ВАЖНО. Генри Макоу - Противник генной терапии доктор Андреас Ноак был убит за жуткую правду о вакцинах
Страница 1 из 1
ВАЖНО. Генри Макоу - Противник генной терапии доктор Андреас Ноак был убит за жуткую правду о вакцинах
Противник генной терапии доктор Андреас Ноак был отравлен или убит оружием направленной энергии?
29 ноября 2021 года
Подробности пока не подтверждены.
но, похоже, что доктор Андреас Ноак
ярый противник "вакцин"
был убит в субботу 27.11.
Немецкий химик-исследователь, Ноак заявил: "Гидроксид графена был обнаружен во всех исследованных вакцинах. Оксид графена образует в кровотоке структуры шириной примерно 50 нм и толщиной 0,1 нм. Они очень тонкие, но очень прочные. Они действуют как маленькие бритвенные лезвия в кровотоке, которые могут разрезать кровеносные сосуды. Они не разлагаются. Попав в кровоток, они остаются там навсегда (если только человеку не сделают переливание крови для их удаления). Их воздействие на кровеносные сосуды является накопительным. Чем дольше они остаются в кровотоке, тем больший ущерб будет нанесен кровеносным сосудам с течением времени".
Немецкий читатель пишет:
Это видео от его жены или партнера: https://t.me/archenoack/3742
Конец видео жены, опубликованное 28 ноября 2021 года
Предыдущее заявление беременной жены Ноака
https://www.bitchute.com/video/TPZwCxnVVw5W/
Сегодня суббота, 27 ноября 2021 года [в Германии].
Во вторник, 23 ноября, в 10 часов утра было опубликовано видео о гидроксиде графена.
Видео взорвалось как бомба. В это же время Андреас разговаривал с кем-то по Zoom (извините, я не знаю его имени). Я управляла камерой и следила за беседой. Интервью заняло около двух часов. После этого мы немного обменялись мнениями, сказали друг другу, как сильно любим друг друга, и посмеялись.
Вскоре после этого на Андреаса было совершено жестокое нападение. Нападение было крайне подлым и неожиданным. Мне выпала ужасная работа сообщить вам, что, к сожалению, Андреас не пережил нападения. Эта новость крайне шокирует всех нас. Но Андреас во мне, а я - часть его. Мы едины.
Вся информация открыта. Мы знаем все, что должны знать. Вы все нужны мне сейчас... Настало время действовать. Пришло время верить. Мы должны осуществить его план сейчас. Нам больше нечего терять. Это касается всего человечества. Он сделал это для вас. Он умер за вас. Он не боялся смерти, он принимал эту возможность. Ужасно, что это случилось именно так. В его планы не входило так быстро покинуть нас. Как я уже сказала, примите энергию врага. Мы должны использовать эту энергию сейчас. Обратить ее против них. Используйте это для нас. Вы нужны мне сейчас, ребята. Я не могу сделать это одна. Пожалуйста, пора в путь.
Я расскажу вам больше деталей. Пожалуйста, не паникуйте.
Вместе мы выстоим, разделенные, мы падем. Давайте держаться вместе, как команда, чтобы максимизировать наши усилия, чтобы наш голос был услышан.
Значимые цитаты, сделанные доктором Ноаком:
"Вакцинация - это как игра в русскую рулетку. Люди, которые умирают сразу или вскоре после получения вакцины, подобны жертвам русской рулетки. Именно когда оксид графена попадает на стенку кровеносного сосуда, это приводит к смерти или разрушению сразу после получения вакцины.
Врачи, проводящие вскрытие жертв вакцины, ничего не найдут. Эти врачи ищут что-то биологическое в качестве причины смерти, но гидроксид графена не является биологическим веществом, поэтому он не будет виден в их анализах.
Есть фотографии свернувшейся крови, вытекающей из носа. Люди истекают кровью изнутри.
Особенно у лучших спортсменов, которые падают замертво, кровь течет быстро. Чем быстрее течет кровь, тем больше повреждений нанесут бритвы.
Как химик, если вы вводите это в кровь, то вы - убийца.
Вопрос, который следует задать производителям вакцин и политикам, заключается в следующем: ПОЧЕМУ ЭТИ БРИТВЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ ВАКЦИН? Как они могут оправдать их наличие в вакцинах?
И теперь они хотят насильно вакцинировать детей с 5 лет этой ужасной штукой!
-----------------
Наногидроксид графена действует как бритвенные лезвия и навсегда остается в крови, поэтому кровотечение и свертывание неизбежны...
Описывая нанографен, обнаруженный спектроскопией в вакцинах, как гидроксид графена, а не оксид графена - на самом деле он был идентифицирован как восстановленный оксид графена (rGO)- доктор Ноак подчеркивает, что моноатомные слои углерода, из которых он состоит, могут образовывать цепочки длиной 50 нанометров и толщиной в 0,1 нанометр, а зазубренные края этого наноуглеродного слоя могут резать кровеносные сосуды, как бритвенные ножи. Опасные, зазубренные края оксида графена, обнаруженные в вакцинах, были ранее отмечены группой доктора Кампра и доктором Робертом Янгом при анализе полученных результатов.
Заявив, что у токсикологов еще нет инструментов для понимания этого явления, он сказал, что химики лучше осведомлены о последствиях и что, по сути, происходит кровоизлияние изнутри, вот почему спортсмены падают замертво на поле - из-за внутреннего разрезания кровеносных капилляров и кровоизлияния, а также образования тромбов.
Еще большую тревогу вызывает его заявление о том, что rGO не разлагается - он остается в кровотоке и не может быть удален, кроме как путем переливания крови, что означает, что его последствия неизбежно проявятся со временем, если не сразу. Количество rGO в партии, выдаваемой всем, кто стоит в очереди на укол, будет определяться русской рулеткой - будет ли смерть мгновенной или отсроченной. По его словам, вопрос, который следует задать компании Pfizer, заключается в том, почему эти углеродные бритвенные лезвия были включены в вакцины.
(Нанографен действительно был обнаружен во всех четырех основных вакцинах: Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson и AstraZeneca).
Многие врачи и натуропаты дают различные рекомендации по удалению нанооксида графена, многие из них приведены здесь. Доктор Янг недавно обсуждал детоксикацию с помощью французской монтмориллонитовой глины, а Clean Slate от Root Brand, как недавно выяснилось, удаляет оксид графена из крови вакцинированных. Clean Slate можно найти здесь по этой ссылке, которая также поддерживает подкасты на Ramola D Reports.
Доктор Ноак сделал эти комментарии примерно в то время, когда 22 ноября Австрия объявила о введении мандата на вакцинацию всех граждан, и он сказал, что канцлеру Александру Шалленбергу нужны послать сотни тысяч писем от людей, говорящих, что rGO в вакцинах будут действовать как бритвенные ножи и машины смерти, и что если Шалленберг продолжит выполнение мандата, то он будет действовать как массовый убийца.
Представленная здесь информация говорит о том, что все вакцины от ковида должны быть немедленно приостановлены, учитывая их явное превращение в машины для убийства. В то время как основные СМИ отказываются публиковать факты обнаружения нанооксида графена в вакцинах, многочисленные подтверждения с использованием электронных микроскопов, оптических фазово-контрастных микроскопов и энергетических спектроскопов различными группами ученых, о которых сообщалось ранее здесь, здесь и здесь, теперь делают невозможным для информированных читателей подвергать сомнению эти выводы как сомнительные. В конечном итоге, именно информированные читатели и зрители должны будут предпринять решительные действия, такие как написание информативных и вопросительных писем и продолжение массовых митингов (которые уже проходят по всему миру), чтобы остановить правительства от навязывания мандатов и поощрения вакцинации этими смертельными инъекциями.
Ситуация в Австрии представляется весьма плачевной, поскольку канцлер этой страны, похоже, планирует ввести мандаты на вакцинацию пятилетних детей и старше.
"Как химик, я говорю, что это бритвенные лезвия. И я вижу, как врачи недостаточно разбираются в химии. Но они вводят химию в организм маленьких детей, беременных женщин. Но теперь вы, врачи, знаете, что вы делаете, и если вы будете продолжать делать инъекции, вы - убийцы. Выходите вперед, передайте эту информацию вашим врачам, вашим политикам - и если вы продолжите, я обещаю, что ни один суд в мире не спасет вас". Доктор Андреас Ноак
Это видео обязательно к просмотру, независимо от всех вопросов. Пожалуйста, продолжайте исследование и опубликуйте любую дополнительную информацию в комментариях, если она у вас есть.
Пожалуйста, также проинформируйте всех правительственных чиновников о результатах, представленных здесь и в других статьях на этом сайте, чтобы они не могли потом сказать, что их не информировали. Правительственные чиновники должны осознать свою личную ответственность и виновность и действовать решительно, чтобы остановить эти не-вакцины.
Графеновые "бритвенные лезвия", обнаруженные в вакцинах COVID (доктор Андреас Ноак)
на русском
Первый комментарий от ТП:
https://odysee.com/@I-Rabbi-T:3/Stefan-Reich---Graphene-razor-blades-found-in-the-COVID-vaccines-Dr.-Andreas-Noack:5
Итог:
Доктор Андреас Ноак является экспертом по графену. Он защитил докторскую диссертацию по этому вопросу. Затем работал на ведущего производителя углеродных наночастиц.
Он помогал разрабатывать технологии получения графена и гидроксида графена (ГГ).
Он утверждает, что ГГ есть в вакцине. Он говорит, что он устойчив и стабилен в воде.
Его можно увидеть с помощью микрорамановского спектрометра.
https://en.wikipedia.org/wiki/Raman_spectroscopy
Он говорит, что знает, какое воздействие оказывает ГГ на организм.
ГГ действует как нано-бритвы и разрушает сосуды, незаметно разрывая их.
Он говорит, что чем больше кровоток, тем больше повреждение (см. травмы у спортсменов).
Он явно не разлагается, и токсикологи не могут его обнаружить, потому что они не химики и используют чашки Петри для обнаружения микробов или вирусов.
Он говорит, что проблема мРНК - это обходной путь. Потому что именно ГГ является убийцей.
Совершенное отвратительное преступление.
И он, вероятно, был убит за то, что раскрыл ужасную правду.
Его вдова, которая была беременна, дает показания. Возможно, из последних кадров видео можно догадаться, что он был убит с помощью оружия направленной энергии.
https://henrymakow.com/2021/11/dr-andreas-noack-murdered.html?_ga=2.103603264.1532214592.1638298937-213678409.1635275127
ЗЫ. Если это правда, Боже, храни тех, кто принял вакцину!
Кое-что подтверждается Анеекой:
Анеека: Одна вещь, которая отсутствовала в отчете, но там уже и так было слишком много чего, и это это было пропущено, графен иногда принимает форму острых предметов внутри тела и является термочувствительным. Прозрачен он или нет, зависит не столько от материала, сколько от формы связи между его молекулами. Это очень важно. Просто этих форм нет, и вдруг они появляются, потому что графен формирует их, как кристаллы у битого стекла. Они перерезают кровеносные сосуды изнутри. (Графен, вакцины, нанотехнологии - Анеека отвечает на вопросы доктора Алекса)
Госия: Спасибо. В моей телеграмм группе многие люди поддерживают друг друга в “очищении” от вакцин. Они дают друг другу идеи и т. д. Другие говорят, что очиститься невозможно, и я тоже говорила это много раз. Что ты можешь сказать по этому поводу? Стоит ли проводить исследования о том, как “очистить себя от вакцинного яда”? Мы уже знаем, что от этого невозможно очиститься, но я хотел бы услышать это снова от тебя.
Анеека: Мое мнение: если вы даете им идею о том, что вакцина может быть “очищена”, вы также даете им идею согласиться на вакцину, а затем очиститься. Так что эта концепция похожа на поддержку Кабалы. Потому что печальная правда заключается в том, что нет никакого способа очиститься от вакцины.
Здесь было замечено, что единственный способ - это генетическая лаборатория, где они могут изолировать клетку или группу клеток от человека, на которые еще не повлияли элементы вакцины. Оттуда создают стволовые клетки и по сути восстанавливают организм с нуля путем клонирования его в специальной медицинской капсуле.
Анеека из Теммера - Вакцины, Ковид, Вирусы - Информационный микс
29 ноября 2021 года
Подробности пока не подтверждены.
но, похоже, что доктор Андреас Ноак
ярый противник "вакцин"
был убит в субботу 27.11.
Немецкий химик-исследователь, Ноак заявил: "Гидроксид графена был обнаружен во всех исследованных вакцинах. Оксид графена образует в кровотоке структуры шириной примерно 50 нм и толщиной 0,1 нм. Они очень тонкие, но очень прочные. Они действуют как маленькие бритвенные лезвия в кровотоке, которые могут разрезать кровеносные сосуды. Они не разлагаются. Попав в кровоток, они остаются там навсегда (если только человеку не сделают переливание крови для их удаления). Их воздействие на кровеносные сосуды является накопительным. Чем дольше они остаются в кровотоке, тем больший ущерб будет нанесен кровеносным сосудам с течением времени".
Немецкий читатель пишет:
Это видео от его жены или партнера: https://t.me/archenoack/3742
- Спойлер:
00:10 Это было в тот день, когда вышло видео о гидроксиде графена и состоялось интервью с Харальдом Тьерсом.
00:24 Потом мы поднялись наверх на галерею, расслабились, поговорили, посмеялись, сказали друг другу, как сильно мы друг друга любим.
00:40 Затем он захотел спуститься вниз на кухню, чтобы взять что-нибудь поесть.
00:47 и обычно он проводит там не больше минуты.
00:50 поэтому я спустилась вниз и сказала в шутку: "Ты опять все у меня съедаешь".
01:06 в этот момент он начал раскачиваться, и я подумала, что он смеется надо мной - это выглядело так, как будто он играет (притворяется) пьяным человеком.
01:31 Тогда я подошла к нему и сказала, ха-ха, поцеловала его, но он не прекратил.
01:34 Я сказала, что хватит, это не смешно. В этот момент включилось электричество
01:44 и все это произошло через 20 мин-30 мин после интервью (я не смотрела на часы)
01:53 и Андреас рухнул мне на руки.
02:00 Он начал стонать, испытывал сильную боль
02:07 его тело полностью напряглось, внезапно он не мог больше говорить
02:19 Сначала я подумала, что он был отравлен, потому что он издавал какое-то «хм-хм» (как будто поперхнулся).
02:25 Я дала ему Sole, затем его вырвало тем, что он съел за день. А это было не так уж и много. Я тоже ела ту же самую пищу, так что это не могло быть отравлением.
02:41 Я просто не могла ничего сделать. Я просто была с ним и должна была наблюдать.
02:50 Я никогда не видела ничего подобного.
02:57 Это было испытание для него, как будто его пытали снаружи.
03:04 Это продолжалось около получаса или около того. А может, и дольше, так как мне показалось, что это длилось вечность.
03:15 Он не мог говорить. Он был как будто парализован - я не могу это описать.
03:30 Я просто поддерживала его, чтобы он не ударился головой.
03:34 В какой-то момент он успокоился, его тело было истощено всем этим.
03:42 Потом он снова смог встать, голова немного кружилась.
03:51 он поднялся наверх, как-то поднялся.
03:57 потом он пришел в себя, он был очень измотан, не хотел говорить, был замкнут, и я заметила, что он действительно очень измотан.
04:19 Я не знаю, осознавал ли он, что с ним произошло.
04:29 Но ему нужен был отдых, но потом он сказал, что будет чувствовать себя хорошо и не хочет, чтобы кто-то узнал об этом (в ночь с 25 на 26 ноября 2021 года)
04:44 Я заметила его беспокойный сон, что он вспотел, возможно, был жар. Но я не стала его будить, потому что ему нужен был отдых.
05:00 В какой-то момент, я не могу точно сказать, через какой промежуток времени - в какой-то момент он начал очень тяжело дышать и хрипеть - вот тогда мне стало очень страшно. Я заметила, что ничего хорошего не вижу.
05:25 и я спросила его, что случилось, но потом у него снова случился паралич, он больше не мог говорить.
05:38 также снова появились судороги.
05:41 дыхание, ужасно тяжелое дыхание - он больше не мог дышать.
05:48 Я начала кричать, я кричала на него, что он должен выйти из этого состояния и вернуться ко мне.
05:59 плачет.
06:11 я плакала, а он пытался утешить меня.
06:14 плачет.
06:24 Я была занята тем, чтобы убедиться, что Андреас может хорошо дышать, мне пришлось изменить его положение, чтобы он мог дышать свободнее.
06:39 В легких у него было все больше и больше воды, он хрипел и не мог вырвать.
06:46 даже когда я помогала ему.
06:56 В это время мне позвонили из скорой помощи и сказали, что теперь должна сделать реанимацию.
07:02 И я просто сделала это, я сделала массаж сердца и искусственную вентиляцию - просто делала то, что они мне говорили.
07:18 Казалось, что прошло несколько часов.
07:23 в какой-то момент его живот вздулся, тогда он сказал, что я должна прекратить вентиляцию и делать только массаж сердца
07:30 и я больше не могла, но просто продолжала.
07:40 и в какой-то момент пришли они, около 6 человек, я точно не помню, и подключили его к аппаратам.
07:54 этот аппарат… (плачет)
08:00 Они сделали ему инъекции, адреналин и прочее.
08:12 Они все время были в масках, я попросил их снять маски, чтобы им было легче дышать.
08:20 В какой-то момент я спросила их: "Он еще жив".
08:29 Они ответили: "Сейчас нет, но мы пытаемся реанимировать его».
08:34 и затем им, по-видимому, это удалось, и в этот момент они смогли транспортировать его и спустить вниз.
08:45 и затем мы поехали.
08:52 и врач скорой - это тоже было совпадение - он знал дорогу, так как он живет здесь в долине.
08:59 и потом мы поехали в Вольфсбург.
09:01 Но я не могла быть с ним, потому что я не могла ничего сделать, и им пришлось подключить его к аппарату искусственной вентиляции легких, куда меня не пустили.
09:15 Поэтому я спросила: "Прежде чем вы занесете его внутрь, могу ли я увидеть его?
09:22 И я спросила, как он сейчас, и они сказали, что да, они могут вернуть его (к жизни), и всё будет хорошо.
09:30 я спросила: "Что с повреждением мозга", и они ответили, что поскольку я постоянно делала массаж сердца и его кровопоток не прекращался, поэтому у него есть хорошие шансы, что все будет хорошо снова.
09:59 потом его вытащили из машины, я подошла к нему, положила голову ему на грудь, он был без сознания, я сказала ему, как сильно я его люблю.
10:18 Потом его снова занесли внутрь. Мне пришлось сидеть снаружи и просто ждать.
10:30 Потом вышли врачи, положили головы друг на друга.
10:42 Это было сразу после. Они едва ли держали его в больнице, прежде чем он снова вышел.
10:51 Когда они собрали свои головы вместе, я всё поняла.
10:55 Потом они сказали: "Его большой сердечный клапан полностью вышел из строя. У него случился сердечный приступ, и он умер от этого".
11:10 Человек, который снимал: "Многие посчитали, что это было нападение людей на него, но вы хотели сказать, что это была лучевая атака".
11:19 Я ничего не знаю о таких вещах. Трудно представить, как работает что-то подобное.
11:26 Но он всегда говорил, что у них будут эти технологии.
(продолжение следует…)
Конец видео жены, опубликованное 28 ноября 2021 года
Предыдущее заявление беременной жены Ноака
https://www.bitchute.com/video/TPZwCxnVVw5W/
Сегодня суббота, 27 ноября 2021 года [в Германии].
Во вторник, 23 ноября, в 10 часов утра было опубликовано видео о гидроксиде графена.
Видео взорвалось как бомба. В это же время Андреас разговаривал с кем-то по Zoom (извините, я не знаю его имени). Я управляла камерой и следила за беседой. Интервью заняло около двух часов. После этого мы немного обменялись мнениями, сказали друг другу, как сильно любим друг друга, и посмеялись.
Вскоре после этого на Андреаса было совершено жестокое нападение. Нападение было крайне подлым и неожиданным. Мне выпала ужасная работа сообщить вам, что, к сожалению, Андреас не пережил нападения. Эта новость крайне шокирует всех нас. Но Андреас во мне, а я - часть его. Мы едины.
Вся информация открыта. Мы знаем все, что должны знать. Вы все нужны мне сейчас... Настало время действовать. Пришло время верить. Мы должны осуществить его план сейчас. Нам больше нечего терять. Это касается всего человечества. Он сделал это для вас. Он умер за вас. Он не боялся смерти, он принимал эту возможность. Ужасно, что это случилось именно так. В его планы не входило так быстро покинуть нас. Как я уже сказала, примите энергию врага. Мы должны использовать эту энергию сейчас. Обратить ее против них. Используйте это для нас. Вы нужны мне сейчас, ребята. Я не могу сделать это одна. Пожалуйста, пора в путь.
Я расскажу вам больше деталей. Пожалуйста, не паникуйте.
Вместе мы выстоим, разделенные, мы падем. Давайте держаться вместе, как команда, чтобы максимизировать наши усилия, чтобы наш голос был услышан.
Значимые цитаты, сделанные доктором Ноаком:
"Вакцинация - это как игра в русскую рулетку. Люди, которые умирают сразу или вскоре после получения вакцины, подобны жертвам русской рулетки. Именно когда оксид графена попадает на стенку кровеносного сосуда, это приводит к смерти или разрушению сразу после получения вакцины.
Врачи, проводящие вскрытие жертв вакцины, ничего не найдут. Эти врачи ищут что-то биологическое в качестве причины смерти, но гидроксид графена не является биологическим веществом, поэтому он не будет виден в их анализах.
Есть фотографии свернувшейся крови, вытекающей из носа. Люди истекают кровью изнутри.
Особенно у лучших спортсменов, которые падают замертво, кровь течет быстро. Чем быстрее течет кровь, тем больше повреждений нанесут бритвы.
Как химик, если вы вводите это в кровь, то вы - убийца.
Вопрос, который следует задать производителям вакцин и политикам, заключается в следующем: ПОЧЕМУ ЭТИ БРИТВЕННЫЕ ЛЕЗВИЯ НАХОДЯТСЯ ВНУТРИ ВАКЦИН? Как они могут оправдать их наличие в вакцинах?
И теперь они хотят насильно вакцинировать детей с 5 лет этой ужасной штукой!
-----------------
Наногидроксид графена действует как бритвенные лезвия и навсегда остается в крови, поэтому кровотечение и свертывание неизбежны...
[/size]Немецкий химик доктор Андреас Ноак снял взрывное видео, разоблачающее гидроксид графена как наноразмерные бритвенные лезвия в вакцинах COVID, теперь он считается мертвым
Опубликовано 30 ноября 2021 года
Немецкий доктор по химит и эксперт по углероду, который в видеолекции по ссылке ниже, недавно опубликованной в Интернете, заявил, что он работал на крупнейших в мире производителей активированного угля, имеет глубокое понимание оксида графена и гидроксида графена, и имеет право описывать rGO, обнаруженные в вакцинах COVID испанским ученым-исследователем доктором Пабло Кампра, как наноразмерные бритвенные лезвия, сейчас объявлен мертвым (23 ноября 2021 года), а также сообщил, что был арестован полицией у себя дома.
Хотя неясно, что именно могло произойти, видеозапись взлома его дома полицией и еще одна видеозапись, на которой молодая беременная женщина, выдающая себя за его жену, говорит на камеру на немецком языке, были опубликованы и приведены ниже. Комментарии и текст под видеозаписью выступления его жены позволяют предположить, что он умер не от рук полиции, а пострадал от респираторного инцидента или "приступа дыхания" - или все это является своего рода мистификацией, срежиссированной кризисным актером - зрителям и читателям рекомендуется самостоятельно разобраться в этом вопросе. Намек на то, что полиция стала причиной его смерти, опровергается этой телекомпанией, которая разместила видеозапись жены и утверждает, что видеозапись проникновения полиции относится к 2020 году и не имеет отношения к делу. Два сообщения с более подробной информацией и все видео, упомянутые здесь, можно найти здесь:
[/url]Доктор Андреас Ноак: еще один немецкий разоблачитель мертв/Чужой в еврейском мире/Перепост на State of the Nation
Как умер доктор Андреас Ноак? /Эндрю Ливингстон
Видео-лекция с субтитрами на английском языке размещена на сайте Bitchute и приведена здесь, потому что она предлагает довольно леденящую, но критически важную информацию, которую зрителям рекомендуется изучить, учитывая множество вопросов, связанных с внезапным появлением этого видео и сомнительными сообщениями о смерти. Однако, если это правда, то представленная здесь информация может иметь далеко идущие последствия и представляет этот вопрос в довольно суровых и тревожных аспектах.
Опубликовано 30 ноября 2021 года
Немецкий доктор по химит и эксперт по углероду, который в видеолекции по ссылке ниже, недавно опубликованной в Интернете, заявил, что он работал на крупнейших в мире производителей активированного угля, имеет глубокое понимание оксида графена и гидроксида графена, и имеет право описывать rGO, обнаруженные в вакцинах COVID испанским ученым-исследователем доктором Пабло Кампра, как наноразмерные бритвенные лезвия, сейчас объявлен мертвым (23 ноября 2021 года), а также сообщил, что был арестован полицией у себя дома.
Хотя неясно, что именно могло произойти, видеозапись взлома его дома полицией и еще одна видеозапись, на которой молодая беременная женщина, выдающая себя за его жену, говорит на камеру на немецком языке, были опубликованы и приведены ниже. Комментарии и текст под видеозаписью выступления его жены позволяют предположить, что он умер не от рук полиции, а пострадал от респираторного инцидента или "приступа дыхания" - или все это является своего рода мистификацией, срежиссированной кризисным актером - зрителям и читателям рекомендуется самостоятельно разобраться в этом вопросе. Намек на то, что полиция стала причиной его смерти, опровергается этой телекомпанией, которая разместила видеозапись жены и утверждает, что видеозапись проникновения полиции относится к 2020 году и не имеет отношения к делу. Два сообщения с более подробной информацией и все видео, упомянутые здесь, можно найти здесь:
[/url]Доктор Андреас Ноак: еще один немецкий разоблачитель мертв/Чужой в еврейском мире/Перепост на State of the Nation
Как умер доктор Андреас Ноак? /Эндрю Ливингстон
Видео-лекция с субтитрами на английском языке размещена на сайте Bitchute и приведена здесь, потому что она предлагает довольно леденящую, но критически важную информацию, которую зрителям рекомендуется изучить, учитывая множество вопросов, связанных с внезапным появлением этого видео и сомнительными сообщениями о смерти. Однако, если это правда, то представленная здесь информация может иметь далеко идущие последствия и представляет этот вопрос в довольно суровых и тревожных аспектах.
Описывая нанографен, обнаруженный спектроскопией в вакцинах, как гидроксид графена, а не оксид графена - на самом деле он был идентифицирован как восстановленный оксид графена (rGO)- доктор Ноак подчеркивает, что моноатомные слои углерода, из которых он состоит, могут образовывать цепочки длиной 50 нанометров и толщиной в 0,1 нанометр, а зазубренные края этого наноуглеродного слоя могут резать кровеносные сосуды, как бритвенные ножи. Опасные, зазубренные края оксида графена, обнаруженные в вакцинах, были ранее отмечены группой доктора Кампра и доктором Робертом Янгом при анализе полученных результатов.
Заявив, что у токсикологов еще нет инструментов для понимания этого явления, он сказал, что химики лучше осведомлены о последствиях и что, по сути, происходит кровоизлияние изнутри, вот почему спортсмены падают замертво на поле - из-за внутреннего разрезания кровеносных капилляров и кровоизлияния, а также образования тромбов.
Еще большую тревогу вызывает его заявление о том, что rGO не разлагается - он остается в кровотоке и не может быть удален, кроме как путем переливания крови, что означает, что его последствия неизбежно проявятся со временем, если не сразу. Количество rGO в партии, выдаваемой всем, кто стоит в очереди на укол, будет определяться русской рулеткой - будет ли смерть мгновенной или отсроченной. По его словам, вопрос, который следует задать компании Pfizer, заключается в том, почему эти углеродные бритвенные лезвия были включены в вакцины.
(Нанографен действительно был обнаружен во всех четырех основных вакцинах: Pfizer, Moderna, Johnson & Johnson и AstraZeneca).
Многие врачи и натуропаты дают различные рекомендации по удалению нанооксида графена, многие из них приведены здесь. Доктор Янг недавно обсуждал детоксикацию с помощью французской монтмориллонитовой глины, а Clean Slate от Root Brand, как недавно выяснилось, удаляет оксид графена из крови вакцинированных. Clean Slate можно найти здесь по этой ссылке, которая также поддерживает подкасты на Ramola D Reports.
Доктор Ноак сделал эти комментарии примерно в то время, когда 22 ноября Австрия объявила о введении мандата на вакцинацию всех граждан, и он сказал, что канцлеру Александру Шалленбергу нужны послать сотни тысяч писем от людей, говорящих, что rGO в вакцинах будут действовать как бритвенные ножи и машины смерти, и что если Шалленберг продолжит выполнение мандата, то он будет действовать как массовый убийца.
Представленная здесь информация говорит о том, что все вакцины от ковида должны быть немедленно приостановлены, учитывая их явное превращение в машины для убийства. В то время как основные СМИ отказываются публиковать факты обнаружения нанооксида графена в вакцинах, многочисленные подтверждения с использованием электронных микроскопов, оптических фазово-контрастных микроскопов и энергетических спектроскопов различными группами ученых, о которых сообщалось ранее здесь, здесь и здесь, теперь делают невозможным для информированных читателей подвергать сомнению эти выводы как сомнительные. В конечном итоге, именно информированные читатели и зрители должны будут предпринять решительные действия, такие как написание информативных и вопросительных писем и продолжение массовых митингов (которые уже проходят по всему миру), чтобы остановить правительства от навязывания мандатов и поощрения вакцинации этими смертельными инъекциями.
Ситуация в Австрии представляется весьма плачевной, поскольку канцлер этой страны, похоже, планирует ввести мандаты на вакцинацию пятилетних детей и старше.
"Как химик, я говорю, что это бритвенные лезвия. И я вижу, как врачи недостаточно разбираются в химии. Но они вводят химию в организм маленьких детей, беременных женщин. Но теперь вы, врачи, знаете, что вы делаете, и если вы будете продолжать делать инъекции, вы - убийцы. Выходите вперед, передайте эту информацию вашим врачам, вашим политикам - и если вы продолжите, я обещаю, что ни один суд в мире не спасет вас". Доктор Андреас Ноак
Это видео обязательно к просмотру, независимо от всех вопросов. Пожалуйста, продолжайте исследование и опубликуйте любую дополнительную информацию в комментариях, если она у вас есть.
Пожалуйста, также проинформируйте всех правительственных чиновников о результатах, представленных здесь и в других статьях на этом сайте, чтобы они не могли потом сказать, что их не информировали. Правительственные чиновники должны осознать свою личную ответственность и виновность и действовать решительно, чтобы остановить эти не-вакцины.
Графеновые "бритвенные лезвия", обнаруженные в вакцинах COVID (доктор Андреас Ноак)
на русском
Первый комментарий от ТП:
https://odysee.com/@I-Rabbi-T:3/Stefan-Reich---Graphene-razor-blades-found-in-the-COVID-vaccines-Dr.-Andreas-Noack:5
Итог:
Доктор Андреас Ноак является экспертом по графену. Он защитил докторскую диссертацию по этому вопросу. Затем работал на ведущего производителя углеродных наночастиц.
Он помогал разрабатывать технологии получения графена и гидроксида графена (ГГ).
Он утверждает, что ГГ есть в вакцине. Он говорит, что он устойчив и стабилен в воде.
Его можно увидеть с помощью микрорамановского спектрометра.
https://en.wikipedia.org/wiki/Raman_spectroscopy
Он говорит, что знает, какое воздействие оказывает ГГ на организм.
ГГ действует как нано-бритвы и разрушает сосуды, незаметно разрывая их.
Он говорит, что чем больше кровоток, тем больше повреждение (см. травмы у спортсменов).
Он явно не разлагается, и токсикологи не могут его обнаружить, потому что они не химики и используют чашки Петри для обнаружения микробов или вирусов.
Он говорит, что проблема мРНК - это обходной путь. Потому что именно ГГ является убийцей.
Совершенное отвратительное преступление.
И он, вероятно, был убит за то, что раскрыл ужасную правду.
Его вдова, которая была беременна, дает показания. Возможно, из последних кадров видео можно догадаться, что он был убит с помощью оружия направленной энергии.
https://henrymakow.com/2021/11/dr-andreas-noack-murdered.html?_ga=2.103603264.1532214592.1638298937-213678409.1635275127
ЗЫ. Если это правда, Боже, храни тех, кто принял вакцину!
Кое-что подтверждается Анеекой:
Анеека: Одна вещь, которая отсутствовала в отчете, но там уже и так было слишком много чего, и это это было пропущено, графен иногда принимает форму острых предметов внутри тела и является термочувствительным. Прозрачен он или нет, зависит не столько от материала, сколько от формы связи между его молекулами. Это очень важно. Просто этих форм нет, и вдруг они появляются, потому что графен формирует их, как кристаллы у битого стекла. Они перерезают кровеносные сосуды изнутри. (Графен, вакцины, нанотехнологии - Анеека отвечает на вопросы доктора Алекса)
Госия: Спасибо. В моей телеграмм группе многие люди поддерживают друг друга в “очищении” от вакцин. Они дают друг другу идеи и т. д. Другие говорят, что очиститься невозможно, и я тоже говорила это много раз. Что ты можешь сказать по этому поводу? Стоит ли проводить исследования о том, как “очистить себя от вакцинного яда”? Мы уже знаем, что от этого невозможно очиститься, но я хотел бы услышать это снова от тебя.
Анеека: Мое мнение: если вы даете им идею о том, что вакцина может быть “очищена”, вы также даете им идею согласиться на вакцину, а затем очиститься. Так что эта концепция похожа на поддержку Кабалы. Потому что печальная правда заключается в том, что нет никакого способа очиститься от вакцины.
Здесь было замечено, что единственный способ - это генетическая лаборатория, где они могут изолировать клетку или группу клеток от человека, на которые еще не повлияли элементы вакцины. Оттуда создают стволовые клетки и по сути восстанавливают организм с нуля путем клонирования его в специальной медицинской капсуле.
Анеека из Теммера - Вакцины, Ковид, Вирусы - Информационный микс
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Дек 10, 2021 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Shukuro Tsukishima и demure men поставили лайк
Re: ВАЖНО. Генри Макоу - Противник генной терапии доктор Андреас Ноак был убит за жуткую правду о вакцинах
Д-р инж. Андреас Ноак
Родился 03 мая 1964 г.
Скончался 26 ноября 2021 года
Ты величайший из когда-либо посланных Богом на эту планету душ.
Ты был снова вынужден покинуть свое земное тело, чтобы теперь выполнить свое задание из более высокого измерения.
В наших всех руках признать и
оценить твое наследие.
В вечной безмерной любви
Твоя Троица - Aннa-Карина Ноак
Доктор Ноак - как нано-бритвы из гидроксида графена разрушают тело
Это видео в переводе на телеграмме
https://t.me/raskrytieway/280
яндексе
https://disk.yandex.ru/i/ITQyr_lHSpc5Sg
Это видео в переводе на телеграмме
https://t.me/raskrytieway/280
яндексе
https://disk.yandex.ru/i/ITQyr_lHSpc5Sg
- транскрипт на русском:
Есть профессор из университета Альмейра, профессор д-р Пабло Кампра.
Он исследовал вакцины на наличие оксида графена с помощью микрорамановской спектроскопии.
Это изучение частот.
Существуют частотные диапазоны
Две из этих групп являются важными
Они показали, что это не оксид графена, а гидроксид графена.
Я хотел бы объяснить, что представляет собой этот гидроксид графена.
Это монослойный активированный уголь.
Есть кольца C6
Он обнаружил это во всех образцах.
Каждый угол - это атом углерода
Это происходит на наноуровне.
Я немного сокращу это
Если его длина составляет 50 нм, то в нем 500 колец.
Это гидроксигруппы (OH)
В оксиде графена есть кислород с двойной связью, а в гидроксиде графена - группа OH.
Электроны делокализованные (полностью подвижные)
Кусок длиной 50 нм, но толщиной всего 0,1 нм
Эти структуры C6 чрезвычайно стабильны
Из этого можно сделать тормозные колодки
Он не поддается биологическому разложению.
Эти наноразмерные структуры можно описать как бритвенные лезвия.
Эти бритвенные лезвия вводятся в организм.
Наномасштабные, крошечные бритвенные лезвия. Толщина слоя всего один атом.
Относительно широкие и высокие. Это бритвы, биологически не разлагающиеся.
Группы OH (гидрокси) могут отщеплять протон.
Когда протон отщепляется, он приобретает отрицательный заряд, распределенный по всей системе.
По сути, это кислота.
Он хорошо подвешивается в воде благодаря отрицательному заряду.
Таким образом, это бритвенные лезвия, однородно распределенные в жидкости.
Это, по сути, русская рулетка.
Это очень хорошо видно на примере этой женщины.
Он разрезает кровеносные сосуды.
Кровеносные сосуды имеют эпителий
Эпителий чрезвычайно гладкий, как зеркало.
И она разрезается этими бритвенными лезвиями. Вот что так опасно.
Если ввести вакцину в вену, бритвы будут циркулировать в крови и разрезать Эпителий.
Подлостью является то, что экологические тесты проводятся в чашках Петри.
И там вы ничего не найдете.
Это самые острые структуры, которые только можно себе представить, поскольку их толщина составляет всего один атомный слой.
Это огромная молекула, которая является чрезвычайно острой.
Я являюсь специалистом по активированному углю.
В своей докторской диссертации я преобразовал оксид графена в гидроксид графена.
Я присоединился к ведущему мировому производителю активированного угля.
Через год я отвечал за новые продукты из активированного угля. Мы купили небольшую компанию недалеко от Ньюкасла, Англия.
Я отвечал за "новые углеродные продукты" в масштабах всей Европы.
Я занимался прикладной разведкой.
Если вы проведете вскрытие жертв, вы ничего не найдете.
Токсикологи проводят свои анализы в чашках Петри.
Они не могут представить, что существуют структуры, которые могут разрезать кровеносные сосуды.
Есть фотографии свернувшейся крови, вытекающей из носа.
Люди истекают кровью изнутри.
Особенно быстро текущая кровь есть у ведущих спортсменов, которые падают замертво.
Чем быстрее протекает биологический поток, тем больше повреждений наносят бритвы.
Как химик, если вы вводите это в кровь, вы знаете, что вы убийца.
Это новый материал, токсикологи о нем еще не знают.
Внезапно становится понятно, что жертвы выглядят именно так.
И что ведущие спортсмены с высокой циркуляцией крови, абсолютно здоровые, внезапно падают замертво.
Вы видите, как люди сразу после вакцинации теряют сознание и у них случаются судороги.
Этим людям не повезло в русской рулетке.
Очень вероятно, что шприц попал в вену.
Вопрос, который вы должны задать политикам и врачам, вопрос, который врачи должны задать компании Pfizer, заключается в следующем.
Зачем в вакцине эти бритвенные лезвия?
Теперь они хотят принудительно вакцинировать детей с 5-летнего возраста.
Этот парень - доктор Шекерес, президент Австрийского медицинского совета.
В Вене уже можно, с помощью акции "off label", вакцинировать детей в возрасте от 5 до 11 лет.
,Хорошее слово "иммунизировать".
,Таким образом, у нас будет мандат на вакцинацию, но неясно, какие возрастные ограничения применяются.
,Какой возрастной предел вы предлагаете?
,Объявят ли мандат на вакцинацию для всех, кто имеет право на прививки?
,И одобрена европейским органом.
,В настоящее время это означает подростка от 12 лет и старше.
,Мы ожидаем, что мандат на вакцину для детей в возрасте 5 лет и старше будет одобрен европейскими агентствами в ближайшие несколько дней.
,Как вы правильно сказали, в настоящее время вакцинация проводится "не по назначению".
,Off-label" означает, что вакцина не одобрена.
,Тем не менее, они уже вводят ее.
,На данный момент это можно назвать только смертельным уколом.
,После подробной консультации с педиатром...
Педиатр? Как вы думаете, педиатр понимает, что такое оксид графена?
Есть еще одно интервью, где он говорит, что считает "хорошим" с медицинской точки зрения насильственную "вакцинацию" населения.
Важным понятием в науке является диспут.
Научные дебаты.
Основой медицины или фармацевтики является химия.
Этот врач не имеет ни малейшего представления о химии.
В организм вводятся совершенно новые вещества, неизвестные природе (вместе с вакцинами).
Все говорят о информационной РНК, которая обладает сложными эффектами.
Теория мРНК является сложной.
Но каждый химик понимает, что это (гидроксид графена) делает.
Вы видите, что история с мРНК - это, возможно, отвлекающий маневр.
Я не могу представить, что кто-то сможет дать мне как специалист по углероду
надлежащее объяснение, почему эти углеродные бритвенные лезвия не являются вакциной.
Это война.
Они отвлекают нас с помощью мессенджерной РНК.
Но люди не могут так быстро разрушиться от этого, сразу после инъекции.
Происходит что-то другое.
И этот эффект следует изучить.
Он утверждает, что является специалистом. Видимо, у австрийских врачей нет более умного парня, чем этот.
Он врач, который не понимает химии, или он преступник, или он массовый убийца.
После исследования испанского врача стало официально известно, что нано-мерный графен (гидр)оксид находится в вакцине.
Таким образом, очевидно, что бритвенные лезвия вводятся в организм.
Поэтому он, вероятно, некомпетентен.
Если вы хотите насильно усыпить целое население, вам нужно очень тщательно выполнить домашнее задание.
Потому что если в инъекции что-то не так, вы убьете все население страны.
Вы должны взвесить риск. Насколько опасна корона?
Насколько опасна инъекция?
Этот парень задается вопросом, нужно ли связывать людей перед инъекцией.
И он - лучший врач.
Неужели врачи в Австрии настолько некомпетентны, что не понимают основ химии, на которой основана медицина?
Тогда они должны сдать свою лицензию!
Любой врач в Австрии, который после того, как эта информация стала достоянием общественности, продолжает делать такие инъекции, является убийцей.
Я не какой-то парень в области углерода. Я докторант в этой области.
Я работал на крупнейшего в мире производителя активированного угля.
В области новых углеродных продуктов я был единственным экспертом в Европе.
Я практически единственный европеец, который посещал других експертов в Питтсбурге.
После этого я основал свою собственную компанию по производству активированного угля.
Я смолил бумагу и превратил ее в мембраны из активированного угля.
Этой обугленной бумагой можно было порезать руки. Она была очень острой.
Я хорошо представляю, что делает гидроксид графена.
Это русская рулетка, неважно,
попадаете ли вы в вену или нет?
Остается ли он в мышцах? Тогда он менее токсичен.
Но если вы попали в вену, а партии содержат разное количество оксида графена,
то вы должны знать, что режете людей изнутри.
И это высокоинтеллектуальный яд.
Потому что обычный токсиколог, который работает с чашками Петри, не может его найти, потому что он не двигается.
Токсикологи просто не ожидают появления наноразмерных бритв.
Но я как химик могу сказать, что мы абсолютно уверены, что гидроксид графена там есть.
Это нано-мерные бритвенные лезвия.
Теперь они хотят вводить детям эти нано-мерные бритвы.
Я хочу, чтобы доктор Сзекерес объяснил, что делают эти бритвенные лезвия в этих инъекциях.
И он должен объяснить это своему боссу, господину Шалленбергу (канцлеру Австрии), тоже.
Возможно, он также является консультантом австрийского премьер-министра г-на Шалленберга.
Г-н Шалленберг, который является юристом, отвечает за выбор подходящих консультантов.
Если он введет этот мандат на вакцинацию для всей Австрии, он должен выбрать правильных консультантов.
Он юрист, он не разбирается в медицине.
Но это его работа - выбирать компетентных консультантов.
И он несет ответственность, если выбирает некомпетентных консультантов.
Как химик, я ручаюсь за то, что это наномерные бритвенные лезвия.
Из углеродных структур можно делать тормозные колодки, которые служат вечно.
Этот материал обладает нулевой биологической разлагаемостью
Он остается в организме навсегда.
Даже если человек не умирает сразу, он постепенно разрушает кровеносные сосуды.
Это разрушает сердце. Все инфаркты. Все инсульты.
Как врач, вы должны спросить, откуда это берется?
Если вы понимаете, что бритвы вводятся, то становится понятно, почему появляются все сердечно-сосудистые заболевания.
Сердце разрезано. Мозг разрезан. Кровеносные сосуды разрезаны.
Эти графеновые структуры (они же монослойный углерод или монослойный графит) настолько стабильны.
Это знает каждый химик.
Они не поддаются разложению.
Структура длиной 50 нм и толщиной 0,1 нм
Конечно, это бритва.
Каждый химик знает, что это так.
Клетки эпителия по уважительной причине чрезвычайно гладкие, но при таком разрезе становятся шероховатыми, и к ним прилипают предметы.
Сейчас каждый идиот может сделать укол. И когда они попадают в вену...
Вскоре фармацевтам тоже будет разрешено делать инъекции.
Для меня это русская рулетка.
Вот чашка Петри. Обычный токсиколог проводит анализы с помощью чашки Петри.
Этот материал объявлен "экспериментальной вакциной" не просто так.
Они не знают, что произойдет.
Каждый вакцинированный должен подписать, что берет на себя всю ответственность.
Пройдет 50 лет, прежде чем контракты с Pfizer будут опубликованы.
Что в этих контрактах? Почему 50 лет?
В Германии или Австрии нет никого с моим опытом.
Ведущий немецкий специалист по углероду доктор Хармут фон Кинле был моим наставником в течение одного года.
Я написал диссертацию в этой области.
Я основал свою компанию в этой области и выиграл конкурс бизнес-планов в Вольфсбурге.
Я выиграл в конкурсе 87 тысяч 500 евро.
Я получил венчурный капитал в размере 3 миллионов евро.
У меня было 10 разработчиков, которые должны были создать эти новые углеродные продукты.
Я знаю, о чем говорю.
Любой химик в чате приглашается опровергнуть меня или высказать другое мнение.
Да, пожалуйста. Это было бы интересно.
Вы все приглашены. Скажи мне, что я не прав.
Вы приглашены на отзыв. Скажите, что я не прав.
Сэр Карл Поппер объяснил основы науки.
Гипотеза - опровержение.
Поппер говорил, что лучше убить все население, которое, предполагается, будет инъекцировано.
Именно так, как говорит Карл Поппер, если вы продолжаете следовать этой убийственной теории, вы должны быть крайне осторожны.
Они первыми ввели мандат на вакцинацию. Они убивают всю австрийскую нацию.
За это отвечает г-н Шалленберг.
Ему нужны правильные консультанты.
Однажды у нас был австриец, который принес страдания и смерть всей Европе.
Я обращаюсь к вам с призывом распространить это видео по всем каналам.
Господину Шалленбергу нужны тысячи или сотни тысяч писем.
Он должен знать, что это бритва, это средство для убийства.
И если он знает это и продолжает, то он - массовый убийца.
Он пойдет по стопам Гитлера.
Это должно выйти наружу сейчас.
Я готов обсудить этот материал с любым человеком.
Как химик, я говорю, что это бритвенные лезвия.
И я замечаю, как мало врачи знают о химии.
Но они делают химию в организме.
У маленьких детей. У беременных женщин
И теперь вы, врачи, знаете, что делаете.
И если вы продолжаете делать инъекции, вы - убийцы.
Выйдите, напечатайте это, отдайте своему врачу, отдайте своим политикам.
И если вы будете продолжать, обещаю вам, что ни один суд в мире не спасет вас.
То, что вы делаете, - это массовое убийство.
Ответственность лежит на Австрии. Они начали мандат на вакцинацию.
А вам, господин Шалленберг, нужны лучшие консультанты.
И если вы не в состоянии выбрать лучших консультантов, значит, вы некомпетентны и должны уйти в отставку.
То же самое с министром здравоохранения.
Насколько вы компетентны?
Вы готовы насильно вколоть всему австрийскому народу бритвенные лезвия, которые не поддаются биологическому разложению.
Поделитесь видео. Запишите его. Запишите на флешку и разошлите ее политикам и врачам.
akvald, Shukuro Tsukishima и demure men поставили лайк