Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился

Участников: 2

Перейти вниз

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Empty Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился

Сообщение автор Admin Сб Ноя 12, 2022 3:46 am

 Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным?
 
22 июля 2021 года


https://www.henrymakow.com/2021/07/how-long-do-vaccinated-have-to.html?_ga=2.126290061.164289548.1668213692-1571471118.1651832408



Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился How-lo10
 
 
Доктор Майло Кандериан придерживается мнения, что 95% населения планеты
являются "бесполезными едоками", которых нужно как можно быстрее подвергнуть эвтаназии.
  
Ответ на вопрос: от трех до десяти лет.
  
 
Отказ от ответственности - я не знаю, правда ли это, но в прошлом Стивен Фишман предоставлял достоверную инсайдерскую информацию.
 
 
 
ФОРМУЛА КОНЦА ЦИКЛА ДЛЯ "ВАКЦИНИРОВАННЫХ
 
Стивен Фишман
(henrymakow.com)
 
Мне часто задают вопрос: "Если я принял "вакцину", как долго я проживу?
 
Я переадресовал этот вопрос своему другу, доктору Майло Кандериану, доктору философии [родился Милос Искандерианос, Корфу, Греция, 1938], который в 2015 году разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биооружия.
 
Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Atali-10

" В будущем речь пойдет о том, чтобы найти способ сократить население. Мы начнем со старых... затем слабых, затем бесполезных... и особенно глупых.
Мы избавимся от них, заставив их поверить, что это для их же блага. Мы найдем что-то или вызовем это, пандемию, направленную на определенных людей... вирус, который поразит старых или толстых, неважно; слабые поддадутся ему, боязливые и глупые поверят и попросят, чтобы их вылечили.
Мы позаботимся о том, чтобы спланировать лечение, лечение, которое станет решением проблемы. Таким образом, отбор идиотов будет произведен... они сами пойдут на бойню". 

- Жак Аттали, франко-еврейский "теневой президент Франции", интервью в 1981 году с Михаэлем Саломоном, *Les Visages de I'avenir* Французский оригинал текста на www.profession-gendarme.com .


В условиях полной прозрачности доктор Кандериан является тем, кого я бы назвал "геноцидным глобалистом", который следует десятой заповеди из уничтоженных "Скрижалей Джорджии", которая очень редко обсуждается и гласит: "Не будьте раком на Земле; оставьте место для природы".
 
Доктор Кандериан является членом Всемирной организации здравоохранения и очень поддерживает Клауса Шваба и "Великую перезагрузку", которая приведет к созданию единой мировой цифровой валюты, что является второстепенной целью ВОЗ на 2022 год.
 
Доктор Кандериан считает, что 95% населения Земли - это "Бесполезные едоки", которых нужно как можно быстрее подвергнуть эвтаназии.
 
"Посмотрите на центр Чикаго, Балтимор или Лос-Анджелес", - заявил он, - "и вы ясно увидите, почему бесполезных едоков нужно усыплять, как бешеных собак".
 
Он выразил свое презрение к "инфекционным педагогам", которые продвигают теорию критической расы, и уверен, что "вакцина" положит конец "человеческому раку на Земле".
 
Доктор Кандериан - ярый сторонник долга и обязанности масонства избавить мир от "чумы человечества".
 
Однако на личном уровне мы с ним разделяем страсть к одному и тому же экзотическому блюду, которое подается в женевском ресторане L'emince de Veau: Суп со сливками из колибри, за которым следует язык лося.
 
Мы оба являемся поклонниками шеф-повара Гастона Сере де Ривьера, который является кулинарным гением.
 
Итак, я спросил Майло: "Как "привитые" могут точно узнать, сколько им осталось жить после прививки?".
 
Он представил мне информацию под названием "Формула конца цикла".
 
Он объяснил, как легко ее рассчитать.
 
"Сила простоты", - сказал он. "Максимальный цикл от инъекции до конца цикла [или смерти] составляет десять лет", - уточнил он. "И это очень легко определить".
 
По его словам, любой гематолог может увидеть это в течение нескольких секунд под микроскопом, а еще быстрее - под электронным микроскопом. "Процент крови, пораженной [или загрязненной] оксидом графена, является обратным значением расчета конца цикла", - сообщил он.
 
Другими словами, "привитый" [так он называет всех, кого укололи биооружием экспериментального использования (Experimental Use Authorization Eugenics Depopulation Lethal Injection Bioweapon)], у которого в крови 20% разрушения оксида графена, будет жить 8 лет, если не будет других критериев. [10 лет минус 20%].
 
Тот, у кого в крови 70% оксида графена, проживет не более 3 лет. [10 лет минус 70%].
 
Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Ruby-p10
Доктор Джейн Руби недавно давала интервью Стью Питерсу в его подкасте и показала примеры того, как выглядит ухудшенная кровь под воздействием оксида графена.
 
Оксид графена, для тех, кто не в курсе, является компонентом спайковых белков мессенджерной РНК и прионов, которые воюют с сердцем, легкими, мозгом и кровью за кислород.
 
Оксид графена - это кислородная губка, которая лишает организм необходимого кислорода и вызывает множество осложнений, включая, но не ограничиваясь, анафилактический шок, токсическое свертывание крови, смертельный паралич легких, митохондриальный рак и рак эндотелия".
 
Точка зрения доктора Майло Кандериана во многом совпадает с мнением Клауса Шваба, Билла Гейтса и руководителей "Большой Фармы": ПУСТЬ ОНИ ВСЕ УМРУТ!
 
Я спросил Майло, как влияют вторые и третьи уколы и бустеры и как это меняет таблицу конца цикла.
 
Майло ответил "Все это можно измерить с помощью гематологических тестов. Чем больше уколов и бустеров получают имбецилы, тем хуже их кровь будет выглядеть под микроскопом, и тем быстрее они превратятся в удобрение".
 
Наконец, я спросил его, как заговор по убийству стольких миллиардов людей мог храниться в тайне такой группой элиты.
 
Его ответ был таким: "Вы не очень много знаете о масонстве, не так ли, Стив?" И вот вам это.
 
-----------------
 
Первый комментарий от DM: "Доктор Майло Кандериан, доктор философии [урожденный Милос Искандерианос, Корфу, Греция, 1938], который разработал патент на оксид графена для использования в качестве гематологического биооружия в 2015 году".
 
 
Несмотря на это, некоторые факты, приведенные в статье выше, могут показаться правдой. Потребуется менее 3 минут, чтобы понять, что этого доктора не существует. Патенты на использование оксида графена, доступные в интернете, в основном разработаны корейскими и китайскими исследователями. Вот статья в Alerta Digital со ссылками, направленными на несколько сайтов, где зарегистрированы эти патенты.
 
Кроме того, наночастицы оксида графена можно вывести из организма человека, повысив уровень глутатиона с помощью добавок N-ацетилцистеина -NAC- и цинка. (Вот почему они хотят прививать нас как можно чаще!).
 
 
Отвечает Стивен Фишман:
Насколько я знаю, невозможно удалить оксид графена из крови с помощью NAC или цинка, но я спрошу доктора Джейн Руби.  Я не знаю, где были поданы патенты Майло, но он сказал мне, что они есть у Всемирной организации здравоохранения.  Я буду исследовать это дальше, но могу заверить вас, что когда я работал на Нору Кали в фонде "Прогресс ради мира", наше взаимодействие с Майло было последовательным.  Как я уже сказал, я встречался с ним в Давосе, Швейцария.
 
Даже если бы существовал какой-то период полураспада оксида графена в кровотоке [что я еще не убедился в достоверности гипотезы], это все равно не говорило бы о мотиве ("вот почему они хотят прививать нас как можно чаще"), еще раз подтверждая намерение глобалистов-геноцидников уничтожить нас всех.  Их полное презрение к нам очевидно, независимо от того, сколько "вариантов" они создают в лаборатории или сколько "ускорителей" они вводят, чтобы уничтожить нас.  Мило 83 года, он живет в очень комфортных условиях в (местоположение имен я удалил, чтобы защитить Стивена-Хм) и считает мою попытку разоблачить все "смехотворно саморазрушительной и жалкой", но он сделал одно интересное наблюдение: что и элита [масоны, члены Совета по международным отношениям, бильдеберги, британская королевская семья и т.д. и т.п. ] и "ханжеские антивакцинаторы" [имея в виду меня и наш маленький клуб протестующих] имеют одну общую черту: нам всем придется жить вместе после того, как все бесполезные пожиратели будут мертвы, если и когда мы переживем то, что грядет... 
 
Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Man-ca10
(Чтобы понять разворачивающиеся события, лучше всего рассматривать человечество как раковую опухоль).
 
Brabantian пишет - Доктор Майло Кандериан имеет профессиональный профиль на Linked In -https://www.linkedin.com/in/dr-mylo-canderian-phd-a61a49209.
 
Ваш читатель слишком поспешил с выводами после использования поисковой системы, а это ошибка в наши дни... профиль Linked In был пунктом №1 на DuckDuckGo, который часто стоит проверить... возможно, есть еще лучшие поисковые системы, которые кто-то может знать.
 
Кроме того, если кто-то сомневается, цитата Жака Аттали в меме кажется вполне подлинной, несмотря на предполагаемое и вводящее в заблуждение "развенчание" на обманчивом Snopes... Французский оригинал был опубликован в книге 1980-х годов...
1-е издание "Интервью с Майклом Саломоном, Лица будущего".
'Entretiens avec Michel Salomon, Les Visages de l'avenir'.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Empty Re: Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился

Сообщение автор Admin Сб Ноя 12, 2022 3:21 pm

10 лет - столько дает и Гидеон - максимум для вакцинированных.
Вспомним покойного доктора Ноак - убитого за эти слова.
Немецкий химик-исследователь, Ноак заявил: "Гидроксид графена был обнаружен во всех исследованных вакцинах. Оксид графена образует в кровотоке структуры шириной примерно 50 нм и толщиной 0,1 нм. Они очень тонкие, но очень прочные. Они действуют как маленькие бритвенные лезвия в кровотоке, которые могут разрезать кровеносные сосуды. Они не разлагаются. Попав в кровоток, они остаются там навсегда (если только человеку не сделают переливание крови для их удаления). Их воздействие на кровеносные сосуды является накопительным. Чем дольше они остаются в кровотоке, тем больший ущерб будет нанесен кровеносным сосудам с течением времени".
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8659
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Empty Re: Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился

Сообщение автор asdfghjuytre Вс Ноя 13, 2022 12:50 am

где-то прочитал уже довольно много месяцев назад, что алкоголь как-то может уменьшить графен в организме. и еще какая-то добавка к пище, но не помню какая
asdfghjuytre
asdfghjuytre

Сообщения : 713
Дата регистрации : 2021-12-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился Empty Re: Генри Макоу - Важно. Сколько осталось жить вакцинированным? Признание доктора из ВЭФ, от которого он потом типа открестился

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» ВАЖНО!! Ответ Джейкоба Ротшильда Генри Макоу приподнимает завесу. Зачем им нужны ковид и ограничения. Их глобальные цели контроля + Ответ Генри
» Важно. Генри Макоу представляет - Игорь Шепард - Сохраняйте спокойствие: вас уничтожают
» ВАЖНО. Генри Макоу - Противник генной терапии доктор Андреас Ноак был убит за жуткую правду о вакцинах
» Лучшие цитаты от Генри Макоу
» Генри Макоу - Предсказательное программирование - голод. Хорош ли Генри Макоу для евреев

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума