Анеека из Теммера - Вакцины, Ковид, Вирусы - Информационный микс
Участников: 3
Страница 1 из 1
Космическое агентство, Госия
Опубликовано 08 октября 2021 года
https://swaruu.org/transcripts/vaccines-covid-viruses-information-mix-aneeka-of-temmer
Космическое агентство, Госия
Опубликовано 08 октября 2021 года
https://swaruu.org/transcripts/vaccines-covid-viruses-information-mix-aneeka-of-temmer
- 1:
Госия: У меня есть такой вопрос от кого-то: “Как только Новый мировой порядок будет установлен, одним из шагов повестки дня станет депопуляция мира с помощью вакцин и всего такого. У меня есть сомнения. Если они убьют подавляющее большинство населения, оставив конечное число людей, которых можно хорошо контролировать, а к остальным зомби, которые останутся в живых, они применят трансгуманизм, превратив их в киборгов, чем элиты будут питаться для своих ритуалов (им же потребуются настоящие люди)? Что будут есть рептилии, сущности, паразиты, архонты и т. д... если больше не будет ”чистых" людей, а только зомби, не имеющих связи с Источником. Им нужен свет, который есть у нас, чтобы иметь возможность питаться. Я предполагаю, что это должно быть хорошо спланировано элитой, но это 3D вопрос, который у меня есть".
Анеека: У них уже все идеально рассчитано. Вот почему у них есть графен и нанотехнологии в "вакцинах", а не просто касторовый яд, который не оставляет следов и не всплывает при токсикологических вскрытиях. Они просто уже просчитали, что и кто им нужен, а кто нет. И, по их словам, они только избавляются от лишнего населения. Дело не в том, есть ли перенаселенность или нет, а в том, что они считают слишком большим, чтобы контролировать.
Большие города переполнены, потому что они являются их человеческими фермами, и если слишком много “просыпающихся”, их невозможно контролировать, и они становятся опасными для тех, кто контролирует человеческое общество. Больше всего я, имею в виду на чисто человеческом уровне, это программа у тех, кто контролирует Бильдербергский клуб и немного глубже.
Госия: Но те, кто не вакцинируется, это звездный посев и пробужденные люди. Так будут ли они питаться ими?
Анеека: Тот факт, что они не вакцинированы, раскрывает их и выявляет, кто они такие... чтобы их можно было устранить более прямыми способами или просто путем сегрегации. Нужно обладать большим умом, чтобы выжить в условиях социальной сегрегации. Таков их план.
Госия: Но тогда кем они будут питаться?
Анеека: Они будут кормиться со своих ферм, они уже все прекрасно просчитали. Даже если люди массово начнут умирать от последствий вакцин и бороться с болезнями, которые ухудшают их состояние, потребляя при этом больше лекарств от Большой Фармы, это будет праздником для них и для низших сущностей, которым они поклоняются.
Они не хотят уничтожать всех, останется около 500 миллионов, как они заявляют всем в скрижалях Джорджии. Это те, в ком они нуждаются, не более того. Да, под их контролем будет достаточно людей, чтобы удовлетворить их потребности. Они уже все подробно спланировали и ничего не оставили на волю случая.
Вакцины не одинаковы, они особенные для каждого региона и каждой группы людей, компоненты разные или это просто плацебо.
Я не говорю, что то, что я говорю вам сегодня, - это то, что произойдет, это то, чего они хотят. Вам решать, позволить этому случиться или нет.
Роберт: И можем ли мы получить представление о том, какие вакцины являются наиболее смертоносными и где они были распространены, в каких странах? И почему вторая доза настолько средна? Есть ли для этого причина?
Анеека: Да, сами по себе самые смертоносные из них распространены везде, это не так много по странам. Самое старое и самое молодое население получит самые страшные дозы в глобальном масштабе. Дети - чтобы стерилизовать и убивать тех, кого в избытке, стариков - за то, что они бесполезны. Те, кого они хотят сохранить в живых дольше, - это молодые взрослые, но вакцинированные, чтобы они постепенно заболевали и эксплуатировали их, вынуждая покупать лекарства, чтобы сдерживать симптомы “болезней”, которые большинство из них не будут связывать с вакциной, которую им дали.
Худшими местами по странам являются Австралия и Новая Зеландия, Европа и Северная Америка, но я не согласна с этим, поскольку им необходимо уничтожить также население Латинской Америки, Африки и Азии.
Поэтому они назначают тип вакцины для более конкретных групп населения, не обязательно целым странам, но районам внутри этих стран. В зависимости от демографических данных, присутствующих в каждом месте. И в вакцинах тоже есть этнические компоненты, определенно есть.
Что касается боли, у меня нет информации, но вторая доза - это в основном второй укол в голову.
ПЦР-тесты служат для:
1.) Иметь повод сказать, что у людей есть Ковид.
2.) Вставить графен и нанотехнологии, которые он содержит, непосредственно в мозг человека.
3.) Извлекать ДНК, чтобы каталогизировать людей.
4.) Ввести химические вещества того же типа, что и вакцина, которые не требуют объема.
Я имею в виду глубокие носовые, те, которые “мягкие”, с языком или кровью, в основном являются оправданием. Или просто в качестве предлога сказать, что у вас КОВИД.
Роберт: А что бы вы сказали тем людям, которые говорят, что увеличение частоты не влияет на вакцину?
Анеека: Пусть они сначала попробуют приобрести иммунитет, выпивая каустическую соду, используя только разум, а мы поговорим позже. Не будьте наивны, население в целом не сможет этого достичь, говорить об этом преступно. Да, теоретически вы можете контролировать это своим разумом, но даже Яжи время от времени заболевает от еды. Предполагается, что у Иисуса была высокая частота, как ни у кого другого. Так что насчет Креста?
Просто люди здесь не понимают чего-то элементарного и серьезного. То, что они не видят смертельных последствий сразу, не означает, что они не увидят их позже. Пути назад нет, даже с медицинскими капсулами.
Госия: И еще одна вещь, Анеека. Я знаю, что мы говорили об этом, но мне все еще неясно, и многие люди спрашивают. Почему при этой предполагаемой болезни, гриппе или чем-то еще, возникают серьезные проблемы с дыханием?
Анеека: Всегда были респираторные заболевания. Просто теперь они все связывают с ковидом. Всегда существовали “заразные” респираторные заболевания. Это просто новая маркировка. Другие люди снова ассоциируют другие распространенные заболевания с Ковидом, такие как крупная вспышка “ковида” в Латинской Америке, за которой мы следим отсюда, которая затронула все население и которую они опять же классифицировали как ковид... когда отсюда мы видим, что это был простой сальмонеллез.
Госия: Да, я знаю, что они классифицируют другие вещи, как Ковид. Но все они сообщают о проблемах с дыханием. Это тоже грипп или что его вызывает?
Анеека: Многие великие врачи, выступающие против Ковида, говорят, что все, что они сделали, - это переименовали все респираторные заболевания в Ковид. Я иду дальше и говорю, что они переименовали все инфекционные заболевания в Ковид, и даже больше, просто используя кластеры симптомов, которые могут быть связаны с Ковидом, поскольку они являются общими симптомами.
Пример связи. Человеку часто бывает плохо с желудком, что вызывает обезвоживание с диареей или без нее, затем этот человек идет к врачу, и он или она послушает его легкие и услышит звук, похожий на движение пластикового пакета, и говорит, что это Ковид.
Врач, который по сути является преступником, не видит, что при обезвоживании воспаляется легочная мембрана, которая набухает и сдувается, вызывая воспаление в области легких, а в некоторых случаях даже скопление внутрилегочной жидкости. И причина даже не в дыхании, а в желудке.
Госия: Спасибо. В моей телеграмм группе многие люди поддерживают друг друга в “очищении” от вакцин. Они дают друг другу идеи и т. д. Другие говорят, что очистить невозможно, и я тоже говорила это много раз. Что ты можешь сказать по этому поводу? Стоит ли проводить исследования о том, как “очистить себя от вакцинного яда”? Мы уже знаем, что от этого невозможно очиститься, но я хотел бы услышать это снова от тебя.
Анеека: Мое мнение: если вы даете им идею о том, что вакцина может быть “очищена”, вы также даете им идею согласиться на вакцину, а затем очиститься. Так что эта концепция похожа на поддержку Кабалы. Потому что печальная правда заключается в том, что нет никакого способа очиститься от вакцины.
Здесь было замечено, что единственный способ - это генетическая лаборатория, где они могут изолировать клетку или группу клеток от человека, на которые еще не повлияли элементы вакцины. Оттуда создают стволовые клетки и по сути восстанавливают организм с нуля путем клонирования его в специальной медицинской капсуле.
Эта процедура не проста, потому что она не может быть выполнена даже в обычной медицинской капсуле, так как она считывает и использует клетки, которые она не видит, чем заменить, в конечном итоге копируя и воспроизводя генетически измененные клетки.
Поэтому нам придется либо перепрограммировать, либо использовать клонирующую капсулу, а затем применить технологию полного погружения, чтобы передать сознание из одного тела в другое. Огромная задача, и она связана с технологиями отсюда.
Другая проблема заключается в том, что вредное генетическое изменение происходит почти сразу после прививки, поскольку вакцинный материал, генетический перепрограммирующий материал, проходит через кровоток и в течение нескольких минут проникает во все клетки организма, потребуется всего несколько циклов кровообращения, чтобы поселиться во всех клетках тела привитого человека.
Но я хочу сказать, что я твердо убеждена в том, что ни в коем случае не следует пропагандировать ложную концепцию о том, что вы можете очиститься от вакцины, потому что вы не можете.
Эти почти эзотерические очищающие средства ранее использовались против детских вакцин, таких как MMR, где они помогают удалять тяжелые металлы, однако я не нахожу их научно обоснованными, и я говорю о науке тайгетян, а не о человеческой науке.
Или в любом случае это минимальная помощь, если вообще помощь. Таким образом, это правда, что все, что они делают, чтобы помочь вакцинированному человеку, является обоснованным, но печальная объективная реальность такова, что вакцинированные люди уже повреждены на всю жизнь, и вы не можете изменить это даже с помощью обычной медицинской капсулы, только с помощью сложной процедуры, описанной выше.
Насчет одной, двух или трех доз вакцин:
Вредна и смертельна уже первая. Последующие бустерные просто увеличат количество активных веществ, ускоряя процесс распада организма. То есть их вредное воздействие займет меньше времени, чтобы проявиться. Прививка вредна на уровне генетического разрушения при первой же дозе. Вот почему я настаиваю на том, чтобы люди не делали прививок, потому что реальность такова, что их последствия необратимы.
Я боюсь, что у людей появится ложная надежда или ложная идея, что им можно сделать прививку, чтобы потом очиститься. Таким образом, увеличивается количество привитых.
Я уже говорила вам раньше, что это похоже на пулю в голову. Это настолько радикально. Просто люди не могут этого увидеть, потому что это не сразу, как пуля, но это дегенеративный процесс, который может занять даже несколько лет, но последствия будут проявлены на каждом человеке.
Люди не видят этого, потому что это происходит не сразу. И когда появятся симптомы, они будут приписывать их другим вещам, от того же самого ковид-19, другого “варианта” (оправдывающего больше прививок) или проблемам со здоровьем, которые они не свяжут с прививкой месяцы или годы назад. Включая аутоиммунные процессы, деменции, атрофии, нервные проблемы, коллапс иммунной системы, спонтанные атаки миокарда, рак и так далее, список бесконечен.
Если кто-то говорит, что мы катастрофичны, я говорю им следующее:
Два человека разговаривают друг с другом лицом к лицу, и один говорит другому:
Человек А.) Уйди с дороги, прямо на тебя движется автобус без тормозов.
Человек Б.) Я не вижу никакого автобуса.
Человек А.) Потому что ты смотришь в этом направлении и не видишь всего, но с того места, где я нахожусь, я могу это видеть.
Человек Б.) Я уважаю твое мнение, но, по-моему, я не вижу никакого автобуса.
Человек А.) И все же это так, и он вот-вот врежется в тебя.
Человек Б.) Послушай, я уважаю твое мнение, а ты уважай мое, и мы все будем счастливы, так будет правильно, хорошо?
Человек А.) Он неминуемо раздавит тебя.
Человек Б.) Это только твое мнение, не будь катастрофистом.
То же самое с пробужденными, кричащими другим о прививках. А потом они захотят узнать, как оздоровиться после того, как их переехал автобус.
Госия: Спасибо! Это то, что мне было нужно. Но есть одна вещь. Почему медицинская капсула не регенерирует эти клетки, измененные вакциной, если идея медицинской капсулы заключается именно в этом - РЕГЕНЕРАЦИИ по первоначальному шаблону, тому, что находится на эфирной стороне? Не хочешь ли ты сказать, что клеточные изменения, вызванные вакциной, также влияют на структуру эфирной ДНК?
Анеека: Медицинская капсула по-прежнему остается просто машиной. Она не возвращает клетки к их первоначальной эфирной точке, а заменяет отдельные клетки. То есть машина не восстанавливает отдельные ячейки, она полностью заменяет их новыми.
Капсула должна сначала взять здоровую клетку, сформировать карту ДНК человека, а затем заменить поврежденные клетки в теле новыми стволовыми клетками, запрограммированными на каждую точку тела, используя высокоэнергетическую голограмму чрезвычайно высокой точности.
Проблема в том, что генетическое изменение привитого человека изменяет каждую клетку через несколько минут после прививки, поэтому у капсулы нет оснований для регенерации этих клеток, потому что она не может дифференцировать клетку, измененную прививкой, с исходным кодом этого человека.
Таким образом, мы вступаем здесь в область генной инженерии, чтобы вернуть тело в исходное состояние, но, в отличие, например, от несчастного случая, если 100% клеток, подлежащих замене в организме, повреждены, это эквивалентно новому телу (клонированию), и для этого в идеале потребуется надежный образец оригинальной ДНК пострадавшего человека.
Проблема с прививкой заключается в том, что она изменяет основу ДНК каждой клетки. Тогда она не может вернуться к своему первоначальному шаблону, потому что его больше нет в клетках. Это вызывает несоответствие между телом и душой или сигналом Источника у привитого человека, что приводит к их несовместимости. И чем больше у них доз, тем больше несоответствие между телом и его ДНК и частотой человека: что объясняет изменения в поведении и слабоумие среди привитых людей.
Возвращение к исходному образцу произойдет через поколения после изменения, по крайней мере, через одно поколение, но, как я уже говорил вам, если людей стерилизовать с помощью прививок, не будет последующих поколений для регенерации ДНК.
Уже в 5D человек с измененной прививкой может получить преимущества, активировав свою ДНК с 22 хромосом 2 спиральной до 24 хромосом 12 спиральной. Однако это займет гораздо больше времени, я говорю о 7 годах, что является личным временем, необходимым для замены всех клеток в организме человека (и это предположение, поскольку в настоящее время у нас нет данных, подтверждающих это). Однако вредные последствия прививок разрушат тело человека гораздо раньше, чем через 7 лет, создав невозможность регенерации его ДНК, даже находясь в 5D.
Другая проблема заключается в том, что даже если это реактивируется, кто знает, что будет реактивировано, поскольку повреждение ДНК организма - это все тело и вся ДНК, что создает, например, потенциал для серьезных изменений и врожденных дефектов у людей, попавших в 5D, из-за непредвиденных изменений в ДНК человека, вызванных прививками.
Более того: я уверяю вас, что если человек придет ко мне еще живым с пулей в голове, его легче будет восстановить в Медицинской капсуле, чем привитого человека. Я просто говорю правду. Грустно, но я не могу дать “бесплодную надежду”. У медицинской капсулы нет проблем с восстановлением голове от пуль, для этого она и предназначена.
Госия: Какой совет мы можем дать тогда людям, которые уже вакцинированы?
Анеека: Ищите способы значительно улучшить свое здоровье. Улучшите свое общее состояние здоровья. Мало что еще можно сделать. Все равно некоторые смогут прожить годы после прививки, если она была только одна. В этом ее цель - не быть мгновенной. Это также зависит от контроллеров, активируют ли они содержащийся в вакцинах графен или нет.
Госия: Да. Я бы сказал, просто постарайтесь улучшить свое общее состояние здоровья настолько, насколько это возможно, и живите, как можете. Потому что привиты мы или нет, мы все должны жить так, как будто это наш последний день, потому что мы все умрем, и в любой момент. Так что же делать? То же самое, что сделал бы любой непривитый человек. Будьте здоровы, берегите свою душу и живите жизнью, сколько бы ее ни осталась для всех нас.
----------------
Вопросы, на которые Анеека ответила в прямом эфире в прямом эфире Роберта:
Вопрос: Мне нужно вырвать зуб мудрости. Я боюсь, что в анестезии что-то есть?
Анеека: Он болит или зачем тебе его вырывать? На Земле их вырывают без всякой причины, это ослабляет иммунную систему, их следует удалять только в том случае, если они являются реальной неразрешимой проблемой. Маловероятно в отношении анестезии, но, пожалуйста, пересмотрите решение об удалении.
Вопрос: Значит, в вакцинах есть два токсина - модификация ДНК и графен?
Анеека: Нет, там бесчисленное множество токсинов и вредных соединений, а не только эти два.
Вопрос: Имеет ли графен какое-либо отношение к Черной жижи?
Анеека: Да, это связано, но графен имеет нанотехнологии.
Вопрос: Передается ли он половым путем также от тех, кто проводил ПЦР?
Анеека: Да, это весьма вероятно. Да, вы можете получить это из нанотехнологий и других вещей, которые мы просто пытаемся изолировать и изучить. Но есть признаки того, что они это понимают, поскольку уже есть много серьезных сообщений.
Вопрос: А как насчет людей, которые перенесли болезнь и не вакцинированы?
Анеека: Ничего, они не прошли “болезнь”, так как нет ковида, они просто прошли еще одну болезнь, которая всегда была там.
Вопрос: итак, я думаю, у анестезии тоже есть это.
Анеека: Все содержит кусочки графена, но я не могу точно сказать, что содержится в каждом препарате, поэтому я советую как можно больше избегать приема лекарств.
Вопрос: Переливание крови от вакцинированного человека может заразить нас?
Анеека: Конечно, это 100% гарантия того, что все перейдет к вам, это то же самое, что сделать прививку. Это значит "нет, никакого переливания". Например, сделать прививку даст тот же эффект.
Вопрос: Значит, естественных механизмов исцеления и выведения (детоксикации) недостаточно, чтобы избавиться от химических веществ, содержащихся в инъекции? Почему?
Анеека: Верно, их недостаточно, и это потому, что повреждение происходит на генетическом уровне. Они становятся модифицированными организмами, людьми с ГМО.
Вопрос: А новорожденных детей прививают той же вакциной, что и взрослых?
Анеека: Вакцины специфичны для возраста и социальной или региональной группы или расы. Они особенные для детей, даже если кажутся одинаковыми.
Вопрос: Вы также получаете графен с помощью ПЦР?
Анеека: Определенно ДА. Это микроинъекция непосредственно в мозг, чип-наноимплантат. Искать смертельный заразный вирус в основании мозга внутри носа не имеет никакого смысла.
Вопрос: Почему они нарушают права конституции Испании, а судьи ничего не делают?
Анеека: Потому что это находится выше возможностей тех судей, которых в основном покупали или даже угрожали. Да, этим нарушаются законы, и с помощью законов вы можете защититься от обязательных прививок, используйте их как можно больше.
Вопрос: Может ли дискредитация российской вакцины быть больше отвлекающим маневром?
Анеека: Многие были дискредитированы, например, китайская тоже. Я рассматриваю это как действие людей, которые уже осознают его содержание как прививку, а не как вакцину против чего-либо. Я вижу в этом позитив, но это может отвлекать, но на данный момент я вижу в этом что-то положительное.
Вопрос: Как мы узнаем, заразил ли нас вакцинированный человек?
Анеека: Это очень трудно понять, потому что симптомы могут быть от болезней, которые существовали всегда, таких как грипп. Вот почему вакцинированные люди опасны, но из-за того немногого, что мы знаем об этом на данный момент, к сожалению, это трудно понять. И мы не знаем, в какой степени они заразны или нет.
Вопрос: Анеека, мне нужно сделать операцию, и я уже сделала тест ПЦР. Что делать?
Анеека: Улучшайте свое здоровье как можно лучше, общее состояние здоровья. Продолжайте свою жизнь, но не принимайте больше того же самого, а тем более прививок. То же самое для вакцинированного человека. И больше никаких доз. Улучшайте свое здоровье, то, как вы питаетесь, занимаетесь спортом и все такое.
Вопрос: Почему токсины, содержащиеся в вакцине, не могут быть выведены из организма?
Анеека: Потому что они размножаются, потому что организму нужны ферменты, которые разлагают и расщепляют соединения, чтобы обработать и устранить их, а для этих соединений нет ферментов. Также потому, что повреждение происходит на внутриклеточном генетическом уровне. Их нельзя вычистить, потому что физически это уже другой человек.
Вопрос: Когда вакцинированный человек умирает, может ли он отправиться к Источнику?
Анеека: Да, что бы они ни делали с телом, это не имеет ничего общего с сигналу "души" Источника. Душа просто забирает с собой уродливый опыт. Но ничто не затрагивает “душу”, не волнуйтесь.
Вопрос: Антенны 5G, как они влияют на вакцинированных и непривитых людей?
Анеека: 5G и другие системы контролируют и программируют то, что графен и наночипы делают внутри тела каждой вакцины.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Окт 29, 2021 3:35 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Анеека из Теммера - Вакцины, Ковид, Вирусы - Информационный микс
2
конец
- Спойлер:
- Продолжение:
Госия: Анеека... пока я не забыл, кто-то спрашивает: “Госия, было бы интересно узнать, какие соединения содержатся в вакцинах, что от них нельзя очиститься?”
Анеека: Если не перечислять их человеческие названия, в основном это соединения, которые генетически спроектированы молекулярно, чтобы воздействовать на определенные части спиралей ДНК в каждой клетке человеческого тела, заменяя эти части на другие, тем самым создавая генетические отклонения или изменения, превращая тех, кто был привит, в ГМО или генетически измененные организмы.
Как только изменение было произведено, это новый клеточно-генетический паттерн, и его нельзя изменить без повторного создания сложных биогенетических систем. Это изменение не является совершенным, как и следовало ожидать при случайном создании мутаций в реплицирующихся клетках. Эти мутации подобны тем, которые возникают в результате воздействия ионизирующего излучения. Другими словами, это мутации, которые не создают новых здоровых тканей и в основном описываются как процессы размножения раковых клеток.
Частью целей генетического изменения вакцин является, во-первых, стерилизация населения, а во-вторых, изменение клеточно-нейрональной биохимии с целью уменьшения или устранения эмпатии и потребности в духовности человека.
Это возможно, потому что изменяются сами частоты, с которыми нейроны работают как химико-электрическая сеть, где сигнал Источника очень высокой частоты не связывается с мозгом привитых людей. Было точно определено, какие гены нужно атаковать или изменить, так называемые гены бога, как их называют генетики-люди.
Помимо этих соединений, разработанных для превращения людей в генетически измененные организмы, существует огромное количество графена, который является вьючным мулом инвазивных нанотехнологий. Тот же графен изменяет организм на клеточном уровне, входя в клетки или прикрепляясь к ним и делая их реагирующими на электромагнитные волны, такие как те, которые излучаются сетями сотовой связи и мобильной связи, будь то 5G или нет.
В дополнение ко всему вышесказанному, вакцины содержат все виды клеточного мусора, в том числе кусочки абортированных человеческих плодов и целый набор органических продуктов, в основном человеческого происхождения, которые присутствуют с целью создания полного хаоса в иммунной системе человека путем ее разрушения, давая доступ ко всем видам инфекций и аутоиммунным процессам, которые тот же план дополнительно приписывает новому варианту вируса ковид-19. Это происходит в краткосрочной и среднесрочной перспективе, начиная сразу после прививки и заканчивая примерно двумя годами спустя в наиболее вероятном случае.
Это также призвано создать множество проблем со здоровьем для человеческого населения, которые полностью подрывают их ресурсы и ресурсы их семей, поскольку они пытаются без необходимости лечить своих близких, ввергая их в нищету и одновременно кормя Большую Фарму.
Каждая группа соединений в каждой партии вакцины относится к определенной группе населения, будь то по расе, полу, возрасту или социально-экономическому статусу. Каждая конкретная назначенная партия будет содержать различное количество каждого типа соединения с целью изменения или причинения различного вреда или вреда различной природы в зависимости от группы населения по решению контролеров.
Примером этого является причинение хронических проблем со здоровьем экономически активному населению, чтобы продолжать эксплуатировать его дольше, за его работу и за деньги, которые оно даст Большой Фарме. Не потому, что это нужно контролерам, а для того, чтобы служить методом абсолютного контроля над населением, которое будет тратить свои немногочисленные ресурсы на лекарства вместо того, чтобы жить лучше.
С другой стороны, пожилые люди будут получать более сильные дозы, чтобы просто быстрее избавиться от них, добавив их в ряды статистики жертв Ковида. Что касается детей, то это смесь между стерилизацией, разумеется, детей младшего возраста, и устранением того, что контролеры считают лишними детьми, например, в слаборазвитых странах.
Госия: Спасибо. И еще один вопрос, он уже упоминался ранее, но не совсем четко (как я понимаю, точных данных нет): как защититься от привитых людей? Действительно ли они представляют опасность? Что произойдет, если один из супругов привит, а другой нет?
Анеека: Единственный способ защититься от вакцинированных - это те же методы, которые использовались для изоляции людей с очень заразными заболеваниями. То есть изоляция, дистанцирование и распределение личной посуды, чтобы она не была общей.
Мы все еще не знаем наверняка, насколько заразными будут вакцинированные люди для непривитых, но любой риск будет меньше, чем при прямой вакцинации, введение веществ непосредственно в кровь проходит или обходит все системы самозащиты организма, такие как слизистые оболочки или сама кожа.
Что касается партнеров, вступающих в сексуальные отношения, как это всегда случалось или всегда имело место, все передается, даже частоты, так что это практически похоже на переливание крови, то есть заражение гарантировано.
В самих вакцинах содержатся органические отходы человеческого происхождения, как я описал выше, которые вызывают реакции разрушения иммунной системы. Это заставит организм привитого войти в состояние тревоги в связи с многочисленными инфекциями и проблемами самоатаки, создавая среду, в которой клетки пытаются очиститься и пытаются общаться с другими клетками посредством процесса высвобождения экзосом, которые в основном являются вирусами, что делает их очень заразными для всех видов экзосом - вирусных сигналов, к которым организм здорового человека может быть восприимчив для запуска условий или проблем со здоровьем соответственно. ← Процесс, не описанный выше.
Продолжение.
Роберт: Как ведет себя обычный вирус в отличие от того, что нам говорят? Какие существуют различия?
Анеека: Настоящий вирус остается в таком месте, как кожа, только в течение ограниченного времени, прежде чем он просто уничтожит себя. Он практически не проникает в кожу и нуждается в чем-то вроде слизистых оболочек или прямых травм, чтобы попасть в тело.
Вирус - это не живое существо, у него нет плана, он не реагирует на неблагоприятные условия, поэтому он не мутирует, чтобы противодействовать лекарствам или адаптироваться к новой среде. Вирус - это всего лишь контейнер с частичной ДНК-РНК. Он инертен и лишь запускает внутриклеточные механизмы, которые уже были скрыты или запрограммированы в каждой живой клетке человека или хозяина. То есть вирус не вызывает болезни, никакой, он только вызовет реакцию, которая уже была в клетках, к которым он прилипает, когда он достигает их.
Если такое состояние не является скрытым, потенциальным в этих клетках, оно просто не будет активировано, и вирус будет удален, не причинив никакого ущерба. Будет ли он совместим или нет, зависит от рецепторов клетки на ее внешней мембране, которая функционирует как ее мозг.
В клетке ее мозгом, который реагирует и "думает" в смысле реакции и принятия решений, является внешняя мембрана, а ядро клетки - это репродуктивная система клетки.
Поэтому, когда вирус прибывает и вступает в контакт с клеточной мембраной, у нее есть рецепторы, которые будут или не будут согласовываться с рецепторами вируса, которые похожи на шипы, которые он имеет на своей внешней стороне. Они служат ключами, которые должны подходить к замку, находящемуся в клетке, чтобы войти в нее. Если комбинация неправильная, то вирус не оказывает никакого воздействия на клетку.
В отличие от вируса, который является инертным и неподвижным фиксированным “ключом”, клетка может изменять комбинацию своих “замков” в зависимости от обстоятельств, в которых она живет, и в зависимости от своего удобства.
Роберт: Вы говорите: “Он практически не проникает через кожу и нуждается в чем-то вроде слизистых оболочек или прямой травмы, чтобы попасть в тело”. Может ли он проникнуть через глаза?
Анеека: Да. Или он находится на вашей руке, и вы трете глаза или ковыряете в носу.
Роберт: И поэтому, если бы этот вирус был реальным, людям пришлось бы закрывать глаза?
Анеека: И они действительно говорят, что им следует прикрыть глаза, это часть руководящих принципов Ковида. Таким образом, эти части являются правдой и неправдой, в зависимости от того, что они говорят.
Говорят, что маска должна содержать капли Флуггера, которые являются каплями слюны, которые люди естественным образом выделяют при разговоре и дыхании. Это правда, что что - то содержится, но вирус настолько мал, что он все равно проходит через маску, создавая облако вирусов-экзосом вокруг людей В ТЕХ ЖЕ КОЛИЧЕСТВАХ, что и человек, дышащий и говорящий без маски. Таким образом, не имеет ровно никакого значения, содержит ли маска капли Флуггера или нет.
Роберт: Почему врачи не могут понять, что происходит?
Анеека: Это большой вопрос, и на него сложно ответить. (Кстати, я не закончила свое замечание выше о том, как работают вирусы).
Что происходит, так это то, что в первую очередь врачи подчиняются только директивам, данным им медицинской мафией. Они ни в чем не сомневаются, потому что им внушают веру в медицинскую науку, как это было навязано им с тех пор, как они учились в университетах.
Я видела, как они использовали такие слова или выражения, вроде “существуют рекомендации, которые...”, “известно, что...” и тому подобное, где они не думают, а повторяют, как попугаи, то, что им говорят в медицинских школах и медицинских статьях. Другими словами, они просто повторяют и не смеют подвергать сомнению медицинские авторитеты.
Таким образом, любой обычный врач вступает в конфликт с теми, кто думает самостоятельно, потому что они не видят в них никакого авторитета, в то время как те видят авторитет в других, кто публиковал официальные медицинские статьи в признанных и признанных журналах, таких как Американский журнал медицинских наук, или подобных.
Это означает, что обычные врачи только думают, что они врачи, и верят, что знают правду только потому, что они зубрили на своих университетских занятиях. Всегда предполагая, что несоответствия, которые они могут видеть, имеют логическое объяснение, просто они не могут его увидеть, потому что чувствуют, что это не соответствует их уровню медицинского понимания, предполагая или принимая как должное, что медицинские авторитеты, опубликовавшие статьи, действительно знают ответ.
Таким образом, это снова проблема в том, что они не знают, как думать самостоятельно, делегируя свои полномочия властям, которые “выше их”.
Случается также, что вся медицинская структура, и особенно та, которая касается изучения вирусов, была искусственно изменена в течение десятилетий, чтобы соответствовать этому нарративу.
Еще одна большая проблема, возвращаясь к вирусам - экзосомам, заключается в том, что вы никогда не сможете создать вакцину против вируса. Потому что он запускает уже скрытое состояние внутри каждой клетки, которое запрограммировано на уровне ДНК. То есть он не вызывает иммунной реакции, кроме реакции на инородное тело.
Чтобы заблокировать вирус, вам нужно изготовить реактивное биологическое вещество против его датчиков или спайков (рецепторов), нейтрализующих их. Но это не может быть сделано без ущерба для остальной части организма-хозяина, так как вирус производится из самого хозяина. Это в простых объяснениях, чтобы это было понятно. Вы не можете заблокировать ключевые рецепторы вируса, не повредив также клетку, которая удерживает блокировку.
Вирусы, все они, являются способом связи между клетками и системой выведения токсинов. Когда группа клеток входит в состояние тревоги из-за враждебной среды внутри организма, они начинают выводить токсины и разрушенные нити ДНК, которые находятся у них внутри, в попытке выжить. Эта секреция называется экзосомой.
И нет никаких медицинских данных, которые могли бы отличить вирус от экзосомы, поскольку они являются одним и тем же.
Таким образом, эти капсулы с сообщением (вирус экзосомы) выйдут только в том случае, если клетки сочтут целесообразным и необходимым их производство, так как во многих случаях эта секреция убьет клетку.
Экзосомы попадут в кровоток и вызовут защитную реакцию тревоги в других клетках, пока они находятся в состоянии, аналогичном тому, в котором выделилась экзосома. Это аналогичное условие можно интерпретировать как защелку (замок) в моем примере выше. Эта защелка имеет правильную комбинацию, чтобы принять и отреагировать на присутствие определенного вируса.
Таким образом, эти секретируемые вирусные экзосомы, если они находятся в достаточном количестве, будут выходить в окружающую среду вне человека через дыхание и жидкости организма. Они будут парить в воздухе и в конечном итоге попадут через слизистые оболочки в организм другого человека.
Если у этого другого человека есть те же скрытые осложнения, что и у отправителя вируса экзосомы, то в его организме начнется тревожная реакция, которая интерпретируется как распространение болезни. Если индивид - реципиент несовместим, вирус-экзосома не окажет на него никакого воздействия.
Поскольку люди одной и той же группы контактируют друг с другом и, во многих случаях, у большинства из них одни и те же проблемы и одна и та же среда обитания, это делает их склонными к похожим проблемам со здоровьем, скрытой токсичности окружающей среды, которая вызывает соматическую токсичность (внутри их тел), что делает их совместимыми с экзосомами других членов их же группы. Но если человек из другой группы, он может иметь или не иметь реакцию на экзосомы.
Это происходит скорее чаще, чем нет. То есть, поскольку они приходят извне, у них нет одинаковой латентности, поэтому они не реагируют на вирус одинаково.
Иногда случается, что индивид извне прибывает с чужеродными экзосомами в изолированное сообщество, и поскольку у этого сообщества долгое время не было скрытой патологии, но она уже содержится в генетическом коде человека или любого другого вида, это вызовет бурную реакцию на присутствие вируса - экзосомы человека, пришедшего извне. Как это произошло с прибытием испанцев в Новый Свет, среди прочих подобных сценариев.
Таким образом, это означает, что проблема, болезнь или заболевание уже содержится в генетическом коде конкретного вида. Потому что это то, что содержат вирусы - экзосомы, частичный генетический код, соответствующий повреждению или проблеме со здоровьем, которая содержит или повреждает клетку, которая ее испустила, потому что вирус - экзосома уже находится внутри клетки, она не несет ничего нового, она только вызывает клеточную реакцию в соответствии с генетическим кодом ДНК, который содержит экзосома.
Это приводит нас к тому, что вирус не мутирует, он НЕ создает новых вариантов для адаптации к окружающей среде.
Что происходит, так это то, что каждая особь вида извлекает свои собственные экзосомы в ответ на стимул других вирусов - экзосомы, которые достигли ее от других особей вокруг нее, создавая таким образом свой собственный вариант. То есть, строго говоря, существует один вариант вируса для каждого человека, который его выпустил. И я говорю об экзосомных вирусах, которые несут один и тот же активатор генетического кода того или иного заболевания, уже присущего отдельным людям. Например, оспа.
Это, описанное выше, делает еще более невозможным создание вакцины, поскольку изолированный вирус, вызывающий патологию, меняется и мутирует с каждым человеком, которого он коснулся.
Создание предполагаемых вакцин против ковид-19 указывает на то, что они вообще не являются вакцинами, а использование предлога несуществующего вирусного заболевания для принудительной прививки человеческой популяции другими веществами с целью увековечивания темных и злонамеренных планов. Любой человек с небольшим интеллектом и минимальными медицинскими знаниями или вообще без них может понять, что компоненты, явно входящие в состав прививок "против" ковид-19, просто не имеют ничего общего с созданием антител против вирусов - экзосом.
В частности, о группе вирусов, называемых SARS, которые содержат ковид-19, они, по сути, являются респираторно-легочными. Это экзосомы гриппа. Это означает, что у них очень большой диапазон вариантов и эффектов - симптомов. И они подчиняются той же схеме поведения, которая заключается в том, что они являются вирусами - экзосомами активации хронического стресса.
Роберт: Вопрос от подписчика: “Не могли бы вы спросить Анеку, в чем разница между ПЦР-тестом и теми, которые просто берут образец слюны изо рта?”
Анеека: Сам тест работает так же. 40 циклов поиска определенной цепочки ДНК, общей для всех живых существ, а не только для людей. Это точно то же самое с точки зрения лабораторного процесса. Разница заключается в том, как получают образец, например, путем введения тампона в ноздри у основания черепа, где хрящ тоньше и где, как сообщалось, введение тампона приводило к разрыву, вызывая вытекание спинномозговой жидкости с кровоизлиянием, что вызывает менингит.
Введение мазка на такую глубину не имеет смысла, тем более в поисках следов предположительно сверхконтагиозного вируса. Это предлог для внедрения нанотехнологий, обернутых в графен, и других веществ, присутствующих в тампоне, с завода непосредственно в мозг человека. Это своего рода микро-прививка “вакцинации” без согласия человека.
Роберт: Еще один вопрос от подписчика: “Роберт, тебе не кажется, что сейчас вирус действительно существует, потому что коллективное бессознательное создало эгрегор/тулпу?”
Анеека: О да... это делает его реальным с той или иной точки зрения, но это потому, что люди хотят, чтобы он был реальным. Решите, хотите вы этого или нет, если вы этого не хотите, значит, вируса нет, если вы этого хотите, то наслаждайтесь этим. Тем не менее, его нет. Ни в какой науке, ни в человеческой, ни в нечеловеческой.
И это станет очень реальным и проблемой для всех, если они будут продолжать проявлять это, и это уже на подходе в результате воздействия поддельных вакцин, которые на самом деле являются прививками, которые снижают иммунную систему и делают организм подверженным всевозможным инфекциям и заболеваниям. Когда иммунная система разрушится, как это происходит с больными ВИЧ (также вымышленным, кстати), это создаст зоопарк экзосом, называемых вирусами, которые действительно заразят других людей, которые не так больны или у которых такие же скрытые состояния, создавая тем самым настоящую пандемию.
Это относится не только к вирусам и экзосомам, но и к другому зоопарку болезней всех видов, заразных или нет, исходящих от условно0патогенных одноклеточных организмов, создающих настоящую пандемию, вызванную не одной, а бесчисленными различными болезнями, которые правительства быстро классифицируют как еще один вариант Ковида, и, таким образом, у них есть прекрасный повод ввести больше вакцин и, значит, еще больше ускорить проблему, пока она не закончится крупнейшим геноцидом, который когда-либо видело человечество. Так что вперед и манифестируйте свой вирус как тулпу!
Роберт: Спасибо. У меня есть еще один. Вы сказали: "Вирус - это не живое существо, у него нет плана, он не реагирует на неблагоприятные условия, поэтому он не мутирует, чтобы противостоять лекарствам или адаптироваться к новой среде". А потом вы говорите: "Описанное выше делает еще более невозможным создание вакцины, поскольку изолированный вирус, вызывающий определенную патологию, меняется и мутирует с каждым человеком, с которым он соприкасается." Так мутирует он или не мутирует? Я понимаю, что не мутирует, но почему говорят, что мутирует?".
Анеека: Хорошо. Я уточняю. Вирус не мутирует сам по себе, у него нет какой-то программы или изменений, как у стафилококка. Вирус -это просто то, что выделяется клетками людей при возникновении определенных условий. Так что вирус не мутирует, он просто есть.
Но каждый отдельный человек, чьи клетки реагируют на стимулы экзосом другого человека, создаст несколько другие экзосомы или вирусы. Потому что это исходит от другого человека, а не от первоначального. Таким образом, вирус не мутировал. Он мутирует у каждого человека по мере того, как мутируют его клетки.
Это все равно что делать бумажные самолетики. Ты сделаешь одно, я сделаю другой, Пол сделает еще один. Дело не в том, что самолет мутировал, потому что вы видите различия, скорее, они немного отличаются, потому что их сделали разные люди. И все они начали делать бумажные самолетики, потому что у них была одна и та же идея. То же самое и с вирусами.
Госия: Но разве это не равносильно мутировавшему вирусу? То, КАК он мутировал... это была бы отдельная история, но в результате появился МУТИРОВАВШИЙ ВИРУС.
Анеека: Процесс мутации не тот же самый, это не мутация с точки зрения того, что определяет биологическую мутацию.
Стафилококк действительно мутирует. Он изменяется внутри как реакция на окружающую среду, в которой он живет, что приводит к различиям или изменениям (мутациям) у его потомков в качестве метода адаптации к окружающей среде.
Вирус не обладает такой способностью, он является лишь стимулом,который при правильных условиях заставит другого человека создать свою собственную специфическую и конкретную версию первого вируса-стимула, который он получил в начале.
Это все равно что написать письмо с сообщением от руки. Вы отправляете его другому человеку, он читает его и пишет то же самое сообщение от руки, и так далее. В конце концов, будет много прочитанных, скопированных и преписанных сообщений с точек зрения каждого человека, окончательное сообщение будет меняться произвольно. Люди понемногу меняли посла сообщение ние по мере того, как оно попадало к ним в руки. Исходное сообщение в первом письме не было изменено, оно было изменено людьми по мере передачи сообщения. То же самое и с вирусами.
Роберт: Спасибо. У меня такой вопрос: “Но вы же не сможете защиимться от вакцин, графен находится даже в воде”.
Анеека: Да, он везде, даже в химиотрассах. Это, помимо прочего, способствует повышению реакции биологических тел на электромагнитное излучение. Но он в небольших количествах по сравнению с содержанием его в прививках.
А поскольку прививки содержат не только графен, но и многие другие вредные вещества, их, очевидно, следует избегать любой ценой.
Роберт: Что бы вы сказали тому, кто говорит: “Я создаю свою реальность, и мне в ней будет хорошо”.
Анеека: Да, вы создаете свою реальность, каждый будет создавать свою реальность, это правда. Не только веря, но и живя в соответствии с реальностью, которую вы хотите. И это означает, что, живя в соответствии со своей личной реальностью, вы откажетесь от всего, что противоречит этой желаемой реальности, и это будет включать прививки.
Обратите внимание, что я больше не говорю "вакцины", потому что это не вакцины, это что-то другое. Это принудительные прививки. Каждая вещь имеет свое название.
Госия: У меня такой вопрос: “Чем вакцинированный человек заражает невакцинированного человека? Наноботами? Оксидом графена? Паразитами, которые содержатся в вакцинах? Или модификациями ДНК? Я хотел бы знать. Спасибо!”
Анеека: Нам это даже не ясно. Что известно, так это то, что они на 100% заражены наноботами, а также стрессовыми состояниями организма, которые вызывают экзосомы, которые при воздействии на невакцинированных людей будут влиять на них, вызывая заболевания. То есть в зависимости от состояния здоровья непривитых. Потому что привитые -это целый зоопарк скрытых состояний, которые могут быть вызваны биологическими соединениями прививок ковид-19 в дополнение к графиту и нанотехнологиям.
Но мы чувствуем, что здесь есть что-то еще, и мы занимаемся этим. ←
После этих слов вы должны взять на себя ответственность за свои жизни, а не ждать, что мы дадим вам все, потому что мы не можем. Иначе у вас будет то же самое отношение, которое изначально вызвало проблему.
конец
Re: Анеека из Теммера - Вакцины, Ковид, Вирусы - Информационный микс
Как выглядит борьба с чёрной жижей внутри организма
Человек - Зион/храм божий #Коринфянам 3:16-17
Уkol - прорыв в шлюзовой отсек _ такое маленькое отверстие и столько дерьма
Шагоходы людей/АПУ - макрофаги и T-клетки в аxyэ от происходящего
Спруты/охотники - нанотехнологии #BlackGoo
Второй/третий и т.д прорыв - бустерное ширево
Корабль Хаммер и ЭМИ - солнечная вспышка очищающая всё человечество от ИИ на время (Пифия: "Сколько смогут удержать") 36:28 https://youtu.be/mPqT1_snuHY
И соответственно как это выглядит в голографичной реАЛьности матрицы
Вопрос: Когда нанитизированный человек умирает, может ли он отправиться к Источнику?
Анеека: Да, что бы они ни делали с телом, это не имеет ничего общего с сигналом "духа" Источника. Душа просто забирает с собой уродливый опыт. Но ничто не затрагивает “дух”, не волнуйтесь.
Я и не сомневался, слишком руки коротки у этих контрацептивов.
Человек - Зион/храм божий #Коринфянам 3:16-17
Уkol - прорыв в шлюзовой отсек _ такое маленькое отверстие и столько дерьма
Шагоходы людей/АПУ - макрофаги и T-клетки в аxyэ от происходящего
Спруты/охотники - нанотехнологии #BlackGoo
Второй/третий и т.д прорыв - бустерное ширево
Корабль Хаммер и ЭМИ - солнечная вспышка очищающая всё человечество от ИИ на время (Пифия: "Сколько смогут удержать") 36:28 https://youtu.be/mPqT1_snuHY
И соответственно как это выглядит в голографичной реАЛьности матрицы
Вопрос: Когда нанитизированный человек умирает, может ли он отправиться к Источнику?
Анеека: Да, что бы они ни делали с телом, это не имеет ничего общего с сигналом "духа" Источника. Душа просто забирает с собой уродливый опыт. Но ничто не затрагивает “дух”, не волнуйтесь.
Я и не сомневался, слишком руки коротки у этих контрацептивов.
dimslav- Сообщения : 15121
Дата регистрации : 2017-04-29