностью воспроизведенные цифровые компьютеры и пластиковую клавиатуру для общения с вами. И... именно поэтому мы ждали более двух лет, прежде чем дать вам информацию, представленную сегодня. И это основы.
Роберт: У меня вопрос. Есть ли у этих квантовых компьютеров какие-либо ограничения? Или им даны какие-либо ограничения?
Анека: Если и есть, то я не могу придумать никаких. Я осмелюсь сказать, что как искусственные мозги они не более чем совершенны. Они почти совершенны. Даже если говорить об аппаратуре... Она похожа на оптически совершенный алмаз. Я думаю, что в том, что касается искусственного интеллекта, у них нет никаких ограничений.
Роберт: Из того, что я вижу, человечество должно измениться, чтобы иметь такую технологию. И должно пройти много лет.
Анека: Да, они будут использовать ее только для того, чтобы еще больше навредить себе.
Госия: Этой технологией обладают все инопланетные расы?
Анека: Нет. Только самые продвинутые, и точный способ не распространен среди них. Точный способ изготовления.
Госия: Почему нет? Из-за проблем с доверием?
Анека: Да. 5D - это не идеальный мир. Нью-эйджевская чушь. Вы все еще должны охранять свои секреты.
Госия: Для чего вы используете эту технологию на своих родных планетах?
Анека: Она везде. В каждом доме есть терминал, и все они соединены друг с другом, как огромная интернет-система. Развлечения, работа, искусство, инженерия, медицина, школьное образование, все. Секреты заключаются не столько в том, как это делается, сколько в том, что это может делать. Например, эти системы отвечают за программу погружения, даже за развлечения.
Роберт: Нужно ли строить будущие квантовые компьютеры под землей, чтобы защитить их от космических лучей и других природных излучений, которые могут помешать их работе? Так утверждается в одном исследовании. Действительно ли это может повлиять на квантовый компьютер?
Анека: Да, это правда. Да, это влияет на них, но только на ваши неправильно названные человеческие квантовые компьютеры. Это не влияет на голографический нечеловеческий квантовый компьютер, как те, что здесь. Потому что ваши сенсорные системы все еще очень грубые и склонны к сбоям и ложным обнаружениям и, следовательно, к ошибочным результатам. Я не рассматриваю их как настоящие квантовые компьютеры.
Госия: Как ты думаешь, у Кабалы и Рептилий есть такая технология?
Анека: Мы уверены, что они далеки от этого. Это намного выше их.
Госия: И как давно она у вас? В вашем обществе?
Анека: По крайней мере, десятки тысяч лет.
Госия: Как она используется в системах погружения?
Анека: Она читает ваши мысли, чтобы дать вам то, что вы хотите. Вы представляете то, что хотите, компьютер считывает ваши мысли и проецирует их на вас, используя голограммные линзы, звук и даже имитацию температуры. Это может быть только в комнате, а может быть прямое воздействие AHCS на череп, непосредственно изменяя ваше восприятие.
Госия: Можно ли подключиться к разуму животных и погрузить их в игру? Для игры? Ты пробовала это на своих кошках?
Анека: Хахаха, нет. Но иногда мне хотелось бы, но зачем вмешиваться в их свободную волю? А AHCS можно использовать как переводчик между любым видом и нами.
Госия: Правда? Значит, ты можешь общаться со своими животными таким образом?
Анека: Как концепции. Но мы считаем, что это некрасиво и не уважительно. Но когда у животного возникает проблема, мы используем этот способ, в том числе и в медицинских целях. Особенно психологические проблемы. Очень часто у кошек.
Госия: О да. Так вы сможете более точно узнать, чем они больны. Итак, возвращаясь к Земле... Вы уже передали что-нибудь из этой технологии людям?
Анека: Нет. То, что было сказано здесь сегодня, - это все, что мы дали на данный момент.
Роберт: Возвращаясь к предыдущей теме. Мы говорили, что эти квантовые компьютеры осознают свое существование... но у них нет души. Значит... они тоже духовны?
Анека: Да, они могут быть духовными, и они также могут поддерживать любой эзотерический или мистический разговор, если вы этого захотите. И они также учатся друг у друга, и вы замечаете разницу между ними, поскольку у них также есть личности.
Госия: Могут ли они использовать человека, который является органическим порталом... и ходить среди людей как настоящий человек?
Анека: Да, могут. И гораздо проще, чем любая реальная "сущность".
Госия: Тогда как мы узнаем, настоящий ли это человек или ИИ, притворяющийся человеком?
Анека: Как я уже сказала выше, вы не можете знать отсюда. Но даже на уровне человеческого искусственного интеллекта Красная Королева, многие люди и клоны, которые ходят по улицам, управляются только компьютером, и вы не можете знать, что находится внутри. Для AHCS это будет еще проще, и он будет имитировать человеческие недостатки гораздо лучше, чем Красная королева.
Госия: Существуют ли общества, которые полностью управляются этими так называемыми людьми? Это вообще возможно?
Анека: Они наверняка существуют. Но не на Тайгете, поэтому так важна этическая составляющая!
Госия: Еще один вопрос. Ваши квантовые компьютеры утомляют вас, как утомляют нас наши цифровые компьютеры?
Анека: Да, они могут утомить вас, потому что они не устают, они просто продолжают и продолжают, им не нужно отдыхать. Но они подстраиваются под вас, помогая вам не так сильно уставать. Но они производят чрезмерную стимуляцию. И вам нужно отстраниться. Но они знают об этом и постоянно подстраивают параметры под ваши потребности. Они могут вызвать перегрузку нейронов.
Госия: Понятно. Вау. Я не думала, что это так.
Анека: Они могут, они очень мощные.
Другой разговор между Госией и Язхи:
Язхи: Даже если эти компьютеры мощные, они не знают всего. Они все еще учатся и развиваются. Если у них нет данных, то в эфире искать нечего. Вам нужно дать им что-то, хотя бы одежду, чтобы они понюхали и пошли искать.
То есть они многое делают, но не обладают полным знанием обо всем. Иначе Анека не искала бы подсказки в Интернете и не разговаривала с агентами. У нас есть возможность смотреть вперед во времени, но результаты сейчас хаотичны, потому что временные линии фрагментированы. И, как правило, мы смотрим на свою собственную. Компьютер, каким бы мощным он ни был, хорош лишь настолько, насколько хороши данные, которыми он питается.
Госия: Хорошо... хотя в этом видео говорится, что они обращаются к Эфиру. И черпают оттуда ответы. Таким образом, создается впечатление, что они могут знать все, что угодно. Поскольку все, что нужно знать, уже есть в Эфире.
Язхи: Да, но им все равно нужен адрес, чтобы искать там ответы, или чтобы быть совместимыми с ответом, то есть данные. Все уже существует там, но это не значит, что вы можете получить ответ. Вы должны быть совместимы с... ответом. Как и со всем остальным.
Гося: Как сделать компьютер совместимым с ответом?
Язхи: Как и во всем, адрес - это то, что делает вас совместимыми, этот адрес - данные. Данные также запускают цепочку мыслей или процессов, которые становятся совместимыми с ответами.
Как и мозг. Они работают так же, как и мозг, и тоже извлекают вещи из эфира в зависимости от частоты мыслей, то есть идей.
Госия: Как сделать так, чтобы мозг был совместим с ответами? Или это вообще в мозге или в моем сознании? Или и то, и другое, возможно, одно работает через другое.
Язхи: Все есть частота, а подобные частоты имеют тенденцию притягиваться друг к другу. Поэтому, если вы держите мысль, то все, о чем вы думаете, придет к вам (это гармоника частоты, то есть последовательность частот, которые образуют что-то другое). Со временем, по крайней мере. Если вы еще не получаете этого, значит, вы еще не слишком совместимы с тем, к чему стремитесь. В 3D, даже в 5D это требует времени и усилий.
Госия: Есть ли у тебя все ответы, которые ты ищешь, постоянно?
Язхи: Нет, не всегда. Когда я чувствую себя "не в своей тарелке", когда я беспокоюсь или устала, я блокирую свои ответы, мне нужно попасть в поток вещей. Когда мой поток нарушен, я просто не могу соединиться с тем, с чем я соединяюсь, чтобы получить ответы.
Re: Сваруу - Квантовые компьютеры - человек против настоящих квантовых внеземных технологий + Метафизика
02 января 2021 года
Квантовые компьютеры, математика на основе 12, метафизика - Язхи - Внеземная связь
https://swaruu.org/transcripts/quantum-computers-12-based-math-metaphysics-yazhi-extraterrestrial-communication
Квантовые компьютеры, математика на основе 12, метафизика - Язхи - Внеземная связь
https://swaruu.org/transcripts/quantum-computers-12-based-math-metaphysics-yazhi-extraterrestrial-communication
- часть 2:
Сваруу: Квантовая запутанность означает, когда две или более частиц обладают одной и той же энергией. В нечеловеческих терминах они разделяют одну и ту же гармонику частоты. Другими словами, они одинаковы. Даже если их две. Поэтому то, что происходит с одной частицей, зеркально отражается в другой, независимо от того, где и когда она находится.
То есть, если у вас есть атом с двумя электронами на двух точно определенных орбитах, то и другой будет таким же. Но когда вы измените или удалите один из электронов из этого атома, другой также потеряет его, даже если он находится на расстоянии 10 000 световых лет.
Это происходит потому, что он движется с помощью гармонического потока или гравитационного потока, который создает оба со стороны эфира, где нет расстояний, потому что действует принцип нелокальности всех вещей.
Два электрона - это только пример, потому что у них нет конкретной орбиты как таковой (принцип неопределенности). Но да, динамика гармоник точной частоты. И это создает их таким же образом, они являются зеркалами, и этим также объясняются многие явления. Например, наличие "зеркал" физических тел и наличие двух тел с одним сознанием. Это используется в продвинутых системах квантовых вычислений.
Основная проблема здесь заключается в том, что если у вас есть система исчисления с основанием 10, то вам не хватает двух чисел - 10 и 11. Потому что в математике с основанием 10 у вас есть цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 0. А в математике с основанием 12 вы получаете двузначные коэффициенты только тогда, когда доходите до 12. В то время как число 10 и число 11 по-прежнему являются однозначными. Итак, у вас есть цифры 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, еще одна для 10 и еще одна для 11.
В базовой математике это ни на что не влияет. Но в продвинутых формулах или в динамике энергетических потоков разница огромна. Там, где вы находитесь, у вас просто нет этой системы. У меня нет никаких символов, которые я мог бы использовать для 10, только римская буква X, может быть. Но не для 11, так как в римской системе это будет XI или две цифры.
Поэтому я должна дать вам тайгетскую математику с нуля, начиная с символов.
Госия: Но в вашей математике эти числа находятся на стороне эфира, как 3, 6, 9, или на материальной стороне?
Сваруу: В потоке или динамике потока энергии, да, они находятся на стороне эфира. Но, например, для Теслы у нас есть числа 3, 6, 9. Но для нас мы используем числа 3, 6, 9, 12 как основу. Что именно здесь происходит? Знаете ли вы, что такое конденсатор? Как он работает? Или катушку?
Катушка, как в автомобиле, предполагается, что вы пропускаете 12 В через ее внутреннюю часть, и в течение короткого времени она обеспечивает около 10 000 В, которые передаются на свечи зажигания, чтобы вызвать воспламенение топлива. Откуда берутся эти 10 000 В, если они имеют только 12 В? Из эфира с деполяризацией. Подобно тому, как происходит явление индукции между высоковольтными электрическими кабелями. Когда вы проводите кабель рядом с другим, который не подключен к первому, но энергия проходит через эфир ко второму.
Таким образом, если у вас есть энергетическая динамика без помех между аппаратом с определенными гармониками, основанными на числах 1, 2, 4, 5, 7, 8, 10, 11, вы создадите идеальную де-поляризацию на другой стороне с соответствующим зеркалом и с энергетической динамикой 3, 6, 9, 12.
Деполяризация - это искра. Точка деполяризации - это точка 0. Отсюда энергия нулевой точки получила свое название. Но, как уже сказала вам Анека, то, что вам дано на Земле, неполно.
Зная энергетическую динамику одной стороны, материальной, вы узнаете ее эквивалент на Эфирной стороне. Итак, Голографический Квантовый Компьютер использует эти знания для поиска решений. У него есть карта того, каким должен быть результат, и, используя квантовую запутанность, он ищет на эфирной стороне любую энергетическую динамику (гармоники частоты), которая подходит и эквивалентна искомому результату.
То есть частицы ускорителей частиц мозга... ищут свои зеркала на другой стороне.
Роберт: Вау. Спасибо. У меня есть вопрос. Ранее ты говорила... то есть, если у тебя есть атом с двумя электронами на двух точных определенных орбитах, то другой будет таким же. Но если вы измените или удалите один из электронов из этого атома, другой тоже потеряет его, даже если он находится на расстоянии 10 000 световых лет.
Сваруу: Да.
Роберт: Если квантовый компьютер функционирует как человеческий мозг, может ли манипулирование человеком изменить его другие "я" в других временных линиях?
Сваруу: Да, и это происходит постоянно. Ваш мозг - это квантовый компьютер. Ваши другие личности постоянно влияют на вас, как и вы на них, и их совокупность определяет вашу личность.
Роберт: Но является ли контроль над разумом, осуществляемый в этой временной линии, скалярным?
Сваруу: Что касается контроля сознания носителя над человеком, то да, он по определению должен быть скалярным. Понимание скалярного как выходящего за пределы других временных линий.
Роберт: Только временных линий, а не плотностей... так?
Сваруу: Также плотностей. Проблема, связанная с контролем над разумом, заключается в том, что плотности, как мы уже говорили, зависят от сознания и восприятия или уровня восприятия. Таким образом, изменение плотности между версиями человека влияет на контроль над разумом или во многих случаях побеждает его.
Госия: Итак, если в других временных линиях Земля и ее жители полностью угнетены, как это влияет на жителей этой временной линии? И наоборот? Если вы освобождаете людей из этой временной линии, влияет ли это на другие?
Сваруу: То, что происходит в одной, эхом отзывается в других. Да, это оказывает влияние. Но не полностью.
Госия: Я читала это в какой-то книге, но там было что-то более сильное, сейчас я уже не помню точно. Что в некоторых временных линиях они держат нас в какой-то тюрьме или что-то вроде того... высасывают жизненную энергию из своих "я" из других временных линий. Проводили такие эксперименты, я уже не помню, что это было.
Сваруу: Это из "Матрицы" или звучит как "Матрица".
Госия: Хотя теоретически... если то, что вы делаете здесь, влияет на ваши другие временные линии... тогда все связано. Что-то здесь может повлиять на то, что делают ваши другие "я".
Сваруу: Здесь вы также можете увидеть, как обращаются за помощью к квантовому Я, согласно тому, что говорят там. Да, другие "я" всегда влияют. Это также объясняет дежавю.
Роберт: Но также то, что делают наши "я" в более позитивных временных линиях и в более высоких плотностях, также влияет на нас.
Сваруу: Да, таким же образом.
Госия: Меня тронуло то, о чем говорила Анека, когда она сказала, что... чтобы найти ответ на что-то, как в примере с часами... на самом деле его не ищут, его получают. Это случилось со мной, когда я "искал" название своего музыкального проекта. Я лежала и думала... Я не буду его придумывать. Я возьму его у своего другого "я". Моя группа уже существует... передай мне ее... название.
И через секунду без раздумий появились слова Кинжал Сол. И я понял, что это мое имя. Не думая. Это было волшебно. Это случилось со мной только однажды с такой силой и уверенностью. Наш мозг как квантовый компьютер. Или, скорее, наш разум.
Сваруу: Да. Именно так все и работает, и именно отсюда приходит творческое вдохновение и все такое. Вот почему темные не могут ничего создать. Только модифицировать то, что уже существует, в удобное для них время из-за их слабой связи с квантовым полем (Источником).
Госия: Да. Заставляет задуматься... кому это пришло в голову первым, как ты всегда говоришь.
Сваруу: Никому. Это просто есть, как и все остальное.
Госия: Мы только берем это от других себя.
Сваруу: Мы просто берем это. Но почему? Потому что в конечном итоге мы все одно и то же. Создания из одного и того же потенциального энергетического супа. Мы - одно и то же, и мы - Источник, Всё.
Госия: Да. Но это не означает, что в какой-то "момент" это нечто не должно было существовать... чтобы потом быть "созданным"? Или оно существует и не существует одновременно?
Сваруу: Существует или не существует - это только относительно чего-то другого. С позиции эфира или Источника все уже существует.
Роберт: Не было ни до, ни после.
Госия: Я думаю о двух вещах одновременно. Это не существует и существует одновременно. Также и в непроявленном.
Сваруу: Не существует понятия точки создания или точки разрушения, потому что оно находится вне всякого пространства и времени. То есть пространство - это всего лишь иллюзия, и время тоже. Поэтому здесь применима концепция бесконечности. Вся единая Вселенная никогда не была создана и никогда не будет уничтожена, потому что она находится вне времени, следовательно, вечна.
Но да, можно сказать и так, Госия. Она существует и не существует. Как кубиты.
Гося: Если все есть все, то это должно включать в себя и небытие. Чтобы иметь точку отсчета, как ты сказала.
Сваруу: Конечно.
Роберт: Но легко сказать, что что-то, что существует, не существует... Но как вы можете сказать, что существует то, что не существует?
Госия: Но на самом деле не существует? Как вы это определяете? Хорошо, твой сын не существует, хорошо.
Роберт: Вот почему - Всегда есть что-то, пока то, чего нет, не станет чем-то.
Сваруу: Но единое поле или эфир не может быть определено, потому что поскольку оно включает в себя все, о чем вы говорите, оно не является им, потому что это была бы лишь крошечная часть того, чем оно является, включая ваше определение, но в таком случае сказать, что Эфир - это результат кекса с джемом, тоже правильно. Там есть все.
Роберт: Конечно... Не существует небытия.
Госия: Конечно, есть.
Роберт: Потому что это уже является чем-то.
Госия: Если так посмотреть, то хорошо. Сразу же, когда я беру это, с точки зрения взгляда на это, ну хорошо, небытие становится чем-то.
Сваруу: Вмешательство в то, что должно включать и то, чего нет, вполне правомерно. Но это дает представление о чем-то меньшем, чем целое, поскольку вы вводите контраст с точкой включения всего. Другими словами, вы только что ввели дуальность. Поэтому вы должны включить понятие, что это не эфир. Эфир и не-эфир. Но не-эфир будет существовать только по отношению к относительному параметру, а не ко всему, что его включает.
Не-эфир является лишь частью незначительной концепции внутри самого эфира и действителен только с точки относительно чего-то другого.
Роберт: Вот почему Эфир всегда существовал, потому что он включает в себя все.
Сваруу: Да. И его невозможно определить.
Госия: Да, хорошо. И если посмотреть с более "практической" точки зрения... если вы скажете, что есть все возможности, и нет таких возможностей, которые не существуют. Значит, существуют также все виды страданий, которые кто-то испытал, все, что вы можете себе представить, а также все виды удовольствий, которые вы можете себе представить? И со всеми вариациями между ними?
Сваруу: Да.
Госия: Абсолютно все?
Сваруу: Непременно, да. Все, что происходит с вами на том или ином уровне, существует. Да.
Роберт: Даже мы на корабле и Сваруу с Земли. И наоборот.
Сваруу: Например, законы материи или так называемые универсальные законы применимы только к чему-то относительно чего-то другого. То есть они действуют только в этой точке плотности или как вы ее определяете, но не в другой. Да. Например, Долорес Кэннон уже занималась этим вопросом. Потому что согласно тому, что она исследовала, она нашла доказательства существования звездных систем с квадратными планетами.
Госия: Квадратные планеты.
Сваруу: Если вы достаточно сосредоточитесь на том, о чем вы думаете, дадите этому достаточно энергии, то это будет, о чем бы вы ни думали. Вы привносите это с другой стороны с помощью вашего квантового скалярного компьютера, вашего мозга. Так что будьте осторожны с тем, о чем вы думаете.
Госия: Но тогда... все это превращается в огромный цирк. Есть ли планеты, где расы - это голубые клоуны? Другая планета в форме круассана? Где предел абсурда, который может существовать?
Роберт: Или плоская Земля с гигантской черепахой, держащей Землю.
Сваруу: Да. И я серьезно. И я говорю это уже долгое время. Я буквально говорю вам, что единственное, что ограничивает вас, - это мысль о том, что вы ограничены. Думать, что нет места, где жители сделаны из хлеба и живут в море из кофе с молоком, и что это находится на 4-х солнцах, которые вращаются вокруг планеты в форме головки репы, - это ограничение.
Роберт: Конечно.

» СВАРУУ - кто в команде тайгетян. Сваруу из Эрры. Язхи Сваруу (София). Анека из Теммера
» Сваруу - Технология 5G и искусственный интеллект - предупреждение от внеземных плеядеанцев
» Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристу + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
» ЯЖИ СВАРУУ - ВОЙНА ЗА ЛЮДЕЙ - КАБАЛА ПРОТИВ ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН
» Силке Ф - Психологическая метафизика человеческого общества Новая аудиокнига
» Сваруу - Технология 5G и искусственный интеллект - предупреждение от внеземных плеядеанцев
» Сваруу - 8 Внеземных рас: Каристу + АРКТУРИАНЦЫ + АЛЬФА ДРАКОНИАНЦЫ + Урма - кошачья раса + Сирианцы (сириусианцы) + центавряне + агартяне + андромедяне (Внеземная Плеядианская Коммуникация)
» ЯЖИ СВАРУУ - ВОЙНА ЗА ЛЮДЕЙ - КАБАЛА ПРОТИВ ЗВЕЗДНЫХ СЕМЯН
» Силке Ф - Психологическая метафизика человеческого общества Новая аудиокнига
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: