Важное послание от доктора Майка Йидона - У нас осталось совсем мало времени
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Важное послание от доктора Майка Йидона - У нас осталось совсем мало времени
Важное сообщение от доктора Майка Йидона
Именно неспособность поверить в происходящее останавливает людей именно в тот момент, когда они должны возражать, ибо доказательства очевидны, но еще не достигли их дверей, их семьи.
Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что опубликованная литература показывает, что вакцинация против гриппа не снижает смертность среди пожилых людей. Почему это может быть?
Пожилые люди уязвимы к респираторным заболеваниям, которые мы называем простудой и гриппом, потому что их иммунная система плохо реагирует на новые вызовы.
Так почему же кто-то ожидает, что пожилые люди будут реагировать на вакцины c19?
Кроме того, невозможно получить данные о долгосрочной безопасности за период, меньший, чем продолжительность любой предполагаемой пандемии. Вы не можете ускорить процесс, приложив дополнительные ресурсы. Вы не можете сделать ребенка за один месяц с девятью женщинами.
Вакцинация с использованием новой вакцины НИКОГДА не могла быть безопасным и эффективным вмешательством.
Основной дизайн "вакцин" был самым опасным вариантом, который только можно было выбрать: заставлять реципиентов производить известный непосредственно токсичный белок шипа.
Все четыре ведущие фармацевтические компании выбрали этот базовый дизайн.
Сговор и злоупотребления.
Клинические испытания были мошенничеством (см. Брук Джексон, Питер Доши).
Неклинические досье - мошенничество, и, следовательно, получение разрешения от регулирующих органов - мошенничество (см. Саша Латыпова).
Производственный контроль качества/КК был мошенничеством (см. Хедли Рис).
Согласованность между партиями была повсеместной (см. www.howbad.info).
Невозможно рассматривать этот беспредел, в свете того, что во многих странах не было избытка смертей (например, в Германии), зная, что ни одна из "мер" не принесла ничего полезного, и они знали это в 2019 году, и что ранние методы лечения будут доступны с весны 2020 года, как нечто иное, чем преднамеренная психологическая операция, направленная на то, чтобы все разрушить и влить миллиарды.
Никакой пандемии, никакой чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Некоторые считают, что вообще не было циркуляции нового вируса. Сейчас это не имеет значения. Вышеизложенного достаточно, чтобы любой понял, что это уже величайшее преступление в истории. И оно только начинается.
Я даже не упомянул о ПЦР, с которого я начал. Я знал, что это мошенничество, как только увидел его. Опять же, сейчас все это не имеет значения.
Знаете ли вы, что большая часть избыточных смертей в Великобритании была запланированным медицинским убийством с помощью мидазолама и морфина? (см. Стюарт Уилки, Мааджид Наваз). В США запланированное медицинское убийство - это механическая вентиляция легких и ремдевир. Не было классических признаков того, что мы считаем смертями от респираторных вирусных заболеваний (см. Денис Ранкур у Jerm Warfare).
Учитывая, что блокировки, как известно, не замедляют передачу вируса (если предположить, что он вообще может передаваться), закрытие мира должно было быть санкционировано сверхбогатыми людьми. Почему они так распорядились?
Это не могут быть только деньги. Эти люди стоят у истоков процессов создания денег в центральных и частных банках. Нет. Речь идет о тоталитарном контроле. Цели в области устойчивого продвижения повести ООН до 2030. Лично я считаю, что преступники намерены провести депопуляцию в больших масштабах. Я думаю, что они рассматривают этот закон как своё предназначение. Как только вы начнете заглядывать под ковер, боюсь, что все улики указывают в эту сторону, 50 лет подстраивания сцен и лжи. О планировании пандемий см. YouTube и "Моделирование пандемий" Пола Шрайера). В изменении климата используются точно такие же вменяемые действующие лица, методы и темы. Это тоже мошенничество, начиная, возможно, с " Демографической бомбы" Эрлиха, Римского клуба, Конфедерации железа и стали / ЕС, международной группы по изменению климата и т.д.
Это всего лишь первая фаза давно запланированного разрушения всего, что делает современную жизнь терпимой или лучше. Они продолжают разрушать производство электроэнергии, газоснабжение, инфляцию всего, уничтожение всех суверенных валют, системы здравоохранения, образования, полиции и судов, глобальные цепочки поставок, производство удобрений, производство продуктов питания и т. д. и т. п.
Начинается вторая фаза. Это не мое злодеяние, но похоже, что сейчас идет процесс лишения большинства из нас наших активов.
В какой-то момент станет целесообразным требовать обязательного цифрового удостоверения личности для получения скудных потребностей в пище, топливе, деньгах и тепле. В этот момент со свободой и демократией будет покончено навсегда, и с этого момента, если преступники решат потребовать регулярных уколов для поддержания вашего цифрового пропуска в силе, вы сделаете это или умрете с голоду. Наличные деньги будут полностью изъяты под тем или иным предлогом.
Вот почему я считаю, что у нас есть совсем немного времени, чтобы остановить это, по крайней мере, отклониться от этого пути.
Я снова прошу людей взвесить то, что другие называют "Ставкой Йидона".
A. Если я прав, а вы меня игнорируете, негативные последствия могут быть (я уверен в этом) такими, как я описал. Необратимыми. Не имеет значения, если я ошибаюсь насчет депопуляции. Это деталь, потому что постоянная потеря свободы делает этот мир таким, в котором я не собираюсь жить.
B. Если те, кто стоит в стороне и надеется, что я ошибаюсь, окажутся правы, мы все хорошенько посмеемся за мой счет.
Какую ставку вы должны принять, А или Б?
Что касается того, что делать, это не имеет значения, пока вы не убедитесь, что должны действовать. Пока там практически никого нет, но именно поэтому мы с женой бросили все и попытались добраться до места, где, как я надеялся, они дадут отпор. Мне все равно, где будет оказано серьезное сопротивление. Дело не во мне.
https://metatron.substack.com/p/an-important-message-from-dr-mike
Джоэл Смолли
2 сентября
От моего друга Майка Йидона.
Я верю Майку не только потому, что я смотрел ему прямо в глаза и доверяю его честности, порядочности и мудрости, но и потому, что огромное количество данных, которые я сам изучил, полностью подтверждают его риторику.
Передаю слово Майку:
Это самое важное сообщение, которое я когда-либо писал.
Оно было вызвано этим великолепным разоблачением злоупотреблений в правительстве Великобритании.
https://jamesroguski.substack.com/p/what-is-the-government-of-the-united?utm_source=substack&utm_campaign=post_embed&utm_medium=web
Джеймс Рогуски
Что скрывает правительство Соединенного Королевства?
Пожалуйста. Скачайте PDF ниже... ПОМОГИТЕ ДЕЛУ, ПОДАВ СВОЙ ЗАПРОС О СВОБОДЕ ИНФОРМАЦИИ Всем жителям Соединенного Королевства предлагается запросить дополнительную информацию о продолжающихся секретных переговорах между ВОЗ и делегатами Великобритании....
(Если вкратце, запрос от Рогуски в отношении обнародования договора между Британией и ВОЗ был отклонен. Когда полномочия будут переданы ВОЗ, вас просто поставят перед фактом).
Майк Йидон:
Уважаемые, всем, кто нервно оглядывается по сторонам и задается вопросом "Что, черт возьми, происходит?", посвящается.
Надеюсь, это не слишком противоречиво. Это, конечно, пугает, но я верю, что мы все еще находимся по правую сторону от катастрофы, и если достаточное количество из нас осознает, что происходит здесь и повсюду в демократическом мире, мы сможем исправить ситуацию. У нас действительно не так много времени. Я считаю, что, скорее всего, все необратимо изменится в течение этой предстоящей зимы. Отсюда эта срочная и необычная просьба.
Все, что произошло и происходит, становится намного проще и приобретает смысл, только если заставить себя думать о невозможном.
Если экспериментально принять позицию, что НАШЕ ГОСУДАРСТВО АКТИВНО РАБОТАЕТ НА ВРЕД НАМ, чтобы уничтожить современное общество и поработить всех людей в цифровом тоталитарном мире, то все сходится. Ничего лишнего.
Даже если ваша немедленная реакция будет заключаться в том, что это абсурд, пожалуйста, попробуйте это в течение дня или около того.
Далее я прошу вас принять экспериментальную позицию, что СМИ, контролируемые всего шестью глобальными корпорациями, объединенными в одну глобальную организацию, о которой вы все слышали, неустанно лгут вам и делают это уже более 2,5 лет. То же самое касается интернета, который контролируется меньшим количеством глобальных корпораций, также объединенных в одну глобальную организацию.
Потому что я уверен, что это правда.
Я уверен, потому что все началось с научного мошенничества, связанного с вирусом, дополненного неустанной кампанией страха, навязыванием заведомо бесполезных мер, которые разрушили экономику и разбили гражданское общество, а затем заставили большинство принять бесполезные, ненужные, неэффективные и заведомо опасные инъекции. Очевидно, что это одиозное преступление. Ничего подобного никогда не происходило.
Я 41 год проработал в области наук о жизни, начиная с обучения и заканчивая успешным руководителем биотехнологической компании, а также был руководителем исследований по всему миру и вице-президентом респираторного подразделения компании Pfizer (1995-2011).
У меня нет никакого стимула говорить все это, если бы я не был уверен.
Я уверен.
Все это происходило "в моем доме", в моей сфере компетенции.
Пожалуйста, подумайте о том, что я сказал.
Я дал более 70 интервью, все с цензурой. Меня грязно оклеветали. Это пропаганда. Это говорит о том, на что они способны.
Вот что написал бывший член совета директоров Pfizer о моих достижениях.
Я похож на дурака?
Многие спрашивают, почему люди не сопротивлялись тиранам в прошлом. Отчасти это страх. Но дело не только в этом. Дело в том, что нормальные люди, такие как вы и я, просто не могут представить себе, что они такие злые.
Мы верим в человечество. И так и должно быть. Большинство людей хорошие. Лишь немногие из них действительно ужасающе ужасны. Но некоторые - да.
Именно неспособность поверить в то, что это происходит, мешала людям возражать, когда они должны были, когда доказательства были очевидны, но еще не достигли их дверей, их семьи.
Они придут за вами и вашими детьми. Это происходит снова. Появилось множество доказательств долгосрочного, терпеливого планирования.
Мне очень жаль.
Теперь все зависит от вас. Я искренне не понимаю, что еще я могу сделать.
С наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью,
Доктор Майк Йидон
Именно неспособность поверить в происходящее останавливает людей именно в тот момент, когда они должны возражать, ибо доказательства очевидны, но еще не достигли их дверей, их семьи.
Мне потребовалось слишком много времени, чтобы понять, что опубликованная литература показывает, что вакцинация против гриппа не снижает смертность среди пожилых людей. Почему это может быть?
Пожилые люди уязвимы к респираторным заболеваниям, которые мы называем простудой и гриппом, потому что их иммунная система плохо реагирует на новые вызовы.
Так почему же кто-то ожидает, что пожилые люди будут реагировать на вакцины c19?
Кроме того, невозможно получить данные о долгосрочной безопасности за период, меньший, чем продолжительность любой предполагаемой пандемии. Вы не можете ускорить процесс, приложив дополнительные ресурсы. Вы не можете сделать ребенка за один месяц с девятью женщинами.
Вакцинация с использованием новой вакцины НИКОГДА не могла быть безопасным и эффективным вмешательством.
Основной дизайн "вакцин" был самым опасным вариантом, который только можно было выбрать: заставлять реципиентов производить известный непосредственно токсичный белок шипа.
Все четыре ведущие фармацевтические компании выбрали этот базовый дизайн.
Сговор и злоупотребления.
Клинические испытания были мошенничеством (см. Брук Джексон, Питер Доши).
Неклинические досье - мошенничество, и, следовательно, получение разрешения от регулирующих органов - мошенничество (см. Саша Латыпова).
Производственный контроль качества/КК был мошенничеством (см. Хедли Рис).
Согласованность между партиями была повсеместной (см. www.howbad.info).
Невозможно рассматривать этот беспредел, в свете того, что во многих странах не было избытка смертей (например, в Германии), зная, что ни одна из "мер" не принесла ничего полезного, и они знали это в 2019 году, и что ранние методы лечения будут доступны с весны 2020 года, как нечто иное, чем преднамеренная психологическая операция, направленная на то, чтобы все разрушить и влить миллиарды.
Никакой пандемии, никакой чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Некоторые считают, что вообще не было циркуляции нового вируса. Сейчас это не имеет значения. Вышеизложенного достаточно, чтобы любой понял, что это уже величайшее преступление в истории. И оно только начинается.
Я даже не упомянул о ПЦР, с которого я начал. Я знал, что это мошенничество, как только увидел его. Опять же, сейчас все это не имеет значения.
Знаете ли вы, что большая часть избыточных смертей в Великобритании была запланированным медицинским убийством с помощью мидазолама и морфина? (см. Стюарт Уилки, Мааджид Наваз). В США запланированное медицинское убийство - это механическая вентиляция легких и ремдевир. Не было классических признаков того, что мы считаем смертями от респираторных вирусных заболеваний (см. Денис Ранкур у Jerm Warfare).
Учитывая, что блокировки, как известно, не замедляют передачу вируса (если предположить, что он вообще может передаваться), закрытие мира должно было быть санкционировано сверхбогатыми людьми. Почему они так распорядились?
Это не могут быть только деньги. Эти люди стоят у истоков процессов создания денег в центральных и частных банках. Нет. Речь идет о тоталитарном контроле. Цели в области устойчивого продвижения повести ООН до 2030. Лично я считаю, что преступники намерены провести депопуляцию в больших масштабах. Я думаю, что они рассматривают этот закон как своё предназначение. Как только вы начнете заглядывать под ковер, боюсь, что все улики указывают в эту сторону, 50 лет подстраивания сцен и лжи. О планировании пандемий см. YouTube и "Моделирование пандемий" Пола Шрайера). В изменении климата используются точно такие же вменяемые действующие лица, методы и темы. Это тоже мошенничество, начиная, возможно, с " Демографической бомбы" Эрлиха, Римского клуба, Конфедерации железа и стали / ЕС, международной группы по изменению климата и т.д.
Это всего лишь первая фаза давно запланированного разрушения всего, что делает современную жизнь терпимой или лучше. Они продолжают разрушать производство электроэнергии, газоснабжение, инфляцию всего, уничтожение всех суверенных валют, системы здравоохранения, образования, полиции и судов, глобальные цепочки поставок, производство удобрений, производство продуктов питания и т. д. и т. п.
Начинается вторая фаза. Это не мое злодеяние, но похоже, что сейчас идет процесс лишения большинства из нас наших активов.
В какой-то момент станет целесообразным требовать обязательного цифрового удостоверения личности для получения скудных потребностей в пище, топливе, деньгах и тепле. В этот момент со свободой и демократией будет покончено навсегда, и с этого момента, если преступники решат потребовать регулярных уколов для поддержания вашего цифрового пропуска в силе, вы сделаете это или умрете с голоду. Наличные деньги будут полностью изъяты под тем или иным предлогом.
Вот почему я считаю, что у нас есть совсем немного времени, чтобы остановить это, по крайней мере, отклониться от этого пути.
Я снова прошу людей взвесить то, что другие называют "Ставкой Йидона".
A. Если я прав, а вы меня игнорируете, негативные последствия могут быть (я уверен в этом) такими, как я описал. Необратимыми. Не имеет значения, если я ошибаюсь насчет депопуляции. Это деталь, потому что постоянная потеря свободы делает этот мир таким, в котором я не собираюсь жить.
B. Если те, кто стоит в стороне и надеется, что я ошибаюсь, окажутся правы, мы все хорошенько посмеемся за мой счет.
Какую ставку вы должны принять, А или Б?
Что касается того, что делать, это не имеет значения, пока вы не убедитесь, что должны действовать. Пока там практически никого нет, но именно поэтому мы с женой бросили все и попытались добраться до места, где, как я надеялся, они дадут отпор. Мне все равно, где будет оказано серьезное сопротивление. Дело не во мне.
https://metatron.substack.com/p/an-important-message-from-dr-mike
Джоэл Смолли
2 сентября
От моего друга Майка Йидона.
Я верю Майку не только потому, что я смотрел ему прямо в глаза и доверяю его честности, порядочности и мудрости, но и потому, что огромное количество данных, которые я сам изучил, полностью подтверждают его риторику.
Передаю слово Майку:
Это самое важное сообщение, которое я когда-либо писал.
Оно было вызвано этим великолепным разоблачением злоупотреблений в правительстве Великобритании.
https://jamesroguski.substack.com/p/what-is-the-government-of-the-united?utm_source=substack&utm_campaign=post_embed&utm_medium=web
Джеймс Рогуски
Что скрывает правительство Соединенного Королевства?
Пожалуйста. Скачайте PDF ниже... ПОМОГИТЕ ДЕЛУ, ПОДАВ СВОЙ ЗАПРОС О СВОБОДЕ ИНФОРМАЦИИ Всем жителям Соединенного Королевства предлагается запросить дополнительную информацию о продолжающихся секретных переговорах между ВОЗ и делегатами Великобритании....
(Если вкратце, запрос от Рогуски в отношении обнародования договора между Британией и ВОЗ был отклонен. Когда полномочия будут переданы ВОЗ, вас просто поставят перед фактом).
- пдф от Рогуски:
- Данный PDF-файл содержит серию сообщений между гражданином Соединенного Королевства и группой по свободе информации Департамента здравоохранения и социального обеспечения.
Справочная информация:
18 января 2022 года администрация Байдена представила ряд предложенных поправок к Международным медико-санитарным правилам.
До начала 75-й Всемирной ассамблеи здравоохранения (22-28 мая 2022 года) правительство Великобритании было обязано подготовить юридическое заключение и анализ рисков относительно позиции Великобритании в отношении предложенных поправок.
1 мая 2022 года гражданин Великобритании подал запрос о свободе информации для получения юридического заключения и анализа рисков.
6 июля 2022 года группа по свободе информации ответила на запрос встречным запросом на разъяснение.
7 июля 2022 года гражданин Великобритании ответил по электронной почте с разъяснением запроса.
5 августа 2022 года группа по свободе информации ответила на запрос и заявила, что запрашиваемая информация действительно существует, но НЕ будет предоставлена гражданину Великобритании.
8 августа 2022 года гражданин Великобритании подал официальный запрос на внутреннюю проверку ответа, предоставленного Группой по свободе информации.
25 августа Группа по свободе информации представила свой окончательный обзор:
Чтобы пояснить, обнародование запрошенной информации, вероятно, нанесет ущерб отношениям между Великобританией и другими государствами-членами ВОЗ, а также обнародует оценку Великобритании по поправкам к ММСП, которые являются предметом международных переговоров. Кроме того, это нанесет ущерб интересам Соединенного Королевства за рубежом, а также продвижению или защите этих интересов за рубежом.
Что скрывает Министерство здравоохранения и социального обеспечения, что нанесет ущерб отношениям между Великобританией и другими странами-членами Всемирной организации здравоохранения?
"Пожалуйста, предоставьте a. юридическое заключение и b. оценку рисков, проведенную Великобританией перед предстоящим участием и голосованием Великобритании на WHA75 (см. https://apps.who.int/gb/e/e_wha75.html). Насколько я понимаю, достопочтенный государственный секретарь по вопросам здравоохранения и социального обеспечения Саджид Дэвид, как и в предыдущие годы, будет участвовать лично или в любом случае будет контролировать и направлять участие и голосование Великобритании на WHA75".
Отдел свободы информации Департамента здравоохранения и социального обеспечения 39 Виктория Стрит Лондон SW1H OEU
www.gov.uk/dhsc
6 июля 2022 г.
Запрос о свободе информации Ссылка FOI-1403716
Благодарим вас за запрос от 1 мая в Департамент здравоохранения и социального обеспечения (DHSC), копия которого содержится в приложении.
Ваш запрос был рассмотрен в соответствии с Законом о свободе информации (FOIA), и мы приносим извинения за задержку с ответом.
Мы рассмотрели ваш запрос на информацию, но не можем ответить на него без дополнительных разъяснений. Раздел 1(3) Закона о свободе информации не обязывает нас отвечать на запросы, если нам требуются дополнительные разъяснения, чтобы определить и найти запрашиваемую информацию.
Обратите внимание, что Всемирная ассамблея здравоохранения охватывает широкий круг вопросов, и на последней ассамблее (WHA75) проводились голосования по нескольким пунктам повестки дня, в том числе, например, в рамках переизбрания Генерального директора.
В связи с разнообразием тем мы были бы признательны за разъяснение того, о какой теме или пункте повестки дня идет речь. Вы можете найти следующую ссылку на материалы WHA75, которые транслировались по iivestream и охватывают участие и результаты по всем пунктам повестки дня, включая те, по которым проводилось голосование: Семьдесят пятая ассамблея Всемирной организации здравоохранения (who.int)
Для того чтобы мы могли предоставить вам правильную информацию, мы будем благодарны, если вы уточните, о какой теме или пункте повестки дня идет речь.
Возможно, вам будет полезно перейти по ссылке на материалы WHA75, которые транслировались в режиме iivestream и охватывали участие и результаты по всем пунктам повестки дня, включая те, по которым проводилось голосование. Семьдесят пятая Всемирная ассамблея здравоохранения (who.int)
Если вы сможете разъяснить нам это, то мы сможем продолжить обработку вашего запроса. Однако, пожалуйста, имейте в виду, что на данном этапе мы не можем гарантировать, что уточненный запрос уложится в лимит стоимости FOIA, или что не будут применяться другие исключения.
Искренне с уважением,
Отдел свободы информации
freedomofinformation@dhsc.qov.uk
От:
Отправлено: 07 июля 2022 07:24
To: Freedomoflnformationtion@dhsc.gov.uk>
Subject: Fw: Re: Ответ Департамента здравоохранения и социального обеспечения на ваш недавний запрос FOI - Наш запрос: FOI-1403716
Уважаемые господа,
В соответствии с вашим запросом (прилагается), я хотел бы сузить свой конкретный запрос до юридического вопроса о предлагаемых поправках IHT, поданных администрацией Байдена 18 января 2022 года.
Для ясности, в пятницу 20 мая 2022 года документ, поданный в суд Соединенного Королевства, показал, что Рабочая группа по реагированию на пандемии "не смогла достичь консенсуса" относительно поправок, таким образом, юридическое заключение, которое я ищу, должно быть в файлах и записях, поскольку этот вопрос обсуждался на различных уровнях правительства Великобритании.
Пожалуйста, обратите внимание, что не имеет значения, что эти поправки были позже (27 мая 2022 года) отозваны, изменены или отложены для последующего обсуждения, поскольку юридическое заключение должно быть запрошено и должно быть в файле до того, как поправки были в более позднюю дату отозваны, изменены и отложены.
Пожалуйста, предоставьте копию такого юридического заключения и оценки риска в отношении поправок по IHT, предложенных администрацией Байдена 18 января 2022 года.
С наилучшими пожеланиями,
Отдел свободы информации Департамента здравоохранения и социального обеспечения 39 Виктория Стрит Лондон SW1H OEU
www.gov.uk/dhsc
5 августа 2022 г.
Запрос о свободе информации Ссылка FOI-1411329
Благодарим вас за запрос от 8 июля в Департамент здравоохранения и социального обеспечения (DHSC), копия которого содержится в приложении.
Ваш запрос был рассмотрен в соответствии с Законом о свободе информации 2000 года (FOIA).
DHSC интерпретировал ваш запрос широко, включив в него юридические консультации, предоставленные по данному вопросу, и поэтому решил, что у нас есть некоторая информация, относящаяся к вашему запросу.
Раздел 27
Однако мы считаем, что эта информация не подлежит разглашению в соответствии с разделом 27(1 )(aV (c) и (d) Закона о свободе информации, поскольку ее раскрытие может или может нанести ущерб отношениям между Соединенным Королевством (UK-) и другим государством.
Раздел 27 - это квалифицированное исключение; поэтому мы должны оценить, насколько баланс общественных интересов благоприятствует раскрытию или сокрытию информации.
DHSC признает, что существует большой общественный интерес в том, чтобы информация была как можно более свободно доступной, позволяя широкой общественности понять решения, принятые государственными органами, которые влияют на их жизнь. Мы рассмотрели, перевешивает ли общественный интерес в сохранении исключения общественный интерес в его раскрытии. Другими словами, вред, который может быть нанесен интересам Великобритании или продвижению интересов Великобритании за рубежом. Был сделан вывод, что раскрытие информации нанесет ущерб такой деятельности.
Раздел 42
Мы считаем, что данная информация также освобождена от раскрытия в соответствии с разделом 42 (юридическая профессиональная привилегия (LPP) Закона о свободе информации. Раздел 42 - это квалифицированное исключение, и поэтому мы должны оценить общественный интерес в сокрытии этой информации по сравнению с интересом от ее раскрытия.
LPP охватывает конфиденциальные сообщения между адвокатами и клиентами, а также другую информацию, созданную для целей судебного разбирательства или для целей получения юридической консультации или помощи в отношении прав и обязанностей.
DHSC признает, что существует общий общественный интерес в предоставлении информации для обеспечения большей прозрачности и подотчетности в процессе принятия решений DHSC. Тем не менее, DHSC считает, что существует также непреложный общественный интерес в поддержании
установленного принципа конфиденциальности в общении между адвокатами и их клиентами, и, следовательно, соблюдения принципа LPP.
Принцип LPP является общепризнанным. Потребность в высококачественных, всесторонних юридических консультациях, которые предоставляются без страха раскрытия информации, и в которых оцениваются как сильные, так и слабые стороны предлагаемого решения или политики, или защиты по судебному иску, необходима для эффективного ведения бизнеса DHSC.
В интересах общества, чтобы решения, принимаемые DHSC, были продиктованы или основывались, при необходимости, на юридических консультациях.
Поэтому, учитывая все эти факторы, мы пришли к выводу, что общественный интерес в сокрытии данной информации существенно перевешивает любой общественный интерес, который может возникнуть при ее раскрытии.
Если вы не удовлетворены рассмотрением вашего запроса, вы имеете право подать апелляцию, запросив внутреннюю проверку. Она должна быть направлена по адресу freedomofinformation@dhsc.qov.uk или по адресу, указанному в верхней части данного письма, и подана в течение двух месяцев с даты данного письма.
Пожалуйста, не забывайте указывать вышеупомянутый номер ссылки во всех последующих сообщениях.
Если вы не удовлетворены результатами внутренней проверки, вы можете подать жалобу непосредственно в Управление комиссара по информации (ICO). Как правило, ICO не может принять решение, если вы уже не обжаловали наш первоначальный ответ и не получили решение по результатам внутренней проверки. Вы должны обратиться в ICO в течение трех месяцев с момента вашего последнего значимого контакта с нами.
Руководство по обращению в ICO можно найти на сайте https://ico.orq.uk/qlobal/contact-us, а информацию о подаче жалобы - на сайте https://ico.orq.uk/make-a-complaint.
Искренне ваш,
Отдел свободы информации
freedomofinformation@dhsc.qov.uk
Приложение B: Запрос на внутреннюю проверку
To: Freedomoflnformation
Cc: handsg@parliament.uk.certified.readnotify.com; politics@theguardian.com Тема: Fw: Ответ Департамента здравоохранения и социального обеспечения на ваш недавний запрос FOI - наш номер: FOi-1411329
Уважаемые господа,
Это официальный запрос на внутреннюю проверку прилагаемого ответа на запрос FOI.
Прежде всего, неверно считать, что a. мой первоначальный запрос касался исключительно юридических документов, b. что все юридические документы являются привилегированными, и c. что общественный интерес является вторичным и подчиненным по отношению к процитированным исключениям.
1. Мой запрос касался копии соответствующей Оценки рисков, которая, согласно закону, должна быть проведена до начала работы над предлагаемыми поправками к IHT. Такая оценка риска обычно не проводится юристами, и даже если это так, она не является юридически конфиденциальной и подлежит раскрытию в рамках судебного разбирательства. Более того, такой документ никоим образом не может быть истолкован в контексте Договора о здравоохранении как национальная тайна Великобритании или что-то, что, будучи раскрытым общественности Великобритании, может нанести ущерб интересам Великобритании. Общественность имеет неотъемлемое и преимущественное право на просмотр и ознакомление с Оценкой риска, когда это затрагивает их индивидуальное и коллективное здоровье, а в контексте пандемической блокировки - их естественные права и экономику.
2. Мой запрос касался также юридического заключения, которое должно быть подготовлено до того, как Великобритания примет или отклонит поправки к Договору о здоровье. Этот документ не является юридически конфиденциальным и подлежит раскрытию, в том числе в контексте судебного разбирательства. Пожалуйста, см. пункт 1 выше о преобладающем общественном интересе в раскрытии этого документа в рамках FOI.
3. И последнее, общественный интерес. Как вы знаете, этот вопрос все еще обсуждается членами ВОЗ и между ними, и Великобритания представила или находится в процессе представления дальнейших документов в ВОЗ, которые, без сомнения, как вы понимаете, станут предметом дальнейших запросов FOI. Опальный Борис Джонсон поддержал предложение Байдена (так он заявил публично), и его преемники как связанные лица, вероятно, также поддержат его. К сожалению, предложенные Байденом поправки имели эффект конструктивной передачи полномочий Великобритании иностранному органу (ВОЗ) и иностранному неизбранному лицу (Тедрос), которые выходят за рамки вопросов здравоохранения и, следовательно, не входят в компетенцию министра здравоохранения и главного врача. Поэтому было бы крайне важно раскрыть общественности юридическое обоснование и оценку рисков до осуществления того, что представляется действием, выходящим за рамки полномочий органа здравоохранения без контроля и голосования парламента.
С наилучшими пожеланиями,
Fw: Ответ Департамента здравоохранения и социального обеспечения на ваш недавний запрос о внутренней проверке - наш рефрен: IR-1414713
УВЕДОМЛЕНИЕ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ: Данное сообщение и его вложения, если таковые имеются, являются строго частными и конфиденциальными и предназначены только для использования адресатом. Любое разглашение, копирование, распространение или другие действия, предпринятые на основании информации, содержащейся в данном электронном сообщении, строго запрещены. Если вы получили это сообщение по ошибке, пожалуйста, воспользуйтесь функцией ответа, чтобы сообщить мне об этом, а затем навсегда удалите полученное сообщение.
Оригинальное сообщение
В четверг, 25 августа 2022 года, в 10:39, Департамент здравоохранения и социального обеспечениянаписал:
Запрошенный вами внутренний обзор FQI-1411329 завершен. Пожалуйста, ознакомьтесь с результатами в прилагаемом письме.
Искренне Ваш,
Внутренние обзоры FOI
Департамент здравоохранения и социального обеспечения
Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Чтобы связаться с Департаментом здравоохранения и социального обеспечения, посетите сайт www.gov.uk/dhsc.
Данное электронное письмо и любые вложения предназначены только для адресата (адресатов). Его несанкционированное использование, разглашение, хранение или копирование не допускается. Если вы не являетесь адресатом, пожалуйста, уничтожьте все копии и сообщите об этом отправителю по обратной электронной почте. Любые мнения, выраженные в данном сообщении, не обязательно совпадают с мнением Департамента здравоохранения и социального обеспечения. Обратите внимание: входящие и исходящие сообщения электронной почты регулярно отслеживаются на предмет соответствия нашей политике использования электронных коммуникаций.
-1 IR-1414713 для ответа на FOI-1411329.pdf
-* 148K
Отдел свободы информации Департамент здравоохранения и социального обеспечения 39 Виктория Стрит Лондон SW1H OEU
www.gov.uk/dhsc
25 августа 2022 г.
Приложение A: Ответ DHSC на первоначальный запрос Приложение B: Запрос на внутренний обзор
ЗАКОН О СВОБОДЕ ИНФОРМАЦИИ 2000 ГОДА (FOIA): ВНУТРЕННЕЕ РАССМОТРЕНИЕ ДЕЛА: IR-1414713 (FOI-1411329)
Первоначально вы направили письмо в Департамент здравоохранения и социального обеспечения (DHSC) 8 июля с просьбой предоставить информацию, касающуюся поправок IHT, предложенных администрацией Байдена. Поскольку администрация Байдена предложила поправки к Международным медико-санитарным правилам (ММСП), мы интерпретировали этот запрос в связи с предложениями администрации Байдена по изменению ММСП. Мы ответили вам 5 августа, и копия нашего ответа, включая полный текст вашего запроса, приведена в Приложении А.
Впоследствии, 8 августа, вы направили в DHSC электронное письмо с просьбой провести внутреннее расследование по поводу рассмотрения вашего первоначального запроса. Копия вашего письма приведена в Приложении Б.
Цель внутренней проверки - оценить, как был обработан ваш запрос о свободе информации (FOI) в первой инстанции, и определить, было ли первоначальное решение, принятое в отношении вас, правильным. Это независимая проверка, поскольку я не участвовал в принятии первоначального решения.
Заключение
После тщательного рассмотрения я пришел к выводу, что ответ, полученный вами на ваш запрос FOI _, соответствовал требованиям FOIA.
Исходя из формулировки вашего запроса, было сочтено разумным интерпретировать его как запрос, включающий правовую информацию, а не исключительно запрос на правовую информацию или документы.
Чтобы подтвердить, запрашиваемая вами информация удерживается в соответствии с разделом 27 (1)(a), (c) и (d) FOIA (Международные отношения);
(a) отношения между Соединенным Королевством и любым другим государством, (c) интересы Соединенного Королевства за рубежом, или
(d) продвижение или защита Соединенным Королевством своих интересов за рубежом.
Чтобы пояснить, раскрытие запрашиваемой информации, вероятно, нанесет ущерб отношениям между Великобританией и другими государствами-членами ВОЗ, а также обнародует оценку Великобритании по поправкам к ММСП, которые являются предметом международных переговоров. Кроме того, это нанесет ущерб интересам Соединенного Королевства за рубежом, а также продвижению или защите этих интересов за рубежом.
Как говорилось ранее, DHSC признает, что существует большой общественный интерес в том, чтобы информация была как можно более свободно доступной, позволяя широкой общественности понимать решения, принимаемые государственными органами, которые влияют на их жизнь. Мы рассмотрели, перевешивает ли общественный интерес в сохранении данного исключения общественный интерес в его раскрытии. Другими словами, вред, который может быть нанесен интересам Великобритании или продвижению интересов Великобритании за рубежом. Был сделан вывод, что раскрытие информации может нанести ущерб такой деятельности.
Кроме того, решение о сокрытии части информации, запрошенной в соответствии с разделом 42(1) (Профессиональная привилегия юриста) Закона о свободе информации, было пересмотрено и подтверждено как соответствующее требованиям.
На данный момент пересмотр завершен.
Если вас не устраивает результат рассмотрения вашей жалобы, вы можете обратиться за решением непосредственно в Управление комиссара по информации (ICO). Как правило, ICO не может принять решение, если вы не исчерпали процедуру рассмотрения жалоб, предусмотренную DHSC.
Руководство по обращению в ICO можно найти на сайте https://ico.org.uk/giobal/contact-us, а информацию о подаче жалобы - на сайте https://ico.org.uk/make-a-complaint.
Искренне ваш,
Джеймс Рогуски
James.Roguski@gmail.com
310-619-3055
Майк Йидон:
Уважаемые, всем, кто нервно оглядывается по сторонам и задается вопросом "Что, черт возьми, происходит?", посвящается.
Надеюсь, это не слишком противоречиво. Это, конечно, пугает, но я верю, что мы все еще находимся по правую сторону от катастрофы, и если достаточное количество из нас осознает, что происходит здесь и повсюду в демократическом мире, мы сможем исправить ситуацию. У нас действительно не так много времени. Я считаю, что, скорее всего, все необратимо изменится в течение этой предстоящей зимы. Отсюда эта срочная и необычная просьба.
Все, что произошло и происходит, становится намного проще и приобретает смысл, только если заставить себя думать о невозможном.
Если экспериментально принять позицию, что НАШЕ ГОСУДАРСТВО АКТИВНО РАБОТАЕТ НА ВРЕД НАМ, чтобы уничтожить современное общество и поработить всех людей в цифровом тоталитарном мире, то все сходится. Ничего лишнего.
Даже если ваша немедленная реакция будет заключаться в том, что это абсурд, пожалуйста, попробуйте это в течение дня или около того.
Далее я прошу вас принять экспериментальную позицию, что СМИ, контролируемые всего шестью глобальными корпорациями, объединенными в одну глобальную организацию, о которой вы все слышали, неустанно лгут вам и делают это уже более 2,5 лет. То же самое касается интернета, который контролируется меньшим количеством глобальных корпораций, также объединенных в одну глобальную организацию.
Потому что я уверен, что это правда.
Я уверен, потому что все началось с научного мошенничества, связанного с вирусом, дополненного неустанной кампанией страха, навязыванием заведомо бесполезных мер, которые разрушили экономику и разбили гражданское общество, а затем заставили большинство принять бесполезные, ненужные, неэффективные и заведомо опасные инъекции. Очевидно, что это одиозное преступление. Ничего подобного никогда не происходило.
Я 41 год проработал в области наук о жизни, начиная с обучения и заканчивая успешным руководителем биотехнологической компании, а также был руководителем исследований по всему миру и вице-президентом респираторного подразделения компании Pfizer (1995-2011).
У меня нет никакого стимула говорить все это, если бы я не был уверен.
Я уверен.
Все это происходило "в моем доме", в моей сфере компетенции.
Пожалуйста, подумайте о том, что я сказал.
Я дал более 70 интервью, все с цензурой. Меня грязно оклеветали. Это пропаганда. Это говорит о том, на что они способны.
Вот что написал бывший член совета директоров Pfizer о моих достижениях.
Я похож на дурака?
Многие спрашивают, почему люди не сопротивлялись тиранам в прошлом. Отчасти это страх. Но дело не только в этом. Дело в том, что нормальные люди, такие как вы и я, просто не могут представить себе, что они такие злые.
Мы верим в человечество. И так и должно быть. Большинство людей хорошие. Лишь немногие из них действительно ужасающе ужасны. Но некоторые - да.
Именно неспособность поверить в то, что это происходит, мешала людям возражать, когда они должны были, когда доказательства были очевидны, но еще не достигли их дверей, их семьи.
Они придут за вами и вашими детьми. Это происходит снова. Появилось множество доказательств долгосрочного, терпеливого планирования.
Мне очень жаль.
Теперь все зависит от вас. Я искренне не понимаю, что еще я могу сделать.
С наилучшими пожеланиями и искренней благодарностью,
Доктор Майк Йидон
Романов поставил(а) лайк