Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Важное послание от доктора Майка Йидона - У нас осталось совсем мало времени

Перейти вниз

Важное послание от доктора Майка Йидона - У нас осталось совсем мало времени Empty Важное послание от доктора Майка Йидона - У нас осталось совсем мало времени

Сообщение автор Admin Чт Сен 22, 2022 2:39 pm

Важное сообщение от доктора Майка Йидона
Именно неспособность поверить в происходящее останавливает людей именно в тот момент, когда они должны возражать, ибо доказательства очевидны, но еще не достигли их дверей, их семьи.

Важное послание от доктора Майка Йидона - У нас осталось совсем мало времени A_201005

Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что опубликованная литература показывает, что вакцинация против гриппа не снижает смертность среди пожилых людей. Почему это может быть?

Пожилые люди уязвимы к респираторным заболеваниям, которые мы называем простудой и гриппом, потому что их иммунная система плохо реагирует на новые вызовы.

Так почему же кто-то ожидает, что пожилые люди будут реагировать на вакцины c19?

Кроме того, невозможно получить данные о долгосрочной безопасности за период, меньший, чем продолжительность любой предполагаемой пандемии. Вы не можете ускорить процесс, приложив дополнительные ресурсы. Вы не можете сделать ребенка за один месяц с девятью женщинами.

Вакцинация с использованием новой вакцины НИКОГДА не могла быть безопасным и эффективным вмешательством.

Основной дизайн "вакцин" был самым опасным вариантом, который только можно было выбрать: заставлять реципиентов производить известный непосредственно токсичный белок шипа.

Все четыре ведущие фармацевтические компании выбрали этот базовый дизайн.

Сговор и злоупотребления.

Клинические испытания были мошенничеством (см. Брук Джексон, Питер Доши).

Неклинические досье - мошенничество, и, следовательно, получение разрешения от регулирующих органов - мошенничество (см. Саша Латыпова).

Производственный контроль качества/КК был мошенничеством (см. Хедли Рис).

Согласованность между партиями была повсеместной (см. www.howbad.info).

Невозможно рассматривать этот беспредел, в свете того, что во многих странах не было избытка смертей (например, в Германии), зная, что ни одна из "мер" не принесла ничего полезного, и они знали это в 2019 году, и что ранние методы лечения будут доступны с весны 2020 года, как нечто иное, чем преднамеренная психологическая операция, направленная на то, чтобы все разрушить и влить миллиарды.

Никакой пандемии, никакой чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Некоторые считают, что вообще не было циркуляции нового вируса. Сейчас это не имеет значения. Вышеизложенного достаточно, чтобы любой понял, что это уже величайшее преступление в истории. И оно только начинается.

Я даже не упомянул о ПЦР, с которого я начал. Я знал, что это мошенничество, как только увидел его. Опять же, сейчас все это не имеет значения.

Знаете ли вы, что большая часть избыточных смертей в Великобритании была запланированным медицинским убийством с помощью мидазолама и морфина? (см. Стюарт Уилки, Мааджид Наваз). В США запланированное медицинское убийство - это механическая вентиляция легких и ремдевир. Не было классических признаков того, что мы считаем смертями от респираторных вирусных заболеваний (см. Денис Ранкур у Jerm Warfare).

Учитывая, что блокировки, как известно, не замедляют передачу вируса (если предположить, что он вообще может передаваться), закрытие мира должно было быть санкционировано сверхбогатыми людьми. Почему они так распорядились?

Это не могут быть только деньги. Эти люди стоят у истоков процессов создания денег в центральных и частных банках. Нет. Речь идет о тоталитарном контроле. Цели в области устойчивого продвижения повести ООН  до 2030. Лично я считаю, что преступники намерены провести депопуляцию в больших масштабах. Я думаю, что они рассматривают этот закон как своё предназначение. Как только вы начнете заглядывать под ковер, боюсь, что все улики указывают в эту сторону, 50 лет подстраивания сцен и лжи. О планировании пандемий см. YouTube и "Моделирование пандемий" Пола Шрайера). В изменении климата используются точно такие же вменяемые действующие лица, методы и темы. Это тоже мошенничество, начиная, возможно, с " Демографической бомбы" Эрлиха, Римского клуба, Конфедерации железа и стали / ЕС, международной группы по изменению климата и т.д.

Это всего лишь первая фаза давно запланированного разрушения всего, что делает современную жизнь терпимой или лучше. Они продолжают разрушать производство электроэнергии, газоснабжение, инфляцию всего, уничтожение всех суверенных валют, системы здравоохранения, образования, полиции и судов, глобальные цепочки поставок, производство удобрений, производство продуктов питания и т. д. и т. п.

Начинается вторая фаза. Это не мое злодеяние, но похоже, что сейчас идет процесс лишения большинства из нас наших активов.

В какой-то момент станет целесообразным требовать обязательного цифрового удостоверения личности для получения скудных потребностей в пище, топливе, деньгах и тепле. В этот момент со свободой и демократией будет покончено навсегда, и с этого момента, если преступники решат потребовать регулярных уколов для поддержания вашего цифрового пропуска в силе, вы сделаете это или умрете с голоду. Наличные деньги будут полностью изъяты под тем или иным предлогом.

Вот почему я считаю, что у нас есть совсем немного времени, чтобы остановить это, по крайней мере, отклониться от этого пути.

Я снова прошу людей взвесить то, что другие называют "Ставкой Йидона".

A. Если я прав, а вы меня игнорируете, негативные последствия могут быть (я уверен в этом) такими, как я описал. Необратимыми. Не имеет значения, если я ошибаюсь насчет депопуляции. Это деталь, потому что постоянная потеря свободы делает этот мир таким, в котором я не собираюсь жить.

B. Если те, кто стоит в стороне и надеется, что я ошибаюсь, окажутся правы, мы все хорошенько посмеемся за мой счет.

Какую ставку вы должны принять, А или Б?

Что касается того, что делать, это не имеет значения, пока вы не убедитесь, что должны действовать. Пока там практически никого нет, но именно поэтому мы с женой бросили все и попытались добраться до места, где, как я надеялся, они дадут отпор. Мне все равно, где будет оказано серьезное сопротивление. Дело не во мне.

https://metatron.substack.com/p/an-important-message-from-dr-mike

Джоэл Смолли
2 сентября
От моего друга Майка Йидона.

Я верю Майку не только потому, что я смотрел ему прямо в глаза и доверяю его честности, порядочности и мудрости, но и потому, что огромное количество данных, которые я сам изучил, полностью подтверждают его риторику.

Передаю слово Майку:

Это самое важное сообщение, которое я когда-либо писал.

Оно было вызвано этим великолепным разоблачением злоупотреблений в правительстве Великобритании.

https://jamesroguski.substack.com/p/what-is-the-government-of-the-united?utm_source=substack&utm_campaign=post_embed&utm_medium=web
Джеймс Рогуски
Что скрывает правительство Соединенного Королевства?
Пожалуйста. Скачайте PDF ниже... ПОМОГИТЕ ДЕЛУ, ПОДАВ СВОЙ ЗАПРОС О СВОБОДЕ ИНФОРМАЦИИ Всем жителям Соединенного Королевства предлагается запросить дополнительную информацию о продолжающихся секретных переговорах между ВОЗ и делегатами Великобритании....

(Если вкратце, запрос от Рогуски в отношении обнародования договора между Британией и ВОЗ был отклонен. Когда полномочия будут переданы ВОЗ, вас просто поставят перед фактом).
пдф от Рогуски:
Подробнее


Майк  Йидон:
Уважаемые, всем, кто нервно оглядывается по сторонам и задается вопросом "Что, черт возьми, происходит?", посвящается.

Надеюсь, это не слишком противоречиво. Это, конечно, пугает, но я верю, что мы все еще находимся по правую сторону от катастрофы, и если достаточное количество из нас осознает, что происходит здесь и повсюду в демократическом мире, мы сможем исправить ситуацию. У нас действительно не так много времени. Я считаю, что, скорее всего, все необратимо изменится в течение этой предстоящей зимы. Отсюда эта срочная и необычная просьба.

Все, что произошло и происходит, становится намного проще и приобретает смысл, только если заставить себя думать о невозможном.

Если экспериментально принять позицию, что НАШЕ ГОСУДАРСТВО АКТИВНО РАБОТАЕТ НА ВРЕД НАМ, чтобы уничтожить современное общество и поработить всех людей в цифровом тоталитарном мире, то все сходится. Ничего лишнего.

Даже если ваша немедленная реакция будет заключаться в том, что это абсурд, пожалуйста, попробуйте это в течение дня или около того.

Далее я прошу вас принять экспериментальную позицию, что СМИ, контролируемые всего шестью глобальными корпорациями, объединенными в одну глобальную организацию, о которой вы все слышали, неустанно лгут вам и делают это уже более 2,5 лет. То же самое касается интернета, который контролируется меньшим количеством глобальных корпораций, также объединенных в одну глобальную организацию.

Потому что я уверен, что это правда.

Я уверен, потому что все началось с научного мошенничества, связанного с вирусом, дополненного неустанной кампанией страха, навязыванием заведомо бесполезных мер, которые разрушили экономику и разбили гражданское общество, а затем заставили большинство принять бесполезные, ненужные, неэффективные и заведомо опасные инъекции. Очевидно, что это одиозное преступление. Ничего подобного никогда не происходило.

Я 41 год проработал в области наук о жизни, начиная с обучения и заканчивая успешным руководителем биотехнологической компании, а также был руководителем исследований по всему миру и вице-президентом респираторного подразделения компании Pfizer (1995-2011).

У меня нет никакого стимула говорить все это, если бы я не был уверен.

Я уверен.

Все это происходило "в моем доме", в моей сфере компетенции.

Пожалуйста, подумайте о том, что я сказал.

Я дал более 70 интервью, все с цензурой. Меня грязно оклеветали. Это пропаганда. Это говорит о том, на что они способны.

Вот что написал бывший член совета директоров Pfizer о моих достижениях.


Я похож на дурака?

Многие спрашивают, почему люди не сопротивлялись тиранам в прошлом. Отчасти это страх. Но дело не только в этом. Дело в том, что нормальные люди, такие как вы и я, просто не могут представить себе, что они такие злые.

Мы верим в человечество. И так и должно быть. Большинство людей хорошие. Лишь немногие из них действительно ужасающе ужасны. Но некоторые - да.

Именно неспособность поверить в то, что это происходит, мешала людям возражать, когда они должны были, когда доказательства были очевидны, но еще не достигли их дверей, их семьи.

Они придут за вами и вашими детьми. Это происходит снова. Появилось множество доказательств долгосрочного, терпеливого планирования.

Мне очень жаль.

Теперь все зависит от вас. Я искренне не понимаю, что еще я могу сделать.

С наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью,

Доктор Майк Йидон
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8292
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Мистер Эд - "Важное послание" от президента США Дональда Трампа
» Брэдли Любящий -“ВАЖНОЕ” ПОСЛАНИЕ ОТ СВЯТОГО ДУХА – КАК МЫ ДОШЛИ ДО “ЭТОГО”?
» Послание доктора Мартина Монтеверде говорит о тех, кто замаскировался как «диссиденты»
» Брэдли Любящий - ВРЕМЕНИ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ МАЛО – ПОЛНЫЙ ЗАХВАТ ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ УЖЕ ЗДЕСЬ
» Плеядеанское послание: Звездная навигация-1 (Путешествия во времени, звездные карты и многое другое) + ответы на вопросы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения